Вход

Просмотр полной версии : Восстановление Британской Империи

zdntsv
25.08.2020, 01:01
https://i.imgur.com/b3iphvd.jpg
Britons never shall be slaves

Игроки британской стороны конфликта, кои остались живы и верну Ее Величеству! Дайте отклик чтобы понять сколько гордых британцев еще осталось в степях и лесах украинского страйкбола.

Мы — вымирающий вид, который еще можно спасти! Отпишитесь мне в личку или в данную тему. Время объединяться!

Есть на данный момент малочисленное общество британских игроков в периоде от 60-х до 00-х годов (эра DPM/DDPM) который были бы рады скоординироваться, скооперироваться и соединиться с остатками живой Британии.

Как истинные джентельмены, мы готовы помочь и принять в наше содружество новых игроков, желающих присоединиться к Британской стороне конфликта.

Поможем в поиске и сборе снаряжения, а также в выездах на интересные и увлекательные проекты от эпохи Холодной Войны до Пустынных конфликтов.

Доступен для запросов как на форуме, так и в телеграме по адрессу @zdntsv
https://i.imgur.com/gJfOUpg.jpg

Чапайтис
25.08.2020, 14:32
98986

Было время...

zdntsv
25.08.2020, 21:29
вернись в семью

evil_sysadmin
26.08.2020, 13:36
вернись в семью

Сложно ему будет, фоточка-то со службы в армии Её величества, если не ошибаюсь :)
А вообще, большая часть British Club`а перешла уже на MTP, т.к. игр по тому периоду почти нет или вообще нет.
Разве что некоторые собирают на Вьетнам комплекты ANZAC.

GoodMind
26.08.2020, 14:16
ну чего, есть вон игры по 80-м, проходят почти регулярно в тёплой ламповой атмосфере.
Но, в Киевском регионе.

А так то да, все перешли на МТП, ещё в былые времена.

Дым
26.08.2020, 14:32
Когда с автором темы пересекались в начале года, он жил как раз в Киеве )

Чапайтис
26.08.2020, 15:53
https://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=98992&stc=1

Фото с 2015 года. Помню каким писком моды тогда был мтп))
А сейчас наоборот, хотелось бы на какую то Югославию кит собрать.

А в целом, британский кит то у меня есть, разве что форму новую купить надо...

п.с. Фотки малюсенькие вставляются :(

evil_sysadmin
26.08.2020, 16:13
А так то да, все перешли на МТП, ещё в былые времена.

Я своей команде даже предлагать с него уйти не буду. Хоть многие и любят DPM, но менять прицелы и цевья на лахах не захотят.

GoodMind
27.08.2020, 10:13
L85+UGL универсальный вариант.
Я на 80-е давно собраться хочу, меня туда тащат уже с руками и ногами. Но пока "не на часі"(((

evil_sysadmin
27.08.2020, 12:43
Там ещё с прицелами вопрос. Да и поменять команде 5 штук RIS на UGL — «ні синку, це фантастика».

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:42 ----------

Я на 80-е давно собраться хочу, меня туда тащат уже с руками и ногами. Но пока "не на часі"(((

Давай лучше на поздние 70-е ;)

zdntsv
30.08.2020, 22:40
я загулял, дым))

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:37 ----------

L85+UGL универсальный вариант.

Делись контактом, поможем найти)
Недавно считали что входная цена на 80е выходит в 3000 гривен если не запариваться (без привода)

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:38 ----------

Там ещё с прицелами вопрос. Да и поменять команде 5 штук RIS на UGL — «ні синку, це фантастика».

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:42 ----------

Давай лучше на поздние 70-е ;)

а где воевать на поздних 80х? точнее с кем?
Делать игры в стиле Вечеринка в Северной Ирландии?)

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:39 ----------

https://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=98992&stc=1

Фото с 2015 года. Помню каким писком моды тогда был мтп))
А сейчас наоборот, хотелось бы на какую то Югославию кит собрать.

А в целом, британский кит то у меня есть, разве что форму новую купить надо...

п.с. Фотки малюсенькие вставляются :(

А на Югославию на какие года?
Есть проект хороший на 99й год, если нтересно подтягивайся

evil_sysadmin
31.08.2020, 09:21
а где воевать на поздних 80х? точнее с кем?
Делать игры в стиле Вечеринка в Северной Ирландии?)

Я сейчас собираю второй комплект — ANZAC на Вьетнам. Всё ничего, только с формой моего размера немного напряжно. Да и FAL пришлось брать «укороченный», коих почти небыло.

zdntsv
31.08.2020, 13:54
Я сейчас собираю второй комплект — ANZAC на Вьетнам. Всё ничего, только с формой моего размера немного напряжно. Да и FAL пришлось брать «укороченный», коих почти небыло.

Принципиально фал?
Куча ж пруфов на м16а1 есть

evil_sysadmin
31.08.2020, 13:55
Да, потому как FAL ещё и на Фолкленды, если полноразмерный ;)

Veter-tayfun
01.09.2020, 20:06
Есть форма и снаряжение в DPM; DDPM; MTP. Винтовка L85A2 с прицелом сусат, рис цевье и обичное цевье. Есть L119A1.
Больше интересуют те кити в которых используется оружие М серии, например когда к лахе еще небило гранатомета и в отделениях использовались М16 с М203. Хочу собрать правильный кит с полноразмерной эМкой.
Здесь у меня в альбоме есть пару фото в британской экипировке .

zdntsv
01.09.2020, 23:36
Есть форма и снаряжение в DPM; DDPM; MTP. Винтовка L85A2 с прицелом сусат, рис цевье и обичное цевье. Есть L119A1.
Больше интересуют те кити в которых используется оружие М серии, например когда к лахе еще небило гранатомета и в отделениях использовались М16 с М203. Хочу собрать правильный кит с полноразмерной эМкой.
Здесь у меня в альбоме есть пару фото в британской экипировке .

Это тебе надо либо Royal Marines Commando, SAS, SBS делать. Если интересует по периоду 60-90х годов, то там канон это М16А1 и М16А2.
На современку надо смотреть где использовалась копия мки канадский Colt Canada C7 или C8 (но последний это уже М4А1 и там не интересные ребята ее юзают, в основном).
А если есть интерес на олдовых бритов 80-90 и классическая пустыня в стиле 00-10, то пиши в телегу @zdntsv есть предложения по играм :)

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:35 ----------

Да, потому как FAL ещё и на Фолкленды, если полноразмерный ;)

А вот тут неа, ФН Фал и Л1А1 имеют отличия меж собой. Тебе если интересно сделать шум на 80-90е по бритам, тоже пиши в телегу есть боевые предложения

evil_sysadmin
02.09.2020, 09:54
А вот тут неа, ФН Фал и Л1А1 имеют отличия меж собой. Тебе если интересно сделать шум на 80-90е по бритам, тоже пиши в телегу есть боевые предложения

Про различия я в курсе. Как минимум тот факт что L1A1 не имела автоматического режима огня, это не учитывая другие нюансы во внешнем виде и SUIT (без него можно жить). Ну и как вариант, взять таки на Фолкленды L2A3, 3 Para их пользовали во всю в драке за Mount Longdon.

Если кому-то интересно, есть L1A1 от Ares в «дереве» на Evike и tiger111hk. Вот только Evike перестал слать к нам :-?

Rey_Ramsay
25.09.2020, 23:56
Ну и как вариант, взять таки на Фолкленды L2A3, 3 Para их пользовали во всю в драке за Mount Longdon.
А такой вопрос по Стерлингу, прочитал что его он вроде бы как до конца 80-х использовался, пока в начале 90-х l85 его полностью не заменила. Вот интерисует судьба пп в 80-х, на более ранний период откопать легко до тех же фолков, а вот после трудновато. Удалось накопать что его милитари полис юзали в северной Ирландии и как-то глухо на средину 80-х.

Fideliuss
31.10.2020, 19:36

Очень заинтриговал. На 2000-е уже все собрано что можно было, теперь тоже решили собирать ANZAC на Вьетнам. Форму знаю где заказать. Главный вопрос что хочется SLR в дереве как по канону , а не М16 как у всех. Ну а FAL совсем не катит, он отличается.

evil_sysadmin
31.10.2020, 21:12
Очень заинтриговал. На 2000-е уже все собрано что можно было, теперь тоже решили собирать ANZAC на Вьетнам. Форму знаю где заказать. Главный вопрос что хочется SLR в дереве как по канону , а не М16 как у всех. Ну а FAL совсем не катит, он отличается.

Укороченные FAL`ы — попадалась инфа, что их таки чуток купили, попробовали и отказались. Собственно, взял временно, в надежде на добыть нормальный или попытаться запилить кастом из этого. SLR в дереве — где-то проскакивали в продаже, вот только сейчас не вспомню где, чуток разгребусь с другими делами — буду искать опять.

evil_sysadmin
31.10.2020, 21:19
https://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=99123&stc=1
Вот одно из «занятных фото». Вроде как спецы обрезали так L1A1, но подтверждений не достаточно для полной уверенности.

Ну и одна ссылка: http://www.brisbanedisposals.com.au/military-plaques/slr-l1a1/

Fideliuss
31.10.2020, 21:22
Укороченные FAL`ы — попадалась инфа, что их таки чуток купили, попробовали и отказались. Собственно, взял временно, в надежде на добыть нормальный или попытаться запилить кастом из этого. SLR в дереве — где-то проскакивали в продаже, вот только сейчас не вспомню где, чуток разгребусь с другими делами — буду искать опять.

От Арес продаются в дереве. Только денег собрать надо. Можно Саср собирать, там очень много кастомного.

evil_sysadmin
31.10.2020, 21:23
На SASR кастома, на самом деле, не много. Всего-навсего всё ;)

Fideliuss
01.11.2020, 18:46
https://www.thefirearmblog.com/blog/2018/10/16/when-government-issue-wasnt-enough-the-australian-btch-variant-of-the-slr/amp/
http://www.1stbn83rdartyvietnam.com/Australia_New%20Zealand/FN-FAL-L1A1_Rifle.pdf
Полезная инфа

Nick_kr
26.01.2021, 20:03
Джентельмены, а много ли у нас найдется желающих в реплике H4855 PRR, на базе баофенга с дуал птт? Готовлюсь к реализации данного проекта для себя и параллельно смотрю на возможность маленькой коммерции, так как некоторая комплектуха все равно будет заказываться мелкими партиями по причине жлобства продаванов.
Ориентировочно с условием приобретения донора и гарнитуры от елемента цена должна составлять до 100 вечнозеленых президентов.

STALKER (Andriy)
05.02.2021, 11:37
Цікава пропозиція! а саме ціна за саму рацію H4855 PRR, без гарнітури.

Rey_Ramsay
06.02.2021, 00:02
В планах на будущее (этот год) есть. Правда это мысля напечатать и встроить в печатный корпус обычную ПТТ + чайна боумен с перепаяным красивым гнездом))

evil_sysadmin
06.02.2021, 08:48
Маємо в наявності десь з десяток-півтора несправних оригіналів H4855 та людину здатну їх оживити. Якщо цікаво — пишіть в особисті повідомлення.

Nick_kr
07.02.2021, 16:14
Цікава пропозиція! а саме ціна за саму рацію H4855 PRR, без гарнітури.
Елементовский боумен стоит примерно 20 у.е. Точную цену скажу после получения первого прототипа. для подключения оригинала боумена надо подобрать китайский разъем вместо оригинала ЛЕМО.

В планах на будущее (этот год) есть. Правда это мысля напечатать и встроить в печатный корпус обычную ПТТ + чайна боумен с перепаяным красивым гнездом))
можно будет и так сделать, это еще проще

в общем будет рабочий прототип - покажу что получилось