Просмотр полной версии : Блеснул, мля, остроумием и знаниями
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=116&st=40#
Покажись бело солнышко, ты я смотрю знаешь просто до...уя... Да? :evil:
Для тех, кто не понял вот слова сего Дитя Стронция:
Драсте всем !
я так понял что для ГАИ документ это - результат экспертизы
( а почему бы не приехать в гаи и не сделать экспертизу самому ?) И ЕЗДИТЬ С ДОКУМЕНТАМИ и заключением экспернтизы . Тогда ни один Гаишник не захочет парится тем болие что у вас на руках заключение эксперта из Гаи .....
или может я что-то не так говорю ? тогда поправте меня. Просто такой такой фокус проделывают Страйкболисты ( покупают пневмат и за 50 грн прожодят экспертизу ...... а потом тюнят его и если что для милиции у них по закону не оружие а игрушка ).
сравнил буй с пальцем.....
corporal
27.05.2006, 21:15
дуристика блин. Совсем не порядочно
К тому же привод по определению оружием не является... А заключение экспертизы - это для сержанта Пэтрэнко, который стоит у турникетов метро с целью не пускать пьяных и "зайцев", и о существовании эйрсофта вряд ли догадывается.
Еще один пример того как погано звучит полуправда. :(
Имеете полное право носить страйкбольное оружие по улице но с документами на оружие и удостоверение личности (что Вам есть 18 лет). А вот стрельба в населённых пунктах и в не предназначених местах для этого, из из пневматического оружия с калибром больше 4,5 мм и скоростью полёта пули больше 100 метров в секунду, согласно административному кодексу статья 174, карается штрафом и конфыскацыей оружия!!! Хотя всегда можно договорится!!! :) Кстати, страйбольное оружие подпадает под категорию пневматическое. А менты могут придратся в случае если увидят как Вы стреляете. Так что ничего страшного тут нет!!!
PVT Born
28.05.2006, 23:24
Имеете полное право носить страйкбольное оружие по улице
А вот этого не надо. В чехлах разве что. А то и так сейчас уже хватает вроде каких-то толкинистов, которые по ночам бегают и стреляют друг в друга по городу с эйрсофт-ганов, из арбалетов с магическими посохами. Нам ли проблемы ещё лишние нужны?
corporal
28.05.2006, 23:49
Alen Полностью согласен. В чехлах
Sidorovich[Медведи]
29.05.2006, 08:28
Да и людей лишний раз пугать не стоит. В чехлах...
Demon strannik
29.05.2006, 09:52
Имеете полное право носить страйкбольное оружие по улице но с документами на оружие - о каких документах идёт речь?
При покупке в милитаристе должны дать бумажку на оружие, мол что это за тип волыны, чем стреляет, и всё такое. если нету то 20грн. на милитаристе и вам дают такую бумажку.
Не знаю как в Милитаристе, но, учитывая полную похожесть на оружие, кактит только заключения крим. экспертизы. В любом случае тот, кто носит страйкбольное оружие по улице открыто может надеятся на проблемы, в т.ч. и смоей стороны.
Согласен носить оружие без чехла-глупо, но какие проблеми будут с твоей стороны???? :?
Да, носить привод в открытую это просто полный идиотизм, а таким людям надо вправлять мозги, что я понимаю Хайнд бы и сделал :)
А некоторые особо одаренные ВТМ-щики, которые таки палят из стволов посреди Киева могут всем нам создать проблемы.
VDL [Dark Warriors]
31.05.2006, 08:40
Да, носить привод в открытую это просто полный идиотизм, а таким людям надо вправлять мозги, что я понимаю Хайнд бы и сделал :)
А некоторые особо одаренные ВТМ-щики, которые таки палят из стволов посреди Киева могут всем нам создать проблемы.
1. Чего прячешься за Хайнда, самому сил мало мозги вправлять!?
2. Под словом одаренные ВТМ-щики, ты кого-то конкретно представлял?
3. И какие проблемы из-за этого у тебя лично могут быть?
Скажу сразу, Я, сам являюсь ВТМ-щиком, но из привода на улице не стрелял никогда. Для тех, кто не знает, Вампиры в ВТМе огнестрельным оружием не пользуются, а вот охотники на них пользуются еще как.
А вообще, никто не может никому диктовать, что он должен делать со своим оружием вне игры.
Захочу, пойду с оружием по улице гулять, и буду всем по жопе шмалять. Пусть в газетах пишут. Это моя собственность и никто не вправе указывать, как и когда я могу ее использовать!
corporal
31.05.2006, 09:02
А вообще, никто не может никому диктовать, что он должен делать со своим оружием вне игры.
Ну вот тут ты не совсем прав на счет "никто" и "никому". Страйк - штука экстремальная и довольно реалистичная. Страйковые стволы - тоже. Так что если у тебя, например, могучая Tanaka, то при желании "кто-то" очень даже может по-диктовать "как и когда", а главное "где" ее использовать. ИХМО. Вообще это несознательно, так относиться к оружию - ЛЮБОМУ.
PS При чем тут ВТМ?
Modzhahed [FR]
31.05.2006, 09:02
О чем собсно разговор? Кто кому мозги вправлять собирается? Ребята, вы тут пальцы не расстапыривайте. Я вправлю, он вправит... Если у человека мозгов нету, то и вправлять нечего. Это клиника. А по поводу носить - не носить в чехле, дык это тоже не вариант. Вспоминаю снайперку свою. Чехлов таких нет пока. И в принципе, если захочу - буду носить в футляре от контрабаса. Кто-то против? Если кто-то будет таскать его без чехла, на плече с пристегнутым магазином, то это его личные проблемы. Когда из Глевахи справку выпишут, что у чела с головой не порядок, думаю на игру его ни кто не пригласит. Вот...
Нафик это тупое сотрясание воздуха?