PDA

Просмотр полной версии : Домой!

Demon strannik
19.08.2006, 09:08
Приветствую воинов-земляков! :D У меня такой вопрос- есть вероятность того,что я вернусь на историческую родину. воевать - это уже в крови! не могу без этого! могу ли я вступить в какой-то отряд? в Киеве воюю за американцев, специализация - диверсии. оружие - М15 А4. жду ваших ответов

Rorry [U.R.A]
19.08.2006, 10:24
Предлагаю стать одним из основателей британского подразделения в Запорожском регионе, сейчас этот проект в разработке и испытывает нехватку профессиональных кадров.

Demon strannik
19.08.2006, 11:00
меня интересуют такие вопросы: есть проблемы в Запорожье с приобретением боеприпасов? оружия? амуниции? как часто устраиваются мисии? какие отряды наиболее численны? буду благодарен за инфо

плавец
19.08.2006, 11:06
]Приветствую воинов-земляков! :D У меня такой вопрос- есть вероятность того,что я вернусь на историческую родину. воевать - это уже в крови! не могу без этого! могу ли я вступить в какой-то отряд? в Киеве воюю за американцев, специализация - диверсии. оружие - М15 А4. жду ваших ответов
Привет :!: У нас в Городе есть Ирландцы, несколько американцев :wink: и я - один единственный(пока) британец :)(реконструкция :D ) . На самом деле, очень бы хотелось, создать сильную британскую команду в противовес ИРА 8) - интересней играть будет :!: А, на самом деле - определяйся сам, ИМХО тебя многие с радостью примут.

Rorry [U.R.A]
19.08.2006, 11:20
]меня интересуют такие вопросы: есть проблемы в Запорожье с приобретением боеприпасов? оружия? амуниции? как часто устраиваются мисии? какие отряды наиболее численны? буду благодарен за инфо
выше перечисленные ? решаются через Киев при помощи Ночного Экспресса , а форма продается в Запорожье.
И.Р.А. доминирует, есть несколько американских проектов, спецназ ГРУ, делаем британский проект, впрочем подробнее пусть сами отписываются если будет желание./рекламировать никого не собираюсь/

Demon strannik
19.08.2006, 11:35
стало быть в любимом городе негде скупляться? никто этим серьёзно не занимаеться?

Rorry [U.R.A]
19.08.2006, 12:13
че тебе надо? мы тебе все продадим)))
Кроме Родины

gastur
19.08.2006, 23:10
Привет :!: У нас в Городе есть Ирландцы, несколько американцев :wink: и я - один единственный(пока) британец :)(реконструкция :D ) . На самом деле, очень бы хотелось, создать сильную британскую команду в противовес ИРА 8) - интересней играть будет :!: А, на самом деле - определяйся сам, ИМХО тебя многие с радостью примут.
Также, кроме команд перечисленных направлений, в Запорожье есть команды, не занимающиеся моделированием или реконструкцией, без жестких требований по моделям используемого эйрсофт-"оружия".
Вобщем, приедешь - посмотришь вживую. Выбор есть :)

Demon strannik
21.08.2006, 09:25
0Спасибо всем кто откликнулся! :) в скором будуйщем хочу провести разведку боем :) т.е. приехать на праздники. будут ли на это время проводиться военные действия? :?:

Pro
21.08.2006, 10:07
Я думаю что военные действия будут, не известно в каких масштабах но что то должно быть так что бери ствол ;-)...

Pro
21.08.2006, 10:08
Просто народ собирается в Херсон, но большинство всё таки остаётся...

Demon strannik
27.09.2006, 15:54
приветствую вас воины - земляки! у меня такой вопрос - будет ли в любимом городе в следующее воскресенье (8.10) проводиться военные действия? или все едут на закрытие?

Kolos
27.09.2006, 15:59
]приветствую вас воины - земляки! у меня такой вопрос - будет ли в любимом городе в следующее воскресенье (8.10) проводиться военные действия? или все едут на закрытие?

Все, кто не уедет - будут играть. Думаю, человек 20-25 будет. А 14-15го октября будет БОЛЬШАЯ ПРИВАТНАЯ ЗАПОРОЖСКАЯ ИГРА, ждем человек 150 друзей.

Demon strannik
28.09.2006, 09:33
а где будут проводиться действия?

Kolos
28.09.2006, 09:39
]а где будут проводиться действия?

В Беленьком на базе ПВО.

Demon strannik
28.09.2006, 11:16
]а где будут проводиться действия?

В Беленьком на базе ПВО.

чесно говоря не очень предсовляю где это,но видимо оно того стоит. нудеюсь вы кинете инфо об будуйщем мероприятии на форуме

Kolos
28.09.2006, 11:22
]
[quote="Demon [Dark Warriors]":2vvb165o]а где будут проводиться действия?

В Беленьком на базе ПВО.

чесно говоря не очень предсовляю где это,но видимо оно того стоит. нудеюсь вы кинете инфо об будуйщем мероприятии на форуме[/quote:2vvb165o]

В воскресенье, в 9-00 мы собираемся на парковке банка Металлург, на ул.Металлургов (чуть ниже проспекта).

Demon strannik
28.09.2006, 11:43
это в сторону Кирова?

плавец
28.09.2006, 11:47
Нет, если стоиш спиной к McDonald'су, то прямо - к мостам