Просмотр полной версии : Сбор Оболонских страйкболистов на ОБОЛОНЕ
Уважаемые жители Оболони!
Предлагаю всем кто живет на оболони где у нас Оболони найтись поговорить о том о сем попить пива и поговорить про создания оболонского полигона илиже каторый был-ьы рядом с оболонью :twisted:
мест у нас там рядом много а вот жилания НУЛЬ!
вообщем приблизительная дата встречи конец месяца! 30. Июня. 2006
И вообще :lol:
Уважаемые жители Оболони!
Предлагаю всем кто живет на оболони где у нас Оболони найтись поговорить о том о сем попить пива и поговорить про создания оболонского полигона илиже каторый был-ьы рядом с оболонью :twisted:
мест у нас там рядом много а вот жилания НУЛЬ!
вообщем приблизительная дата встречи конец месяца! 30. Июня. 2006
И вообще :lol:
Хе....
Подходи к м.Оболонь (выход на 4-й Мкрораён) к 20.00-21.00
Мы там ежедневно. (порядка 4-х команд) :wink:
Увидеш парней в камуфляже значит угадал. :D
А виноградарским можно? Недалеко всё таки... В принцыпе я думаю что я один на венике живу :roll: ...
А виноградарским можно? Недалеко всё таки... В принцыпе я думаю что я один на венике живу :roll: ...
Милости просим :D
У нас и там есть страйкеры.
И они тоже собираються с нами :D
Yes, you are not alone 8)
пр.Свободы
Тим [U.R.A. г. Киев]
14.06.2006, 10:48
Я - за полигон в районе Оболони!!!!! У кого есть какие идеи?
]
Yes, you are not alone 8)
пр.Свободы
УРА! Я не один страйкер на венике 8)
ул. Светлицкого...
Администратовно Водогон - часть оболонского района, так что я наверно тоже в теме.
Насчет полигона недалеко от Оболони - предлагаю лес между Министерским озером и Водогоном. Добираться - 15минут от Героев Днепра автобусом или маршруткой. Лес а-ля Мрыги, правда местами с более пересеченным рельефом.
Тим [U.R.A. г. Киев]
14.06.2006, 13:46
ЗА
SomberGrin [Дикі гуси]
14.06.2006, 15:23
]Я - за полигон в районе Оболони!!!!! У кого есть какие идеи?
По теме (мой пост): http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6826
P.S. Места для проведения игр вблизи/на территории Оболони можно найти... Но много ли от них будет толку? Можно ли там будет провести хотя бы более не менее масштабную приватку? :roll:
Paladin [Ravens]
15.06.2006, 16:12
Удачную игру можно устроить всегда. Всё от играющих зависит.
Сперва надо узнать много ли игроков на Оболони вообще? Пускай автор темы добавит опрос в тему:
Ты с Оболони?
Да
Нет
"А я? а как же я?" (с) я тож с веника.. :) и на Оболони бываю.. :)
Portero [Royal Scots]
15.06.2006, 19:05
На оболони очень много страйкеров!!!!
Приезжайте ;-)
Balalaj [Guerreros]
16.06.2006, 08:11
полно страйкеров на оболони... тока какой смысл ?) играть по вечерам ?... или дрыщьть в выходные у себя в конуре ? так проще выехать куда нить в более глобальное место :)
Portero [Royal Scots]
16.06.2006, 09:17
Я говорю про процесс выпивания пива вечером после работы в рабочие дни :-)
А играть - это уже другой разговор :-)
ну так что на оболоне мест много!
1. если ехать в сторону вышгорода за министеркой
2.Пуща-водица
3.Устья десны (за конечной24го тролейбуса спуск в низ поначалу люди есть а потом только бешиные ПСЫ там БЕГАЮТ)
ну так что на оболоне мест много!
1. если ехать в сторону вышгорода за министеркой
2.Пуща-водица
3.Устья десны (за конечной24го тролейбуса спуск в низ поначалу люди есть а потом только бешиные ПСЫ там БЕГАЮТ)
Сборная страйкеров против бешеных собачек? :lol:
dark_ranger
16.06.2006, 11:44
]Я говорю про процесс выпивания пива вечером после работы в рабочие дни :-)
А играть - это уже другой разговор :-)
Дык далеко ж до вас ехать... И пить стока вредно :D
А ты налей и отойди! :lol:
Дарк, попробуй приехать.
не один 6)) на самом деле нас много.. =)
На данный момент я проживаю на Оболони. Но первый год жизни жил на Виноградаре. Не знаю как жителям этого района, но лично мне не приятно это название "Веник". Я бы попросил исправить.
Решение не принято, топик опускается... :lol:
Drapadura
20.06.2006, 16:37
Алё, вениковско-оболонские....:)
Я хоть и с Подола, но всё равно могу приехать....БЫЛ БЫ ПОВОД!!!! короче - ГДЕ КОНСТРУКТИВ?????
А то я на 9ом посте потерял какие-либо мысли по теме...
Я рад что мы за столько лет совмесных действий наконец-то выяснили, кто где живёт... :twisted:
ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ИГРУ НА ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ИЛИ НЕТ?(просто мусолить кто откуда можно ещё ооочень долгооо...:)...листов на 5 ещё...)
Кстати да! Диагнастический центр!!!! Месность немного напоминает заброшенную территорию :roll: а там недалеко и министерка, лес интересный! я ЗА! :wink:
Кстати да! Диагнастический центр!!!! Месность немного напоминает заброшенную территорию :roll: а там недалеко и министерка, лес интересный! я ЗА! :wink:
Только расположен он в "жопе мира" 8)
Добираться, ИМХО, неудобно.
Paladin [Ravens]
22.06.2006, 11:13
Гм, кому как..
Всё-таки тут идёт речь об Оболони...
Ладно, поделюсь своими догадками и инаблюдениями:
http://io.com.ua/img_a/00310938.jpg
Лес возле Диагностического центра. Достаточно густой, в отличие от МЧС, где голые сосновые столбы насквозь просматриваются, город рядом, травмопункт тоже. :wink:
Минус один-единственный: на выходных просто кишит отдыхающими. На дорогах полно бредущих в сторону Министерки. Можно там воевать, пожалуй по будним вечерам или по субботам.
http://io.com.ua/img_a/00310937.jpg
Второй вариант: луга за озером Луковым. Чаще всего там не людно, местность открытая, с дубовой рощей, полно вербовых зарослей и мелких озёр. Минус - долго добираться.
Извиняюсь что так поздно... А мне можно с вами?
Я с соломенского...
Portero [Royal Scots]
23.06.2006, 00:41
Можно... но возникает вопрос, после обсуждения - а смысл - мы и так не можем собраться?
dark_ranger
23.06.2006, 18:44
]
А ты налей и отойди! :lol:
Дарк, попробуй приехать.
Ну предположим приехать не проблема - меня занимает вопрос: Как я оттуда уеду? :D
ну давайте после МЧС(віженная земля2) и соберемся в буднии или на віходніе всеравно
-=SILENCER=-
24.06.2006, 01:14
Если, что-то решиться насчёт Оболонских "полигонов" (ну а как ещё назвать :roll: ), то отпишитесь в теме, когда и где точно.
":13hmgoxf][quote]А ты налей и отойди! :lol:
Дарк, попробуй приехать.
Ну предположим приехать не проблема - меня занимает вопрос: Как я оттуда уеду? :D[/quote:13hmgoxf]
Ну а это, товарищ, наши проблемы и головные боли! :lol: 8) :twisted: 8) :lol:
Короче - место есть, тусовка тоже... что еще нужно утомленным жаждой героям после буднего дня попивая пиво в окружении боевых товарищей! :lol:
]
Только расположен он в "жопе мира" 8)
Добираться, ИМХО, неудобно.
От метро Петровка ходит 425 маршрутка...
От метро Петровка ходит 425 маршрутка...
Я в курсе :wink:
Извиняте за мое ИМХО, но эта тема уже больше стала похожа на флуд, а не на решение каких - либо вопросов. :D
1. На Оболоне есть место где можно поиграть. :!:
2. На Оболоне есть живет не одна команда страйкеров. 8)
3. На Оболоне каждый вечер собираются страйкера. :D
Может быть стоит всем желающим присоедениться к нам вечером и решить за пивком, как, когда и где на Оболоне(если все-таки решим) играть. :wink:
Eshwell(phonix)
01.07.2006, 19:43
Господа-господа! Зачем же вы так. Эта тема была хороша тем что о пводу креатива можно было бы пооворить в реале, ат ут... Вобщем давайте поговорим в живую. Хайнд закрой тему пожалуйста.
ПЫ.СЫ. Живу на Московской пл. но часто бываю, этим надеюсь вопрос можно-нельзя приезджать исчерпан. Адёс
... и я 5 коп. вставлю...
Так вот Господа, был там разок, скажу просто там бывает интересней чем на межкоме, и вопросы решаются иногда по конструктивней и пиво - идти два раза упасть :lol: (папироску аналогично), а добираюсь на скутере посему предлагаю: тем кто там не был, хоть разок да съездить, так сказать лучше один раз увидеть...
Portero [Royal Scots]
07.07.2006, 00:23
Короче всем.... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишу так, как многие не любят - ПРЕВЕД ПФАМ НА АБАЛОНЕ!!!!!! ПРЕИЖАЙТЬЕ!!!!!!!
Дату и время скажите! :wink:
А вот всего навсего второй пост в этой теме прочитать тяжело?
В пятницу (21-го) я собираюсь прокатится в Пущу-Водицу. Присмотреть места где можно поиграть. Без фанатизма... не углубляясь слишком далеко в лес. Если есть желающие прогулятся связуйтесь через личку/аську.