Вход

Просмотр полной версии : Игра на полигоне "сталкер"

Dallas
30.07.2006, 22:22
Итак, те, кто знают что это за полигон, уже знают, что едут ( :lol: ), те же, кто не знает, смотрят фоты, подбирают чилюсти и тоже едут :lol: Фото-альбом http://www.enigmatic.com.ua/album_cat.php?cat_id=12

Концепт дело не сложное. Сложно собрать людей ;)
Как идейка? 8) :lol:

Tomcat
31.07.2006, 07:39
Когда, насколько и тип игры (сценарий, просто побаловаться)?
Требования к игрокам кроме соблюдения правил?

Dallas
31.07.2006, 14:11
Когда - в нескором будущем. Как показывает практика, за сколько дней была запланирована игра, столько и шансов что у всех людей "сможится".
Насколько - решается.
Тип игры - сценарий. Возможно новый, возможно возьму улучшенный нигерийский. В смысле, продуманный.

Требования к игрокам - все стандартное (честность, адекватность и тп)... И главное - обязательство. Есть свежий пример, что этого качества многим не хватает.

Сейчасная цель данного топика состоит в том, чтобы узнать, надо ли одесситам такой проектик?

И как вам возможность сотрудничества с ролевиками?

Tomcat
31.07.2006, 15:58
Хм... состою в резерве команды "Башня Вор-on-off". Наш командир был одним из ГМ на первом "Сталкере". Могу свести. Мало того, он планирует провести еще одного "Сталкера" в августе, но:
1. Не на том полигоне;
2. Неизвестно, когда именно;
3. С хитовой системой - АЕГи опять пойдут в запрещенку.

Могу свести как-нибудь. Только для этого в одно из воскресений придется пожертвовать тренировкой.

Dallas
31.07.2006, 18:03
Tomcat, не надо, связи и сами имеем ;)

Tomcat
01.08.2006, 21:34
Вы же знаете ролевиков... хиты и прочее. Нафиг нужны хиты, если по тушке можно пройтись очередью? -)) Попытаюсь все же раскрутить данный вопрос в пользу АЕГов.

SGA
02.08.2006, 01:30
Опыт прошлого сталкера показал что впринципи вся система хитов одно большое Г... Мастера даже если их будет по одному на каждого игрока физически не могут проконтралировать четсность... Вобщем систему нужно переводить на 1 хит - ранен... Тоесть 1 хит ранен.. человек ждёт медика.. второй хит после лечения медика прямой путь в мертвятник.
В таком случае очередь дело не страшное ( если только очередь не из маруя с 150 тюном).

Tomcat
02.08.2006, 10:12
Ладно, страйкбольным духом я проникся. Второго Сталкера обсуждать толку нет, т.к. рано еще... А что по поводу игры на этом полигоне? Пока ничего нового?

Dallas
03.08.2006, 11:22
Пока что дело стоит, ибо не могу связатся с Dan.

Да, игра будет страйкбольная, возможно с примесью милсим :lol:

Tomcat
03.08.2006, 11:49
Помочь при вытаскивании нашего внутрикомандного Мастера Тьмы на свет божий? Или не надо?

Ater
03.08.2006, 13:21
внутрикомандного Мастера Тьмы

И правда, звучит... :D

MishaTW
19.03.2007, 19:45
Вы не моглибы фоты полигона залить еше куда нить ато очень охота на чужие полигоны посмотреть :)

Stalker_-
31.03.2007, 23:13
Веми конечностямим за.И ролевиков очень хотелось бы видеть.Вспоминаю первый Сталкер.Сколько хабара мы тогда с Котом39 вынесли...-вытирая набежавшую слезу- :lol:

Veser
04.04.2007, 21:23
Веми конечностямим за.И ролевиков очень хотелось бы видеть.Вспоминаю первый Сталкер.Сколько хабара мы тогда с Котом39 вынесли...-вытирая набежавшую слезу- :lol:

За тот хабар вы мне ещё пиво торчите! 8)

Каптан Морган
04.04.2007, 22:53
а реально ли ещё посмотреть на этот полигон? :roll: