PDA

Просмотр полной версии : !! КАМУФЛЯЖ !!

GRUMMAN
07.07.2006, 19:47
Друзья !!! Может кто подскажет, если знает, где у нас по Одессе можно купить "обмундирование" размером меньше 46-го, разгрузку и ботинки типа "берцы", может где есть унас организации, которые работают не только на охотников и рыболовов.
Мне не лень искать, но может удастся сэкономить время :(

Dallas
07.07.2006, 20:24
А какое надо и в какую цену? Сам не знаю (кроме "Штурма"), все в секонде скупил, мне дорого-го не надо :D

GRUMMAN
07.07.2006, 20:55
А в каком "секонде" скупался, какие цены ??? А нужно-то сущая ерунда, кумплект низ-верх наш "дубок" или ихний "bush camouflage", но наши производители чёта считают что у нас мужчины меньше 46-го размера просто по улице не ходят :) , на нескольких рынках был по новью смотрел, крой типа "афганки" но размеры не те :(

Dallas
07.07.2006, 21:21
Насчет дубка не знаю, можешь спросить у морпехов... На секонде у привоза, 3-4 этаж есть ДПМ и олива... Но эт если ты Великобританию будешь реконструировать.

Комикадзе
07.07.2006, 22:38
Ещё на привозе продаётся куча камуфляжа, в том числе и дубок (сам видал) конечно несколько дороже чем в секонде но ненамного. А на счёт размера с продавцами переговори, если нету такого , то любая швея может перешить.

Texas
07.07.2006, 23:03
еще на Староконом есть

SGA
12.07.2006, 03:19
Я и эйс на стараконке покупали.. Там два - три магазинчика в которых есть достаточно камуфла. Ботинки тоже есть.. А вот с разгрузками по Одессе проблема. Тока на секонде или дорогие! ( жутко) в Штурме.