Просмотр полной версии : Игра 12.06
у кого выходной в этот понедельник, как насчет поиграть?
Ваще-то 12-го будет рейд-квест.. Это ж вроде игра? :wink:
ну а тем кто не едет на рейд-квест :?:
Мое предложение Мрыги или Лыска :D Больше даже Лыска, ибо давно там не воевали, а при небольшом количестве народу - очень веселый полигон :)
можно... понедельник и на лыску! 8)
Targonium
06.06.2006, 19:07
В понедельник на лыску ? Еще предложения ? :P
corporal
06.06.2006, 20:19
---/clear/---
В общем... мое дело предложить... я и пара-тройка Кроликов едем либо на Мрыги либо на Лыску. На Мрыги если соберется достаточно народу и желающих...
2 Cane [SCUTUM]:
есть проверенные полигоны. На них нормально игралось и играется. на незнакомой територии элементарно можно ненайтись, найтись не там, найтись милицией или еще кем-то, кем находится не следовало бы.
Лыска - отличный полигон для небольших игр. Да, играли много, от того хуже не стало. Игру делают в первую очередь игроки.
Сугубо моё ИМХО. :wink:
Oleg BUS
06.06.2006, 21:12
Я за Мрыги! Но на Лысую гору тож можна....... "Как товарищи- так и я"
Можно и на мрыги. главное что хочу понять - скока народу вобще намерено куда-то ехать. :)
corporal
06.06.2006, 21:38
---/clear/---
Я за Мрыги! Но на Лысую гору тож можна....... "Как товарищи- так и я"
А товарищи за Мрыги есле человек 30 будет.....есле меньше Лыска....та месность милая =) горная... :D
Французы 5-6 человек
Пофигу куда
отлично... вобщем давайте так - собираемся в понедельник в 10 на выдубичах, оттуда будем думать что, куда.
Demon strannik
08.06.2006, 08:32
Dark Warriors - минимум 3 человека будут в строю
Stas [Wolverines]
08.06.2006, 08:58
Нас будет 4-5 человека. Предпочтение - Лыска
Лыска рулит - ненапряжно приехать пешком и пивка потом можно попить :wink:
Oleg BUS
08.06.2006, 11:30
Ну вообщем, я так понял на месте разберёмся! Всё до понедельника! Готовте шары и головы :lol: :lol:
Lexx [FR]
08.06.2006, 11:48
Господа, есть мнение, что 12го на Лыске будет дофига цивильного народа, давайте чтоб не портить им впечатление от поедаемого бутерброда, а нам от игры, сместимся в сторону Мрыг, как здоровая альтернатива - Быковня! Кролей уже набигает 6-7 пар ушей!
]Господа, есть мнение, что 12го на Лыске будет дофига цивильного народа, давайте чтоб не портить им впечатление от поедаемого бутерброда, а нам от игры, сместимся в сторону Мрыг, как здоровая альтернатива - Быковня! Кролей уже набигает 6-7 пар ушей!
Есле честно то я сомневаюсь что люди после "троицкого" бадуна....да еще и в понедельник пойдут на лысу гору бабочек лафить....
Вобщем на месте увидим....
МИРАЖ [Rainbow]
08.06.2006, 12:57
Народ. есть встречное предложение... а не поехать бы всем на Мрыги только с 11-12 с ночной игрой, с палатками и всё такое. как вы на это смотрите??
может давайте сразу определимся куда едем? просто не охота перется на выдубичи что бы узнать что все едут на лыску, а после этого с выдубичей ехать домой.
]Народ. есть встречное предложение... а не поехать бы всем на Мрыги только с 11-12 с ночной игрой, с палатками и всё такое. как вы на это смотрите??
Поддерживаю....
Я за ночную на мригах с 11на12 буду неодин я давненько ночю по мрыгам нелазир причём ето моя стихия!!! :D буду неодин в составе скорпионов и может уговорю валантёр выдвинуца!!!!! 8)
Oleg BUS
08.06.2006, 16:10
Ночь та ночь нет вопросов! Я ТОЛЬКО ЗА!!!
гут, тогда едем на Мрыги! Кто хочет - заежает с 11го, кто нет - 10 часов утра, ст. Выдубичи.
посмотрим что с этого выйдет :? есле будет человек 10 то я смысла на ночь оставатся не вижу....
Гы. ЛОЛ :lol:
2 Злюка: Я подъеду, но, видимо не сразу, а часам к полуночи :wink:
МИРАЖ [Rainbow]
08.06.2006, 17:32
]Ну вот яж и говорю отпишытесь у кого есть желание и всё станит ясно!!!! :lol:
Злюка еду я точно. ещё уламываю Наёмника и Дрона
Нас будет двое на ночь :D
Может даже больше :)
Время и место збора?
Oleg BUS
08.06.2006, 18:42
Со мной ещё один товарищ! И в итоге нас всего 3!
Я за! Давайте дейcтвительно на мрыги 11-12. Природа пиво... Красота...
Скауты на ночь 11-12, 7 человек
збор 19-00 на Выдубичах!!!!что сабой брать знаете сами :lol:
Stas [Wolverines]
09.06.2006, 14:27
Мы тоже на ночь 11-12. 5-6 человек
на ночь согласен 1 человек на Мрыги!с вск. на пнд.
котактный телефон 096 409 28 04
Я тоже за ночную !! Даже не важно где 8) Еще 2 человека с нашей команды ( щит ) почти уломал :lol: Время и место ?? 8050-859-30-22
19 .00 на лавочках что у автобусной стоянки прямо при выходе из метро Выдубичи я все правильно понял...?
"Крестоносцы"
"Фениксы" ГДР
"Фениксы" Голандия
"Медведи" СССР
Едут в 10:00 в Выдубичей на Мрыги (12 числа).
На ночь не попадаем будем утром. (будем убирать лес от погибших товарищей) :)
Хочу с вами! но незнаю как на мрыги ехать :(
neo, wake up... follow fierce rabbit ))
приезжаешь к 900 на выдубичи, выходишь к маршруткам, ищешь страйболистов, они тебя отвезут ;)
А мы неплохо поиграли ночью на Мрыгах. :lol: Даже не смотря на комаров, которых играть не приглашали, сами прилетели как третья сторона - против всех :shock:
Ночное удержание бункера синими - это что-то. Первый раз, правда полная неразбериха была, я один в лесу остался , пока в мертвяк не ушел ( + трое со мной :evil: ). Зато второй ..... Ребята, красные, чтож вы так долго ползли второй раз-то?! Меня комары уже почто доели в засаде пока вы штурм начали. Зато снова 3-х в мертвятник отправил :twisted: (с третим и сам ушел :( )
Вобщем понравилось! Спасибо всем кто играл :D !
P.S. Сорри, за немного хвастливый пост, может так не принято писать, просто первый раз на игре (не считая дурки), хотелось впечатлениями поделиться 8)
Всем спасибо за ночную :D
Оч. Понравилось
Отдельное спасибо за утреннию игру:
MASу, СОКОЛу, ФЕНИКСу, Юле :wink:
2Странник:
Не оставляй ключи в машине :wink: :lol:
Всем спасибы!
Юле и Нитро - мои извинения за френдли фаер :oops:
2 Тихоня: надеюсь, ты очки не оставлял на Мрыгах? :)
ЗЫ: Ключи постараюсь впредь не забывать :roll:
Люди кто давал Тихоне очки ?
Прозьба связаться со мной в личке. :D
PVT Born
14.06.2006, 22:15
Найден магазин от М4/М16.
Кто терял - пишите.
Oleg BUS
15.06.2006, 10:54
Если бы не дождь, после которого я умудрился заболеть, и комары то игра была бы СУПЕР!
Да ладно....дождь между прочим был то несильный.......хороший начался когда ты уехал...а комары ну как сказать.....эт дело техники и подготовки....сетка рулит...единственной лажей я считаю было то что изза повышеной влажности дико ошкы патели...днем плохо видно....а ночью так ваще мрак!!!!
Не взирая на все проишествия всем большое спасибо за игру!!
2Странник: Центральный замок рулит :D