PDA

Просмотр полной версии : москва-симферополь-керчь

warwar
29.05.2006, 16:01
Приветствую братьев по оружию!
На конец августа планирую очередной выезд в археологическую экспедицию (генеральские пляжи около Багерово). Вопрос в транспорте от Симферополя (лечу самолетом). Цена вопроса такси или если есть возможность встретить. Готов собрать посылку в Москве (аммуниция, привода, запчасти)

warwar
woodcats.ru
Москва
andrew.klimov@gmail.com

кречет
30.05.2006, 12:30
Такси не советую, будет неоправданно дорого.
Имеет смысл, только если много шмоток и далековато идти от остановки, а так лучше на автобусе.
Сформулируй требования к транспорту:
кол-во человек, багаж и т.д., тогда подскажу точнее.

warwar
30.05.2006, 13:04
Вопрос именно в машине
Много вещей (палатка, шмотки, алкоголь :lol:) на 2 недели еду, 1-2 человека, главная проблема в конечной точке маршрута (побережье Азова где-то км 8 от Багерово по степной грунтовке) автобус не проезжает Багерово, а "летит" по шоссе до Керчи. Короче, со всеми пирогами машина нужна. :? вопрос в цене

кречет
30.05.2006, 15:30
Я узнаю примерную стоимость.
Самое простое это подойти прямо на остановке аэропорта к маршрутке и договориться с водителем.
Если он согласится это будет и дешевле и проще любых вариантов с такси.

warwar
30.05.2006, 15:41
Еду один или с приятелем
В принципе, нужно только найти часника подешевле, а то у таксистов около аэропорта ну очень завышенное самомнение :lol:

кречет
01.06.2006, 16:36
Официальные таксисты берут, примерно, 2грн за 1км.
Дней за десять до выезда напомнишь, я постараюся договориться со знакомым. Это будет дешевле.
Но вообще, я не знаю где это Багерово, но гривен около двухсот на машину уйдет точно. Прикидывай.
Если созреешь, заранее напомни т.к. я по любому забуду.

Shatter
02.06.2006, 22:22
Доедь уже до Керчи на автобусе - дешевле, а по времени почти как на машине. А куда надо довезем - благо 20 - 30 минут езды :roll: