PDA

Просмотр полной версии : Бундес в Нато

Oden
12.09.2006, 14:18
Таааак народ все привет с Земли Обетованной хотим поднять команду которая будет реконструировать Бундес но есть одно большое но в нашей стране не так уж хорошо относяться к Германии и Немцам поэтому появилась идея подразделение бундесфера в силах нато насколько я слышал такое водиться кто может подтвердить или опровергнуть?????
И где можно найти Инфу по этому подразделению если оно есть........

mozai
12.09.2006, 15:38
Привет Земле обетованной! :wink:
Ну, вопрос не совсем корректно поставлен. (на сколько я смог его понять) :roll:
Бундесвер – вооруженные силы ФРГ.
НАТО – Организация, в которую входят ГОСУДАРСТВА.
ФРГ входит в НАТО. Отдельные подразделения Бундесвера регулярно принимают участие в учениях НАТО. Так же и в миротворческих операциях (последний пример – Афганистан, силы ИСАФ)
:arrow: Если хочешь более конкретных ответов – уточни, что именно тебя интересует.

З.Ы. Как вариант для реконструкции с максимальной политкорректностью, могу предложить EuroCorps.

Oden
12.09.2006, 17:54
А ты знаеш а это вариант :lol:
Меня интересует какое подрозделение мы сможем начать реставрировать у нас про которое можно будет сказать что оно входило в состав Мировых сил или Нато или Миротворческих, подразделение не большой численностьу занимающееся разведкой и антитерором........???

Инквизитор
12.09.2006, 21:48
У меня команда моделирует подразделение БВ в составе сил ООН

McArthur[Ostland]
13.09.2006, 13:56
Eurocorps - http://www.eurocorps.org/
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/90/4f9f1f3c18.gif

В состав корпуса входит Франко-Немецкая бригада (Franco-German Brigade): http://www.df-brigade.de

Organization
HQ Company, mixt
[color=red]Armoured Reconnaissance Regiment (3e R

Oden
15.09.2006, 08:19
Большо сенкс
Мда я тут поинтересовался у наших капитанов они вов весь голос кричат что им интересна тактика и стратегия а не реконструкция но всё равно будем надеяться что и у нас появяться свои : Eurocorps
Будем ждать с нетерпением

Makc
20.09.2006, 15:23
Для Вас самое актуальное, реконструкцию делать германских подразделенний в контингенте Сил ООН в Ливане.

Nebulus[KSK]
20.09.2006, 18:48
В Ливане нет и не будет бундесверовских подразделений.

Makc
21.09.2006, 00:43
]В Ливане нет и не будет бундесверовских подразделений.

А что обязательно только Бундесвер, так как Германию в UNIFIL будет представлять в основном Бундесмарин (личный состав кораблей) и небольшое кол-во подразделение люфтваффе.(в основном транспортные самолёты).
То можно реконструкций заняться морских родственников КSК – MSK (Marineschutzkr

mozai
21.09.2006, 09:15
Для справки:
Руководствуясь резолюцией ООН №1701 от 11.08.2006, с целью прекращения контрабанды вооружения и охраны морских границ Ливана, Бундестаг отправит силы Bundesmarine для участия в рамках международных сил UNIFIL.
В операции UNIFIL (UNITED NATIONS INTERIM FORCE IN LEBANON) будут принимать участие Einsatzverband der Deutschen Marine в составе двух фрегатов MECKLENBURG-VORPOMMERN и KARLSRUHE, корабля снабжения и поддержки FRANKFURT AM MAIN, тендера (многофункционального судна поддержки) ELBE и торпедных катеров S74 NERZ, S77 DACHS, S78 OZELOT и S80 HY