PDA

Просмотр полной версии : Игра 20 августа

Pafnuty
14.08.2006, 23:22
20 августа проводится игра на полигоне возле села Тыловое. Организаторы - команда Dogs Of Justice + Валентин. Будет использован в очередной раз модернизированный сценарий с шахтами, конфетами и артефактами. Начало игры - 10-00. Взнос - 8 грн.

Начиная с этой игры все игры, организуемые командой Dogs of Justice, будут проходить в рамках проекта Лига Чести. Подробности - http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 1def5ca918 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=772&sid=d9e6d4b311785c392215db1def5ca918)

Регистрация на игру и вопросы по сценарию - http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... php?t=1488 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1488)

Валентин
16.08.2006, 08:59
Немного поясню что это такое и почему именно так...
Сценарий и игровые вопросы опишет Паф а я попытаюсь объяснить орг.вопросы.
Итак начнем с первого вопроса:
"Почему взнос 8 грн?"
ОБЪЯСНЯЮ:
для улучшения играбельности и более толкового обозначения всего что будет на этой игре нами будут закуплены следующие товары:
1. Ткань для флагов сторон (будут подниматься над шахтой в зависимости от цвета команды которая ее удерживает)
2.Ткань на повязки для игроков
3.Ткань на манижки (жилеты) для судей чтобы избежать попадания в судей и что самое главное прицельную стрельбу по ним. Также будет закуплено небольшое количество белой ткани для подготовки нормальных хайратников для игроков которые сами об этом не позаботились.
4.Скотч. по несколько мотков цветного, черного и прозрачного скотча для обозначения шахт и принадлежности предметов той или другой стороне.
5.Конфеты (куда ж без них)
6.Также на шахтах будет ограниченный запас питьевой воды.
ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК ЖАРКО СЕЙЧАС ДНЕМ, ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БРАТЬ ВОДУ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ ДОМА.МЫ ДОСТАВИМ ВОДУ НО ПРОШУ РАССМАТРИВАТЬ ЕЕ ИМЕННО КАК "НЗ". ЕСЛИ ВСЕ РАССЛАБЯТСЯ И НЕ ВОЗЬМУТ ДЛЯ СЕБЯ ВОДУ ИЗ ДОМА ТО ЕЕ ПРОСТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!!ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
7.В игре будут использованы всеми любимые ящики, любезно предоставленные нормальными севастопольскими пацанами
8.Также будут мешки, которые будут использованы для укрепления шахт. Расчетное количество- около 50 мешков, поделим между шахтами поравну.
9.Все это нужно перевезти, предположительно 2 автомобиля или 2 ходки одного автомобиля. Соответственно это топливо.
=================
На этом затратная часть вроде бы окончена, цифры по стоимости не привожу так как пока у нас есть только плановые цифры которые мы принимали во внимание при расчетах.Если будет необходимость мы выложим полную раскладку по затратам на игру.

Вот на эти цели и собирается игровой взнос. Теперь несколько уточнений:
1.Все конечно же понимают что и судейские манижки и повязки игроков и флаги сторон вещи многоразового использования поэтому после игры они будут собраны у игроков и отложены на следующие игры.
2.Фляги для воды, которая в этот раз будет закуплена вместе с флягами, само собой тоже останутся и в следующий раз затраты на воду будут гораздо меньше.

ТОЕСТЬ ЭТОТ ВЗНОС БУДЕТ НЕ РАЗОВЫМ ВЗНОСОМ А "ИНВЕСТИЦИЕЙ" В СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ СТРАЙКБОЛ.
Если взносы будут значительно превышать затраты на игру (Это будет понятно по количеству собравшихся игроков) они могут быть уменьшены. Оставшиеся деньги также будут потрачены на благо страйкболистов после игры :-) Стриптиз как на БКРе не обещаем но хотя бы арбузом накормим:-)

Кроме всего прочего группа готовящая полигон выезжает туда в субботу в обед и остается там с ночевкой. Есть идеи по уборке территории хотя бы общего мертвяка и стоянки. Пока это только идея и в ген.план по подготовке игры она не включена, но если она будет принята за основу я предложу добровольцам помочь нам в этом вопросе.Но это позже.

Кроме всего есть идея по ограничению стрельбы в общем мертвяке, я думаю что будет отведена зона с четким указанием сектора стрельбы для пристрелки оружия. Пока это тоже планы но четыре характерных следа на корпусе моего автомобиля мне подсказывают что наверное лучше это все таки сделать...Четыре следа на ВАЗ-2109 это обидно а вот четыре таких следа на Ауди А8 или Мерседесе SEL600 это может быть смертельно :-)
на момент у меня все, по мере поступления новой информации буду сообщать дополнительно.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: РЕБЯТА РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.РЕГИСТРАЦИЯ ЭТО НЕ ПРОСТО НАША БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ И ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ А НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ. НАПРИМЕР КОЛИЧЕСТВО ЗАКУПАЕМОЙ ВОДЫ

Если для кого то взнос 8 грн нерешаемая задача(в жизни всякое бывает), я лично не стану проганять с полигона человека у которого нет денег на взнос, я лично постараюсь помочь. Надеюсь это не будет массовым явлением. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЧТО СТРАЙК ЭТО ИГРА НА ЧЕСТНОСТЬ.

П.С. Надеюсь игра всем понравиться, по крайней мере мы ее видим как одну из лучших игр сезона, надеемся что с вашей помощью и вашим участием она таковой и станет!!!

Спрашивайте- Ответим, если нет вопросов то до встречи на построении :-) Ждем всех!!!

foxers79
16.08.2006, 09:18
Привед всем ! я очень надеюсь что у меня будет минутка в суботу и я присоеденюсь к вам а то как же вы без "группы не пьющих ирландских строителей" . Думаю что Фсб тож поедет.

NeeSut
16.08.2006, 20:07
"Почему взнос 8 грн?"
ОБЪЯСНЯЮ:
для улучшения играбельности и более толкового обозначения всего что будет на этой игре нами будут закуплены следующие товары:

Опять я со своим долбанным конструкивом:
Предлагаю взнос дифференцировать по принципу:

Спринг - 3-5 uah
Привод - 8-10 uah

А то не честно получается...

P. S. Спрингари класса Gringo к "Спрингам" не причисляются.. :twisted:

Валентин
16.08.2006, 21:58
Предлагаю взнос дифференцировать по принципу:

Спринг - 3-5 uah
Привод - 8-10 uah

А то не честно получается...

В общем может быть ты и прав но есть у меня такой вопрос:
если боец приехал со спрингом то он не прячется за мешками которые кстати будут покупаться + те которые будут предоставлены,или может судья на шахте должен отгонять спрингарей от баклашек с водой, или если спринг то не нужна командная повязка.
Ребята также тратят свое время и стараются успеть подготовить карты полигона с координатами для каждого бойца. а это краска принтера бумага время...
Весь бюджет игры как доходную часть (взносы) так и затратную часть я обещаю по мере интереса выложить после игры.И тогда посмотрим насколько доходы превышают расходы и превышают ли вообще.Если останутся деньги с этой игры то никуда кроме как на Севастопольский страйкбол они не пойдут.
Заметь что взнос не 80 а всего лишь 8 гривен...Ты сам знаешь что мы постоянно собираемся после игры и пьем пиво...предполагаю что гривен на 5 каждый напивает пива точно. Мое мнение в этом удовольствии себе можно отказать если уж совсем тяжело с финансами.Лично для меня ПИВО или СТРАЙК выбор не стоит вообще.
Мы готовим игру для всех и все страйкеры равны независимо от команды, оружия, и кошелька!Еще раз повторяю с игры никого не выгоним но страйк игра на честность.
Давайте попробуем понять что организаторы стараются для всех игроков а не только для себя, а взносы придуманы не для заработка а для покрытия затрат на организацию игры. Я еще раз напоминаю, что это инвестиция в страйк так как и мешки и манижки и повязки и баклашки от воды останутся на будущее и следующие взносы ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ будут гораздо меньше или их не будет вообще. Мы страйкеры платим не за право поиграть а покупаем оборудование для организации игры. ОПЯТЬ ТАКИ ВСЕ В УГОДУ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ СТРАЙКУ.

П.С. На игре обещают быть и иногородние ребята...Однако ни от кого из них пока не было предложений подобного рода...а у них к взносам и затратам на проезд еще и две бессоные ночи в поезде добавляется. Тоже вроде как нечестно (это я про Керченских бойцов).

Если есть возражения с удовольствием выслушаю

РЕБЯТА ЕСЛИ У КОГО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЗНОСАМИ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ. НАДЕЮСЬ ЭТОТ СМЕШНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ФАКТОР НИКОГО НЕ ОСТАНОВИТ.ВСЕХ ЖДЕМ НА ИГРЕ

кречет
17.08.2006, 08:18
До Тылового добираемся своим ходом?
Если нет, то во сколько и откуда выезд?
Надо расчитать время, мы из Симфа едем. :)

NeeSut
17.08.2006, 08:18
Давайте попробуем понять что организаторы стараются для всех игроков а не только для себя, а взносы придуманы не для заработка а для покрытия затрат на организацию игры.
Это понятно. Мне было бы смешно думать о том, что кто-то пытается такими суммами поправить свое финансовое положение... Честность организаторов даже не пытался ставить под сомнение.

П.С. На игре обещают быть и иногородние ребята...Однако ни от кого из них пока не было предложений подобного рода...а у них к взносам и затратам на проезд еще и две бессоные ночи в поезде добавляется. Тоже вроде как нечестно (это я про Керченских бойцов).
По-моему, для приезжих стоит сделать игру вообще бесплатной. Во-первых - из-за того что они и так платят за то, чтобы добраться. Во-вторых - потому что это инвестиция в СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ СТРАЙК. И развиваться за счет приезжих как-то не очень по-моему.

P.S. Дифференцированный подход к ценообразованию - по-моему весьма уместная вещь. Когда ты был студентом, ты ведь пользовался студентческими скидками? В нашем случае спрингари какой-то их аналог.

Без претензий, только предложения.

Валентин
17.08.2006, 16:28
До Тылового добираемся своим ходом?
Если нет, то во сколько и откуда выезд?
Надо расчитать время, мы из Симфа едем. :)
В этом вопросе никаких нововведений. В 8.00 на 5 км в общем все как обычно.
НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!ПО НАШИМ ПОДСЧЕТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ И НА МЕСТЕ НУЖНО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ С ТРАНСПОРТОМ.
Кроме всего прочего организационные моменты будут еще и на полигоне (выдача повязок, взносы) плюс разъяснение правил и т.д.
В наших же интересах не затягивать с началом...Очень хочется чтоб все прибывшие наигрались до умопомрачения, посадили аккумуляторы и расстреляли все шары :-)
По крайней мере надеемся что скучать вам не придется.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!!
ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
ЕСЛИ КТО ТО ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ ВОВРЕМЯ НА МЕСТЕ СБОРА СООБЩИТЕ В ФОРУМЕ, БУДЕМ ЧТО ТО ПРИДУМЫВАТЬ ЧТОБ ВЫ НЕ ОСТАЛИСЬ ЗА БОРТОМ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УСПЕЛИ НА ИНСТРУКТАЖ

Валентин
17.08.2006, 16:40
По-моему, для приезжих стоит сделать игру вообще бесплатной. Во-первых - из-за того что они и так платят за то, чтобы добраться. Во-вторых - потому что это инвестиция в СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ СТРАЙК. И развиваться за счет приезжих как-то не очень по-моему.

P.S. Дифференцированный подход к ценообразованию - по-моему весьма уместная вещь. Когда ты был студентом, ты ведь пользовался студентческими скидками? В нашем случае спрингари какой-то их аналог.

Без претензий, только предложения.

В чем то ты прав но у меня нет времени на построение сложных финансовых схем с применением теории вероятности и прочей лабуды для точного расчета взносов со спрингарей, иногородних, студентов и т.д.

ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! ВСЕ ИГРАЮТ В ОДНУ ИГРУ!!!
А поскольку я не знаю более честного способа раздела чего либо кроме как поровну считаю что подход с одним и единым взносом для всех.
По моему этот вопрос лучше оставить закрытым. Сейчас мы уже не сможем пересмотреть бюджет игры, слишком много всего куплено, сделано и договорено (читай куплено и сделано). Было бы конечно честно не брать с ребят денег или брать меньший взнос но также будет не честно если ребята которые вкладывали в игру свои деньги не смогут получить их обратно...Даст Бог эта игра состоится и после нее обещаю подумать о каком то спонсорстве и уменьшении взносов, но сдается мне что в воскресенье мы не услышим упреков по сумме взносов.

Давайте лучше рассмотрим любые ваши предложения по организации игры и подготовки к ней. Думаю это более актуально. Сценарий менять конечно не будем а вот остальные орг. моменты обсудим и я буду рад любым предложениям и советам

Валентин
17.08.2006, 16:45
Регистрация на игру и вопросы по сценарию ....

Кажется вопросов по сценарию нет, собственно как и игроков которые хотят поиграть...
Может командиры ответят за свои команды???
NeeSut спасибо за оперативность в регистрации.

ГОСПОДА ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИГНОРИРУЕТЕ РЕГИСТРАЦИЮ???

Mr_Dooser
18.08.2006, 08:39
Господа, а где сценарий-то?! Обещали же...

daMAD
18.08.2006, 12:21
Если я хочу только начать заниматься страйкболом, то мне можн оприехать к вам на игру. Если да, то можно в качестве участника?

--==(Jk)==--
18.08.2006, 16:03
Если я хочу только начать заниматься страйкболом, то мне можн оприехать к вам на игру. Если да, то можно в качестве участника?
Вобщем-то все это можно было бы, НО! Тебе к сожалению еще исполнилось 18 лет.. хотя и будет в октябре.

Валентин
18.08.2006, 17:00

Согласен с JK.
На игру конечно же можно приехать, можешь посмотреть, пофоткаться, если есть с собой оружие возьми на всякий случай, посмотрим по уровню сознательности и адекватности.
...............18 лет
Мне кажется что в качестве исключения от этого правила можно немножечко отступить, ну и заодно справку разрешение от родителей привезешь:-) В любом случае мы рады даже начинающим страйкерам. Что касается игры обещать не могу но мне кажется мы сможем для тебя что то сделать.

daMAD
19.08.2006, 12:38
2 месяца до 18летия и мне нельзя учавствовать? Что за бюрократизм? Хотите справку? Я могу привезти. Мои родители вкурсе куда я еду и зачем. Скажите пожалуйста я точно буду учавствовать или нет. Просто я уже все подготовил, и если не буду учавствовать, то лучше уж после дня рождения начну этим заниматься.

Kincheff
19.08.2006, 17:50
Э-э-э.... Мдя... С такими истериками в бою от тебя мало пользы будет.
Прислушайся к вышеизложенным советам и максимально постарайся их выполнить, имхо.
А сравка от родителей теперь наверняка понадобится... :(

Валентин
19.08.2006, 23:47
Брат,прости за неоперативный ответ.Отвечаю уже с полигона.Мы посоветовались и приняли решение что ты можешь играть.Про справку шутка а вот психовать не надо.Если еще не поздно то лети к нам,если поздно то прости.До ночи готовили полигон и было не до интернета.Если не знаешь как добираться то звони 80684782255.Мы как организаторы даем добро на участие.

Zavadsky
20.08.2006, 22:58
Игра была хороша_) Порадовала грамотная организация, минимум френдлифаеров. Продуманный сценарий. Короче, побегали зачотно.
*
Кстати. Ето была моя последняя игра в Крыму на следующие 10 месяцев. Уезжаю в Питер продолжать учебу, 2 курс.
В общем, ребят, было здоровски с вами играть :) Мне будет вас не хватать, очень уж вы замечательные люди =\
Надеюсь, увидимся следующим летом.ъ
love, zavadsky

Milya
21.08.2006, 08:04
Всем огромное спасибо за игру....,Особенно - Нерпе,Кречету,ребятам из HTF и всем остальным конечно тоже :) ,получил огромную дозу адреналина и положительных емоций.

еще раз всем спасибо.........

Валентин
21.08.2006, 09:35
Здравствуйте товарищи солдаты!!!

От имени организаторов хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
1. Всем страйкерам за то что приехали на игру.
2. Всем ребятам кто помогал обустраивать полигон
3. Всем кто так или иначе помогал с реквизитом
Что могу сказать по организации, проведя предварительный анализ мы нашли парочку своих ошибок которые на следующих играх будут исправлены. Меня лично порадовало то что мы несмотря на достаточно большое количество людей достаточно организовано собрались и начали игру. Если бы не несколько машин которые мы ждали можно было бы конечно же еще раньше начать игру. Но по моему времени хватило чтоб устали все.
Мне лично очень жаль что не получилось стартового боя за шахты. Опять таки потому что произошла накладка на старте- до синих не довели информацию о том что старт переносится на 10 минут.В результате чего они смогли без боя занять 2 лесных шахты и укрепиться на них. Мы очень рассчитывали на бой с первых минут игры именно за право войти на шахту.
За клад тоже вынуждены попросить прощения, так как ящик лежал недалеко от тропы и скорее всего местные жители и нашли ваш клад. Такой вывод сделан после игры когда мы пошли забирать ящик а его там не было:-)
По вопросу Лиги Чести, у меня пока нет точной статистики по жетонам Лиги Чести но насколько я знаю за маклаудство не забрано ни одной карточки. Карточки забирались в основном за нарушение правил техники безопасности, споры (попал не попал) на поле боя, как при жизни так и после смерти, нецензурные выражение в особо грубой и особо циничной форме :-)
И еще, нам стали известны случаи распития крепких спиртных напитков во время игры, в следующий раз за это игроки будут удалятся с игры, потому что сначала это водка а потом нарушение техники безопасности, споры, нецензурные выражения :-)
Что касается карточек которые забраны за эти нарушения я думаю на первый раз можно будет засчитать их как предупреждения. Также порадовала работа судей Лиги Чести в отношении своей команды…Судья легко забирал карточку у бойца своей команды!!! И это правильно, так как в вопросах судейства судья должен соблюдать нейтралитет. Конечно не всегда и не везде эти судьи успевали все заметить, их было немного. А я например не забирал карточки по жалобе бойцов…Забрал бы конечно если бы сам увидел, а так не видел…значит паровоз ушел.

ТЕПЕРЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
Очень ждем ваши отзывы и предложения по игре…
Что понравилось, что не понравилось, хватало ли мешков, хватало ли воды, вопросы судейства, вводный инструктаж и прочее. И пожалуйста если есть за что конструктивно покритиковать то делайте это без стеснений, ну а если похвалить есть за что так тем более потому как на следующие игры хочется устранить все или почти все недостатки.

Еще раз всем спасибо за игру.

Disaster [HTF]
21.08.2006, 09:54
Всем привет!
Игра не может не понравится.
К счатью не встретил ни одного случая маклаудизма как сознательного так и несознательного.

Бой за верхнюю шахту во 2-й половине дня - вообще такой отжиг был. Сенькс всем кто тогда со мной был и умер :-)

Кстати Паша(ФСБ) и Андрюха вы меня тогда спрашивали кто устроил тогда засаду неподалеку с вашим мертвяком? Это была группа во главе с Вованом которая шла морщить верхнюю шахту. Они не делали вам засаду, просто ваши пути пересеклись

daMAD
21.08.2006, 10:38
Мне очень понравилось, хоть и был у меня спринг :) Особенно моменты когда под огнем противника и прикрытием своих мы с еще одним бойцом переносили ящик с 26(!) конфетами с шихты :D А вообще было бы супер, если бы всю воду у игроков кофисковали и шахты вместо конфет вырабатывали воду :) Вот тогда была бы жесткая борьба :)

кречет
21.08.2006, 12:24
Всем респект за игру. Отдельный привет Нерпе, Миле, ребятам из Керчи и Севастополя с которыми воевал за синих.

По поводу предложений организаторам - воду переместить с шахт на базы команд. Часам к трем-четырем дня на базе синих вода уже закончилась, а на нижней шахте, когда мы её отбили, оказалось три практически полных 10л баклахи. Попить попили, но тащить себе на базу постесьнялись

В общем отличная игра, Маклаудов я не встречал (хотя и не искал :) )
Тыловое просто МЕГАСТРАЙКБОЛЬНЫЙ ПОЛИГОН, можно воевать 100 на 100 спокойно.
ИМХО Будущим командирам команд надо продумать организацию,
не знаю как у ИРА, а у синих френдлифаера было много, я сам в ответ на очередь застрелил одного своего, и меня два раза с перепугу тоже положили.
По поводу Лиги Чести, предупреждения были по мелочам, типа снятых очков или мата, злостных несознанщиков не видел. Хотя тема нужная, сам видел как один человек (не скажу кто), не один год играющий в страйк, сняв очки выяснял отношения с противниками.

Кстати интересный момент, если здание - база команды, то его обстреливать нельзя? был случай когда красные стреляли прямо в окна.
И если можно, то могут ли бойцы, находящиеся в мертвяке отвечачть им? Типа сидим в мертвяке, тут по нам начинают пулять, мы им в ответ...

Да, я что-то не увидел пока резуьтатов игры.
Или мы зря конфеты на горбу таскали?
Надо было их съесть и улететь в космос воевать с покемонами :D
Если результат объявляли на построении. то напишите, плиз, т.к. мы и Керчане уехали раньше.

NeeSut
21.08.2006, 14:38
Кстати интересный момент, если здание - база команды, то его обстреливать нельзя? был случай когда красные стреляли прямо в окна.
И если можно, то могут ли бойцы, находящиеся в мертвяке отвечачть им? Типа сидим в мертвяке, тут по нам начинают пулять, мы им в ответ...
Этот момент был четко оговорен на построении! Стрелять имеют право и те и другие, вот только стрелять по базе смысла нет - там обитель законных МакЛаудов. (т. е. находящиеся в базе бессмертны). Я лично таким образом, сидя в дверном проеме и болтая ногами завалил от 2-х до 5 красных :D

Да, я что-то не увидел пока резуьтатов игры.
Или мы зря конфеты на горбу таскали?
Надо было их съесть и улететь в космос воевать с покемонами :D
Если результат объявляли на построении. то напишите, плиз, т.к. мы и Керчане уехали раньше.
Победили Синие! Мы обыграли красных на 40 конфет. Поздравляю, коллега!

Zavadsky
21.08.2006, 14:58
]
Бой за верхнюю шахту во 2-й половине дня - вообще такой отжиг был. Сенькс всем кто тогда со мной был и умер :-)

Картина, достойная лучших фильмов о войне. Враги наступают со всех сторон, Дизастер и Серега героически держат позиции, отсреливаясь под градом пуль. Завадски лежит за мешками, вжавшись в дерево, и пытается как-то раздуплить заклинивший автомат. Адреналина по горло :)

--==(Jk)==--
21.08.2006, 17:24
Игра хорошая была :) Но было жарко.

http://jk.land.ru/20060820/dsc00363.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00368.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00369.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00370.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00372.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00375.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00377.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00378.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00379.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00380.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00381.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00382.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00383.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00384.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00385.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00386.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00387.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00388.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00389.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00390.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00391.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00392.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00393.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00394.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00395.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00396.jpg
http://jk.land.ru/20060820/dsc00397.jpg
----------------------------------------------------------
2182 кб

http://jk.land.ru/20060820/20060820.rar 2154 кб

кречет
21.08.2006, 17:43
http://www.paparazzo.ava.net.ua/airsoft ... 0_09_2006/ (http://www.paparazzo.ava.net.ua/airsoft/foto/Tilovoe_20_09_2006/)
Обещанные фотки.
Есть прямо в процессе игры.

fsb
22.08.2006, 01:33
Всем огромное спасибо за игру! все было клево приятно удивила статистика с макалаудизмом (вымерли маклауды чтоль), дальше к организаторам притензий нет единственное не довольствие тем что из моей команды 4 человека 3 часа искали ящик в глубоком тылу синих и три человека исали подсказку! потом тоже не хорошо получилось что с началом я вернул свою команду на исходную синие остались и время зря не теряли укрепились на шахтах! как то не спортивно получилась за 4мин прибегаем на верхнюю шахту а там уже глубокая оборона! почесному! еще предложение к организаторам по такой жаре надо растояния покороче делать!!! а то не реально а то слишком жарко по км до шахты и обратно делать!!! притензий к игрокам синий команды не имею, зато к своей хоть одбовляй! :

1) многие включили боссов(если солнышко головку напекло и возомнили себя кутузовыми или не дай боже Суворовами до надо было сказать, всех бы определили бы на дурку к напалеонам и всей этой братве) и стали командовать всеми подряд и делоть что хотят идти куда хотят и воевать как хотят не придупреждая об этом нигоко! были четко рапределены группы и назначены камондиры! кому что то не понятно надо было спрашивать сразу!! организованость на 0! Если кого то неустраивал я как командир надо было сразу вынести это на обсуждение (никогда в начальство не рвался и впредь рватся не буду, НЕБЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО) вот это несанкцианированое (кутузовское) командывание и привилдо нас к поражению, свое мнение можно и нужно иметь, можно высказывать - это не армия инициатива не наказуема, но идти воевать куда хотеть и икак хотеть а еще и людей за собой вести это не дело, за что в предь ЛИЧНО буду(если буду возгловлять сторону) наказывать, всех полководцев !!! ПОЙМИТЕ что НАША игра ко-манд-на-я и очень многое зависит от стратегии, а такие поступки сводят стратегию(одной лишь тактикой и огневой мощью выйграть нельзя) на ноль и только из-за этого мы проиграли! БЕЗ команды вы никто и даже не боевая единица(пусть хоть на стволе стоит миллионный тюнинг)! по повуду дисцеплины все!
2) у некоторых индивидумов рации надо отбирать перед началом игры иначе на командной частоте получается "SRIKE-FM" невозможно даже команду дать, эфир забит!
3) многие из команды красных(севастопольцы) раслабились до нельзя играя с ОСЛАБЛЕНЫМИ наемниками (нихочу обидеть наемников просто маловато вас что то становится) и привыкли что все получается легко и непринужденно, разучились по сторанам смотреть и ходить тихо(раз 100 за игру к нам в спину выходили враги(врагам отдельный респект- указали на ошибки будем работать))
4) МАТЫ на поле боя! это просто не страйкбольный полигон, а пивнуха-наливайка! порой из "чьих то уст" вылетали такие замысловатые выражения с продолжительным перечислением личных достоинств, качеств и перебором всех родствеников до 2го колена, угрозами насильственно изминит сексуальную орентацию и указанием направления движения, что лично я (пусть меня осудит страйкбольная общественость ) на месте того в чей адрес такое говорили(а точнее орали), подошел бы и дал камнем в голову.... Господа мы ведь все единомышленики которых связывает единое хобби - мы стракболисты , мы должны просто обязаны уважать друг друга! к подобным крикунам обращаюсь: ТОВАРИЩИ вы поймите что в страйкбол сам собой не поиграеш и если будите продолжать в этом духе, то лично я вынесу на голосование общественности тему о банах для вас на игры(надеюсь на поддержку общественности)
4) из красной команды хочу вынести особую благодарность всем участникам групп Смферополь, Керч и разведки ИРА, некоторым кодовцам, KINCHEVU, ALEXU - ПАЦАНЫ и ДЕВУШКИ огромное спасибо за игру, только на вас она держалась вы очень много зделали для победы, но чуть-чуть нехватило, наши победы еще впереди, все будет....

P.S. кто имеет какие то притензии ко мне как командиру красной команды, игроку, автору данного поста или просто как к личности - пишите выслушею любую критику, соглошусь или опровергну любые притензии.
P.P.S. еще раз всем преехавшим на игру, особенно с других городов огромное СПАСИБО!
P.P.P.S. извините за граматику данного поста , ну неумею я писать грамотно потому и мало пишу обычно!

Kincheff
22.08.2006, 10:00
Игра - сплошной отжиг!
Было жарко во всех смыслах. Жару добавила еще и слабая координация действий. Гнать на командиров не буду, некорректно, да и незачем - действительно, надо хотя бы себя представитьв шкуре командира, чтоб понять насколько это трудно.
Не считая последнего штурма колес отвоевал с Бэншами на урбане, раз 6 или 7 сходил в мертвяк /ну не мой был день!/ Зато в плане тактической подготовки для меня это была прсто бесценная игра!!!
Благодарю Хелька за содержательные блиц-уроки. Коротко и доступно, а самое главное - тут же объясняет смысл - для чего и почему. Правда я его не всегда успевал расслышать, за что и погибал.
Физически прочувствовал смысл выражения "зубами землю жрать" -
спасибо Вовану!!! Он так технично с КПП выкрошил нашу группу, меня прижал за куст, что я с воем :"Мля.....", чуть себе окоп в бетоне не вырыл.
После этого я через весь урбан ПОЛЗ по колючкам к шахте, т.к. пройти не давали синие, засевшие у второго ангара. После этого переползания/ минут 15-20 полз/ через чертополохи какие-то и крапиву/это она сверху сухая, а снизу жалит сцукка!/ - камуфляж на мне получился знатный - шо у бешеной собаки шкура, весь в репейниках!
До шахты дополз метров 15, ждал начала новой нашей атаки, щемил спрингаря-шахтера помаленьку, пока с моей стороны не подтянулись Бэн и Вадик. Вот за это, пацаны, отдельное спасибо! Воевать с вами плечо к плечу -одно удовольствие!
Уже после фейерического штурма колес ощутил давно забытый френдли файр. Обидно было. Но порадовало, что наши с бедра стреляют как ковбои - вся очередь в цель.
На счет мелких неудобств - на шахтах, в натуре, стока воды не надо. Мне не то что до баклахи было не дотянуться под огнем, сидел за щитом, еле прикурить удалось. Воду - в мертвях, на шахтах минимум и в более удобной, то бишь, в мелкой таре. А еще выдайте судьям спички/ пиво и сигареты не прошу/.
А еще лично я и бойцы рядом несколько раз лоханулись,дожидаясь пока вероятный противник повернется левой рукой, шоб повязку увидеть. Если это не смешно прозвучит - может повязки на обе руки утвердить?
И еще - перерыв на обед отменяется? Не, я без претензий, могу и в промежутке боев, по походному. Просто как бы иногда желудок спрашивал не прозвучит ли команда на обед, в итоге просто поужинал :wink:
В общем- побольше таких игр, в таком же составе и все вопросы по организации решаться опытом. Сенькью вэри мач!

Milya
22.08.2006, 14:15
]

Кстати Паша(ФСБ) и Андрюха вы меня тогда спрашивали кто устроил тогда засаду неподалеку с вашим мертвяком? Это была группа во главе с Вованом которая шла морщить верхнюю шахту. Они не делали вам засаду, просто ваши пути пересеклисьдА И Я ТАМ БЫЛ МЕД ПИВО ПИЛ.... :D .нАС БЫЛО ТРОЕ-Я,ВОВЧИК И ЕЖИК(Керчь),встретили вас случайно :lol: -но не напрасно.....

foxers79
23.08.2006, 09:35
А где фотки фотографа одетого по гражданкем ?

Kincheff
23.08.2006, 10:40
Действительно, где они?
А есчо наш командир делал НЕпозерские фотки, они будут?

кречет
23.08.2006, 12:11
Смотри на пять постов выше, это они и есть :D

Nerpa
23.08.2006, 12:14

http://www.paparazzo.ava.net.ua/airsoft/foto/Tilovoe_20_09_2006/
Обещанные фотки.
Есть прямо в процессе игры.

Maldi
23.08.2006, 16:05
Всем спасибо за игру (играл за синих)! Уровень организации впечатлил. Не каждая киевская игра может этим похвастать :wink:. Недочёты если и были, то незначительные. Игроки тоже порадовали. Все, за исключением группы прокатчиков, вели себя вполне адекватно и были надёжными партнёрами и достойными соперниками.

foxers79
23.08.2006, 17:51
По поводу именно тех прокатчегов каторые были ..... так вот их больше не будет ! по крайней мере игры две или три пока не осознают что да как ! ок. ?

foxers79
23.08.2006, 17:52
А именно компания гидрологов . я устал краснеть и выслушивать .

GuRt
23.08.2006, 18:45
здрасьте всем! играл первый раз и надеюсь сентенции по поводу прокатчиков это не ко мне :) игра понравилась, и, думаю, это далеко не последний раз... а теперь по поводу плюсов и минусов (может не очень объективно, может по-профански, но это взгляд новичка на незнакомое дело :) ) итак:
- по организации вопросов нет... (правда про воду уже упоминалось... хотя насколько я понимаю, опытные бойцы об этом позаботились :) )
- по поводу координации действий... я достаточно редко знал, куда мне идти и что делать после "оживания". это, кстати и камень в огород по поводу радиосвязи... но это скорее всего из-за моей неопытности...
- по поводу маклаудов - их на самом деле дофига!!!!
- по поводу патриотизма - некоторые люди (не будем показывать пальцем кто, хотя я их всё равно не знаю.... :) ) во время некоторых атак просто отсранённо наблюдали со стороны.. хотя.. мож устали... а может ждали стратегическо-тактическо важного момента... :)
- по поводу идентификации - целиком поддерживаю предидущего оратора в посте о повязках на обеих руках!!!!
но это всё мелочи... А В ЦЕЛОМ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! надеюсь присоединиться к следующей игре и заодно подтянуть корефанов (если прокатных стволов хватит :) )

NeeSut
24.08.2006, 00:24
потом тоже не хорошо получилось что с началом я вернул свою команду на исходную синие остались и время зря не теряли укрепились на шахтах! как то не спортивно получилась за 4мин прибегаем на верхнюю шахту а там уже глубокая оборона! почесному!
Честно! Начали игру, увидев уже бегущих красных. Что было дальше уже не знаю, побежал в лес на колеса. Знаю только то, чо судью ждали минут 5-10.

4) МАТЫ на поле боя! это просто не страйкбольный полигон, а пивнуха-наливайка! порой из "чьих то уст" вылетали такие замысловатые выражения с продолжительным перечислением личных достоинств, качеств и перебором всех родствеников до 2го колена, угрозами насильственно изминит сексуальную орентацию и указанием направления движения. ТОВАРИЩИ вы поймите что в страйкбол сам собой не поиграеш и если будите продолжать в этом духе, то лично я вынесу на голосование общественности тему о банах для вас на игры(надеюсь на поддержку общественности)

Паша, ну какая же война без матов?? :D Банить за них? Ну тогда меня можно банить заранее, и это даже не вопрос этики. Просто, когда спереди враги среляют, а сзади или сбоку им начинают помогать свои, как бы я не пытлся произнести фразу: "Господа, если вас это не сильно затруднит, вы не могли бы перестать стрелять в мою сторону, потому как мы вроде как на одной стороне воюем", все равно получается что-то вроде: "Да, бл#$ть свои, мать вашу!". А если серьезно, банить надо не за маты, а за оскорбления, которые, будучи отнюдь не матерными, могут быть чрезвычайно неприятынми, портя настроение и удовольствие от игры. Лично я мат использую во время игры, но они у меня почти всегда являются лишь вспомагательным литературным средством для того, чтобы сделать свою речь более доходчивой и доступной. А вообще, есть идея голосовалку устроить по этому поводу...

Что касается игры - все было просто супер! Организаторы снова на высоте! Им в упрек только затянутый старт. Больше ничего.
Хотелось бы поблагодарить всех синих (кроме банды из 4 или 6 прокатчиков) за высокий уровень самоорганизации. Корнета за грамотное, стратегически осмысленное командование! О маклаудах только слышал. Увидеть не удалось. Рекомендации, кроме тех, что уже звучали за пивом:
1. Чтобы клад местные не тырили, он должен быть настоящим кладом - то есть закопанным в землю! Кучку свежей земли неплохо видно, а прохожим будет впадляк копаться.
2. Старт и конец игры можно было бы отмечать выстрелом ракеты, чтобы не было разночтений и т. д. За смехотворный взнос - < 1 грн это можно обеспечить.

P.S. Дима из Кубинцев! Твое пророчество на тренировке таки сбылось :) , жаль только обернулось оно против тебя..

GUNNER
24.08.2006, 17:21
спасибо за фотки :!:

Шаман
29.08.2006, 18:42
Всем привет! Наконец-то я сюда добрался! :D

Игра была просто супер!
Особая благодпрность организаторам - ребята были просто на высоте.
Молодцы, постарались на славу. Играть было намного интересней благодаря четкому сценарию, и грамотно организованному судейству.
Спасибо огромное!

И еще хотел добавить на счет воды, все было сделано правильно!
Вода кончилась на базе? Иди на шахту и завоюй себе воду! :D

Kincheff
29.08.2006, 20:19
Ну дык и завоевывали! Тока кто стеснялся затырить баклаху, а кто и руки не мог протянуть к ней!
Уже была идея барьариски водой заменить - подсчет производить трудно!
Во всем остальном, согласен полностью, в постах отметился.
Хорошо, что выбрался на форум. Давай опять к нам?!

FF
30.08.2006, 22:00
Единственное,что не понравилось -это прокатчики.
Прокатчики: эти милые люди,когда их убили,вместо того чтобы пойти в мертвятник стяли у самой нижней шахты,та что рядом с ангаром, и смотрели за боем. Среди них был и один красный,который косил под окурок,причем оч успешно. Я с дизатером и еще одним товарищем спускаемся,Товарищ получает пулю первым,я вторым,ник приходит в мертвяк минут пять спустя.