Просмотр полной версии : 11 июня
Просьба отписаться те команды, которые не против повоевать 11 июня на Тыловом
Mr_Dooser
09.06.2006, 13:59
Наемники!
Мы готовы не только повоевать, но и рассказать всем, за что воевать будем! :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: Как вам война с партизанами? Сценарий сырой, фахтически только идея, но она играбильна. Часов на 5-6. Если понравица - доведем до ума, и будем уже воевать серъезно! Остаток времени можно будет посвятить встречному бою или осаде или еще чему-нить кровопролитно-массовому.
Предлагаю собраться в 08-00 и в 08-30 уехать. Все кто без транспорта: 18-имесный топик будет отправляться в 08-30. Ровно. Карусэл-карусэл. Кто не успел, тот едет на 09-00 на маршрутном пригородном аутобусе!
Silverghost
09.06.2006, 16:10
Привет. А бойца - одиночку возьмете? :)
Тока подробнее пожалста, про игру.
Кстати, говорил недавно с Иваном Мистряну из Ежей. Он ничего про 11 июня не знает. Ему передать? Или пусть Махнусь суетится?
Кстати, говорил недавно с Иваном Мистряну из Ежей. Он ничего про 11 июня не знает.
Ну учитывая тот факт, что тема появилась только сегодня это неудивительно.
Ему передать? Или пусть Махнусь суетится?
Передавай. Увидеть Рому на игре не удавалось уже месяца так два. Равно как и подавляющее большинство "Ежей".
--==(Jk)==--
09.06.2006, 16:41
Привет. А бойца - одиночку возьмете? :)
Тока подробнее пожалста, про игру.
Кстати, говорил недавно с Иваном Мистряну из Ежей. Он ничего про 11 июня не знает. Ему передать? Или пусть Махнусь суетится?
Конечно возмем! :) больше народу, интереснее замес :)
А если есть возможность - передавай, лишним не будет.
Disaster [HTF]
09.06.2006, 17:15
эх и мне тоже пора кости поразмять
Mr_Dooser
09.06.2006, 17:40
1. Приезжай. Всегда велкоме
2. Передавай кому сможешь
Silverghost
09.06.2006, 17:48
С Иваном говорил. Не поедет.
Роман не ездит по причине ранения. Подробностей не знаю.
Позвоню еще Диментию и Сереге.
Вы мне скажите, как добираться? И что с погодой? Если будет дождь - поедем?
Кстати, JK, я смотрю у тебя Штайр? А какой акум? Сколько времени ты его заряжаешь обычно?
]эх и мне тоже пора кости поразмять
Да-да, и грязевые ванны, говорят, полезны для здоровья. Погодка за окном не перестаёт радовать :) Тыловое станет джунглями после, а то и во время, сезона дождей.
--==(Jk)==--
09.06.2006, 19:45
С Иваном говорил. Не поедет.
Роман не ездит по причине ранения. Подробностей не знаю.
Позвоню еще Диментию и Сереге.
Вы мне скажите, как добираться? И что с погодой? Если будет дождь - поедем?
Кстати, JK, я смотрю у тебя Штайр? А какой акум? Сколько времени ты его заряжаешь обычно?
Ага он самый :). Аккума у меня 2, зарядка - 12В 500мА:
кастомный 9.6В 1500мА на банках SANYO - 5-5.5ч.
кастомный 9.6В 2100мА на банках GP - 6.5ч.
--==(Jk)==--
09.06.2006, 19:48
а собираемся обычно к 8 или 9 на 5м, возле стоянки автобусов.
Дождя на воскресенье не предвидится.
Disaster [HTF]
09.06.2006, 19:56
]эх и мне тоже пора кости поразмять
Да-да, и грязевые ванны, говорят, полезны для здоровья. Погодка за окном не перестаёт радовать :) Тыловое станет джунглями после, а то и во время, сезона дождей.Ренджеры не боятся плохой погоды
]
[quote="Disaster[HTF]":vpac1v67]эх и мне тоже пора кости поразмять
Да-да, и грязевые ванны, говорят, полезны для здоровья. Погодка за окном не перестаёт радовать :) Тыловое станет джунглями после, а то и во время, сезона дождей.Ренджеры не боятся плохой погоды[/quote:vpac1v67]
...да?.. не боятся? тогда я буду...
--==(Jk)==--
09.06.2006, 20:26
]
[quote="Disaster[HTF]":11dyfldr]эх и мне тоже пора кости поразмять
Да-да, и грязевые ванны, говорят, полезны для здоровья. Погодка за окном не перестаёт радовать :) Тыловое станет джунглями после, а то и во время, сезона дождей.Ренджеры не боятся плохой погоды[/quote:11dyfldr]
Опа, а хто это?? :wink:
А вообещ помню что было как то когда в пасмурную погоду играли :)
Тогда конечно похолоднее было, и грязевые ванны не радовали... хотя и сейчас то не многим они по душе будут :)
Dr.Trava
10.06.2006, 07:07
Рэйнжеры не боятся плохой погоды, они используют ее против своих врагом, которые боятся поваляться в грязи :)
Я б поехал да блин, экзамен у меня в 8.15 утра в воскресенье, скоты :(
]Рэйнжеры не боятся плохой погоды, они используют ее против своих врагом, которые боятся поваляться в грязи :)
Я б поехал да блин, экзамен у меня в 8.15 утра в воскресенье, скоты :(
ТЫ РАЗВЕ УЧИШЬСЯ????? А у кого моя механа?
Из кровопролитно-массовому первое слово можно убрать. Под вечер я предгалаю пива испить по поводу моего прошедшего ДР.
Ай. С пивом приозошла заминка :(
Silverghost
10.06.2006, 19:30
Так, докладываю: Диментий не едет, Корнет только из Симфера вернется в воскресенье, так что, наверное не поедет.
В обчем :(
Я понял где вы собираетесь, если надумаю - прийду.
Джей Кей, спасибо за информацию.
--==(Jk)==--
10.06.2006, 21:44
Так, докладываю: Диментий не едет, Корнет только из Симфера вернется в воскресенье, так что, наверное не поедет.
В обчем :(
Я понял где вы собираетесь, если надумаю - прийду.
Джей Кей, спасибо за информацию.
всегда рад помочь.
если надумаешь, в воскр в 8.00 на 5м
Silverghost
11.06.2006, 19:59
млин... ну конечно... стоило мне не поехать - стоит отличная погода!
как отыграли то? кстати, Феникс, с прошедшим тебя ДР!
foxers79
12.06.2006, 10:58
Поиграли супер а вот ДОЖДИЧЕГ под конец просто БОМБА !
Kincheff
12.06.2006, 14:11
:D
Kincheff
12.06.2006, 14:16
...Это был не мой день. Погибал в начале каждой миссии, губа от Пашиных метких шаров как у лося, но зато какой переход в тыл врагу в ВИПе! А Ден просто Рембо! Вырезал засаду по одному. Мне ПОНРАВИЛОСЬ! Всем спасибо за игру. И кстати новички совсем таковыми не выглядят, а что своих валили, так это у всех было :oops: :D
Kincheff
12.06.2006, 15:44
С новичками, конечно, не корректно. А так вполне применимо. Или кто-то думает по-другому? Мнения, господа! На все вопросы есть ответы в правилах, и я там запрета на дезу не припомню :)
Kincheff
12.06.2006, 16:11
--==(Jk)==--
12.06.2006, 16:44
а на самой второй - только очередь из кустов.
Если это в балаклаве - то это кажись я :)
Кстати, ты же вроде видео снимал и фотки вроде делались... если возможность их выложить?
Kincheff
12.06.2006, 17:00
:D .
Че ч фотами делать щас или потом?
Mr_Dooser
12.06.2006, 17:02
Ну чтож. Поиграли весело.... Партизанский рейд удался, всем участникам спасибо. Жду мнения относительно самой идеи партизанской войны. Отыгранная миссия - лишь один ее кусочек. Если понравилось - бум доводить до конца и воплащать уже в виде полноценной игры.
Ребятам из КОДа: по любым правилам игры в страйкбол запрещается использование пиротехники, созданной не на основе промышленных петард и дымов домашнего производства. Сегодня специально прошелся по правилам. Так что учитывайте это в своих изысканиях... А так: смотрю у ирландского Поффэссора появляется конкурент на поприще изготовления горохораспылителей! Это хорошо! :lol:
Еще момент: старожилы страйка, давайте не будем вести стрельбу в мертвяке, а?
Огромный респект ребятам из команды без названия, котрые были по нашу сторону! Всегда будем рады играть с вами плечом к плечу! Если что не так было: уж простите....
Фраги в дом пробрались. Она одного прицелом повела, а тот в ответ "Я свой, я свой!" Ну, она ствол отвела, а шар в ответ получила. Кто это был - сам не видел,а она ваще всех в первый раз видит, соответственно в лицо(в общий контур хотя бы) - не знает.
Такой хитреж приемлем разве? Даже с респаунами, такой хитреж - не очень приятно, имхо.
Прошу прощения. Фрагом был я. Когда прошел в дом через окно - в нем никого из супостатов не было. Через окно снял одного или двух человек у нашего здания, прошел по коридору, проверяя комнаты. Напротив входа в наше здание заметил двух девушек. Выстрелил. Попал в одну (долго ругалась...) и ушел с линии огня. Вторая, Света, укрывшаяся от моего огня, начала обсуждать с моей жертвой кто это был, свой или не свой. Я высунулся, чтоб выстрелить, но нормально прицелиться не смог. На вопрос "Свой?" Я крикнул "Свой-свой", и еще рукой помахал. Было дело. Но и не думал, что поверят! Ушел опять в коридор, пытаясь сориентироваться где еще супостаты есть. Через несколько секунд услышал шаги за спиной. Быстро сместился к двери: Света к ней как раз подходила. Я выстрелил рядом с ней и сказал "Убита". После того, как разобрались что я не свой, она согласилась что убита и ушла в мертвяк. Повторюсь: не расчитывал, что меня примут за своего, да еще и подойдут. Никоим образом никого не хотел обидеть! :( Однако не считаю выдачу себя за бойца противоположной стороны негативным деянием. Это крайне распостраненная техника работы любителей пошляться по вражеским тылам.
--==(Jk)==--
12.06.2006, 17:03
Че ч фотами делать щас или потом?
Фотки не к спеху... Так что сам решай :)
Kincheff
12.06.2006, 17:54
Фоты игры 11 июня уже лежат на файлообменнике Дэвкома (к сожалению только для дэвкомовцев) в user_ accaunts//SvetSky
Минут через 20-30 будут на mail.ru Линк выложу. Их там 10 шт. (3.5 метра) :wink:
Kincheff
12.06.2006, 18:34
Фоты с игры 11.06
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/13/
Kincheff
12.06.2006, 19:29
Kincheff
12.06.2006, 19:31
--==(Jk)==--
12.06.2006, 20:03
Партизанская война это конечно хорошо, но все таки базу надо как то лучше обозначать. Напримед дать больше времени, что бы хоть например какой нить центральный шалашик построить, или на полянках ставить, а то скажем тяжело увидеть синий флаг в лесу. если он на ветке какой-нить. То есть не просто посреди леса, а хотя бы например камни использовать. чтобы хоть какой то обозначающий фаткор кроме неочень приметного флага был. Ведь можно даже рядом ройти и не заметить его.
Хотя говорят что мы чуть чуть не дошли до базы, и нас даже видели.
Kincheff
12.06.2006, 20:16
Kincheff
12.06.2006, 20:40
Все это правильно, конечно, но все ж предлагаю проще быть... Я вот карту еще не видел Тылового и нормально обхожусь. Постарайтесь получить удовольствие от того, что есть, не пытаясь сходу внести улучшения :)
Kincheff
12.06.2006, 21:18
Silverghost
12.06.2006, 21:18
Судя по постам Паф там всех рулил :) Не грозит ли ему звездная болезнь? А вобче - приятно почитать. Когда планируете повторить? Постараюсь не продинамить...
Карты района Тылового найти практически невозможно - сам искал, и не только в инете. Может проще самим набросать схему на месте?
Еще вопрос: есть у кого нибудь рации LPD формата?
Amon [HTF]
12.06.2006, 22:35
Непонимаю какие проблемы с картой?
http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&o ... 9,0.010064 (http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&om=1&ll=44.438882,33.727266&spn=0.005309,0.010064)
--==(Jk)==--
12.06.2006, 23:22
]Непонимаю какие проблемы с картой?
http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&o ... 9,0.010064 (http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&om=1&ll=44.438882,33.727266&spn=0.005309,0.010064)
Урбан там то хорошо просматривается, а вот лес ...
Видна только поляна и в центре там дороги кусок и все...
Dr.Trava
13.06.2006, 06:51
А на топографической карте каждое деревце видно?! Это карта лучше не придумаешь !!! тропинки можно и самому пунктиром по лесу провести ;)