Просмотр полной версии : СТРАЙКБОЛ В ГОРОДЕ НИКОЛАЕВЕ
Факт это похоже уже свершившийся. Так что для упрощения общения Николаев-Херсон создаю оную тему.
Предлогаю тут обуждать "междугородние" :) вопросы
И сразу же первый пробный шар:
Комрады и комрадки :) Приглошаем всех желающих к нам, в Николаев, в воскресенье в гости. Огнем поддержим. :)
А то все мы у вас гостим да и гостим, а вы к нам только разок....
Ага люди приезжайте к нам не пожалеете! 8)
Предложение поддрживаю. Если на Землю не грохнется метеорит, не начнется всемирный потоп или остальные бойцы не решат играть в Херсоне, то буду стопудово. Славик, скоре всего, тоже будет непротив. :)
Комикадзе
15.07.2006, 15:28
Всем кто едет в воскресенье в Николаевсообщаю что поезд отходит из Херсона в 6.45 утра. С собой следует азять паспорт, студентам студенческий, для покупки билета. Те кто любит поспать, но не жалко денег могут в 8.00 выехать из Херсона на маршрутке, в Николаеве выйти на площади Победы, только предварительно позвоните мне или Нерту. Для тех кто ещё не знает: мой телефон 80976364533
Спасибо приехавшим, было интересно но мало.... Думаю ответный визит себя ждать не заставит :D
Думаю ответный визит себя ждать не заставит :D
Во-во! Приезжайте к нам почаще. :D
Тем, кого не было: зря не приехали. :? Вы много потеряли.
Тем, кто играл: большое спасибо. Поиграли класно. :D
Всем спасибо.
Отдельное спасибо Тегре и Камикадзе за то, что приехали к нам и поучавствовали в нащей тренеровке. Ребята без вас ничего не получилось бы. Думаю на следующих выходных приедем с ответным везитов. :twisted:
эххх... куча позитива )))
manson54
03.08.2006, 08:42
Nert привет! Когда следующие игры в Николаеве будут?
Mcfesson
03.08.2006, 17:13
Скоро Кирюха ,я думаю мы все к вам нагрянем.
Сегодня коммандник. Все порешаем.
Комикадзе
16.10.2006, 12:59
Ну что там с полигоном? Відкапувати зброю? чи продовжувати город мазутом поливати?
Ну что там с полигоном? Відкапувати зброю? чи продовжувати город мазутом поливати?
Полигон не оправдал ожиданий... В эти выходные скорее всего заявимся к вам на Лаос :lol:
Mcfesson
17.10.2006, 08:29
там прихватите повизгивающую кошечку-Рысечку с собой :lol:
Эх лёвик, Рыся счас в науку ушла... Так что вряд ли...
Фесс, дорогой ты мой, я ж терь точно объявлю кровавую вендетту, до воскресеньки запасусь белыми шарами и приеду мстить за "повизгивающую кошечку" одному льву без гривы :twisted:
Так что, душа моя, заранее готовь ямку поглубже где от меня прятаться будешь ибо месть моя будет страшна, беспощадна но справедлива! :D
Mcfesson
19.10.2006, 09:09
Фесс, дорогой ты мой, я ж терь точно объявлю кровавую вендетту, до воскресеньки запасусь белыми шарами и приеду мстить за "повизгивающую кошечку" одному льву без гривы :twisted:
Так что, душа моя, заранее готовь ямку поглубже где от меня прятаться будешь ибо месть моя будет страшна, беспощадна но справедлива! :D
Жду с нетерпением,у нас в джунглях Лаоса такая природа красивая,и ямочки тоже ничего,для нас стобой найдется одна глубокая :D .Насчет гривы ты не права,я специально отрастил антуражный хаер. :D
Ronin (Krivbass)
04.02.2007, 15:43
Доброго времени суток!
Мы Ваши братья по разуму из Кривого Рога. Команда - "Тайфун".
Какие планы у Вас на 2007 год?
Не собираетесь ли расширять круг страйк-больного общения и на наш регион?
Мы бы хотели приехать к Вам в гости, как потеплеет.
Наши координаты:
http://tayfun-airsoft.narod.ru
Телефоны:
Мобильные:
+380978363082 (Ветер),
+380979010145 (Yustas - Олег),
+380979455662 (Ronin - Жека),
+380979188096 (Kizer - Вова),
+380979363490 (Monah - Вова)
С нетерпением ждем ответа! Команад "Тайфун".
Да мы ж будем тока рады видеть вас у нас да и приехать к вам тоже не против.
У нас каждое воскресенье проходят игры и тренировки. Так что милости прошу! :lol:
Сдаем деньги (пятнадцать гривен) на общегородской хронограф. Деньги сдавать Бомберу. Уточняющие вопросы мне в личку
Сдаем деньги (пятнадцать гривен) на общегородской хронограф. Деньги сдавать Бомберу. Уточняющие вопросы мне в личку
Господа "Воли" на херсонском форуме открыта тема "Фото Видео" хотелось бы хоть раз узнать о возможности получения данных материалов из Николаева, нашу готовность к обмену подтверждаю на зависящие от меня 100 %
Господа "Воли" на херсонском форуме открыта тема "Фото Видео" хотелось бы хоть раз узнать о возможности получения данных материалов из Николаева, нашу готовность к обмену подтверждаю на зависящие от меня 100 %фотки интересуют с игр/тренировок с поля боя или даже те которые просто делаются для себя? ( а ля показуха :) )
Liebe damen und herrn
Dear ladies and gentelmens
Queridas señoras y los señores
Дорогие дамы и господа
имею честь представить вам новую команду в городе Николаев
Название :Marineschutzkrafte [MSK]
Страна: Германия (Bundesmarine)
Подразделение: Marineschutzkrafte
Тип : тематическое моделирование
Состав:
nage - капитан команды
stitch - замком
scorpion - боец
fashist - боец
doc - боец/медик
Вооружение : HK G36(E,K,KE,C,MG) , G22 , UMP, MP5(*) , P8(USP)
Связь : FRS/PMR (Midland GXT450/550/*)
Камуфляж : flecktarn (Bundeswehr) , troppenhut , shemag , balaklava , BW TRAGESATZ
Специализация: Диверсионно-штурмовые, диверсионно-разведывательные операции, боевое охранение, боевое сопровождение конвоев, boarding (захват, досмотр машин, судов, личный досмотр персонала, военнопленных), водный и воздушный десант (высадка), разработка и обеспечение радиосвязи в частях Bundeswehr-Bataillon, выполнение других задач, поставленных командованием.
Инормация о реальном подразделении :
Bundesmarine
Gliederung Einsatzflottille 1
1. Korvettengeschwader
7. Schnellbootgeschwader
3. Minensuchgeschwader
5. Minensuchgeschwader
1. Ubootgeschwader
Ausbildungszentrum Uboote
Spezialisierte Einsatzkräfte Marine
Marineschutzkräfte
Centre of Excellence for Operations in Confined and Shallow Waters
официальный сайт :
Die Marineschutzkräfte sind neben den Spezialisierten Einsatzräften Marine der einzige infanteristische Verband der Deutschen Marine.
Der Verband Marineschutzkräfte wurde am 1. April 2005 aufgestellt. Ein Großteil der Soldaten der Marineschutzkräfte wurde aus dem am 31. März 2005 aufgelösten Marinesicherungsbataillon 1 übernommen.
Die Aufgaben der in Eckernförde stationierten Einheit umfassen ein weitläufiges Gebiet an Land, in Häfen oder in küstennahen Gewässern, wofür ihnen in naher Zukunft umgebaute Minenjagdboote der FRANKENTHAL-Klasse zur Verfügung gestellt werden.
Hauptaufgaben
* Land- und seeseitiger Schutz maritimer Einheiten und deren Einrichtungen an Land, in Häfen und auf Reeden im In- und Ausland;
* Schutz der Einheiten der Marine in See durch den bordgestützten Einsatz;
# Nachrichtengewinnung durch den Feldnachrichtenzug zum Schutz eigener Kräfte und zur Unterstützung des taktischen Führers im Einsatzgebiet;
# Aufbau, Betrieb und Schutz des Abstützpunktes der Marine;
# Schützen von Straßentransporten im In- und Ausland.
ENG]The Marineschutzkrafte operate under Bundeswehr Navy Jurisdictions and are not regarded as Marines. In fact in the history of German warfare, Germany never truly had a Marine Division. Although we did had few occasions of Naval Infantry trained for Amphibious Assault, they were never truly considered as the Marines.In terms of missions, these guys will spend more time on the ship rather than actual deployment on the ground.
Поздравляю! Главное, чтобы тематическое моделирование не отходило далеко от вашей темы! :wink: А так успехов в развитии ребята! :)
Поздравляю! Развивайтесь !
Генка, поздравляю тебя и твою новую команду. :D
Всяческих вам успехов: шоб бункер не клинил и в калиматоре батарейка не садилась.
ТОка ты забыл перечислить кой-чего из элементов формы :roll:
Поздравляю.
Удачи вам.
Пора вам уже на форуме завести свою казарму. :lol:
Перевоплощение произошло... (:
Примите и наши поздравление от нашей команды
Примите и наши поздравление от нашей команды
фоксег я ж тебя лублу ты ж знаешь :roll: :oops:
Генка, поздравляю тебя и твою новую команду. :D
Всяческих вам успехов: шоб бункер не клинил и в калиматоре батарейка не садилась.
ТОка ты забыл перечислить кой-чего из элементов формы :roll:
Знаем мы какие :D
zeroocool
05.08.2008, 13:45
ребят помогите плизз с очками ....
говорили что у вас в николаеве продают...
буду очень признателен если ктонить купит и отправит на Скадоовск..
приезжайте к нам на игру 15-16 августа , там и прикупите ;)
zpALEXANDERzp
30.06.2009, 09:26
Всем доброе время суток, братья по оружию!
Подскажите адреса airsot магазинов?!
ARIEC [Чёрные Лисы]
02.07.2009, 15:03
Приветствую комрады.
Собственно, собираюсь посетить ваш славный город, и если есть в Николаеве страйкбольные магазины - подскажите адресок. Или же рядом что-нибудь подобное.
С уважением, из Санкт-Петербурга
]Приветствую комрады.
Собственно, собираюсь посетить ваш славный город, и если есть в Николаеве страйкбольные магазины - подскажите адресок. Или же рядом что-нибудь подобное.
Привет! в Нике один магазин - http://airsoft.co.ua/ если что - стучи в личку! ;)
ARIEC [Чёрные Лисы]
15.02.2011, 22:14
[quote="ARIEC [Чёрные Лисы]":25pchavw]Приветствую комрады.
Привет! в Нике один магазин - http://airsoft.co.ua/ если что - стучи в личку! ;)[/quote:25pchavw]
Спасибо =)
Наконец, добрался-в прошлій раз не нашел. Сегодня случайно нашел и біл рад. Пообщался =)
Всем привет я из Симферополя скоро собираюсь переезжать в Николаев подскажите ! есть ли в Николаеве место где стабильно каждое воскресенье играют ? и второй вопрос где проводят меж комы ?
Камерад, ты сперва уточни насколько ты город Николаев знаешь. Даю ссылки на два николаевских интернет ресурса, типа форумы http://war.mk.ua , http://military.mk.ua
Страйкбол у нас живет и процветает да и развивается не смотря ни на что. Классический страйк это на ветку милитари.мк.юа, а страйк с заморочками)))типа милсима и других премудростей эт вар.мк.юа.
Дядя Жора
15.02.2013, 16:02
на это воскресение что то намечается в Нико:?:???
ссылки на активные форумы постом выше