Просмотр полной версии : Казарма команды A-Team 5th (SFG) US Army
сам полигон и приблизительные его границы в военном городке
http://img84.imageshack.us/img84/4650/polygonki8.th.jpg (http://img84.imageshack.us/my.php?image=polygonki8.jpg)
Ну, рас забито место, так забито. Если у кого есть запасной ствол и, конечно, не жалко, дайте знать. Может люди попробуют и им понравится. Одна девушка даже проситься напиться крови врагов :D
А по поводу полигона нового, то фотик будит, возьму у Shark'а или с ним же сходим на разведку. Полигон расположен в районе аэропорта ( Всё тот же шевченковский, если не ошибаюсь) , остановка "Военный городок" :) от проспекта добраться можно без пересадок на 4-м ,8-м маршруте, если от БШ ехать, либо на 3-м, 37-м, если с южного добираться. Но путь сей не близок и тернист :mrgreen: Минут 45 ехать прийдется от БШ, если на "шустрых" маршрутках :).
Еще один вопрос. кто может чем подсобить в создании будущего сайта. Есть дизайнер, php программер, на всякий случай будет необходима помощь либо в php либо некоторые вещи flash. но это еще точно не известно. Писать мне или Kigoro. хост под нас уже забит :)
[quote="Dirone"]Ну, рас забито место, так забито. Если у кого есть запасной ствол и, конечно, не жалко, дайте знать. [quote]
для тебя забито :)
я ж говорю, но очки и шары достаньте до игры.
Ну, рас забито место, так забито.
Ты наверно чето недопонял, Сатори написал что одному твоему человеку ствол заби (надо только шары и очьки). Так что осталось найти пушку второму. (Если конечно я сам все правильно понял)
ыыыыы, :lol: написали одновременно
Спасибо за информацию, надеюсь получится договориться, тогда у нас будет большой полигон, который будет намного ближе Беленького. Обязательно все пройдите пешком и посмотрите внимательно на все детали, и больше фоток.
Если получится - от меня презент шарами к игре :)
Спасибо за информацию, надеюсь получится договориться, тогда у нас будет большой полигон, который будет намного ближе Беленького. Обязательно все пройдите пешком и посмотрите внимательно на все детали, и больше фоток.
Если получится - от меня презент шарами к игре :)
надеюсь не из твоей винтовки, и не по заднице :lol: обеспечим всей инфой
ACU Digital Camouflage Shirt + ACU Digital Camouflage Pants, цена до 400 грн. Производитель ROTHCO. Приедет прямо из Америки, именно тот размер, который нужен будет. Только ждать придётся около месяца. У кого есть желание?
Кстати, Zigzag, сколько то касочки стоят? а то тут написал, а вчера цифру я или прослушал или ты просто не сказал
Кстати, Zigzag, сколько то касочки стоят? а то тут написал, а вчера цифру я или прослушал или ты просто не сказал
Каска - 45, кавер Woodland, Tri-Color Desert или Army Digital - 7, лента на каску CAT-EYE (олива, хаки, черная или зелёная - 4.
Ну, рас забито место, так забито. Если у кого есть запасной ствол и, конечно, не жалко, дайте знать.
для тебя забито :)
я ж говорю, но очки и шары достаньте до игры.
Да, мой недопониманий :)) Классно! тогда порадую барышню, пусть шары собирает) Очки есть.
Приглашение в гости.
Пацаны - есть предложение поучаствовать в войне на полигонах Севастополя.
Праздник выходного дня, так сказать. Для лучшего знакомства.
Вы определяетесь с приездом и количеством бойцов, мы координируем по подходящей игре и дате её проведения.
1. Приезд однозначно в субботу.
2. Война однозначно в воскресенье.
3. Дополнительные опции на Ваше усмотрение.
Жильё в г. Ялта в нормальном отеле ( сделаем по себестоимости) - ответственный DED .
стоянка для авто - есть.
Предложение действует до мая 2008 г. Потому как потом у нас сезон и с такими бешенными скидками разместить уже не сможем.
Идея класная :) предлагаю включить в повестку дня следующих сборов. кстати для справки. на сколько это "по себестоимости" ? чтобы прикинуть на будущее
сфотографировал свою винтовку в полной боевой готовности. http://kigoro.com/ftp/MK12_mod0/
mr. Smith
20.03.2008, 10:00
Всем, кто решил сделать заказ формы ACU через Pro, подать данные ему в личку до 9:00 25.03.08!!!
Кто не успеет - тот будет заказывать себе сам!
цена будет нормалек грн. по 80 с носа сутки, пойдет?
Давайте ребята желайте и предлогайте, а мы будем пытаться подстроиться под вас для вашего комфорта.
Вобщем, побывал я в этом загадочном месте, именуемом во времена моих школьных лет "военной базой ракетчиков") Но заборе порадовала надпись "Пейнтбольный клуб ЛЕГИОН" :) Впечатление в общем, смешанное. С одной стороны огорчило отсутствие бункеров, коих там было не мало. На их месте теперь остались только вырытые котлованы да развалены стен. Ну, ясное дело, самой главной достопримечательности - смотровых вышек я тоже не встретил. Это в общем то все, что огорчило мои надежды. В остальном же территория очень неплоха. Разбросанных повсюду предметов контрацепции :lol: да битых бутылок на каждом шагу замечено небыло. Довольно немаленький участок огражден колючей проволокой по периметру. И единственный живой организм, который мне встретился в этой закрытой зоне - это мчащийся куда-то вдаль гопник в спортивном костюме :twisted: На территории полно всяких укрытий, зарослей, разбросанных бетонных плит, которые можно использовать в качестве укреплений, резиновых покрышек, поросших кустами. Вообще, в том окружении счастливые обладатели формы ACU будут невидимы, словно Хышник в джунглях. Порадовало местечко, что есть на видео, заасфальтированная круглая площадка, обнесенная по диаметру высоким холмом. Там человека 4 смогут легко сдерживать небольшую армию :roll: В целом же, там есть где развернуться и мое мнение - посетить определенно стоит. Хотябы для разнообразия. А там, если понравится, решим)
Вот ссылка на фотки: http://kigoro.com/ftp/polygon.rar
Вот сссылки на видео
1.48Mb
http://rutube.ru/tracks/545578.html?v=2 ... 26c886d8d8 (http://rutube.ru/tracks/545578.html?v=2bea203c2d2b16e6077a9126c886d8d8)
876Kb
http://rutube.ru/tracks/545594.html?v=2 ... fa91156587 (http://rutube.ru/tracks/545594.html?v=2bbf7e149e6c5403e944bbfa91156587)
2.61Mb
http://rutube.ru/tracks/545618.html?v=c ... 8714d5ef48 (http://rutube.ru/tracks/545618.html?v=cb14c91d8d7e10a7d7eaef8714d5ef48)
Ах да, по поводу сторожа. На участке не встретил сего защитника правопорядка. телефон пока звонит в пустоту. По идее проблем быть не должно насколько я знаю, но сегодня дозвонюсь и сразу отпишу вам о результатах нашего диалога.
По поводу нового полигона, как дела обстоят с подъездом на авто ??
По поводу нового полигона, как дела обстоят с подъездом на авто ??
Легко обстоят. Въезд в полигон - БОООльшие железные ворота. На машине до самих ворот из любой точки города доехать можно без проблем :). Единственное - последние 200 метров пути к полигону от главной дороги, идут по разбитому участку через гаражи... Но там каждый день машины летают. Я и сам так машину отгонял не раз. Короче говоря, с подъездом туда проблем нет.
Конечно, если у тебя не спортивная Ферари с ну очень низкой посадкой.
Спасибо за информацию о новом полегоне.
Предлагаю собраться всем вместе на новом месте, оно лучше и больше чем ВОлна, (есть неровности местности, барикады из разрушенных сданий, масса покрышек). Выбрать можно воскресенье. Встречу на повороте к полигону и разьяснение маршрута возложить на местных (Автора данного полигона), собраться на 9.00 или даже раньше, чтобы было время соорудить из скатов хорошие укрепления и осмотреть новую местность. Начало боев в 10.00
Сценариев можно придумать массу, от стенка на стенку, до захвата укрепленного объекта. Думаю, не понравится он не сможет. Сторожить там особо нечего, поэтому проблем тоже не должно быть.
Предлагаю в субботу всем желающим собраться и поехать посмотреть на него (быть в точке сбора в 10.00). В этом нужна помощь Dironа. (Дай свои контакты, очень нужен в качестве проводника для первого раза). Посмотреть все побробно, может даже сделать то, что нужно было сделать в воскресенье, все оборудовать и пофотать, и к обеду выложить все на форуме для окончательно определения места игры.
Сатори, не известно поедут ли туда остальные команды, если не поедут то наверное нам там самим скучно будет :)
просто если не поедут, стремно будет против тебя играть :twisted:
А вот и я, несу нам всем плохие вести...
Вобщем, связался я со сторожилой сего места. Приятного он рассказал мало. История такова, сами судите: Эту всю местность некогда давно арендовал "пейнтбольный клуб Легион". Сыграл там 2 игры и больше команда не появлялась, а аренду расторгли. Как оказалось из рассказа сторожа, причина оказалась в том, что место это жутко загажено после военных. Там стояли радарные станции, ракетное топливо и еще много чего кроме собственно, радио заражения туда слили. Мораль такова, что человек ответил, "мне пофигу, будут там люди бегать или нет, единственное, здоровье ваше - не моя проблема. Я б не советовал вам там копошиться. Мне рассказывали , что приедут люди и будут зачищать эту территорию, но как всегда, только на словах это осталось"...
Вот собственно, вся история. Как по мне, прекрасный вариант провалился. Могу вас встретить, проводить, показать и рассказать, но сам играть там не буду и вам очень не советую. Сторож этот отца моего знает, так что херни б не рассказывал.
А по поводу контактов, вот 8 063 4312083
ICQ 491353680
Стучитесь
mr. Smith
20.03.2008, 17:57
А вот и я, несу нам всем плохие вести...
Вобщем, связался я со сторожилой сего места. Приятного он рассказал мало. История такова, сами судите: Эту всю местность некогда давно арендовал "пейнтбольный клуб Легион". Сыграл там 2 игры и больше команда не появлялась, а аренду расторгли. Как оказалось из рассказа сторожа, причина оказалась в том, что место это жутко загажено после военных. Там стояли радарные станции, ракетное топливо и еще много чего кроме собственно, радио заражения туда слили. Мораль такова, что человек ответил, "мне пофигу, будут там люди бегать или нет, единственное, здоровье ваше - не моя проблема. Я б не советовал вам там копошиться. Мне рассказывали , что приедут люди и будут зачищать эту территорию, но как всегда, только на словах это осталось"...
Вот собственно, вся история. Как по мне, прекрасный вариант провалился. Могу вас встретить, проводить, показать и рассказать, но сам играть там не буду и вам очень не советую. Сторож этот отца моего знает, так что херни б не рассказывал.
А по поводу контактов, вот 8 063 4312083
ICQ 491353680
Стучитесь
+1!!!
берем счетчик гейгера, гайки, и идем играть!
S.T.A.L.K.E.R. форевер! и накой нам крымский "бункер"??? :D
З,Ы, кто не понял - это была шутка
Обидно, что так с полигоном получилось.
Тогда остается вариант на "ВОЛНУ".
Спасибо за информацию! Отрицательный результат тоже результат. Но поиски будут все равно продолжаться.
Предлагаю нашей команде провести проверку и тестирование стволов на Шевчике в субботу. За одно обойдем все и посмотрим там на альтернативные места игры. Столько раз играли, а ни разу не попробовали места рядом и вокруг. Думаю там еще есть грибные места. :) Кому это интересно говорите.
Жаль что с полигоном так вышло :( , значит в воскресенье в 9:00 едем на волну!
mr. Smith
21.03.2008, 12:26
Спасибо за информацию! Отрицательный результат тоже результат. Но поиски будут все равно продолжаться.
Предлагаю нашей команде провести проверку и тестирование стволов на Шевчике в субботу. За одно обойдем все и посмотрим там на альтернативные места игры. Столько раз играли, а ни разу не попробовали места рядом и вокруг. Думаю там еще есть грибные места. :) Кому это интересно говорите.
+1
а тем кому не нужно пушки проверять, всеравно ехать с пушками? будем там чуть-чуть воевать? :-)))
Scirocco GTi
21.03.2008, 13:48
Вопрос-намек 2 алл:
Еще по трассе Москва-Симферополь, недоезжая до поворота на балабино(если ехать из Харькова), есть поворот влево на ПВО - шную часть. Вроде бы ее расформировали. Но сведенья неточные. Может кто знает ту точку, или хочет проверить? По идее после ПВО тоже имеет смысл проверить часть. Ковуникации, позиции. курганы. бункера там тоже должны были остаться.
Вопрос-намек 2 алл:
Еще по трассе Москва-Симферополь, недоезжая до поворота на балабино(если ехать из Харькова), есть поворот влево на ПВО - шную часть. Вроде бы ее расформировали. Но сведенья неточные. Может кто знает ту точку, или хочет проверить? По идее после ПВО тоже имеет смысл проверить часть. Ковуникации, позиции. курганы. бункера там тоже должны были остаться.
Да и у нас есть еще как минимум одно место, где была база пво с радарами и курганами прямо в военном городке. Но она автоматически отпадает по той же причине, что и первый полигон. Там правда ракет небыло, но радары там стояли ого-го какие :) Как я понимаю, надо искать какието места, где были обычные пехотные войсковые части. У нас такие 2 в районе. Одна была заброшена, но щяс там конкретно обосновался лицей военного типа, а вторая кишит дядьками с нашивками "Гепард" Они могут не понять, если мы начнем там устраивать беготню кося под америкосов :)) К сожалению, больше мест не знаю, но буду искать )
Народ хочу сообщить что мой ствол сейчас в полной боевой готовности и будет рад прикрыть Ваши наступления. :)
0,25 шаром ствол показал 146-147м/с.
Народ хочу сообщить что мой ствол сейчас в полной боевой готовности и будет рад прикрыть Ваши наступления. :)
Здорово, а в чем была проблема, ты нашел?
Здорово, а в чем была проблема, ты нашел?
Да проблема вроде не была, а будет у нас всех, когда Киг начнёт палить по людЯм 146-147 м/с 0,25м шаром. Выслушивать-то нам жалобы.
Серёга, возьми чудо-шнурок от яиц (если он уже вернулся домой).
обижаешь ЗигЗаг, я не собираюсь нарушать правила
обижаешь ЗигЗаг, я не собираюсь нарушать правила
Да реально с твоим тюном тебе есть где развернуться только в Беленьком. На той же Волне ты должен уже доставать вторичку, когда противник отойдёт только метров 10 от своей базы. Не те расстояния чтоб пользоваться гвынтивкой.
Да кстати серега, ты уже с яйцами будешь? :)
Да кстати серега, ты уже с яйцами будешь? :)
Разочарую тебя и Зигзага, сам тоже расстроен, буду только с одной парой яиц, и идущий к ним "шнурок" Вас явно не устроит :D . Кормят завтраками в Штурме как обычно, причем доводы для этого приводит каждый раз свой. Надеюсь к Беленькому они привезут.... Просьба, взять измеритель скорости выстрела, нужно измериться.
А у Игоря для снайперской винтовки такой тюн очень даже слабый, я помню недавно на Урбане у хлопца была снайперка за 200 м\с и вроде все живы, может из-за того, что все быстро бегали между окнами :roll:
ВОт если я себе такой тюн поставлю и повешу бункер на 2500 шаров, тогда всем будет плохо, но я добрый :oops:
я не снайпер :) я марксмен. Мне больше того что есть и не нужно :)
и та снайперка с тюном за 200 была спрингом, за то время пока спринг сделает один выстрел я сделаю 10ть :)
+ Мне не нужно отрывать от прицела взгляд что бы взвести пружину, и я могу скорректировать выстрел по шарикам.
Всем бойцам учавствовавшим в военных действих на волне 23.03 - так держать! 8)
Всем бойцам, кто не укомплектован разгрузочной системой/бронежилетом напоминаю о необходимости покупки данного присособления!!!
Минимальный набор экиперовки:
1.Китель ACU/чёрная кофта(бюджентно)
2.Штаны ACU
3.Разгрузка современного образца
http:// /product/3346 - 81 у.е. (со скидкой)
http:// /product/7177
http:// /product/1200
Бюджетный вариант : http://www.squall.com.ua/shop/index.php?productID=324 цвета: олива (OD),Coyote Tan (CT).
4.Обувь военного образца, предпочтительно американского производства (для ваших ног- просто необходимость).
mr. Smith
24.03.2008, 14:47
народ! может когда-нибудь потренируемся командой? все тренеруются, а мы тренеруемся в боевых действиях...
нужно отработать язык жестов, чтобы когда командир что-то показывает, не стоять столбом и вспоминать "а шо ж это значит?"
нужно наработать передвижение при разных формированиях (цепочкой, клином, шеренгкой, дистанцию)
заход к противнику, синхронную атаку... вобщем моментов масса.
что скажете?
Двигаться мастерски клином - нас будет учить Зигзаг :)
А вообще идея хорошая, но не обязательно самим играть, можно побегать с подобной по численности командой противника, например на шевчике (можно отработать команды и тактику в закрытом помещении и на открытой местности). Хотя Волна также дает эти возможности. А ошибки конечно мы пока допускаем, ведь почти все не служили, в компьютерные игры всегда играли единоличниками, вобщем нужна муштровка и командная работа (и рации :) ).
На командник всем взять по картофелине. Будем отрабатывать. :D
Каждая воскресная игра - сама по себе тренировка 8) , задумайтесь отом сколько вы вчера получили боевого опыта, что вы сделали правильно, а что нет...
Да и времени на воскреную игру и на отдельную тренировку не напасёшся :( , поэтому,для начала, теория будет выложена в закрытом командном форуме :)
mr. Smith
24.03.2008, 16:58
Время всегда можно найти, было бы желание.
Тренеровка с другой командой - это не тренеровка, а обычный бой.
2Satori
как выглядит игра в футбол во дворе? ;-) примерно это мы видим сейчас у нас :-)
Добрый день, уважаемые Американцы! Есть ли у кого-нибудь из вас возможность выделить в прокат привод на восресенье. Прошу отнестись к просьбе не с комерческой точки зрения, а с точки зрения популяризации страйкбола в Запорожье. Заранее благодарен.
Добрый день, уважаемые Американцы! Есть ли у кого-нибудь из вас возможность выделить в прокат привод на восресенье. Прошу отнестись к просьбе не с комерческой точки зрения, а с точки зрения популяризации страйкбола в Запорожье. Заранее благодарен.
Я так понял есть желание побегать и пострелять на халяву :) У нас есть лишний ствол для нашей команды или желающих в нее вступить. А по поводу проката есть отдельная ветка, Рори предлагает всем желающим попробовать себя в страйкболе за не большую плату (в которую входит ствол, шары, бункер, форма), свяжитесь непосредственно с ним.
А годков сколько тебе, товарисч? :)
А годков сколько тебе, товарисч? :)
Думаю достаточно, мне 22. Мы видились на Волне в воскресенте. Я был в маске оливе с эмкой. Нас было двое одинаковых, еще мой друг... Да, и я не прошу нахаляву. Назовите цену, и поговорим.
вылаживаю на ваше мнение новый дизайн нашего будущего сайта.
Тут я показал основные страници, остальные страницы будут выполнены в таком же стиле.
http://www.kigoro.com/ftp/page1.jpg
http://www.kigoro.com/ftp/sostav.jpg
http://www.kigoro.com/ftp/sostav_p2.jpg
Говорите свое мнение, что поправить и т.д.
Нормально, только не так нагло нужно было текст у Легиона воровать.
На главной странице левый чел явно фашист с маузером.
НЕ ПОНЯЛ, А ГДЕ Я С ПУЛЕМЁТОМ?! :twisted:
этот текст называется "РЫБА". это для примера.
http://aycu38.webshots.com/image/50557/2004813486006036708_rs.jpg
поиздевался :) но зачетно :)
http://aycu25.webshots.com/image/47704/2000954882408928622_rs.jpg
Предлагаю всей команде принять активное участие в идейном и техническом наполнении нашего общего нового сайта, а именно нужны:
1.Предложения по дизайну сайта (стиль, цветовая гамма, фото, оформление, шрифт и т.д.) Отталкивайтесь от предложенного Игорем дизайна.
2.Какие должны быть разделы на новом сайте, какие темы должны быть освещены.
Отталкивайтесь от имеющегося нашего старого сайта, что изменить или добавить.
3.Какие материалы нужно осветит на новом сайте, может кто что и где-то видел и очень понравилось и т.д. может что-то очень полезное видели в других командах.
Колос, а по существу? :)
По существу тебе расскажут твои сокомандники, ведь это ваш сайт. Но меня цветовая схема напрягает, я на таком сайте дольше 5 минут не выдюжил бы.
По цвету, прав, немного напряжный, решил поэксперементировать. Вот сделал более спокойный вариант: http://www.kigoro.com/ftp/sketch2.jpg
По цвету, прав, немного напряжный, решил поэксперементировать. Вот сделал более спокойный вариант: http://www.kigoro.com/ftp/sketch2.jpg
Мне кажется, так просто отлично.
2 Колос Блин!Ну повеселил! :D Давно я так не ржал, думал помру :D
2 A-Team Пацаны,без обид? :D А второй вариант вроде ничего,мрачноватый правда 8)
mr. Smith
26.03.2008, 23:43
чуть светлее - и будет супер!
2 kig. Второй вариант приятней,однозначно.Немного светлее и будет зашибись. Пока фон был красный,четверым стоящим по центру,очень хотелось дорисовать лошадок на палочке -"аля Неуловимые Мстители",теперь уже не хочется :D .
Спасибо всем за конструктивные замечания, второй вариант мне тоже больше нравится.
Вот его немного изменил, подправил: http://www.kigoro.com/ftp/sketch4.jpg
Вот думаю окончательный дизайн главной страницы: http://www.kigoro.com/ftp/MainPage.jpg
Вот дизайн страницы "Личный состав": http://www.kigoro.com/ftp/sostav.jpg
Спасибо всем за конструктивные замечания, второй вариант мне тоже больше нравится.
Вот его немного изменил, подправил: http://www.kigoro.com/ftp/sketch4.jpg
Этот вариант самый удачный, давай все остальное в таком же стиле...
Вот дизайн страницы "Личный состав" непосредственно команды: http://www.kigoro.com/ftp/sostav_p2.jpg
mr. Smith
27.03.2008, 15:24
Да! Класс :-)
вот еще две страницы:
http://www.kigoro.com/ftp/Ekipirovka.jpg
http://www.kigoro.com/ftp/Weapon.jpg
ну шо. по моему полный WOW :shock:
Scirocco GTi
27.03.2008, 15:59
Если честно, то я считаю, что и этот фон темноват. Может попробуй поигратся еще с темно-зеленым, или еще трохи засвети существующий. Просто читать белые мелкие(!!!) буквы на черном будет тоже немного напрягать. Все мое ИМХО и опыт общения в форуме, где основной фон - черный.
Ну а мне более чем нравиться. :o Отличный серьезный фон :) А бунвы можно сделать достаточного для нормального чтения размера. Ну, это как и всё здесь - личное мнение :)
так что присоединяюсь к Shark' у "WOW" :shock:
вот еще две страницы:
круто. респект.Чем мы можем помочь ?
вот еще две страницы:
круто. респект.Чем мы можем помочь ?
Спасибо за желание участия в этом общем проекте.
Мы планируем собраться на ближайший командник для единственной цели - наш новый сайт. Где будем обсуждать и вносить свои предложения по всем пунктам и разделам сайта (предварительно всем нужно подготовиться, облазить все сайты по страйкболу, собрать инфу и идеи, чтобы не ковырять весь вечер пальцем в носу :) ).
Учитывая, что Вас не будет, то Вы можете здесь высказать свои пожелания по нужным в новом сайте разделам и материалам, чтобы мы ничего не забыли, и могли их использовать в обсуждении на команднике. Также будет разбита общая сумма программисту за создание сайта и форума на кол-во бойцов нашей доблестной US Army (судя по предварительному кол-ву бойцов, то сумма на каждого будет смешной, по сравнению с тем, какой замечательный ресурс мы получим). Сайт должен освещать все о страйкболе, о командах городов, используемое вооружение и обмундирование, обучающие личный состав статьи, новости и т.д. Мы надеемся на Ваше активное участие в этом, и сообщите сколько бойцов будут в этом участвовать с Ялты. И готовьте новые фото :)
Внимание команде!
ВСем желающим привести друзей для пробы шарика в ...опу на этих выходных, подать заявки на прокат ствола. Ствол пойдет первому подавшему заявку, писать мне в личку или стучать в аську.
http://www.kigoro.com/ftp/sostav_p2.jpg
Я так понял, что на первой фотке Я, светлосерая сторона Силы, а на второй и третьей - я же, но на тёмной стороне?
http://www.kigoro.com/ftp/MainPage.jpg
Вон тот яйцеголовый с фрейдистскими комплексами справа - понятно кто. А вот горбатое чудовище с перфоратором на границе тьмы и света слева - это кто? :twisted: :twisted: :twisted:
А вот горбатое чудовище с перфоратором на границе тьмы и света слева - это кто? :twisted: :twisted: :twisted:
Вижу ты себя узнал :))
Лучше б не флудили, а помянули моего сокурсника
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=872538
В одном звене даже с ним были. Кровати голова к голове стояли.
Состоялось собрание личного состава команды резерва армии США под кодовым названием "A-Team 5th (SFG) Special Forces Group (Airborne) U.S. ARMY".
Повестка дня:
1. Подготовка с сбору денег за командные шнурки;
2. Выбор командной речёвки;
3. Тренинг по накладыванию боевого макияжа;
4. Инвентаризация имущества команды;
Слушали:
1. Сержант Зигзаг выступил перед личным составом с речью об окопавшихся внутренних врагах, орудующих на форуме и творящих своё черное дело перед носом у командира.
Постановили:
Большинством голосов постановили цвет шнурков выбрать в расцветке "Army digital", чтоб не вносить диссонанс в общую гамму цветов команды. Дальнейшее обсуждение предполагаемой стоимости командного приобретения провести на запорожском форуме в ветке Казарма команды "U.R.A." (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4426)
Слушали:
1. Сержант Зигзаг выступил перед личным составом и осудил формализм и бюрократию в отношениях между бойцами.
Постановили:
Большинством голосов постановили командной речёвкой выбрать песню "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко!"
Слушали:
1. Сержант Зигзаг выступил перед личным составом и гневно осудил флуд на форуме.
Постановили:
Пригласить для нанесения боевого макияжа консультантов Mary Kay и Oriflame.
Слушали:
1. Сержант Зигзаг снова пытался выступить перед личным составом со словами: "Ямщик не гони..."
Постановили:
На следующем командном собрании всем иметь раствор хлорки в майонезной баночке, пузырёк с красной краской и две спички для нанесения инвентарных надписей на имущество.
Слушали:
1. Сержант Зигзаг предложил в качестве знаков различия использовать алые страусиные перья на головных уборах.
Постановили:
Приняли единогласно.
Большинством голосов постановили командной речёвкой выбрать песню "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко!"
ЗА! :mrgreen:
Хорошо, что в команде есть хоть кто-то с чувством юмора, а то мы были бы похожи на настоящих американцев...
ПРедлагаю отозваться всем, кто едет играть в воскресенье, на предмет расчета мест в машинах, чтобы всех взять, также не забывайте о наличии вакантного места и ствола для друзей желающих влиться в команду (еще есть время). СБор на банке Металлург в 9.00, выезд в 9.15, кто не успел тот - идет пешком.
И еще нужно определиться с местом для командника, который будет в понедельник, как обычно с 18.00. Про предлагает улицу (Там пиво дешевле : ) )....
mr. Smith
28.03.2008, 16:09
+2 на игру!
командник можно и на улице, но чтоб можно было всем сесть (не на землю), и если будет не холодно!
а можно как в позапрощлый рапз в "челентане".
Я буду на игре, приезжаю с Киева в 7:00. Расчитывайте на меня :) Подобрать меня можно на Фестивальной, возле Главпочтамта или же возле бывшего банка "Украина"
Хорошо, что в команде есть хоть кто-то с чувством юмора, а то мы были бы похожи на настоящих американцев...
ПРедлагаю отозваться всем, кто едет играть в воскресенье, на предмет расчета мест в машинах, чтобы всех взять, также не забывайте о наличии вакантного места и ствола для друзей желающих влиться в команду (еще есть время). СБор на банке Металлург в 9.00, выезд в 9.15, кто не успел тот - идет пешком.
И еще нужно определиться с местом для командника, который будет в понедельник, как обычно с 18.00. Про предлагает улицу (Там пиво дешевле : ) )....
От! Одна людина нормальна, мене зрозуміла.
А я у неділю не зможу, у вуйка День народження - їдемо десь на шашлики. Якщо будуть пропозиціі щодо суботньої гри - я згоден.
У нас тут игра серьёзная образовалась. жаль только , что только с четверга начала набирать обороты,
Вам на неё может успеть ? viewtopic.php?f=16&t=18148 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=18148)
Кстати из Дизбата (Запорожье) несколько человек обешает быть у нас на игре.
Может состыкуетесь и приедете ? от Вас езды 5-7 часов. :D
будем рады.
Шо за херню вы тут пишете? Спамеры флуда, блин.
На это воскресенье будит еще один свободный ствол
Есть камуфляЖ, но не AKU, для пробы пойдет
камуфляЖ уже забили, а ствол еще свободен
По поводу свободного ствола обращатся к Satori
mr. Smith
29.03.2008, 16:37
а какой на улице ветер!...шары можно будет просто кидать руками :-))
mr. Smith
29.03.2008, 21:56
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ОДИН ЧАС ВПЕРЕД!
Напоминаю всем, сегодня 31 марта командник на 18:00! Предварительно в Челентано...
Командник сегодня в 18:00 в "Челентано"
Всех поздравляю с созданием закрытого командного форума :mrgreen:
viewforum.php?f=12 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=12)
у кого не будет прав на вход. плз мне в личку. ок ?
Есть возможность достать оригинальные гидрационные системы не дорого, даже по дешёвке, новые, потом как сонечко припечёт не жалуйтесь, вещь просто необходимая, подробности в командном форуме в курилке...
И ещё раз напоминаю о приобретинии необходимой базовой экиперовки, это форма ACU (можно для начала только штаны+ чёрная кофта) и разгрузка, самый бютжетный вариант стоит всего 170 грн.!
Я вам еще одних братьев по разуму нашёл 8)
http://www.kazbat.kz/
У кого хронограф, обязательно взять его в воскресенье и позаботиться о работоспособности девайса!
mr. Smith
06.04.2008, 16:27
Народ! По поводу Полтавы!
Сегодня узнавал стоимость билетов Запорожье-Полтава, маршруткой с автовокзала. Стоимость 63 грн, и 56 грн, в зависимости от автобуса. Итого более 100 грн, туда и обратно, и это только до самой Полтавы, а оттуда до полигона х.з. сколько добираться.
Делайте вывод.
Теперь второй момент, если ехать самим, на своих колесах, от Запорожье до Полтавы - 200 км. Только в одну сторону. Берем средний расход бензина на 100 км - 9 литров, и вот что получаем: 200х2=400, и бензин выходит 36 литров, берем среднюю стоимость, среднего бензина: А-95 по 5,7 грн, итого: ~200 грн. Впринципе - дешевле чем просят за место в заказанной марщрутке. Вопрос в том кто и на чем решится ехать.
Так что думаем, и решаем, кто хочет ехать.
Скиф (Вымпел)
08.04.2008, 00:07
http://play.ukr.net/videos/show/key/6d9853cbbb7eb124905ec20e6139ee38/
Скиф ты не заблудился :?:
Вал, он не заблудился :mrgreen: , правда ролик про КМП
Внимание, 9.04 командник на площади Маяковского в 18:00!
Всем читать командный форум ветку "Приказы, указания, инф. сообщения, рекомендации "
Хороша была игра. Маклауды в красном пожурили нас в маклаудстве, хотя они всегда стреляли против ветра и никак не могли понять почему не попадают, хотя шары падали недолетая всего несколько меров. Хотя наши шли поветру и попадали, но они как раз и были маклаудами по сути. Но нас это особо не волновало, а их видимо задело. Ну да ладно, это ведь страйк, и нам повезло много пострелять. я собственно зашел выложить фото.
http://www.satori.com.ua/Shokoladka1.rar (9,3 мб) - здесь только амерканские сьемки и фотосессия с флагом :)
http://www.satori.com.ua/Shokoladka2.rar (12.1 мб) - здесь все остальные общие фотки (построение и сами бои)
А вот и первая проба подствольного видео :) http://www.satori.com.ua/Shokoladka_video.avi (18.3 мб)
Качайте!
принимаются заказы на житоны для членов нашей команды
все доп информация в личку или по аське
Кто нибудь видел на шоколадке мой шомпол??
Пацаны, а зачем он его вообще доставал? Нас наказывать? Вот так тебе и надо!
Кто нибудь видел на шоколадке мой шомпол??
я видел когда протирал стволик при тебе. а ты что его посеял?
17.04.08 Состоится командник на площади маяковского в 18:00
20.04 командная тренировка, подробности в казарме на закрытом форуме.
28.04 командная тренировка, подробности в "межрегиональные и региональные события" на закрытом форуме.
Связь через меня или через Смита.
~Mira Air~
28.04.2008, 13:09
Ура, мне удалось зарегистрироваться (после стольких усилий!). Теперь я чувствую себя увереннее, - так как всегда могу ответить :D
Ура :D
Я так понял, все праздничные дни мы будем делиться с друг другом только этими эмоциями :) . Какие планы на неделю? будет ли игра с тренировкой (думаю лучше их совместить, а перед игрой пройти инструктаж по технике, которую планируем отработать на этой игре, а командирам отделений проконтролировать ее правильное выполнение в процессе игры). Учитывая то, как у нас получается собираться для отдельных тренировок - это оптимальное решение данного вопроса.
ПО итогам прошедших игр у нас пока нет командной работы в отделениях, рекруты бродят сами по себе (также, как это было с нами в начале :) ), жаль раций нет у всех.... Очень хорошо показал себя в бою новый рекрут Макс, но пока старается убить всех врагов лично, ака РЕМБО во вьетнаме :)
Вобщем есть пожелания к командованию и личному составу не пропускать еженедельные игры и по мере возможности совмещать их с повышением тактико-технического уровня бойцов.
А мы чё? В Неаполь 3.05 не поедем? Я так прямо кипю от желания!
viewtopic.php?f=67&t=18925 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=18925)
Я за! Кто готов ?
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=18925
Я за! Кто готов ?
Сегодня последний день подачи заявок от команд на участие в данной игре, а желающих никого нет. Посему не вижу причин ехать. Огранизации и желающих нет. Видать многие не отошли еще от Полтавы. Для подобных мероприятий должен быть всеураинский календарь мероприятий на год. Где все бы знали что и когда проводится и планировали свои действия заранее. А сценарии Сталкера или Чечни отличаются лишь названием, суть остается одинаковой....... К тому-же, многие едут на Операція «3,016» / 9-11 травня 2008
Есть прикольный , идейный фильм про Америку- могу подогнать :roll:
Кстати а как расшифровывается набор букв с одной цифрой в названии вашей команды (я неприкалываюсь -просто интересно знать)
Есть прикольный , идейный фильм про Америку- могу подогнать :roll:
Кстати а как расшифровывается набор букв с одной цифрой в названии вашей команды (я неприкалываюсь -просто интересно знать)
5 Группа Специальных Сил - если дословно. SFG (http://www.agentura.ru/dossier/usa/specnaz/)
полное название группа А ( Альфа) Пятой группы Сил Специального Назначения
в простонародье "Зелёные береты" - не самое престижное подразделение.
в фильме 1968 года "Зелёные Береты" (http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=55732) речь идёт именно об 5 группе.
Ну про зеленые береты наслышан и начитан-это типа нашей мабуты(пехоты), кидают во всякие ж...
в простонародье "Зелёные береты" - не самое престижное подразделение. .
Кстати о идейном кино-кому передать :?:
Ну про зеленые береты наслышан и начитан-это типа нашей мабуты(пехоты), кидают во всякие ж...
в простонародье "Зелёные береты" - не самое престижное подразделение. .
Кстати о идейном кино-кому передать :?:
Случайно это фильм - не "Дух времени" ?
Название фильма забыли перевести(но фильм с переводом) какраз для просмотра рекрутами для вербовки и поднятия американкого воинственного духа- короче говоря о распространении демократии в тех странах где есть нефть но нет демократии :D
Уже хотю посмотреть, если про демократию и нефть должно быть жизненно :-)
Где нету нефти там демократия ненужна. Дж.Буш :twisted: :mrgreen:
Фильм запишу- отдам на игре 8)
Где нету нефти там демократия ненужна. Дж.Буш :twisted: :mrgreen:
Фильм запишу- отдам на игре 8)
Да, этих фильмов про Буша и про американскую демократию уже более чем достаточно и у нас тоже. Ты не забывай, что американская армия и Буш - это разные вещи :)
Конечно обидно, что доверчивые американцы пляшут под дудку оплывшего от денег правительства с их выкачиванием нефти под предлогом борьбы с терроризмом и распространением демократии. Это почти один в один с Брежневым и Афганистаном. Наши ребята (честь им и хвала) воевавшие там и пославшая их партия - также две очень разные вещи. Все армии всех стран - овцы, которыми манипулируют (кстати в Ираке с десяток стран в том числе и Украинские и т.д. батальоны несут вахту совместно с американскими войсками), поэтому не важно в какой шкуре играть в страйкбол, главное что мы ничего не хотим ни у кого отбирать и навязывать :) и тем более мы не разделяем идей господина Буша младшего (как и уже большинство американцев также).
Команда в Немецкой форме времен второй мировой - очень антуражно смотрятся и с ними играть одно удовольствие, и претензий к ним по поводу Гитлера и нацизма нет, также как к реконструкторам Чеченцев или Моджахедов. Ведь в игре кто-то должен играть за плохих, а кто-то за хороших :) Мы играем за профессионалов американского разлива, т.к. у них самое современное оружие и технологии в решении военных конфликтов. Мы не пошли по формированию команд типа ЛИСИЙ ХВОСТ или Желтая пантера, т.к. в таких командах бардак и разброд по оружию и униформе, а также по ..... В общем нам нравится реконструировать реальный прототип войск определенной страны (и в этом каждый вправе выбрать себе по вкусу какую именно), слава Богу у нас в Запорожье есть и Британцы и Шотландцы и т.д.
Хорошо бы еще увидеть команду Моджахедов или Эсесовцев, чтобы было веселее :) Но они как раз и боятся реконструироваться из-за возможных шуток над ними, типа таких как ..........
Хорошо, что страйкбол - это игра, и война и никого убивать не надо :)
Вот бы все армии доказывали свое мнение не реальным а страйкбольным оружием....... а после игры все вместе как и мы - попить чаю или пивка. :)
Сатори я полностью с тобой согласен со всем вышесказанным-войны начинают политики ну а заканчивают их военные,страдает мирное население.Армия -инструмент политики! и т.д.
Да и согласен с тем что американская армия самая лучшая в плане снабжения и обеспечения.
Ну а поповоду нефти и демократии это коментарий к фильму.
Кстати если есть документальные фильмы (милитари) предлагаю сделать обмен.
Предлагаю провести командник, официально принять в команду новых бойцов, обговорить и доработать сценарий воскресных игр, ну и кончено - попить пивка :) Командир сообщит дату, время и место возможного сбора.
Может давайте дружно на межком пойдем? Пивко там точно будет :D
На тренировке/сценарной игре 10.05 - явка обязательная особенно рекрутам, кого не будет- жду объяснений, не будет объяснений ... :evil:
Про гранаты незабудим, изготавливали половиной всего состава группы Альфа
У кого небудит, с теми можем подилиться! :D :D :D
Ну немогут Американские военные жить без росийского оружия http://io.com.ua/3827199
Ну хоть ктото то им должен пользоватся если русские не хотят (вернее хотят, но в этом случае желания несовпадают с возможностями).
P.S. Лично я "Бизон" видал только в передаче "Росийское стрелковое оружие" и игре "Операция Флешпоинт". Даже в фильмах неразу невстречалось, неговоря уже о кадрах с боевых. Ну это лично мною незамечено, а так...
Ну немогут Американские военные жить без росийского оружия http://io.com.ua/3827199
А с чего это ты решил что это американчкий военный ??
Мало того что одежда не уставная, + какието эмблемки в форме нашиты слева :lol: ... флаг нашит слижком низко, явно не по правилам ВС США, да ещё и обычный флаг на правом плече не ревёрсед! А это говорит о том что это гражданское лицо, возможно полиция, частное охранное агенство, член стрелкогого клюба :mrgreen: ...
А теперь о грустном, сержант Zigzag по собственному желанию больше не является членом команды A-team 5th SFG
А теперь о грустном, сержант Zigzag по собственному желанию больше не является членом команды A-team 5th SFG
Действительно грустно! :cry: :( Так он вообще уходит из страйкбола?
Действительно грустно! Так он вообще уходит из страйкбола?
та ты что?! Его просто переманили пирожками ирландской бабушки :D
Scirocco GTi
12.05.2008, 10:59
Ох уж мне эти ирландцы... :)
Scirocco GTi
12.05.2008, 11:01
Ох уж мне эти ирландцы... :)
Действительно грустно! :cry: :( Так он вообще уходит из страйкбола?
Типун тебе на твой гадкий британский язык! Как жеж так?! Нешто можно без страйка-то?! :D
В субботу состоялась торжественная передача из суровых американских рук с ласковые Рорринские руки. За трансфер игрока расплатились ОДНОЙ :shock: гранатой. Не скажу, что переплатили...
Переход абсолютно не связан, с личностями сокомандников и идеями реконструкции подразделений ВС США.
Очень грустно по этому поводу, но выбор - это дело и право каждого, и я приветствую его выбор. Команда потеряла главного юмориста города, но радует то, что мы по прежнему будем видиться на играх и на форуме :)
Сегодня 13.05 командник на площади Маяковского на 18:00 , иметь при себе деньги на новый сайт!
http://www.atas.ru/movie.html?rt_movie_id=681206
Никополь "Америка нас прикроет".
Не забываем в воскресенье про гранаты, акумы и проечее добро... :D
Смотрим тему "Приказы, указания, инф. сообщения, рекомендации" в командном форуме!
Командник, 29.05 на Маяке в 18:00
Всем привет!
Пишу Вам, чтобы узнать есть ли у вас желание принять участие в соревнованиях, которые планирует провести наш Клуб ориентировочно в августе-сентябре 2008 года. Более подробно все здесь http://greenberets.in.ua/index.php?opti ... &Itemid=45
Будем рады видеть своих коллег по моделированию у нас в гостях!
Командная тренировка на Волне 31.05 Сбор у поворота в 9:00!
Командная тренировка на Волне 31.05 Сбор у поворота в 9:00!
Всем обладателям полосатых трусов со звездами, тренировка переносится на следующие выходные, всвязи с занятостью практически всех. Желающим присоединиться к нашей тренировке и игре - смотреть информацию в данной ветке или связываться лично с командиром.
Cмитч будеш казнен за Чандро :twisted:
Вал, ты чего там ? И кто такой "Cмитч" ? :lol:
mr. Smith
04.06.2008, 14:40
Вал, разминай лоб! :-))
А что такое Чандро? :)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Смитч это тот засранчег который моего знакомого Чандро (смит знает кто это),сманивает боротся за демократию в тех странах где есть нефть :!:
mr. Smith
05.06.2008, 00:15
Смитч это тот засранчег который моего знакомого Чандро (смит знает кто это),сманивает боротся за демократию в тех странах где есть нефть :!:
Вал, москальский прихвостень, скокро мы придем искать нефть у тебя! Кстати, лоб размял? :twisted:
Я рожден руским а кто еще в полосатика перекрасился это надо разобратся :D
Ну а теперь к делу,кому я обещал достать материал для эмитации (муляжа) бомбы с часами. :?: Надеюсь в воскресенье будете чтобы я отдал трубки.
Я рожден руским а кто еще в полосатика перекрасился это надо разобратся :D
Ну а теперь к делу,кому я обещал достать материал для эмитации (муляжа) бомбы с часами. :?: Надеюсь в воскресенье будете чтобы я отдал трубки.
Вал, не подъёбывай, гад, моих бывших подельников! Но лучше бы ты был какой-нибудь другой национальности, тогда бы твоё издевательство над русским языком было бы простительно. :(
Зиг заг ну непереживай ты за своих бывших соплеменников,я же не виноват что они оборотни заморские, в миру люди как люди а как на игру приезжают так сразу заморскими нефтянниками становятся и расказывают о вреде демократии там где нет нефти.
Ну а если серьёзно то кто бы тогда был противник у Вымпела если бы не Американские зеленые береты, пацанам уважуха за поддержание антуражного вида и мышления :D
mr. Smith
06.06.2008, 06:42
Зиг заг ну непереживай ты за своих бывших соплеменников,я же не виноват что они оборотни заморские, в миру люди как люди а как на игру приезжают так сразу заморскими нефтянниками становятся и расказывают о вреде демократии там где нет нефти.
Ну а если серьёзно то кто бы тогда был противник у Вымпела если бы не Американские зеленые береты, пацанам уважуха за поддержание антуражного вида и мышления :D
Підлабузник! :twisted:
Я понял с нефтянниками по хорошему нельзя,говориш правду обижаются,возмущаются.
Скажеш чтото хорошее -подлабузником называют,никакой культуры у америкосов а нас ещё называют врощенными медведями и алкашами.
Буду теперь о америкосах писать правду,Зиг заг ты сам стал свидетелем невежества американских ну очень зеленых беретов(которые совсем не в беретах) :mrgreen:
Я понял с нефтянниками по хорошему нельзя,говориш правду обижаются,возмущаются.
Скажеш чтото хорошее -подлабузником называют,никакой культуры у америкосов а нас ещё называют врощенными медведями и алкашами.
Буду теперь о америкосах писать правду,Зиг заг ты сам стал свидетелем невежества американских ну очень зеленых беретов(которые совсем не в беретах) :mrgreen:
+2 Правильно Вал, если у людей нет чувства юмора - они воспринимают все серьезно, не понимая что это игра. Лучше тогда им не играть и не портить настроение всем своими обидами и морозами...
РS. (часто словом можно ударить и зацепить больнее, поэтому господа в полосатых трусах - либо их снимите :D , либо взвешивайте каждое слово перед нажатием на клаву).
Хлебом не корми дай пофлудить :lol: :lol: :lol:
Хлебом не корми дай пофлудить :lol: :lol: :lol:
Предлагаю удалить всю ветку и начать с начала :)
А еще, предлагаю перейти на Мультикам. В Запорожье есть еще команды перешедшие на него, объединимся и будет хоть какое-то равенство команд на игре. Во всяком случае Мульткикам можно будет использовать как сезонное - для лета, а АКУ для урбана и зимы. Как думаете?
mr. Smith
06.06.2008, 12:01
Все что говорилось - говорилось без злого умысла, безо всяких попыток затронуть личностное отношение каждого к окружающему.
Вопрос обсуждаемый мной с Валом - давняя история, и связана с нашим общим хорошим знакомым. Обидеть Вала небыло целью. Со стороны Вала - думаю тоже.
Думаю, сей пост, даст понять, людям, незнающим о чем вообще разговор был, что это все в шутливой форме, с целью поднятия боевого духа обоих сторон :-))
Да, зачем удалять ? Я вот от души посмеялся :D :wink:
А еще, предлагаю перейти на Мультикам
Какой нафиг мультикам ? Мы вообще кого моделируем ? Или покемонить начнём ? С таким подходом все страйкболлеры будут в мультикаме :mrgreen: , один сплошной мультикам будет
В Запорожье есть еще команды перешедшие на него, объединимся и будет хоть какое-то равенство команд на игре. я рад за них, но мы зелёные береты 5-й группы сил спец. назначения армии США, а не сборная мультикама!
если приймут мультикам будем думать, а пока полемику по поводу этого прекращаем... смысла нет никакого
А какие трусы носит это подразделение в Ираке? Может и нам такие-же купить? :)
Предлагаю в Играк завезти Сосны и Ели, чтобы и им было весело как и нам здесь :)
А какие трусы носит это подразделение в Ираке? Может и нам такие-же купить?
какие какие, звёздно-полосатые :mrgreen: , выше же написано! русская разведка всё знает :mrgreen: .... а у тя , что нет :shock: :?:
продолжение дисскуссии
viewtopic.php?f=12&t=18301 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=18301)
Смит я не из обидчивых :D :D ну а если Чандро пойдет в нефтянники я тебе этого непрощу :twisted:
А какие трусы носит это подразделение в Ираке? Может и нам такие-же купить? :)
Предлагаю в Играк завезти Сосны и Ели, чтобы и им было весело как и нам здесь :)
Нет, Сергей, им будет во много раз веселее. Ровно во столько, во сколько скорость вылета из огнестрельного оружия больше, чем из наших пукалок. :D :D :D
Pro я прошу прощения но не удержался.
Satori когда ты входил в команду ты был ознакомлен с командными требованиями, формой и пр.обязательными атребутами команды.
Чего "мутить воду"? Хочешь мультикам-пожалуйста! Как ты и сказал в Зп есть команды на него перешедшие.
Пы.Сы. Если бы ты начал такую бучу в нашей команде,то все закончилось бы в течении получаса.
mr. Smith
06.06.2008, 15:22
Смит я не из обидчивых :D :D ну а если Чандро пойдет в нефтянники я тебе этого непрощу :twisted:
уже пошел, закзывает ACU ;-)
уже пошел, закзывает ACU
Нефтяники +1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pro я прошу прощения но не удержался.
Satori когда ты входил в команду ты был ознакомлен с командными требованиями, формой и пр.обязательными атребутами команды.
Чего "мутить воду"? Хочешь мультикам-пожалуйста! Как ты и сказал в Зп есть команды на него перешедшие.
Пы.Сы. Если бы ты начал такую бучу в нашей команде,то все закончилось бы в течении получаса.
А где здесь буча? Я ознакомлен и придерживаюсь всех правил. Просто мы редко встречаемся для общения вживую, поэтому часто и много флудим на форуме по любому поводу. Это единственная командная ветка, где я вообще в последнее время пишу, т.к. всевидящий Колос (кстати, с праздником его) флуд жестко пресекает на корню :)
Видать лучше действительно встречаться и общаться вживую, а то посторонние понимают наши дискуссии по своему....
Ещё раз убедился о необходимости командной тренировки, если получится вырваться у меня в субботу то провести её просто необходимо!
Всем бойцам и рекрутам команды А! Командная тренировка в субботу 14.06, кого не будет без уважительной причины.... пеняйте на себя! :evil:
Всем бойцам и рекрутам команды А! Командная тренировка в субботу 14.06, кого не будет без уважительной причины.... пеняйте на себя! :evil:
Спасибо Про за проведение тренировки, и всем кто на нее пришел, было интересно и весело. Конечно, было бы еще веселее если бы да кабы, но каждая новая тренировка интересней предыдущей, и это радует.
Фото с нее можно посмотреть на нашем сайте в галлерее...
Да, неплохо размялись, надеюсь, каждый почерпнул для себя то, что необходимо :wink:
Рекрутам - не забываем про техническую сторону, приводим в порядок оружие.
Так, и не забываем о экиперовке :!:
Командник 24.06 на Маяке в 18:00. Фоксу явка обязательна :!:
Рекруты желающие попасть в команду тоже подходите.
Йа там ПРОвтыкаю наш командник, ну в припердонске работаю. Скиньте мене кто нить СМС, када играть будем. :?: (8 097 686 09 05 Морзавец) :D
Увы не смог. Ремонт полным ходом.
Ст.Карлсон
04.07.2008, 08:12
Поздравляю с 232-ой годовщиной принятия Декларации независимости США 1776 года. В Декларации независимости провозглашается принцип народного суверенитета как основы государственного устройства, утверждаются права народа на восстание против поработителей, на жизнь, свободу, равенство. :D
Поздравляю с 232-ой годовщиной принятия Декларации независимости США 1776 года. В Декларации независимости провозглашается принцип народного суверенитета как основы государственного устройства, утверждаются права народа на восстание против поработителей, на жизнь, свободу, равенство.
Поздравляю с 232-ой годовщиной принятия Декларации независимости США 1776 года. В Декларации независимости провозглашается принцип народного суверенитета как основы государственного устройства, утверждаются права народа на восстание против поработителей, на жизнь, свободу, равенство. :D
Видимо американцам нужно восстать против самих себя и очень внимательно прочитать эту деклорацию, и не забывать о наличии подобных прав и у других народов....
Видимо американцам нужно восстать против самих себя и очень внимательно прочитать эту деклорацию, и не забывать о наличии подобных прав и у других народов....
Хм..., а если бы ты жил в штатах, ты бы тоже так думал ?
Каких таких народов ? Ирак? Где Саддам, то на Кувейт нападёт, то зарин на собственной деревне протестит, помнишь сколько невинных мирных жителей погибло? Или мне дальше перечислять "гуманность" и "демократичность" бывшего иракского правительства ?
Афганистан, с правительством талибов поддерживающих террористов(тлумачущих писание корана по своему, убивающих и запугивающих своих же) огромные поля опиумного мака и марихуанны, и ты думаешь где им было проще наркоту продавать в штатах(им колумбийской дряни хватает) или в странах бывшего СССР и Европе?
и не забывать о наличии подобных прав и у других народов ага, когда демонстрация подавляется армией и танками подчиняющимися тоталитарному правительству(площадь Тянь Ань Минь) , какие там права у народов? ...
Андрей, ты ещё скажи, что до сих пор всерьёз считаешь, будто 11 сентября - это дело рук какого-то Усамы.
Внутригосударственные разборки - это сугубо личное дело этого государства, которое доступными методами пытается сохранить целостность и какое-то подобие порядка в стране. Есть порядок в Ираке? Нет и, наверное, уже никогда не будет. Почему на Корею не нападают? Назначили виновной в каких-то грехах, но не нападают, хотя там реально занимаются ядерной физикой, а не так, как в Ираке. Или, может, соседнюю Россию боятся? Вряд ли. Да просто там нефти нет. А на отсутствие "демократии" Америке насрать.
Зигзаг ты неправ, в России нефть есть :!: А Америка не нападает :mrgreen:
Андрей, ты ещё скажи, что до сих пор всерьёз считаешь, будто 11 сентября - это дело рук какого-то Усамы.
:mrgreen: Ну то, что кто то там снял фильм про то, что это спецслужбы устроили или ещё кто - это, что показатель? И чего тогда на бедных афганских террористов было сваливать можно было бы сразу на Саддама? :mrgreen: чего ж они сразу в Ирак не попёрлись?
А на отсутствие "демократии" Америке насрать. ага, а чего они делали в других конфликтах ... А с Корей там своя геополитическая обстановка, соседство с Южной Кореей, в ход идут сначала экономические методы, эмбарго и прочая ерунда...
Да, в Ираке - нефть :-), яж не говорю что это случайное совпадение :mrgreen: , да и они же не собираются её воровать, они её будут покупать по нормальным ценам, разбивая монополию стран ОПЕК, вон как Эмираты наелись на нефти, аж острова искусственные строят :mrgreen:
Я не оправдываю политиу Белого дома, но они всего лишь сохраняют свой способ жизни...ты же был там, знаешь как там живут...
Зигзаг ты неправ, в России нефть есть А Америка не нападает
Ну, нападать видно очень долго надо :mrgreen:
Страйк ВНЕ ПОЛИТИКИ!!! :evil:
Страйк вне политики ;-)
"Внутригосударственные разборки - это сугубо личное дело этого государства, которое доступными методами пытается сохранить целостность и какое-то подобие порядка в стране. Есть порядок в Ираке?" А если гос-ва создаёт экономическую, политическую и военную нестабильность в регионе?
Насчёт порядка, а ты вспомни как союз развалился, сколько порядка было :mrgreen: , только всё, слава Богу, было мирным путём решено, зато теперь "бывший советский человек" начал понимать ка бы он жил если бы не тоталитарный режим ещё 70 лет назад не начало приглушать зачатки демократии...Да, и под "доступными методами" ты подразумеваешь геноцид ?...
С праздником!
http://www.fireworks.com/images/postcards/fourh-of-july.jpg
P.S. Тоталитарный режим США мне более приятен, чем многие другие тоталитарные режимы.
Спасибо Kolos, прикольная картинка! :D
Зигзаг ты неправ, в России нефть есть :!: А Америка не нападает :mrgreen:
Я о Корее говорил. Наверное, немного путано выразился.
И чего тогда на бедных афганских террористов было сваливать можно было бы сразу на Саддама?
Оптом. Чтобы потом причину не придумывать.
Для развязывания любой войны и любого террора нужна хоть мало-мальски "оправдывающая причина". Запалили фашисты Рейхстаг и, бац, сразу "виновного" нашли - Димитрова, и запретили все партии, и установили диктатуру. Прилетел снаряд на территорию СССР (а прилетал ли?), и бац - Красная Армия в Финляндии. Поляки в 1939 тоже что-то такое "сотворили". Типа Германию обидели. Пальнул кто-то с берега по американскому катеру - и моральное оправдание войне во Вьетнаме найдено. Как же? Агрессия ж была! Понадобилось подконтрольное правительство поставить на Гренаде - раструбили на весь мир, что там в "неимоверной опасности" сейчас находятся несколько студентов медиков из Америки. :shock:
Никому не хочется быть хулиганом и выглядеть в глазах людей "нехорошим парнем". Гораздо удобнее показать язык или фигу интересующему челу, чтоб получить от него в ухо, а потом заорать на всю улицу о нападении и достать пистолет. :)
Простая логическая цепочка американского обывателя: разбомбили проклятые джапы нам Перл Харбор - мы им покажем кузькину мать на всём Тихом океане. Только из цепочки выпало одно звено: американское правительство сделало всё, чтоб раздразнить японцев - ввели эмбарго на поставку авиационного оборудования, оборудования для производства авиационного бензина и всего, что каким либо образом касается производства такого бензина, эмбарго на продажу металлолома и нефти, были заморожены все японские счета в американских банках. Да после таких оплеух японцы просто не могли уже терпеть. Неужели Рузвельт не догадывался чем это закончится? Догадывался. Даже знал точно. Не знала разведка, что атака будет на Перл Харбор? Знала. Не дураки, ведь, в разведке сидят - информации, думаю, у них много было. Вопрос: почему они тогда ничего не сделали, чтобы отразить атаку на гавань? Ответ: а зачем? Горели бы американские парни праведным гневом и стремились бы воевать против Японии, если бы не было желания отомстить? Правительство лишь минимизировало потери кораблей. Назови хоть одно военное судно, пострадавшее 7 декабря, построенное в конце 30х годов. Назови хоть один авианосец, разбомбленный японцами в гавани. Нет таких. Все суда, попавшие под раздачу, были постройки времён первой мировой войны, а новейшие корабли и авианосцы находились на базе на Мидуэе.
Вот так и с войной в Ираке. Снесли у себя два здания, подкрепили это антуражем из самолётов и человеческих жертв, назвали злодея, обозначили места его дислокации - и вперёд! Если бы просто так захотели базы построить в Таджикистане и Узбекистане, Россия очень сильно спросила бы "а что это вы, господа пиндосы, тут расселись?" и нужно бы было как-то что-то лепетать в ответ. А в нашем случае ответ уже есть: "Как же! Мы ж тут по соседству главного злодея и врага Америки ловим! Он тут где-то во-он за той горой сидит! Нам чабан вчера за 10 долларов сказал." :)
ЗЫ А-а-а, да! С праздником! :) :) :)
Scirocco GTi
04.07.2008, 13:11
ЗЫ А-а-а, да! С праздником! :) :) :)
+1. Как всегда, ты на высоте!!! :lol: Кто б еще такое поздравление наваял, как не ты! :lol:
Ах да... С праздником вас, дорогие союзники!!!! :lol:
Глупый и неуместный спор. Простая формула "Большая политика=большая куча дерьма" и это относится ко всем государствам. Или ты хочешь поспорить что дома в Москве взрывали чечены?
И еще раз -СТРАЙК ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!! :evil:
Ст.Карлсон
04.07.2008, 13:29
Мужики, я ведь вас всего-навсего с праздником поздравил, а вы тут большой политес и примесью теории всемирного заговора развели :mrgreen:
Глупый и неуместный спор. Простая формула "Большая политика=большая куча дерьма" и это относится ко всем государствам. Или ты хочешь поспорить что дома в Москве взрывали чечены?
Не спорю и абсолютно не удивлюсь, если когда-нибудь такое выяснится.
Страйк с политикой никто не смешивает. Я ж не провожу параллелей между хорошим парнем Андреем Вячеславовичем и политикой плохих дядей из США. Сам бы не играл больше года за американскую команду.
Спасибо Зигзаг, что открыл глаза на теорию заговора США против всего мира :mrgreen: , но это всё лирика по типу оперы "кто убил Кэннеди", настоящую правду, конечно если она есть :roll: , мы врядли когда нить узнаем, может конечно лет через 200 перепишут учебники истории, когда поснимают грифы топ сикрет с документов, ну а пока "маємо те що маємо", по поводу япошек, это ты зря, когда к власти пришли милитаристы, вся промышленность перестроилась на военную , вот и делаем выводы что и кого там провоцировал и подстрикал, да ещё и в Китай полезли...
Вобщем если хочешь дискутировать по поводу внешней политики США - вперёд, а я на моря... :mrgreen: , орэвуар...
Праздничная поздравительная хокку
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Пирл-Харбор...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pavel_Gluck
04.07.2008, 18:32
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Пирл-Харбор...
Ай-яй-яй, Акын! Русскому учишь, а географии не знаешь - Пёрл-Харбор правильно :lol:
Mishanya
04.07.2008, 20:28
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Пирл-Харбор...
Ай-яй-яй, Акын! Русскому учишь, а географии не знаешь - Пёрл-Харбор правильно :lol:
Павел так сказать глюк, Вы понимаете что японская поэзия штука тонкая и отражает внутрений мир и произношение аффтара!
Pro сорри не удержался :D :D :D
Хватит флудить в нашей ветке!
Праздник Америки уже подошел к концу, пора подумать о наших насущных делах, об играх.
Предлагаю присоединиться к Черным песцам и всем, кто будет на песках в субботу вечером...
можно приехать немного раньше, чтобы было больше светлого времени для игры.
Господа Американцы отзывайтесь поименно, кого и где забрать по пути на пески?
mr. Smith
04.07.2008, 22:27
Хватит флудить в нашей ветке!
Праздник Америки уже подошел к концу, пора подумать о наших насущных делах, об играх.
Предлагаю присоединиться к Черным песцам и всем, кто будет на песках в субботу вечером...
можно приехать немного раньше, чтобы было больше светлого времени для игры.
Господа Американцы отзывайтесь поименно, кого и где забрать по пути на пески?
+2 в том же месте, в тот же час! ;-)
13 мну не будет - работа :(
Cоюзнички, приветствую! Хочу продать или поменять свою беретту http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... hp?t=11126 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=11126) Может вам интересно?! :wink:
mr. Smith
17.07.2008, 07:10
ВСЕМ В ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ!
ВСЕМ В ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ!
Дай парольчик от закрытого форума а то непускает :shock:
жду запрос :!: на допуск в командный форум -
поздравляю добавлен Fox
Welcom на командный форум :D
добро пожаловать в семью. :mrgreen:
Спасибо обещаю служить верой и правдой! :)
To FoxZP: запиши город и команду в профиль.
Командник на 18:00 24 июля на пл. Маяковского! Явка обязательна.
Pavel_Gluck
24.07.2008, 15:19
Прошу айм сорри за вторжение но на ворлд-ганз-ру относительно недавно появился обзор вот такой цацы:http://world.guns.ru/machine/mg68-r.htm
Может кому из вас интересно будет кастомом заняться :wink:
Спасибо Satori а также участникам команды A-Team за помощь сегодня в выборе привода :)
Прошу айм сорри за вторжение но на ворлд-ганз-ру относительно недавно появился обзор вот такой цацы:http://world.guns.ru/machine/mg68-r.htm
Может кому из вас интересно будет кастомом заняться
Нелепое орудие. У него даже ствол одной длинны с райфлом. КПД этого девайса мне слабо понятен
Та с длинной ствола там всё окей, кучность и точность М16 отменная, он просто массивней, переаботана автоматика, видимо хотели сделать лёгкое LSW на основе М16, ну как бы эта хреновина уже давно не используется, поэтому заниматся в клубе очумелых для ручек смысла нет.
А КПД - имеем лёгкий пулемёт, конструктивно схожий со штатной винтовкой, что обеспечивает не только взаимозаменяемость большинства частей и магазинов, но и время при обучении пулемётчиков в Basic Combat training по побращению с оружием.
Господа американцы, ни у кого не завалялось ненужное, либо неиспользуемое заднее опускное прицельное приспособление на М-ку? Рассмотрю вариант купить,если есть :wink:
2 Evil: флипап риар сайты не продадим! :)
Бойцам принимавшим участие в ББ26, от лица командования, объявляю благодарность!
2 Evil: флипап риар сайты не продадим! :)
:cry: Злые вы! :roll:
КОМАНДНИК 01.08.2008, 18:00 пл. Маяковского
КОМАНДНИК 5.08 в 18:00 на пл. Маяковского!
Играть в суботу не буду. Нет возможности играть вечером - транспорт на край географии ходит по расрисанию. Уехать из дому в 3 часа, а вернутся, в лучшем случае, в пол первого ночи перспектива не радужная. :evil:
Люди у когото я видел из ваших МР-5,сделайте пожалуйста ксеракопию иструкции :mrgreen: интересуют модели МР-5 А4 или наподобии.
Люди у когото я видел из ваших МР-5,сделайте пожалуйста ксеракопию иструкции :mrgreen: интересуют модели МР-5 А4 или наподобии.
У меня есть МР5 и инструкция.
То, что она на китайском, тебя не смущает? :)
Неменя не смущает китайский,я по картинкам все пойму,ксерь пожалуста все но больше всего интересует схема сборки и разборки. С меня пиво.
Прошу прощения за периписку на вашем поле :roll:
Неменя не смущает китайский,я по картинкам все пойму,ксерь пожалуста все но больше всего интересует схема сборки и разборки. С меня пиво.
Переписка не членов нашей команды в нашей ветке не очень уместны. Думаю лучше Вам пообщаться через личку.
Извинения принимаюся :) Спасибо за понимание....
Командник! Вториник 12.08, 18:00 пл. Маяковского, обсуждаем план предстоящих меропирятий.
Был в Кирилловке, наблюдал двух бойцов-американцев с на багги с пулеметом, с ними даже можно было сфотаться, но добраться до них было сложно :mrgreen:
Не знаете, кто это? :)
Был в Кирилловке, наблюдал двух бойцов-американцев с на багги с пулеметом, с ними даже можно было сфотаться, но добраться до них было сложно :mrgreen:
Не знаете, кто это? :)
Знаем ;-)
А кто это, если не секрет? Наши (запорожские)?
А то отвлекать людей от заработка не хотелось, а интересно.
Нет, это черти из Мелитополя. Ладно, если те нужна более подробная инфа то пиши в личку :mrgreen: , в конце концов можешь и снами фотнутца если хочешь, сделаем скидочку :mrgreen:
Нет, это черти из Мелитополя. Ладно, если те нужна более подробная инфа то пиши в личку :mrgreen: , в конце концов можешь и снами фотнутца если хочешь, сделаем скидочку :mrgreen:
Не, ну с ними в основном барышни и детишки фотались, а я не под одну категорию не подхожу :mrgreen:
А мужики надменно задирали носы и шли мимо, при этом косо и завистью поглядывая на пулемет. :mrgreen:
А с вами я, конечно, сфотаюсь, вот только, чувствую, денег мне может не хватить даже при наличии скидки... :( :D
Команда нужна ваша помощь. Нужен бронижелет на 1 игру на Днепр. Отпишитесь кто может дать. Или позвоните 80509316983. Буду очень благодарен.
Команда нужна ваша помощь. Нужен бронижелет на 1 игру на Днепр. Отпишитесь кто может дать. Или позвоните 80509316983. Буду очень благодарен.
Если не поеду, а я буду знать только в четверг, можешь рассчитывать на мой разгруз.
Если не поеду, а я буду знать только в четверг, можешь рассчитывать на мой разгруз.
Спасибо. Еще созвонимся. :)
Smile :) RaGnARoK
23.08.2008, 21:01
Уважаемые коллеги , есть ли у кого-то на продажу или на обмен Ris-Ras система на м4а1? Не успеваю купить тут , а ништяки цеплять куда-то надо...
to Smile :) RaGnARoK нет такого добра.
Всем отписаться мне в личку/аську насчёт возможности присутствия на командной тренировке утром в субботу 30.08 :!:
Ст.Карлсон
26.08.2008, 10:28
http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a126861
По многочисленным просьбам - Днепропетровск 17.08.
Особенно рекомендована последняя фотография с рабочим названием: "Командир A-Team 5th (SFG) US Army разучивает движения народных танцев афроамериканских кварталов Нью-Йорка" :D .
омандир A-Team 5th (SFG) US Army разучивает движения народных танцев...
Не разучивает , а показывает :mrgreen: ! Сэнкс за фотки!
Карлсон спасибо за фотки, прикольные! :D
Командник в среду 3.09 в 17:30 на пл Маяковского.
Личному составу сообщить о возможности поездки на СТАЛКЕР 4 :!: