Просмотр полной версии : ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ СТОРОН
Геннадий
31.08.2006, 14:16
Предлагайте кандидатуры!
Пусть нами командуют НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ! :lol:
TAHK[FR]
01.09.2006, 18:37
Ыануковичша на прэстол!
з.ы не сдержался, можно и потереть коль что... :oops:
А если кинуть жребий среди командиров что будут, прям на месте.
---_Buran
01.09.2006, 20:27
Заранее надо выбрать. Что бы до игры обговорить некоторые моменты.
Заранее-заранее...
Не хочу я опять так попасть... :)
Предлагаю кандидатуру главнокомандующего правительственными войсками KoT#40.
outlander
02.09.2006, 09:34
Поддерживаю :D
Спасибо, братья, за доверие! :)
Хочется поиграть немного с командой.
8)
Предлагаю Андрея "Терминатора" (ДУСТ).
Терминатор
03.09.2006, 07:58
KoT#40"]Спасибо, братья, за доверие! :)
Хочется поиграть немного с командой.
Ты будешь играть со всеми командами, даже командами противника :D
Поддерживаю! Воевал под его командованием. Только За!
Предлагаю назначить командующих сторонами кого-то из организаторов. Командовать стороной - это очень не просто, человек едет на игру отдохнуть, поработать со своими однокомандниками, побыть на передовой в конце-концов :) А тут так жестоко - БАЦ! И выдают ему треуголку, барабан и подзорную трубу :)
Также, при возникновении неувязок в ходе сценария, командующий стороной, будучи в курсе всех орг. моментов, мог бы эти самые неувязки незаметно исправить. Ну и плюс тотальный контроль :) Как показал тот же "День Архангела", схема "командующие = организаторы" - это есть отшень карашо.
Ребята, пожалейте ваших гостей, и в частности, одного из них (который №40) :)
Хммм... уже примеряю на себя погоны офицера СБ :twisted:
Предлагаю назначить командующих сторонами кого-то из организаторов. Командовать стороной - это очень не просто, человек едет на игру отдохнуть, поработать со своими однокомандниками, побыть на передовой в конце-концов А тут так жестоко - БАЦ! И выдают ему треуголку, барабан и подзорную трубу
Также, при возникновении неувязок в ходе сценария, командующий стороной, будучи в курсе всех орг. моментов, мог бы эти самые неувязки незаметно исправить. Ну и плюс тотальный контроль Как показал тот же "День Архангела", схема "командующие = организаторы" - это есть отшень карашо.
Ребята, пожалейте ваших гостей, и в частности, одного из них (который №40)
Как показал опыт прошлой игры у организаторов и так проблем предостаточно. К примеру я не мог командовать даже нормально своей командой, поскольку постоянно отлучался по оргвопросам. Не говоря уже о Ваге и Стиме которые вообще практически не играли, а выходили на 5 минут хоть пострелять немножко.
Да,"КОТ"-а во главу, я только "ЗА". Но не получится ли так что он в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке станет ДОБРОВОЛЬНЫМ командиром????????
Только а ним окончательное слово.
Геннадий
05.09.2006, 09:25
Мюллер: по опыту прошлой регионалки - Зерг ответил. Могу только добавить, что организаторы ЗНАЮТ сценарий - что, где, как и т.д.
А если главнокомандующий знает что и где -это не есть гуд. Он должен подталкивать Игру в нужное русло, но не более.
А выдача треуголки, барабана и трубы - как раз военный фарт (помните, как Тухачевский в 16 лет дивизией командовал?).
"Такая уз наса музиськая доля" (с) падал прошлогодний снег. :wink:
Ген, да я же не против :) Главное, на роль командующего стороной найти человека, который не только умеет это хорошо делать, но и хочет командовать ТАКИМ количеством людей. Чтобы это бременем не было для народного обранця... Вот на чем я хотел сделать акцент.
Геннадий
05.09.2006, 13:13
Ну, Кот не тока умеет командовать, он у нас ОГО-ГО! :lol:
А так, как его кандидатура лидирует для Правительственных воск, думаю, что ему ГЭНЭРАЛОМ и быть! :D
А когда войско грыть: батьку, ось булава, давай, кэруй - думаю, он не откажется, тем более, что его ж не в противоположную сторону, команда ж с ним, не вижу проблемм вообще.
Кста, а вот Проффэссорцы чегой-то молчат...
ПРЕДЛАГАЮ! Кандидатура Рорри для войск Проффэссора!
Пы-сы: ГОЛОСОВАТЬ ОСТАЛОСЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА и ТЕМА ЗАКРЫТА! Так что - поактивней, таварыщы!!!
Поддерживаю на роль ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО правительственными войсками Терминатора!!! Он у нас скромный, но с громадным потенциалом!!!!
Modzhahed [FR]
05.09.2006, 19:11
Rorry - наш КОМАНДЕР! :D
Терминатор
05.09.2006, 21:17
Поддерживаю на роль ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО правительственными войсками Терминатора!!! Он у нас скромный, но с громадным потенциалом!!!!
6 тысячь воль - вот это потенциал.
Zero, если меня выбирут, я сразу внесу поправку в правила для провительственных войск. Если кому-то вынесли приговор расстрел, то расстреляный отбывает в мертвятнике три срока. Догадайся кого первого расстреляют :evil:
А по делу, главнокомандующему нужны помошники которые будут ЗАСТАВЛЯТЬ командиров и игроков других команд делать то,что прикажет главнокомандующий, и эти помошники понятно из команды главнокомандующего. И получается что эта команда больше организаторы а не игроки. А поскольку ты с нами, подумай, ты едешь играть или отыгрывать.
Вот когда Полтава сделает недельную Фронтовую, тогда да, тогда можно оттянуться :D
---_Buran
05.09.2006, 22:09
...балаган какой-то :roll:
Комикадзе
06.09.2006, 00:09
]Rorry - наш КОМАНДЕР! :DНа то он и генерал :twisted:
Политрук
06.09.2006, 09:08
Команда ДУСт поддерживает кандидатуру Кота.
Геннадий
07.09.2006, 08:14
ПАДВОДИМ ЫТОГЫ:
ГЕНЕРАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВОЙСК - КОТ#40!
ГЕНЕРАЛ ВОЙСК ПРОФФЭССОРА - КАПИТАН РОРРИ!
Джентльмены, принимайте полномочия и прязрявления.
Рекомендую связаться ДО игры с командирами команд Ваших сторон, для обсуждения совместных действий. До конца недели будет выложена инфа по игре в более подробном виде, ньюансы и т.д.