Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение ... Кролей 2

RedWood
26.09.2006, 17:16
На сколько я знаю, очень многих не устраивало
"Закрытие" от Милитариста.

По разным причинам. Кому-то не нравится цена,
кому-то сценарий, кому-то лично Алекс (и такое бывает),
кому-то отсутствие "ночной", и т.д.

И эти люди понимали, что остались вообще без "Закрытия" сезона.
Кроли предложили им альтернативу.

В данном случае я говорю и лично про себя тоже.

Не нужно говорить про то, что Кроли устроили раскол в страйке.

Скажите правду прежде всего самим себе.
Раскол усугубился на Открытии, когда стало понятно,
что у нас существуют правила 2-х видов.
Принятые "Советом командиров" и "Милитаристом".

Kolosok
26.09.2006, 17:20
Артур, только Алекс не делал открытия в этих же датах в Киеве а вывез Норгов во Львов.

в этом разница

этика и взаимоуважение конфликтных сторон всегда у меня вызывали уважение (хотя сам не всегда могут этим похвастаться :) )

RedWood
26.09.2006, 17:34
Мдя ...
В полемику скатились.
И я то что лезу, 7-го у друга свадьба, я свидетель ...

На сколько я помню (возможно даже сейчас можно на форумах
найти эти сообщения), тогда разговор зашел до того,
что, если во Львове не "подвинутся" по тюнингам,
то в Киеве будут делать своё открытие.
Звучало как ультиматум.
Организаторы тогда сделали исключение из правил.
По какой причине Кроли не были на прошлом "Закрытии",
надеюсь напоминать не нужно.

В Москве в этом году 3 закрытия, и ничего - живые.
Каждый выбирает для себя куда он едет.

Snooper
27.09.2006, 00:08
Пардон, просто не вкурсе как перенести сообщения, а не разбить тему

Portero [Royal Scots]
27.09.2006, 06:06
Артур, только Алекс не делал открытия в этих же датах в Киеве а вывез Норгов во Львов.

в этом разница

этика и взаимоуважение конфликтных сторон всегда у меня вызывали уважение (хотя сам не всегда могут этим похвастаться :) )

Международное закрытие сезона Формулы 1 по правилам Автоцентра на Столичном.... Не смешно?
(Автоцентр на столичном - на самом деле к этой фразе никакого отношения не имеет. Использован только как пример)

VAG
27.09.2006, 06:07

На сколько я помню (возможно даже сейчас можно на форумах
найти эти сообщения), тогда разговор зашел до того, что, если во Львове не "подвинутся" по тюнингам, то в Киеве будут делать своё открытие. Звучало как ультиматум.

Все верно. Я тоже это помню.

Bravo
27.09.2006, 07:37

в этом разница

Напоминаю фразу, цитированную много раз , и в том числе представителями ТМ Милитарист.
"Открытие - Львов. Закрытие - Киев."

Кроли - это отнюдь не меньший Киев, чем Милитарист.
Львов на Закрытие НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.

Достали уже во всем видеть руку Львова.

Sniper Pak
27.09.2006, 08:40
Поддерживаю Редвуда. При наличии такого выбора я выбираю тот формат продукта, который мне нравится больше. И дело совсем не в деньгах - катнутся туд назад все равно 100$ в итоге.

Taras
27.09.2006, 08:41
Достали уже во всем видеть руку Львова.
даю новую вводную: поскольку у Пака сегодня день рождения, а дарить ему мы уже не знаем что, весь движ замучен (естественно из Львова) в качестве подарка. вот. Так что Браво, на подарок в этот раз не скидываемся :lol:
С уважением, потиратели рук.

FeNRiR
27.09.2006, 12:21
Не нужно говорить про то, что Кроли устроили раскол в страйке.

Правильно, давайте не будем выяснять, кто устроил раскол.
Давайте подумаем все вместе КАК его ликвидировать.

27.09.2006, 13:13
Правильно, давайте не будем выяснять, кто устроил раскол.
Давайте подумаем все вместе КАК его ликвидировать.

Панове :!: :!: :!:

Давайте не будемо плутати "РАСКОЛ (рус.)" з альтернативою... та навіщо ліквідовувати альтернативу :?:

FeNRiR
27.09.2006, 13:15
Потому, что на самом деле это не альтернатива, а таки действительно раскол. Не надо успокаивать себя обтекаемыми формулировками.
Маемо те, Що маемо, и думаю большинство от этого не в восторге.

KantimirOFF
27.09.2006, 13:20
Потому, что на самом деле это не альтернатива, а таки действительно раскол. Не надо успокаивать себя обтекаемыми формулировками.
Маемо те, Що маемо, и думаю большинство от этого не в восторге.
+1

Sniper Pak
27.09.2006, 13:23
Ну если аппелировать к большинству, то мнения на голосовалке на сейчас 22% закрытие милитариста 53% закрытие кролей.

FeNRiR
27.09.2006, 13:29
Пакб я не об этом.
Давайте создадим голосовалку "Нравится ли вам ситуация с Закрытиями?" - думаю там будут другие проценты.
Я про то, что делать ТАКОЙ выбор не очень-то и приятно, каким бы он ни был.

Jull’s [FR Jr]
27.09.2006, 13:53
Давайте создадим голосовалку "Нравится ли вам ситуация с Закрытиями?" - думаю там будут другие проценты.
Я про то, что делать ТАКОЙ выбор не очень-то и приятно, каким бы он ни был.
Нравится, не нравится... Проценты, голосования... Господа, ну сколько можно? Высказались один раз и хватит. Ваше присутствие на Закрытии (от Кроликов или от Миллитариста) - и будет выражением Вашего мнения. От того, что Вы здесь базар устроили, поверьте, мало что зависит.

---_Buran
27.09.2006, 14:02
.......
Я про то, что делать ТАКОЙ выбор не очень-то и приятно, каким бы он ни был.Кому как, а уже целых 53% процента нашли приятные моменты в ТАКОМ выборе :D

Adler [Hamsters]
27.09.2006, 14:29
Альтернатива! +1 Лично для меня:
для меня вопрос не стоит - ехать на закрытие Кролей или Милитариста.. Ни к тем, ни к другим никаких притензий не имею..
Для меня вопрос - на какую игру удобнее ехать.. И это вопрос и времени, и денег (а лишний день в киеве - это деньги..)
А так же хотел бы поехать вместе со своей командой... Бо на МЧС мне ехать - в гордом одиночестве.. Бо у многих график жесткий..
Насчет диджеев и т.п. - имхо игра - не токо поганять друг друга по лесу, но и фестиваль, праздник, а ето - и общение! но к сожалению для меня ето не приемлимо =( и варпати я пропустил, не потому, что не хотел или нескем мне там общаться - бедный студент ограниченный во времени ;)

MAC
27.09.2006, 16:02
А я всё равно никакого раскола не вижу? Неужели было бы лучше, если бы те, кто не хотел ехать на закрытие от Милитариста, вобще дома сидеть остались?

Sanders [FR Jr]
27.09.2006, 21:20
2 МАС стопудофф... нее к Кролям таг нажрался бы в лежку...

FeNRiR
28.09.2006, 10:28
Ладно, по моему мне пора в первый клас.
Так как я по-моему не могу изложить свои мысли так, чтоб меня поняли :(
"Говорю я ей про птичку, а она мне про пальто".
В общем если кому-то интересно в чем я вижу негатив пишите в личку, хотя зачем оно вам надо? :lol:

Flip
28.09.2006, 11:11
]Альтернатива! +1 Лично для меня:
для меня вопрос не стоит - ехать на закрытие Кролей или Милитариста.. Ни к тем, ни к другим никаких притензий не имею..
Для меня вопрос - на какую игру удобнее ехать.. И это вопрос и времени, и денег (а лишний день в киеве - это деньги..)
А так же хотел бы поехать вместе со своей командой... Бо на МЧС мне ехать - в гордом одиночестве.. Бо у многих график жесткий..
+1
Имха, альтернатива, потому что мы МТ не потянем ну никак! Еще раз спасибо кролям за этот выбор! респект вам!

SWAT [Rainbow]
28.09.2006, 12:09
Скажу прощё...Монополия это ни есть гуд..алтернатива это хорошо..всё взрослые мальчики и девочки сами решат. Даёш свободу выбора.

Snooper
28.09.2006, 13:52
Тема закрыта. Весь флуд ( если такой начнет появлятся ) в теме "Вопросы по игре" будет удален.
Всем желающим продолжения флейма и флуда - давайте вы встретитесь с нами в реале, и скажете нам все в лицо.

По договорённости с Алексом и Хогом сегодня вечером наша игра будет переименована.

P.S. Ковбои клавиатуры - надоели.