Просмотр полной версии : Запитання. День Архангела
Всі запитання стосовно гри задавайте тут.
---_Buran
25.07.2006, 16:57
Игра будет проходить по правилам Федерации Страйкбола, c дополнениями MilSimTM
Насчёт дополнений: это те которые описаны на сайте в разделе "Информация" или ещё какие будут?
На сайте описаны базовые дополнения, все остальные (пока недоступно для публикования) нюансы формата Милсим глобально не меняют Всеукраинских правил. По крайней мере ту часть, что касается разрешенной начально скорости вылета шара.
---_Buran
25.07.2006, 17:56
Меня интересует:
1.лечить раненого может только "свой" медик или "вражеский" тоже может(с последующим пленением "вылеченого")?
2.Для получения квалификации "Медик" необходимо ли иметь реальные знания по медицине? (ИМХО Обязательно должен уметь хотя бы оказывать Первую Медицинскую Помощь)
3.Может ли "раненый" самостоятельно "определять" степень тяжести "ранения" ?(это что бы решить ему -- продолжать играть или лучше в мертвятник топать на отдых)
Volodymyr
25.07.2006, 18:01
Меня интересует:
1.лечить раненого может только "свой" медик или "вражеский" тоже может(с последующим пленением "вылеченого")?
Может.
2.Для получения квалификации "Медик" необходимо ли иметь реальные знания по медицине? (ИМХО Обязательно должен уметь хотя бы оказывать Первую Медицинскую Помощь)
Не ничего не нужно.
3.Может ли "раненый" самостоятельно "определять" степень тяжести "ранения" ?(это что бы решить ему -- продолжать играть или лучше в мертвятник топать на отдых)
Прочти ещё раз выдержку о медиках. Там нет понятия "степени тяжести".
---_Buran
25.07.2006, 18:05
Прочти ещё раз выдержку о медиках. Там нет понятия "степени тяжести".Понятия такого действительно нет. Меня интересует, должен ли игрок, получивший первое "ранение" продолжать играть или может сразу(по своему желанию) идти в мертвятник?
Более развернуто:
- не вижу препятствий "вылечить" врага. только медику нужно не забывать, что у него всего 5 перевязочных комплектов. Может на своих не хватить...
- медицинских знаний не нужно, нужно уметь совершать "мотательно-крутительные" движения очень быстро и не схлопотать шар.
- степеней тяжести ранений не будет.
один раз ранили - перебинтовали - воюй/ неперебинтовали - в мертвяк. Второй раз получил - в мертвяк.
Меня интересует, должен ли игрок, получивший первое "ранение" продолжать играть или может сразу(по своему желанию) идти в мертвятник?
может, если не хочет дать отыграть свою роль медику или знает что медиков и нет давно живых :wink:
---_Buran
25.07.2006, 18:10
ИМХО игровой медик должен уметь оказать также и реальную помощь. Ведь крики о помощи могут оказаться вполне реальными.
Или хотя бы оговорить что крик "МЕЕЕЕДИИИИК!!!" это игровое, а любой другой крик о помощи -- это уже реально.
Владение навыками первой помощи у игровых медиков безусловно будет приветствоваться. Думаю реальный крик о помощи (маты и описания проблемы дофантазируй сам) будет отличатся от бутафорного "мееедик"... :)
Правильно ли я понимаю технологию пленения:
Отряд стороны А ранит бойца стороны Б (одно попадание), сл-но раненный боец обездвижен. Отряд стороны А вытаскивает (допустим ведет под руки) раненного бойца стороны Б из опасной зоны. Дальше медик лечит раненного и он автоматически является плененным? Т.е. должен следовать за отрядом стороны А туда, куда они ему будут указывать? (надеюсь связывать врага и запихивать ему в рот кляп необязательно)
Как определить убит/ранен в случае поражения игрока страйкбольной пиротехникой?
Особенно с нюансами связанные с расстояниями от игрока до взрыва, попаданием/непопаданием осколков на дистанции меньше 2 метров, и как определить сколько осколков в игрока угодило?
:?:
---_Buran
25.07.2006, 21:44
Особенно с нюансами связанные с расстояниями от игрока до взрыва, попаданием/непопаданием осколков на дистанции меньше 2 метров, и как определить сколько осколков в игрока угодило?
:?:Определяется поражёным игроком исходя из собственной честности, адекватности и здравосмыслия.
ИМХО :roll:
Little_John [AB]
25.07.2006, 23:01
:?:
Поражение гранатой = поражением из привода. Одно поражение гранатой - ранение, второе - труп.
Давайте не будем усложнять, и считать соотношение количества гороха которое в тебя попало при разрыве гранаты на основе петарды к живому весу и положению тела относительно горизонта.... Это не квест.....
А коротко: +1 к посту Бурана.....
Т.е. должен следовать за отрядом стороны А туда, куда они ему будут указывать? (надеюсь связывать врага и запихивать ему в рот кляп необязательно)
Отряд А, должен в первоочередном порядке, передать пленного, офицеру СБ, а не водить пленного на прогулки.
Little_John [AB]
26.07.2006, 09:39
Отряд стороны А вытаскивает (допустим ведет под руки)
Есть еще нюанс.... Понятное дело что мы не сможем проконтролировать это, но раненый боец не может самостоятельно передвигатся (ходить), раненого должны вытащить из опасной зоны "на руках". Понятно что при таких операциях вы можете потерять и "спасателей" :D
Извините я панцергренадер по этому несколько все таки "в танке" :)
То есть человек считаеться вылеченным когда медик на руку раненому полностью намотает перевязочный комплект? и должен он это сделать в течении 3х минут с момента ранения? И я так понимаю что "кандидатам в валгалу" стрелять, перезаряжаться, передавать радио-информацию, вести саперные работы и т.д. и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено?
Volodymyr
26.07.2006, 11:12
То есть человек считаеться вылеченным когда медик на руку раненому полностью намотает перевязочный комплект?
ДА!
и должен он это сделать в течении 3х минут с момента ранения?
ДА!!
И я так понимаю что "кандидатам в валгалу" стрелять, перезаряжаться, передавать радио-информацию, вести саперные работы и т.д. и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено?
ДА!!!
Gena [ANGRY BEAVERS]
26.07.2006, 11:30
Я предпологаю приехать на собственном транспорте и буду с утра 26 по утро 27, а оплата идет по командно (не все в команде приедут собст. авто), как мне не попадать финансово в трансфер, в первую ночлежку и соответственно с питанием 25-го.
Я и жена-существенная сумма выходит.
Решите внутри команды кто едет на своем авто, а кто нуждается в трансфере и подайте две заявки от одной команды.
Знаки различия по званиям будут?
---_Buran
26.07.2006, 16:26
Костры разжигать нельзя. А можно ли использовать походные печки/ примусы ?
Знаки различия по званиям будут?
Да.
Volodymyr
26.07.2006, 17:06
Костры разжигать нельзя. А можно ли использовать походные печки/ примусы ?
Можна - но только за територией жилого городка!
До нашої редакції прийшов лист... :)
Taras, хочу задать ряд вопросов:
1. Что делать внекомандникам?
Регестрироваться как команда из 1 человека или присоединятся к комуто?
2. Где описание игры.
В силу сложившихся обстаятельств, предпочитаю играть за сторону, что больше окапывается. Как выбрать сторону? Посоветуй.
3. Возможность оплаты по приезду и точное местоположение базы? (у меня свой транспорт). И к кому обращаться по прибытию.
4. Я думаю эта информация будет интерсна многим, думаю лучьше отвтить в новой теме.
С уважением, Боцман.
1. Да
2. Следите за новостями в Сильванской и Норманской прессе.
3. Нет. Дата прибытия?
4. Согласен.
Что делать если в заявке не обусловлена наша разцветка формы? (Штрихтарн)
Сообщить об этом админстратору ресурса JOBу (http://www.airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2) через личное сообщение, он внесет ее в форму регистрации.
Будут ли постоянные центры базирования руководств сторон (офицеров СБ)?
Будут ли постоянные центры базирования руководств сторон (офицеров СБ)?
Информация подобного рода, не предназначена для передачи открытыми каналами связи. ;)
В принципе не будет, но всё зависит от эпизода.
Сколько стоит аренда Хаммера на час?
250 грн.
Stas [Wolverines]
28.07.2006, 09:17
Будет ли карта полигона?
Или, по американской моде, спутниковый снимок :)
Будет схема. Вопрос с картой прорабатывается.
1. Будет ли выдан второй экземпляр страховки участнику игровых действий? Если нет - почему?
2. Что и в каком кол-ве входит в рацион питания? (от этого будет зависить - что и сколько с собой брать )
2.1 Можно ли приехать 25.08 а заказать еду только на 26.08?
3. Насколько км|2 расчитана игровая зона для двухсот человек?
4. Будет ли возможность подзаряжать аккумы от сетевого питания?
1. Будет ли выдан второй экземпляр страховки участнику игровых действий? Если нет - почему?
2. Что и в каком кол-ве входит в рацион питания? (от этого будет зависить - что и сколько с собой брать )
2.1 Можно ли приехать 25.08 а заказать еду только на 26.08?
3. Насколько км|2 расчитана игровая зона для двухсот человек?
4. Будет ли возможность подзаряжать аккумы от сетевого питания?
1. Не будет, так как это коллективный полис, он существует в единственном варианте, в котором все застрахованные игроки прописываются в виде дополнения отдельным списком. Для получения страховки, достаточно знать номер полиса и координаты страховой компании в своем городе.
2. Сомневаюсь что смогу дать раскладку по калориям. Улучшеный армейский паек. Меню на выбор не будет.
2.1 Нет.
3. Для разных эпизодов по разному. Ориентируйся от 2 до 8 км.кв
4. Да.
Stas [Wolverines]
28.07.2006, 14:13
Техника будет управляться предоставленным водителем или кем то из игроков?
Volodymyr
28.07.2006, 14:46
]Техника будет управляться предоставленным водителем или кем то из игроков?
Водителями полигона.
KantimirOFF
28.07.2006, 15:11
не могу найти дополнения к правилам - MilSim. где их можно прочесть
Командиры групп, будут определяться офицерами СБ, в результате тестов на идеологическую и физическую стойкость.
Когда будут определяться?
Не будет ли так,что к моменту заезда на полигон уже все будут "определены"? :-)
Командиры групп, будут определяться офицерами СБ, в результате тестов на идеологическую и физическую стойкость.
Когда будут определяться?
Не будет ли так,что к моменту заезда на полигон уже все будут "определены"? :-)
25.08.06
Раздел ИНФОРМАЦИЯ. Читаем внимательно.
KantimirOFF
28.07.2006, 16:09
Раздел ИНФОРМАЦИЯ. Читаем внимательно.
и тут я вылез из танка... :oops:
просто дополнения выглядят не как правила а больше как вводные...ну далодно моё имхо...всё равно сенкс...буду командира мучать! :twisted:
KantimirOFF
28.07.2006, 16:16
а вот ещё вопрос!
раз уже это milsim, то как то неуместно обед и ужин по расписанию (поговорку в жизнь, что ли?)!
как сказал один из наших бойцов: "хочется чтоб без казарм и обеда в столовых, а есть и спать в окопах под обстрелом. Например еш ты помидору, а тут вражесий снайпер ее насквозь пробивает. КРАСОТИЩА!!!!"(пусть простит что без его разрешения цитирую) :oops:
может всётаки в окопах поедим, а?
Little_John [AB]
28.07.2006, 16:16
Еще внимательно читаем тут (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8328)
KantimirOFF
28.07.2006, 16:23
хм...имхо...этот пункт выглядит более milsim:
5. В зоне MilSim(TM) действуют законы военного времени.
чем этот:
6. Расселение, сон, еда происходит строго по графику и правилам.
особенно когда "пули свистят над головой" :D
причём приём пищи вовремя боя к этому не совсем относится:
6.1.Стадный страйкбол закончился.
НО! правила есть правила, будем выполнять!
Еще раз к вопросу медиков...
Боец получивший 1 (одно) попадание шариком считается раненым и должен прекратить стрельбу и свои передвижения оставшись на месте своего "ранения". Боец должен громко звать на помощь своих товарищей или непосредственно Медика
1) Одно попадание снайпера(со снайперской винтовки) приравнивается к попаданию "автоматчика" (пистолета, автомата)?
2) Можно ли звать медика используя рацию ?
Спасибо.
Volodymyr
29.07.2006, 12:29
Еще раз к вопросу медиков...
Боец получивший 1 (одно) попадание шариком считается раненым и должен прекратить стрельбу и свои передвижения оставшись на месте своего "ранения". Боец должен громко звать на помощь своих товарищей или непосредственно Медика
1) Одно попадание снайпера(со снайперской винтовки) приравнивается к попаданию "автоматчика" (пистолета, автомата)?
Ты в правилах ( http://airsoft.com.ua/rules ) видел различие от пападание ШАРА в зависимости от того из чего стреляют? Не задавайте идиотских вопросов.
2) Можно ли звать медика используя рацию ?
Нет.
Несмог нигде найти инфы по расценкам на аренду Humvee®
Ну естественно волнует вопрос стоимости топлива и примерный расход???
Little_John [AB]
31.07.2006, 13:43
Читаем весь топик перед тем как задавать вопросы, возможно не вы были первыми...
250 грн.
На сколько я знаю, это приблизительный расчет который включает в себя оффициальную таксу полигона за аренду транспорта + цену топлива которое будет израсходовано во время пользования
Расход 25-30 л. на 100 :?
Опять вопрос по попаданиям:
1. Если накрыло очередью?
2. Если залепили хэдшот?
В вышеописаных случаях игрок также считается раненым или все-таки "покупает ранчо в Техасе" ? :lol:
1. За одно попадание. Считается раненым
2. За одно попадание Считается раненым(в добровольном порядке приветствуется уход в мертвятник)
Могут ли участвовать внекомандники?Опыт участия в больших играх(реидах) есть, принимал участие в БКР в составе 3й реидовой команды.
Могут. Внекомандники будут объединятся в группы на усмотрение организаторов.
grybnyk [ANGRY BEAVERS]
01.08.2006, 18:59
Чи існує на території полігону обмеження на використання фото/відео апаратури?
Чи буде централізована гаряча вода для чай/кава?
Чи можна на території розігрівати воду сухим спиртом?
Я так розумію розселення в казармах і тільки в казармах, ніяких палаток?
Можливо я десь пропустив але як щодо алкоголь (пиво, etc.)
- ні
- на грі - ні, виключно згідно графіку харчування
- у спеціально відведених місцях
- ні, наметів не буде
- на розсуд гравців, але ніякого алкоголю під час гри.
Можно ли на полигоне докупить ВВ?У нас в городе их днем с огнем.
Не плохо было-бы добавить город в свой профиль. Организаторы не занимаются продажей расходников. Информацию о том где купить шары можна найти перечитав раздел конференции "Черный рынок" или раздел портала "Ссылки" и попытатся договориться с продавцами о привозе требуемого количества на игру.
Правильно ли я понимаю, что "мёртвый" покидает полигон, идёт на мертвяк и больше не учавствует в текущей миссии вообще? Т.е. если, к примеру миссия расчитана на 4 часа, а игрока вынесли на 30 минуте, то он оставшиеся 3,3 часа просидит на мертвяке?
Little_John [AB]
03.08.2006, 06:38
Да, если его не вылечит медик прямо на месте
Хотелось бы узанать не думают ли организаторы оборудовать на игру небольшую мастерскую где можно было бы купить сломавшийся поршень ну и другие мелочи которые чаще всего дают збой и провести замену на месте?Так как подобные проблемы на БКР как минимум в нашеи группе были у двух человек!А купить кроме как в городе негде!
Несколько вопросов к организаторам.
--Где можно увидеть какие команды и за какую сторону регестрируються, сколько человек всего уже зарегистрировалось?
-- Насколько я понял , вы предлагаете что-то новенькое, а где-то эти новые правила уже применялись, если да, хотелось бы услышать мнения.
-- Учитывая ситуацию на открытии 2006 , а именно большие расстояния между базами, и отсутствие у доброй половины игроков боестолкновений .... вопрос а настреляемся ли?, т.е драйв в плане непосредственных "огневых" контактов и их частота.....????
Oppozith
03.08.2006, 17:08
Теперь, придется отдавать честь высшим по рангу чинам Хотели почувствать армию? Получите и распишитесь.
:shock:
Это часом не слишком? Мы не в армии и не наёмники.
---_Buran
03.08.2006, 17:20
Теперь, придется отдавать честь высшим по рангу чинам Хотели почувствать армию? Получите и распишитесь.
:shock:
А Вы уверены, что "Я" этого хотел?
Переубедите меня.Никто тебя не заставляет ехать на эту игру! Ты свободный человек! Не хочешь -- не едь!
--Где можно увидеть какие команды и за какую сторону регестрируються, сколько человек всего уже зарегистрировалось?
-- Насколько я понял , вы предлагаете что-то новенькое, а где-то эти новые правила уже применялись, если да, хотелось бы услышать мнения.
-- Учитывая ситуацию на открытии 2006 , а именно большие расстояния между базами, и отсутствие у доброй половины игроков боестолкновений .... вопрос а настреляемся ли?, т.е драйв в плане непосредственных "огневых" контактов и их частота.....????
Всю информацию, которая по мнению организаторов, необходима для принятия решения, о участии в игре "ОПЕРАЦИЯ "ДЕНЬ АРХАНГЕЛА", можно найти на сайте игры.
Little_John [AB]
03.08.2006, 20:26
Хотелось бы узанать не думают ли организаторы оборудовать на игру небольшую мастерскую где можно было бы купить сломавшийся поршень ну и другие мелочи которые чаще всего дают збой и провести замену на месте?Так как подобные проблемы на БКР как минимум в нашеи группе были у двух человек!А купить кроме как в городе негде!
Никакой продажи расходников и ничего другого не будет.... Как было написано выше, если Вам надо что-то купить на игре, попробуйте в приватном порядке договориться с кем-то из людей которые занимаются комерцией, чтобы требуемые вещи доставили на полигон. Организаторы не будут заниматься ничем подобным. Но в случае поломки, будет оказана посильная помощь в устранении оной.
1. Нигде, только тут (http://milsim.airsoft.com.ua/archangelsday/statistics_ru.php) есть статистика по процентному соотношению сторон
2. Опять же читайте внимательно тут (http://milsim.airsoft.com.ua/archangelsday/info_ru.php) прежде чем задавать вопросы, игра тестовая, движок MilSim™ на больших играх используется впервые.
3. Никто не будет обещать "драйв" и минимальное количество использованых шаров.
А Вы уверены, что "Я" этого хотел?
Переубедите меня.
Именно для того чтобы не спрашивать у всех чего кому хочется, выкладывается максимум информации по игре и каждый из Вас сам решает ехать ему на игру или нет. У нас ведь свободная страна :D
Ещё есть пара вопросов.
1) У бойца есть шанс быть вылеченным в течении 3 мин. только при "единичном, одиночном" попадании, или же под категорию излечеваемое попадание подходит и очередь?
2) Вербовка "предателей" будет проходит по приказу офицеров СБ ( т.е. мне, к примеру, сказали ты завербован и точка), или же это будет процесс убеждения меня в правоте противника и за мной будет право согласиться быть завербованым или же проявить патриотизм и послать вражеского агента подальше, в очень мягкой форме естественно?
Little_John [AB]
07.08.2006, 08:59
Ещё есть пара вопросов.
1) У бойца есть шанс быть вылеченным в течении 3 мин. только при "единичном, одиночном" попадании, или же под категорию излечеваемое попадание подходит и очередь?
2) Вербовка "предателей" будет проходит по приказу офицеров СБ ( т.е. мне, к примеру, сказали ты завербован и точка), или же это будет процесс убеждения меня в правоте противника и за мной будет право согласиться быть завербованым или же проявить патриотизм и послать вражеского агента подальше, в очень мягкой форме естественно?
По вервому вопросу..... ну неужели так трудно перечитать 4 страницы этого же топика? Хотя я уже смирился с тем что люди у нас читать не любят, в идеале надо факи по игре транслировать по телевидению, в перерывах между эпизодами "Не родись красивой"... Тогда хотя бы вопросы не будут дублироватся. :lol:
]Опять вопрос по попаданиям:
1. Если накрыло очередью?
2. Если залепили хэдшот?
В вышеописаных случаях игрок также считается раненым или все-таки "покупает ранчо в Техасе" ? :lol:
1. За одно попадание. Считается раненым
2. За одно попадание Считается раненым(в добровольном порядке приветствуется уход в мертвятник)
По второму вопросу не будем уточнять что и как, только помните что Вы должны полностью подчинятся своим командирам и офицерам СБ... в остальном поступайте так, как Вы бы поступали в реальной ситуации
1. Можно ли подьехать к месту проживание на своем автотранспорте и там его припарковать (а не оставлять его перед шлакбаумом КПП полигона).
2. Возможно ли участие в игре своего автотранспорта (УАЗ).
]1. Можно ли подьехать к месту проживание на своем автотранспорте и там его припарковать (а не оставлять его перед шлакбаумом КПП полигона).
Також врахуйте, що в разі якщо ви їдете на власному авто, вам потрібно підібрати час приїзду який співпадав би з часом приїзду основної групи що рухатиметься з вокзалу. Якщо ви приїдете окремо від основної групи - вас банально не пропустять на полігон. Ніхто з організаторів не зможе вас зустріти на КПП, так як відстань від головного КПП до центрального містечка - 17 км.
из чего следует что вам будет нужно просто выехать из Львова вместе со всеми.
]2. Возможно ли участие в игре своего автотранспорта (УАЗ).
да, в случае необходимости компенсации затрат на топливо во время игры - обращайтесь.
Организаторы могут встретить игроков, которые приедут 26 августа в 6:00 утра непосредсвенно на игру (в случае если такие будут).
Это положение в силе?
да, соответственно оформите заявку и укажите день заезда - 26.08
Вертаючись до питання стосовно можливості придбати на грі шари:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8497
Як було зазначено раніше, в регістраційній формі обов"язковим є заповненния "П.І.Б." - ця інфа необхідно для заповнення списків учасників.
1) Чи буде контроль документів на КПП, при в"їзді на полігон?
2) Якщо так, то які документи будуть потрібні? Чи сможу я обійтися НЕпаспортом - а його ксерокопією, або іншим посвідченням особи?
Як було зазначено раніше, в регістраційній формі обов"язковим є заповненния "П.І.Б." - ця інфа необхідно для заповнення списків учасників.
1) Чи буде контроль документів на КПП, при в"їзді на полігон?
2) Якщо так, то які документи будуть потрібні? Чи сможу я обійтися НЕпаспортом - а його ксерокопією, або іншим посвідченням особи?
1. Нет.
2. Да.
1. Как быстро приходит подтверждение/отказ аккредитации?
2. Дублируется ли письмо замкому?
Volodymyr
09.08.2006, 19:24
1. Как быстро приходит подтверждение/отказ аккредитации?
2. Дублируется ли письмо замкому?
1. В течение суток. С учётом изменения вашего адреса, получите завтра утром.
2. По необходимости.
У мене питання:
Чому офіційною мовою нашої славетної Норманії є якась там сільванська, а у сільванії - Українська? :lol:
P.S. Наш шлях - Шлях Свободи!
]У мене питання:
Чому офіційною мовою нашої славетної Норманії є якась там сільванська, а у сільванії - Українська? :lol:
P.S. Наш шлях - Шлях Свободи!
Официальный ответ : По этому делу, начато официальное расследование КБК.
Не для прессы :
5 баллов за вычитку !! :)
Видимо от переизбытка чувств, переводчик решил, что в Сильвании говорят не на сильванском :)
Whisper[Shadows]
14.08.2006, 22:08
Так всё же, кто наш премьер Жено или Камени?!
Volodymyr
15.08.2006, 09:22
]Так всё же, кто наш премьер Жено или Камени?!
Наверное ты не учёл один фактор, а именно то, что в 2006 году были выборы :)
Где найти схему доезда на полигон со Львова до КПП?
Volodymyr
15.08.2006, 16:03
]Где найти схему доезда на полигон со Львова до КПП?
Будет на протяжении недели.
А информация про количество зарегистрированных игроков тоже являеться секретной? :roll:
Volodymyr
16.08.2006, 15:19
А информация про количество зарегистрированных игроков тоже являеться секретной? :roll:
Регистраци я не есть 100% признак участия, только проплата, так что цифра пока плавающая. Как только будет 100% извесно количество игроков мы её опобликуем :)
Ну, четверо точно едут.... :lol: Будем с нетерпением ждать финального подсчёта... 8)
Volodymyr
17.08.2006, 13:15
Ну, четверо точно едут.... :lol: Будем с нетерпением ждать финального подсчёта... 8)
Это до понедельника решится :)
Будет на протяжении недели.
Неделя прошла. Будет ли схема доезда?
И количество учасников :roll:
Volodymyr
22.08.2006, 11:29
И количество учасников :roll:
147
Volodymyr
22.08.2006, 12:53
http://airsoft.com.ua/ranges/lvov_yavorov
Вот схема доезда на карте, если я все правильно понял из описания,
весит 2 мегабайта
http://valeriy-v.narod.ru/
Tri maran
23.08.2006, 11:33
Вітаю всіх громадян вільної Норманії з Днем Незалежності!
Свобода понад усе!
Вот схема доезда на карте, если я все правильно понял из описания,
весит 2 мегабайта
http://valeriy-v.narod.ru/
схема доезда верна.
Какой отличительный знак должен быть на фотографе? Белых повязок хватит?
Little_John [AB]
24.08.2006, 09:45
Белая повязка ему не помешает, но я еще не видел мертвых журналистов, которые ведут репортажи с горячих точек :D
Отличительные знаки для для представителей СМИ и кино-фото операторов будут им выданы на месте.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
25.08.2006, 06:32
ВСЕ УЕХАЛ ВО ЛЬВОВ!!!!
БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК:)
на скоко я понял расстояние от места игры до места расположения значительное.
разводить костры нельзя.
вопрос - предусмотрен ли способ погреться мертвым и не совсем и совсем не во время ночной части игры?
MaxCraft
29.08.2006, 11:12
Dear Mr. Smith,
We are parents of pt. J. Wilkinson from EC, 45 Cdo RM, D Coy. We were receiving a letter from our son once a week till the last month, however we haven't received anything since that time. Can you tell us whether he is alive or not. Also our neighbours, Richards, worrying about their only child so that we will really appreciate if you give us a list of K.I.A. so that we could look for our children. We are really looking forward to your reply.
Best regards,
Mr. and Mrs. Wilkinson.
Министерство Обороны Нормании, как и Министерство Обороны Сильвании, пока не огласили списки своих бойцов погибших и раненых в во время боевых действий на Норманско-Сильванской границе 26-27 августа 2006.
Не смотря на то, что нами вчера был подан официальный запрос, мы ожидаем полную информацию лишь под конец недели.
Dear parents.
We must distress you, your son now is such, that disappeared without to conduct. Judging by appointments in his medical card in the last to him did operation on establishment of titanic tile in a forehead.After it he from front did not come back.
The commandant of combat hospital, Voldemar Boroda
Tri maran
29.08.2006, 11:53
Для commandant of combat hospital is Voldemar Boroda
Написал бы родителям, как писал в диагнозе: убили нах :)
Не могу же я травмировать родителей так сразу, сперва подготовим представление к ордену, материальную компенсацию випишем, а потом пришлем им все вместе, с тушкой дитяти, если отыщем конечно...