PDA

Просмотр полной версии : К кому обращаться и что делать

Wizzard
29.06.2006, 02:21
Ходил как-то во вторник с племянником в Будинок Играшок на Дарнице, в итоге купил себе китайский АЕГ (Double Eagle M82, смахивает с виду на SIG552)
Побаловался с ним немного, потом полез на форумы.
Теперь вопросы:
1) Кто в Киеве, и в частности Оболонском районе занимается страйкболом и с кем можно встретиться поболтать просветиться ;) ?
2) Купленный привод, конечно, неимоверно китайский, но все же... Стоит ли его разбирать абы подтюнить и где можно раздобыть для него другие магазины (в комплекте идет на "30", но запихать туда можно от силы 20-25). Желательно за умеренные финансы.

29.06.2006, 08:33
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 74&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7774&start=0)
ТОпик четко означен)

Wizzard
29.06.2006, 11:59
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7774&start=0
ТОпик четко означен)
Спасибо. Ответы по второму вопросу все так же приветствуются ;)

Atrus
29.06.2006, 12:48
Ходил как-то во вторник с племянником в Будинок Играшок на Дарнице, в итоге купил себе китайский АЕГ (Double Eagle M82, смахивает с виду на SIG552)
Побаловался с ним немного, потом полез на форумы.
Теперь вопросы:
1) Кто в Киеве, и в частности Оболонском районе занимается страйкболом и с кем можно встретиться поболтать просветиться ;) ?
2) Купленный привод, конечно, неимоверно китайский, но все же... Стоит ли его разбирать абы подтюнить и где можно раздобыть для него другие магазины (в комплекте идет на "30", но запихать туда можно от силы 20-25). Желательно за умеренные финансы.

Я вот тоже так начинал :wink: Да, китайщина... ужасссс!!! Разбирать стоит, подтянуть пружину, поставить резинку в цылиндр... поменять стволик :wink: да, советую!!! :twisted: короче, разберешь - увидишь! :twisted:

SomberGrin [Дикі гуси]
29.06.2006, 16:13
IMHO: тюнить его особого смысла нет. Разве что, лишь ради того, чтобы "убить время" и приобрести первый опыт кастомизации. :? Т.к. пристойных характеристик стрельбы все равно не добиться, а хлипкость "потрохов" обязательно приведет к скорой поломке.
Думаю, что имеет практический смысл брать его с собой лишь на игры в зданиях. В дополнение, посоветовал бы приобрести спринг Tokyo Marui и потихоньку копить на полноценный AEG. :wink:

Инквизитор
29.06.2006, 21:54
]...посоветовал бы ... потихоньку копить на полноценный AEG. :wink:
Я-я. Натюрлих!
У моих летей 9 и 11 такие... :) Вот для них они в самый раз, при заряжании 0.12 шарами :) с 15-ти метров попадание не чувствуется , а при 0.2 дальность с трудом превышает 15 метров :(
Детям нравиться ,мои стволы трогать перестали... Свое назначение китайцы выполнили.

Wizzard
29.06.2006, 23:11
Хм. Ну, пока дела обстоят так:

- полноценный АЕГ хочу, думаю где-то в районе октября-ноября появятся деньги, куплю что-то от Marui.

- китайский привод обменял, благо магазин очень демократичный (редко где тебе любую коробку распакуют и дадут пострелять) на китайский же шотган. Увы, там "China is the only choice". Штука весьма странная, но стреляет подальше и поточнее, сделана из помеси крашеного силумина и пластика. Правда, убило отсутствие открытого прицела, но после пристрелки ЛЦУ и коллиматора жить можно.
Встал вопрос: Где можно купить нормальные ББ-шки, где-то так 1000-2000 штук? А то разница между стрельбой теми, что шли в комплекте, и "ларьковыми", мягко говоря, немаленькая ;)

SomberGrin [Дикі гуси]
30.06.2006, 09:23
Хм. Ну, пока дела обстоят так:

- полноценный АЕГ хочу, думаю где-то в районе октября-ноября появятся деньги, куплю что-то от Marui.
Это радует. Пока что можно просто присматриваться к AEGам и готовиться к покупке.

- китайский привод обменял, благо магазин очень демократичный (редко где тебе любую коробку распакуют и дадут пострелять) на китайский же шотган. Увы, там "China is the only choice". Штука весьма странная, но стреляет подальше и поточнее, сделана из помеси крашеного силумина и пластика. Правда, убило отсутствие открытого прицела, но после пристрелки ЛЦУ и коллиматора жить можно.
:shock: Кит. дробовик с выполнением из силумина? Такого еще не видел, любопытно. Попробуй его потюнинговать и отпишись по этому поводу, пожалуйста.

Встал вопрос: Где можно купить нормальные ББ-шки, где-то так 1000-2000 штук? А то разница между стрельбой теми, что шли в комплекте, и "ларьковыми", мягко говоря, немаленькая ;)
Те, что шли в комплекте (наверняка желтого цвета) - тоже не особо хороши. Рекомендую покупать исключительно "профессиональные" шары. Те, что продаются в пакетах по 3500шт-5000шт (весом 0,2гр) (можно приобрести, например, в "Милитаристе").

Jay
30.06.2006, 14:47
2 Wizzard:

Можно подробнее про магазин?

Puh
03.07.2006, 12:52
чувак.....
хочешь вручную пилять шестерни как я из стали???
тогда ставь туда любую пружину!!!! :D :D :D