Просмотр полной версии : Фотки игры 18.06.06
Kincheff
18.06.2006, 22:13
Всем привет! Сейчас грузятся фоты сегодняшней игры. Линки сброшу по завершении загрузки.
Kincheff
18.06.2006, 22:44
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/46/
медленно грузятся! Первая партия из четырех, а всего будет 40 с лишним фото.
Kincheff
18.06.2006, 23:26
Все прошло. 50 шт. Наслаждайтесь. Там таааакой натюрморт есть, с банками! :lol:
bOd [KSK]
19.06.2006, 18:59
Не много не врубился где писать отзывы :roll: :wink: , напишу сдесь, если че перекиньте.
Как стало традиционным для меня, я остался довольным игрой в Крыму... Новый полигон, новые люди, свежие впечатления! Все супер..
Пару замечаний от страйкера и организатора со стажем(понимаю, все относительно)
:arrow: Малеха организованей при сборах, а то мы с Камышей когти рвали, чтоб гостей не ждали..... и ждали ....часа :roll:
:arrow: Организатор не должен быть ни командующим, ни командиром своей команды.... сами понимаете, два стула, а тем более три...
:arrow: А впринцыпе, все это проблемы здорового, хорошего роста :idea: проблемы один к одному годичной давности Киевского страйка :wink: , я не сточки зрения старшего брата(брюзгливого старикашки), а сточки зрения деления опытом.
:arrow: Про прокатчиков отдельное мнение - это правильно :!: , это к росту страйка :idea: , но следите за качеством (порядочностью) новичков, это основная проблема при росте количества! (Не имел в виду никого конкретного на этой игре!) Будьте с такими жесткими и безкомпромисными... иначе сами кайф от игры начнете терять :cry:
Kincheff
19.06.2006, 19:09
Собственно тему по отзывам никто и не открыл. Я надеялся что откроют, а потому застолбил тему чисто за фотками. Думаю, командиры стороной не обойдут .
А вообще, че молчите-то? Гостям понравилась игра/ в целом/ А от своих ниче не слыхать.
Я то же желанную дозу адреналина отхватил. А от первой миссии- просто аж прописчал! Динамично!
...Или тему откройте чтоль...
Silverghost
19.06.2006, 21:26
Бода поддерживаю, мы на 5м тоже час потеряли, пока ждали кой кого.
Игра понравилась. Сценарий хороший, в него удачно вписаны сюжеты с ВИПом. Были кой-какие непонятки с правилами, но это мелочи.
Радует, что было ограничение времени на миссию. В принципе все отыграли душевно. Хотя ИМХО провести ВИПа было нереально. Слишком большое расстояние и не было перевеса в людях ни в первом ни в последнем раунде.
Отдельный респект Корнету и Вовану за маскировку!
Из негатива: несыгранность нашей команды. Ежи, Наемники, Американцы и прочие хорошо играли сами по себе, но при выполнении заданий был такой раздрай... :(