PDA

Просмотр полной версии : "Газета напишет о Киевском Страйкболе" - ну, баян

KsaN
16.09.2006, 09:19
господа, если кому то попадалась на глаза в киевской ветке эта плашка - не спешите завидовать киевлянам :) можете сбегать в киоск Союзпечати за последней "Деловой Одессой" или зайти на наш региональный раздел УРА-Информ 8)

RIO
16.09.2006, 18:02
Статья конечно прикольная,но...
СТРАЙКБОЛ НЕ СПОРТ.

ACJet
16.09.2006, 18:57
Ну, бильярд к примеру тоже не был спортом, или бокс :wink: У нас всё впереди. Так, что попрошу не связывать всех страйкеров с реконструкцией - это также не совсем одно и тоже.

KsaN
17.09.2006, 10:05
СПС, что высказались, обругали и вступились :)
если что не так - выскажитесь сегодня в реале :)
просьба убедительная - не пинать :)

RIO
17.09.2006, 11:12
При чём тут реконструкция? Страйкбол-это в первую очередь ХОББИ.В страйкболе нет призовых мест,разрядов,медалей.

А вообще в страйке есть три заблуждения:

1.Это дешевый
2.Безопасный
3.Вид спорта

Потому что:

1.Это не дешевый
2.Не безопасный
3.И никакой это не спорт

Поверь,это не я придумал.

Texas
17.09.2006, 11:54
каждый может остаться при своем мнении... ибо каждый человек под "страйком" считает для себя что-то своё, то как регулярно человек участвует, как физически выкладывается и т.п

но если хотите продолжить полемику, то рекомендую создать соотв. тему в соотв. разделе форума - с удовольствием поделюсь своими мыслями и доводами

Stalker_-
17.09.2006, 19:55
Да,KsaN ссылочку в студию пожалуйста.

Эйс
17.09.2006, 19:55
Я предпочитаю считать спортом. Точнее, спортивной игрой.

Хобби для меня - это, к примеру, бильярд, девушки и т.п.
;)

А вот страйкбол для меня это смесь из спортивной стрельбы, футбола, и пряток. :)

Очень надеюсь, что в будущем страйкбол перерастёт в нечто большее, чем есть сейчас.

А на счет "дешёвый-безопасный" - хех, займись лучной стрельбой. Если не разоришься и не порвёшь сухожилия на запястье - тебе понравится.

KsaN
18.09.2006, 09:09
Да,KsaN ссылочку в студию пожалуйста.
а газетку у меня взять вчера?
http://www.delod.odessa.net/2006_37/11.php - на сайте деловой одессы
http://od.ura-inform.com/archive/?/2006/09/14/~/8339 - региональная страница УРА-Информ

GRUMMAN
18.09.2006, 12:55
Ну надеюсь хоть некоторые среднестатистические обыватели начнут поспокойнее относится как к страйкерам так и к реконструкторам. :)

Dallas
20.09.2006, 11:44
Наибольшее распространение и развитие он получил в таких крупных городах как Киев, Львов, Полтава. В Одессе также не отстают от «передовиков»
ПлакалЪ :lol: :lol: :lol:

И, да, как-то уж очень не завуалированно выглядит реклама испанцев... При чем тут страйкбол? :lol:

Статья в общем хороша... Но можно было сделать и получше.
Одно хорошо - уже не так смотреть будут в маршрутке %)

Ну, и конечно подписываюсь под словами Рио.

KsaN
20.09.2006, 13:45
Статья в общем хороша... Но можно было сделать и получше.
батенька, де вы шлялись када я ее писал за 15 минут до конца верстки номера? или поучите меня работать? :lol:
а по ходу - о рекламе - а де вы были, когда я ее писал?

тему пора закрыть. а то еще кто то проснется и с перепугу что то напишет :P

Dallas
20.09.2006, 15:02
Работать не научу... А вот о страйкболе рассказать могу :wink:
Де я был? Ну извините, инет не регулярный и вообще редкий, поэтому и не успел во время ;)

KsaN
20.09.2006, 15:36
Работать не научу... А вот о страйкболе рассказать могу :wink:
Де я был? Ну извините, инет не регулярный и вообще редкий, поэтому и не успел во время ;)

зачОтненько поговорили :)

Dallas
20.09.2006, 15:41
Согласен :)

По-моему, пора закрывать тему, во избежание!