Просмотр полной версии : Игра 22.07-23.07
Oleg BUS
18.07.2006, 13:26
Ходят слухи что Кролики игру делают!! У кого-то есть альтернативные предложения!? Есть предложение собраться на Быковнэ!! Кто ЗА! ?
Ничего себе "слухи" - целый раздел на форуме (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=100) :)
Targonium
18.07.2006, 17:44
Ходят слухи что Кролики игру делают!! У кого-то есть альтернативные предложения!? Есть предложение собраться на Быковнэ!! Кто ЗА! ?
Поехали на игру Кроликов ! Вместе веселей ! :D
Portero [Royal Scots]
18.07.2006, 18:53
Точно :!: :!: :!:
А я-б на Быковню поехал...
Там хорошо - тихо, спокойно...
:lol: :lol: :roll:
Eugene Maruschak
19.07.2006, 08:25
]А я-б на Быковню поехал...
Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?
Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?
Смайлик видел, да?
:wink:
[quote="Strannik [FR]":1fd37q1i]А я-б на Быковню поехал...
Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?[/quote:1fd37q1i]
Эх, с юмором надо относится к вопросу :D
bOd [KSK]
19.07.2006, 10:03
][quote="Eugene Maruschak":202zbxvj][quote="Strannik [FR]":202zbxvj]А я-б на Быковню поехал...
Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?[/quote:202zbxvj]
Эх, с юмором надо относится к вопросу :D[/quote:202zbxvj]
Антиреклама - лучшая из реклам :idea: а давайте вьтнам на бЫКАВНЮ :roll:
]Антиреклама - лучшая из реклам :idea:
Да-да, помнишь, как было с Merscedes A-Klasse 1-го поколения! :wink:
Eugene Maruschak
19.07.2006, 13:05
][quote="Eugene Maruschak":1lpz0exn][quote="Strannik [FR]":1lpz0exn]А я-б на Быковню поехал...
Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?[/quote:1lpz0exn]
Эх, с юмором надо относится к вопросу :D[/quote:1lpz0exn]
Не рублю я че-то юмора Вашенского... Ну да ладно не важно... Вы главное там уж постарайтесь, чтоб без ляпсусов.
Эй вы, Кроли, вы там тока, это... хорошенько постарайтесь, а то ведь я тоже Вашего юмора не понимаю :lol: :lol: :lol:
Шутка :)
Ребята, а нах нам бабки тратить!? Лучше собираемся 22.07-23.07 на лыске или на дурке нашару поиграем! Главное гранат побольше возьмите (желательно 6 корсар)! Можно также заготовить мины растяжки и установить на основные тропы/входы в здание. УХ И СЛАВНАЯ ИГРА ПОЛУЧИТСЯ! ОТЗЫВОВ НА ФОРУМЕ О НЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ИГРЫ КРОЛИКОВ!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D
Eugene Maruschak
19.07.2006, 14:29
Ребята, а нах нам бабки тратить!? Лучше собираемся 22.07-23.07 на лыске или на дурке нашару поиграем! Главное гранат побольше возьмите (желательно 6 корсар)! Можно также заготовить мины растяжки и установить на основные тропы/входы в здание. УХ И СЛАВНАЯ ИГРА ПОЛУЧИТСЯ! ОТЗЫВОВ НА ФОРУМЕ О НЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ИГРЫ КРОЛИКОВ!
Итересно излагаешь... Нужно будет на тебя в реале посмотреть...
улыбнуло. только отзывы на форуме появятся через 15 суток :lol:
в лучшем случае...
Ну дык ребята, у которых гвардеровские киты АКС-74У, точно юмора с растяжками не поймут, думаю потому, что 6-й корсар запрещен общеукраинскими Правилами :D
Может, эту темку Бурану в "Юмор" предложить?..
:lol: :lol: :wink:
:? :roll: :shock: :) :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: Парни, дайте ко-нибудь сцылу "ребятам с гвардеровским китом" - пусть тоже поржут :lol: :lol: :lol: :!: А меня утаскивайте из под стола............устал валяццо......
---_Buran
19.07.2006, 16:17
]Может, эту темку Бурану в "Юмор" предложить?..
:lol: :lol: :wink:Хорошая шутка. Надо будет её Хамстеру рассказать, вот ужо кто обхохочется :lol:
http://www.freeimagelibrary.com/images/strannik/byk4ever.jpg
:lol: :lol: :wink:
Oleg BUS
19.07.2006, 18:30
Короче я понял! Едем к кролика!...раз никто по сути ничего не предлагает! ....
.. Вы главное там уж постарайтесь, чтоб без ляпсусов.
Да ребят, а то человек обидится и на Быковню будет ездить постоянно.
Господин Eugene Maruschak, я что-то не понимаю, читая ваши посты складываеться впечатление что Вам кто-то чего то должен и Вы делаете отдолжение приезжая куда-то. Если Вам хочеться играть и Вы так переживаете что бы кто-то ненаделал "ляпсусов" то организуйте что-то сами. Я уже читаю не первый пост типа "Ну давайте предлагайте " или "Кто-то напишите сценарий", притом приемущественно одних и тех же авторов. Но последний хит "Вы уж там постарайтесь" вообще обрадовал безмерно. Постарайтесь пожалуйста сначала сами, что бы в такой манере просить кого то постараться для Вас.
Eugene Maruschak
20.07.2006, 15:52
Вы друг меня с кем-то спутали, или настроение у Вас плохое.
.. Вы главное там уж постарайтесь, чтоб без ляпсусов.
Да ребят, а то человек обидится и на Быковню будет ездить постоянно.
Господин Eugene Maruschak, я что-то не понимаю, читая ваши посты складываеться впечатление что Вам кто-то чего то должен и Вы делаете отдолжение приезжая куда-то.
1. Впечатление глупое, совсем не то имел ввиду. Прошу _просто_ по-человечески без задних мыслей! Постарайтесь хлопцы!
Если Вам хочеться играть и Вы так переживаете что бы кто-то ненаделал "ляпсусов" то организуйте что-то сами. Я уже читаю не первый пост типа "Ну давайте предлагайте " или "Кто-то напишите сценарий", притом приемущественно одних и тех же авторов.
2. Таких постов от меня не было. Если было от других людей - не мои проблемы.
Но последний хит "Вы уж там постарайтесь" вообще обрадовал безмерно. Постарайтесь пожалуйста сначала сами, что бы в такой манере просить кого то постараться для Вас.
3. Буду стараться и сам организовать не сомневайтесь, но не все сразу. Существующих организаторов ни единым словом не обидел, а только политкорректно излагал предложения, где они были уместны. Бода, Командора и других организаторов иважаю как отличных менеджеров.
Короче или потри пост или извинись. Явный наезд с твоей стороны. Притом еще и не заслуженый.
Короче или потри пост или извинись. Явный наезд с твоей стороны. Притом еще и не заслуженый.
"Короче только в Питере ночи", а "наезд" - термин относящийся к правилам дорожного движения. Я излагаю исключительно свои ощущения от прочтения Вашего поста. И судя по предыдущим ораторам я не одинок, но кто-то перевел дело в иронию, а я высказался так как есть. Просить можно по разному, и в данном случае это не выглядит как "по человечески и без задних мыслей", иначе не было бы такой реакции на Ваш пост со стороны моих коллег по увлечению, да и моей тоже. Так что потрудитесь сами подправить собственные изречения что бы они выглядели "просто_ по-человечески без задних мыслей! "(с)