Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение моральной низменности Кролей

Kolosok
26.09.2006, 14:58
ладно, я не гордый, повторюсь:

зачем делать 2 закрытия на расстоянии 30 км друг от друга?

вроде ж "страйкбол - игра друзей" - а тут чистой воды саботаж :(

нах так делать? поиграли бы у Вас на Барсе через неделю

Adler [Hamsters]
26.09.2006, 15:03
+1 чтож вы так? ребята, которые могли бы сьездить и туда, и к вам - ломают голову.. и поедут - кто туда, кто сюда.. а вместе былоб веселей =)

26.09.2006, 15:09
зачем делать 2 закрытия на расстоянии 30 км друг от друга?
вроде ж "страйкбол - игра друзей" - а тут чистой воды саботаж :(
нах так делать? поиграли бы у Вас на Барсе через неделю

К сожалению я еще не полностью разобрался в ситуации - но моё мнение таково:
:arrow: 1. Насколько я знаю, Закрытие по традиции проводиться в первые выходные октября.
:arrow: 2. Есть небольшая разница между этим

Игра проводится по общеукраинским правилам, котроые были приняты голосованием "Совета Командиров". и этим
Игра проводиться по правилам ТМ "Милитарист"

Вот и хорошо что не гордый :) респект :!:
Все таки та ветка называется "Регистрация" - и твоё сообщение чистой воды оффтопик :roll: без обид...

yoga_rir
26.09.2006, 15:20
Был уговор про общие для всей Уркаины закрытие и открытие сезона. Теперь вместо 2х игр на 500 человек получим 4 на бог знает какое количество. От того что некоторые (с недавнего времени многие) мнят себя первыми и лучшими страйкболистами в Украине варится эта каша. От которой страйк в целом в Украине только теряет. Я, коннечно, играю недавно. Колосок тем более. Но это не только наше мнение. Друзья любезные, давайте жить дружно. Тем более что есть еще Россия, Молдова, Беларусь, Польша, и представте у них тоже есть страйкбол и закрытия\открытия и на них тоже интересно поехать. В случае если количество наших закрытий\открытий будет рости попросту не будет возможности их посетить, у кого то из за времени, у когото из за денег.

Старым и лучшим - не обижайтесь, вы такие же старые и по прежнему лучшие )))

ЗЫ спасибо за аватар, я многое подмутил, прям с карманов сыпется... )) могу и вам насыпать..)))

Anka [ ATP Volunteer ]
26.09.2006, 15:28
ИМХО да хоть 10 открытий... :roll: просто надо разделять страйкбол и "страйкбол"
игр уже было достаточно чтобы увидеть кто на что гаразд и сделать правильные выводы
одно обидно что действительно у людей не будет возможности оччередной раз сравнить

Кроли... рыспект :wink: от Волонтероф

yoga_rir
26.09.2006, 15:39
Сравнить не выйдет, игры в одно и то же время. Зачем специально ставить людей перед выбором, либо ты в той песочнице, либо в той? Я одинаково хорошо отношусь и тем и к другим...

Alex Gruppe Norge
26.09.2006, 15:43
Кроли, сделайте вы игру со смещением в одну неделю - вопросов бы не было. Теперь вы причина раскола страйка, а те кто стоят за вами уже потерают руки. Молодцы :wink: .

Indian
26.09.2006, 15:44
Йога, не прибедняйся, ты как бы тоже тут далеко не первый год, и как бы знаешь, чего стоят все эти красивые слова о дружбе...
Снуп 14-го уезжает, и мне хочется что б на закрытии он был с нами :).

Anka [ ATP Volunteer ]
26.09.2006, 16:13
:roll:

Gvozd
26.09.2006, 16:23
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Просто в голове не укладываеться то что вы господа кроли делаете......
Так разламывать коллектив единомышленников..... нет слов.
Одно хочеться сказать-- НАФИГА?!!!!!!!

Вместо одного заявленного ЗАРАНЕЕ(!) открытия мы получаем два мероприятия, делится тусовка, народ думает куда ехать..., вместо одного грандиозного праздника нашей любимой игры получаем два....
Да , да именно закрытия для меня как и думаю для многих других это праздник а вы нам его делите ...
Неужели вам господа организаторы второго открытия так хочеться насолить Алексу, чтобы может быть потешить свое самолюбие (если не прав то поправте), и в итоге внести РАСКОЛ в наши ряды и испортить нам удовольствие от общения с другими игроками с которыми видимся только на открытии и закрытии, лишить нас большой игры.....

Один вопрос к господпм организаторам второго открытия
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??

Sanchez [FR]
26.09.2006, 16:32
Ребята, давайте не будем говорить о расколе. Какой раскол? Люди едут туда куда им нравится. К примеру если открывается в один день два ресторана, один от "КК", а второй от "МК", то никто не говорит, что они раскололи гурманов Украины, ведь каждый ходит туда куда ему нравится! Те команды которые собирались ехать к "ТМ Милитарист" они к ним и поедут. А кто нет, тот и так не приедет.
Давайте будем толерантны к друг другу :!:

Adler [Hamsters]
26.09.2006, 16:36
ИМХО сделано ето, потому как до закрытия неделя, а за все время на "ВРЕМЯ ГНЕВА" 87-108 человек зарегено в ряды миротворцев и 9-12 в партизаны.. и все (кроме немцев из Харькова) - из Киева.. Ну в упор не похоже ето на пять сотен человек.. Мне кажется - для тех, кто в силу финансовых/моральноэтических/религиозных/темпоральных или иных других причин неможет/нехочет ехать на игру "Милитариста", сделана такая вот весч..
ЗЫ для меня закрытие - праздник.. я жил етой мыслью полгода..
ЗЗЫ мне нет принципиальной разницы, кто делает игру - лишь бы получилось ;)
имхо...

Эйс
26.09.2006, 16:37
ммм.

Ну вот к примеру, BOEL. - новая команда в украинском страйкболе. За спиной только одна игра - в Полтаве.

Собирались на Закрытие ехать.

Теперь приходится выбирать, на какое. :)

А хочется и туда и туда. :)

Gvozd
26.09.2006, 16:38
]Ребята, давайте не будем говорить о расколе. Какой раскол? Люди едут туда куда им нравится. К примеру если открывается в один день два ресторана, один от "КК", а второй от "МК", то никто не говорит, что они раскололи гурманов Украины, ведь каждый ходит туда куда ему нравится! Те команды которые собирались ехать к "ТМ Милитарист" они к ним и поедут. А кто нет, тот и так не приедет.
Давайте будем толерантны к друг другу :!:

Раскол ,Санчес, раскол.......
Закрытие раз в году , а вот когда второе делаеться в пику первому это раскол. :( :?

Зделайте свою игру попозже с удовольствием там поиграем, а то что вы зделали....... как бы помягче.. эээ НЕХАРАШО.

Amaga
26.09.2006, 16:38
Я человек новый и голос мой по сравнению с голосами стариков наверно прозвучит глупостью. Но в первом варианте закрытия был ряд моментов которые мне не понравились.
1) Дискотека вместо ночной игры.
2) Экономика за реальные деньги. Да я чертов толкинист и даже не бывший. Совмещаю. Но даже на ролевые игры за деньги в т.ч. когда воможен обмен реала на игровые не езжу. Принципиально.
3) Относительно высокий взнос. Я просто не понимаю за что плачу. Не то чтоб денег не было, просто не люблю платить за то, что мне не надо.
4) Урезанная ролевая составляющая. Если это еще и ролевка, то слишком многое в ней не возможно.
Получалось что-то среднее между фестивалем, ролевой игрой и страйком. Первое второе и десерт в одной тарелке, это хорошо?

Потому ИМХО кроли правы.

Это был оффтоп.

А теперь вопрос. Такой аспект как "медики-рулиш" будет? В прошлый раз поиграла, очень понравилось и не только мне. Хотелось бы повторить "подвиг санитара".

Sanchez [FR]
26.09.2006, 16:40
Больше нечего добавить...

Kolosok
26.09.2006, 16:44
To Санчез:

не криви душой, ты ж сам прекрасно понимаеш что пример с ресторанами - это бред, не имеющий ничего общего с данной ситуацией.

я чёт не пойму.. От Снупа ответа на мой вопрос нет. Санчез уже призывает к толерантности... Ребята организаторы, у вас духу что ли не хватает сказать о своей неприязни к Алексу и его играм? чё за тупые отмазки?

Закрытие в одни и те же сроки - это ПОДСЕРА не более и неменее. Причем подсера грязная.

То Adler [Hamsters]
у нас не все приезжающие на игру регятся на форуме, поверь, намного проще и приятней созвониться с организаторами - на крайняк пообщаться в аське и уточнить свое участие.
форум не показатель

причем если ты внимательно читал форум, то обрати внимание на мой пост, я там вроде четко сказал что офрмированием третьего отряда занимается моя команда, и поверь нас там будет не 15 или 20 человек

Kolosok
26.09.2006, 17:04
ахуенно умнО

вопросов больше не имею

Sanchez [FR]
26.09.2006, 17:08
Колосок: Давай назовем игру "Страйкбольный слет.Осень-2006". НЕ будет 2-х закрытий. Закрытие и Слет. Разные вещи. Хотя в Москве в этом году 3 официальных ЗАКРЫТИЯ и никто не говорит что все 3 организатора грязные подсератели. ВСЕ 3 закрытия в одну дату.

Gvozd
26.09.2006, 17:23
2 модераторам
Уже фильтруете вход в ветку "Вопросы по игре и организации" , что не хочеться слышать мнения других?, а ведь я пишу корректно....
Да господа ... просто слов нет.
Я к сожелению не хочу писать громких слов и называть вещи своими именами которые так и просяться в полуматерной интерпритации озвучиться.

Скажу вот что , я последнее время подписываю свои посты и ответы на замечания в свой адрес и даже не всегда на корректные следующим образом....." мол так и так " ....С уважением Гвоздь

Так вот свой пост адресованный вам я так не подписываю.

Modzhahed [FR]
26.09.2006, 17:28
2 Gvozd:
Дима, пожалуйста, давай отделим мух от котлет: все, что вам не нравиться в нашем поведении в любой форме оставляйте здесь. Все, что конкретно касается вопросов по игре - пусть будет на своем месте. Только и всего. Спасибо за понимание.

Gvozd
26.09.2006, 17:39
]2 Gvozd:
Дима, пожалуйста, давай отделим мух от котлет: все, что вам не нравиться в нашем поведении в любой форме оставляйте здесь. Все, что конкретно касается вопросов по игре - пусть будет на своем месте. Только и всего. Спасибо за понимание.

ОК, отделим как говориться, а в любой форме ну нет я себе этого не позволю, буду коректен и полерантен.
Всетаки тешу себя надеждой , что здравый смысл востаржествует и раскола не будет.... ну очень не хочеться (почти кричу).
2 Санчес
пример с Москвой не уместен, гораздо приятней гордиться единством чем тремя закрытиями.
Мужики!!! ну очень прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ РАСКОЛ .

VDL [Dark Warriors]
26.09.2006, 17:41
Осуждать никого не буду, хвалить тоже, каждый прав по своему, но очень жаль, что так получается... :oops:

Боцман
26.09.2006, 17:41
Kolosok
Я думаю, что поднимать подобную тему в форуме несколько не этично.
Не нравится: напиши в личку, позвони. Это не так сложно. :!:

Никакого раскола, просто есть выбор.
Может Кролики погарячились с названием, но принципиальной разницы нет.
Просто отлично когда есть из чего выбирать.

Лично я постараюсь быть на этой игре у Кроликов.
Ну МЧС поднадоел. И у кроликов такие большие и теплые уши. :D :D :D :D :D :D

Sanders [FR Jr]
26.09.2006, 17:43
Господа.. а в чем сопсна спор? Есть люди которым нравится ТМ "Милитарист", есть кто уважает Кролей... у нас демократия... кто на какую игру ехать выбирает каждый сам... опять же.. если это комерция и здоровая конкуренция, то зделайте более привлекательные условия...
ни кого не хочу обидеть абсолютно ИМХО

Nikiboz
26.09.2006, 18:14
Дамы и господа, бойцы и бойцыцы.
Я в общем-то чел мирный и тихий...да и в страйке не первый год.
Ну что я вам могу сказать....

Должен быть выбор.

На Милитарист большая часть моей команды не поедет только из-за стоимости....мы бедные студенты.

А помятуя Крики про Раскол и так далее, хочу задать вопрос...
ФИЛЬТР НА ИГРЕ БУДЕТ или нет?

А раскола нет. Есть качественный товар с обоих сторон, и каждому своё.

Kolosok
26.09.2006, 18:32
На Милитарист большая часть моей команды не поедет только из-за стоимости....мы бедные студенты.

1. бедные студенты деньги зарабатывают, а не бегают с ДОРОГОСТОЯЩИМИ игрушками по лесу и радуются как дети

2. разниза в 30грн так принципиальна? за которую ты получиш теплую казарму, горячую пищу, а не слипшиеся пельмени, ТЕХНИКУ на игре, пиротехнический элемент в миссиях и еще бонус "для затравочки" в виде диско и конкурсов - подробнее можеш почитать на форуме Милитариста - Алекс только что выложил
http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1825

а вопросе РАСКОЛА, ты видимо не в теме дружище. задумайся сколько проблем это создаст (уже создало - отказ от экономики, уже продуманной и подготовленной к игре) Организаторам ТМ Милитарист. как моральных, так и финансовых.

в любом случае 2 Закрытия уменьшат количество участников, если бы это было одно мероприятие. а для меня как игрока - это ПОДСЕРА!!!

Аndreаs
26.09.2006, 18:40
Я в шоке.
Вместо одного супер-закрытия получаем 2 мини-игры. Почему нельзя перенести дату? Я бы с удовольствием поехал на обе игры. В такой ситуации принципиально поеду на МЧС-закрытие, хотя полигон БАРСа мне намного больше импонирует.

Kowalski
26.09.2006, 18:43
Я в шоке.
Вместо одного супер-закрытия получаем 2 мини-игры. Почему нельзя перенести дату? Я бы с удовольствием поехал на обе игры. В такой ситуации принципиально поеду на МЧС-закрытие, хотя полигон БАРСа мне намного больше импонирует.
Присоединяюсь к вышесказаному!

RedWood
26.09.2006, 19:20
Господа, может хватит грязи ?

Прошу в голосовалку.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9199

Kolosok
26.09.2006, 19:22
Артур, а это что то решит?

VAG
26.09.2006, 19:26
Колосок, ты неисправимый идеалист. Давайте признаем что раскол произошел задолго до Закрытия и ситуация прогнозируема. Вообще ТМ Милитарист имеет какое-то отношение к ФС и правилам, опубликованным на этом сайте? Нет. Так в чем вопрос, я не пойму? Люди делают свою игру, флаг им в руки. Я никого не буду уговаривать "туда хади, суда не хади". Каждый выбирает для себя. Но надо же определяться, "ху из ху". Хватит подначивать друг друга из-за угла.

Сергуня
26.09.2006, 19:29
Я в шоке.
Также присоединяюсь

---_Buran
26.09.2006, 19:33
Меньше народа -- больше кислорода :D
С открытия 2006 не люблю игры с большим наплывом народа...когда приезжают люди с разным видением/ подходом к игре и в результате обламывают кайф друг другу. Лично мне не хочется играть с некоторыми из тех кто был на Открытии2006 и поэтому я рад что есть альтернатива отделяющая тёплое от мягкого.
Кролям респект и уважуха :D

VAG
26.09.2006, 19:37
Бураныч - +1! :)

PVT Born
26.09.2006, 20:03
Ёптить!
Так же ждал продолжение Вьетнама от Кролей! А тут такой поворот...Ну совсем неохота пропускать такую игру... :cry: :roll:
Подляна ещё та, жаль, что так получается :roll:

Livsi
26.09.2006, 20:06
читаю..... и в ШОКЕ!!!!!!

АХ......УЕЛИ!

КРОЛИ - РАСКОЛЬЩИКИ.... БЛ.....

ДА! ОНИ РАСКОЛЬЩИКИ! МЕРЗАВЦЫ! ФУ НА НИХ!!!!!!

а все потому что придерживаются "Правил Федерации Страйкбола"

е"БАН"уться!!!!

и все (в основном Киевляне :( ) такие сердитые бля - ФУ НА КРОЛЕЙ!!! ФУ!!!!! РАСКОЛ!!!!

А С КАКОГО ХЕРА (извините сдерживаться (не хочу) не могу) появились ПРАВИЛА "ТМ "МЫЛЫТАРЫСТ" для Больших Украинских Игр (официально Украинских, а не изначально от ТМ"М")???????????????
ШО БЛЯ ЕДИНИТЕЛИ ДВИЖЕНИЯ НАШЛИСЬ?????

типа не хотите ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ в СВОЕМ монастыре жить УЯ@ЫВАЙТЕ и не РАСКАЛЫВАЙТЕ нам ПРАВИЛЬНЫХ пАцАнОв......???????????

ИМХО: АХ....уевший Милитарыст уже порядком подза(е)долбал!!!! НУ НА ХЕРА ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ и НАСТРОЕНИЕ! ХОТИТЕ БЛЯДЬ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ - НЕ СРИТЕ ДРУГИМ НА ГОЛОВУ будте хоть тут нормальными (хотя сказал - все равно не услышат бля... нечем там слышать... сплошные блядь амбиции - ...почитаете реакцию на пост поймете о чем я...)

П.С. на форуме МЫЛЫТЫРЫСТА не регистрировался и НИКОГДА не буду... поэтому высказал НАБОЛЕВШЕЕ тут... МОДЕРЫ хотите забаньте, только НЕ РЕЖТЕ - это мое ЕДИНСТВЕННОЕ мнение (общее со многими) и БОЛЬШЕ высказываться на эту тему не буду. равно как и вступать в разглагольствования!

П.П.С. заранее скажу, что извиняться не буду! высказал СВОЕ МНЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ... в форме соответствующей НАСТРОЕНИЮ (причем не сиюминутному)...

---_Buran
26.09.2006, 20:22
.....

а все потому что придерживаются "Правил Федерации Страйкбола"......Звыняй, доктор, но поправлю :wink:
Правил Федерации Страйкбола не существует в природе.

Snoopy
26.09.2006, 21:08
Буран, я тя правильно поняла? ты НЕ ЧИТАЛ правил? :?:
ИМХО тебе просто необходимо в ближайшее время восполнить этот пробел... ходи сюда:

http://airsoft.com.ua/rules

и читай, читай...

насколько я понимаю, это они, родимые, и есть.

ЗЫ. учите матчасть

Sanders [FR Jr]
26.09.2006, 21:24
2. разниза в 30грн так принципиальна? за которую ты получиш теплую казарму, горячую пищу, а не слипшиеся пельмени, ТЕХНИКУ на игре, пиротехнический элемент в миссиях и еще бонус "для затравочки" в виде диско и конкурсов - подробнее можеш почитать на форуме Милитариста - Алекс только что выложил
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=1825 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1825)

гу... принципиально... не нравятся слипшиеся пелмени? не едь... мне не нравится диско и пр. "затравочки" я не еду... я еду играть а не танцевать на дискотеке и участвовать в конкурсах... этим можно и в городе занятся...
Опять же... без хамства и пр. "Не нравиццо не ежь"

IRISН
26.09.2006, 21:24
ИМХО тебе просто необходимо в ближайшее время восполнить этот пробел... ходи сюда:

и читай, читай...

ЗЫ. учите матчасть
Ну я так зрозумів, що Буран насправді натякнув, що замість правил Федерації Страйкболу є Всеукраїнські Правила Страйкболу, які Федерація Страйкболу прийняла, як такі, що відображають думку більшості команд України. Ось.

IRISН
26.09.2006, 21:29
]... я еду играть а не танцевать на дискотеке и участвовать в конкурсах... этим можно и в городе занятся...
Доречі, організатори Закриття-2006 від Мілітариста так і не дали пояснення на питання, у скільки "платникам податків" обійдеться дискотека, яку вони проведуть на нічній. Особисто мене образила відсутність відповіді. Нажаль, на альтернативному сайті не взмозі поставити таке запитання, оскільки не можу там зареєструватися.

Згідний з попереднім автором, я їду на гру, а не на стриптиз. Як казав Кот Матроскін з Простоквашино "Гобліна": "не нада мне пентхауз, я так падрачу" ...

Oleg BUS
26.09.2006, 21:39
\\\\Есть такая старая украинская поговорка-" На два козаки три гетьмани знайдуться!"

:shock: :shock: \\\\ no comment \\\\:shock: :shock:

...Ребята, такое впечитление что вы забыли что страйк СПОСОБ ОТДЫХА от трудовых, конфликтных будней! А вы тут эти будни создаёте... ЗАЧЕМ НАРОД ДЕЛИТЬ??? Какая разница хто чё соблюдает..? Вы из единомышлеников превращаетесь в ЗЛОСНЫХ ДИРЕКТОРОВ конкурирующих фирм которые спорят за БОЛЬШИЕ БАБКИ! На...уя это?
Кролям полюбому РЕСПЕКТ! но... "если мы ЕДИНИ-мы НЕПОБЕДИМЫ!"

P.S. Я думаю всеумным старожилам хватит ума ДОГОВОРИТСЯ! :!:

---_Buran
26.09.2006, 21:45

и читай, читай...

ЗЫ. учите матчастьДык этожь Общеукраинские правила, принятые Советом командиров украинских команд, а ФС им подчиняется.
Читалъ 8)

Mulder
26.09.2006, 21:46
ИМХО: АХ....уевший Милитарыст уже порядком подза(е)долбал!!!! НУ НА ХЕРА ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ и НАСТРОЕНИЕ! ХОТИТЕ БЛЯДЬ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ - НЕ СРИТЕ ДРУГИМ НА ГОЛОВУ будте хоть тут нормальными (хотя сказал - все равно не услышат бля... нечем там слышать... сплошные блядь амбиции - ...почитаете реакцию на пост поймете о чем я...)

"Молодой человек, выбирайте ка выражения, что надо делать с особой тщательностью, особенно когда общаетесь с малознакомыми людьми"(с)

Денег Милитарист зарабатывает сказочно, особенно на Фестивальных играх...ржунимагу, нашли Ипериалистических врагов, загнивающий капитализм, пьющий кровь пролетариата всех городов украинских. Спрут комерции разъедающий дух "того самого стайкбола". Багатства там просто сказочные. Если у "ПРАВИЛЬНЫХ пАцАнОв" нет понимания что у игры кроме доходной части есть еще и расходная, тогда конечно сумма в 100-120 грн с человека просто сказочная. После игры хватит всем сотрудникам Милитариста на Багамы поехать...это ежели конечно просто деньги собрать и попрощаться....а так много денег организаторы других всеукраинских игр заработали? Спросите у них? Я думаю еще и приплачивать что-то из своего кармана приходиться.
Вообщем Вы ХАМ и ваше поведение заслуживает самой низкой нравственной оценки.

По поводу второго открытия - "На зло кондуктору-куплю билет и выйду". Дело не в его факте - здесь как говориться колхоз-дело добровольное, а смещение на неделю сказалось бы на обоих мероприятих благоприятно. И самое противное - что заставили людей делать нелепый выбор...

---_Buran
26.09.2006, 21:50
.... И самое противное - что заставили людей делать нелепый выбор...ИМХО очень даже лепый выбор :roll: Денюжков и времени на оба жалко.
"Лепота, эх, лепота"(с)

Kolosok
26.09.2006, 21:53
ёптель
у меня бисер кончился

Малдер, Гвоздь не подкинете чутарь?

---_Buran
26.09.2006, 22:00
ёптель
у меня бисер кончился

Малдер, Гвоздь не подкинете чутарь?Бисер нонеча в дефиците. Могу коксу подкинуть, уголь который. Им можно ещё деффок под мулаток раскрасить :roll:

Anka [ ATP Volunteer ]
26.09.2006, 23:05
1. бедные студенты деньги зарабатывают, а не бегают с ДОРОГОСТОЯЩИМИ игрушками по лесу и радуются как дети

а вопросе РАСКОЛА, ты видимо не в теме дружище. задумайся сколько проблем это создаст (уже создало - отказ от экономики, уже продуманной и подготовленной к игре) Организаторам ТМ Милитарист. как моральных, так и финансовых.

в любом случае 2 Закрытия уменьшат количество участников, если бы это было одно мероприятие. а для меня как игрока - это ПОДСЕРА!!!

1. :lol: Ну это г-н Клосок... мы сами решим... с чем бегать и где и как кто радоваться... зарабатываем... и тратить умеем с умом :wink:
2. разница ВПРИНЦИПЕ принципиальна. А что мы получим - увидим :wink: т.к. мы, как всегда, собираемся на игру а не пожрать поспать потусить и.т.п.

и многие таки действительно не в теме "раскола"

Давайте признаем что раскол произошел задолго до Закрытия и ситуация прогнозируема. Вообще ТМ Милитарист имеет какое-то отношение к ФС и правилам, опубликованным на этом сайте? Нет. Люди делают свою игру, флаг им в руки. Каждый выбирает для себя. Но надо же определяться, "ху из ху". Хватит подначивать друг друга из-за угла.

ИМХО... он имел место быть еще до прошлого закрытия и не Кроли были причиной

...давайте не будем о моральных проблеммах...
и не будем о грустном... тем более что для многих страйк остался тем чем он был изначально (это было давно, очень давно, полное давно :lol: ) и с чего начинался...(кста далеко не с дорогостоящих "приколов" а с идеи и идейности :wink: ) и давайте не портить о нем впечатление "разделять страйк и личную жисть" (с)
и быть поаккуратнее в амбициозных высказываниях...

Как уже было сказано... это здоровый выбор ...
"... для тех, кто в силу финансовых/моральноэтических/религиозных/темпоральных или иных других причин неможет/нехочет ехать на игру "Милитариста..." (с) "Adler [Hamsters]"

Реально было бы интерессно, все ли из тех кто сейчас тут дискутируют на предмет того что это раскол, поедут на обе игры, если представится такая возможность :roll:

верно... надо бы б даты подправить и название....и все будут довольны...
" не за себя прошу....за Державу обидно "

Уверена что есть много тех, кто поедет к Кроликам чтобы получить от игры удовольствие а не раскритиковать...
А критиКУнов хватает... тем более что здоровая критика еще никому не навредила, а только помогла... чем больше будет критики тем какчественнее будет следующая игра :)

Бабло конечно победит зло, но не в этом же ж дело!

Давайте жить дружно!
Нах политику!
За справедливость!
ВСё - Сугубо мое личное мнение.

---_Buran
26.09.2006, 23:21
А что такое "моральная низменность" :?: И зачем её обсуждать в ЭТОМ разделе?

Либо грохнуть эту тему либо скинуть в "Разговоры......."

Little_John [AB]
26.09.2006, 23:42
Дык, это просто флуд из другой темы отфильтрован и вынесен в отдельную тему, чтобы не услышать упреков по поводу неправильного модерирования :wink:

Snooper
26.09.2006, 23:54
Дык, это просто флуд из другой темы отфильтрован и вынесен в отдельную тему, чтобы не услышать упреков по поводу неправильного модерирования :wink:
Совершенно верно. :D

Portero [Royal Scots]
27.09.2006, 06:16
Повторюсь здесь...

Международное закрытие сезона Формулы 1 по правилам Автоцентра на Столичном.... Не смешно?
(Автоцентр на столичном - на самом деле к этой фразе никакого отношения не имеет. Использован только как пример)

А по поводу смещения - Всеукраинское Закрытие Сезона проводится на 2-е выходные октября. По сему дата перенесения Всеукраинского закрытия - невозможна!!!

Gvozd
27.09.2006, 09:20
2 LIVSI

Читаю ваш пост и мысли нехорошие появляються.....

А что простите вам плохого зделал "Милитарист" помоему ничего, вам наверное просто завидно(!) что его игры на голову выше ваших(Полтавских), что там используеться много техники, играют много антуражных комманд которые придерживаються игровой дисциплины, завидно вам и что в Киеве находиться единственный в Украине страйкбольный магазин с огромным ассортиментом, завидно наверное что Алекс вкладывает деньги в страйк.....
А вы именно вы лично рассуждаете как человек всеукраинского страйкбольного маштаба, указывая матом кто зажрался а кто нет, а не много ли вы на себя берете.

Может просто глобальная зависть мучает вас???
В любом случае вы хам.

Без уважения к хамам.
Гвоздь

Archer [Бойові бабаки]
27.09.2006, 09:22
ЛЮДИ!!!
Есть Две БОЛЬШИХ ИГРЫ ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ...они для этого и созданы чтоб объеденились все вместе и просто поиграли в хорошую игру...Между этими играми до и после играйте во что хотите.
Я так понимаю что в следующем году будет 10 открытий...Кто когда захочет. И 20 закрытий сезона.
Повторюсь... Вне этих событий делайте что хотите., НО В ЭТИ ПРАЗДНИКИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!!

Горан
27.09.2006, 09:24
МАЛАДЦА!
Утёрли "Алексу и Ко" нос!
Но зачем толкать людей делать выбор? Из-за разницы в правилах? Эта разница ничтожна!!!
Из-за принцыпа...
Обидно, что лишают праздника... И осадок какой-то неприятный...
Хотелось поехать на обе игры, но поеду на МЧС.

A-2
27.09.2006, 09:28
]ЛЮДИ!!!
Есть Две БОЛЬШИХ ИГРЫ ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ...они для этого и созданы чтоб объеденились все вместе и просто поиграли в хорошую игру...Я так понимаю что в следующем году будет 10 открытий...Кто когда захочет. И 20 закрытий сезона.

БРАВО!!!

Amaga
27.09.2006, 09:39
Ну а что делать если формат мероприятия не устраивает? ИМХО открытие и закрытие строит делать традиционными что-ли... А Милитаристом при всем моем к ним уважении была заявлена игра очень на любителя. И ИМХО многие собирались на нее из-за отсутсвия альтернатив. Теперь альтернатива есть. В конце концов игру с дискотекой, экономикой и урезанной ролевкой можно было сделать не обязательно на закрытии и думаю на нее поехали бы любители этого дела. Как поехали на трафик.

ИМХО Кролики молодцы. Да, конечно у них не будет техники, и это обидно, но в конце концов, только от нас зависит насколько хорошо нам будет на той или иной игре.

Nazar
27.09.2006, 09:46
К чему этот весь крик..
Команда ФР захотела сделать Закрытие как его видят именно они.
И предоставила тем самым замечательную возможность выбора для уважаемых и не очень страйболистов.
Каждый может выбрать именно то закрытие, которое ему более близко по духу.
И если кому-то не понравится Закрытие кроликов, значит в следующем году поедеи на Закрытие Алекса или наоборот. Чего орать?

З.Ы.
и бисер метать не надо - свиней здесь нет :twisted:

comandor
27.09.2006, 09:57
Не вдаваясь в подробности спора в этой ветке, как один из организаторов закрытия на МЧС, хочу обратить внимание людей, рассказывающих об отсутствии у нас ночной, на следующую тему: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... sc&start=9 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1744&postdays=0&postorder=asc&start=9)
т.е. на игре заявлена для желающих дискотека, и для других желающих - ночной рейд.

Sniper Pak
27.09.2006, 10:03
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: Comandor [Gruppe Norge] (Ср Сен 27, 2006 9:55 am), всего редактировалось 1 раз

comandor
27.09.2006, 10:06
Пак, спроси людей, которые постоянно читали эту тему, что там было. Сегодня я добавил пункт про медиков, что их в рейде не будет.

Nazar
27.09.2006, 10:14
Пак, спроси людей, которые постоянно читали эту тему, что там было. Сегодня я добавил пункт про медиков, что их в рейде не будет.
Это правда, предложение по ночной появилось по запросу желающих.
Малдер, те кто не поедет, не поедет не из-за ночной, наверное... хотя.
Все равно в упор не вижу проблемы. Есть две игры - выбери для себя и все. Мне не кажется такой уж большой проблемой невозможность поехать на обе

IRISН
27.09.2006, 10:23
Не вдаваясь в подробности спора в этой ветке, как один из организаторов закрытия на МЧС, хочу обратить внимание людей, рассказывающих об отсутствии у нас ночной, на следующую тему: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... sc&start=9 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1744&postdays=0&postorder=asc&start=9)
т.е. на игре заявлена для желающих дискотека, и для других желающих - ночной рейд.
Особисто я не вважаю те, що буде на МЧС повноцінною нічною грою. Коли по лісі роставлені чекпоінти, сценарій простий, а організатори сплять - за таке, ІМХО, гроші соромно збирати. У такому випадку дайте, будь-ласка, людям змогу відмовитися від послуг ДіДжея і дискотеки.

Mulder
27.09.2006, 10:23
Все равно в упор не вижу проблемы. Есть две игры - выбери для себя и все. Мне не кажется такой уж большой проблемой невозможность поехать на обе
Сложность в том, что эта ситуация заставит многих людей нейтрально относящихся как ФС так и к "Милитарист" так или иначе принять какой либо "страйкбольно-политический" (глупость конечно политика в хобби, но так и есть) окрас приняв участие в том либо ином мероприятии, либо не поехать на оба - как это заявлено Бодом. В любом случае должна быть альтернатива, но не в контексте "или\или"...а должна быть "или\и".

Sniper Pak
27.09.2006, 10:26
Mulder, а причем опять ФС? :shock: :D

KantimirOFF
27.09.2006, 10:27
и вот я всего 3 месяца в страйке. закрытия ждал как армагедона (кто то новый год ждёт, кому что нравится). все 3 месяца ждал возможности встретится с страйкерами, которые уже огого..!!!! уже неделю сидю на милитаристе читаю новости еже часно, привод специально под закрытие беру...(ладно это офф, мои проблемы)
НО!!!
что я как молодой (как страйкболист) должен делать? читаю чё тут пишется - без баяна я балдею а с баяном я балдю!
песочница, разкол, бабки, поезд львов-киев, алекс...не алекс...кролики...их мех...казарма...пельмени...
мать-перемать...
ты мня уважаш?
перефрацируя задорнова так хочется сказать:
поотдельности вы прекрасные люди - но все вместе вы перенесли в страйк и мерзость ежедневной жизни!!!!!
ШШШШШОООООККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sanchez [FR]
27.09.2006, 10:29
Причем здесь политический окрас? Есть два предложения, народ выбирает приемлимое. Или "Мт" после этого их к себе на игру не пустит :?:
"ФС" - ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОНСОР и не более. Так как предоставили свой ресурс!

Nazar
27.09.2006, 10:29
Сложность в том, что эта ситуация заставит многих людей нейтрально относящихся как ФС так и к "Милитарист" так или иначе принять какой либо "страйкбольно-политический" (глупость конечно политика в хобби, но так и есть) окрас приняв участие в том либо ином мероприятии, либо не поехать на оба - как это заявлено Бодом. В любом случае должна быть альтернатива, но не в контексте "или\или"...а должна быть "или\и".
Чем меньший политический окрас данная ситуация получит здесь, на форуме, тем более приятный "внешний вид" будут иметь обе стороны.
Давайте исходить из того, что есть, а не ругать кролей за альтернативу. ИМХО, так будет лучше для всех. Тогда и не надо будет делить и раскалывать - просто две игры

Lord Orient
27.09.2006, 10:33
ШШШШШОООООККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо так нервничать. С каждым бывает :)

Mulder
27.09.2006, 10:38
Mulder, а причем опять ФС? :shock: :D
Андрей, давай не будем играть терминами. И так понятно что эта игра поддерживаеться многими региональными отделениями ФС. Идет разговор про различия в правилах, которые принимались на ресурсе ФС и здесь же они опубликованы, здесь идет информационная поддержка игры в виде предоставления банера, хотя у команды FR есть и свой сайт, и т.д. и т.п. Но это все слова, и как бы там не говорили: имеем два лагеря- Сторонники Общеукраинских правил, которые использует ФС в организации игр и Сторонники "Милитарист" -которые ездят на игры Милитариста и согласны с их форматом\ценой\содержанием и т.д. и т.п. И есть третьи-которым всеравно какие правила, кто организатор, и кто кого лично не любит. они просто хотят поиграть. Вот этим третьим и насолили больше всех.

Taras
27.09.2006, 10:39
Малдер, при всем уважении к тебе лично, но может достаточно приплетать ФС? Мы предоставили свой ресурс для освещения обоих мероприятий. Кроли (за что им спасибо) указали федерацию как иформационного спонсора, от Милитариста не было даже элементарного "спасибо". Модератора из числа организатороф - пожалуйста, получите. Поведение Командора, мне вообще напоминает поведение "слепой девочки и миски пельменей" из известного анекдота (кому интересно в приватных сообщениях могу рассказать). Резюме. Задрали вы со своими поисками черного кота... В полемику вступать не намерен, желающие пообщатся - в аську/личку.

KantimirOFF
ШОК!
Не надо так нервничать. С каждым бывает :)
что значит с каждым?
бадяга полная!
одни обвинения...я ожидал увидеть единомышлеников, а чё вижу???
сам догодаешся?

Sniper Pak
А знаете что мне не очень нравится? Постановка вопроса. Изначально почему то она такая, что Кроли и те кто к ним хотят поехать, почему то оправдываются перед теми кто туда не едет. Это с какого хрена интересно?

Если уж висят в интернете даже сравнительные характеристики, значит ОБЕ команды организаторов понимают что они делают продукт. Который я как покупатель беру. И ну не считаю нужным излагать мотивировку.

Касаемо вспоминаемых тут договоров Львова и Киева. Да. Договор был и работает. Между Бастионом и ЗуФС. Насчет того что Закрытие в Киеве Открытие во Львове. В данной ситуации никто не связан никакими обязательствами. Да хоть 50 закрытий в Киевеи 100 открытий во Львове.

Это к тому что надоело ерунду читать. Кому что нравится тот то и покупает.

Gvozd
Чем меньший политический окрас данная ситуация получит здесь, на форуме, тем более приятный "внешний вид" будут иметь обе стороны.
Давайте исходить из того, что есть, а не ругать кролей за альтернативу. ИМХО, так будет лучше для всех. Тогда и не надо будет делить и раскалывать - просто две игры

Назар, политика и окрас здесь не причем!
Просто никакая это не альтернатива от кролей а самая настоящая подстава, личные обиды и помоему желание насолить.
Разве объявлялся фильтр на первое закрытие ? , что у некоторых корона слетит если появяться на игре у Алекса , так не нате получите альтернативу да не фига это не альтернатива а деление тусовки.
Я очень сожелею что так получилось, и непонимаю людей которые поддерживают альтернативу особенно полтавского ливси, какая разница в правилах да практически она нечтожна.
Лично для меня Закрытие это праздник и оно должно быть одно(!).

С уважением,
Гвоздь

Lord Orient
27.09.2006, 10:46
что значит с каждым?
бадяга полная!
А то что тем кто приезжает с Молдовы еще веселей :)
И ничего - вроде пока не умерли от стресса.

Гудзон
27.09.2006, 10:47
Кроли, сделайте вы игру со смещением в одну неделю - вопросов бы не было. Теперь вы причина раскола страйка, а те кто стоят за вами уже потерают руки. Молодцы :wink: .
С чего бы это кролям смещаться? может вы подвинитесь? И по поводу СТОЯТ ЗА ВАМИ И ПОТИРАЮТ РУКИ - это мощно задвинули :) Какие дальше могут быть разговоры о единстве и о т.д., когда такая обвинения, такая интрига? :)

ахуенно умнО
вопросов больше не имею
Ты видать тоже ахуенно Умный Чувак, раз это твои доводы. Бисер для свиней закончился? Ну тогда возвращайся в своё стойло. Назар правильно сказал - свиней здесь нет. Так что высокопарная цитата Малдера относится и к тебе.

]Колосок: Давай назовем игру "Страйкбольный слет.Осень-2006". НЕ будет 2-х закрытий. Закрытие и Слет. Разные вещи. Хотя в Москве в этом году 3 официальных ЗАКРЫТИЯ и никто не говорит что все 3 организатора грязные подсератели. ВСЕ 3 закрытия в одну дату.
Санчез, тогда смени название игры и если ничего не изменится (т.е. опять будут разговоры о расколе, о том чтобы подвинули вашу игру, так как это не всем нравится и т.д.), тогда будет понятно что не в закрытии дело.

Бедные студенты зарабатывают деньги и покупают привода. А потом ездят на игры, которые им по карману и на которые они хотели бы поехать

http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1825

Сам ты пельмень слипшийся. Дело не только в дискотеках и жрачке. Тебе уже без меня ответили.

Ёптить!
Так же ждал продолжение Вьетнама от Кролей! А тут такой поворот...Ну совсем неохота пропускать такую игру... :cry: :roll:
Так не пропускай. И вообще прикольно, когда один из команды отписывается, а за ним все остальные. "Браво, поддерживаю,+1, за" Это и так понятно :wink:

+1 к Amaga, Боцман, дядка Модж, ВагNikiboz, Буран (насчёт мулаток и кокаина - ЖЖОШ :lol: ), Sanders
Ливси - жёстко, но близко к истине.

ОФФ 2 Шльома - нету в природе Простоквашино от Гоблина - это закос и причём не самый удачный. Уж больше на Шуру Каретного по специфике речи похож. :D

MAC
27.09.2006, 10:54
Блин, ну что за ссора такая... :( Праздник кому-то попортили! Колосок, давай весь страйк по тебе равняться будет?! Я вот, к примеру, не собирался ехать на МЧС, потому что мне не понравилось описание игры. Был огорчён, что не получу кайфа от закрытия. Кроли сделали альтернативу и я рад. Лично для меня праздник кролики сделали, а не попортили. И никакой низменности я не вижу.
По поводу разделения страйка: какое разделение? Мы что, не будем больше общаться как раньше? Или не будем ездить на игры Милитариста никогда больше, если в этот раз поедем к кроликам? Лично я вижу только свободу выбора и никакого разделения.
По поводу дружбы: что-то не заметил я друзей в прошлом году, когда Алекс зафильтровал всю команду кролей :evil:
Надеюсь, никто не станет меня попрекать наличием моего собственного мнения. :D

Amaga
27.09.2006, 10:56
По поводу ночной на МЧС. Да она была заявлена после просьб игроков. Но вот эти 2 пункта меня смутили...

6. Оживлений в рейде не будет. Медиков тоже.
7. Следить не буду, время учитывать не буду, вообще буду спать.

Вовка Че [Wolverines]
27.09.2006, 11:07
]

Международное закрытие сезона Формулы 1 по правилам Автоцентра на Столичном....

тихонький голос испатстула: "ржунимагу"

:arrow: В ТОЧКУ!! :D

IRISН
27.09.2006, 11:23
От всі кажуть, що Кролі підісрали Мілітаристу, альтернативне закриття формують, правила майже не відрізняються, розкол ...

Панове, давайте будемо тверезо дивитися на ситуацію:

Розколювати страйкбол почав Мілітарист, коли впровадив власні правила всупереч всеукраїнським, якщо вони вже так мало відрізняються, то навіщо вони взагалі???

Альтернативна гра, кажете? Я вважаю альтернативною гру, на яку я не можу зареєструватися. У мене є акаунт на сайті, я хочу подати заявку, але вони не приймається і всі запитання тут на форумі організаторами ігноруються. По-моєму це не справедливо. Чому я повинен реєструватися на альтернативному форумі, щоб потрапити на всеукраїнське закриття? Або воно все-таки не всеукраїнське?

Багато елементів гри на Закритті планується екперементально, нічної у тому форматі, на який розраховує більшість - не буде, організатори будуть спати, не зрозуміло скільки грошей піде на парті.

Кролі запропонували нормальну гру, з нормальними всеукраїнськими правилами, на яку не страшно потратити вихідні і дорогу, щоб отримати задоволення. Проведи таку гру Мілітарист чи Бастіон з відповідними правилами, всі б поїхали на Закриття, єдине. А так ... маємо те що маємо.

TT (Первая Леди)
27.09.2006, 11:31
гм. останнім часом всюди смердить каналізацією. вікно закриваємо, кондюки вмикаємо, так, блін, той мерзотний запах пролізає навіть у найменші щілини, настрій псує, працювати не дає... як в тому анекдоті, хімік каже: "та пане фашист, та що це таке, щодня газова камера... аж голова болить."

словом смерділо, гнило, а тепер прорвало. фу, блін.

TheBit [Бойові бабаки]
27.09.2006, 11:33
[quote="Аndreаs":s0l8b73x]Я в шоке.
Также присоединяюсь[/quote:s0l8b73x]
Поддерживаю, поступлю также.

Ничего против организации разных игр в одно и то же време не имею, но в отличие от многих здесь высказавшихся, свято считаю что события ОТРЫТИЕ\ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА выходят за рамки обычных игр, и лично для меня эти события есть ПРАЗДНИК! На него я приежаю что б увидеть многих людей, с которыми возможно не увижусь на обычных играх, посмотреть на иногородние команды которые почти наверняка не увижу на обычных играх, посмотреть на истранные команды, которые уже наверняка не увидишь на обычных играх, в конце-концов увидеть вообще сколько людей играет в страйк в Украине! И принять в этом всем непосредственное участие!

Мне часто тоже много чего не нравится в играх Милитариста, да и полигон изрядно поднадоел, но это не повод организовывать\ездить на "альтернативу" считаю... Разве так плохо когда два раза в году собираются все страйболисты в стране (по крайней мере те кто смогут\захотят)? Неужели вы и впрям считаете что если ЗАКРЫТИЕ\ОТКРЫТИЕ сулит быть неудачным и неинтересным, то стоит организовать\поехать на альтернативное ЗАКРЫТИЕ\ОТКРЫТИЕ???

Судя по многим высказаным здесь мнениям для части людей эти события не такие уж важные как скажем для меня: "ну закрытие, ну и пускай... Че-то мне не нравится как они его организовывают, организую-ка я\поеду-ка я на другое закрытие, там и полигон интереснее и ближе ехать, и меньше стоимость...".

Молодца! Берем Россию в пример! Только перед тем как брать в пример Россию, поспрашивайте у россиян, а довольны ли они на 100% сложившейся традицией? Уверены ли вы что они не хотели бы иметь ОДНО БОЛЬШОЕ ОТКРЫТЫЕ\ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА?!?

Post Scriptum: Если бы для вас, уважаемые поддерживатели начиная Кролей, эти события значили больше чем на самом деле, думаю вы бы собрались, помозговали и предложили организаторам ЗАКРЫТИЯ\ОТКРЫТИЯ сделать его лучше! Внесли б свои пропозиции, правки. В конце-концов сотрудники ТЦ Миллитарист не обожравшиеся дядки, которые ходят с задраным вверх носом, и которые деньги лопатой гребут благодаря страйку (просто такое впечатление что многим именно так и кажется). Из личного опыта могу сказать что они обычные люди, и выслушают ваши пожелания и предложения по улучшению их игр, вопрос только в вашем отношении к ним и вашем авторитете.

Post Scriptum еще один: Так как я в своих высказываниях не проводил четкой границы между закрытиями и открытиями, думаю стоит сказать и об организаторах открытия. К сожалению опыта личного общения не имею, но уверен это тоже хорошие ребята, и с ними тоже можно поговорить о предложениях и правках скажем к будущему открытию сезона, которое по каким-либо причинам вам заранее не нравится. Опять же думаю вопрос только в вашем авторитете.

За сим хочу сказать: зарабатывайте авторитет, и влияйте на ход истории, или оставайтесь обычным бойцом, но держитесь кучи - даже если куча эта находится в последнем де#ме.

Bravo
27.09.2006, 11:36
Лично, для меня тоже, Закрытие - праздник.
Я привык, что оно проводится в Киеве. Собственно туда бы я и поехал.

Однако я не совсем понимаю - почему это Закрытие на МЧС "правильное" и "очень киевское", а на БАРС-е - "неправильное" и "не очень киевское" ?

А особенно я не понимаю, - почему это ФС, а значит в том числе и МЕНЯ, некоторые товарищи записали при этом в виноватые ?!

Так что пожалуй, я все-таки постараюсь поехать в КИЕВ на ВСЕУКРАИНСКОЕ ЗАКРЫТИЕ, организованное, как и принято по традиции, КИЕВЛЯНАМИ.

А из двух полигонов выберу тот, где меня встретят с открытой душой, а не косыми взглядами !!!

З.Ы. Но все-таки я продолжаю надеятся, что организаторы найдут общий язык, и полигон будет один на всех. На самом деле это не так сложно, было бы желание...

Аркан
27.09.2006, 11:37
Редко общаюсь на форуме. Но хочется сказать, что даже если это раскол, так пусть это будет честно сказано. А то было неприятно смотреть на Открытии на кислое лицо Алекса и других людей которым Открытие не понравилось. Зато теперь каждый выберет то, что ему нравится. А сесть на 2 стула ни у кого не получается. Не нужно лицемерить.

Indian
27.09.2006, 11:41
]

За сим хочу сказать: зарабатывайте авторитет, и влияйте на ход истории, или оставайтесь обычным бойцом, но держитесь кучи - даже если куча эта находится в последнем де#ме.

ИМХО, ху%овый выбор для уважающего себя человека.

Lord Orient
27.09.2006, 11:45
З.Ы. Но все-таки я продолжаю надеятся, что организаторы найдут общий язык, и полигон будет один на всех. На самом деле это не так сложно, было бы желание...
"Это фантастика"(С)Hohland
Хотя... Если взять от Милитариста технику, от Кроликов полигон и ночную, то получилось бы супер. Но судя по всему не судьба...

SomberGrin [Дикі гуси]
27.09.2006, 11:48
Маньяк, при всем уважении!

Праздник кому-то попортили! Колосок, давай весь страйк по тебе равняться будет?! Я вот, к примеру, не собирался ехать на МЧС, потому что мне не понравилось описание игры. Был огорчён, что не получу кайфа от закрытия.
Как это "был огорчен, что не получу"? Мой ответ - "как Вы яхту назовете, так она и поплывет".

Кроли сделали альтернативу и я рад. Лично для меня праздник кролики сделали, а не попортили. И никакой низменности я не вижу.
Поначалу согласен. Но... КАКОГО ЧЕРТА НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ И НАЗЫВАТЬ ЕЕ ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ?!?!?!?!?! :evil: :evil: :evil:

По поводу дружбы: что-то не заметил я друзей в прошлом году, когда Алекс зафильтровал всю команду кролей
Мак, ТЫ чего-то напутал. Насколько помню, не было фильтра на всю команду. За хамство в обсуждении игры от "Милитариста" на форуме был внесен в фильтр только Ind, а остальные Кролики сами отказались от участия.

По поводу разделения страйка: какое разделение? Мы что, не будем больше общаться как раньше? Или не будем ездить на игры Милитариста никогда больше, если в этот раз поедем к кроликам? Лично я вижу только свободу выбора и никакого разделения. Ты знаешь... Сепаратизмом все же попахивает. Создалось такое впечатление, что "Закрытие от FR" было организовано именно в эту дату с целью утереть нос "Милитаристу". :( Соответственно появляется чувство досады, растерянности и даже недоверия. И это при всем моем очень хорошем отношении к большинству Кроликов... :shock: :(

Indian
27.09.2006, 11:51
]

По поводу дружбы: что-то не заметил я друзей в прошлом году, когда Алекс зафильтровал всю команду кролей
Мак, ТЫ чего-то напутал. Насколько помню, не было фильтра на всю команду. За хамство в обсуждении игры от "Милитариста" на форуме был внесен в фильтр только Ind, а остальные Кролики сами отказались от участия.

Это ты что-то путаешь... ;)

pastor
27.09.2006, 11:58
Для меня Закрытие - это праздник.
А от праздника я хочу следующего:
1. праздник должен проводится в нравящемся МНЕ ЛИЧНО формате.
2. на празднике я хочу видеть людей, которые разделяют мое видение праздника.

Количество людей на празднике совсем не определяет качество праздника. Зачастую даже наоборот. А состав - очень даже. Теперь у меня есть выбор. Спасибо.

Alex Gruppe Norge
27.09.2006, 11:58
ДА ещё и Стеф :wink: .

FeNRiR
27.09.2006, 12:11
У меня просто отвисла челюсть.
И я уверен, что все по своему правы, у всех есть свои лучшие чувства и амбиции.
Главное то, что ВСЕУКРАИНСКОГО праздника у нас не будет.
И плевать кто виноват, но это очень грустно.А так хотелось увидеть большинство Украинских страйкеров на одном полигоне, не судьба.
Чесно говоря, ехать не хочется теперь никуда :cry:
Но

Так не пропускай. И вообще прикольно, когда один из команды отписывается, а за ним все остальные. "Браво, поддерживаю,+1, за" Это и так понятно
+1 к своей команде, едем куда регились.
Хотя тут все говорят о простой альтернативе игр, господа, вы кривите душой - это разкол на 2 лагеря, и как правильно говорил Малдер, хуже всех таким как я, потому что я люблю весь мир :) и одинаково хорошо отношусь к любой адекватной команде.
Не хочу никого учить, искать корни проблемы и призывать одуматься.
На это закрытие уже поздно, есть только большая прозьба учтите такое в далнейшем, вы ведь взрослые люди, неужели ТАК сложно договориться????!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. А вот хамить людям за то, что они видят вещи под другим углом признак быдла. :evil:

Chaps [ANGRY BEAVERS]
27.09.2006, 12:14
Читал. Много, злобно и невоспитанно смеялся.
Чё за срач?????? В чём, собственно, проблема????????????

Страйкбол - игра друзей. Воистину!!!!! Или ты относишься к играющим как к друзьям, или ты с ними не играешь! В чём проблема?

- Мы сделаем игру вот так.
- А мы сделаем игру вот так!
Это раскол? Нет.
- Мы сделаем игру вот так.
- А мы сделаем игру точно так же и посмотрим, кто выберет нас, а кто вас!
А вот это раскол! Но игры разные, проживание разное, полигоны по разному организиваны, предлагаются разные программы. Никто не говорит, по крайней мере открыто, что возьмёт на карандаш тех, кто поеден на другую игру. В чём проблема?

Это раскол страйкбола! Правда? Страйкбол в душе играющего! Страйкбол в душе моей, страйкбол в душе твоей! Как расколоть его?
Я небыл на многих играх, организованых многими людьми. Это значит я против них? Нет. Так в чём проблема?

Если Алекс, Командор, Хог, Колосок, Гвоздь, Малдер, другие, заявят всем, кто приедет на игру Кролей "Вы против нас, мы с вами болше не общаемся" - ЭТО РАСКОЛ!
Если Кроли, Пак, Тарик, Амага, другие, заявят тем, кто приедет на игру Алекса "Вы против нас, мы с вами болше не общаемся" - ЭТО РАСКОЛ!

Если откажешься от дружбы ради игры. Если откажешься от отношений ради непонятного псевдо превосходства. Если откажешься от человечности чтобы докаазать что только ты прав - ЭТО РАСКОЛ! Раскол страйкбола невозможен! Возможен только раскол души!

Так кто-то всё-таки объяснит мне - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Balalaj [Guerreros]
27.09.2006, 12:14
Блин :)...
нашей команде уже по барабану сколько открытий.. старый добрый страйк превратился в хрен знает что...

итог - выезжали на игру 1 раз за сезон...
может и на закрытие появимся, собственно хрен его поймешь на какое...
дело тут может и не в кролях, а наверное в размерах с позволения сказать "тусовки"... на которой со многими не хочется ни играть ни видится :)... не могут все любить друг друга и любить все игры, которые друг для друга делаю... для одних гамно - это мед, для других наоборот.

старый страйк для стариков , о где же ты :)

Drapadura
27.09.2006, 12:24
Предлагаю ВСЕМ ДРУЖНО СОБРАТЬСЯ В Воскресенье 8.10.06 вечером и ДРУЖНО попить ПИВА!

ради такого я даже прекращу своё 5-ти недельное воздержание от янтарного напитка... :wink:

Tash
27.09.2006, 12:26
У меня просто отвисла челюсть.
И я уверен, что все по своему правы, у всех есть свои лучшие чувства и амбиции.
Главное то, что ВСЕУКРАИНСКОГО праздника у нас не будет.

*мысли вслух*
А его и так бы небыло "ВСЕУКРАИНСКОГО"...

Блин, ну что за ссора такая... :( Праздник кому-то попортили! Колосок, давай весь страйк по тебе равняться будет?! Я вот, к примеру, не собирался ехать на МЧС, потому что мне не понравилось описание игры. Был огорчён, что не получу кайфа от закрытия. Кроли сделали альтернативу и я рад. Лично для меня праздник кролики сделали, а не попортили. И никакой низменности я не вижу.
По поводу разделения страйка: какое разделение? Мы что, не будем больше общаться как раньше? Или не будем ездить на игры Милитариста никогда больше, если в этот раз поедем к кроликам? Лично я вижу только свободу выбора и никакого разделения.
По поводу дружбы: что-то не заметил я друзей в прошлом году, когда Алекс зафильтровал всю команду кролей :evil:
Надеюсь, никто не станет меня попрекать наличием моего собственного мнения. :D

+1

Indian
27.09.2006, 12:29
Алекс, официально на этом форуме висел фильтр на ВСЕХ кролей.
2 что до адекватности предлога, как я уже писал, критика пусть даже в резкой и эмоциональной форме и хамство - разные вещи, я нигде не переходил на личности организаторов в своих постах по "Югославии". Мне не показали ни одного поста, где я бы хамил организаторам (был один пост в адрес некто Киллера, но исключительно в ответ на его хамство, и к организаторам он не имел ни малейшего отношения). Ну да толку возвращаться, счас говорить можно все что угодно, когда те темы потерты, а слова некоторых людей в страйке, как показывает практика, не более чем сотрясание воздуха. Да и поднимать вопросы столетней давности сейчас - нет смысла.

Гудзон
27.09.2006, 12:31
+1 к своей команде, едем куда регились.

Да едьте, вас никто не держит. Тем более вы и так в том городе, где будут игры. Чего тогда здесь отписываться всей командой по очереди? Типа если нас 20, то +1+1+1 и так до 20? Вы лучше все вместе голос отдайте за ваше видение закрытия в теме Артура.

З.Ы. А вот хамить людям за то, что они видят вещи под другим углом признак быдла. :evil:
Ты видимо, не знаешь значения слово быдло.
Было - это те, кто покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. И кстати, про хамов - ты кого имел ввиду?

По существу
Экономика, дискотеки как альтернатива ночной для тех, кто устал, стриптизы, оживление за реальные деньги, пивные автоматы на игре и прочее - ИМХО это не страйк.
Поэтому если и поедем на закрытие в Киев, то на Кролей.

И вообще тема, называется Обсуждение моральной низменности Кролей. Такого не заметил. С моралью у парней всё нормально.

Indian
27.09.2006, 12:33
]Предлагаю ВСЕМ ДРУЖНО СОБРАТЬСЯ В Воскресенье 8.10.06 вечером и ДРУЖНО попить ПИВА!

ради такого я даже прекращу своё 5-ти недельное воздержание от янтарного напитка... :wink:

+1

FeNRiR
27.09.2006, 12:36
2 Роджер
Ты знаешь, на самом деле мнения у нас в команде часто не совпадают, так что тут исключение. :lol:

Мое виденье, как думаю и команды - ездить всюду пока не кончились деньги :)

По поводу быдла, может определение тут и не очень подходит, но как-то хотел назвать таких людей без матов.
А кого я имею ввиду догадаться несложно.
Ты тут много читал очень матерных постов? :wink:

Dallas
27.09.2006, 12:57
А что простите вам плохого зделал "Милитарист" помоему ничего, вам наверное просто завидно(!) что его игры на голову выше ваших(Полтавских),
А вот зачем вы травите? Комплексы?
Лично для меня игры исчесляются не кол-вом техники а кол-вом друзей. Не знаю как должно быть...

чего бы это кролям смещаться? может вы подвинитесь?
+1!

Гудзон
27.09.2006, 13:04
2 FeNRiR - всё, я понял. Проехали. :)

Кстати, а с какой целью была поднята тема? Всё равно закрытие в Киеве, люди будут у Кролей и у Алекса. Это им надо встретиться и обсудить кто плохой, а кто хороший и что делать дальше.

А так это будет гав...овезение вплоть до идеи организаторам собраться и обсудить эти проблемы, либо до срач до упора.

ЗЫ. Странно, вроде сезон не закончился, а осенне-зимнее обострение уже началось.

FeNRiR
27.09.2006, 13:12
Это им надо встретиться и обсудить кто плохой, а кто хороший и что делать дальше.

Угу, согласен.
Простым смертным осталось только ждать.

KantimirOFF
27.09.2006, 13:13
Это им надо встретиться и обсудить кто плохой, а кто хороший и что делать дальше.

Угу, согласен.
Простым смертным осталось только ждать.

+1 !!!!!

yoga_rir
27.09.2006, 14:17
Думаете они сами помнят кто первый начал есть яйца в крутую и принципиально избегать яиц в смятку? Обе стороны мнят себя в чем то ущимленными, и по большому счету каждый в чем то прав. Смертные в раскладе присутствуют только как электорат который должен зделать выбор.. по отношению к смерным подход мягко говоря не красивый..

Тут только можно одновременно закрыть глаза на все взаимные обиды. Судя по тому как мошнят людей зазывающих к примерению (привет львовянам которые активно делают вид что не при делах) это врядле случится.

В любом случае это был бы знаковый поступок для обеих сторон...

Аркан
27.09.2006, 14:26
yoga_rir, а что по-твоему означает примирение? И в чем оно должно выражаться? Не пора ли наконец-то расставить точки над i?

TAHK[FR]
27.09.2006, 14:27
Мы НЕ делаем игру в пику другим.
Мы НЕ стремимся к тому чтоб было побольше народу. И от малого кол-ва людей можно получить больше драйва чем 300 на 300
Мы НЕ впутываем политику страйка, нам "место кто тут главнее сверху" абсолютно фиолетово.
Мы ДЕЛАЕМ альтернативную игру, т.к. многие по каким-либо причинам не могут/не хотят ехать на МЧС.

И перестаньте всё делить на белое и черное. Сами же нагнетаете обстановку, чтобы выглядеть Д'Артаньянами в глазах своих однодумцев.
Страйк вне политики!

Случай, когда 2 игры на один день - не первый в страйке Украины.

Кто хочет поехать к нам на игру тот и поедет, кто не хочет - не едет.
Но только не надо ехать к нам на игру, чтобы искать повод к чему придолбаться потом на форуме, такие нам не нужны.

Drapadura
27.09.2006, 14:28
А! Йога опять на форуме....:) Жду с нетерпением новых серий... :twisted:

А вообще данная тема приобрела характер снежного кома....
Все хотят говорить, но не хотят слушать... но от этого только растёт снежный ком.

Давайте просто подождём...:lol:

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 14:35
Думаете они сами помнят кто первый начал есть яйца в крутую и принципиально избегать яиц в смятку? Обе стороны мнят себя в чем то ущимленными, и по большому счету каждый в чем то прав. Смертные в раскладе присутствуют только как электорат который должен зделать выбор.. по отношению к смерным подход мягко говоря не красивый..

Тут только можно одновременно закрыть глаза на все взаимные обиды. Судя по тому как мошнят людей зазывающих к примерению (привет львовянам которые активно делают вид что не при делах) это врядле случится.

В любом случае это был бы знаковый поступок для обеих сторон...
Тьфу ты ну ты, лапти гнуты. Сколько раз можно повторять:
1. Мы себя ущемленными не считаем.
2. Объясните, мне тупому, выбор - это ПЛОХО? Или мы возвращаемся в столовую совка: чо, суп прокисший, каша холодная, котлета из колбасы и чай без заварки? Не нравиться - катись на все 4 стороны голодным. Это правильно?
3. Зазывать мы ни кого не собираемся. Не дети малые, чай. Каждый волен в своем выборе. И отношение ни к людям, ни к командам НИКОГДА от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
4. Извините, но как Вы зае... со своим Львовом!!! При чем тут Львов???!!! Каким боком??? Наша команда НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом ФС. Как на нас можно влиять? Как??? Ну подумайте хоть раз головой, а не мягким местом!

Боцман
27.09.2006, 14:36
Скажу о подставе
Да Кролики страшно подставили. :D :D :D :D :D
Думал будут свободные выходные, купил билет в театр.
А теперь прийдется разрываться.
Успеть везде. ВОТ ПОДСТАВИЛИ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Strank
27.09.2006, 14:39
Скажу о подставе
Да Кролики страшно подставили. :D :D :D :D :D
Думал будут свободные выходные, купил билет в театр.
А теперь прийдется разрываться.
Успеть везде. ВОТ ПОДСТАВИЛИ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
То-же самое! :lol:
Ты, кстати, на что собирался? :wink:

yoga_rir
27.09.2006, 14:39
маразм крепчал...

---_Buran
27.09.2006, 14:46
]Мы НЕ делаем игру в пику другим......
....
Мы ДЕЛАЕМ альтернативную игру, т.к. многие по каким-либо причинам не могут/не хотят ехать на МЧС......
....
Случай, когда 2 игры на один день - не первый в страйке Украины.
.......[/b]Всё верно. В прошлое Закрытие2005 так и было. Кроли сделали игру "для тех кто не едет на МЧС". И тогда это никого не взволновало :D

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 14:46
Думаете они сами помнят кто первый начал есть яйца в крутую и принципиально избегать яиц в смятку?.

Если мне нравятся яйца в смятку, то я НЕ БУДУ есть яйца в крутую, тем более, если они мне НЕ НРАВЯТСЯ. Я, чо, мазохист или идиот?

SomberGrin [Дикі гуси]
27.09.2006, 14:58
Всё верно. В прошлое Закрытие2005 так и было. Кроли сделали игру "для тех кто не едет на МЧС". И тогда это никого не взволновало :DБольшинство не взволновало, потому, что ту игру никто не назвал по типу "Закрытие-2"! :evil: + Наверное, не успели отреагировать.

Лично не люблю, когда довольно таки большие игры организовываются в один день. Хочется побывать и там и там, на обеих играх хочется увидеть максимально возможный состав игроков, а не выходит! :(

Тем не менее, желаю ВСЕМ отличной игры и уйму положительных впечатлений! :wink:

Sniper Pak
27.09.2006, 14:58
+1 моджахед. Еду куда хочу.

Горан
27.09.2006, 15:07
2 Пак
5 баллов! (с сарказмом)
Если так пойдёт, в 2007 году будет три Открытия...
Поздравляю...

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 15:09
]Большинство не взволновало, потому, что ту игру никто не назвал по типу "Закрытие-2"! :evil: + Наверное, не успели отреагировать.

Лично не люблю, когда довольно таки большие игры организовываются в один день. Хочется побывать и там и там, на обеих играх хочется увидеть максимально возможный состав игроков, а не выходит! :(

Тем не менее, желаю ВСЕМ отличной игры и уйму положительных впечатлений! :wink:

Извините, с каких пор само слово "ЗАКРЫТИЕ" стало торговой маркой? Это типа логотип фирмы Apple, Intel? Если уж это так режет слух и глаза - сменить название не есть проблема. А суть от этого меняется? ИМХО - нет. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Закон арифметики. И тут как раз неуместно говорить о фразе из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля" как вы яхту назовете, так она и поплывет (с). Не из той оперы.
По поводу игр. 23-24 сентября. Полтава - около 200 человек. Киев - МЧС без наворотов, по словам людей - человек 160. И толпа народа, которые вообще не поехали ни куда. Напрашивается одесская шутка-поговорка: и чо хотели вы мне этим сказать? Гы... ноу комментс...

Sniper Pak
27.09.2006, 15:09
2Горан - по моим сведениям их будет минимум 2. Притом в любом раскладе.

Taras
27.09.2006, 15:10
2 Горан: известный факт (без сарказма)

VAG
27.09.2006, 15:12
По поводу хамов. ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК ДОСТАТЬ ДОКТОРА ЛИВСИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО ТАКОЙ ОТВЕТ!? Я и в жизни от него слов подобных мало слышал.
Гвоздь, не надо про ревность, зависть и "у кого игры круче". Мы с вами пиписьками не мерялись, но и свои игры обхаивать не позволим. У нас хорошие качественные игры. Во многом благодаря игрокам. Вуаля. :)

Balalaj [Guerreros]
27.09.2006, 15:16
Да хоть 10 закрытий, что вы как маленькие...
Старого страйка уже не будет, где все друг друга знают и здороваются... Пора уже это понять. Это грустно, но ничего тут не поделаешь....
Будет еще пару новыхз правил, пару отторженных команд , которые начнут собирать свои тусовки, начнут придумывать свои правила, начнут использовать другое оборудование и самое смешное что они тоже буду называть это страйк...

Народ перестаньте рассасывать рассасываемое, ибо оно само по себе расползается по законам природы... Скол, раскол, мириться, выяснять отношения... Детский сад

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 15:23
2 Balalaj [Guerreros]:
А вот в этом ты как раз и не прав. И Полтава тому доказательство. В этом меня поддержат очень многие.

Горан
27.09.2006, 15:40
Не. Модж...
Самое обидное, что Балалай таки прав...
... мы просто не хотим в этом признаться...

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 15:48
]Не. Модж...
Самое обидное, что Балалай таки прав...
... мы просто не хотим в этом признаться...

Опять о вкусе омаров... :!: :!: :!:

Эххххххх, Фомам неверующим гоу ту сюда:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9140

Горан
27.09.2006, 16:14
Модж!
при чём тут омары?
ссылку посмотрел. молодцы!
и что это доказывает?
только то, что в страйк сейчас играет такое количество людей, которых обьединить очень тяжело. тем более, когда лидеры, относятся друг к другу с неприязнью.

Anka [ ATP Volunteer ]
27.09.2006, 16:18
А знаете что мне не очень нравится? Постановка вопроса. Изначально почему то она такая, что Кроли и те кто к ним хотят поехать, почему то оправдываются перед теми кто туда не едет. Это с какого хрена интересно?

Если уж висят в интернете даже сравнительные характеристики, значит ОБЕ команды организаторов понимают что они делают продукт. Который я как покупатель беру. И ну не считаю нужным излагать мотивировку.

Касаемо вспоминаемых тут договоров Львова и Киева. Да. Договор был и работает. Между Бастионом и ЗуФС. Насчет того что Закрытие в Киеве Открытие во Львове. В данной ситуации никто не связан никакими обязательствами. Да хоть 50 закрытий в Киеве и 100 открытий во Львове.

Это к тому что надоело ерунду читать. Кому что нравится тот то и покупает.

присоединяюсь...

накой кому-то что-то доказывать если факты остаютсяфактами и каждый все-равно упорно стоит на своем...

надо решать проблеммы по мере, и в случае, их поступления... а тут имхо проблемм нет

А еще интерессно было бы узнать что насичет всего этого думает идейный дядя Хог :roll:

Bravo
27.09.2006, 16:19
]2 Пак
5 баллов! (с сарказмом)
Если так пойдёт, в 2007 году будет три Открытия...
Поздравляю...
КАК ПОЙДЕТ ?!

Со стороны Львова и ФС пока что никто договоренностей и традиций не нарушал.
Почему блин в очередной раз НАС винят, что организаторы Закрытия не смогли предложить вариант более-менее устраивающий основное большинство киевских страйкболистов ?!

Это ваш город и ваше Закрытие, и если кто-то из твоих земляков не может найти пути для компромисса с остальными, то нечего вешать собак на людей, находящихся за 500 км.

Что руководство ФС должны по-твоему сделать ? Приехать в Киев и застрелить кого-то из двоих организаторов чтобы не было двух Закрытий ?
Или сделать четкий выбор в пользу одного из них, и приказом по ФС заставить всех федералов туда ехать? Так ведь не факт что такой приказ вообще подействует.
А как дейстовать на нефедералов, которые не захотят ехать туда ?!

А в пользу КОГО ? Расскажи пожалуйста аргументированно - в пользу КОГО сделать выбор И ПОЧЕМУ ?

Я еще понимаю, если бы другое Закрытие было сделано не в Киеве, а в другом городе, или не ветеранами, а новичками.
А кого выбрать в сложившейся ситуации ?

MAC
27.09.2006, 16:20
]
Как это "был огорчен, что не получу"? Мой ответ - "как Вы яхту назовете, так она и поплывет".

Спасибо, я на "Югославии" уже доназывался. :D Из всего, что было обещано получил аж нихрена.

]Поначалу согласен. Но... КАКОГО ЧЕРТА НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ И НАЗЫВАТЬ ЕЕ ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ?!?!?!?!?! :evil: :evil: :evil:

Ага! Лучше было бы тем, кто не едет на МЧС дома просто посидеть. :)

Little_John [AB]
27.09.2006, 16:21
]только то, что в страйк сейчас играет такое количество людей, которых обьединить очень тяжело. тем более, когда лидеры, относятся друг к другу с неприязнью.Согласен.... так может и не надо обьединять вещи которые не обьединяются?

---_Buran
27.09.2006, 16:29
[quote="Горан [CAJ Соколови]":pu1atxmg]только то, что в страйк сейчас играет такое количество людей, которых обьединить очень тяжело. тем более, когда лидеры, относятся друг к другу с неприязнью.Согласен.... так может и не надо обьединять вещи которые не обьединяются?[/quote:pu1atxmg]...Шальная мысль у меня :roll: ....объеденить необъеденяемое на одном полигоне...одна тусовка против другой...с каломётами вместо приводов...и побросаться какашками в реале, а не на форуме.... :twisted:

КТО ПРОСПОНСИРУЕТ??? Готов предоставить сценарий для такой игры!

Sniper Pak
27.09.2006, 16:30
А может просто поиграть в разных местах а потом, выбросив негатив, таки попить пивка перед тем как разъехаться? :)

Taras
27.09.2006, 16:33
Буран, не проканает. Выиграют те, кто первые арендуют миномет у ДУСта. Опять же вопрос - по каким правилам и с какой скростью должны вылетать фекалии? :wink:

Little_John [AB]
27.09.2006, 16:35
Валяюсь под столом :lol: Готов проспонсировать фекалиями собственного производства, но в игре не буду участвовать, извините, религия не позволяет :lol: :lol: :lol:

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 16:36
Буран, не проканает. Выиграют те, кто первые арендуют миномет у ДУСта. Опять же вопрос - по каким правилам и с какой скростью должны вылетать фекалии? :wink:

Тарас, не факт, не факт! Может выиграть и та сторона, у которой больше кала. Покроет все вокруг толстым-толстым слоем "шоколада"... ;)

TheBit [Бойові бабаки]
27.09.2006, 16:39
]Извините, с каких пор само слово "ЗАКРЫТИЕ" стало торговой маркой? Это типа логотип фирмы Apple, Intel? Если уж это так режет слух и глаза - сменить название не есть проблема. А суть от этого меняется? ИМХО - нет. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Закон арифметики
Модж, при всем уважении к тебе, - ты этим и доказал что для тебя само событие "ЗАКРЫТИЕ" есть не что иное как очередная обычная игра. Если "сменить название не есть проблема", то что вас заставило дать такое название своей "игре"? И почему она в то же самое время что и ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2006??? Но думаю вопрос этот риторический, Кролики прекрасно знают почему, ведь это ж они заварили это. Жаль только многие не видят истинных причин - а ведь для этого не нужно учиться на психолога.

Может это не совсем этично, но процитирую свой пост:

Ничего против организации разных игр в одно и то же време не имею, но в отличие от многих здесь высказавшихся, свято считаю что события ОТРЫТИЕ\ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА выходят за рамки обычных игр, и лично для меня эти события есть ПРАЗДНИК!
...
Судя по многим высказаным здесь мнениям для части людей эти события не такие уж важные как скажем для меня: "ну закрытие, ну и пускай... Че-то мне не нравится как они его организовывают, организую-ка я\поеду-ка я на другое закрытие, там и полигон интереснее и ближе ехать, и меньше стоимость..." ...
Надеюсь, Моджахед, что на самом деле для тебя ЗАКРЫТИЕ значит больше. Зная отношение команды FR к Алексу и Ко, я склонен считать что подобные высказывания имеют под собой эмоциональную почву, и на самом деле искажают суть... Не хочу в вас разочаровываться если я окажусь не прав.

Post Scriptum:

]Мы НЕ делаем игру в пику другим.
Ну-ну, ну-ну . http://ziza.ru/data/emoticons/biggrin.gifА название и время проведения случайно-так совпали http://ziza.ru/data/emoticons/smile.gif

Little_John [AB]
27.09.2006, 16:41
Вай, держите меня семеро, впадаю в флудовое состояние :lol:
Опять конфликт подходов....кто-то поливает всё кругом и использует за игру аж 5 ведер дерьма а кто-то осознано ограничивает "гавнокомплект", потому как даже на войне столько не срут :lol: не получится игры опять :lol:

PVT Born
27.09.2006, 16:42
Уважаемые Кролики, оказывается, что кроме страйкбола вы ещё раскалываете команды! :lol: :lol: :D Меня, по-крайней мере, в этом уже обвинили! :lol: :D 8)

Taras
27.09.2006, 16:43
ну если подходить с технической строны к вопросу, то кал не обязательно должен быть играющих. Можна же нанять два говновоза, назвать их например "передвижной склад боеобеспечения"... Но опять же возникают сложности - проверить например одинаковое наличие запасов говна. Потом, чисто организатроские сложности - хронографирование например...., какие ограничения для снайперов, etc. ?

Modzhahed [FR]
27.09.2006, 16:53
2 Всем, кто не понял:
Я приехал из Полтавы в понедельник. Узнал о игре во вторник. Но я лично не собирался ехать на ЗАКРЫТИЕ. Потому как мне многое не нравится. А пообщаться с народом, с которым мне приятно играть - 3 игры в Полтаве за сезон тому подтверждение. Смысл наступать себе на горло? Что мне мешает поехать в тот же Львов, Донецк, Харьков, Запорожье и пообщаться со своими друзьями? НИ-ЧЕ-ГО! Что мне мешает приходить на межком по средам и общаться с моими друзьями-товарищами? Опять же - НИ-ЧЕ-ГО. Дык зачем я буду портить себе и другим людям, которым неприятно меня видеть, отдых? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Я живу так, как я того хочу. И мне не надо указывать что мне делать, чего не делать, почему и как к чему относиться. Я к вам в душу не лезу.

PVT Born
27.09.2006, 16:57
Ёптить!
Так не пропускай. И вообще прикольно, когда один из команды отписывается, а за ним все остальные. "Браво, поддерживаю,+1, за" Это и так понятно :wink:

Если 2 человека - все остальные, тогда я тоже - "все остальные", но почему-то совершенно с другой точкой зрения и под тем постом не подписывался. Не все команды идеальны.

Strank
27.09.2006, 17:03
Астэро ООО

Тел: 5318875

Режим работы: с 7.00 до 21.00, без выходных.

...
- аренда ассенизатора, выкачка выгребных ям
...
Гм, ночной не получиться :?

Taras
27.09.2006, 17:15
нипаеду :D

TAHK[FR]
27.09.2006, 17:19
Мля, жжоте, сцуки, жжоте! От темы про фекаловойны валяюсь под столом :lol: :lol: :lol:

Боцман
27.09.2006, 17:26
Блин так и хочеться открыть в форуме новые ветки:
Закрытие ПОСЛЕДНЕЕ
Закрытие ОЧЕНЬ ПОСЛЕДНЕЕ
Закрытие ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ПОСЛЕДНЕЕ
Закрытие СОВЕРШЕННО ПОСЛЕДНЕЕ
и
Закрытие ПОСЛЕДНЕЕ ОХ....ОЕ

Заметьте, кто злится, а кто подшучивает и все станет ясно.

Strank
27.09.2006, 17:26
]От темы про фекаловойны валяюсь под столом :lol: :lol: :lol:
Ты-же знаешь, мы любую тему на говно перевести можем :wink: А вообще, нету такого говна, которое всегда и при любых обстоятельствах оставалось говном. Но и обратное - верно: Все, что угодно рано или позно, при некоторых обстоятельствах станет говном :roll:

Gvozd
27.09.2006, 17:34
2 ВАГ
А разве я говорил , что ваши Полтавские игры плохие, нет не говорил, я сказал что маштабные игры Милитариста на голову выше ваших, был у вас 2 раза и почти всегда на Милитаристовских играх.. :? сравнивать могу,
пример Милитарист : количество техники,вложеных денег, условия проживания, питание, программа отдыха, ... иконечно сама игра : грамотное коммандование, хорошо оборудованные позиции, большое количество антуражных комманд, сравнительно малое количество спрингов, организаторы рулят процессом.
Про ваши игры писать не буду чтобы меня не обвинили в предвзятости.

Подчеркиваю, !!! я не говорю что ваши Полтавские игры плохие, мое мнение что игры Милитариста намного качественней....и лучше , свое мнение никому не навязываю, и не пытаюсь этим сказать что у вас плохо а в Киеве классно а вы при этом такие сякие.

С уважением к тебе ВАГ,
Гвоздь

TheBit [Бойові бабаки]
27.09.2006, 17:34
]Что мне мешает поехать в тот же Львов, Донецк, Харьков, Запорожье и пообщаться со своими друзьями? НИ-ЧЕ-ГО! Что мне мешает приходить на межком по средам и общаться с моими друзьями-товарищами? Опять же - НИ-ЧЕ-ГО. Дык зачем я буду портить себе и другим людям, которым неприятно меня видеть, отдых? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Дорогой Моджахед, полностью с тобой согласен. Мы живем в "свободной" стране, нам никто не мешает куда угодно ездить; нету законов, которые запрещали бы нам организовывать airsoft-игры; нету правил, которые препятствовали б организации таких игр в определенное время, в определенном месте, или под определенным названием. Практическое подтверждение этих слов мы можем видеть сейчас и здесь :wink:.

Но как ни крути, мы емеем определенную сложившуюся ситуацию, и подтверждение тому ветка разросшаяся на 8 страниц за день. Вы ведь прекрасно знаете, что проведя вы игру 7-8 октября под названием к примеру FR's game, этой ветки не существовало бы, и не существовало бы дискомфорта осевшего в сердцах многих страйкболистов от общения в этой ветке. Те кто не хотят поехать на открытие организованое Милитаристом - не поехали б, те кто хотят поехать и туда и к вам - ИМЕЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать [поправлено мной: если б вы еще и установили другую дату]! А так, очевидно, вы потеряете симпатии многих людей которым дороги все игры, и которые хотели бы побывать и там. Как минимум этих людей двое: Я, и Сомбер (судя по его постам).

]Я к вам в душу не лезу.
Модж, неужели ты думал что организовав игру "ЗАКРЫТИЕ 2006 от FR" в одночасье с "ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА 2006" - все будут вам только аплодировать :?:

comandor
27.09.2006, 17:36
Результаты переговоров тут: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=1821 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1821)

Taras
27.09.2006, 17:41
...сравнительно малое количество спрингов
Скажи-ка мне Гвоздь, с каких это пор, "малое количество спрингов" стало преимуществом и плюсом для игр?

Gvozd
27.09.2006, 17:52
2 Тарас

Пардон, господа немного неправильно выразился.
Под словом спринг я понимаю некоторых молодых новичков со спрингами которые несовсем адекватно играют :wink: , был свидетелем множества эпизодов со всеми вытекающими.... это мое ИМХО, никого не хотел задеть и обидеть , ну имею я право на свое и только на свое мнение.

С уважением,
Гвоздь

Боцман
27.09.2006, 17:55
... количество техники, вложеных денег, условия проживания, питание, программа отдыха, ... иконечно сама игра : грамотное коммандование, хорошо оборудованные позиции, большое количество антуражных комманд, сравнительно малое количество спрингов, организаторы рулят процессом....
Извени Гвоздь, но со всем уважением к тебе, не могу молчать.
На самом деле большенству страйкеров (я надеюсь) из всего тобой перечисленного важно в первую очередь общение с прекрасными людьми которые живут в стране «Страйкбол» ... и конечно сама игра все остальное пурга и калометание, коим тут занимались последние два дня, кому не лень.

Всех прошу извенить за грубость

IRISН
27.09.2006, 18:06
2 Гвоздь:
А що на твою думку означає антуражна команда? Чим на Полтаві не антуражні команди?
Якщо ти про ціну снаряги і приводів з тюнінгами - то це, ІМХО, не антуражність. Антуражність - це коли повзеш два кілометри на пузі з ножем і ріжеш генерала! Ось це - антураж, приклад для інших, виховання духа і тіла, психіки і силі волі :lol: :lol: :lol:

Нікого не хочу образити,
з погаю 2 Гвоздь,
Шльома.

IRISН
27.09.2006, 18:10
Результаты переговоров тут: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=1821 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1821)
А ви пробували запропонувати проведення гри за всеукраїнськими правилами?

Gvozd
27.09.2006, 18:11
2 Шльома.

Отпишу тебе в личку завтра с утра, извини убегаю.
Да и не хочется уже больше писать , а то потом многие говорят калом тут метаються и все такое..... брррр.

С уважением к тебе Шльома,
Гвоздь

MAC
27.09.2006, 18:33
][quote="Modzhahed [FR]":lfgsaoec]Извините, с каких пор само слово "ЗАКРЫТИЕ" стало торговой маркой? Это типа логотип фирмы Apple, Intel? Если уж это так режет слух и глаза - сменить название не есть проблема. А суть от этого меняется? ИМХО - нет. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Закон арифметики[/quote:lfgsaoec]
[quote="TheBit [Бойові бабаки]"]Модж, при всем уважении к тебе, - ты этим и доказал что для тебя само событие "ЗАКРЫТИЕ" есть не что иное как очередная обычная игра. Если "сменить название не есть проблема", то что вас заставило дать такое название своей "игре"? И почему она в то же самое время что и ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2006??? Но думаю вопрос этот риторический, Кролики прекрасно знают почему, ведь это ж они заварили это. Жаль только многие не видят истинных причин - а ведь для этого не нужно учиться на психолога.quote]

Слушай, достал уже! Едь на свой праздник от тм Милитарист и перестань к людям цепляться.

TheBit [Бойові бабаки]
27.09.2006, 19:12
Слушай, достал уже! Едь на свой праздник от тм Милитарист и перестань к людям цепляться.
Кажется в чьем-то словаре на месте слова "этикет" прописалось слово "хамство". :evil:

Мак, пост вообще кому адресован?
Знаешь, в свете сложившейся ситуации думаю для многих теперь не будет праздника ни там, ни там. Как сказал мой колега по команде - теперь уже никуда не хочется ехать :(

Adler [Hamsters]
27.09.2006, 19:52
ну ет вы батенька погорячились... :roll:

VAG
27.09.2006, 20:02
2 ВАГ
А разве я говорил , что ваши Полтавские игры плохие, нет не говорил, я сказал что маштабные игры Милитариста на голову выше ваших, был у вас 2 раза и почти всегда на Милитаристовских играх.. :? сравнивать могу,
пример Милитарист : количество техники,вложеных денег, условия проживания, питание, программа отдыха, ... иконечно сама игра : грамотное коммандование, хорошо оборудованные позиции, большое количество антуражных комманд, сравнительно малое количество спрингов, организаторы рулят процессом.
Про ваши игры писать не буду чтобы меня не обвинили в предвзятости.
Подчеркиваю, !!! я не говорю что ваши Полтавские игры плохие, мое мнение что игры Милитариста намного качественней....и лучше , свое мнение никому не навязываю, и не пытаюсь этим сказать что у вас плохо а в Киеве классно а вы при этом такие сякие.

С уважением к тебе ВАГ,
Гвоздь

Выделено мной. У меня по русскому 5 было в школе но, похоже мы учились разным языкам. Однако восхищает твоя манера обливать нас дерьмом, при этом повторяя "нет-нет, вы хорошие". Но мы не обижаемся. Мы-ж хорошие. :)
И еще одно. Я не пойму, каким боком Полтава относится к вашему Закрытию? :) Мы в гости насильно не напрашивались никогда. Знаю, что приехав к Кролям, мы встретим там много друзей, с которыми виделись уже в этом сезоне и с которыми просто приятно пообщаться вне игры, вспомнить былое, поговорить о перспективах, да и не только о Страйкболе. А приехав на Закрытие к Алексу, не избежим косых взглядов и полунамеков типа "приехали чтобы потом обгадить". Так зачем усложнять себе жизнь???

Приглашаю к нам на "самое последнее закрытие сезона". Эдак 25 декабря. :D И на "самое первое открытие". Думаю, на Старый Новый год. Ибо раньше народ не протрезвеет. :D

Жаль только многие не видят истинных причин
The Bit, просвети нас, убогих. Во всем виноваты... Кто?

---_Buran
27.09.2006, 20:12
......

Жаль только многие не видят истинных причин
The Bit, просвети нас, убогих. Во всем виноваты... Кто?ИМХО деньги и бабы.
Шерше ле фам...

Sanders [FR Jr]
27.09.2006, 21:18
Ну вы блин даёте... день не заглядывал а такую кучу наворотили... 9 страниц грязи говна и восхваления.... зачем все это? Сколько человек столько и мнений, все равно на каждый товар есть свой покупатель... достали нна...
Грусно товарищи.. грусно, пойду выпью чашечку йаду за упокой души движеня по имени "Страйк" :(

Gena [ANGRY BEAVERS]
27.09.2006, 21:21
ИМХО Видать Нам всем надо пересраться, чтоб опосля помириться.

Гипотетически возьмем страйкболиста из Нью- Васеки, который не желает играть с соперником по игре у которого тюн 140м/с и више, и чо ему делать???? Ехать вопреки желаниям или со страйком завязывать?
Раскол не избежен ( очень жаль), но через год, 10 лет прийдут в страйк другие, поиграют, не понравится, сделают тюн на 300 м/с и заходи кто хочешь. Будут делать свои игры с травмами, рукопашкой и т.д. и т.п. мордобоем (свой милсим). А мы будем говорить что онИ каки???
НЕТ каждый выберет свое:кто будет играть как в детстве "бах-бах ты убит"с деревяными калашами; кто по правилам ФС; кто по правилам Милитариста; а кто по натурале прикладами мочить друг-друга будет- ДЕМОКРАТИЯ.
Так что расколов будет столько, сколько правил будет разных.

Little_John [AB]
27.09.2006, 21:22
Фи, Буран, "сherchez la femme" уж точно не переводится как "ищите бабу"....Женщину, Буранище, женщину.... :D

Snooper
27.09.2006, 21:23
Надоело это читать. Позвольте узнать, что вы тут друг-другу доказываете? кто пи....ас а кто Дартанъян? Каждый решает для себя куда ехать. УЖЕ ЕСТЬ ФАКТ 2х ИГР. ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ. Одни поедут на игру ТМ МТ, другие к нам. а поливанем помоями друг-друга вы ничего не добъетесь.

Snooper
27.09.2006, 21:36
P.S. ИМХО - говорить больше неочем. все что надо мы сказали, в том числе при личной встрече с организаторами второго закрытия, а все остальное - сажем уже на построении, всем приехавшим.

Называйте произошедшее как хотите, хоть расколом, хоть ядерной войной.

(Сугубо ИМХО)

VAG
27.09.2006, 22:30
Согласен. Тему закрыть но оставить как напоминание.

Snooper
27.09.2006, 22:40
Закрою темы завтра вечером.

Strank
28.09.2006, 07:46
]Закрою темы завтра вечером.
Бро, подожди! Мы тут с Тариком еще фекаловойны недообсудили! Может все-таки удасться найти ассенизаторов, которые по ночам работают... Тогда будет все в, гм, "шоколаде" :lol:

Sanders [FR Jr]
28.09.2006, 08:05
Страничег... ты каг был злое...чкой таг и асталсо:) голгофский блин дерьмодемон:)

Indian
28.09.2006, 08:21
Уважаемые Кролики, оказывается, что кроме страйкбола вы ещё раскалываете команды! :lol: :lol: :D Меня, по-крайней мере, в этом уже обвинили! :lol: :D 8)

Ага, мы вообще полные ублюдки, отморозки, хамы и мудаки. Спим и видим украинский страйкбол в гробу и белых тапках..

2 Тарас

Пардон, господа немного неправильно выразился.
Под словом спринг я понимаю некоторых молодых новичков со спрингами которые несовсем адекватно играют :wink: , был свидетелем множества эпизодов со всеми вытекающими.... это мое ИМХО, никого не хотел задеть и обидеть , ну имею я право на свое и только на свое мнение.

С уважением,
Гвоздь

Ну ты загнул, я знаю кучу так называемых стареньких старичков с приводами, которые не играют ни адекватно, ни неадекватно, а приезжают на игры просто попонтоваться шнягами.
Что до новичков со спрингами, - они-то как раз в большинстве своем намного адекватнее новичков с приводами.

Причиной было названо другое видение Кролями страйкбольной игры (я откровенно говоря этого термина вообще не понял, учитывая что мы предложили им переделать наш сценарий на их усмотрение, а экономику и так убрали уже, ну да ладно).
...
Теперь я знаю волшебное слово "видение". Это слово можно использовать когда ты не желаешь согласиться с собеседником или оппонентом и искать компромис. Достаточно просто сказать: "мое видение отличается" и все.

Вот командор, все проблема в том что ты этого даже не понимаешь, но уже берешь на себя право судить. Твое мнение судить я не буду, вывод о твоих моральных качествах я для себя сделал давно, ну да люди все разные и не всегда могут/должны понимать друг друга, у каждого совесть своя и отвечать по ней прежде всего перед собой.
Я скажу только одно, вся сложившаяся проблема растет оттого, что две совсем разные вещи до сих пор называются одним словом и слово это страйкбол. И правых/неправых тут нет. Jedem das seine. Мы всего лишь хотим, чтобы те люди, видение и понимание которых сходится с нашим, имели возможность получить свое закрытие. То что совпадают даты - только к лучшему. Потому что одни видят в страйке одно, другие другое и большинство непоняток возникает на играх именно поэтому. Лучше две разных хороших игры на 150 человек, чем одна плохая на 400. Большое количество РАЗНЫХ людей - это толпа.. Последнее время мне не нравятся толпы на играх. Лучше меньше, да лучше. Не надо ездить к нам на игры, если вам не нравится бытовое обеспечение или "слипшиеся пельмени" и "маленькие булочки", не надо ездить к нам на игры, если вы не любите ходит пешком по пересеченной местности.
Jedem das seine

Gvozd
28.09.2006, 09:24
2 Ваг
Я тебя дерьмом не поливаю понял... ты....
Мои посты вегда были корректны, в отличии от твоих земляков.

Я выразил свое ИМХО , которое заметь тебе и не кому не навязывал
А то что ты не хочеш признавать очевидного по поводу качества игр это твои проблемы ... усек.
На этом общаться с тобой больше не желаю.

VAG
28.09.2006, 09:41
Взаимно.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
28.09.2006, 09:50
Да вот почитал почитал и непонял ничего!
1 Почему "Колосок"( любитель кокса и мулаток (не понимаю зачем ему страйкбол)) год назад это не говорил?
2 Почему всегда ищут "руку Львова" ( прям как у нас на Украине "руку москвы")? а есть ли она?
ИЛИ ЕЁ НАДО ПРИДУМАТЬ! ИЛИ ЕСЛИ ВИНОВАТ ПЕРЕД НИМИ ТО НАДО НА НЕГО ГАВНО ЛИТЬ!
не понимаю!!!!!
3 Каждый срайкболист находит в страйкболе своё (перечень написан ранее) !
4 "Если человеку будет что скать, он лучше промолчит, или ж только то кому нечего сказать, громче всех кричит!"
нет слов ( я просто не понимаю того кто начал и кто подержал эту тему) СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ!!

на сем откланиваюсь нету настроение писать и ругаться!

FeNRiR
28.09.2006, 10:20
2 Ind

Ага, мы вообще полные ублюдки, отморозки, хамы и мудаки. Спим и видим украинский страйкбол в гробу и белых тапках..

На самом деле, у нас на команднике про вас такое совершенно не говорилось, проблема немного другая, и вас никто не винит, просто вы создали ситуацию в которой проявилось очень нехорошее НЕЧТО, это так к слову, поскольку мы никогда не поливали ни одного организатора грязью ни за что.

Ну и напоследок хочу призвать людей успокоиться, у самого за день получилось :)
Будет, что будет и давайте не усугублять проблему.

З.Ы. А вот насчет того, что разделение идет по нежеланию играть с большими тюнами я сомневаюсь. Сам не люблю выходить на 140, но игры Милитариста мне это посещать не мешает. Дело в другом, и думаю это обьяснять не надо. Надеюсь из данной ситуации все сделают правильные выводы.

С ув к ОБЕИМ сторонам конфликта.

OUT.

Sanchez [FR]
28.09.2006, 10:43
ребята, прошу вас о взаимном уважении!
Давайте оставим эти дрязги и займемся подготовкой к играм!

Drapadura
28.09.2006, 11:01
Люди....Поймите ж вы наконец! Даром суперубеждения никто из вас не обладает! Навязывать другим своё мнение - бессмысленно. Это только развязывает конфликт.
У каждого есть своё мнение. Ну высказали вы его - хорошо. Но зачем оскарблять и поливать грязью тех, у кого мнение не совпадает с вашим?

Я считаю, что пора прекратить обсуждать так называемый "РАСКОЛ"...
Есть факт - 7-8 числа будет 2 игры... После - можно обсудить что мы все получили в результате. Был ли это спланированый раскол, или же альтернатива для тех кто не едет на закрытие(напомню что альтернатива есть всегда - продать ствол и заняться макромэ...:)...)

p.s.: Не надо говорить что из-за того что будет 2 игры - вам портят кайф от закрытия. Кайф на игре вы создаёте САМИ СЕБЕ!

да...есть ещё одно... Давайте не будем из себя строить тех, кем мы НЕ являемся, и не будем говорить ТО чего не знаем...(а то разговоры типа "- я точно знаю в чём дело и кто виноват, а вы все слепые котята...!" меня выводят из себя....)

Hog [Hogs of War]
28.09.2006, 11:03
2Всем
Господа Страйкеры. Прекратите поливать друг друга ДЕРЬМОМ.
Произошло то что произошло. И вы не раз еще встретитесь с друг другом на играх. И как вы будете смотреть друг на друга????
Не ищите врага друг в друге.
Не делите друг друга на страйкеров и "страйкеров"
У каждого свой страйк.
Пусть каждый едет на ту игру на которая ему больше нравится.

GREK [Fr Jr]
28.09.2006, 12:29
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ САНЧЕЗА!
"... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна!..."

SWAT [Rainbow]
28.09.2006, 12:55
Не хлопцы давайте всё таки разберёмся хто тут **казёл**..
Я тут блин собрался делать закрытие в Гандурасе , а вы мне тут хором подставу мутите , я так на бабло попаду ..давайте вы всё перенесёте игры на декабрь..Для людей с плохим чуством умора или с отсуцтвием онного вообщё. Это была шутка злая и мерзкая но выглядит со стороны весь переполох именно так.

TsarFace
28.09.2006, 13:02
"Итоги падведьом..." - (с) Л.Подеревянський.

Да, объявлены две большие игры на одно время. И, похоже, не в последний раз..

Прав на ТМ "ЗАКРЫТИЕ...." никто не регистрировал - так что называйте, граждане организаторы, свои игры как хотите.

А, дабы, в последующем, избежать сложившихся ситуёвин, думаю следует прописать в "ПРАВИЛАХ..." КТО и КАК может организовывать Открытие-Закрытие - вот и не будет разногласий, разночтений и прочих разно...

Так что, господа законодатели, всё, как грицца, в ваших руках. Обсуждайте в генеральских кругах, ищите компромисы, принимайте решения.

Ну, а право выбора - право каждого.

Лично я никуда не поеду.

Спасибо за внимание.

Борменталь
28.09.2006, 13:13
Я, как врач, напишу, позвольте....
Абсцесс (гнойник) зрел давно. Теперь его прорвало. Естественное течение вещей как в организме человека так и в социуме. Все закономерно. В организме после этого наступает или смерть (при попадании гноя в кровь), или выздоровление, но шрам (рубец) остается навсегда....

MAC
28.09.2006, 13:14
]
Кажется в чьем-то словаре на месте слова "этикет" прописалось слово "хамство". :evil:

Мак, пост вообще кому адресован?
Знаешь, в свете сложившейся ситуации думаю для многих теперь не будет праздника ни там, ни там. Как сказал мой колега по команде - теперь уже никуда не хочется ехать :(

Да, я редкое хамло. Пост тебе адресован. И говори, пожалуйста, только от своего имени. Если ты считаешь, что кроли поступили плохо, напиши об этом один пост и всё. Не надо пытаться всех убеждать в том, что они дерьмовые люди. Мне надоело читать как ты постоянно нудишь и пытаешься навязывать людям своё мнение. Просто перестань это делать.

Гудзон
28.09.2006, 13:22
Забейте. :D Уже всё обговорено, и вы на процесс не повлияте.
У вас будет целая зима, чтобы ср..ть друг на друга. :lol:
Тем более это должен решать Киев - у них же 2 закрытия. В обеих сторонах есть зрелые люди. Раз они встретились и так решили - значит тому и быть.
Я просто не понимаю тех людей, которые уже давно решили куда поедут, но пишут здесь - "все вы неправы, едем куда мы, потому что эти организаторы плохие, а наши хорошие" :D
Ваши посты уже ничего не изменят. Всё уже произошло.

Офф.Да и мой пост, наверное, тоже ничего не изменит.

ЖДЁМ ЗАКРЫТИЯ ТЕМЫ!

Steff
28.09.2006, 13:28

А ты не забыл, что Стефф на то время являлся командиром данной команды?

Strank
28.09.2006, 13:32
]А ты не забыл, что Стефф на то время являлся командиром данной команды?
Та, даже если-б и не являлся - могло-ли наше решение быть другим? :shock:

Sanchez [FR]
28.09.2006, 13:37
тема закрыта