PDA

Просмотр полной версии : Полигон с выходом к морю.Фото .

Влад
18.05.2006, 02:20
Похоже мы наконец нашли то,о чё так долго мечтали!(случайно между прочим) Полигон с выходом к морю.Уникальная ,огромная територия.Сдесь высадка с моря будет 100%
хоть и не в этот раз
посмотрите и прочитайте пожалуйста внимателно!

Представляет собой лабиринты из камышовых зарослей где проходы в виде полян и троп с твёрдой и не очень землёй поросшей высокой (местами выше колен) травой .
Лабиринты расположены между засаженым густой лесополосой ХОЛМОМ(с него всё как на ладони) и МОРЕМ!!!С боков расположены ЗАЛИВ и ЗАБРОШЕНЫЙ ПАНСИОНАТ(юзабелен для урбана)
Есть затопленные участки в молодом камыше,пощиколотку,иногда до колена(если специально искать).Есть Кустарник, деревьев мало ,отдельнорастущие.
Камыш высокий ,что в соседних проходах делается невидно .
Камышовые лабиринты занимают 70%-75%процентов територии !!!
Прибрежная зона приспособлена для высадки десанта..И копания укреплений и окопов.
Пансионат заброшеный -играбелен .Завтра проведу переговоры на предмет использования в этот раз...
Я ВПЕЧАТЛЁН! и не я один...Это то чего хотелось.Хоть и нет леса.Я вначале боялся ,что отсутствие леса обнаружит недостатки страйкбольного оружия ,тоесть в поле выдишь врага далеко а достать не можешь.Тоесть уменьшение реализма.ЗДЕСЬ НЕТ ЭТОГО НЕДОСТАТКА! Видимость в перспективе есть только с холма и то не видно что делается в "лабиринтах" и в доль моря .В низине же в основном сохраняются все тактические возможности что и в лесу.А кроме того УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЗАСАД!!!ДЛЯ ПАТРУЛЯ!(по холму)Наконец то такое явление как патрулирование територии станет интерестным .По холму двигаясь можно разглядеть движение очень неплохо.Но и себя обнаружить легко.
Вобщем я доволен !
Рисуем карту .
Договариваемся за войну в городке-пансионате.
И нанимаем лодки!
Плюс Пляж купание и прочие морские радости...
ДАЕЁШЬ ДЕСАНТ С МОРЯ ЭТИМ ЛЕТОМ!!!
МОРСКАЯ ПЕХОТА ВСЕХ МАСТЕЙ ВПЕРЁД В МАРИУПОЛЬ!!!
фото сдесь:
http://foto.mail.ru/list/keyman/poligon/
Прошу сьезжающихся на игру 20 мая среагировать побыстрее..
Ну там типа я за или против...
На такой местности игр ещё не было,будем ,наверное ,первый раз так.(носороги играли в черте города без леса)
Лично я считаю ,что так как нас немнго эксперимент будет успешен.И конце концов война ж ,блин,не толко в лесу Бывает!!!

Если большинство захочет всётаки в лес ...не проблема ,за лес Фёдоровский договорено...
До пятницы 18-00 можно перетереть....
пишите

Влад
18.05.2006, 02:24
Цивилов мало,рыбаки сидят в двух километрах от зоны действий...
Иногда пару пляжников с села забредают...как везде короче.
Мы повешаем таблички "Идут манёвры" и всё такое...
ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ВИД НА ЗАЛИВ ,ПОСМОТРИТЕ, это основной ланшафт.

Гудзон
18.05.2006, 09:09
Влад у меня фотомаил не грузится (админ "маил"-ы все порезал). Нельзя ли где-то ещё посмотреть?
Лично мне не принципиален выбор полигона.
Шашлычки и пиво - это было бы отлично. После игры. Всё зависит от того, когда и как мы обратно добираться будем + на сколько повышается взнос (сейчас взнос - десятка, если не ошибаюсь)

---_Buran
18.05.2006, 16:33
Смачно :D

Влад
18.05.2006, 20:46
Если шашлык машлык+пиво получается 20 гдето...Мы решили что садим всех в автобус и решаем скопом ,если решаем брать то останавливаемся возле оптового и берём пиво...А то может кто непьющий.шашлык покупается в соседнем от полигона селе прямо в суботу и воскресенье он готовк жарке ...
Токо надо пересчитать сколько брать мяса...
У меня дурдом я тут нераздуплюсь совсем можем решить прямо в автобусе...
Шампура можно взять на всякий пожарный...

Bravo
19.05.2006, 07:46
Кажется я уже знаю - куда я поеду отдыхать этим летом 8)

Taras
19.05.2006, 09:36
Парни, разрешением от сельсовета на проведение мероприятия озаботьтесь. Неплохо было-бы найти хазяина пансионата п получить разрешение от него. Также предупредить милицию. Необходимые письма и справки обеспечим.
Лодки резиновые есть где взять?

Modzhahed [FR]
19.05.2006, 14:05
Жирно! Респект! Теперь озаботиться на всяк случай разрешением и лодками... уххххххххх!

Влад
19.05.2006, 14:05
Лодки добудем! Разрешения сделаем.Я в сельсовет отвёз письмо из ОСОУ с прошением предоставить територию ,писмо официальное досоафовское.Хозяев пансионата найти трудно ,говорят это давно безхозное..Но думаю найдём.

Влад
19.05.2006, 14:31
Голова дал добро,токочто....Готов содействовать.Хазяева пансионата донецкие...Но ничего ,разыщем...

gri
21.11.2007, 21:51
На Беласарайке Антон из Орбиты летом показывал весьма недурной полигон. Там толи заказник толи заповедник (проавда что за заповедник где песок добывают :wink: . Лес и степь и болота и главное песчанный легкокопаемый грунт. Хорошая дорога подьездная (просто отличная). Рядом курортный поселок, к посторонним людям - ясное дело привышные ти отношение лояльное ,(ежели не халюганят) часто ходят маршрутки на Донецк и Мариуполь. У Орбитян там толи хатка толи не у орбитян но хатка соббственная в пешем отдалении. Короче детали к Антону.

Джин
14.07.2010, 09:12
Под СНОС!!! :) Этого полигона уже не существует - это доказала наша с Саиресом разведка еще весной, когда искали место для проведения первой "Силы". Там все застроено базами для алкотуристов! :D

gri
14.07.2010, 09:31
Не бухти)) Это бакаи, нихрена там никто никогда не застоит.

Джин
14.07.2010, 09:44
Не бухти)) Это бакаи, нихрена там никто никогда не застоит.
Еси енто то место, дык на тех бакаях от полигона одно название! :D Вот Саирес тоже скажет! 8-) Антураж ему придают битые бутылки с пад бубалеха сорокоградусного и пыва живительного на каждом шагу залежащие! :lol:

gri
14.07.2010, 10:07
НЕ знаю, мне понравилось и лучшего места для морского десанта в черте города не найти. Можно договорится с морскими многоборцами - у них есть десантные ялы. Правда это будет небесплатно.

Джин
14.07.2010, 10:17
НЕ знаю, мне понравилось и лучшего места для морского десанта в черте города не найти. Можно договорится с морскими многоборцами - у них есть десантные ялы. Правда это будет небесплатно.
Ясен перец, шо не бесплатно, но еси серьезно, мы при разведке ничего похожего на нормальнный полигон, да еще с брошеным пансионатом, там не нашли. Может, не там искали... :? Хотя за три года многое могло поменяться. Щас в приморской черте идет активная застройка ибо енто прибыльно - море еще не до конца засрано и турье к нам все еще едет. :)

gri
14.07.2010, 10:21
Если с пансионатом значит то про Безыменное. Там даже игра была с фейерверком, Дустом и кастрюлей гречневой каши.