Просмотр полной версии : Про мусор...
Mr_Dooser
06.07.2006, 09:37
Господа!
На последней игре было замечание от месных за созданную мусорную кучу у бочек... В связи с этим отныне у машин будет мусорный мешок. Огромная просьба ко всем - складывать мусор туда, а не себе под ноги... Давайте быть цивилизованными, и не гадить где играем... Там итак мусора хватает. Если кто-то имеет что-то против - аргументированно высказывайтесь. А по мне - я бы нарушителей на уборку территории направлял, дабы привить привычку полезную не разбрасывать мусор.
есть предложение иного плана! давайте сдадим по паре рублей и месная детвора с удовольствием всю кучу с бочек расфасует по мешкам которых там слава богу в изобилии, грузим все в пирогу и на свалку! ну а дальше просто не мусорим. все увозим с собой.
Kincheff
07.07.2006, 08:36
FSB, с детворой будем договариваться ровно столько же, сколько времени уйдет на сбор собственными силами, имхо. :?
Да и представляю картину этих переговоров по эксплуатации труда малолетних :lol: :shock: :D
Меня на этой игре не будет, но свою лепту в уборку каконить другого мусора я все равно внесу :wink:
Mr_Dooser
07.07.2006, 09:04
Не думаю, что эксплуотация детского труда - хорошая идея, если четсно... :lol:
А в чем собссно проблема? Собрать мусор и свалить в ближайшую яму? Там по-моему загаженных ям более чем достаточно. Те же люки возле бочек изрядно уже замусорены - в них и свалить. Зачем для этого малолетний труд?
Хотя опять же меня на игре не будет... Так что это так мнение "со стороны"...
Kincheff
07.07.2006, 10:51
О то ж! Так что, FSB, не будем уподобляться Эталону Наглости - накакать, позвонить и сказать чтоб убрали :lol:
Dr.Trava
07.07.2006, 10:55
По моему кто намусорил тот пусть и убирает ! Мы не последний раз играем на этом полигоне, поэтому через 5-10 "сваливаний мусора в загаженные ямы" там такое начнется !
категорически не согласен! договорится с детворой это наладить контакт с местным населением им хорошо и мы не негодяи. а там люди деревенские и простые работы не боятся, а мусор там чисто бытовой не призервативыже использованые, а бутылки там всякие,пакеты и т.д.
а самое главное лично я считаю не уместным так использовать наше игровое время которого между прочим и так не очень много.....
Dr.Trava
09.07.2006, 08:26
Уже изначально оставляя мусор люди тем самым проявляют не только свое бескультурие, а также неуважение к природе и сотоварищам страйкболистам которым потом играть на этом замусоренном полигоне. Посему гораздо проще сразу весь мусор скидывать в одну кучу (пакет) и вывезти, чем после игры собирать его по всей территории. Вот почему-то на нашей базе мусора не осталось. а на базе оцепления с этим проблема !!! Интересно почему так получилось?! По моему стоит задуматься....
Bee[HTF]
09.07.2006, 15:40
Вообще, если пару раз самим убрать то, что сами нагадили, в дальнейшем просто сорить будем меньше. ИМХО.
]Вообще, если пару раз самим убрать то, что сами нагадили, в дальнейшем просто сорить будем меньше. ИМХО.
согласен
Kincheff
09.07.2006, 21:54
... Ага, чё, убрали в этот раз?!
Давайте, млин, до линейки пойдем и уберем, а то мы тут п№здим больше, чем этот мусор по пакетам рассовать, и увести его нах.
]Вот почему-то на нашей базе мусора не осталось. а на базе оцепления с этим проблема !!! Интересно почему так получилось?! По моему стоит задуматься....
Трава, это не ирландцы такие свиньи, а все остальные чистюли, просто на базе местных и так не особо чисто. Мы оставили не гору мусора, а большое количество строительных пакетов (из них был сложен блок-пост), которые все собирались куда-нить заныкать для дальнейшего пользования. Да так и не собрались.
Реально существует проблема со временем. Эти пакеты собирались убрать уже три раза, но все время после игры как-то никого мысль идти на бочки и заниматься грязной работой не вдохновляет.
Вобщем, пусть командиры команд дают установку по окончанию игры- УБРАТЬСЯ. А кто брезгует- тот Киркоров. Ведь есть же хоть какие-то руководящие органы у нас ;) . Вот пусть и руководят =)