PDA

Просмотр полной версии : МЧС! БЕЗ НАВОРОТОВ !!! (ОПРОС)

Gvozd
23.08.2006, 13:28
Уважаемые господа страйкеры, приветствую вас!!!

Данная тема создана для изучения мнения игроков по поводу проведения в сентябре-октябре большой ВОЕННОЙ игры с простыми сценариями и заданиями...., без техники , кормежки и кипятка..... аля "Мрыги без наворотов".

Прошу всех желающих высказаться по этому поводу, особенно тех кто был на "Мрыги без наворотов", готов выслушать мнения и критику.

С уважением ,
Гвоздь

Боцман
23.08.2006, 13:57
Гвоздь,
будь уверен буду на всех твоих играх.
Единственный недостаток игры на Мрыгах - это отсутствие воды.

Portero [Royal Scots]
23.08.2006, 14:07
Читай сценарий Операция "Оверлорд". Там 4 задания и все простые... взять, удержать, захватить...

Или это как в рекламе : "Ви хочете про це поговорити?"

A-2
23.08.2006, 14:17
Всё Конечно Это Класно, НО Кипяток и Вода Это Минимум Что Нужно,ведь без воды- и ни туды и не сюды!! :lol: !
А так всё Пучком!

Gvozd
23.08.2006, 14:21
2 Портеро.
Костя дружище ,
"Заплывшие" жирком и обожающие комфорт "Королевские инженеры"
с ОГРОМНОЙ радостью примут участие в твое игре.

С уважением,
Гвоздь

SomberGrin [Дикі гуси]
23.08.2006, 14:56
"Простые задания" - это хорошо, это разнообразие! Будем!

Но, также, хотелось бы:
1. карт местности
2. холодной воды
3. заранее подготовленных командиров сторон

P.S. Уже заявлены игры вплоть до 24-го сентября включительно.

comandor
23.08.2006, 15:07
И даже дальше.

bOd [KSK]
23.08.2006, 15:23
С миру по нитке.... а с меня как обычно карты.. :wink: Поиграемся :lol:
Да, чуть не забыл, повязками тож подсоблю :wink:

Paladin [Ravens]
23.08.2006, 18:12
Давайте поиграем. :D

To all:
Ребята, вы что, фляги для красоты носите?..
Речь идёт об игре продолжительностью всего в один день и тот не полный. :roll:

Kan
23.08.2006, 20:15
был на Простой Игре на Мрыгах. сильно понравилось. хочу еще. с удовольствием присоединюсь к следующей подобной игре.
а воду и правда можно с собой прихватить. во флягах или термосах :) . и хавчик.
уверен, что и остальные дельта-инковцы (до 8 чел.), кто сможет - присоединятся.

Tri maran
24.08.2006, 00:10
На подобную игру канадцы поедут. Необходимо только наличие:
1. Подготовленых командиров с картами местноси
2. Портала вселенского зла на полигоне :)

Rudik
24.08.2006, 13:48
Gvozd,

мы всегда были за "мясо" и минимум "мути" :mrgreen: . Приведём максимум бойцов в обязательном порядке. В повестку дня не мешало бы включить урбан :twisted: .

Oleg BUS
24.08.2006, 20:59
Лично я не считаю что в страйке комфорт ГЛАВНОЕ! Хорошие миссии + хорошая компания ВОТ ЗА ЧТО РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ СТРАЙК! 8)

VDL [Dark Warriors]
24.08.2006, 23:37
ИМХО... Немного надоели слишком "намученные" сценарии, а кипяточек с чаем на мертвяке это не комфорт.
В любом случае, главное, чтоб после оставались только хорошие воспоминания от игры и общения. :wink:

Desperado
25.08.2006, 09:19
Гвоздь,
будь уверен буду на всех твоих играх.
Единственный недостаток игры на Мрыгах - это отсутствие воды.

]Всё Конечно Это Класно, НО Кипяток и Вода Это Минимум Что Нужно,ведь без воды- и ни туды и не сюды!! :lol: !
А так всё Пучком! :shock: Ну вы блин страйкболисты и даёте! :shock:
Я давно так не ржал...
На Мырги оказывается надо завозить воду! :lol: :lol: :lol: И для однодневной игры надо что бы был кипяток! :lol: :lol: :lol:
Вы, господа, много кушать! :shock:
Или это пракетный страйк уже совсем начался? Выйти в бело поле в красивом наряде и прищёлкнув пальцами: "Человеееек, подать мне водички испить, да пойду постреляю!"
Фляги и кемелы отменили? С собой для себя любимого проблема купить литр, полтора воды и сделать 3-4 бутерброда?
"Ну вы блин даёте!" (с) :shock:

Stas
29.08.2006, 14:18
Если будет такое:

Есть простые задания такие как - удержеть блокпост, взять высоту, уничтожить минометную батарею, уничтожить разведывательно-деверсионную группу, провести разведку местности, провести конвой, захватить штаб.
Задания построены так чтобы самый последний солдат-чурка плохо говорящий по русски понял что от него требуеться., и т.д. и т.п.,

то всеми конечностями за :!:

А простого мочилова неохота, ведь страйк это не только пальба из тюнов по мишеням...

Gvozd
29.08.2006, 14:24
Если будет такое:

Есть простые задания такие как - удержеть блокпост, взять высоту, уничтожить минометную батарею, уничтожить разведывательно-деверсионную группу, провести разведку местности, провести конвой, захватить штаб.
Задания построены так чтобы самый последний солдат-чурка плохо говорящий по русски понял что от него требуеться., и т.д. и т.п.,

А простого мочилова неохота, ведь страйк это не только пальба из тюнов по мишеням...

Вот именно это и планируеться , простые в понимании но далеко не простые в исполнении ВОЕННЫЕ (!!!) мисии относящиеся к ВОЕННОЙ (!!!) игре, а не закрытие порталов абсолютного зла в союзе с гремлинами :)

SomberGrin [Дикі гуси]
29.08.2006, 14:49
]To all:
Понимаю, Паладин. Смешная просьба - "захватите воды".

Но, к примеру, мне не хватает и одной одноквартовой фляги воды + термоса чая на день - даже на себя. Плюс, еще найдется определенное кол-во страждущих, которые СВОЮ воду забудут прихватить и попросят угоститься.
Да, это проблема страйкболистов вцелом, а не организаторов. Но, почему бы организованно не завезти на игру несколько пятилитровых пластиковых бутылей. Я лично буду очень признателен (ну, нет у меня машины, чтобы сделать это самому). :)

Miller
29.08.2006, 16:14
Вода на полигоне - это удобно, но это не решающий фактор. Тем более, не каждая вода является питьевой, толку мало от бочек технической воды, взятой из непонятного крана. Все равно в гидросистеме будет "Старый Миргород" :)
Я сам могу обеспечить себя водой, кипятком и горячей едой.
Вопросы о мегакомфорте, знаете ли, диванным страйком попахивают...

Следопыт (Шквал)
29.08.2006, 19:15
][quote="Paladin [Ravens]":29ett527]To all:
Понимаю, Паладин. Смешная просьба - "захватите воды".

Но, к примеру, мне не хватает и одной одноквартовой фляги воды + термоса чая на день - даже на себя. Плюс, еще найдется определенное кол-во страждущих, которые СВОЮ воду забудут прихватить и попросят угоститься.
Да, это проблема страйкболистов вцелом, а не организаторов. Но, почему бы организованно не завезти на игру несколько пятилитровых пластиковых бутылей. Я лично буду очень признателен (ну, нет у меня машины, чтобы сделать это самому). :)[/quote:29ett527]

Возможные варианты:
- купить еще пару обычных фляг или туристскую ранцевую (2л, 60грн)
- в рюкзаке притащить с собой пару бутылок воды и оставить в мертвяке.
Есть хороший солдатский закон: все свое ношу с собой. И так уже слишком комфортно на играх. Так недолго и к пейнтболу скатиться

MAC
30.08.2006, 00:27
Гвоздь, ничего расспрашивать не буду, ибо доверяю на все 100%. Думаю, что "Скауты" будут присутствовать. Но это уже командиру нашему решать.

SomberGrin [Дикі гуси]
30.08.2006, 09:06
Возможные варианты:
- купить еще пару обычных фляг или туристскую ранцевую (2л, 60грн)
- в рюкзаке притащить с собой пару бутылок воды и оставить в мертвяке.
Есть хороший солдатский закон: все свое ношу с собой. И так уже слишком комфортно на играх. Так недолго и к пейнтболу скатиться
Да и сам отлично это понимаю, Ваня. Беспокоился не за себя.
"Ссах", с моей стороны вопрос про воду снят.

Demon strannik
30.08.2006, 09:49
Если будет такое:

Вот именно это и планируеться , простые в понимании но далеко не простые в исполнении ВОЕННЫЕ (!!!) мисии относящиеся к ВОЕННОЙ (!!!) игре, а не закрытие порталов абсолютного зла в союзе с гремлинами :)
Гвоздю - респект! :)

Atrus
30.08.2006, 13:40
Добрый день! Хочу поинтересоваться, как быть внекомандникам, и будет ли прокат!
Заранее спасибо!

SomberGrin [Дикі гуси]
30.08.2006, 13:57
Добрый день! Хочу поинтересоваться, как быть внекомандникам, и будет ли прокат!
Заранее спасибо!
День добрый.
1. Непонятен Твой вопрос: "как быть внекомандникам?". Вроде бы фильтра по командной принадлежности на предыдущей игре не было. :?

2. Гвоздь, насколько известно, не имеет никакого отношения к прокату. Выходи на связь со страйкболистом по имени Bod (http://www.airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=759).

P.S. На прошлых "Мрыгах без наворотов" был прокат от "Милитариста".
:wink:

Tolstyak-[RATS]
30.08.2006, 23:27
Гвоздь, от имени команды заявляю, что мы поддержим игру с интересным сценарием и без всяких наворотов.

А для любителей "реала" хотелось бы заметить, что в Реале считалось экстрималиьным, но не сверхъестественным, если группа уходила на трое суток, неся всю воду и хавчик на себе. В данном же случае, как я понимаю, не предусматривается стокилометровых (или меньше) переходов.

bOd [KSK]
31.08.2006, 11:27
Прокат обещаю обеспечить, но сначало надо определить дату игры! :wink: Тогда все уточним :wink:

Удав
31.08.2006, 17:01
Был на Мрыгах и буду на ,такого плана, играх!Побольше-бы такого в страйке. :wink:

Лось
02.09.2006, 17:44
Обеими руками ЗА! Только каждому по порталу абсолютного зала, не меньше! :lol:
А также за наличие питьевой воды, пусть даже сделать общий сбор по 50коп-гривне.

FeNRiR
04.09.2006, 12:51
Всеми частями тела за!
Думаю наличие или отсутствие воды от организаторов это второстепенный вопрос, в конце концов тут все взрослые люди и думаю обеспечить себя мы сумеем.

Sergiyko BW
09.09.2006, 22:23
вобщем ничего существенного против не видно (что и не удивительно :lol: ). вопрос один - когда?