Вход

Просмотр полной версии : Чёрный рынок

cherry_coke
19.05.2006, 17:08
Господа модераторы.

В связи с последними тенденциями поднимать свой лот в Чёрном рынке по ДВА раза в течение дня (не буду тыкать пальцами), есть предложение ограничить частоту "апанья" своих тем одной неделей. То есть, поднимать свой лот можно не чаще одного раза в неделю.

P.S. Тему приткнул в Генштаб. А куда?

_Dan_
19.05.2006, 18:58
P.S. Тему приткнул в Генштаб. А куда?

В "Работа ресурса". А с идеей согласен. Так делается на желтой конфе.

Strank
21.05.2006, 01:27
В связи с последними тенденциями поднимать свой лот в Чёрном рынке по ДВА раза в течение дня (не буду тыкать пальцами)
Видимо, человеку действительно нужны это 40 баксов :evil:

Snooper
21.05.2006, 02:16
][quote="cherry_coke":29dut9ur]В связи с последними тенденциями поднимать свой лот в Чёрном рынке по ДВА раза в течение дня (не буду тыкать пальцами)
Видимо, человеку действительно нужны это 40 баксов :evil:[/quote:29dut9ur]

Согласен с вопросами апов.
Берите пример с Деспа и его каски :lol: апал раз в день-два, и таки продал :wink:

cherry_coke
22.05.2006, 03:09
][quote="cherry_coke":3pzzxh81]В связи с последними тенденциями поднимать свой лот в Чёрном рынке по ДВА раза в течение дня (не буду тыкать пальцами)
Видимо, человеку действительно нужны это 40 баксов :evil:[/quote:3pzzxh81]

Не он один. Там таких минимум двое.

Dark
18.05.2008, 04:07
о "Частных обьявлениях"
В связи с участившимся забиванием пользователей на "правило апа" и создания двух одинаковых по содержанию обьявлений (названия разные) - есть предложение просто удалять такие обьявления без уведомления нарушителей.
Как уже писалось выше : заходишь посмотреть что-то новое, а видишь как вчерашние темы сами авторы "поапали" :x

Miller
18.05.2008, 19:37
К сожалению, не могу отслеживать все нарушения, и оперативно на них реагировать. А беспрецендентные меры по отношению к нарушителям поддерживаю, в т.ч. и баны по отношению к рецидивистам (они практикуются). Некоторые даже жаловались на "модераторского беспредел" и "террор" :twisted:

Miller
19.05.2008, 11:35
есть предложение просто удалять такие обьявления без уведомления нарушителей.
Я согласен с этим предложением. Почему объявления дисциплинированных пользователей должны оставаться где-то далеко позади, из-за тех, кто положил/не читал/забыл/не знал правила "Черного рынка"? А начиная с недавнего времени это нарушение стало массовым.
Вобщем, предлагаю администрации ввести дополнение к п.8 правил "Частных объявлений".
Темы "поднятые" раньше, чем через 5 дней с момента создания или предидущего "поднятия", удаляются без предупреждения и занесения в "Модераториал".

Byrzyi
19.05.2008, 15:52
+ автор банится на неделю
Распоясался народ, не успеваеш предупреждения раздавать :( Кому это надо?
Пожестче нужно нам, что-то Мы стали большими демократами здесь (свобода поста и т.д.) :)

Кстати, дорогие пользователи форума - используйте пожалуйста кнопочку "Поскаржитись на це повідомлення" (в каждом сообщении, в шапке справа, треугольник такой !) - это поможет модераторам оперативно отслеживать нарушителей и очищать Форум
Сделаем Форум лучше и чище вместе :!:
Кстати, опция сугубо АНОНИМНАЯ для юзеров ;) :)

Dark
25.05.2008, 01:22
Так что думает Администрация по этому поводу ?
предложение насчет моментального бана на неделю нарушителю будет принято в правила ?
уже реально достало что одни и теже нарушители постоянно апают свои темы. Предупреждения модераторов до них "не доходят" либо просто игнорируются ....

Miller
25.05.2008, 11:34
К этому вопросу я бы добавил просьбу о назначении одного-двух сомодераторов в форум "Черный рынок" - т.к. не всегда могу отследить и оперативно отреагировать на нарушения. А вместе эту работу можно будет делать более оперативно и эффективно.

Dark, Byrzyi: ребята, спасибо за НЕбезразличие! :!:

Byrzyi
27.05.2008, 12:34
Помоги форуму, кликни "поскаржитись" :!: :)
Предупреждения для того, чтобы юзер задумался, что получит бан за рецидив, и он его таки получит
В правила не нужно добавлять, просто Черный Рынок не реально весь отследить одному человеку, столько новых тем и дописываний, что час нужен ежедневно.

Taras
28.05.2008, 11:56
viewtopic.php?f=5&t=13016&p=243004#p243004 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=13016&p=243004#p243004)
меры к АПЕрам ужесточились. Просьба всем модераторам и супермодераторам реагировать согласно описанной процедуры. Нарушителей можно "мочить" не взирая на стаж на форуме, вес в обществе и прочие регалии.

Dark
31.05.2008, 02:02
Дякуємо за оновлення правил "ЧР" ! Будемо сподіватися, що це змусить людей читати і дотримуватись правил

Byrzyi
25.07.2008, 08:19
Прошу редакции правил с целью прописать первый бан для нарушителей на срок 1 месяц
Нарушителей 1 неделя никак не останавливает. Это не дело, почти каждый день банить по пару юзеров в то время, как банить не должны никого
Пользователей уж никак не останавливает перед нарушением 1-2 недели
Рецидив - полный бан
Черный рынок разшалился и расширился ого-го как, за всем не уследиш
А месяц будет людей заставлять задуматься, стоит ли пытаться нарушать!?

Miller
25.07.2008, 09:11
Согласен с Byrzyi.
Уверен, что увеличение срока "рид-онли" с одной недели до месяца подымет дисциплину еще выше.

Я считаю, что с ужесточением мер с конца мая - начала июня (см. сообщения выше), дисциплина в "Черном рынке" значительно улучшилась. По прежнему масоовыми нарушениями являются: отсутствие города в профиле и преждевременный "ап". За эти нарушения ежедневно приходится удалять 2-3 темы и банить 2-3 пользователей. Происходит это только по одной причине - человек не прочитал правила перед тем, как создавать тему!

Правила форума написаны простым языком, их чтение занимает не более 5 минут. К тому же, в правилах содержатся рекомендации, как сделать сообщение о продаже и покупке более читаемыми и удобными для восприятия.
Напомню: правила написаны в первую очередь для пользователей, для более удобного осуществления продаж, покупок и обменов!

Огромное спасибо дисциплинированным и внимательным пользователям (а их подавляющее большинство), которые остаются небезразличны к работе модераторов и помогают им с помощью специальной кнопочки :)

Taras
31.08.2008, 23:55
Бан на месяц при первом нарушении в ветке. Модераторам - до виконання :wink:

Strank
18.05.2009, 13:15
Бразы, а подскажите где правила ЧР сейчас лежат? :roll: Чё-та найти не могу :cry:

Volodymyr
18.05.2009, 13:39
http://airsoft.com.ua/forum_rules - Правила форуму

oz
20.07.2009, 12:16
а нельзя ли вот в этот пост viewtopic.php?f=230&t=22388 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=22388) добавить не как требование, а как рекомендацию, вроде правила хорошего тона, указывать город в темах постов с продажей. Вроде и не на разных планетах живём, доставку организовать несложно, но зачастую возможность пошшупать ручками не заменит никакая информация о товаре. Это сэкономит большое количество времени при просмотре предложений.

Volodymyr
20.07.2009, 12:31
а нельзя ли вот в этот пост viewtopic.php?f=230&t=22388 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=22388) добавить не как требование, а как рекомендацию, вроде правила хорошего тона, указывать город в темах постов с продажей. Вроде и не на разных планетах живём, доставку организовать несложно, но зачастую возможность пошшупать ручками не заменит никакая информация о товаре. Это сэкономит большое количество времени при просмотре предложений.

Есть город в профиле пользователя (если нету єто нарушение правил).

07.06.2010, 14:45
http://market.airsoft.ua - Искал на главной странице сайта ссылку на маркет. Не нашёл. Есть только баннер слева и ссылка с форума. Так и надо? :roll:

Volodymyr
07.06.2010, 15:09
http://airsoft.ua/ - Тут шукав?

07.06.2010, 15:50
http://airsoft.ua/ - Тут шукав?
аха) может конечно плохо видно просто, но старался найти с точки зрения нового человека

UPD: нашёл в правом нижнем углу в разделе "наши проекты". ИМХО - может наверх закинуть? или и так пойдёт?

Volodymyr
08.06.2010, 12:16
Прикину, може і на верх закинемо :) Дякую за пораду.

Robert
16.01.2011, 11:48
Ни один из разделов "Чёрного рынка" не открывается :roll: Или эта ветка для тех, кто имеет "особые заслуги"? 8-)

Volodymyr
16.01.2011, 18:43
Якій саме?

Borat
16.01.2011, 20:22
поручители, позорный столб, обсуждение

nage
17.01.2011, 01:04
пишет

У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.

Volodymyr
17.01.2011, 17:34
Fixed