Вход

Просмотр полной версии : Казарма Степных Волков. Николаев.

Страницы : [1] 2

Nert
25.07.2006, 11:15
Капитан Nert
Замком Serg Boroda
Бойцы
Asigary
Risja
Yngwie
Hammer
Pavel
Darka
Vit@s
Vector
D007
MAG
Olga
EHOT
Odyssey
Po-tri-ot

Вооружение
TM AK-47 3
CM AK-74 2
TM P-90TR 2
JG AUG 1
JG G36c 1
TM M92F 1
CM Glock 18c 1
Кастом "Застава" 1-(проект)

Рекрутов-максимум двое.

Покинул страйк:
-Kosmich

Перешли в:

U.S. Marine Force Reconnaissance.
-Griffon

Bripac
-IcE
-Asker

Special Boat Service (SBS) - UK Special Forces

-Noir
-Bishop

Создал Marineschutzkrafte [MSK]
-Nage
позже перешел в NAVY SEALS

Комикадзе
27.07.2006, 20:00
Поздравляю с образованием. С вас магар :wink:

Тигра
27.07.2006, 20:03
Поздравляю с новой командой!! Нерт - с капитанством! :D

Nert
27.07.2006, 20:21
Спасибо!!! :) Без Вас этого могло не быть.

Рекрут
28.07.2006, 07:47
Ураааааа нас всех с образованием нашей команды.

Ket
28.07.2006, 12:06
Ну вы теперь просто обязаны приехать к своей команде на игру :wink:

О ходе игры:

Игра проводится с 16.00 "05" августа 2006 г. по 07.00 "06" августа 2006 г. в балке реки Средняя Хортица. Игра проводится согласно общеукраинским правилам ФС. Применение снайперских винтовок и пулеметов с 21.00 по 05.00 допускается только с использованием установленных на "оружие" приборов ночного видения.
Деление по сторонам производится в зависимости от количества прибывших непосредственно на полигоне. При необходимости для уравновешивания сил перед началом игры сторонам могут придаваться играющие представители команд-организаторов.
"Гражданские специалисты" - не убиваются.
Охрана объектов и "гражданские специалисты" - представители команд-организаторов. Каждой из сторон придаются неиграющие представители организаторов. Сообщения "из центра" и прочие вводные поступают через них.
Опасные зоны и условно-зараженные участки на полигоне огораживаются сигнальной лентой.

Вводная:

Начало 2006 г. Вооруженные силы государства Вестхейм вовлечены в затяжные боевые действия на территории соседней республики Унгенти. Соседние государства начинают оказывать республике Унгенти военную и экономическую помощь, поскольку усиление Вестхейма в случае разгрома Унгенти экономически не выгодно большей части региона.
Традиционно оказывавшие Вестхейму политическую и экономическую поддержку с целью влияния на политическую обстановку в регионе федеративные республики Арктония и Фривия (извечные геополитические конкуренты) не спешат на помощь своему "союзнику". Ведь сложившаяся с его подачи в богатом нефтеносном регионе обстановка как нельзя лучше способствует тому, чтобы "половить рыбку в мутной воде".
Через семь месяцев изнурительного вооруженного конфликта Вестхейм оказывается на грани полного банкротства. Агентура Арктонии и Фривии успешно проводит в средствах массовой информации Вестхейма ряд кампаний, направленных на разжигание застарелых религиозных и этнических противоречий внутри страны; болтовню о "мире и согласии" не забывают сдобрить обильными финансовыми вливаниями в местные эстремисткие организации.
Итог закономерен - в Вестхейме начинается гражданский конфликт, на востоке страны фактически устанавливается полное безвластие. Некоторые районы полностью покинуты населением, за исключением разрозненных остатков верных правительству войск, пытающихся (не всегда успешно) защитить от разграбления ряд военных объектов. Один из таких объектов привлекает пристальное внимание агентуры Арктонии и Фривии.
Несколько лет назад, под прикрытием и при помощи Арктонии и Фривии, Вестхейму удалось, в тайне от большей части мирового сообщества, создать собственное ядерное оружие и средства его доставки на расстояния от пятисот до десяти тысяч километров. Применить это оружие против соседей гордый (но маленький) Вестхейм так и не решился. И теперь в одной небольшой долине в воюющем восточном регионе Вестхейма практически без охраны обретается пусковая установка. Естественно, "друзья" Вестхейма Арктония и Фривия с удовольствием попытаются ею воспользоваться - каждая сторона в своих целях.
Еще при монтаже ныне почти бесхозной установки среди прочего оборудования советниками из Арктонии и Фривии были запрограммированы два пусковых контроллера.
В одном, стараниями агентуры Фривии, прошиты координаты столицы преуспевающего дальневосточного государства. Государственный долг Фривии этому государству, в результате их многолетнего успешного сотрудничества, достиг совершенно астрономической величины. А у Арктонии с этим государством имеются спорные территории (о чем знает весь мир), но намечается крупный совместный экономический проект, который, возможно, положит конец территориальному конфликту и нанесет серьезный ущерб интересам Фривии. Почему бы Фривии не попытаться решить свои проблемы за счет Вестхейма, которому и так конец, и не сделать вид, что во всем виновата Арктония?
Во втором, не без помощи агентуры Арктонии, прошиты координаты одного из административных центров формально дружественного Арктонии государства на Среднем Востоке. Это неназванное государство, на словах "дружа" с Арктонией, за последние несколько лет заморозило несколько многообещающих совместных проектов - после грозного, "на весь мир", "окрика" Фривии, пригрозившей этому средневосточному государству "антитеррористической операцией". Об "окрике" знает весь мир, о вот о том, что Фривия сейчас наращивает в государстве, которое сама громогласно объявила "террористическим", свое экономическое присутствие - в ущерб Арктонии - знают не многие. Почему бы из немного разоренного войной, но дружественного Фривии и недружественного "международным террористам" Вестхейма не взлететь ракете - и, маленько замарав Фривию, не вернуть Арктонии ее непостоянного союзника?
Итак, НАЧАЛО:
В небольшую долину, где расположена пусковая установка in question, высаживаются диверсионные отряды Арктонии и Фривии. С простой задачей найти среди бардака, который они там застанут, свой пусковой контроллер и произвести запуск ракеты. Проблема в одном: информация о местоположении контролеров (кстати, до сих пор охраняемых - хоть и слабо) и пусковой установки есть только в местном "центре управления полетами". А его точное местоположение, как и пароли доступа к компьютерному оборудованию центра (для каждой стороны - свой, шпионы Арктонии и Фривии "трудились" над Вестхеймским компьютером по отдельности), агентура заинтересованных сторон сможет передать своим бойцам ну никак не раньше, чем через четыре часа после высадки десанта. Правда, десантники каждой из сторон знают, что нужную информацию можно раздобыть "на месте" - но искомых источников информации в местах высадки ни одной из сторон не оказывается. Потому, в ожидании сведений о местоположении нужных объектов, обе диверсионных группы решают разбить временные лагеря - на всякий случай подальше от предполагаемого расположения пусковой установки. И получают очень странные "подарки". .......

legionnaire
28.07.2006, 21:41
Нерт, ты меня забыл занести в списки личного состава.

Nert
28.07.2006, 22:09
2legionnaire Сорри, :oops: изменения уже внес.

Barker
31.07.2006, 09:13
С какапитанством и командой, Михалыч! А "Маракуйя 2" тебя уже ждет :lol: ! Понтов в ней!!! :lol: :lol:

Hlop
01.08.2006, 12:03
Мишка, ты маладца, видно, что зря время не терял. Поздравляю, пусть наша стая умножается и крепнет!!!!!

Рекрут
01.08.2006, 12:46
Все Нерт дописывай в вооружение еще один ствол CA-SLR105.
Грифон уже прибарахлился! :-)

Hlop
01.08.2006, 12:53
Все Нерт дописывай в вооружение еще один ствол CA-SLR105.
Грифон уже прибарахлился! :-)
Я смотрю вы к нам нафаршированые приедите, поздравляю с приобретением!!!

Рекрут
01.08.2006, 13:18
К сожалению не все приедут!
И я в том числе. Так что пылиться моему калашу 5-6 в шкафу. :-(

Hlop
01.08.2006, 13:25
Абидна панимаешь, хотел с Николаескими волками познакомится а вы не едите. :(

Рекрут
01.08.2006, 14:29
Наши волки едут. Это я не еду. :lol:

bishop
03.08.2006, 10:52
:( и у мя не подлучиться :(

Nert
07.08.2006, 20:07
Командник в четверг на 20:00 в нашем Фан-клубе :)

Ket
07.08.2006, 23:36
Спасибо ребята кто приехал, молодцы!!!!!
надеюсь в скором времени познакомимся лично с остальными :D

Рекрут
08.08.2006, 08:04
Однозгачно познакомимся. На полтаве, я надеюсь, в сентябре, если со свадебного путишествия вернусь. :lol:

Hlop
21.08.2006, 09:47
Люди, вы в Херсон на колумбию едите?

Рекрут
21.08.2006, 13:09
Конечно едем. В полном составе! :twisted:

Рыся
21.08.2006, 15:41
Айс, не пугай людёв, пусть это будет для них приятным сюрпризом :wink:

Рекрут
21.08.2006, 16:00
Да ладно они не из пугливых! :lol:

Рыся
21.08.2006, 16:04
а они нас видели в ПОЛНОМ составе?
решительных, с винтовками и огнем джихада в глазах? :D

Рекрут
21.08.2006, 16:06
Да видели видели. И не пугались,а еще и неплохо гоняли нас по лесу. Так что небоись...... :lol:

Рыся
21.08.2006, 16:15
та я и не боюсь :D
просто радею чтоб "именинник не обрадовался раньше времени".... :wink:

Mcfesson
21.08.2006, 22:17
Боюсь джентельмены что вы обрадуетесь.Кстати хотелось бы очень увидеть вашу очаровательную Натали на "Лихорадке". :wink:

Nert
22.08.2006, 06:43
Господа, настоятельно рекомендую задуматься о репилентах и лагерном снаряжении. На выходных возможны дожди. Остальные вопросы на команднике.

Рекрут
22.08.2006, 08:21
А что там думать. Полатка у меня есть. Окапать и клеенкой накрыть вот и все. Правда в нее не больше 4 человек - это если спать а если просто посидеть то на моей памяти залазило 8 человек. А вот с коморами надо бороться! :lol:

Hlop
24.08.2006, 11:54
Народ, а для меня место в ппалатке найдется :oops: , а то я ни у кого не выбил. С меня магар :wink:

Рекрут
24.08.2006, 18:44
Да не вопрос, найдется место!
Потеснимся если что! :-)

Griffon
24.08.2006, 23:24
у нас уже 3 палатки будет - думаю место найдеться :D

Ket
30.08.2006, 16:40
Народ найдите Нерта пусть он меня наберет, по поводу ткани

Djinn
30.08.2006, 20:06
Дерева сохнуть, річки міліють - скоро зовсім не буде де втопити та повісити ... маклауда! Спасти нас может только качественный урбан.
В Николаеве тьма-тьмущая строек и брошеных предприятий, может кто-то выкроит минутку и обеспечит вас и нас интересным полигоном...
С нетерпением ждем результатов.

Nert
06.09.2006, 10:25
По поводу урбана вопрос своевременный. Нужно срочно искать.

Как говориться обьявляеться конкурс на лучший "урбан" :)

Nert
26.09.2006, 16:59
Вот, вот и свершилось :) Мы выехали на большую игру, работали совместно с другими командами и выполняли задания. Общая оценка наших действий положительная-и это радует. Но это вовсе не означает что мы должны остановиться:) Нам есть к чему стремиться, и есть на кого ровнятся. Впереди нас ожидает (надеюсь) долгая и насыщенная дорога развития страйка в нашем городе.

Рыся
27.09.2006, 08:49
угу, :D вперед к светлому будущему
мир, труд, май
миру - мир, студентам - пиво
(извини, Нерт, не сдержалась. лозунги кубинской революции очаровали) :oops:
мы (точнее вы) выступили конечно славно но вроде и не надуваемся как породистые индюки на выставке :wink:

Рекрут
27.09.2006, 08:54
Наталья. Что-то я не понял, вернее запутался в этих твоих мы вы или вы мы. Ехали туда командой. Выступали как команда и все достижения тоже командные. 8)

Рыся
27.09.2006, 10:20
гы :D я сама запуталась
ибо ехали мы таки командой,
но как-то так получалось что пока любимая команда совершала всяческие выдающиеся подвиги я героически загорала в окопе, причем как правило со стороны противоположной штурмуемой.... :wink:

Рекрут
27.09.2006, 10:43
Согласен это очень большая промашка в командовании.
Но не ты одна загорала!
Я тоже загорал либо в окопе либо в мертвяке. А про санчеса я вообще молчу. Парня просто посадили прикрывать тылы и забыли про него.
Вобщем не грузись. Обещаю, что в последующих боях ты будешь на передовой.

И ЕЩЕ НАПОМИНАЯ ВСЕМ - СЕГОДНЯ КОМАНДНИК В 20:00 НА ТОМЖЕ МЕСТЕ. :roll:

Mcfesson
02.10.2006, 12:08
Джентельмены и леди(если таковые будут) :D Может организуемся для совместных маневров в сторону Киева в поезде с распитием разных напитков? :lol:

Рекрут
02.10.2006, 14:06
Скоопирироваться можно, но есть одно но. Вы я так понимаю едите Херсонским поездом в Киев, а Мы Николаевским. Так что никак не получается! Тут тока один выходи либо вы через николаев едите, либо мы едем через Херсон. :lol:

Mcfesson
03.10.2006, 11:38
так через Николаев поезд проходит.Или нет?

Рекрут
03.10.2006, 13:07
Нет не проходит.
Это два разных поезда и они едут напрямую в Киев.
Так, что надо думать кто к кому едет в гости..... :wink:

Nert
03.10.2006, 22:58
Мы все (пускай даже разными поездами) едем гостить в Киев. Вот там и...:)

Комикадзе
04.10.2006, 23:30
Нерт на новом урбане http://foto.rambler.ru/users/komik-adze/1/1/

Barker
05.10.2006, 11:11
Комикадзе, жжешь! :lol: Михалыч, это еще один возможный вариант аватары :wink:

Рекрут
09.10.2006, 07:51
Ну так что мы на этих выходных планируем? 8)
Куда едем? Где воюем?

Griffon
09.10.2006, 14:37
Ну так что мы на этих выходных планируем? 8)
Куда едем? Где воюем?

Предлагаю обкатать новый урбан :D

Рекрут
09.10.2006, 15:16
Как обкатывать будем? Сами или прегласим Херсонцев помоч нам в этом? 8)

Nert
09.10.2006, 18:22
Из осторожности и для окончательной проверки- путей доставки/травмоопасности/лояльности сторожей- предлогаю пока наших Херсонских друзей не приглашать. Пригласим когда будем знать особенности в деталях.

Mcfesson
16.10.2006, 10:08
Ждем в гости в Лаос,на следующие выходные.

Рекрут
26.10.2006, 09:52
Что-то тут тихо.
Вобщем так. Я в ближайшее время не смогу быть на командниках и на играх. Так что прошу тут описывать события которые происходят у нас со страйком. :-)
Гы как я завернул! :lol:

Рыся
26.10.2006, 12:25
Айс, докладываю с орбиты - вчера на команднике присутствовала торжественная делегация херсонских львов в лице их виднейшего представителя Фесса. :D Они опять напились (ябедничаю :wink: )

Рекрут
27.10.2006, 07:44
Рыся до меня дошли слухи, что ты обзавелась игрушкой :-)
И теперь хочется спросить.
Как первые впечатления и угадала ли ты с выбором оружия?
Вобщем давай делись. :lol:

Mcfesson
27.10.2006, 09:08
Айс, докладываю с орбиты - вчера на команднике присутствовала торжественная делегация херсонских львов в лице их виднейшего представителя Фесса. :D Они опять напились (ябедничаю :wink: )
Щас я так наябедничаю,что мало не покажется!!! :lol: :lol: :lol:

Рыся
27.10.2006, 09:26
Айс, слухи не врут, мне в суботку привезли игрушку, Морж оперетивненько собрал акум так что в воскресеньку протестировала
ак47 - красавец....... по руке лег, даже не таким тяжелым показался :D
в общем мне понравился, ирландские братья наверное тоже оценили :twisted: жалко, по особо ретивым британцам постелять не удалось :twisted: :twisted: :twisted:

Рыся
27.10.2006, 09:30
[/quote]
Щас я так наябедничаю,что мало не покажется!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]
Фесс, радость моя :twisted: , во-первых тебе ябедничать не на что, а во-вторых ежели кто-то будет сильно выступать то я буду Айсу дальше жаловаться. Например на то что кто-то поспорил с Ноиром о том что этот почетный покемон перепьет Маэстро

No1r
27.10.2006, 11:06
Щас я так наябедничаю,что мало не покажется!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]
Фесс, радость моя :twisted: , во-первых тебе ябедничать не на что, а во-вторых ежели кто-то будет сильно выступать то я буду Айсу дальше жаловаться. Например на то что кто-то поспорил с Ноиром о том что этот почетный покемон перепьет Маэстро[/quote]

Канешно приятно что меня повысили в звании ис почетного китайского пчеловода в почетный покемон!!!

Nert
27.10.2006, 16:11
Да, Ноир, ты могеш, ты такой, :) разносторонний :)

No1r
27.10.2006, 16:34
Ну приятно что не стоим на месте а развиваемся :lol: :D :twisted:

Рекрут
30.10.2006, 08:08
Гы Noir нашел куда развиваться.
Водка это вред. Луяшеб физухой занялся! :-)
Темболее что у тебя есть потенциал. 8)

No1r
30.10.2006, 09:00
Ася так водку ни кто и не пил!!! :lol:

Mcfesson
30.10.2006, 10:34
Щас я так наябедничаю,что мало не покажется!!! :lol: :lol: :lol:
Фесс, радость моя :twisted: , во-первых тебе ябедничать не на что, а во-вторых ежели кто-то будет сильно выступать то я буду Айсу дальше жаловаться. Например на то что кто-то поспорил с Ноиром о том что этот почетный покемон перепьет Маэстро[/quote]

Канешно приятно что меня повысили в звании ис почетного китайского пчеловода в почетный покемон!!![/quote]
все вопросы к маэстро,я не профессионал в литрболе.

Maestro...
30.10.2006, 21:27
Например на то что кто-то поспорил с Ноиром о том что этот почетный покемон перепьет Маэстро

Я не много не понял, кто и когда бросал мне ВЫЗОВ ?
Если есть мастер спорта по литрболу, то я готов с ним СРАЗИТЬСЯ !!!
НО, предупреждаю, бой будет НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ !!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Spider
30.10.2006, 21:30
О!!! Затронули Мастера за живое...
Надо будет на это побоеще посматреть :lol:

Griffon
30.10.2006, 23:16
О!!! Затронули Мастера за живое...
Надо будет на это побоеще посматреть :lol:

+1. Весь Николаевский Страйкболл затаил дыхание в ожидании матча Столетия! :lol:

No1r
31.10.2006, 16:12
Поскольку это зрелише не для слабонервных оно будет проходить в закрытом от постороних глаз месте, во избежания сердечных приступов! :lol: :lol: :twisted:
ну максимум по одному рефири со стороны :twisted: :twisted:

Maestro...
31.10.2006, 20:25
Надо правила и критерии победы обговорить....
А ещё выбрать "оружие" (пиво или водка или.........)...

Nert
01.11.2006, 03:29
Кхм, воины стакана и печенки, прошу заметить что эта ветка для решения внутри и около коммандных вопросов Степных волков :)
Тему же битвы титанов следует рассматривать в отдельной. А по сему -Тов. Грифон, создать новую тему и перенести соответствующие посты туда.
З.Ы. Ставлю на Ноира :)

Рекрут
02.11.2006, 10:30
Ну что пиплы всем привет и пока.
Меня завтра ложат в больничку.
Так что меня на командниках и тренеровках не ждите. :(

No1r
02.11.2006, 13:03
Ну что пиплы всем привет и пока.
Меня завтра ложат в больничку.
Так что меня на командниках и тренеровках не ждите. :(

Андрюха быстрей выздаравливай!!!!
скажеш куда положили, мыте передачьку принисем :lol:
жаль как говорится -1

Pashkent
02.11.2006, 14:22
Выздоравливай.....

Рекрут
02.11.2006, 16:41
Постораюсь! :lol:

Griffon
02.11.2006, 18:36
Желаю быстрейшего выздоровления! :)

Рекрут
03.11.2006, 10:40
Все меня уже в больничку не ложат.
Я на домашнем режиме лечения! :-)

Nert
03.11.2006, 10:52
Значит не все так плохо, это радует, выздоравливай скорее :)

Рекрут
03.11.2006, 12:15
Да вот стараюсь я. :lol:

No1r
03.11.2006, 12:54
Танет лутшеб на обследования лег!
мож хоть врачи сказалиб че тя так колбасит!!!

Рекрут
03.11.2006, 15:02
Так я лягу в с ледующую пятницу.
Тока на дневной стационар.
Ато нехоца мне в больничке ночевать. :roll:

Рыся
03.11.2006, 16:11
мдя......... официальная медицина - это зло......
Айс, выздоравливай побыстрее пока тебя не успели "залечить" до инфархта :wink: тем более мы по тебе сильна-сильна соскучились :)
в общем, любим, ждем, целуем :wink:

Комикадзе
07.11.2006, 23:24
Проходил я давеча через наш Херсонский лес и столкнулся нос к носу с лесным серым волком. И провыл он мне человеческим голосом: Мол соскучился по своим степным братьям и сёстрам, в гости зовёт. Негоже вам будет родичам отказывать, приезжайте к нам в лес в воскресенье, ну а мы составим вам кумпанию :wink:

Nert
09.11.2006, 18:29
Мда, товарищи волки, похоже что без наших острых клыков Херсонские левики начинают в спячку впадать...
Подбодрим? ;)

Mcfesson
10.11.2006, 10:17
Мда, товарищи волки, похоже что без наших острых клыков Херсонские левики начинают в спячку впадать...
Подбодрим? ;)
ВИ ТАКИ НАС ПОСЧЕКАТАТЬ СОБРАЛИСЬ СВОИМИ МОЛОЧНИМИ КЛИЧГАМИ? :lol: :lol: :lol:

Nert
10.11.2006, 19:18
О медведях-шатунах слышал, но лев-шатун... :) Нет, Фесс, и не надо меня отговаривать, это нужно видеть своими глазами :)

Комикадзе
10.11.2006, 21:43
А он как выпьет лишку так и шатун :twisted:

Maestro...
11.11.2006, 19:05
Вы ещё НАСТОЯЩИХ шатунов не видели !!!
:shock:

Barker
04.12.2006, 12:49
Здравия желаю славному Николаеву!
Товорищи бойцы, как Nert добрался? А то мы его едва ли не на ходу в поезд забрасывали... Кстати, Михалыч, Сэм спит до сих пор после нашего 4-хдневного марафона, Ксюха вообще убита наповал!!! :D Один я в строю остался! 8) :D

Nert
04.12.2006, 17:59
Живой я живой :) И на роботу выполз. Коммандник где обычно и когда обычно.

ERA-NAVIGATOR
04.12.2006, 22:23
Ребята, как с вами встретится, чтобы забрать очьки?
Можите оставить Херсонцам... Мы черезних деньги передадим.
Пишите в личьку.

Griffon
09.12.2006, 14:55
Внимание всем кто собирается завтра ехать в Херсон - сбор на 8 часов возле велосипедов! Огромная просьба не опаздывать - едем на маршрутке.

Также ОГРОМНАЯ просьба - скинуть смс Нерту с подтверждением вашего участия в завтрашней игре!

No1r
09.12.2006, 21:51
Внимание всем кто собирается завтра ехать в Херсон - сбор на 8 часов возле велосипедов! Огромная просьба не опаздывать - едем на маршрутке.

Также ОГРОМНАЯ просьба - скинуть смс Нерту с подтверждением вашего участия в завтрашней игре!
гриф ты опоздал уже все давно отзванились тока мне. но а я в свое время связался с нертом

No1r
14.12.2006, 14:27
Даю установку на ближайший месяц
http://www.aworld.ru/mc/240.html

nage
18.12.2006, 10:28
Даю установку на ближайший месяц
http://www.aworld.ru/mc/240.html
ууууу опять пииить

Рыся
19.12.2006, 08:15
Нерт, пора что-то делать - команда сопьется :D
Ноир+Генка= :shock:
двух таких алкоголиков и тунеядцев на 10 человек команды - это явный перебор :twisted:

asigary
21.12.2006, 11:56
Это я маленкий шупленький который бегал с P-90.Мы сможем расбавить этот коктель ведь нас уже не 10.

Tron13
21.12.2006, 12:28
Это я маленкий шупленький который бегал с P-90.Мы сможем расбавить этот коктель ведь нас уже не 10.

Привет чесному народу :)

Приютите а ?:)) пока тока китаец M82 зато пить умею ;))

А если серьезно, давно мечтал присоединится к страйку. Даже задумался над нормальным приводом :))

ЗЫ Подскажите плиз где можно шарами разжится?

Комикадзе
21.12.2006, 14:24
У Вовчиков шаров всегда хватет, только вот для М82 шары 0.2 или 0.25 будут тяжеловаты. Если пока нет нормального привода, возьми помповый мозберг например, от него толку больше. Или в Херсоне пока продаются М47В за 110 гр.-3 штуки осталось пока.

Nert-у бери свою стаю товарищей, да новичков и айда к нам в лес. Да очки не забудь для меня и Лили.

Tron13
21.12.2006, 14:49
У Вовчиков шаров всегда хватет, только вот для М82 шары 0.2 или 0.25 будут тяжеловаты. Если пока нет нормального привода, возьми помповый мозберг например, от него толку больше. Или в Херсоне пока продаются М47В за 110 гр.-3 штуки осталось пока.

Nert-у бери свою стаю товарищей, да новичков и айда к нам в лес. Да очки не забудь для меня и Лили.

Если я правильно понял это Дабл Игл?
если да то у нас видел по 70, если не плющит :)

PS я пока еще не влился в стройные ряды :( так что даже не кандитат

Комикадзе
21.12.2006, 16:07
Имено он родимый, хороший ствол.
А на счёт кандидата: Если уже есть желание, то минимум кандидат в страйкбол.

Tron13
21.12.2006, 16:13
Имено он родимый, хороший ствол.
А на счёт кандидата: Если уже есть желание, то минимум кандидат в страйкбол.

Гуд :))
Желание такой что с перепугу(последствия тяжелого детства :( ) взял DE m82 и CH-3081A http://www.airsoftguncn.com/sdp/183271/ ... 07420.html (http://www.airsoftguncn.com/sdp/183271/4/pd-1012214/1477775-507420.html)
:)

Эт я на радости что такое начали возить к нам в город :) жаль что шары не возят. :(

Рекрут
21.12.2006, 22:20
Ну и как эти DE m82 и CH-3081A стреляют? 8)

Tron13
22.12.2006, 08:14
Ну и как эти DE m82 и CH-3081A стреляют? 8)

Что я могу сказать, стреляют :) шарики тока из поставки китай не понятный, 0.20 нету.
Еще не пробовал на воздухе да и сравнить не с чем.
Но уже задумался над тюном m82. :)

Nert
23.12.2006, 00:31
Поглядим, посмотрим... чем тебе можно подсобить :)

Tron13
23.12.2006, 11:43
Поглядим, посмотрим... чем тебе можно подсобить :)

Рекрут
26.12.2006, 18:19
Всем привет.
Затра командник будет?
Если да, то где и во сколько? 8)

Griffon
26.12.2006, 22:35
Все как обычно. На 8 в Диаманте :wink:
Если Борода конечно не имеет других планов :roll:

No1r
30.12.2006, 14:18
Ну че я могу вам сказать всех с наступаюшим!!!!!!!!!
желаю всем чеб сбылись все что мы хотели, и в новом году нам небыло равных
или скажу проше я шелаю вам чтоб сбылось в етом году все то за что мы пили в прошлом году!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :lol: :twisted:

Spider
30.12.2006, 22:37
Волки! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Griffon
31.12.2006, 10:29
Всех волков и не только с наступающим! :wink: Удачи нам всем в наших начинаниях :)

Nert
31.12.2006, 13:47
С наступающим новым 2007 годом. Здоровья всем, благополучия, успеха и... Пусть Николаев держит тот темп что был задан в уходящем 2006.
С новым годом!

Maestro...
31.12.2006, 19:44
"Вовчегов" с НОВЫМ 2007-м ГОДОМ !!!
Safe sex atend you !!! или Success atend you !!! (кому что больше нравится...)
В общем УДАЧГИ !!!

Ket
02.01.2007, 16:23
Ребят с наступившим 2007г!!!!!! :D
Желаю вам и нам дальше развиваться такими темпами!!!
ну и конечно хотелось бы почаще играть вместе :D

ERA-NAVIGATOR
02.01.2007, 16:46
ПЕРЕДАЙТЕ НЕРТУ ЧТО ЕГО КАХОВЧАНЕ НЕ МОГУТ ВЫЗВОНИТЬ
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ

Рекрут
03.01.2007, 16:56
Сегодня на команднике передадим.

serg_boroda
04.01.2007, 17:11
Всех с Наступившим на пятки уже давно нашим дорогим Новым 2007 годом!!!!! Я искренне хочу пожелать всем чтобы этот новый год свиньи не подложил никому БОльшой СВИНЬИ пусть он принесет успех, удачу и процветание.

serg_boroda
04.01.2007, 17:15
я хоть и отсутствую но я все равно с вами, как только приспособлюсь по времени с появившейся у меня маленькой доченьки, я сразу же появлюсь.

Грифон, а где мой камелбэк?? когда забрать? :D :D :twisted:

Всем привет 8) :twisted:

Maestro...
05.01.2007, 01:06
Прювет Вовчегам !!!
В воскресенье к нам собираетесь ?

Рекрут
05.01.2007, 08:27
Нет мы к вас не собираемся.

На собрании было решено отпраздновать все праздники и числа этак с 21-го начать опять пострелушки.

Так что звыняйте ..... :lol:

Maestro...
05.01.2007, 17:05
Ок, ЖДЁМ !!!

asigary
09.01.2007, 11:15
Всех с рождеством и новым годом.Жалко что аж 21 сможем пострелять. Хочеться свол опробывать.

asigary
09.01.2007, 11:17
Ну а хоть командник будет 10 января?
А то как говориться если не руками потрогать то хоть посмотреть.
:D

Комикадзе
09.01.2007, 13:02
Нет мы к вас не собираемся.

На собрании было решено отпраздновать все праздники и числа этак с 21-го начать опять пострелушки.

Так что звыняйте ..... :lol:А Херсон играл, играет и будет играть :twisted:

Griffon
09.01.2007, 13:36
Ну а хоть командник будет 10 января?
А то как говориться если не руками потрогать то хоть посмотреть.
:D

Да командник будет, как обычно в тоже время в том же месте :wink:

No1r
09.01.2007, 17:33
[quote="Рекрут":1l6i030k]Нет мы к вас не собираемся.

Так что звыняйте ..... :lol:А Херсон играл, играет и будет играть :twisted:[/quote:1l6i030k]
Ну Херсон играет по томучто они шаров мало используют, а мы их бережом для вал любимые :twisted: :lol:
Так что ка накопим так и сразу все отдадим, мыж не жадные :lol: :twisted:

Рекрут
10.01.2007, 08:58
Я смотрю комуто пришла очередная игрушечка. :lol:

nage
11.01.2007, 10:10
Я смотрю комуто пришла очередная игрушечка
угу Дену не терпится калаш опробовать =)

Wrecker
11.01.2007, 21:45
А что за Ден? А что за калаш? :D

Комикадзе
11.01.2007, 23:38
Неужто в Николаеве все так устали от празднований что нет желающих приехать к нам в лес полюбоваться статуей "Мальчик с веслом"(Маэстро) и послушать как он виртуозно водит смычком по своему КОНТРАбасу :twisted: ?

asigary
12.01.2007, 11:39
Ден это!. Я в Херсоне бегал с P90.Теперь у меня Ак-47. :D
Уж очень хочеться пострелять.

Комикадзе
12.01.2007, 15:16
Поезд в лес из Херсона отходит в 8.50. Приедеш будем рады :wink:

Zefir
14.01.2007, 13:43
Вовчеги привет , вам привет от дог оф джастис!!

Комикадзе
14.01.2007, 23:03
По поводу того что мы мало шаров тратим-БРЕХНЯ!!! Мы конечно по банкам не растреливаем по нескольку механ или бункеров, мы предпочитаем это делать в бою. И скупым в этом отношении меня называть нельзя, кто сомневается докажу на деле :twisted: . Сегодня например мы с Лилей минимум по 1000 шаров растреляли, и то у меня аккум с прошлого года сел.

No1r
15.01.2007, 22:58
По поводу того что мы мало шаров тратим-БРЕХНЯ!!! Мы конечно по банкам не растреливаем по нескольку механ или бункеров, мы предпочитаем это делать в бою. И скупым в этом отношении меня называть нельзя, кто сомневается докажу на деле :twisted: . Сегодня например мы с Лилей минимум по 1000 шаров растреляли, и то у меня аккум с прошлого года сел.
мда !!!!!!!!!!!!!!!!
какой акумы какие шары у меня с прошлого года ваше ничего не осталось кроме ствола!
а вы все про акумы какието!!!!!
тут главное самому понять где находишся!!

PC
пишу из Вознисенска как мне удалось узнать!!!!

Griffon
16.01.2007, 00:04
PC
пишу из Вознисенска как мне удалось узнать!!!!

Адаптация на новом месте работы? :lol:

nage
24.01.2007, 08:07
какой акумы какие шары у меня с прошлого года ваше ничего не осталось кроме стволаствола уже тоже не осталось :)

Рекрут
24.01.2007, 12:38
какой акумы какие шары у меня с прошлого года ваше ничего не осталось кроме стволаствола уже тоже не осталось :)

А у тебя акума нет! :twisted:

Ronin (Krivbass)
04.02.2007, 15:46
Доброго времени суток!

Мы Ваши братья по разуму из Кривого Рога. Команда - "Тайфун".
Какие планы у Вас на 2007 год?
Не собираетесь ли расширять круг страйк-больного общения и на наш регион?
Мы бы хотели приехать к Вам в гости, как потеплеет.

Наши координаты:

http://tayfun-airsoft.narod.ru

Телефоны:

Мобильные:
+380978363082 (Ветер),

+380979010145 (Yustas - Олег),

+380979455662 (Ronin - Жека),

+380979188096 (Kizer - Вова),

+380979363490 (Monah - Вова)

senpai2003@mail.ru

С нетерпением ждем ответа! Команад "Тайфун".

nage
05.02.2007, 07:46
А у тебя акума нет! :twisted:
это все злость в тебе говорит :Р
акум у нерта лежит +1 с получки буду заказывать

ооо криворожские камрады в маскхалатах вышли на тропу войны :P дас ист фантастиш! 8)

bishop
05.02.2007, 10:47
Ronin c удовольствием! в ближ время свяжемся :D

Ronin (Krivbass)
05.02.2007, 11:51
Ronin c удовольствием! в ближ время свяжемся :D

Очень надеемся, т.к. сами связаться не в состоянии ввиду отсутствия телефонов команд.

Nert
05.02.2007, 14:27
Мой тел. 80939014877 звоните :). Пообщаемся.

Ronin (Krivbass)
05.02.2007, 15:48
Мой тел. 80939014877 звоните :). Пообщаемся.

Звоним!

Nert
06.02.2007, 15:30
Межкоммандник завтра, где обычно на 20.00 (кто не знает где бар "Диамант" мой телефон на два поста выше :wink: )

Griffon
08.02.2007, 17:15
На выходные еду во Львов. Кому что надо в Штурме - связатся со мной не позже чем завтра днем.
8066 765 7932 мой телефон кто не знает :)

Griffon
10.02.2007, 19:46
Всем привет со Львова :) Тут все офигенно. Все кто заказывал снарягу со Штурма могут спать спокойно :) Раздача предположительно в Среду на команднике. Всем удачных выходных!

nage
12.02.2007, 09:19
Серега всвязи с ДСВ командник решили перенести на четверг

Griffon
12.02.2007, 14:32
Всем привет. Я вернулсо.
Хочу сделать маленькое объявление - в связи с переходом в реконструкцию вынужден выйти из рядов славной команды Степных Волков. Хочу сказать спасибо Нерту - именно он привел меня в Страйк и был моим первым учителем тактики и быстрого бега после внедрения этой тактики :lol: Спасибо Бомберу, Бороде, Ноиру, Аське, Вальку, Натахе и всем остальным, включая новичков - Вы были хорошими боевыми товарищами и друзьями :wink: Желаю дальнейшего процветания и роста самой первой Николаевской команде! Я остаюсь с Вами, но уже в качестве представителя другой команды

Рекрут
12.02.2007, 15:56
Всем привет. Я вернулсо.
Хочу сделать маленькое объявление - в связи с переходом в реконструкцию вынужден выйти из рядов славной команды Степных Волков. Хочу сказать спасибо Нерту - именно он привел меня в Страйк и был моим первым учителем тактики и быстрого бега после внедрения этой тактики :lol: Спасибо Бомберу, Бороде, Ноиру, Аське, Вальку, Натахе и всем остальным, включая новичков - Вы были хорошими боевыми товарищами и друзьями :wink: Желаю дальнейшего процветания и роста самой первой Николаевской команде! Я остаюсь с Вами, но уже в качестве представителя другой команды

Ну я надеюсь, что ты будешь и дальше с нами выезжать на тренировки. 8)

fox
12.02.2007, 15:58
а в какой ты теперь команде?

Griffon
12.02.2007, 17:29

Тематический участник U.S. Marine Force Reconnaissance.

Tron13
14.02.2007, 09:36
Привет камрады :)

Сегодня командник будет?

Уже увидел :)

Рекрут
14.02.2007, 10:15
Командник перенесен на четверг.

Mcfesson
14.02.2007, 13:15

Тематический участник U.S. Marine Force Reconnaissance.
Гриффон поздравляю,неожидал!!!! :o

Nert
22.02.2007, 14:39
На комманднике принято решение прекратить передачу стволов во временное пользование. Как и все остальное, что не касается непосредственно действий во время игры - это решение носит рекомендательный характер.

Рекрут
22.02.2007, 18:43
Лично мой новый ствол я никому не дам и не просите.

Nert
22.02.2007, 21:26
Стая, и товарищи, завтра на 20.00 состоится тематическая встреча посвященная 23 февраля.
Место встречи изменить нельзя :)
Явка рекомендательна.

bishop
22.02.2007, 22:33
бля.... опять пить :) ...

H@mmeR
22.02.2007, 22:44
23.02 20:00 - принято :)

Tron13
23.02.2007, 08:20
Стая, и товарищи, завтра на 20.00 состоится тематическая встреча посвященная 23 февраля.
Место встречи изменить нельзя :)
Явка рекомендательна.

Как сочуствующий буду :)

Рекрут
23.02.2007, 10:02
Меня не будет. 8)

nage
23.02.2007, 10:36
бля.... опять пить :) ...а кому щас легко? :D

bishop
23.02.2007, 12:16
и мну не буить :shock:

Griffon
24.02.2007, 11:27
Ребят давайте завтрашнюю зимнюю вылазку в лес перенесем все таки немного - часиков эдак на 11-12. Во-первых тогда не так холодно будет, во-вторых выспимся все :wink:

Ket
02.03.2007, 12:49
2Nert - когда я увижу макет шеврона с изменениями???? Наши уже готовы :D

Nert
02.03.2007, 14:27
Фара шеврон, мне кажеться, уже выслала.... :)

Ket
04.03.2007, 14:42
Сори Мишань, но у меня ничего нет. Так, что возьми под контроль!

Nert
04.03.2007, 21:39
Яволь майн либен Китцхен :D

Рекрут
06.03.2007, 08:55
Ну что? Что будем делать в воскресенье? Предлогаю выбраться полным составом в матвеевку на унитазные войны или в туже матвеевку, но поискать новое местечко. Лично я за унитазные войны + молодничек неплох.

Так что всем зарядить акумы, у кого нету акумов собрать и подготовиться к бою. :twisted:

Nert
06.03.2007, 09:40
Харошиий у Вас план.... Товарищ Жюков..... :D
Давно уже пора парное катание устроить. А то форму начинаем терять.

Матвеевка. Парное Катание. Унитазные войны.

Новые участки полигона-по обстановке.

Tron13
06.03.2007, 13:44
Привет камрады.

Как вам такое предложение, начинать командник в 19:00, а не в 20:00 ?

Рекрут
06.03.2007, 14:00
Впринципе я не против, но вот Нерт думаю против так как у него работа до 19:00. За остальных незнаю...... 8)

nage
06.03.2007, 14:22
монопенисуально

Tron13
06.03.2007, 16:53
Впринципе я не против, но вот Нерт думаю против так как у него работа до 19:00. За остальных незнаю...... 8)

Нерт что скажеш ?

@nt
06.03.2007, 17:44
может какойто сценарий с унитазными войнами, типо есть вип которого надо до унитаза довести, но теры скамуниздили крышку. и держат подходы к унитазу и саму крышку, короче надо забрать крышку и провести випа) или как-то так)) а и випа на унитаз...

Nert
06.03.2007, 20:29
я то не против но меня раньше восьми ждать не стоит. На этом комманднике меня не будет. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Tron13
07.03.2007, 10:08
я то не против но меня раньше восьми ждать не стоит. На этом комманднике меня не будет. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

а будет ли сегодня вообще командник? Как бы предпраздничный день.

Рекрут
07.03.2007, 10:28

Вообщето планировали командник на сегодня. Просто потом праздники и некогда будет договрится на воскресенье.

Так что командник таки будет но давайте его пораньше сделдаем например в 19:00. :twisted:

Griffon
07.03.2007, 11:14
Мне все равно. Если будет на 7 - возможно немного опоздаю...

Tron13
07.03.2007, 11:21

Вообщето планировали командник на сегодня. Просто потом праздники и некогда будет договрится на воскресенье.

Так что командник таки будет но давайте его пораньше сделдаем например в 19:00. :twisted:

Ок, я буду

nage
07.03.2007, 13:21
ок буду к 7ми

bishop
07.03.2007, 13:39
на семь так на семь...

господа оповестите тех чьи контакты у вас имеются о переносе командника

7 утюгов на подоконнике направленных строго на северо-восток означают что явка провалена :shock:

nage
07.03.2007, 16:15
пароль тот же ? "слоны идут на север" ?

Рекрут
08.03.2007, 10:07
Вобщем на команднике было решено, что все добираются до полигона сами. В 10:00 на том полигоне, где были последние унитазные войны.
Те кто незнаю как туда добраться должны приехать на конечную остановку в Матвеевку и отзвониться мне или Нерту. Вас встретят и проводят. :twisted:

Мой мобильный: 80677687024

bishop
09.03.2007, 18:06
4 бойца херсонского ира сообщили о непреодолимом желании поотбивать у николаевцев унитаз

@nt
09.03.2007, 18:42
ну и пусть... :roll:

Tron13
09.03.2007, 22:04
чем больше тем веселее :)

fox
12.03.2007, 12:12
4 бойца херсонского ира сообщили о непреодолимом желании поотбивать у николаевцев унитаз

и таки и отбили :twisted: :twisted: :twisted:
спасибо за игру....было здорова

сори за флуд

Ket
29.03.2007, 10:49
Есть идея проведения совместной игры (12-13 мая) и повод есть :wink: и встретимся хоть всей командой :D

Рекрут
29.03.2007, 12:33
Есть идея проведения совместной игры (12-13 мая) и повод есть :wink: и встретимся хоть всей командой :D

Идея хороша, но есть одно но. Я думаю что не каждый потянет и открытие и 12-13 мая.

nage
30.03.2007, 09:21
это смотря кто к кому в гости ехать будет ?:)

Tron13
30.03.2007, 10:38

Воскресенье в Матвеевке?

Рекрут
30.03.2007, 12:37

Воскресенье в Матвеевке?

Так точно. Все как обычно. в 10:00 на полигоне.

Tron13
30.03.2007, 12:48

Воскресенье в Матвеевке?

Так точно. Все как обычно. в 10:00 на полигоне.

Ок :)

Nert
07.04.2007, 21:11
И снова здраствуйте :)

Вот и настал тот знаменательный момент, когда я с увереностью могу сказать, что что бы не случилось, Николаевский Страйк существовать будет.
Этап экспансивного развития на этом можно считать оконченным.
С момента публикования данного сообщения прошу всех определится с выбором: Желаеш ли Ты быть в команде "Степные Волки", либо играть в Страйк в роли Тематического участника.
Критерии следующие:
Для члена команды
- неукоснительное выполнение игровых правил опубликованных на данном ресурсе;
- наличие Страйкбольной инициативы (никто Вас пинками под зад гнать не будет - это нужно только Вам лично) :wink: ;
- регулярная (не менее 2 раз в месяц) явка на игры
- безоговорочное подчинение командованию во время тренировок или игр;
- соблюдение всех элементов командного обмундирования(в рамках обсловленных командной политикой);
- возможность участия в выездных играх(ключевых);
- желание вести подвижный стиль ведения боя
- стремление к росту личного уровня и игрового уровня команды.

Всем, кого, по тем или иным причинам, не устраивают данные требования - имеется беспрепятственная возможность перейти в ряды тематических учасников (проведение совместных тренировок и игр, без права ношения шеврона и принадлежности к команде).

P.S. Вопросы, предложения, оскорбления - в личку :)

nage
08.04.2007, 00:06
- желание вести подвижный стиль ведения бояну вот начинаются утеснения толстозадых и тяжелых бойцов.... :D

H@mmeR
08.04.2007, 18:12
- желание вести подвижный стиль ведения боя
Такое имеется :)
А вот материальный фактор - насчет выездов и "всех элементов обмундирования" (остальное снаряжение думаю тоже сюда входит) - пока что :(

Рыся
10.04.2007, 07:39
- желание вести подвижный стиль ведения бояну вот начинаются утеснения толстозадых и тяжелых бойцов.... :D

Нага, у нас как раз "толстозадые и тяжелые" - оччччень активные :twisted: а некоторые даже черезчур :D

Tron13
10.04.2007, 14:35
Привет Рыся.

Есть информация об рациях?

Рекрут
10.04.2007, 14:50
Привет Рыся.

Есть информация об рациях?

У меня есть информация. Рации получили.

Рыся
10.04.2007, 15:35
Угу, Трон, рации у меня
в среду на командник приволоку
будем птичек приманивать (кроме Грифона) :)

@nt
10.04.2007, 19:09
///

Tron13
11.04.2007, 06:56
Угу, Трон, рации у меня
в среду на командник приволоку
будем птичек приманивать (кроме Грифона) :)

Почерикаем :)

Barker
16.04.2007, 10:45
Ребята, СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЛТАВУ!!!
Миша - ну, товстарлей, просто преклоняюсь, командир-шуршунчик! :D Только в следующий раз трупам кролей не давай расползаться, шашлыка набодяжим! :wink:
Рыся - суперснайпер на слух! Только это не я шевелился, а Фукс. Но корма до сик пор болит! И еще: представил, что было бы, если бы шевельнулся я... :shock: УЖОС!!!
Нага - Вы с Пауком вааще жжоте! Вам с аптечками, наверное, реактивные движки выдавали :) Только вот куда их ставили:.. :)
Борода - Ну просто без слов. Бедные "Кролики", аж жалко, ей богу...
В следующий раз работаем с вами по умолчанию!!! Если, конечно, вы не против...

nage
16.04.2007, 14:32
..эээх прое...потерял лопатник с карточкой и афтографами =( "прапор по доставке спирта " это наше все :)
работать с вами понравилось :)

Tron13
16.04.2007, 19:18
Камрады, писать красиво не умею так что кратко :)

Понравилось :) даже дождь не смог испортить настроение на долго
Дало много опыта и мысли :) :D буду думать и делать выводы :wink:

Всем спасибо за игру :D надеюсь был не сильной обузой :oops:

Надеюсь к Запорожью лучше подготовится :)

Nert
16.04.2007, 22:15
Всем, кто участвовал в этом выезде-огромное спасибо... Мне было крайне приятно играть рядом с Вами... Мы многое показали и выдержали.... и главное сделали игру для противника интересной...
Но эта игра открыла переднами новые цели....
И мы ихдостигнем :)
Еще раз огромное спасибо.

asigary
17.04.2007, 10:29
Спасибо за оказано мне доверие и за то что приняли меня в славные ряды Степных волков Николаева.Очень понравилась игра своей реальностью и сплоченостью команд охронявших базу.
Отдельное спасибо Нерту за умелое руководсво.На личном опыте показал к чему надо стремиться и что надо уметь.
Я вижу у себя много недостатков буду их устронять.
Будем готовиться к играм в мае.

Ket
17.04.2007, 11:39
Инф. к размышлению
пакет шаров 0,25 4500шт. по 50 грн. за пакет
шары нормальные проверяли

итак 34 пакета
-10 (собственность запорожских волчегов )
-10 (собственность )
и свободных 24 пакованчега

Соответственно пишем в личку заказываем, груз приезжает 26 апреля в Зп

возможен вариант оптового заказа, в таком случае цена изменится (соответственно не в сторону увеличения :wink: )

Касательно открытия: кто надумает, пишите

2Nert - время прибытия на точку и будешь 21 или нет
1. комуфло (к общему знаменателю пришли)
2. федерация (твое удостоверение будет на открытие) кто еще из наших вступает
3. знакт отличия (напиши в личку структуру Николаевской команды)
4. на мыло ушел устав команды

Tron13
17.04.2007, 12:44
Инф. к размышлению
пакет шаров 0,25 4500шт. по 50 грн. за пакет
шары нормальные проверяли

итак 34 пакета
-10 (собственность запорожских волчегов )
-10 (собственность )
и свободных 24 пакованчега

Соответственно пишем в личку заказываем, груз приезжает 26 апреля в Зп

А какой фирмы шары?

Каптан Морган
17.04.2007, 14:04
2Ket а какой фирмы шары 0.25?

Рекрут
19.04.2007, 07:40
Ну что волки представляю вашему вниманию вот такой вот экземпляр:
http://img259.imageshack.us/img259/3116/rass1605cy6.jpg

Высказывайтесь по данному сабжу. Только примите во внимание что расцветка должна быть марпад.
http://spec-tac.com.ua/foto/707.jpg
И еще к этому комплекту будет не плохо смотреться вот такая вот понама:
http://img259.imageshack.us/img259/8130/68io0.jpg

Tron13
19.04.2007, 08:15
Прикольно :D

И сколько по баблу выходит?

No1r
19.04.2007, 08:51

Достаточно

Рекрут
19.04.2007, 09:21

Сейчас проведу калькуляцию и выложу на форум.

Griffon
19.04.2007, 09:32
А "маскування зброї за допомогою аерозольних фарб" тоже будете делать? :D

Рекрут
19.04.2007, 09:50
А "маскування зброї за допомогою аерозольних фарб" тоже будете делать? :D

Это по желанию, лично я не собираюсь. :twisted:

Tron13
19.04.2007, 10:27
народ поделитесь фотками с Полтавы, плизззз :D

Рекрут
19.04.2007, 12:01
народ поделитесь фотками с Полтавы, плизззз :D
Nage обещал после обеда выложить. Бкдем ждать ссылки на галлерею. :roll:

Рекрут
19.04.2007, 12:18
А вот они и фотки
http://picasaweb.google.ru/fedorenko.gennady/VivaLaCuba

Рекрут
19.04.2007, 12:41
А вот они и фотки

Мда зачетные фотки, но мало. 8)

nage
19.04.2007, 12:54
что выдали то и выложил ...ждем фоток от дарк вариоров - обещали поделиться

Tron13
19.04.2007, 13:03
А вот они и фотки

Сенк :)

Рекрут
24.04.2007, 20:18
Всем привет.
Официально заявляю, что ухожу из команды.
Всем спасибо за компанию и огневую поддержку в боях.
Если кого обидел, то прошу прощения. Надеюсь что никто не держит на меня зла и мы останемся друзьями и продолжим дальше общаться.

П.С.: Место замкома свободно. Так что дерзайте все в ваших руках.

nage
25.04.2007, 06:54

AKBAR
26.04.2007, 10:35
:shock: от4его так?

SAMOKAT
07.05.2007, 11:42
Волки, вы просто прелесть!
Всего того, что я пережил, словами выразить просто нельзя.

Такого качественного страйкбола я давно не видывал.
Про посиделки я скромно промолчу :oops: (такое качество у нас в стандарте)

Даёш регулярные рейсы Запорожье-Николаев.

Мой вам низкий поклон и мегарэспэкт!

Hlop
07.05.2007, 15:48
Ребята, спасибо Вам за игру, рад был увидеть знакомые лица, особенно дядьку лейтенанта!
Очень хотелось бы вас увидеть на нашем открытии.

Tron13
07.05.2007, 20:55
Волки, вы просто прелесть!
Всего того, что я пережил, словами выразить просто нельзя.

Такого качественного страйкбола я давно не видывал.
Про посиделки я скромно промолчу :oops: (такое качество у нас в стандарте)

Даёш регулярные рейсы Запорожье-Николаев.

Мой вам низкий поклон и мегарэспэкт!

Надеюсь вас не только волки порадовали :D

Спасибо за горячий прием, надеюсь еще встретимся :)

Nert
22.05.2007, 16:51
Волки, в Чернигове обнаружен чудо-прибор производства швеции-ложка-вилка-пилка (универсальный столовый прибор) Материал поликарбонат(говорят что крепкий и термостойкий) стоимость 15 гривен. Кому купить?

nage
23.05.2007, 07:02
мне привези адын штюк!

Tron13
23.05.2007, 07:13
Волки, в Чернигове обнаружен чудо-прибор производства швеции-ложка-вилка-пилка (универсальный столовый прибор) Материал поликарбонат(говорят что крепкий и термостойкий) стоимость 15 гривен. Кому купить?

+1 :D

serg_boroda
23.05.2007, 07:32

+1 :lol:
такого я еще не видел.
жутко интересно что еще придумали закардонные спецы.
люблю такие вещицы. :wink:

Yngwie
23.05.2007, 08:05

адын штук :oops:

H@mmeR
23.05.2007, 15:53
+1 :wink:

Tron13
24.05.2007, 14:47
Во как

http://www.yaplakal.com/forum2/topic137056.html

Griffon
24.05.2007, 15:44
Во как

http://www.yaplakal.com/forum2/topic137056.html

Во время войны эти танки были бы ой как полезны :) Еще во времена ВОВ макеты танков использовались для дезинформации противника.
Хотя при теперешнем развитии техники...

-IcE-
24.05.2007, 16:53
+1

nage
25.05.2007, 07:07
"выйдет мальчик вынесет танк" (с) :lol:

H@mmeR
25.05.2007, 13:11
зато такой на металлолом не сопрут

Ket
03.07.2007, 23:32
Ребята отыграли супер, решпект :D

serg_boroda
16.07.2007, 22:04
:D, старались. если что вы это - обращайтесь :wink:, мы всегда рядом. :twisted: и всегда рады насолить противнику. 8)

TzeN
22.08.2007, 17:46
мужики у нас в Херсоне на эти выходные выезд вы как?

да кстати 23 будет игра ждем и вас и ваших придложений и пожеланий

Нэрт поднимай ВОЛКОВ и айда к нам
ждем особенно я :)

nage
23.08.2007, 11:27
степные волки херсон ????? :shock: :shock: :shock:

TzeN
23.08.2007, 15:13
Да я такой :)
а что в этом удивительного
стая растет :) и это не может не радовать правда ведь
и других к нам потихоньку переманиваю :twisted:
чтобы нас было МНОГО
я надеюсь вы в воскресенье к нам приедите или как?
и на игру внесите придложения буду только рад
жду ваших предложений

nage
23.08.2007, 15:57
э-э-э а можно нескромный вопрос - с чьей стороны "растет стая" ? с Николаевской или Запорожской?

TzeN
23.08.2007, 18:08
:) с Херсонской :)

nage
23.08.2007, 18:38
посмотрим что на эту тему скажет Кэт и Нерт...

Nert
23.08.2007, 23:51
TzeN, с постановкой названия комманды в профиль ты слегка поторопился.

Сегодня по этому поводу я имел телефонный разговор с Кет, она лично отписаться на форуме ближайших несколько дней не сможет, поэтому "политику партии" излогать буду я.
"...... Членом комманды "Степные волки" может стать человек не моложе 18 лет изложивший свое желание быть принятым в комманду. Предварительно приему, указанный человек, в случае позитивного решения одного из капитанов комманд, может быть ВРЕМЕННО принят на правах рекрута в состав комманды, капитан которой принял такое решение. Рекрут проводит с коммандой от 4 до 12 тренировок и в случае позитивного мнения о нем в команде и отсутствия замечаний допускаеться до участия в крупной (выездной) игре.
Окончательное решение о принятии в комманду на правах члена команды производиться обшим опросом действительных членов комманд после выездной игры, непосредственно или в течении недели.....)

Я лично о тебе узнаю только теперь.
Уточнил у Кет-она ответила что ты с ней общался достаточно давно, и изьявил желание вступить в комманду. На что Кет была не против. В ОБЩЕМ. А потом пропал. Конкретно же, за истекшее время, зная что в Николаеве есть наша комманда, она переодически бывает в Херсоне, со мной на связь ты не вышел. Ничем не поинтересовался. А подпись рядом с твоим ником стоит.....

Опять же, не дословно цитируя Кет-"...если он желает вступить в комманду, он пойдет по общему пути, через рекрутство, и игру в составе комманды, если нет, пускай убирает принадлежность к комманде, иначе будут приняты меры, вплоть до удаления профиля с форума и бана на больших играх..."

Выбор, конечно же, за тобой.

С целью урегулирования данного вопроса, и уточнения дальнейшего возможного сотрудничества-

Телефон Кет : 80931543087
Мой телефон: 80939014877

nage
04.09.2007, 06:51
Всем присутствовать на команднике
ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !