Просмотр полной версии : Футбол 15.07.06 16-00 ст м. Героев Днепра
Portero [Royal Scots]
01.07.2006, 09:26
В общем-то к чему вопрос - может соберёмся как-то и погоняем мяч.... Предлагаю регистрироваться, чтобы набрать 2 полноценные команды (по 11 человек)
1. Royal Scots
2. 2-4
PVT Born
01.07.2006, 09:58
Конечно играют! :)
А есть площадка для игры 11х11?
Portero [Royal Scots]
01.07.2006, 10:02
Я про оболонь (допустим).... За ст.м. Героев Днепра.... есть 2 больших (или даже 3) поля.. там раньше был тренировочный комплекс.... а сейчас проди просто поляна - без камней, (но и травы там мало) зато есть БОЛЬШИЕ ворота... и можно поиграть.... принимаются и другие варианты :-)
]Я про оболонь (допустим).... За ст.м. Героев Днепра.... есть 2 больших (или даже 3) поля.. там раньше был тренировочный комплекс.... а сейчас проди просто поляна - без камней, (но и травы там мало) зато есть БОЛЬШИЕ ворота... и можно поиграть.... принимаются и другие варианты :-)
Это почти на самом берегу? А малыши из спортивной школы там уже не бегают?
А вообще, идея отличная! 8)
Portero [Royal Scots]
01.07.2006, 10:16
Они-то бегают, но на одном из полей... второе почти всегда свободно... а если учесть, что это воскресенье, например - то и то врятли :-)
PVT Born
02.07.2006, 00:27
1. INVEX
2. 7-8
3. CCE :lol: :lol:
4. FRS :lol: :lol:
Знаю эти поля. Играю там со своей командой по выходным. Но из вежливости все же необходимо договариваться с тамошним тренером, Матиенко Григорием Сергеевичем. Кстати, он когда-то тренеровал Андрея Шевченко. Когда соберемся, то нужно будет дня за четыре определиться когда играть.
От "Группы [Шторм]" 4-5 человек.
Если две команды по 11 не собереться. То для первого раза можно сыграть и с аматорским коллективом "Оболони".
Ну вообщем стадион "Чайка" тот что за Г.Д.
еще есть ну он поменше там не 11х11 а 8х8 возле ропа на приречной ОБОЛОНЬ
я ЗГОДЕН
Точнее не стадион, а спортивный комплекс, хотя это одно название на табличке... Там, кстати, тоже есть небольшое поле. Да и поперек большого поля (одного из двух) стоят ворота.
Krondor [Медведи]
03.07.2006, 18:47
Личный состав у меня не сильно футбольный, зато я с удовольствием вспомнил бы молодость. Претендую на роль вратаря. В поле от меня пользы мало - давно не тренировался....
Играют, играют :wink:
Так же есть выходы на зал СКА. Сам там по четвергам бегаю.
Portero [Royal Scots]
06.07.2006, 12:46
Стас, тогда вопрос такой - стоимость его оренды на игру (около 2-х часов)... Желательно на субботу... И какие там залы? Сколько на сколько идеально играть?
bOd [KSK]
06.07.2006, 14:09
Там макс со своими играет, вроде по пятнашке скидывались, а играть максимум 5на5 :wink: , Определитесь, меня не забудьте :wink:
А хокей на траве?? кто-то играет?? :?
]Там макс со своими играет, вроде по пятнашке скидывались, а играть максимум 5на5 :wink: , Определитесь, меня не забудьте :wink:
Если будет 15 человек - это не проблема. Это даже лучше, чем 10, т.к. есть возможность отдохнуть, играя тремя командами на вылет.
Но если честно, если мы реально соберём человек 20, то лучше поиграть на улице на большом поле.
Я тоже думаю, что неплохо было бы на улице сыграть.
Так когда произойдет это мегасобытие?
Portero [Royal Scots]
06.07.2006, 15:46
Я бы запланировал на следующую субботу.... Предварительно суббота 15,07,06, м. Героев Днепра в 10-00 (встреча в круге на улице)
Portero [Royal Scots]
06.07.2006, 16:33
Итак.... за поле договорится Дым.... Сбор на 10-00 возле м. Героев Днепра.... Поле забито с 11-00. Господа - давайте предварительную регистрацию устроим, чтобы нормально поиграть :-)
Было бы неплохо, что бы каждый кроме минимального набора амуниции (кеды, шорты...) имел при себе две футболки. Предположим зеленую (думаю, у всех должна найтись) и белую.
Было бы неплохо, что бы каждый кроме минимального набора амуниции (кеды, шорты...) имел при себе две футболки. Предположим зеленую (думаю, у всех должна найтись) и белую.
Думаю, синяя тоже сгодится. У меня форма такая. :) Белая тоже есть.
Portero [Royal Scots]
06.07.2006, 17:34
Кстати, после футбола можно устроить большое пивопитие или ещё что-то очень и очень приятное....
Также приглашаются все желающие посмотреть на этот матч.... Как я понимаю первый матч страйкболистов в г. Киеве :-)
Не стесняемся, регистрируемся.... :-)
ап! Зритель 1 :)
Некомбатант то есть.
P.S. Возможно с цветом футболок я мог погорячится. Если да - поправьте. Но думаю, зеленая (пусть камуфляжной раскраски) и белая должна у всех найтись.
P.S. Возможно с цветом футболок я мог погорячится. Если да - поправьте. Но думаю, зеленая (пусть камуфляжной раскраски) и белая должна у всех найтись.
Можно и зелёную, но думаю, достаточно разделения белая/цветная. Вообще обычно используют накидки. Ни у кого нет?
Portero [Royal Scots]
07.07.2006, 00:15
Какая разница кто в чём - главное поиграть
Krondor [Медведи]
07.07.2006, 08:35
Портерыч, жизнь штука непредсказуемая, но всячески постараюсь быть.
Кроме того, пивопитие после матча это хорошо, но не рановато ли начинать? Можно продлить удовольствие, после матча куда-то на шашлыки ломануться, в идеале на речку, а уже потом на пиво. Как раз где-то до вечера и день займем, а не так, чтобы "с утра выпил и весь день свободен", особенно набегавшись на жаре предварительно.
Volodumur
07.07.2006, 10:32
Було б не погано, в формі своєї команди грати :) ну саме собой без ботінок БУНДЕСІВ, рукави закачати і штани... і вперед.
АНТУРАЖНО чорт-забирай.
Тільки не кажіть що буде жарковато бігати :wink: самі ж на іграх цілий день бігаєте, матюкаєтесь а бігаєте (ще як бігаєте ну і в окопах сидите).
p.s. Це просто так ідея, може комусь сподобається :)
І буде молва, що страйкболісти грають в страйкбол не тільки з автоматами в руках :)
Krondor [Медведи]
07.07.2006, 12:55
Ага, а еще будут говорить что мы с автоматами в футбол играем и проигравшая команда вылетает в Ирак мировторствовать.
Да, и еще, прани, не забудьте каски одеть - головой играть удобнее, а когда сталкиваешься с кем-то к такой же каске - такой грохот получается!
][quote="Дым":1fgh1s5c]P.S. Возможно с цветом футболок я мог погорячится. Если да - поправьте. Но думаю, зеленая (пусть камуфляжной раскраски) и белая должна у всех найтись.
Можно и зелёную, но думаю, достаточно разделения белая/цветная. Вообще обычно используют накидки. Ни у кого нет?[/quote:1fgh1s5c]
Да, на тренировках/разминках команды одевают манишки. Это для того, чтобы долго не переодеватся и не марать форму лишний раз. Также их одевают те, кто сидит на скамейке запасных. Так как если у кромки поля будет стоять игрок в твоей форме (запасной), то можно перепутать и отдать передачу ему. Что касается белая/цветная... поверь моему опыту, если будем играть Зеленые проти Остальных цветов, у вторых игра будет сильно тормозится.
Что касается белая/цветная... поверь моему опыту, если будем играть Зеленые проти Остальных цветов, у вторых игра будет сильно тормозится.
С этим согласен, но я предложил Белые против Остальных цветов (куда входят и зелёные в том числе). Тёмных, желательно. Т.е. с одной стороны белые, а с другой - зелёные, синие, чёрные и т.д.
Archer [Бойові бабаки]
07.07.2006, 14:51
ПВК "Бойові Бабаки" Будут
2 человека
Без оружия.
Archer [Бойові бабаки]
07.07.2006, 15:05
А у кого есть футболки зборной Украины...можно желтые против синих, например...
Футболка сборной Украины нового образца стоит 112 гривен. Старая дороже. Не думаю, что у всех есть этот атрибут, а покупать вряд ли будут к субботе. К тому же, по статистике люди больше берут желтые.
Було б не погано, в формі своєї команди грати :) ну саме собой без ботінок БУНДЕСІВ, рукави закачати і штани... і вперед.
АНТУРАЖНО чорт-забирай.
Тільки не кажіть що буде жарковато бігати :wink: самі ж на іграх цілий день бігаєте, матюкаєтесь а бігаєте (ще як бігаєте ну і в окопах сидите).
p.s. Це просто так ідея, може комусь сподобається :)
І буде молва, що страйкболісти грають в страйкбол не тільки з автоматами в руках :)
Э не, ребятки :lol: Для каждого вида спорта/отдыха давно люди методом проб и ошибок, путем эволюции разработали соответствующий экип. Прикинь как тебе напечет головушку, или спарит кой чего, если ты будеш (допустим) в парке/кителе/рубашке и штанах. :wink:
Кста, мой маленький советик. У кого неимеется подштанников/подтрусников/велосипедок (в народе они поразному называются) берите под шорты (правильнее будет трусы) обыкновенные плавки для купания, это позволит вам уберечь в лютую жару свои причендалы в целости и сохранности (ничего и нигде непонатирает) :wink: Так же подходящюю обувь, ни в коем случае на высокой подошве (максимум это беговые кросы, и уж точно не боты).
Ребята, непридумывайте велосипед :!: Ведь вы можете сломаться не только сами, а и травмировать кого-то.
По поводу игры после 10-00, однозначно высказываюсь НЕТ. После десяти будет жарища, на солнышке будет жарковато малясь, тем более далеко не все привыкли носится по жаре.
Портерыч вопрос.
Какая там поляна (нормальный мягкий газон; немного травы в центре и по бокам+штрафные полностью вытоптаные; или полный "асвальт")?
Поддерживаю предложение изменить время начала игры. Или раньше, или часа на 4 вечера. Второй вариант предпочтительней, заодно сразу и отметим. 8)
PVT Born
08.07.2006, 00:07
Я бы тоже за перенос времени. Но на 17.00. В 16.00 ещё жарит и "сгореть" вначале неохота, чтобь потом еле передвигацца по полю... :roll:
Portero [Royal Scots]
08.07.2006, 08:30
Поляна там - земля... асфальта или гальки - нет.... Недалеко Днепр...
На счёт времени - ладно.... Попробуем. Про изменение напишу ;-) Или я или Дым ;-)
Меня немного непоняли :roll:
Я за начало в 10-00, но непозже. Если же начинать раньше, некоторым людям тяжеловато будет: встать пораньше, что б все что ты перекусил успело усвоится+доехаь на оболонь и т.д. Пекло начинается с 12, а до этого времени можно игру уже будет закончить. Или же в часиков 17. В это время уже жара спадает, а светового дня еще хватаеть, что бы поиграть и погулять :wink:
Меня немного непоняли :roll:
Я за начало в 10-00, но непозже. Если же начинать раньше, некоторым людям тяжеловато будет: встать пораньше, что б все что ты перекусил успело усвоится+доехаь на оболонь и т.д. Пекло начинается с 12, а до этого времени можно игру уже будет закончить. Или же в часиков 17. В это время уже жара спадает, а светового дня еще хватаеть, что бы поиграть и погулять :wink:
Я боюсь, с 9 до 11 там другая бригада будет играть, судя по фразе "поле будет свободно с 11:00". Но в любом случае, если это не уменьшит количество участников, лучше в 17:00, чем в 10:00.
Давайте в 17:00, Поиграем до часиков 8, и пива Выпьем ОПОСЛЯ!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Значит так. Идя навстречу пожеланиям трудящихся. Сбор в 16:00 (суббота). Выход из станции метро "Героев Днепра" (там большой круг). В 16:15 выдвигаемся. Будем проходить мимо "Сильпо" и я рекомендую сразу же определится кому что надо. Вообще кто собирается пить пиво на берегу Днепра пусть учтет наличие такого бонуса как комары. Также необходима будет помощь 3-4 человек чтобы донести до поля сетки и флажки. Ноша не тяжелая но в одни руки все не влезет. Начало матча в 17:00.
Кто опоздает вот карта местности. Зеленые стрелки - это для тех, кто будет добиратся пешком. Красные - для автомобилистов.
http://www.fcf.kiev.ua/userimages/may2005/afkobolon.gif
Что мы имеем на данный момент:
Royal Scots ( 2 - 4 ), INVEX ( 7 - 8 ), Медведи ( 1 ), KSK/GN ( 1 - 2 ),
Бойові Бабаки ( 2 ), Шторм ( 1 ).
Внекомандник (если не ошибаюсь): FEN.
Маловато будет... Если больше нет желающих, то есть три варианта. 1. можно пригласить в качестве спарринг партнера аматорский футбольный клуб, 2. пригласить только часть игроков/аматоров чтобы добить необходимое количесвто, 3. играть поперек поля.
Буду на машине, могу помочь довезти сетки и всё остальное, куда смогу доехать. :)
Пока 22 человека явно не набирается. Скорее всего, наберём где-то на одну полноценную команду с несколькими заменами. Поперёк поля играть не хочется. Можно пригласить аматорскую команду. Правда, если речь идёт о клубе "Оболонь", занимающим на текущий момент, по имеющейся у меня информации второе место в WFL, то нужно быть готовым к тяжёлому испытанию и выложиться на все 100. :roll:
bOd [KSK]
10.07.2006, 20:19
На 15 недели две назад заказали комерческую игру, если ее подтвердят, прийдется организовывать :cry: ,договор дороже денег.
В этом случае Стас будет со мной. Но если не подтвердят попробуем еще двух своих дернуть (Яра и Пашу)
PVT Born
10.07.2006, 22:38
Сетка, флажки - жирррр :D Как давно я их не видел! :cry: Чувствую будет зашибись игра :)
Вариант с аматорской командой хорош, но при условии, что нас-таки не наберётся на 2 команды.
Yar[Norge]
11.07.2006, 09:30
поле то которое за песчаным-тыросовым ?
Если все бдет ОК, на игре буду.
Имхо: Думаю что с Аматорской командой (Если Идёт Речь про клуб Оболонь или Про любую другую Команду которая каждую Неделю Играет в Футбол) Для Первой вылазки игра Будет Не Совсем Нормальной, Для Начала Лучше всего Пару Раз, НАМ СТРАЙКБОЛИСТАМ Сыграть Между собой, Чтобы Скординировать наши Действия Теперь Уже На Футбольном Поле, Ну А Потом, Как Будем Более мение сыгранными можно И Какую-то Команду пригласить, чтобы Увидеть как мы слажено Действуем с Мячом!!!
п.с. Есть вариант что Бабаков Будет 3-5 Человек (Двое Точно!!!)
]Имхо: Думаю что с Аматорской командой (Если Идёт Речь про клуб Оболонь или Про любую другую Команду которая каждую Неделю Играет в Футбол) Для Первой вылазки игра Будет Не Совсем Нормальной, Для Начала Лучше всего Пару Раз НАМ СТРАЙКБОЛИСТАМ Сыграть Между собой Чтобы Скординировать наши Действия Теперь Уже На Футбольном Поле, Ну А Потом Как Будем Более мение сыгранными можно И Какую-то Команду пригласить, чтобы Увидеть как мы слажено Действуем с Мячом!!
Команды годами сыгрываются, тренируются, играют и часто так и не могут сыграться, а ты хочешь за пару игр :roll:. Отказ от аматорской команды имеет смысл, думаю, только если нас самих наберётся на две команды на большое поле, т.е. не менее 22 человек.
А самое главное, нужно ли нам кому-то что-то показывать? Мы ведь играем в первую очередь для себя.
Команда АФК "Оболонь" действительно занимает вторую строчку в турнирной таблице своего первенства (это любительская лига). Но сейчас там межсезонье и футболисты находятся не в оптимальной форме.
В общем решайте. Только сказать нужно не позже четверга. Скажем до 15:00 - 16:00. Чтобы было время им сообщить.
bOd [KSK]
12.07.2006, 13:01
У меня определилось, будем со Стасом на МЧС до 17-00, после можем подьехать, если смысл будет :idea:
На второй тайм можете успеть...
]У меня определилось, будем со Стасом на МЧС до 17-00, после можем подьехать, если смысл будет :idea:
БОд,
постарайтесь пораньше, пожалуйста! Хотя второй тайм - тоже неплохо. В любом случае у нас будут замены. Так что смысл точно есть.
Ну что, не струсим перед грозным соперником? :roll: Я - за спарринг.
В общем так. У нас вроде получается два состава (насколько мне сказали). Значит я приглашу только несколько резервистов из АФК "Оболонь". На всякий случай, чтобы с количеством мы не ошиблись.
Не забудьте взять белую и зеленую футболки.
Portero [Royal Scots]
14.07.2006, 07:11
Напоминаю...
15.07.06 суббота. Встречаемся в 16-00 м. Героев Днепра.... в центре круга.... Ждём всех максимум пол часа.... Затем звоните 8(067) 500-98-40 Это я....
Просьба взять 2 типа футболок, дабы хоть как-то провести разделение на команды.... Приглашаются все желающие - поиграть, посидеть посмотреть и тд. тп... Там же Днепр есть...
Ну, короче думайте....
До встречи ;-)
Какого Цвета Брать Футболки :?:
Portero- Предложи Варианты :!:
TheBit [Бойові бабаки]
14.07.2006, 09:13
Что мы имеем на данный момент:
Royal Scots ( 2 - 4 ), INVEX ( 7 - 8 ), Медведи ( 1 ), KSK/GN ( 1 - 2 ),
Бойові Бабаки ( 2 ), Шторм ( 1 ).
Внекомандник (если не ошибаюсь): FEN.Бойові Бабаки ( 3 ), т.е. +1 (т.е. я).
Кстати, я не против поиграть и поперек поля. Как на первый матч страйболистов думаю сойдет, а дальше посмотрим...
Portero [Royal Scots]
14.07.2006, 09:21
Я беру синюю, зелёную и белую....
Эх, блин, я бы тоже с вами хотел... практически все детство провел в бутсах :roll: вот только уезжаю из киева по семейным обстоятельствам :( Кстати, в наличии полная форма МЮ, её ещё траурной называют, в ней когда то состав МЮ в самолете разбился :shock: вот так... ну, удачно вам сыграть, думаю ещё матчи будут :wink:
Эх, блин, я бы тоже с вами хотел... практически все детство провел в бутсах :roll: вот только уезжаю из киева по семейным обстоятельствам :( Кстати, в наличии полная форма МЮ, её ещё траурной называют, в ней когда то состав МЮ в самолете разбился :shock: вот так... ну, удачно вам сыграть, думаю ещё матчи будут :wink:
Ну и вот в чем смысл написания этого поста??? Мысли вслух?
Modzhahed [FR]
15.07.2006, 01:15
Буду 100%. Можно, если конечно захотят пригласить "Боярка-2006", конечно понимая что это не черниговкая "Десна", но все же померятся силами. Но в принципе приглашать кого-то - это хохмы ради. Лучше уж своими силами... :D
Portero [Royal Scots]
16.07.2006, 07:30
Да уж... поиграли очень хорошо :-) И дождь был нам не помеха.. Спасибо всем кто приехал - в следующий раз, думаю, всё будет ещё лучше.... :-)
Моджахед лучший! Если бы его выпустили против Италии - кубок был бы у нас кармане! Итальяшки бы разбежались! А эта смелая атака Моджахеда с фланга... нападающий тогда отлетел от него вместе с мячом как от стенки! :lol:
Да уж, побегали на славу. Что касается дождя, то даже жалко, что он так быстро закончился.
Portero [Royal Scots]
16.07.2006, 16:20
Тогда бы уже в водное поло играли... ято тоже ничего :-)
Modzhahed [FR]
16.07.2006, 16:30
Ндяяя, поигралиииииииииии! Ах, ух, супер! Хочу еще! Футбол рулит! :D :D :D
Всё Было Супер!!! :lol:
Может Ещё Соберёмся Поиграть???!!!
Portero [Royal Scots]
17.07.2006, 09:28
Обязательно... :-)
Всем спасибо за игру! Далеко не каждая аматорская команда продолжила бы игру при такой погоде. :roll:
Пожелания к участникам на будущее.
1. Сколько ни говорили про футболки, а всё равно играли чёрные против чёрных, зелёные против зелёных и голые против голых. :lol:
2. Обувь желательно брать на шипах, чтобы при мокром газоне голова и ноги действовали синхронно. :wink:
PVT Born
17.07.2006, 22:59
Посто нужно было узнать, кто взял оговорённые футболки. Мы, например, взяли (как оговариволось сначала) чёрные/тёмно-синие и белые футболки. Но посмотрев на всех решили не марать белые футболки - всё равно все в разных цветах. В конце, правда, некоторым нашим сказали снять чёрные футболки :) Но ситуацию это не спасло - у обеих команд были "голопузые" и чёрные :) :D
Krondor [Медведи]
18.07.2006, 07:44
Были, но это мелочи.
А вообще очень неплохо поиграли... С удовольствием продолжу
Я решил одеть белую, всю равно потом стирать, какого бы цвета она ни была. :roll:
]А вообще очень неплохо поиграли... С удовольствием продолжу
Однозначно. 8)
:?: Как насчёт продолжения 30 июля (воскресенье), на следующий день после БКР?
TheBit [Бойові бабаки]
18.07.2006, 11:15
Спасибо ит от меня всем! Я люблю футбол всем телом и душой, и для меня эта игра была как бальзам, как оазис после доглого каравана. Обязательно нужно повторить, а потом еще, и еще, и еще :). Кстати, после БКР играть думаю будет уже издивательством над телом...
Кстати, с футболками вышло не очень, просто у многих нет подходящих. Себя отношу к "многим".
bOd [KSK]
18.07.2006, 20:30
]Я решил одеть белую, всю равно потом стирать, какого бы цвета она ни была. :roll:
[quote="Krondor [Медведи]":3973ukrc]А вообще очень неплохо поиграли... С удовольствием продолжу
Однозначно. 8)
:?: Как насчёт продолжения 30 июля (воскресенье), на следующий день после БКР?[/quote:3973ukrc]
Я за 30-е
Portero [Royal Scots]
18.07.2006, 21:39
Ну в связи с тем, что на БКР не попадаю, то я не против 30-го...
Господа - давайте обсудим вопрос.... Соберёмся ли мы 30-го числа?
Французы скорее всего на БКР, так что врядли 30-го попадем
PVT Born
18.07.2006, 22:57
Я бы сыграл.
А как на счёт этих выходных? Суббота?
Portero [Royal Scots]
18.07.2006, 23:02
Вьетнам :-) Сорри :-(
Во Блин!!! Когда-же МЫ Соберёмся В Футбол Поиграть???!!!
АААааа?!?!?!?! :cry:
Тренер в отпуске. С сетками туговато. Поле должно быть свободно.
Думаю, собратся вряд ли удастся, поздно спохватились...
Думаю, собратся вряд ли удастся, поздно спохватились...
А че так?
Интуиция :D Я конечно не спорю, если кто-то желает побегать, то я только рад. Правла лично у меня получается только на часов 10:00. Не думаю, что это время удобно для всех.
Можно просто попытаться, предложение кто хочет играть отписывайтесь в этой теме и по быстрее
Я хоть только начал входить в семью страйкбола, но в футбол пошпилю с огромной радостью ...
Хорошо. Дата есть (30-е). Время, место (если не Оболонь).
К сожалению доступа в интернет не будет. Если не тяжело, сбросьте, пожайлуста, смс будет ли игра и во сколько. 80506867194.
Попробуем. Если до полудня 29 не будет перезвони 80674443599
Чудно 10 уже естhь, кто еще?
Место и время тоже что и в пршлый раз.