PDA

Просмотр полной версии : Севастополь. Ночная игра 24-25 июня.

Mr_Dooser
25.05.2006, 09:18
Леди энд джентельмены!
В связи с потеплением а так же назревающим кризисом на Ближнем Востоке имею счастье предложить отыграть ночную игру по сценарию игры "Карантин". (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... sc&start=0 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5984&postdays=0&postorder=asc&start=0))
Дата проведения: 17-18 июня 2006 года.
Учтены все пожелания трудящихся относительно сценария и миссий. Более подробная информация отностиельно планируемого действа будут выложены на след. неделе (дополируем все, продумаем еще разок, и...) Тем не меннее общая канва и механизм остается неизменной. Так что запасайтесь наручными часами и всопинайте вкус антидота!!! :lol: :lol: :lol:
Отдельный момент: госопда, для обозначения мертвецов по-моему стоит перейти на неонные мерцающие фонари, продаваемые в городе. Средняя цена - от 5 до 10 грн. Есть мнение нам закупить на всех, а все игроки нам денюжку отдадут. Или сами закупаем? Ваше слово, госопода!
Отдельно оговорюсь - рады будем (как всегда) видеть представителей других городов!

Pafnuty
25.05.2006, 10:12
C радостью. В прошлый раз сценарий порадовал, если его дополнить (а местами подправить) получится отличная игра.

Лион
25.05.2006, 11:48
А будет ли полнолуние? Я лично плохо вижу совсем без освещения :cry: . Зрение у меня плохое :? И в безлунную тьму страшно мне. А год назад в Керчи было здорово, луна давала этакое приглушенное освещение всех событий.

Dr.Trava
25.05.2006, 11:55
Ну я впринципе непротив... Только по моему Тыловое довольно травмоопасное местечко ночью... споткнуться, упасть и свернуть себе шею милое дело особенно на урбане... А так я только ЗА !!!!!!!!!!!!!!!! Все равно жить вечно не прикольно :)

foxers79
25.05.2006, 13:16
Нучего ты волнуешся ,уже играли и вроде без происшествий ,упасть можно и на ровном месте да и по урбану шляца не обязательно ,можно сценарий развернуть тока в лесу а пользовать из построек тока мертвяк на парковке и бочки

--==(Jk)==--
25.05.2006, 15:30
Я тоже за. И за фонари мерцающие, и вообещ хорошое предложение сразу на всех купить сверкалки. :)

Mr_Dooser
25.05.2006, 15:41
Игра планируется большей частью в урбане :lol: Но естественно - он будет подготовлен предварительно. Во-первых по максимуму закроем дыры. Во-вторых все более-менее опасные места попробуем пометить светлячками. Добавит атмосферы ада на земле.... :twisted: Зомбяки в зеленоватом свете... Должно быть вкусно... :wink:

FlankeR
25.05.2006, 15:46
А будет ли полнолуние? Я лично плохо вижу совсем без освещения :cry: . Зрение у меня плохое :? И в безлунную тьму страшно мне. А год назад в Керчи было здорово, луна давала этакое приглушенное освещение всех событий.

А ты с фонарем помощней ходи :wink: И тебе все видно будет, и нам тебя :P :P :P

Если серьезно, то надо посмотреть лунный календарь, а затем ближе к игре - прогноз погоды.

Dr.Trava
25.05.2006, 17:22
В некоторых местах урбана жечь кочтры, типа бесконечные пожарища... Разложить "мисторов трупиков" облитых красной краской :)

Mr_Dooser
25.05.2006, 17:52
]В некоторых местах урбана жечь кочтры, типа бесконечные пожарища... Разложить "мисторов трупиков" облитых красной краской :)
Вариант!!! Причем - в цивильной форме!!! Ааааа!!!! Маладца! Будет, хотя бы 2-3, но сделаем! У кого есть старое шмотье - берем! Рубашки-штаны набиваем листвой, и тот еще антуражик ночью будет!

Dr.Trava
25.05.2006, 19:00
Наш мистер трупик валяется в камнях выше развилки в лесу метров 50-60... Можете подобрать, только поосторожнее с головой, она имеет свойство отваливаться :twisted:

А так шмотье мы набивали простыми листьями :)

foxers79
25.05.2006, 19:51
Я с удовольствием предоставлю парочку кандитатов на эту роль, чур тока с возвратом с того света :twisted:

slepoi
29.05.2006, 19:28
народ а прокатчиков с сабой возьмете? :D

Pafnuty
30.05.2006, 13:35
Прокатчиков возьмем. Детали - в личку.

Mr_Dooser
30.05.2006, 15:31
Чего б не взять, возьмем...
Народ, жду еще замечаний и предложений! Пока время есть...
ВНИМАНИЕ! Игра переносится на неделю и состоится не 17-18, а 24-25 июня!!!
Еще момент. Тут возникла идея легкого пикника апосля завершения игры, в воскресенье утречком. Так что учитываем и это.

FlankeR
30.05.2006, 16:12
Атлична! Я тогда буду, потому что 17-18 не мог, а так все для меня замечательно выходит.

Phoenix
31.05.2006, 12:03
ВНИМАНИЕ! Игра переносится на неделю и состоится не 17-18, а 24-25 июня!!!
Хм. Жаль, жаль. А что такое произошло-то, что перенести решили? Поправить бы ещё название ветки, чтоб наглядно всё стало.

Еще момент. Тут возникла идея легкого пикника апосля завершения игры, в воскресенье утречком. Так что учитываем и это.
И в случае переноса пинкик не получится таким как был задуман — меня в Севе не будет.

Tari
03.06.2006, 22:48
Товарищи организаторы,

а когда будет опубликована конкретная вводная по игре? А то вот тут иногородние люди интересуются, хотят все знать как можно раньше, чтобы принять окончательное решение и приехать к нам :)

Shatter
04.06.2006, 18:46
А можно и нам приехать? :oops:

кречет
05.06.2006, 08:29
Из Симферополя +5 человек,
только желательно подробности пораньше узнать.

Mr_Dooser
05.06.2006, 09:04
По поводу подробностей: до конца недели в студии будет размещено описание всего, что нужно описать (в хорошем смысле этого слова :wink: )
Еще раз поднимаю вопрос относительно светлячков. Берем? На данный момент в рознице они по 5 грн. Но при покупке пачки думаю что цену можно несолько уменьшить. Так что давайте решать.
Всем желающим приехать - приехать можно! Нужно!!! Быть обязательно!!!!! :wink: :lol:

Dr.Trava
05.06.2006, 11:54
Я думаю что стоит ввести регистрацию на игру, чтоб знать точно количество человек и чтоб знать сколько светлячков покупать, птому что зная нашу организацию людей половина их сама не купит !!!

--==(Jk)==--
05.06.2006, 13:07
По поводу подробностей: до конца недели в студии будет размещено описание всего, что нужно описать (в хорошем смысле этого слова :wink: )
Еще раз поднимаю вопрос относительно светлячков. Берем? На данный момент в рознице они по 5 грн. Но при покупке пачки думаю что цену можно несолько уменьшить. Так что давайте решать.
Всем желающим приехать - приехать можно! Нужно!!! Быть обязательно!!!!! :wink: :lol:
+1 светляк, а то и +2, если их можно на погоны приладить :D и включить не снимая :)

FlankeR
05.06.2006, 13:17
Регистрацию вообще стоит ввести. Раз игра планируется большая, то сразу ввести уже распределение сторон, чтобы команды и люди могли зарегиться за какую-то сторону. ИМХО, так будет правильней и на игре быстрее можно будет понять кого сколько.

кречет
05.06.2006, 13:27
]Я думаю что стоит ввести регистрацию на игру, чтоб знать точно количество человек и чтоб знать сколько светлячков покупать, птому что зная нашу организацию людей половина их сама не купит !!!

Создайте что ли тему - регистрация :)

Mr_Dooser
05.06.2006, 13:50
+1 светляк, а то и +2, если их можно на погоны приладить :D и включить не снимая :)
Легко! Хоч 10! :lol: А что, эдакая ходящая новогодняя елка. В такую даже рука не подымится стрелять... :lol: :lol: :lol:
А вообще - может правда.... Давайте действительно сделаем регистрацию. Щас будет новая ветка. Здесь бум отписывать вопросы/ответы тогда.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=83573#83573

Shatter
05.06.2006, 20:56
Планируем приехать в количестве двух немецких бюргеров. Хотя ХЕЗ - может я один приеду, а может наоборот - больше приедет :lol:

Maxa
07.06.2006, 20:04
Вот уж приедешь ты наверняка не один))

Mr_Dooser
09.06.2006, 08:57
Итак, что из себя будет представлять игра.
Игра ночная, но это не значит, что воевать будем только во тьме. Начало игры запланировано на 18:00, завершение – на 8:00. То есть 5 часов дневного света будет.

В игре принимают участие 2 стороны: федеральные войска, оцепившие район заражения и население зараженного города. Для каждой из сторон предусмотрен ряд задач, получаемых командиром группы в процессе игры. Кроме того, возможно получение дополнительных задач по мобильному телефону.

У федеральных войск есть сквозная задача: не допустить прорыва людей из карантинной зоны за периметр. Выполнение других задач не должно влиять на защиту периметра, он всегда должен быть на замке.
Соответственно, глобальная задача мирных жителей: выбраться из этого ада. Спасшиеся после отметки этого факта (желательно оповестить ближайшего организатора об этом) имеют право принять любую из сторон и попробовать себя в новой роли.

В воздухе этого проклятого города наполнен вирусом, и любой, вдыхающий его, подвержен риску заразиться. Каждый час с момента начала игры все участники должны принимать антидот. То есть, если игра началась в 18:00, то время приема лекарств: 19:00, 20:00, 21:00 и т. д.. Антидот выдается всем игрокам в начале игры (по минимуму). Некоторое количество медикаментов находится в лабораториях (зданиях на территории урбана), запасы имеются у войск оцепления. За выполнение некоторых миссий стороны так же будут получать антидот.

Не принявший лекарства считается заразившимся (в простонародии – мутантом). Особенность вируса: он вызывает в людях неконтролируемую ярость, они бросаются на всех вокруг. Так что свежезараженный повязывает на голове красную ленту, и с этого момента волен стрелять во все, что движется. Зараженные могут объединяться в группы.

Игра нон-стоп, мертвяк доступен только для мертвых. Живых в нем быть не должно. Так что все что вам нужно для игры либо носите ан себе, либо складируйте где-то в игровой зоне.
Будут два мертвяка, для каждой из сторон. Время респауна будет указано на построении.

На полигоне будут размещены антуражные вещицы, а так же баннерной лентой будут помечены все более-менее опасные места. Особо травматичные зоны будут подсвечены люминофорами.

Вот что еще хотелось сказать: исходя из написанного выше хочу обратить внимание, что в игре присутствует легкий налет ролевой игры. Мешать не должно, а вот интересности добавить обязано.

Жду вопросов!

кречет
09.06.2006, 15:10
Получается 3 стороны: федералы, местные и мутанты?
Можно ли разживаться антидотом у убитых федералов?
Будут ли стационарные лагеря федералов и местных, и можно ли их атаковать? Либо только оцепление и неизвестногдебродящие партизаны?

Mr_Dooser
09.06.2006, 15:20
Получается 3 стороны: федералы, местные и мутанты?
Можно ли разживаться антидотом у убитых федералов?
Будут ли стационарные лагеря федералов и местных, и можно ли их атаковать? Либо только оцепление и неизвестногдебродящие партизаны?
1. Забыл отписать. Сорри. Спасибо что напомнил.
В случае убиства бойца любой стороны на месте своей смерти он оставляет весь антидот, имеющийся у него в наличии.
2. Да. фактически 3 стороны. Но третья слишком.... нестабильна, скажем так.
3. База федералов будет. Блок-пост на выходе из зоны.
Базу населения строит само население. Со всем вытекающим.

--==(Jk)==--
09.06.2006, 15:44
По поводу зараженных.
Сколько они живут? Пока не убьют или посзе заражения определенное время?

Mr_Dooser
09.06.2006, 16:11
Время жизни зомбяков неограничено.

Kincheff
12.06.2006, 19:05
В смысле, пока его самого не убъют? (зомбяки убиваемы? я так понял),
и после респауна к своим же и пребиваются( для них есть респаун?)
Ан им уже не помагает? В смысле если помагает, это одно, а если нет, то из подлости нутра(что с зомбяка возьмешь?) они могут тырить весь оставленный антидот себе в удовольствие, специальных зонндеркоманд по сбору анов не предусмотрено ведь. На месте смерти, это я понял: бросил(положил) и пошел.
и еще, для новеньких объясните - вопрос с ночным бытом- типа палаток -вопрос внутрикомандный?

СерЁга
12.06.2006, 21:13
Каждый час с момента начала игры все участники должны принимать антидот. То есть, если игра началась в 18:00, то время приема лекарств: 19:00, 20:00, 21:00 и т. д..

А будет ли как то сообщатся о том что прошёл час? А то не у каждого из игроков имеются часы.

Mr_Dooser
14.06.2006, 13:21
Господа!
Огромная просьба зарегистриться. Мы уже договариваемся за светомигалки. Нужно выходить на какое-то конечное количество...
Итак, что имею сказать на данный момент. Есть идея сделать взнос в размере 10 грн. с человека. За это каждому бойцу предоставляется мерцалка для опознания его как не совсем подходящую цель :lol: , красную ленту для обозначения себя как зомбяка, федералы получат синюю ленту, будет совершена разметка всех поенциально опасных мест на полигоне с помощью банерной летны и светляка-мерцалки, будет создан укрепленный мешками блок-пост, будут подготовлены мешки для создания укреплений в городе для жителей, будет создан оперативный резерв воды, ну и, конечно, антидот!!! :wink: . На всю оставшуюся сумму закупим пива. Ваше мнение?
Все бытовые нужды (доставка, еда, питье, палатки, мулатки в кокаине...) ложаться на плечи команд (Транспорт будет).
Из оборудования рекомендуем иметь часы (понятно для чего, собственно) хотя бы 1 на 2-3 человек и фонари.
Игра затрагивает всю ночь, так что людям, желающим ночью поспать лучше сделать это дома, а не сбивать с толку игроков.
Окончательно подобран план сценариев на ночь. Времени отдыхать не будет. Все на ходу. У обеих сторон будут "базы", на которых можно организовать нагрев воды для чая и пр. Но мы на себя это не берем, так что сами будете организовываться.
Из просьб. Для завершения образа игры помогите надыбать следующие девайсы: Фара от авто или мотоцикла (хотим воякам выдать прожектор, который бут задествован на блокпосту), 2-3 старых, ржавых, нафиг не нужных железных ведра (для разжигания костров), старое шмотье (штаны и рубашки/куртки, но все с длинными рукавами), комплекта 4-5...
Дальше, по вопросам.
Зомбяк является зомбяком пока его не убъют. После смерти он идет на мертвяк своей команды, и оттуда выходит уже обычным бойцом.
Человек, не успевший своевременно принять антидот повязывает красную ленту и с этого момента считается зомбяком.
По необходимости стороны сами организовывают летучие отряды для поиска антидота.
Централизованного бъявления времени принятия антидота не будет. В этом просто нет необходимости.

Kincheff
14.06.2006, 13:32
У меня, например, шансов попасть на игру очччень немного. Обстоятельства. Но если получится - рвану обязательно. А потому хочу сразу на всяк случай взнос внести. Сумма не большая, не поеду-в общий фонд пойдет. Не обидно. А если поеду - не буду чувствовать себя неловко. Кому отдать?

Maxa
15.06.2006, 20:15
Очень хочется приехать,но неизвестно пока ,смогу ли. ))) Хотя хрен с ней с работой! Шота придумаем.

Mr_Dooser
20.06.2006, 09:51
Всем!
1. Еще раз повторюсь: игра ночная. Фонари иметь обязательно, к ним - доп. кмплект батареек, часы рекомендуется настоятельно (не пинайте ногами... Просто потом будет: я не знал, я не ведал...)
2. Основная часть игры - урбан, то есть зона по умолчанию травмоопасная. Поэтому ко всем огромнейшая просьба: аккуратнее. Шары у нас не убивают прям на смерть, так что не стоит ставить мировых рекордов по бегу на пересеченной местности.
3. С 23 часов и до 7 часов вводится мараторий на использование гранат (недолеко поселок... пусть люди отдыхают нормально)
4. На каждом мертвяке юудет запас воды. Будет пара/тройка котелков. Так что берите с собой чай/кофе и кружки.
5. Алкоголь запрещен. После игры - ради бога. Но во время игры - ни-ни!
6. Взнос на игру - 10 грн. Собирается с командиров команд на полигоне. Внекомандники могут сами подходить ко мне или Нине.
7. Огромная просьба зарегистрироваться до 18-00 четверга. В 20-00 будет произведена закупка светляков. Так что кто не успел, тот не успел.... Резерв будет, но не большой. Так же из числа зарегившихся будем исходить при заказе автобусов.
8. За организаторами остается право вывести из игры нарушителей порядка, алконавтов и пр.
9. Всем, кто еще не очень хорошо знаком с правилами - настоятельно рекомендую с ними ознакомится еще разок.
Хух.... Высказался.... :lol: Ну чтож, вливаемся!!!!
В 16:00 - 16:10 будет отправляться трансопрт на полигон. Так что сбор в 15-40 на 5 км.
Если чего про... забыл сказать - спрашивайте!

FlankeR
21.06.2006, 07:40
3. С 23 часов и до 7 часов вводится мараторий на использование гранат (недолеко поселок... пусть люди отдыхают нормально)

Учитывая специфику жизни в деревне - то можно разрешить в и 6 утра, все равно мало кто там спит. Да и не думаю, что местные будут особо переживать по поводу гранат, все же основная часть села достаточно далеко от полигона, а вот зачистка здания ночью без гранат... ИМХО будет весьма травмоопасной, потому как неизбежно непонятные комнатки будут заливаться сплошным потоком шаров, без учета тюнинга.

5. Алкоголь запрещен. После игры - ради бога. Но во время игры - ни-ни!

Неверная постановка вопроса. Алкоголь сам по себе не является опасным - опасно злоупотребление им. Если я за ночь выпью 200 гр бальзама, то с одной стороны - я выпью крепкий алкогольный напиток, но вот опьянение не натупит. Т.е. будет как бы нарушение правил, но вот опасности от этого - ноль. Мое предложение - запретить нахождение в игре в нетрезвом состоянии, а обязанность следить за этим возложить на капитанов команд/командиров сторон.

С уважением...

Dr.Trava
21.06.2006, 07:58
Даже если ты выпьешь 200 гр бальзама твое ощущение притупится... а также реакция, хотя ты и будешь думать что все нормально... Сейчас не зима, поэтому отмазка "для согреву" не катит !!!

Поддерживаю Тему касательно того, что запрещен АЛКОГОЛЬ а не злоупотребление... Хочешь бухать, пожалуйста вышел из игры и уже в нее не суйся...

И вообще не мешало бы сделать командирский сбор и решить вопрос по ПОЛНОМУ запрету алкоголя (даже пива) на играх. По крайней мере мы на играх организуемых нашей командой так будем делать, нарушающих выводить из игры... Надоело просто когда человек перед игрой "подзарядился" и потом бегает будь здоров, и тот факт что от него отлетаю шары его не волнует, потому что он их просто не слышит и не чувствует, наверное думает что это комарики.

Лион
21.06.2006, 08:22
Я, как человек перманентно за рулем, полностью поддерживаю полный табу на алкоголь. Не холодно уже чтоб греться. Я, пардон, не все понял насчет мигалок и взноса. Взнос нужен? Мигалки куплены? Я могу предложить мигалки по 4 грн. Или если поздняк метаться, то взнос. А алкоголь на после игры.

FlankeR
21.06.2006, 08:34
Трава, если человек не чуствует шаров - то причина мало кого трогает - это маклаудизм, а уж пьян этот дункан-горец или трезв как стеклышко - дело десятое.

По поводу того, что "для сугреву" летом алкоголь не катит, могу поспорить - в зданиях и днем-то не особо жарко, а уж под утро и подавно.

О пиве - если оно считается безалкогольным напитком, но содержит алкоголь, то это проблемы законодательства, а на страйке должно быть до одного места чем человек накушался - стаканом водки или литром пива. Если запрещать, то и пиво тоже. Я бы даже сказал что в первую очередь - в мертвяке пьешь - ничего, км пробежал - еще какое чего оказывается :wink:

Так что мое мнение, запрещен не алкоголь, а именно злоупотребление. Сотка коньяка растянутая на 8 часов - вполне допустимо.

Mr_Dooser
21.06.2006, 08:59
Господа! Не то обсуждаем, ой не то... Мы ж не на пьянку едем, так давайте не алкаголь обсуждать... В правилах относительно алкоголя все написано. Я же отписался лишь для того, чтоб новички в курсе были... Другими словами - алкаголю нет. Желающие греться - берите термосы. Будет кипяток.

Dr.Trava
21.06.2006, 09:09
Фланкер, я не пойму ты ездишь на страйк ради 100-200 гр коньяку/бальзаму ?! или ради того чтобы нормально поиграть В СТРАЙКБОЛЛ?!

Хотя может я не ездил с месяц и чего-то пропустил, а употребление 100 гр коньяку стало необходимой атрибутикой игры и без этого игра прошла ЗРЯ?!

Лион
21.06.2006, 09:13
Да прав Артем, сколько можно об этом? Сделаем исключение для Фланкера, пусть пьет, если так охота. Нас читают начинающие, предлагаю помнить о впечатлении на них. Или тема называется проблемы алкоголя в ночных играх? :?

кречет
21.06.2006, 09:25
Для тех, кто первый раз в Тыловом, неплохо было бы до игры провести разведку местности.
Опять же покемарить, я так понимаю ночь пройдет на ногах. :)
Интересно, как будут делиться команды по количеству бойцов?

Mr_Dooser
21.06.2006, 09:41
Для тех, кто первый раз в Тыловом, неплохо было бы до игры провести разведку местности.
Опять же покемарить, я так понимаю ночь пройдет на ногах. :)
Интересно, как будут делиться команды по количеству бойцов?
Именно для ознакомления с полигоном были введены миссии с 18-00 до 22-00 (то есть еще в светлое время суток). + дадим время просто пройтись, посмотреть....
Поспать не выйдет, уж простите. Утречком - пажаста! :wink:
Команды будут разделены примерно поровну, но это все будет решаться на построении и исходя из пожеланий тех, кто при регистрации отмечал приоритетную сторону...
По поводу пиротехники: мины/растяжки остаются в действии на все время игры, их не запрещаем. Просто взрыв в команте ночью будет слышен в нешуточном радиусе... Не нужно нам лишней напряженки с месными жителями.
Будет карта. Попробуем ее в действии. Вышла она из-под пера elGringo после зверств над фотками elGoogleMaps :lol:

foxers79
23.06.2006, 08:35
Спасибо за добро на растяжки ночью а то я ужеиспережевался

Mr_Dooser
23.06.2006, 15:22
Господа!
В субботу в 11-00 с 5 км. поедет группа бойцов, намеренных благоустроить полигон в предверии игры. Все желающие принять в этом благом начинании участие - велкоме!

--==(Jk)==--
23.06.2006, 22:37
Похоже ожидает нас безлунная ночь. Вобщем "глюков" наловимся - ого-го :)

Лион
25.06.2006, 09:54
Приношу свои извинения расстреляному мертвяку в 1 25 ночи. Никак не мог предположить, что мертвяк может быть вплотную к базе. И, поскольку в то время я был зомби, я не преследовал цели покинуть периметр, то есть зайти с той стороны, с которой я появился, я ИМЕЛ право. А за расстрел мертвяка еще раз приношу официальные извинения.

Dr.Trava
25.06.2006, 21:40
Отзывы и пожелания пишем здесь: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 7303#87303 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=87303#87303)

FlankeR
26.06.2006, 08:25
Приношу свои извинения расстреляному мертвяку в 1 25 ночи. Никак не мог предположить, что мертвяк может быть вплотную к базе. И, поскольку в то время я был зомби, я не преследовал цели покинуть периметр, то есть зайти с той стороны, с которой я появился, я ИМЕЛ право. А за расстрел мертвяка еще раз приношу официальные извинения.

???? Не понял! Кажется четко было сказано, что базу правительственных войск можно атаковать с трех сторон. Ничего там про непреследование цели выйти за периметр не говорилось отдельно. Или если Артем вам сказал об этом уже не на построении, то почему тогда войскам оцепления об этом ничего не было известно? Зная что оттуда атак ждать не прийдется мы даже разобрали частично заднюю часть блокпоста.

С мертвяком конечно неприятно вышло. Странно, что ты не заметил мигалок (как минимум две были в тот момент включены), хотя и мы стояли не в самом мертвяке, до поляны оставалось еще метров 7, но опять же никто не ожидал что в этих кустах вообще могут оказаться враги... Так что Игорь внимательней надо было быть на построении - полигон-то ты знаешь, заблудиться не должон был...

Лион
26.06.2006, 08:33

???? Не понял! Кажется четко было сказано, что базу правительственных войск можно атаковать с трех сторон. Ничего там про непреследование цели выйти за периметр не говорилось отдельно. Или если Артем вам сказал об этом уже не на построении, то почему тогда войскам оцепления об этом ничего не было известно? Зная что оттуда атак ждать не прийдется мы даже разобрали частично заднюю часть блокпоста.

С мертвяком конечно неприятно вышло. Странно, что ты не заметил мигалок (как минимум две были в тот момент включены), хотя и мы стояли не в самом мертвяке, до поляны оставалось еще метров 7, но опять же никто не ожидал что в этих кустах вообще могут оказаться враги... Так что Игорь внимательней надо было быть на построении - полигон-то ты знаешь, заблудиться не должон был...
...а заблудился. :?

--==(Jk)==--
26.06.2006, 15:59
Зря ты так, Фланкер, Лес был просто ахриненно темный, 2 метра и ничего не видно. Тем более у Игоря не 100% зрение. А те кто стоял не на самой мертвяке сами виноваты. Тем более что тех кто стоял с невключенной мигалкой можно было принять за живых! а теи кто с мигалками просто досталось заодно, но врядли специально. Тем более сам когда с мигалкой шел чуть было не получил. :)

FlankeR
27.06.2006, 07:26
То что лес темный я и сам заметил - что стоял не в мертвяке сам понял только утром :shock: - я там сам был в первый раз и найдя стоящих людей возле них и встал. А вот мигалки не заметить было крайне трудно, от них такие отсветы по кустам были :D