Просмотр полной версии : М.Ч.С.! БЕЗ НАВОРОТОВ !!! 24 СЕНТЯБРЯ
Господа страйкеры, приветствую вас!!!
Итак, 24 сентября на полигоне МЧС пройдет игра "МЧС БЕЗ НАВОРОТОВ".
ПОСТРОЕНИЕ в 11-00 на урбане!!!!
Для тех кто был на "МРЫГИ БЕЗ НАВОРОТОВ" , игра будет в похожем ключе, с простыми в понимании миссиями , будет еще несколько НЕСЛОЖНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ отличий .
А для тех кто небыл на "МРЫГАХ БЕЗ НАВОРОТОВ" пояснение:
Будет проведена ВОЕННАЯ (!) игра без сказочных персонажей и виртуальных сценариев.
Будут простые в понимании каждого рядового бойца миссии, но далеко не простые(!) в исполнении.
Задания на этой игре будут отображать максимум приближенности к реальности, например :
-- Захват высоты
-- Штурм города
-- Оборона укрепрайона
-- Обнаружение и уничтожение штаба и добыча документов дающих определенные развед данные.
-- Диверсионная деятельность небольших групп, с рейдами по тылам противника.
-- Уничтожение минометной батареии
....... и так далее и тому подобное.......
Задача будет поставлена так , что-бы солдат "чурка" :) плохо говорящий по русски, оставшись без коммандования , точно знал что ему делать, куда идти и кого уничтожать!
Прошу вас высказаться по поводу игры, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ (!), чтобы всем хватило повязок, а также высказать свои пожелания и предложения.[/size]
Учитывая , что многие высказывались за предоставление воды, а также , что за полигон надо платить.....
ВЗНОС ЗА ИГРУ СОСТАВИТ МАКСИМУМ 5 (пять) ГРИВЕН.[/size]
С уважением,
Гвоздь.
Demon strannik
11.09.2006, 12:24
Медик! меееееедик! :D я за медиков! можно ли их включить?
]Медик! меееееедик! :D я за медиков! можно ли их включить?
Почешем репу :? , подумаем, пожелание принято к рассмотрению!
Sergiyko BW
11.09.2006, 22:31
blackwater человек 6-7 будут (особенно после драйва Мрыг :D ). если будет в том же стиле, медики не понадобятся. особенно, на урбане :twisted:
Portero [Royal Scots]
12.09.2006, 06:24
С урбаном врятли.. потому как пейнтболисты всё занимают.....
Sergiyko BW
12.09.2006, 11:02
]С урбаном врятли.. потому как пейнтболисты всё занимают.....
опять? :x когда ж это издевательство закончится. :cry: а согласовать с ними никак нельзя? хотя бы на часик.
[quote="Portero [Royal Scots]":2c33fpn8]С урбаном врятли.. потому как пейнтболисты всё занимают.....
опять? :x когда ж это издевательство закончится. :cry: а согласовать с ними никак нельзя? хотя бы на часик.[/quote:2c33fpn8]
Вопрос относительно пейнтболистов находиться в проработке, после его решения будет выложена информация.
С уважением,
Гвоздь
Не против. Но лучше без медиков
Oleg BUS
17.09.2006, 11:46
Будем 100%!
Вопросы:
1. где страница регестрации или регенится здесь?
2. принцып дележа сторон и отдельной роли бойцов,
Будем 100%!
Вопросы:
1. где страница регестрации или регенится здесь?
2. принцып дележа сторон и отдельной роли бойцов,
Ответы:
- Регистрироваться здесь.
- Игроки будут поделены на три стороны (красные, синие,желтые), у каждой стороны будет коммандир, отдельные роли бойцов по согласованию с командиром стороны.
Oleg BUS
18.09.2006, 16:19
Внекомандники
3 чел
FRS
TsarFace
18.09.2006, 16:39
АП
Пионеры, думаю, человек до 6-ти, прибудут,чтобы разделить с Вами удовольствие от игры.
:lol:
Paladin [Ravens]
19.09.2006, 12:04
Приеду, повоюю...
Группа [Шторм].
3-6 бойцов.
Внекомандники - 2 челове
Во сколько выезд с Выдубичей? Сколько человек едет на маршрутке?[/img]
Captain Kirk
20.09.2006, 14:41
Во сколько выезд с Выдубичей? Сколько человек едет на маршрутке?
Кстати да... каждый едет как хочет или централизовано на маршрутках?
Еще вопрос насчет проката? будет или нет... ?
Извините, что надоедаю, но все-таки.
Вопрос с пейнтболистами как-то решился или нет?
Просто меня как заядлого любителя урбана это очень волнует :lol:
[/quote]Еще вопрос насчет проката? будет или нет... ?
Прокат вроде может организовать боец по имени BOD! Все дело в уточнении даты. А по скольку дата ясна как Божий день, то наверное будет. Если сильно прет напиши ему в личку. :)
Моделлерам привет!!!
Kirill_FX
20.09.2006, 20:06
Внекомандники
2 чел
FRS
Те, кто не на машинах, во сколько встречаемся на Выдубичах?
Давайте скооперируемся. Я еду впервые.
MaxFactor
20.09.2006, 21:49
ВАРВАРЫ
6-9 человек
Флектарн.
+1
еду от контрактовой, могу когото подхватить по дороге.
Извините, что надоедаю, но все-таки.
Вопрос с пейнтболистами как-то решился или нет?
Просто меня как заядлого любителя урбана это очень волнует :lol:
Вопрос почти решен, минимум половина урбана будет в нашем распоряжении, предполагаеться отыграть там одну миссию.
С уважением,
Гвоздь
Вопрос по поводу сбора на Выдубичах по-прежнему не ясен. Особенно для тех кто едет впервые.
Для тех кто без "колес" неясно как добираться до полигона, опять по той же причине. А пострелять хоцца:)
Я вижу на эту игру приедет много новеньких ( включая и меня ), посему необходимо внести некоторую ясность касательно времени встречи и транспорта.
Тем кому не безразлична судьба свежего мясца:) просьба прояснить ситуацию.
Вопрос по поводу сбора на Выдубичах по-прежнему не ясен. Особенно для тех кто едет впервые.
Для тех кто без "колес" неясно как добираться до полигона, опять по той же причине. А пострелять хоцца:)
Я вижу на эту игру приедет много новеньких ( включая и меня ), посему необходимо внести некоторую ясность касательно времени встречи и транспорта.
Тем кому не безразлична судьба свежего мясца:) просьба прояснить ситуацию.
Игроки собирались на выдубичах все время в 10-00, а дальше ехали кто как хочет, либо нанимали маршрутку.
Ехать по дороге на Кончу -заспу до указателя Пятихатки, возле указателя поворот на право асфальтированная дорога 600-700 метров по ней и вы на полигоне МЧС.
С ув,
Гвоздь
2 Gvozd. Спасибо что откликнулся и дал необходимую инфу.
Спасибо за организацию игр:) Будет 3 внекомандника.
С ув. SID
bOd [KSK]
21.09.2006, 11:27
Редактировано:
Прокат будет, но только по предварительным заявкам и под залог документа (паспорт или права, именно берущего!!!)
Заявки принемаються только по телефону!!!
*
8-067-501-89-45 Богдан
Oleg BUS
21.09.2006, 22:23
Вопрос к Gvozd"ю
Лагерь будет централизованый? Со мной два некомбатанта просятся(один фоторгаф)! Задолбали уже... Будет их где-то там пристроить?
P.S. не люблю когда "цывилы" по сектору без дела шатаются... :?
Следопыт (Шквал)
22.09.2006, 07:51
"Шквал"
2-4 бойца
Eugene Maruschak
22.09.2006, 08:19
+1
Frippi[SAS_Legion]
22.09.2006, 08:34
SAS_Legion 5-6 чел.
SIS в количестве 10-12 бойцов.
Troll [Delta]
22.09.2006, 12:25
Дельта - 2 человека + 3 дружественных бойца-внекомандника точно.
Возможно, будет еще 2-3 человека из "основного состава".
Strelok[RATS]
22.09.2006, 14:23
RATS
5 человек
2 Eugene Maruschak.
Можно было бы и скооперироваться. Но логичнее было бы, если б новые бойцы шли вперемешку с бывалыми. Опыт поднакопили бы, и вааще :)
Потому как если команда будет состоять только из новеньких, то победить, равно как и накопить опыта , будет ооочень нелегко.
Но предложение принимаем. [/quote]
VDL [Dark Warriors]
22.09.2006, 14:51
Dark Warriors 7-10 человек.
Пятеро сербов дополнят пейзаж.
Kowalski
23.09.2006, 13:51
Попросили зарегестрировать:
INVEX (французы)
2-3 чел.
HappyRoger
23.09.2006, 14:29
1-внекомандник
Крестоносцы.
3-6 человек...
Сорри, что так поздно - инет дома отрубали.... :oops:
Крестносцы 1-7 человек
сорри халг
тебя дезинформировали
Oleg BUS
24.09.2006, 19:29
ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О ИГРЕ!
Игра получилась то что нада! Очень продумано выстроены задания!без беготни по "далёким" мертвякам, всё чётко прподумано! За что отдельное спасиба Гвоздю и комп. !!! :!: Порадовало количество учасников, половина из которых нарисовалась без регена... :? !
ВСЕМ СПАСИБА ЗА ИГРУ!
--------------------
Отдельное спасиба 101 dev. U.S Airborn!
Игра классная получилась. Первый раз играл. Жалко фотик не брал. :D
Tri maran
25.09.2006, 09:55
Гвоздю позор!
Он не закрыл после игры два портала зла, и теперь по МЧСу бегают импы со строгами и хавают охранников и лесников! Конча-Заспа в опасности! Надо ехать на следующие выходные и зачищать!!!!!!
Cпасибо Гвоздю за организацию игры!
но в целом формат игры не понравился!
1. 11 часов для построения поздно.
2. Игра без оживления внесла определенный "стрем" в бействия бойцов - меньше рисковали, отсижывались и т.д.
3. Рано закончилась игра, очень не привычно!
Приветствую вас господа страйкеры!
Спасибо всем кто приехал на эту игру, количество 190-200 игроков , это приятно.
Хочу выразить огромную благодарность Алексу (Группа Норге) за поддержку и помощь, Саша, без тебя ничего бы не получилось!
Итак, результаты:
-- Миссия "ГСМ" (оборона синие, штурм красные и желтые) с большими потерями ГСМ взят , победа красно-желтых.
-- Миссия "Гамбургер хилл" (оборона жетые, штурм красные и синие), полная победа желтых!, высота не взята потери атакующих огромные.
-- Миссия "Лесная база" (оборона красные, штурм желтые и синие), быстрая атака и шашка инициирована желто-синими, победа за атакующей стороной !, контратака красных с тыла немного запаздала :( , еслибы не это желто-синим пришлось бы очень не сладко.
-- Миссия "Урбан" (оборона синие, штурм красные и желтые), урбан с большими потерями взят.... победа за атакующими, третий взвод красных поплатился за свою безпечность нарвавшись на засаду возле ракетной площадки :?
Учитывая все выше изложенное , хочу выразить ГИПЕР РЕСПЕКТ Хогу, за отличное руководство , Леша воевать с тобой и тротив тебя одно удовольствие!!!
Теперь вот еще что, прошу прощения у тех кто не получил драйв в полном объеме как это было на "Мрыги без наворотов" :oops: ,
После игры много говорили с Алексом об этом и зделали выводы :?
Наверное Мрыги с более вместительными окопами и более пышной растительностью (вспомните засады в папоротнике) больше подходят для подобных игр со сценарным планом оборона-атака.
С уважением ко всему страйкбольному сообществу,
Гвоздь
Sergiyko BW
25.09.2006, 10:33
а как по мне игра получилась суперовая. очередной респект Гвоздю и всем, кто занимался огранизацией и проведением.
минусы:
1) построение в 11.00 реально поздно, при том, что пока построились, разделились и т.п. как минимум час прошёл. оптимально, наверное, всё таки 10.00.
2) большой перерыв между миссиями: например, многие так и не поняли, зачем надо было выделять 35 минут защитникам урбана на размещение.
плюсы (это не все - их явно больше :D ):
1) драйв и быстрота миссий,
2) отсутствие больших расстояний в миссиях и к мертвятникам,
3) разнообразность планирования миссий,
4) сравнительно ранее окончание игры - не согласен с тем, что 16.00 это очень рано для окончания игры. от сидения целый день в лесу, когда 80% тупо бегаешь или валяешься в засаде - тоже кайфа маловато. игру можно было бы сыграть намного быстрее (если с более ранним построением и меньшим разрывом между миссиями), или за то же время сыграть больше миссий,
5) УРБАН - не согласен с Гвоздём, что для таких миссий только густой лес подходит. урбан при таких играх рулит :twisted: . спасибо организаторам за то, что договорились с пейнтболистами и дали возможность насладиться игрой на урбане (меня, правда, наши союзники красные завалили в спину :( ).
жёлтые рулили!
ещё раз спасибо. ждём организаций подобных игр ещё!
Было драйвово! Жара была настоящая :)
Gvozdiu thanks !!!
А желтые дейсивительно "рулили" :evil: Я, в двух атакующих наш урбан в форме спецзагону, выпустил пол-бункера, как и бойцы второго этажа, а им хоть бы хны. Продолжали дальше бежать. Хоть бы руки подняли или как-нить показали что их завалили. Они просто бежали, уже будучи трупами. А разве трупы бегают ? Одно слово - маклауды!
На следущую игру надо мечи с собой брать.
Captain Kirk
25.09.2006, 11:05
Согласен со всеми... было жирно :) предлагаю и дальше нарекать игры "без наворотов" :) походу вторая удачная игра с таким-же названием :lol:
Спасибо всем кто организовал вчерашнюю игру 8)
Hog [Hogs of War]
25.09.2006, 11:11
А желтые дейсивительно "рулили" :evil: Я, в двух атакующих наш урбан в форме спецзагону, выпустил пол-бункера, как и бойцы второго этажа, а им хоть бы хны. Продолжали дальше бежать. Хоть бы руки подняли или как-нить показали что их завалили. Они просто бежали, уже будучи трупами. А разве трупы бегают ? Одно слово - маклауды!
Опять двадцать пять.
""""""""""Выпустил пол бункера, убил всех"""""""""""""""""""
Мля в кого именно???? А подойти на поле сказать слабо??????????
Все снайпера и рембо. :evil: Зато в инете колбасить по клаве, это не слабо.
ВСЕ ВОПРОСЫ НА ПОЛЕ НАДО РЕШАТЬ И СРАЗУ. А не тут потом сопли разводить. Типа """"""Мы проиграли потому что все остальные Маклауды""""""""
Sergiyko BW
25.09.2006, 11:24
довольно серьёзное обвинение, которое, к сожалению,является распространённым.но приравнивать к таким случаям всю комманду не стОит, просто несправедливо в отношении большинства, которое действительно выдало хорошую игру.
тем более, есть и другие прямо противоположные случаи - когда чувак, стреляя в сторону противника, считает, что у него работает автоприцел и что он безусловно попал в противника (а если при этом ещё и выпустил кучу шаров - то вообще верняк). мне, например, один такой устроил истерику на гамбургере, по этому поводу, рассказывая, что по его глубокому убеждению, я был убит. в результате я должен был окончить миссию, так и не будучи реально убитым, чтобы пойти разъяснить человеку, что когда он стреляет в кого-то - это не факт, что он в этого кого-то попадает.
выпустил пол-бункера, а им хоть бы хны
Аргумент железный - рыдаю, не хватает только информации про скорость вылета шара из Вашего привода. К примеру "Я пол бункера из 130ки высадил" вот тогда картина будет полной. :wink:
Вы стреляли по цели бегущей с какой скоростью? С какого расстояния, из какого привода, с какой скоростью вылета шара? С какой длинной ствола? Какими шарами? С использованием какого аккума? При какой скорости и направлении ветра? С каким упреждением на скорость передвижения цели? Каков Ваш опыт эксплуатации привода, из которого вы вели стрельбу? Как выставлен "хоп-ап"? Какие прицельные приспособления Вы использовали и действительно ли они у Вас верно "пристреляны"? Задумайтесь, Все это (и многое другое) влияет на то, попали вы или нет.
И тем более:
в двух атакующих наш урбан в форме спецзагону (опять плачу)
У нас около 90% команд моделируют те или иные спец-подразделения КАКОГО ИМЕННО?
И последние:
ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ ОТСКАКИВАЮЩИЕ ОТ ЦЕЛИ ШАРИКИ, И ЕСЛИ ДА ТО ПОЧЕМУ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ НА МЕСТЕ?
ИМХО если человек не встал, значит Я не попал.
2 Hog. Дааа, тебе палец в рат не клади - с рукой оттяпаешь :D .
Никто сопли не разводит и не говорит, что всех убил. Мною не было сказано, что мы проиграли по причине маклаудизма. То,что я не разобрался с этим на месте - моя вина. Не отрицаю. Хотя я им и кричал, что попал в них. Просто дело в нечестности некоторых бойцов.
Только не пойму чем тебя так зацепило?
Portero [Royal Scots]
25.09.2006, 11:39
Отвечу за Хога... думаю, что буду прав....
Проблема Маклаудизма стоит давно... на форуме её тоже уже много раз "обсасывали"... однако на самом поле разбираются в ситуации только единицы....
А люди с регистрацией за "последние два дня" первым своим постом всегда пишут, что дофинта маклаудов... хотя по статистике - какраз люди с такой регистрацией ими сами и являются....
Надеюсь, что Вы, уважаемый, не обиделись - просто это наблюдение... НО лично Вас оно не касается (пока вас не уличат в этом, если есть в чём ;-) )
Tryamkin
25.09.2006, 11:41
Как для меня - класная игра получилась !
спасибо организаторам!
Hog [Hogs of War]
25.09.2006, 11:43
2 Hog. Дааа, тебе палец в рат не клади - с рукой оттяпаешь :D .
Никто сопли не разводит и не говорит, что всех убил. Мною не было сказано, что мы проиграли по причине маклаудизма. То,что я не разобрался с этим на месте - моя вина. Не отрицаю. Хотя я им и кричал, что попал в них. Просто дело в нечестности некоторых бойцов.
Только не пойму чем тебя так зацепило?
Ув.SID.
Меня цепляют любые упоминания о героях Шотландского эпоса.
Я не раз говорил и буду говорить. С "Горцами" надо разбиратся на месте. Тоесть прямо там предьявлять им притензии и желательно в присутсвии организаторов. А не описывать тут весь героический эпос о "приключении привода и двух Маклаудов."
Если в поисковике набрать маклауд я даже не знаю сколько даст ссылок :shock:
Cпасибо всем за отзывы и советы.
А у вас всех ( "сиаричков " ), такое агрессивное и саркастическое отношение к новичкам? Как если б я вам в душу плюнул. Какое то высокомерие и пренебрежение чувствуется в ваших высказываниях... Мол все новички сопляки, страдают маклаудизмом, правил не знают.
Даже не ожидал, что вызову бурю таких эмоций.
:D :D :D
Cпасибо всем за отзывы и советы.
А у вас всех ( "старичков " ), такое агрессивное и саркастическое отношение к новичкам? Как если б я вам в душу плюнул. Какое то высокомерие и пренебрежение чувствуется в ваших высказываниях... Мол все новички сопляки, страдают маклаудизмом, правил не знают.
Нет только к тем, кто сразу же находит Маклаудов. Просто Портеро прав на все 100%, в том что большинство обвинений в "маклаудизме" поступают от новобранцев. Я думаю это заключаеться именно в отстутствии понимания тонкостей стрельбы из привода, и его возможностей.
Tolstyak-[RATS]
25.09.2006, 12:13
Маклаудов не видел.
Гвоздю спасибо за игру!
Игра очень понравилась, море драйва и адреналина.
Хогу спасибо за отличное командование, что с помошью стараний каждого бойца стороны желтых привело в отличным результатам.
Да фиг с ними с маклаудами - были, не были.... Игра получилась хорошая... Тока разозлила в начале третей мисии офигенная разведка... Хог посылает людей в разведку, они отходят на расстояние меньше ста метров от дороги, возвращаються, говорят, что всё чисто.... меньше чем через минуту нас расстреливают с того места, где только-что прошли "разведчики"... причём народу в засаде много, ну никак они не могли скрытно подойти за минуту.... :twisted: Причём один из атаковавших был в полутора метрах от места, где за минуту до этого "разведчик" стоял... Зато дали нам возможность сходить перекусить :lol:
Да фиг с ними с маклаудами - были, не были.... Игра получилась хорошая... Тока разозлила в начале третей мисии офигенная разведка... Хог посылает людей в разведку, они отходят на расстояние меньше ста метров от дороги, возвращаються, говорят, что всё чисто.... меньше чем через минуту нас расстреливают с того места, где только-что прошли "разведчики"... причём народу в засаде много, ну никак они не могли скрытно подойти за минуту.... :twisted: Причём один из атаковавших был в полутора метрах от места, где за минуту до этого "разведчик" стоял... Зато дали нам возможность сходить перекусить :lol:
Вы погибли не зря))) Нам пришлось очень быстро менять дислакацию... в следствии чего не успели всей силой стукнуть Вашу коалицию в спину во время атаки))))
А прощелкали нас Каскадовцы, кажись)
TsarFace
25.09.2006, 16:39
Динамично, собранно, разнообразно, но МАЛО!!!
..."маловато будет"... - (с) из м/ф "Падал прошлогодний снег"
Ещё хотим!
"Без Наворотов" тм - FOREVA!!!
Demon strannik
25.09.2006, 17:00
маклауды конечно были но и они не испортили настроение от войны! :D особенно от урбана, где мне под шквальным огнём из 130 из своей барикады всё же удалось отобрать у наступающих 15 человек :) так что организаторам респект!
+-.
"-" :
1.Мало поиграли (слишком всё быстро).
2.Час ждать старта и 10-20 минут игры.
3.Отсуствие оживления.
"+" :
Тута тока одно:
1. Много народу.
Я не восхищен форматом. :roll:
Организаторам.
:wink: Большое спасибо!
Captain Kirk
26.09.2006, 00:11
to Mulder
Извини но по моему палку то перегнул :) столько параметром перечислил... ещеб скорость передачи сигнала из мозга к пальцу на курке вспомнил, просто согласись если ПОПАЛ значит попал... себя необманеш, и тюн тут непричем, может он стрелял с растояния в 10 - 15 метров? :)
по моему проще все, человек (которому я доверяю на 100%, так как хорошо знаю) действительно попал в неких индивидуумов, а те почемуто не отреагировали, может непочуствовали а мож еще что :lol: и он в связи с тем что это его первая игра просто не знал что делать в данной ситуации...
Помню на Архангеле во время ночной мисии, заела винтовка, и пришлось бежать по дороге от наступающего противника... бежал что было силы видел шары летящие по бокам и вдоль дороги, но ЧЕСТНО не почюствовал ни одного попадания... возможно потому что бежал и просто шары попадали в buttpack или в разгруз... кто его знает... растояние было очень близкое и по идее меня бы убили, но останавливатся и ждать пока почуствую попадают по мне или нет я не собирался :) бежал так что посеял механу :lol:
вот и все! ИМХО потерпимей надо быть :)
to Mulder
столько параметром перечислил... ПОПАЛ значит попал... себя необманеш, и тюн тут непричем,
по моему проще все, человек (которому я доверяю на 100%, так как хорошо знаю) действительно попал в неких индивидуумов,
1) Параметров намного больше. И от них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зависит точность, кучность, скорострельность, дальность и т.д.
2) Себя как раз обмануть можно-выдавая желаемое за действительное, я тоже на первой своей игре думал что "бью без промаха мухе в левую лапу на лету", однако "хрустальные мечты разбиваються о чугунную жопу реальности"(с)
3) Он попал потому что ты его хорошо знаеш или потому что ты ВИДЕЛ как ОН попал? И если видел то почему БЕЗДЕЙСТВОВАЛ (это ведь не первая твоя игра и ты ведь знаеш как поступать)? Если же ты сам не видел, зачем тогда утверждаеш что твой товарищь попал? Только на основании того факта, что он "хороший парень"? Вполне может быть, но это не повод поддерживать такое серьезное обвинение.
Предлагаю тему с маклаудами закрыть. Работа над ошибками будет проведена. И не потому что крутые старички-страйкбольщики здесь отписались, а потому что о своих ошибках я и так знаю. Страйк после этого я все равно не брошу.
А старичкам посоветую поменьше надменности, сарказма и стеба. Я тоже являюсь профессионалом в определенной области и новичкам НИКОГДА не говорил о соплях, о "эпосах" и т.д. Мол вы все бл..и, а я Арамис.
Могли б просто пояснить какие-нить нюансы без лишней агрессии и стеба.
Всем удачного и притного... :D
С ув. SID
Captain Kirk
26.09.2006, 11:23
2 Mulder
Я же не отрицаю влияния всех тех факторов... я сказал что если считать то их будет всеравно раз в 50 больше чем даже ты вспомнил, а в свою очередь приводить все эти факторы глупо, так как даже тот кто стреляет неговоря о том кто наблюдает неможет обьективно их проверить, запутаешся и еще дальше от истины уйдеш :)
Другое дело что например я могу обвинять когото в маклаудизме только после того как видел что попал.. а не что просто мои шары летели приблизительно в сторону врага, а слово попал скорей всего (у большинства ) означает что я видел как они ударялись об моего врага, и когда я сказал что доверяю этому человеку - я имел в виду что у него понятине попал такоеже как у меня так и у других людей с нормальным зрением и совестью.
Все что я пытался сказать это просто нужно быть действительно менее агресивными , в стремлении помочь новым людям в страйке разобратся в деталях :)
Предлогаю тему тоже закрыть так как вроде все всех поняли и высказали свои мысли :D
Странное впечатление. Как буд-то люди говорят на разных языках.
Господа, проблем у нас и так хватает. Не нужно здесь бросаться
фразами "маклауд", "старики зажрались" и т.п. Оно вам нужно ?
Задумайтесь о том, что есть люди у которых банально опыта
в страйке намного больше. Уважайте и прислушивайтесь
к их мнению. Потому что сами будете на их месте.
ИМХО, реакция на подконтекстное обвинение всей "желтой"
группировки в маклаудизме вполне закономерна.
Тем более реакция командующего "желтыми".
Тем более обвинение неопытного страйкера.
Игра была несмотря ни на что веселая, опять тки добавлю, что хождение с Гвоздем в атаку под прикрытием дымов невье...нно рулит :)
Но, что меня повергло в шок на игре, так это когда на вопрос Алекса "Кто не знает правил?" подоршло такое количество человек, я думал у нас в стране читать умеют все. :evil:
2 Хог, у меня тока шо на запрос "маклауды" поисковик заглючил :lol:
Буду краток.
Организаторам респект, приеду снова.
П.С. Маклаудов в упор не видел :!:
Попал, не попал- ромашка какая-то. А вот каким образом при штурме Гамбургера, основные силы штурмующих нарвались на засады в сосняке, несмотря на то что впереди шли дозорные ? Мы шли расслаблено, зачем нервничать - впереди дозор, и тут очередь в упор.
neo[spas]
29.09.2006, 12:30
Был утерян спрингач Glock-17 , прозьба вернуть за вознаграждение
PVT Born
29.09.2006, 17:28
Если вы шли в той "толпе", иначе назвать трудно, которая ломанулась через поле, совсем так не скрываясь, не обращая внимания на то, что передавали те самые дозорные, а потом завернули в сосняк таким же образом, как шли по полю, то ничего удивительного. Сами себе бакланы. :) И нечего теперь рассказывать о гнилом дозоре. Попробуйте у капитанов своих узнавать обстановку, а те в свою очерель у командующих сторон. :roll: :lol: Тогда не нарвались бы.
Попал, не попал- ромашка какая-то. А вот каким образом при штурме Гамбургера, основные силы штурмующих нарвались на засады в сосняке, несмотря на то что впереди шли дозорные ? Мы шли расслаблено, зачем нервничать - впереди дозор, и тут очередь в упор.
Приходьте ще. Чекаємо з нетерпінням.
Kolobok[SAS_Legion]
01.10.2006, 00:07
Приходьте ще. Чекаємо з нетерпінням.
Да да да...
И гранат я на вас запасусь =-)
Те кто штурмовал ГХ со стороны своего левого фланга, под прикрытием дыма - было жаль наблюдать расстрел вас из Гехи, а ваших "соседей" по атаке - забросали гранатами - ежинственная моя игра, где я из привода убил меньше чем гранатами =-)
Огромное спасибо наводчику моему, увы не знаю кто-это был...
Сидел справа от меня в ДПМе.. Дал четко направление, а второй ДПМщик - у которого ствол заклинило - четко дал расстояние! Ребята спасибо вам огромное! =-)