PDA

Просмотр полной версии : Киевлянин в глухой Сибири, расскажите о Киевском страйкболе.

meshalich
23.07.2006, 21:01
Год как не был в родных местах, свои причины что я делаю в сибири ;)
Но играть в страйкбол с командами я начал по сути тут за 3000км от Киева.
Т.к. в ближайшем будущем я расчитываю на возвращение в Киев, меня онтерисует всё что и как происходит.
Понемногу изучаю этот форум, вижу что мусора немоного щимят, даааа, жестко, здесь так же бывает, но тут недостроек и различных разрушенных заводов предостаточно, поэтому в полигонах диффицита нет. Вот всега хотел поиграть на Лыске, но в тот момент я совсем был зелёным и бегал по лесному с китайскими спрингами :)) Надеюсь что вернусь еще в этом сезоне, и с большим удовольсвтвием побегаю на родной земле.
Много ли за сезон прибавляется новичков или с этим жесткий отбор?
Всё же расскажите, что к чему, сколько команд, есть ли агресси меж командами, какое количество людей собирается на выходных, да и вообще всё всё, вплодь до смешных историй :)))
Зарание благодарствую и думаю буду делиться с вами интересной информацией :)

comandor
23.07.2006, 21:11
Кто не хочет иметь проблем с милицией, ездит играть на МЧС, где почти каждые выходные проходят игры. Этим кстати и обусловлено разделение страйка в Киеве, т.к. игры на МЧС всегда платные, от 10 до 100 (за большую игру) гривен. Ну и есть определенная конфронтация, а именно ряд команд, которые на эти игры принципиально не ездят.

Miller
24.07.2006, 08:55
Разделение страйка в Киеве обусловлено не только фактором, приведенным выше, но и разницей в концепте проведения игр, разницей в правилах (по понятным причинам в правилах магазина выше лимит по нач. скоростям, чем в всеукраинских правилах, есть и другие значительные отличия). По поводу негативоного отношения между некоторыми командами, оно существует, являясь сугубо личным фактором и на общую картину украинского страйкбола не влияет. Страйкбол уже разделен, и это не значит, что кто-то "плохой", а кто-то "хороший". Каждый видит и играет в эту игру по-своему.

Hind
24.07.2006, 09:48
Полностью присоединяюсь к братке Мюллеру.
Т.Н. "Разделение страйка" происходит именно таким образом, а также агрессивной политикой некоторіх личностей, котрые превратили возникшую проблему в повод для личной вендетты.
2 Команлдор - проповедуй о прелестях МЧС, платных игр а также отсутствии проблем с милицией на форуме магазина. Да?
2 meshalich - слово "мусора" в этой ветке является грубым, можно сказать брутальным. Впредь потрудись писать о милиции мягче.

meshalich
24.07.2006, 09:51
А ну тоесть всё же бывает такое "А МЫ ЛУЧШЕ ВАС, ДА МЫ ВАС, А ВЫЫЫ... А НУ КА ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПИПИСКАМИ ПОМЕРЯЕМСЯ" :)
Просто тут было такое дело, 2ве основные команды ВЕРНЕЕ некоторые командные личности ненашли общий язык, и хорошо что вся грязь не пошла дальше обсуждений и обсераний в форуме. Но ничего нашлись кампромисы, и всё же играем, но только при условии размешивания команд.

meshalich
24.07.2006, 09:54
"мусора" в этой ветке является грубым, можно сказать брутальным. Впредь потрудись писать о милиции мягче

-ИЗВИНИТЕ ВЫРВАЛОСЬ :oops: , прийму во внимание :wink:

comandor
24.07.2006, 10:00
Я не собираюсь вдаваться в дисскусии. Мое сообщение представляет собой не более чем набор фактов о киевском страйке, и следовательно не может являться проповедью - каждый делает из фактов те выводы, на которые способен. Все сказанное в моем сообщении не противоречит правилам ресурса и не содержит рекламной информации, а именно ссылок на другие ресурсы или названий фирм или команд. В своем сообщении я выражаю свою личную точку зрения.

Sanchez [FR]
24.07.2006, 10:14
А наша команда организовывает игры вообще на полигоне ВВ МВД, так что там проблем с правоохранительными органами вообще нет :lol:

comandor
24.07.2006, 10:18
Что тоже является фактом.

bOd [KSK]
24.07.2006, 12:40
"мусора" в этой ветке является грубым, можно сказать брутальным. Впредь потрудись писать о милиции мягче

-ИЗВИНИТЕ ВЫРВАЛОСЬ :oops: , прийму во внимание :wink:
Cамое веселое, что с древнегреческого "милиция" переводиться как: "вооруженный народ",.... кого-то мне этот перевод напоминает :lol: :roll: :idea:

А в киевском страйке как и по всей Украине, как в том анегдоте, -"Где два украинца, там три гетьмана" :lol: :lol: :lol: .
А вот полигонов надо побольше и разнообразных. А кто не заморачиваеться политикой в страйке, будут ездить и играть на все их разнообразие.... :wink:

meshalich
24.07.2006, 14:53
да просто у нас тут в команде 3 милиционера, но они и сами себя называют м***р, по рации у них позывные мент-1-2-3 :)
как то немного привыклось, извени что задел чейто статус...

да и в Киеве и его окресностях столько хороших мест для игр, ну разве что здания все заняты теми или инными фирмами и аредователями :( а что касается лесов, то помоему места предостаточно, не то что здесь - степь :( всё лысое как у младенца под мышкой :)

Valeriy
24.07.2006, 15:18
]
2 meshalich - слово "мусора" в этой ветке является грубым, можно сказать брутальным. Впредь потрудись писать о милиции мягче.

Пока нет отдельных правил поведения в этой ветке, ты не сможеш никому запретить называть мусоров "мусорами".

Steff
24.07.2006, 15:59
Валера.
Есть правила поведения и общения на форуме!!!

Miller
24.07.2006, 16:05
Валера, к чему эта бессмысленная бравада? :?

meshalich
24.07.2006, 18:11
2 Валера
свой человек :) :) :)

bOd [KSK]
24.07.2006, 18:13
]

Пока нет отдельных правил поведения в этой ветке, ты не сможеш никому запретить называть мусоров "мусорами".
Валера, но мы ведь ЛЮДИ, ГРАЖДАНИ... для этого не нужны ни какие правила, нас просто просят быть по вежлевее!

Valeriy
25.07.2006, 08:15
Уже сказано и опубликовано.

Valeriy
25.07.2006, 08:16
Валера, к чему эта бессмысленная бравада? :?
Мальчик из Нєви Силз, просто:(
Прошу быть повежливей. не нравятся порядки в ветке - общайся в других. Не нравится форум - иди на другой.

Modzhahed [FR]
25.07.2006, 08:25
Валерий, есть такая маленькая просьбочка: будьте пожалуйста по-вежлевей...

ЗЫ: я бы очень хотел бы посмотреть как ты бы полковнику Зайцу, да и паре-тройке ребятишек на полигоне бы сказал что-то там про какой-то мусор...

ЗЫ2: с вашей манерой общаться, вам прямая дорога на удафф_дот_ком.

ACJet
25.07.2006, 08:42
Ну очень увлекательный рассказ о киевском страйке :?

Valeriy
25.07.2006, 09:16
]
ЗЫ: я бы очень хотел бы посмотреть как ты бы полковнику Зайцу, да и паре-тройке ребятишек на полигоне бы сказал что-то там про какой-то мусор...

А я бы очень хотел посмотреть как бы ты какому нибудь капитану из
"реальной" Морской Пихоты США подошел и сказал что Армия США
отстой и вообще они там соком зажрались и не знают что такое суровые солдатские будни.
Что с того ?

А полковники пусть лучше занимаются тем что отучивают своих подчинённых носить милицейские "незнаю как они там называются" кепки, по уставу.
А не на затылке как дембеля какие-то или босота воровская.

Miller
25.07.2006, 09:38
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3416
вот такая вот хорошая темка была.

comandor
25.07.2006, 09:40
Само по себе размещение такого сообщения как у Мюллера является угрозой.

Miller
25.07.2006, 09:53
Командор, угрожать, ябедничать и говорить "а вот он :arrow: ", я не привык. Считай мой пост с ссылкой призывом к вежливости и соблюдению формата конференции. Ты ведь сам сторонник этого, верно?

Valeriy
25.07.2006, 10:10
Ладно, я смотрю тут народ эта тема не на шутку задевает.
Не буду продолжать рушить "розовые иллюзии" о "добести" органов.
Оставлю своё мнение при себе.

Попрошу в догонку мне ничего не говорить, потому что отвечать я уже не буду.

Modzhahed [FR]
25.07.2006, 10:18
А я бы очень хотел посмотреть как бы ты какому нибудь капитану из
"реальной" Морской Пихоты США подошел и сказал что Армия США
отстой и вообще они там соком зажрались и не знают что такое суровые солдатские будни.
Что с того ?

А полковники пусть лучше занимаются тем что отучивают своих подчинённых носить милицейские "незнаю как они там называются" кепки, по уставу.
А не на затылке как дембеля какие-то или босота воровская.

Лично Вас, уважаемый, попросили не выражаться на этом форуме. Если вам не нравятся как милиция носит кепки и т.д. и т.п - подтойдите к командиру части и объясните ему лично что, почему и как Вам не нравиться. И попробуйте прийти к консенсусу (с). А сдесь, на этом форуме, Вас, именно Вас, убедительно просят оставить ваши блатные словечки при себе и соблюдать элементарные правила приличия. По поводу US Army - это их армия, а милиция - она наша. Разницу ощущаете, молодой человек?!

ЗЫ: просьба именно к Вам: еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать правила форума и просьбы (требования) модераторов.
И в случае чего - потом обижаться только на себя.

Hind
25.07.2006, 12:56
Попрошу ВСЕХ соблюдать вежливость и порядок.

Chill
25.07.2006, 14:18
Ось таке людина почитає і буде собі міркувати, що у нас тут гризня і розбрат. А насправді це не так. Насправді відбувається багато цікавих ігр, які організують і Мілітарист і Федерація, і різні команди. І всім тим, хто не бере собі в голову всіх дурниць "страйкбольної політики" тут дуже цікаво і приємно грати, спілкуватися із однодумцями і відпочивати. Так що повертайся, сподобається 8)

Miller
25.07.2006, 14:47
2 Chill: +1
Только кроме 2-х названных выше организаций, есть еще и СК Бастион, а это как минимум Закрытия и БКМы. Кто помнит, как начиналось и развивалось страйкбольное движение в Украине, тот в курсе дел.

Sniper Pak
25.07.2006, 14:50
И как минимум Вторая страйкбольная общественная организация, а в Киеве так первая и на сколько я знаю единственная именно киевская.

Sniper Pak
25.07.2006, 14:54
А свои ночные приключения на БКМ2005 так вообще ставлю в ряд своих лучших ночных войн. :!: Мой отзыв того времени подтверждение. Может есть у Лехи где то в архиве. Организовано было СК Бастион!

Sniper Pak
25.07.2006, 15:18
На сколько я помню, есть еще около наверное до 10-ка страйкбольных клубов.

comandor
25.07.2006, 15:29
Сейчас вместе с Лешей мы делаем БКР ( http://www.militarist.com.ua/includes/p ... m.php?f=26 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=26) ). Вот только некоторые на него не собирается - видимо в силу "правила №1" (см. подпись Пака).

Sniper Pak
25.07.2006, 15:40
2Comandor: какое отношение моя подпись и ваш БКР имеет к теме колличества страйкбольных организаций? Или ты хочешь спровоцировать очередной конфликт своими домыслами? . Будь скромнее.

:evil:

ПС. Прошу модера удалить этих 2 поста как ведущих к конфликту.

Alex Gruppe Norge
25.07.2006, 15:51
К конфликту ведёшь ты. Вбивая клин между друзьями :wink: .

Sniper Pak
25.07.2006, 16:04
2Модер: прошу ничего не вытирать, читаю и удивляюсь какая дикая реакция на похвальный отзыв и упоминание СК Бастион. :shock:

Miller
25.07.2006, 16:26
Командор. Тех, кто не подал заявку на БКР ты считаешь "врагом народа"? Или ты считаешь, что игроки должны перед тобой отчитываться о причинах неявок ? Вряд ли :wink: К язвительной интонации твоих постов, помоему, уже привыкли.

Алекс, по поводу "клинов". Если уж возвращаться к тем событиям, то тот БКМ мне тоже понравился, и футболку зеленую "War Now" я купил. И что теперь? Я тоже "вбиваю клин"?

Я всего-лишь дополнил пост Chill`а. И повторюсь, страйкбольных организаций есть три: Федерация, Бастион, Милитарист.

Sniper Pak
25.07.2006, 16:37
Исходя из описанной тут логики вбивания клиньев - самая яркая моя дневная игра в киеве из тех что я был - КДСС3. Рулез фореве! Организатор - ТМ Милитарист.

Далее что? :roll:

Taras
25.07.2006, 16:37
О, прикол! Львов опять вбивает клин в "дружеский киевский страйкбол"... :lol:

Modzhahed [FR]
25.07.2006, 16:40
Yes, here now I see who there is who...

No comments, brother...

Ледокол
25.07.2006, 16:41
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ САМОГО СТАРОГО AIR-SOFT РЕСУРСА УКРАИНЫ!
Укажите, плз, хоть одну ветку, в которой не присутствуют сопли, слёзы и переплёвывания.
(ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБЫЕ, НО ВПОЛНЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕРМИНЫ)
ПОИСК В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ РУЛИТ.

Мнение толкового словаря С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведова:
ФЕДЕРАЦИЯ -и, ж. 1. Союзное государство, состоящее из объединившихся государств или государственных образований, сохраняющих определенную юридическую и политическую самостоятельность; соответствующая форма государственного устройства. Российская Ф. 2. Союз отдельных обществ, организаций. Всемирная ф. демократической молодежи. Шахматная ф. || прил. федеративный, -ая, -ое и федеральный, -ая, -ое (к 1 знач.). Федеративное устройство. Федеративная единица. Федеральный канцлер.

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Руководству федерации нужно работать именно с обществами и привлекать коллективы, а не загонять отдельных членов и меряться силой с клубами.
Стоило бы собраться всем клубам, Милитаристу, Бастиону, подумать,
что можно сделать сообща.
Распри и выяснения отношений приводят только к их разрушению.
Думаю, Пак должен прежде всего подумать, как их(отношения)
СТРОИТЬ.
Когда-то получил приглашение в федерацию с задорными лозунгами, но по сей день не видел столь же задорной реализации.
Потому и нет меня там.
Вместо декларации нужны конкретные объединительные действия.
С другой стороны, полугодичное пережёвывание не совсем удачного открытия
без надлежащего конструктива тоже считаю неуместным.

Вместо "а вот у них" и "вот там не так" давайте говорить:
"ДАВАЙТЕ МЫ!"
Многим я благодарен в страйке, что НЕ ЛЕНЯТСЯ заниматься организацией. Только не пойму, что они делят.
Деньги? Приходы? Полигоны? Нечего делить!
У рядовых бойцов интриг не возникает.
Компромисс и консенсус - слова, которые выговариваются трудно,
но понятия эти при обоюдном желании легко достижимы.

Что касается негатива на форуме - а просто тереть, либо создать специальную ветку с названием "Канализация", куда сносить все плевки и подколы.

Мастер
25.07.2006, 16:50
Перефразирую одну известную фразу :lol:

:D :D ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ДРУЖНО :D :D :D

Welcom to Kiev :lol:

Сори за англиский, если сделал ошибку. Просто я учу немецкий :lol:

Sniper Pak
25.07.2006, 16:51
Согласен во всем на 99%. Но..

Вместо декларации нужны конкретные объединительные действия.
С другой стороны, полугодичное пережёвывание не совсем удачного открытия
без надлежащего конструктива тоже считаю неуместным.

Обьединительные в чем? В переговорном процессе? Можешь взять его на себя? Было бы отлично! (я серьезно).

А пережевывания будут еще долго..отличный информповод.

Sniper Pak
25.07.2006, 16:55
Вы меня удивляете..Иногда. Поливать грязью = вспомнить про забытый в посте основных организаций Бастион и похвалить ночной БКМ2? Или похвалить понравившийся КДСС3? :shock:

Alex Gruppe Norge
25.07.2006, 17:05
Основное отличие Федерации и Милитариста только в одном пункте правил. Декларируемые цели одинаковые. К переговорам по правилам можно приступить хоть сегодня. Согласование правил позволит беспрепятственно посещать все интересные украинские мероприятия всем желающим :wink: .

---_Buran
25.07.2006, 17:29
А что сейчас мешает беспрепятственно посещать все интересные украинские мероприятия всем желающим? :roll:
ИМХО ничего не ме мешает, кроме отсутствия желания :wink: Захотел -- поехал. Не захотел -- не поехал. И правила здесь ни при чём :wink:
Большинство страйкеров выбирают не правила, по которым им играть, а людей, с которыми им играть.
А насчёт смешаного тут тёплого с мягким -- http://io.com.ua/img_a/00312126.jpg

П.С. Продолжайте, господа , вентилятор всё ещё крутится. Очень увлекательно http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/popc1.gif

Ледокол
25.07.2006, 17:59
Обьединительные в чем? В переговорном процессе? Можешь взять его на себя? Было бы отлично! (я серьезно).

80503572456 -це яhttp://foolstown.com/sm/kap.gif.

Хогhttp://foolstown.com/sm/sumo.gif, Алексhttp://foolstown.com/sm/susel.gif, Пакhttp://foolstown.com/sm/nap.gif, Ксюhttp://foolstown.com/sm/web.gif, Командорhttp://foolstown.com/sm/mat.gif, Бодhttp://foolstown.com/sm/cowb.gif, Старик Потёртычhttp://foolstown.com/sm/gun.gif(Портеро просто и без помпы собирает народ и играет)
и все кто считаетhttp://foolstown.com/sm/bud.gif, что может влиять на устранение надутых и придуманных противоречий -
напишите в личку, позвоните по телефону, давайте в этой ветке придумаем дату и соберёмся,
снивелируем все неровности и забабахаем игру погромчеhttp://foolstown.com/sm/dozor.gif, о которой я уже пол года мечтаю!
Готов организовать конферец зал с чаем, кофе, какаоhttp://foolstown.com/sm/pya.gif
и водкой (после достижения консенсуса).
Обещаю, что в переговорах буду поступать исключительно какhttp://foolstown.com/sm/nunu.gif юрист
("юстиция" в переводе с латыни - справедливость)

meshalich
25.07.2006, 18:38
Ну я вобщем понял, что мой ПОСТ все прочли :) и наконец то разобрались что к чему, заодно и я :)
Что как бы нибыло весело и увлекательно на играх, всеравно кто то есть недовольный, который на игре или после неё высказаться не може, а вот в форуме "да пожалуйста" :)
Но всеравно увлекательно, незнал что такой ПОСТ может потянуть такие последствия :)

---_Buran
25.07.2006, 19:22
Ну я вобщем понял, что мой ПОСТ все прочли :) и наконец то разобрались что к чему, заодно и я :)
Что как бы нибыло весело и увлекательно на играх, всеравно кто то есть недовольный, который на игре или после неё высказаться не може, а вот в форуме "да пожалуйста" :)
Но всеравно увлекательно, незнал что такой ПОСТ может потянуть такие последствия :) Спасибо тебе за то что спровоцировал очередной виток спирали выяснения отношений между некоторыми, гм, товарищами. Глядишь и выведет кривая на прямую дорожку к консенсусу и компромиссу :)
Всяко лучше перемены чем застой :roll:

П.С.Ледокол -- зе бест. Удачи :D

Portero [Royal Scots]
25.07.2006, 22:07
2 Ледокол

Респект. Лично я хочу вообще объединения страйка.. не в плане правил, целей или ещё каких-то "неурядиц"... А вот просто... МЫ!!!! Как говорится - "Мы элита, мы лучшие"... А ведём себя, по большому счёту себя, как в нашем парламенте.. Или кто-то мне возразит? Чем сейчас ситуация у нас отличается от ситуации в нашем любимом ВРУ???? А?

Один в один... Мне это не нравится... иначе какая мы нафиг элита...

Я люблю страйк, люблю людей, которые, как и я, играют и живут им... И мне не приятно, когда "сильные мира сего" начинают гнать на друг друга, или скажем мягче, "недолюбливать, обижать, грубить" (я не перехожу на личности)... ЛЮДИ!!!! Прошу Вас!!!!!

Лично я к переговорам готов... (а за водочкой оно как-то быстрее всё решается - мордобоем ли, поцелуями ли... (Lee - к "поцелуями ли" никакого отношения не имеет :-) )

80675009840

С Уважением, Portero

bOd [KSK]
26.07.2006, 09:56
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мда, давно так не смеялся. Это все либо детские разговыоры взрослых людей, либо взрослые разговоры малышей :wink:

ДАЕШ ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!!!
Д-А-Ю-Т!!!!

Одним словом приезжай - У НАС ТУТ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ, НИ НА ИГРАХ, НИ ПОСЛЕ :wink: :lol: :lol:

Modzhahed [FR]
26.07.2006, 10:08
2 Ледокол - http://foolstown.com/sm/appl.gif !!!
Если удасться тебе решить проблему - вот это тебе обеспечено :arrow: http://foolstown.com/sm/999.gif

Горан
26.07.2006, 10:08
]

... (а за водочкой оно как-то быстрее всё решается - мордобоем ли, поцелуями ли... (Lee - к "поцелуями ли" никакого отношения не имеет :-) )

:lol: :lol: :lol:
Тогда и меня позовите. На водочку с мордобоем Lee (если к поцелуям он никакого отношения не имеет, а только к мордобою)
Заступлюсь за парня. А то знаю я вас - злые вы...:lol: :lol: :lol:

Sniper Pak
26.07.2006, 10:11
2bOd[Gruppe Norge]
+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VAG
26.07.2006, 11:55
:shock: Да, видать, политическая ситуация в стране влияет на настроение форумчан.

По сути:

А что сейчас мешает беспрепятственно посещать все интересные украинские мероприятия всем желающим?
ИМХО ничего не ме мешает, кроме отсутствия желания Захотел -- поехал. Не захотел -- не поехал. И правила здесь ни при чём
Большинство страйкеров выбирают не правила, по которым им играть, а людей, с которыми им играть.

+1

PS: Еще сильно мешает отсутствие времени свободного... :(