Просмотр полной версии : Игра 17.09.2006 на сотке
17 сентября проводится третья и возможно последняя игра из серии о славных сербских повстанцах. Полигон - Сотка. Игра будет состоять из 4х миссий, каждая миссия длится полтора часа. Баланс стрельба/маневры примерно такой же как и на игре 10 сентября в Тыловом.
Краткая легенда.
Генерал, отбитый миротворцами, сообщил местоположение важнейших объектов повстанцев. Несколько четко спланированных операций миротворцев уже через неделю вынудило повстанцев временно покинуть район Сараево. Тем не менее, благодаря прибывшему конвою с оружием и медикаментами, повстанцы все еще представляли серьезную силу.
Параллельно велась охота на лидера повстанцев. Воздушные патрули постоянно проводили съемку близлежащих районов в надежде найти его убежище.
И вот однажды экипаж одного из патрульных вертолетов доложил о том, что им удалось обнаружить место скопления большой группировки повстанцев. Также был опознан их лидер. Через минуту связь с вертолетом прервалась. Командующий миротворческим контингентом, понимая, что имеется реальная возможность раз и на всегда покончить с партизанами в этом районе, выдвигает значительный отряд на поиски места возможного крушения вертолета.
Организаторы Паф, Валентин и Маша.
сбор на 5м в 8 нуль нуль! без опозданий!
Kincheff
17.09.2006, 20:06
Ребята, дайте срочно сводку с фронтов :twisted:
Я сегодня тыловая крыса, откосившая сражение, но вы-то знаяте, что в риале я не такой, жду с нетерпением боевых новостей :!:
Всем привет :wink:
Отличная война получилась!
Kincheff
17.09.2006, 20:42
Ктоб сомневался :wink: А подробнее :wink:
--==(Jk)==--
17.09.2006, 20:53
А партизанский главнюк все таки выжил :)
Спасибо всем, кто приехал. Спасибо всем, кто занимался организаией игры, т.е. Валентину, Маше и Алексе. ИМХО игра удалась. Полигон показал себя с положительной стороны. Итак, по миссиям.
Миссия 1. BLACK HAWK DOWN. Несмотря на перспективное для миротворцев развитие, была оcтановлена из-за травмы одного из игроков.
Миссия 2. ПОТЕРЯ ДАННЫХ. Долгие поиски утерянного носителя информации для миротворцев увенчались успехом. Штурм базы миротворцев в конце миссии не помог сербским партизнам. Чистая победа команды миротворцев.
От себя: сенкс Masya-san, Foxers79 и Андрей(м-н Партизан) за грамотный и результативный рейд по лесу в поисках секретного красного портфеля.
Миссия 3. ВОЗМЕЗДИЕ. Сербский генерал остался жив. Миротворцы уничтожили 2 объекта боевиков (из 3х возможных). В итоге: победа сербов.
От себя: респект сербам за яростную оборону своего лидера. Респект миротворцам за быстрое обнаружение пилотов и за упорство при штурмах позиций боевиков. ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ СЕРБСКОМУ ГЕНЕРАЛУ ЗА БЕСПРИМЕРНУЮ ВЫДЕРЖКУ И ЗА ТО, ЧТО НЕСМОТРЯ НА БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ПОЛОЖЕНИЯ ОБОРОНЯЮЩИХСЯ ПОД КОНЕЦ МИССИИ, ОН ВСЕ ЖЕ ВЫЖИЛ.
Миссия 4. ЭВАКУАЦИЯ. Сербам не удалось прорвать кордоны миротворцев до конца миссии. Победа миротворцев.
От себя: получился очень интересный бой в лесу, хотя наша (т.е. миротворцев) оборона была на редкость бестолковой :)
З.Ы. бойцу, получившему травму, от лица организаторов желаю скорейшего выздоровления.
Kincheff
17.09.2006, 22:35
А чё, Фоксер за миротворцев воевал :shock: :?: Глазам не верю :roll: :!: И кто в этом случае был Главнюком?
Kincheff
17.09.2006, 23:12
Ой, мля, как все запурпужено :!: :!: :!: Димидрол - главнюк, это круто :!: Жаль, что на игре не бул. ЗАПУРПУЖЕНО-100 баллов!!!
Валентин
18.09.2006, 09:50
Присоединяюсь к благодарностям и респектам сказанным выше.Хочу добавить благодарность Змею и другим игрокам за грамотное и хладнокровное оказание первой помощи пострадавшему.Организаторы получили серьезный опыт по травмам на игре и способами борьбы с ними.Обещаю перед организаторами поднять вопрос по медицине.Несмотря на мое скептическое отношение к полигону при организации игра кажется удалась
dimidrol
18.09.2006, 13:17
Игра вышла на славу. Оказывается, генералом быть очень и очень неплохо :D . Хотя, плох тот солдат, что не хочет стать генералом ©
Первые две миссии для повстанцев были немного расплывчаты, в следствие чего немного затянуты. Третья миссия - это было круто. Оставшись в "своём здании" с одним дружественным бойцом, я уже готов был забарикадироватся в комнате и изредка кидать гранаты во врагов, но мастерство этого бойца (имя не помню) спасло его генерала :) Адреналина было море. В четвёртой и последней миссии после 40 минут блужданий по лесу, наша часть команды всё-таки вышла к траншее, где благополучна и закончилась миссия по времени. Всё было замечательно, всем большое спасибо.
ПЫСЫ: генерал жив, живёт и будет жить.
игра мною одобрена
И то хорошо, что ты не написал: "утверждена"
Вчерась за пивом Паф вскольз сказал. что у него дома валяется ненужный базовый стволик от АК. Когда я сказал, что вы, возможно заинтересуетесь, он пообещал продать за 50 юаней. Я точно не помню, нужен тебе базовый или узкий, но если заинтересовало - обращайся к Пафу. Я его на цене поймал.