PDA

Просмотр полной версии : Оружие для начала (с 7 км)

Troll
25.08.2006, 01:56
Приветствую народ! Вот появилось желание попробовать такое развлечение как страйкбол. Посему возник вопрос по вепону который можно купить для начала на 7 км. Как я понял наиболее приемлемые варианты из имеющегося там:
1) http://www.wholesalecentral.com/pointac ... id%3D65644 (http://www.wholesalecentral.com/pointact/store.cfm?event=itemdetail&itemid=546887&returnto=http%3A%2F%2Fwww%2Ewholesalecentral%2Ecom%2Fpointact%2Fstore%2Ecfm%3Fevent%3Dshowcatalog%26catid%3D65644)
2)http://www.wholesalecentral.com/pointact/store.cfm?event=itemdetail&itemid=546862&returnto=http%3A%2F%2Fwww%2Ewholesalecentral%2Ecom%2Fpointact%2Fstore%2Ecfm%3Fevent%3Dshowcatalog%26catid%3D65644
3)http://www.wholesalecentral.com/pointact/store.cfm?event=itemdetail&itemid=486674&returnto=http%3A%2F%2Fwww%2Ewholesalecentral%2Ecom%2Fpointact%2Fstore%2Ecfm%3Fevent%3Dshowcatalog%26catid%3D65644 (не понял имеет ли данная модель хопап?)
Имеются ли данные модели на 7 км? Какова их стоимость приблизительно? Стоит ли их вообще брать для начала или лучше взять что то другое (спринг какой то)?
Заранее спасибо!

Texas
25.08.2006, 10:57
вроде все эти модели видел на 7 км

цены варьируются примерно от 50 грн (спринг) до 100-120 (китайский АЕГ)
что из этого лучше?...хмм, народ вроде не очень отзывается о китайских аегах...хотя пользуются

из спрингов, из того что сам попробывал, могу посоветовать Double Eagle G36C и металлический MP5 Kurz (тяжелый правда, но пользуется спросом)

из китайских АЕГов у народа восновном были замечены SIG и AK.
Troll, рекомендую просто прийти на какую-нить игру аля урбан и посмотреть кто из чего стреляет, пощупать, повертеть и т.п. :)
вон вроде народ собираем на субботу на 12 на Заставе.

будет желание - стучи, объясню как доехать, что-нить из спрингов для игры может найдем :P

Stalker_-
27.08.2006, 22:14
Лежит у меня такая цацка,G36C.Раскуроченная.Около 10м прицельной дальности(0,20 шарами),довольно емкий аккум,прибамбасы(ЛЦУ,неплохой тактический фонарь,коллиматор)цена была 120 грн.Пытался тюнить,усиливал пружину-вышла лажа,слизались зубья следующей за моторной шестеренки.Товарисч;) брал СиГ 552 цена та же далность-то же чуть выше кучность чуть меньше габариты.Наши сердца завоевал MP5 SD6 (с глушаком который) цена 90 грн. 15-18 м прицельного огня кучней меньше,аккуратней.Обвески меньше,но не вней счастье :)Двое наших ребят такие взяли,КОТ39 с ним бегает.Рекомендую.Если найдешь :?

Troll
27.08.2006, 22:48
Пасиба за ответы!
Косоглазого друга я себе уже приобрел (даже 2). Вообще на 7-ке из более-менее пристойного есть сейчас:
1) DE М 82(СИГ 552). На нем я и остановил свой выбор. Обвес стандартный для китайщины: сам привод, зарядка, аккум, глушак, колиматор, ЛЦУ, фонарик и типа ремень. Дальность метров до 25, прицельная 10-12, кучность жуткая. Но хоть в руке лежит приятно. (100 грн).
2)СYMA CM 018 (типа блоубэк пистоль на моторчике). Обвес: сам ствол, 4 пальчиковых аккума, зарядка (аккумы заряжаются прям в пистолете), фонарик. Дальность - ну метров 5-7. Гуано вообщем.(55 грн)
3)СYMA CM 023 типа МП5. Кроме вышеуказанных обвесов в комплекте: бункер на 100 шаров. Мне он не понраился вообще. Да и цена в 170 грн. отбила желание его брать.
4) Чтото с надписью Комбат. Даже не смотрел.
А в целом страйк понравился очень (бегал в субботу с BOEL). Так что подуміваю о приобретениии Маруя (или СА). Благо МП 5 в Милитаристе сейчас подешевле вроде.

KsaN
14.09.2006, 17:16
панове! кто то был недавно на семерке? что там есть ?

Troll
14.09.2006, 21:29
Я не думаю что появилось чтото принципиально новое.
Я б посоветовал М82 от Дабл Игл. На 100 гривасов терпименько. Можно попробовать МП5 от Симы (сам жалею что не взял, вдруг магазины к моему Марую подошли б). Еще не плох Фамас. Хоть и спринг но русские его хвалят.
Кстати слышал на 7ке есть место где большой выбор китая. По правую руку от рядов игрушек, среди магазинов.
Главное не брать Десерт Игл от Симы (СМ018- гуано жуткое).

KsaN
27.09.2006, 15:10
чуток подработаю некромантом.
с китайскими приводами все ясна....
кто подскажет, что из спрингов, копирующих винтовки, карабины или помпы (что угодно из НЕавтоматического оружия) стоит приобраести, чоб довести до ума и прожить зиму?

RavenouS
28.09.2006, 23:03
У меня такой вопрос , а сэтими к примеру М82, будут пускать на одесские игры.Я ещё не пробывал но вот как отделлаюсь от долгов хочу окунуться.И обязательно иметь вторичное оружие?

И можно по точнее где на 7-ом можно по больше выбор посмотреть Китая.?

Эйс
29.09.2006, 09:34
На одесские игры хоть со спрингом приходи. :)

Пока ещё нет "приватных" игр только для приводников. :)

RavenouS
29.09.2006, 11:10
А спринг это что ? ...То что перезарежаеться рукой перед выстрелом ?

Stalker
29.09.2006, 11:31
да

KsaN
29.09.2006, 12:13
да
причем, по словам прохававших не один пакет шариков людей, некий спринг в виде моссберга может лупить с дульной скоростью чуть менее 100 м\сек. эффет представил на короткой дистанции ?:)

Эйс
29.09.2006, 13:26
Если поставить в спринговую винтовку пружину M200, то она, несмотря на крайне напряжный взвод, будет выдавать 180-190 м\с. При этом, если поставить эту пружинку в дешёвую пластиковую винтовку, то винтовку может просто разорвать пополам силой сжатия пружины.:)

Нормальная спринговая снайперка может стоить $40-60.
Хорошая, естественно, дороже.

KsaN
29.09.2006, 15:01
Нормальная спринговая снайперка может стоить $40-60.
Хорошая, естественно, дороже.
Им'я, сЭстра, им'я ...
в смысле - де тот китаец, который торгует этот девайс ? уже готов идти ....
только скажи де потом под него пружинку нарыть:)

Эйс
29.09.2006, 15:23
О, как.
Ну вообще насколько мне известно, на 7-м этого нет.

Хорошие снайперки начинаются с такого вот:
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... r%20Rifles (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=HFC-RG-VSR11_cat_Sniper%20Rifles)

Нормальные - это надо искать UTG.

KsaN
29.09.2006, 15:55
Нормальные - это надо искать UTG.
а поподробнее в личку или в аську лучше де искать и де на 7ке вообще играшки ?:)

Sergik
11.12.2006, 22:50
Пасиба за ответы!

вот это по не совсем счастливой случайности у меня лежит в углу комнаты. Кто стыкался - порекомендуйте как его хоть немного довести до ума?

KsaN
14.12.2006, 12:54
Пасиба за ответы!

вот это по не совсем счастливой случайности у меня лежит в углу комнаты. Кто стыкался - порекомендуйте как его хоть немного довести до ума?
тебя расстроить? или все же посоветовать?
начну сразу со второго. видал я шедевры от этого, так сказать, бренда ... доводить его до ума следует не прикасаясь к нему ... и учитывая при этом, что умом называется тот же темный угол. если серьезно - то можно и с таким побегать, чтобы попробовать, что за зверь этот страйк... но дальше - надо будет что то приличнее :(

shall_83
29.03.2007, 12:00
расскажите пожалуйста , где на 7 можно посмотреть АЭГи , а то на Маруй пока нет денег, буду собирать... а пока помогите с выбороим ? зарание спасиба !

Texas
29.03.2007, 12:09
ищу в ряду с игрушками

насчет выбора...хз...моссберг, например. там внутренности неплохие. народ пружинки базовые от Маруя и 100-е ставят на них

ну или то что рекомендовали выше.

benzol
29.03.2007, 15:09
Эмм... )) Детский китайский АЕГ и я тебе могу продать за пиво )
Токо на хрен он тебе не нужен.
Любая детская штука стоимостью от 80 гривен куда как лучше.
Это так, чтоб страйк попробовать.

Плюс, лично моё мнение. Маруй и нах не нужен.
Есть китайская фирма Jing Gong. Абсолютно такая же вещь.
В конце апреля в Украине будет по цене в 150 бачей.
(не сочтите за рекламу)

Miguel
29.03.2007, 16:11
benzol - на счет маруя очень даже готов не согласиться.
Jing Gong. - он неплох но он неплох ровно на свои деньги

ACJet
29.03.2007, 21:27
Абсолютно такая же вещь
- Jing Gong - он лучше! Привода этой фирмы дешевле и мощнее Маруя.

Владимир_Вольфович
29.03.2007, 22:17
китайский АЕГ разве что на первую игру можно взять,чтоб посмотреть понравится ли тебе страйк вообще.а если хочешь заняться в сеьез то лучше сразу копить на ТМ или СА,т.к. китай по сути одноразовый.
из личного опыта:в октябре прошлого года,перед игрой которая закрывала сезон я купил на 7-м км. 2 китайских АЕГа типа М-16А3 фирмы ХУЙ ИКСИН :lol: (пер.с англ.)(не ржите,есть такая)по 85 грн. за каждый.Первый поломался еще дома где-то после 10-й обоймы.В гирбоксе,если эту труху вообще можно так назвать,стерлась шестерня идущая сразу за мотором(это самое больное место в китайских АЕГах.)Второй привод поломался на 2 части,после того как я залез в кусты.Классно да когда с начала суточной игры проходит 15 минут,а у тебя в одной руке ствол с какими-то потрохами из привода,а в другой непосредственно сам привод? :cry:По этому я для себя сделал сразу вывод,что лучше купить Маруй,пускай даже и б/у.Что собственно говоря и сделал.
Есть конечно вариант арендовать на первую игру АЕГ.Но выбор остается за тобой.
З.Ы:Никакого отношения к людям сдающим в аренду АЕги я не имею.

Владимир_Вольфович
29.03.2007, 22:35
- Jing Gong - он лучше! Привода этой фирмы дешевле и мощнее Маруя.
И таке же надежные?Да? :twisted:

Texas
29.03.2007, 22:52
да во всех - и в Маруе и в СА и Джин Джонге надо приложить прямые руки и мозги...Маруй в базе меньше нужно дорабатывать и этим он хорош, но цена...

а мозберг кытайский - дешево и сердито. мечта бедного студента :) обзор по тюнингу благо есть на сайте в статьях. а если еще добрыя люди поделятся со временем пружинкой своей базовой с Маруя или СА, то будет этому студенту счастие...но не долго :) пока не убьют

из вторички не видел ничего лучше фуллметал боди спринговой Beretta M92 (жаль, фирму ужо и не вспомню)...с 7 км
при определенном подходе и сноровке можно подкрасться и убить кого-нить с тюненым приводом :) благо в Полиево имел такую возможность когда привод сломался...Гриффон, Ales_good и еще пару новых ребят которых ники не знаю вроде оценили на себе...жаль что в теплой одежде не чувствуется попадание совсем из такого спринга

benzol
29.03.2007, 23:33
Miguel - я это говорю как владелец маруя )
Надёжность - да. Но от него всё равно только боди и останется после тюна. И после того как пощупал G36С, купленную у товарища Джета,
однозначно заявляю что моё боди за 300 баксов явно невыгоднее китайского боди за 80-140. А учитывая то, что металла в JG столько же а иногда и больше Маруя, это явно оружие выбора. Плюс китайцы часто впихивают маленькие бонусы типа стальных шестерёнок и т.д.
Хотя это как повезёт.

ACJet - по соотношению цена/качество - безусловно :)

Владимир_Вольфович

И таке же надежные?Да?
Время покажет.

ACJet
29.03.2007, 23:47
И таке же надежные?Да?
- ну уж не менее чем твой Томпсон :lol: Китайские привода пользуются, в том числе и в Одессе, не первый день и не слышал кривого слова в их адресс (самое главное - лично не видел боков). Пример пукалок с 7-км - совсем не в тему...

да во всех - и в Маруе и в СА и Джин Джонге надо приложить прямые руки и мозги...Маруй в базе меньше нужно дорабатывать и этим он хорош, но цена...
- вот насчёт базы тоже уже Китай может спорить (не нуждается в доработке, как и ТМ). Остаётся, только пресловутая надёжность и качество, только практика этого не подтверждает (это уже как юзер ТМ и СА :) )

Пы.Сы. Вообще не надо флудить обобщая частности, Джинг Джонг - первые привода, которые не пришлось ковырять :wink: и все дали в базе больше Маруя!

Владимир_Вольфович
29.03.2007, 23:59
ну уж не менее чем твой Томпсон
:D :D :D :D :D :D Ну я же не виноват в том что ему ствол поломали. :D :D :D.Может я и предвзято отношусь к китаю,но это не безосновательно.Хотя все делается в Одессе на малой арнаутской :D шутка.Я думаю что и ТМ и всякие там STAR с TOPами тоже made in China.(Могу привести аналогию с велосипедами.Что бы там не говорили продавцы...а рамы для великов,будь то Wheeler,Author или Merida штампуют в китае :( )

ACJet
30.03.2007, 00:21
Как поломали?! Маруй поломали? Да не может быть - это же Япония! Что вы говорите? Это с Томпсонами бывает? Косячок такой? А вообще - да-а-а, фирма! И поломки фирменные - Японские! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. Мои соболезнования :oops: Посему давайте будем более конкретно подходить к обсуждению, а не повторять штампы.

Dobr
30.03.2007, 08:22
а если еще добрыя люди поделятся со временем пружинкой своей базовой с Маруя или СА, то будет этому студенту счастие...но не долго :)
В мозберге изначально пружинка мощнее любой базовой и даже мощнее М100 системы или аналогичной.
Главное что нужно мосбергу это стволик от АЕГа или нормальная стальная трубка, и красивые шары.. но вобщем об этом на форуме достаточно инфы.

О приводах. тоже кончено много написано, но повторюсь: маруй делает качественный, надежный привод. Базовые потроха обычно с легкостью держат 100ю пружинку, и позволяют в течении сезона вообще не заглядывать внутрь гирбокса.
А СА - большие допуски, большая вероятность заводских брачков, которые часто требуют прикладывания рук и денег, хотя на 100й пружинке, опять же врядли будут проблемы.

А если хочеться пружинку помощнее, то на любом приводе это влетит в копейку.

Miguel
04.04.2007, 14:58
В маруй тюн становится как за здрасте и проводку не нужно менять в итоге. И работает без проблем одно из того, что нужно это надежность, это важно. А вот в китайских напильником подпиливай (при тюне) неизвестно выдержит ли моторик, внутренности надолго ли? Проводка и остальное.
Разбирали китайца и ставили туда тюн. Не так как с маруем. Пришлось напрягаться. А взять даже СА – при тюне очень часто нужно менять и мотор
те кто может мастерить и могут сами устронять проблемы те могут, возможно и ресковать, но большенству нужна стабильность и простота, вот поэтому и машины китайские очень даже ничего и дизайн, но всеже не то. Хотя они стараются и улучшают качество

Texas
04.04.2007, 16:07
давайте не будем продолжать сопли на тему "Маруй-СА-Китайщина". Этого на форуме итак предостаточно.

Призываю вернуться к теме "Оружие с 7км"

Miguel
04.04.2007, 17:33
Texas -))
просто у каждого свое мнение. Думаю мозберг, чтоб понять нужно или нет тебе быть встрайке подойдет. если что то потеря не большая.

Veser
04.04.2007, 19:21
Оффтоп, но не могу молчать..
:lol: :lol: :lol: Видили бы вы как пополам ломается Маруёвская М16А2! :lol: :lol:

GRUMMAN
05.04.2007, 10:31
Присоединяюсь к вышесказанному насчёт МАРУЯ, мне тож показывали тот МАРУЙ. "МЕТАЛЛ БАДИ" - РУЛИТ !!! :lol: :lol: :lol:
Эт я понял однозначно.

Miguel
05.04.2007, 10:58
BossKo видел как ломается. ну и что? разговор о надежности привода.
К сожалению еслиб и корпус был метал. то тогда вообще было бы супер а дешовые китайци пока только корпусом берут. Да это вообще не тема для беседы. ведь разговор как было правильно зачеменно о 7 км

shall_83
05.04.2007, 11:17
был на 7 в воскресенье , ниче не нашёл ! не могли бы вы по точнее рассказать где найти ??

GRUMMAN
05.04.2007, 14:45
Ряды игрушечников, там два или три ряда, в районе где автобусы останавливаются, вовсяком случае раньше останавливались, щас незнаю, ну на крайняк спроси "аборигенов" они подскажут, где игрушки продают. :wink:
-------------------------------------------------------------------
Но они-ж эти игрушечники....... Ну нельзя там купить стоящую весч, потому как даже удовлетворительная страйкбольная приспособа не может стоить 70-150 грн в розничной торговле. Они-ж не будут везти сюда весч за хотя-бы те-же 70 бакинских рублей, что-б здесь есчё свой подъём накинуть и продать. Там её никто не купит, контингент не тот.
Это лично моё мнение не притендующее ни на что.

GRUMMAN
05.04.2007, 14:53
То Miguel
А хрупкость привода к надёжности не относится ??? Зажмите в тиски за ствол МАРУЙ и СА можете даже вертикально зажать, чтоб было не так мучительно больно и пошатайте за приклад сначала МАРУЙ а потом СА, и вот....... почувствуете разницу.

Veser
05.04.2007, 15:18
Оууууу... :shock: Да не злись ты так! CA vs Marui это извечный и очень глубокий спор, который не под силу решить никому из нас. И как верно заметил Miguel, данная тема не посещана этому спору!

GRUMMAN
05.04.2007, 15:32
Я всё понимаю, приношу свои извинения за ОФФ !!!

ACJet
07.04.2007, 17:34
Народ - говорят мы на золотой жиле сидим :lol: :
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... &start=100 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11172&postdays=0&postorder=asc&start=100)
Врят ли найдём - территория слишком большая. Не всегда все продавцы есть в контейнерах - в момент поиска нужный может отсутствовать. Если и есть такой товар (учитывая, что никто не видел его на 7-ом), то возится видать под заказ - для оптовиков (в тот же Крым), в розницу не попадает. И вообще, подхожу как-то к тётке: сую 150 грн. и прошу дать товар висящий от неё на расстоянии вытянутой руки, а она мне отвечает - у нас переучёт! Пипец :shock:

ACJet
08.04.2007, 20:28
Вот надыбал:
http://talks.guns.ru/forummessage/74/108330-55.html
Встречал вроде такой давно на 7-ом, по крайней мере шансы наткнуться на такой велики. Гир выглядит продвинуто - угадывается полная совместимость с ТМ/СА. Хопа-ап нормальный опять-же.

Владимир_Вольфович
03.06.2007, 21:11
Сегодня на 7-й пришла новая партия товара.(Так сказал продавец)
Cyma АК-47,G-36(не обратил внимания на производителя),НК и т.д.
Самое интересное-появился FA-MAS Jing Peng по цене 400 грн. и полуметаллическая М-14. по 200 грн.

ACJet
04.06.2007, 21:15
появился FA-MAS Jing Peng по цене 400 грн.
- ГДЕ-Е-Е-Е?!! Точнее!!

Владимир_Вольфович
04.06.2007, 22:20
- ГДЕ-Е-Е-Е?!! Точнее!!
Да там только одна реальная точка всегда была.
Если точнее то на первой контейнерной площадке(ряды игрушек),первый ряд от автобусной остановки.Где-то в середине ряда.

benzol
04.06.2007, 23:03
Там такой мужик лет 30ти ? )
У этого знаменательного кадра мы в своё время брали детских китайцев, и он нам клятвенно обещал нормальные стволы.

ACJet
05.06.2007, 14:34
Вот он этот тип, гражданской наружности:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 787#149787 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=149787#149787)
Есть возможность взять партию, получится за 340 грн./штука каждому, обращайтесь в личку, если интересно.
М14 - не впечатлила, спринг :( , правда заявлено 85 м/с на коробке.

GRUMMAN
11.06.2007, 09:05
Имея в личном "народном хозяйстве", привод от СА, как-то даже не приходило в голову, оброщать свой взор на бюджетные девайсы (ны эт может я такой....). А тут гуляя в рядах "игрушечников", можно сказать безцельно. Набрёл на вышеуказанную "точку"...... :wink: Да !!!, FAMAS выглядит вполне пристойно. Но в конечном итоге мой выбор пал на китайского М-14, разнообразия захотелось :wink:.
Первое впечатление позитивное, вкратце можно сказать следующее:
1 Собран акуратно.
2 Смазан "в меру".
3 Пластик пристойного качества, и не скрипит.
4 Ответственные детали металлические.
5 С пяти шагов, уверенно прошивает стенку плотного гофроящика, притом под острым углом.
6 При взводе пружины неудобств не испытывал, даже не смотря на то что я левша.
P.S. Хочется верить что на "толчке", начинают появлятся нормальные девайсы, хотя может это просто "приятный эпизод", время покажет........
P.P.S. В дальнейшем постараюсь выложить "краштест и вскрытие" сего чуда на ручной тяге :wink: .

Владимир_Вольфович
12.06.2007, 22:37
ИМХО:М-14 является изюминкой,а не FA-MAS.Т.к. её можно при тюне(если такой вообще возможен) использовать как снайперский вариант.Кстати White power там же вроде родная "оптика" есть.Как она?
P.S:Продавцы сказали что до конца года новых поставок не будет.Так что не упустите момент.

ACJet
12.06.2007, 23:04
Ню-ню. Успехов! :lol:

GRUMMAN
13.06.2007, 16:58
Перспектива тюна рассматривается.
А что касается оптики, то в кумплекте поставки даётся "детский" колиматор :( , оптикой это даже не назовёшь. Так что прицел в случае удачного тюна придётся подбирать отдельно. Но есть и приятный момент - в кумплект входит RIS, на вид довольно надёжный. На винтовочном ложе спереди внизу есть есчё один, совмещённый с антабкой для ремня, к слову сказать металлический, наверное сошки можно будет подобрать. :wink:

Саня
24.06.2007, 11:45
Последний пост был 13 числа, так что хочу спросить не появилось ли на 7км чтото дельное?

Саня
24.06.2007, 13:16
А на 7км есть Г36, китай хотябы за 150-200 грн? И где у нас в Одессе можно купить шары?

Владимир_Вольфович
26.06.2007, 20:58
А на 7км есть Г36, китай хотябы за 150-200 грн
Вообще то G36 с седьмого стоит до 100 грн,но для тебя могу достать и за 150-200 грн :D .
Приедь туда и посмотри сам.А вообще это "одноразовое оружие".

Последний пост был 13 числа, так что хочу спросить не появилось ли на 7км чтото дельное?
:arrow:

P.S:Продавцы сказали что до конца года новых поставок не будет.Так что не упустите момент.

SvipleX
01.08.2007, 19:56
На одесские игры хоть со спрингом приходи. :)

Пока ещё нет "приватных" игр только для приводников. :)
ПрекрассссссНО!!

SvipleX
01.08.2007, 20:20
Только КУДА???

Mars
02.08.2007, 07:14
Только КУДА???

Смотри тему "Игры....." рядом.

Miguel
06.08.2007, 10:04
НУ думаю дело не в Одесских играх я и на киевской игре видел людей с китайцем. :) дело не в этом коль хочешь играть играй, главное жилание.

SvipleX
06.08.2007, 14:37
Прикиньте : видел FAMAS за 290 грн на 7-ом :roll: :roll: :shock:

ACJet
06.08.2007, 18:39
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... sc&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12074&postdays=0&postorder=asc&start=0)
- уже как месяц, оптовая цена

SvipleX
07.08.2007, 21:15
Скажи плиз : для НАЧАЛА ведь подойдет АК 47 за 110грн (так чисто для интереса... проверить) ?

ACJet
07.08.2007, 21:44
НЕТ!

GRUMMAN
08.08.2007, 08:18
Не в коем случае !!! С таких шароплюек даже бродячие собаки смеются......

SvipleX
08.08.2007, 20:21
ЖАЛЬ... :cry:

SvipleX
08.08.2007, 20:48
А M-83 лучше?? :?: ?

SvipleX
08.08.2007, 21:25
Блин... а :cry: :cry: :!: на нормальный ствол денег нету!!!

Heddin
08.08.2007, 23:56
SvipleX
1. Не плоди посты по одной строчке.
В одном посте можно написать все, что хочешь сказать.
2. Удаляй дублированные посты.

Mauser
10.08.2007, 00:53
Возьми фамас - самое дешевое предложение. Добротный привод.

StuBBorn
21.08.2007, 17:15
Народ1
На 7-ом есть довльно не дешевый китай, как-то: Jing Gung, CYMA и.т.д.
Так вот, меня интересует, елси взять китайский привод где то за 80-120 баксов, будет ли он пригоден для тюнинга, так как если он будет браться за такие деньги, то естественно не на одну игру.
И еще - кто-нибудь может назвать конкретные китайские модели "фулл метал"?

GRUMMAN
22.08.2007, 08:14
А где конкретно, ты там видел не дешовый китай ???..... Самый дорогой девайс по "толчковским" меркам, помоему, это вышеупомянктуй ФАМАС. А воопче зная производителя и мудель девайса пользуй поиск, эта тема обжованна давно.......

StuBBorn
22.08.2007, 14:35
В отм контейнере кроме фамаса есть еще оружие. вроде бы

Ermak
23.08.2007, 19:36
Народ1
Так вот, меня интересует, елси взять китайский привод где то за 80-120 баксов, будет ли он пригоден для тюнинга, так как если он будет браться за такие деньги, то естественно не на одну игру.
Если хочешь играть и получать удовольствие: - ЗАБУДЬ ЗА 7Й КМ - там нет и наверно НИКОГДА не будет нормального страйкбольного оружия. То что там продается, годится лишь для детей 5го класса.
Возьми на прокат и не парься...А лучше купи МАРУИ либо СА..

StuBBorn
23.08.2007, 19:58
Я общался на игре с владельцем китайского фамаса, он вполне доволен и удовольствие получает.
И я получаю, хотя бегаю с КИТАЙСКИМ СПРИНГОМ.
Не в оружии дело.
А про невозможность выкинуть 280 (440 за метал от СА) баксов на винтовку для страйка вы, похоже, никогда не слышали??

Texas
23.08.2007, 20:35
во-первых, не 280 (ибо это только сама винтовка, а еще ж аккум, зарядка тебе понадобится, патроны...а потом тебе станет мало родной винтовки...и захочишь наворотов, поменять чего-нить, протюнить или не дай Бог сломается....). лучше подумай очень хорошо прежде чем заняться этим увлечением...см. во-вторых

во-вторых, страйкбол это не дешево. хочешь играть недорого, но уже играть - возьми CYMA или UTG привод в Милитаристе (около 122 уев) или то, что привозил ACJet к примеру из Китая, ну или у кого-нить б\у винтовку за 200-230 с аккумом...а если у тебя с финансами не густо, то я не понимаю чего ты тогда привел цену в 440 енотов на СА с метал бади и деревом (когда финансов нету, про такие винтовки даже не упоминают). тем более что в итоге привод перевалит стоимостью за 700 уев. а патроны? а форма? в страйке будь готов выложить 1000 уев и более.

p.s. а владелец китайского фамаса доволен, потому что он на нем женился практически. у них регулярная половая жизнь и поэтому он удовлетворен всегда. кроме того с полученным опытом механика и электрика он потом кандидатскую сможет написать
если хочется жестокого ана-го и регулярного - то фамас это выбор.

на 7м км увы нету, и как правильно заметил, Ermak не ожидается нормального оружия. не то это место, и нет там массового и регулярного покупателя на такие удовольствия. поэтому они привозят только пукалки и всё из разряда "игрушка не надолго"

такова суровая жизнь...впрочем сам начинал со спринга и сам был студентом и трудности с финансами тоже бывали. понимаю.

p.p.s. кстати обрати внимание на кредит в Милитаристе на какой-нить привод Marui из популярных или акционных...с выплатой на год это очень удобно и выплата в месяц символическая практически (на интернет-клубы или прокат приводов многие тратят гораздо больше в месяц)...на заметку.

хотя хз...бывают же Кулибины...найдут чего-нить, подкрутят, впендюрят какой-нить амортизатор от трамвая и работает...

Mauser
23.08.2007, 22:52
Еслиб на 7-ом продавались Джинг Джонги за 120 у.ё - я бы там уже скупился бы и отписался.

StuBBorn
23.08.2007, 22:56
Так я и хочу CYMA или UTG или на крайняк Jing Jung. Это раз.
а прекрасно понимаю что те приводы, что на седьмом по 60-140 грн продаются, долго не протянут, я уже стока отзывов перерыл.

Просто я смотрю что люди покупают эти приводы (см. первую строчку) и хвалят, хвалят, хвалят....

С кредитованием пока дела не имел, но 20-процентная ставка - это борзость, как ИМХО. может я и не прав.

а насчет денег... еще одна проблема... я все понимаю, скупой платит дважды, тупой - трижды... но я содрогаюсь от мысли, что мне надо потратить ~ 300$ на привод + как ты уже сказал, батарея + зарядка + шары + внутренний тюнинг + метал боди и деревянный приклад и цевье (ну очень хоцца) + форма.
Не то чтобы я был скуп... но я уже купил второй байк за 200 баксов как-то а кататься на нем толком пока даже не катался. Меняются интересы.

А с амортизатором от трамвая - это идея.

Texas
23.08.2007, 23:15
а чего содрагаться? это единоразовая покупка. мой предыдущий директор тоже содрагался при словах сколько нужно выложить денег на нормальный корпоративный маршрутизатор...только в итоге по счетам выходило, что в корпорации только канцелярские принадлежности выходят в сумму гораздо ужаснее...и что это маршрутизатор покупается года на 3-4 минимум, и при этом он сохраняется свою стоимость и его можно будет потом продать чуть за меньшую стоимость и взять новый - и за счет отчислений на амортизацию в итоге ничего не теряется. вот и вся долбанная экономика. но да, сумма за вещь, человека неразбирающегося в этом испугает...

таки и тут разовая покупка. ты покупаешь это на год, если не больше. если эту сумму разбить на 12 месяцев, то какие же это деньги?

а китаец с 7км это покупка на четверть сезона в лучшем случае. делим его небольшую стоимость на 3 месяца и мы получаем, что в итоге на месяц затрачиваем не меньше (если не больше), а надежность, ТТХ и возможности для усовершенствования проигрывают. пища для размышлений...

С кредитованием пока дела не имел, но 20-процентная ставка - это борзость, как ИМХО. может я и не прав.
а ты просто ради интереса нужную сумму раскинь на год и посчитай сколько тебе в месяц надо будет выплачивать. может и не страшной выйдет совсем.

p.s. боже упаси...я никого не уговариваю. просто мысли "вслух"

StuBBorn
24.08.2007, 09:42
я же говорю - мне это элементарно может через два месяца надоесть (хотя и вряд ли). И пять-семь сотен баксов выброшены зря.
Поэтому мне и кажется, что UTG или CYMA - идеальный выбор для меня, хотя я пока что в раздумьях. (кста насчет ТТХ - про UTG говорят что он из коробки выдает 113-114 м/с, это я так, к слову)

И в итоге, что отталкивает от японского ТМ - читаешь тут, читаешь бесконечные обзоры винтовок от указанных производителей - и постоянно видишь "та же япония, тока дешевле в 2-3 раза". вот и задумываешься.

Mauser
25.08.2007, 00:29
StuBBorn, Вы меня извините, но ваш ник - полностью соотвсетсвует тому что вы пишите.
Уже писали - страйкбол это не вид спорта, это не безопасно, это НЕ дешево. Всё. И точка. Даже с дешевым приводом затраты будут не маленькие. Привод - это только часть экипировки. Если для вас это кажется дорогим, извините, страйкбол - дело не дешевое.
Насчет УТГ или Джинг Джонгов - если вам так интересно - воскресенье, промзона, приходите. Есть и джонги и утюги. На всё посмотрите, пощупаете, постреляете, сравните с маруем темже. И не будет больше сообщений типа
"та же япония, тока дешевле в 2-3 раза". вот и задумываешься.

KsaN
25.08.2007, 09:42
+1
и пока модеры СНОВА не попросили - поставь город в данные. правила хорошего тона надо соблюдать.

KsaN
25.08.2007, 09:50
да ты что.... а мы слепые и не нашли. сегодня был проверен рынок. ни...я там нету. только Фамас. ну да у многих из нас и без того нормальная половая жизнь 8)

Так вот, меня интересует, елси взять китайский привод где то за 80-120 баксов, будет ли он пригоден для тюнинга?
ты читал обзоры про UTG, AGM, JG и Cyma?
в поиск не пошлю, не надейся. не дам тебе повода заявлять о том, что, дескать, старожилы блатуют, а просто отвечу - ДА. но с вкладыванием денег точно также, как и в тюн т.н. "бренда". Попробую на всякий случай сказать другими словами: разница в цене между ТМ\СА и, к примеру, Cyma - 2,5-3 раза. так вот. именно на эту разницу тебе и будет проще жить.

за такие деньги, то естественно не на одну игру
не сказал бы что это дорого. посчитай во что выливается только первичная покупка всего кроме привода - ну что сказать, относительно дороговато. но как не раз говорилось - страйк начинается в районе килобакса...

и мне пожалста .... тоже интересно :shock:

StuBBorn
26.08.2007, 20:20
StuBBorn, Вы меня извините, но ваш ник - полностью соотвсетсвует тому что вы пишите.
Это логично)

если вам так интересно - воскресенье, промзона, приходите.
В это воскресенье не смог, а в прошлое был, но из китайских аегов видел только пресловутый фамас и вроде бы МП5

сегодня был проверен рынок. ни...я там нету
Продавщица в контейнере с фамасом сказала, что калаши были. Раз были - значит будут опять.

Mauser
27.08.2007, 01:29
Калаши калашам рознь. Раз вы говорите про калаши - уточните, что за калаши, хотябы 47 или 74? Фирма? Может это китайская поделка, а может полноценный АЕГ?

KsaN
27.08.2007, 12:33
Калаши калашам рознь. Раз вы говорите про калаши - уточните, что за калаши, хотябы 47 или 74? Фирма? Может это китайская поделка, а может полноценный АЕГ?

много бисера, маузер? оставь на гранаты.... :lol: