Просмотр полной версии : НЕНАВИЖУ МОРСКУЮ ПЕХОТУ США
См. топик. И соответственно ненавижу всех кто их реконструирует.
Задолбали. Во времене СССР- это были наши потенциальные враги. Так какого х---на их реконструировать. См. тему ПАТРИОТИЗМ. ЭТО МОЁ ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Меня в страйкболе не было года два. Я пытался появиться ----- реакцию вы знаете. Если есть предъявы - буду на собрании в четверг. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!! СВОИМ ФЛУДОМ!!!!!!!!!
---------------------------------------
А ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
Задолбали. Во времене СССР- это были наши потенциальные враги. Так какого х---на их реконструировать.
А ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
Хм... На всякий случай, с такой жестокой припиской, могу сказать, что в случае чего "за базар" отвечу.
По-поводу потенциальных "наших врагов". Простите, чьих "наших"? Советских? Так, сейчас мало кто, из, простите за мещанское понятие- "обывателей", считает себя советским человеком...
Скажу сразу, что американцев, как и американский образ жизни я не люблю. Но это не значит, что их не надо реконструировать... Я и фашистов не сильно люблю, но, в случае тематических игр кто-то же должен их отыгрывать! И что, если команда реконструрует, например, дивизию Гросс Дойчлянд, так что, их судить местным нюренбергом?!
Абсолютно согласен с Che.
ИМХО страйкбол это военно-спортивная, а не ролевая игра. И в отличие от толкинизма играющие в него серьезно не думают, что они морские пехотинцы или солдаты Рейха. Вот мы, например, пытаемся реконструировать I.R.A., но это не значит, что мы поголовно ненормальные фанатики-католики и что при встрече не будем общаться с ребятами, реконструирующими спецподразделения Великобритании (надеюсь, что они того же мнения :D )
Задолбали. Во времене СССР- это были наши потенциальные враги. Так какого х---на их реконструировать. См. тему ПАТРИОТИЗМ. ЭТО МОЁ ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Меня в страйкболе не было года два. Я пытался появиться ----- реакцию вы знаете. Если есть предъявы - буду на собрании в четверг. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!! СВОИМ ФЛУДОМ!!!!!!!!!
А ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
:shock:
Нет слов...
2 Тим...
И в отличие от толкинизма играющие в него серьезно не думают, что они морские пехотинцы или солдаты Рейха.
Угу...значит я себя по жизни орком или эльфом считаю?
Не расписывался бы ты за всех, а ?... иначе уподобишься некоторым индивидумам.
2 Heddin Прости, я никого не хотел обидеть, а хотел подчеркнуть, что, ИМХО, играющие в страйк в значительно меньшей степени вживаются в роль, чем занимающиеся толкинизмом. А то, что ты не орк и не троль я уверен :D Прошу прощения, если без злого умысла обидел кого-либо из братьев-толкинистов :(
А ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
Какой дивный мальчик...
Shaman [ANGRY BEAVERS]
18.08.2004, 08:58
2 Bangor: если не нравиться то это твое личное мнение! Зачем так громко кричать что ты кого-то ненавидиш! Я тоже не люблю Америкосов, но это не означает что команда МП поддерживает политику Америки!
Это их прикол и если им это нравиться то никто не в праве указывать что им делать!
P.S.Если есть что то личное к членам команды МП, то в ЛИЧКУ КОНКРЕТНО КАЖДОМУ!
Во времена бывшего СССР, дорогой бангор и вытрезвители работали лучше. Засунь свое имхо себе в жопу.
Во времена бывшего СССР, дорогой бангор и вытрезвители работали лучше. Засунь свое имхо себе в жопу.
УВИДИМСЯ ЗАВТРА!!!!!!!!!!
2:Bangor
Зря Ты начал эту тему :D
Затопчут нахр*н. Что б меня не растреляли на всякий случай скажу "Я, и мои, - юзают дубок (ну есть один ДПМ и Вудланд)"... Это так, к слову :wink:
Ну вообщем то так, ты бы нашел потдержку лет 10 назад, но уже не те времена...
Опять будут ссоры, угрозы... А без этого жить можете? :) :roll:
2:Модераторы
тема долго проживет :?: :D
2 Олл кроме автора темы: господа, не тратьте время, вряд ли ему что докажете.
Диагноз: данный "организм" поражен маниакальным психозом в совокупности с комплексом неполноценности, выражающимся в повышенной агрессивности. По рабоче-крестьянски - "Я один хороший, а все кАзлы".
Bangor
Задолбали. Во времене СССР- это были наши потенциальные враги.
А вот немцы очень даже не потенциальные были, А реальные изходя из твоей логики ты так же должен не любить я бы даже сказал ненавидить с остервенением, и каждый раз проходя мимо, косо смотреть и плевать в сторону БОБРОВ и Группы НОРД ?
Я тебя правильно понял ? или ты выборочно ненавидишь врагов ?
ВСПОМНИЛ!!!
Фраза из любимого тобой СССР-а:
"Если ты плюнешь в коллектив, то он утрется. НО если коллектив плюнет в тебя, то ты - утонешь".
Ну вообщем то так, ты бы нашел потдержку лет 10 назад, но уже не те времена...
2:Модераторы
тема долго проживет :?: :D
Интересно, какую бы он поддержку нашел в 94-ом? И в то время мы не играли бы в страйкбол. Мауксимум - в Зарницу...
А тему, ИМХО, стоит оставить. В назидание...
Да много ума не надо иметь чтоб такое написать!!!. Я прекрасно знаю всех морских пехотинцев, а ихний Капитан и Аватар работают у меня на фирме эти люди прекрасно себя зарекомендовали. А если ты кого то ненавидишь это твои проблемы. Ненавидь в другом месте а не заливай дерьмом форум!!! :twisted:
я думаю что эту тему модератор мог бы закрыть в целях пропаганды львовского страйка.
Bangor
Задолбали. Во времене СССР- это были наши потенциальные враги.
А вот немцы очень даже не потенциальные были, А реальные изходя из твоей логики ты так же должен не любить я бы даже сказал ненавидить с остервенением, и каждый раз проходя мимо, косо смотреть и плевать в сторону БОБРОВ и Группы НОРД ?
Я тебя правильно понял ? или ты выборочно ненавидишь врагов ?
До вечера далеко. Начали с америкосовских морпехов. И до немцем доберёмся.