PDA

Просмотр полной версии : Куда податса?

alexscin
04.06.2006, 09:30
Посоветуйте.В какую команду можно пойти(точнее куда меня возьмут), если у меня АУГ(недавно взял),Нашенская форма,и не особо много денег.Нет денег немного есть,но зароботки не стабильны.Еще у меня есть желание побегать,пстрелять.К Анархистам (в смысле неподчинения) я не отношусь.

Vlad
04.06.2006, 10:22
Во-первых из какого ты города? (укажи город в профиле)?
Во-вторых понятие «нашенская форма» весьма неопределенно. Тебе нужно конкретно указать тип камуфляжа. Если не разбираешься приедь на игру или на межкомандник (в Киеве встреча проходит по средам в 19:00 на метро «Театральная») и покажи там свой камуфляж, и тебе скажут точно его тип.
Пока ты не дашь ответ на эти два вопроса, тебе никто ничем не сможет помочь по понятным причинам.
Кроме того, я думаю, что если ты какое-то время поиграешь внекомандником и присмотришься что к чему, то ты от этого только выиграешь!

Инквизитор
04.06.2006, 15:57
Посмотри приглашения в команды.
У нас ,например обязателоьно форма Бундесвера и переход со веменем на Г36 ,Г22, Г24...

Тим [U.R.A. г. Киев]
05.06.2006, 09:20
Как рекрут в команду U.R.A. можно вступить с любым оружием, но через время (допустим к концу сезона) необходимо перейти на ак или М-16 и форму - британский ДПМ. Приходи на межкомандник - пообщаемся:)

Troll [Delta]
05.06.2006, 09:36
Открытого набора в "Дельту" нет, но новых адекватных людей приветствуем. Обязательна форма BDU woodland (реплика украинского пошива, стоит в районе 250 грн.), желательны: рация стандарта FRS и хотя бы сотый (в перспективе - 120й-130й) тюнинг.

В остальном - относительная свобода действий, т.к. команда не реконструкторская (PMC).