PDA

Просмотр полной версии : Результаты переговоров

Sanchez [FR]
27.09.2006, 19:19
Присутствовали:
Санчез, Лекс, Снуп, Пампа- переговорщики с одной стороны
Хог, Гвоздь, Алекс, Командор - вторая сторона
Портеро, Редвуд, Ли общественные арбитры (по нашей просьбе, для того чтобы независимо подтвердить результаты переговоров).

Начало: Вступление Хога о том что мы имеем такую ситуацию и она была давно предсказуема им еще в начале сезона. Он невидит из неё выхода, так как он понимает что никто уступать не будет. Его единственная просьба изменить название игры - УДОВЛЕТВОРЕНА.

Фабула выступления Алекса: Мы Вам предлагаем объеденить 2 Игры, они готовы принять нас в соорганизаторы, на вопрос как они это видят - можете сделать ночную, паралельно с ночной дискотекой.
Команда и общественные арбитры предложение не приняли, по причине видения совершенно другой фабулы игры. Также выражено нами недоверие словам Алекса, по поводу нарушения ранее данных им обещаний.

Просим прощения за то что поставили людей перед сложным выбором "Закрытие 2006" и "Для тех кто не едет на МЧС 7-8 октября"
(надеюсь никого не обидил таким временным названием).

О прогнозах на следующий сезон: Было внесено предложение от тм "МТ" проводить игры не согласовывая графики с понижением стоимости игры (в смысле что мы сделали демпинг сейчас :shock: ) до 30 грн. Нами поддержано горячо и единогласно.

По окончанию встречи стороны заверили друг друга что взаимных обид и претензий нет. Принято двухстороннее заверение о том что будем рады друг друга видеть у себя на играх.

Adler [Hamsters]
27.09.2006, 20:10
]
...
О прогнозах на следующий сезон: Было внесено предложение от тм "МТ" проводить игры не согласовывая графики с понижением стоимости игры (в смысле что мы сделали демпинг сейчас :shock: ) до 30 грн. Нами поддержано горячо и единогласно.
...
Расшифруйте, пожалуйста.. бо - я темный - мысль не совсем уловил..

---_Buran
27.09.2006, 20:23
][quote="Sanchez [FR]":4xlhj7lu]
...
...
Расшифруйте, пожалуйста.. бо - я темный - мысль не совсем уловил..[/quote:4xlhj7lu]Это значит что будет здоровая(или не очень) конкуренция. тм"МТ" будет устанавливать сроки своих игр не согласовываясь с организаторами других игр.
Лично я для себя вижу в этом большой плюс так как сильно понижаются мои шансы пересечься на одной игре с "отдыхающими"(с), "драйверами"(с), "прокатчиками"(с), охотниками за фрагами и прочими "оранусами"(с).

Balalaj [Guerreros]
27.09.2006, 20:26
мда... переговоры о создании широкоформатной коалиции зашли в тупик...
что то мне это напоминает...

Sanders [FR Jr]
27.09.2006, 21:23
Гаспада... а где ЮЛЯ???? а давайте ишшо "универсал" подпишем? :P

Вовка Че [Wolverines]
27.09.2006, 21:25
Лично я для себя вижу в этом большой плюс так как сильно понижаются мои шансы пересечься на одной игре с "отдыхающими"(с), "драйверами"(с), "прокатчиками"(с), охотниками за фрагами и прочими "оранусами"(с).

Зачот!! Лучше и не скажешь. :D
Наконец все стало на свои места.

Gvozd
28.09.2006, 09:00
2 Санчес , Персонально!!!!

Мужчина, ты что так искажаеш факты... :shock: :shock:

Вам было предложено совмесно (!) провести все дневные миссии, с вашими поправками и пожеланиями, открыть экономическую составляющюю, зделать правки в сценарий согласно ваших замечаний.
Конкретно было предложено неразделять тусовку, а объединиться согласно ваших пожеланий, а вы отвергли все.
Алекс готов был изменить сценарий.
А по ночной вам было сказано что там рулить можете сами уже без нас, и зделать ее полностью по своему усмотрению.

Некрасиво ты своим постом поступаеш .
Чтобы не уподобляться двум хамовитым региональным авторам, остальное смотри в личке

----------
Гвоздь

Hog [Hogs of War]
28.09.2006, 09:03
Ну нет господа. Я не совсем согласен с интерпритацией "переговоров"
выданной Санчесом.Предложения по ночной и совместной организации были лишь частью предложений, и на вопрос к "опонентам" ----"какой вы видите выход из ситуации????"
Был получен ответ"Никакого".
Давайте просто будем обьективны.Организаторы закрытия сделали попытку договорится с другой стороной, не предьявляя ультиматумов и пытаяясь найти точки соприкосновения. (не говорю про себя,мне и так было все понятно, другие питали илюзии, причем искренно)
Но встреча ни чего не дала.
ИМХО пусть будет так как есть :wink:

Alex Gruppe Norge
28.09.2006, 09:18
Утверждение Снчеса о том, что Второе открытие это здоровая рыночная конкуренция, а не раскол страйка,является полу-правдой. Зато эта часть отчёта о встрече
Фабула выступления Алекса: Мы Вам предлагаем объеденить 2 Игры, они готовы принять нас в соорганизаторы, на вопрос как они это видят - можете сделать ночную, паралельно с ночной дискотекой.
Команда и общественные арбитры предложение не приняли, по причине видения совершенно другой фабулы игры.
откровенное враньё. Надеюсь на порядочность остальных присутствующих на встрече. Донесите правду в"массы".Пока я видел только один сжатый , но правдивый отчёт
Сегодня в 16 часов состоялась встреча организаторов обоих закрытий + нескольких неофициальных лиц-свидетелей для попытки урегулирования ситуации. Со стороны организаторов закрытия на МЧС было предложено объединить два закрытия, организаторам от Кроликов, войти в состав единого комитета организаторов, исправить сценарий для достижения соответствия их видению и внести свой сценарий ночной. Предложение было отклонено. Причиной было названо другое видение Кролями страйкбольной игры (я откровенно говоря этого термина вообще не понял, учитывая что мы предложили им переделать наш сценарий на их усмотрение, а экономику и так убрали уже, ну да ладно). Предложение перенести альтернативную игру для достижения большей посещаемости так же было отклонено категорически. Единственная просьба, которая была принята Кролями - это просьба Суханова переименовать их игру. Никаких встречных предложений нам не поступило. Стороны расстались через час переговоров при своих мнениях.

Мое личное мнение, Кроли в принципе никакого компромиса не искали, и не собирались договариваться. Ну что же, это их видение, пусть оно остается на их совести.

Sanchez [FR]
28.09.2006, 09:39
По посту Гвоздя: НЕМНОГО разные вещи "сделать правки" и "изменить сценарий".

С постом Хога согласен.
По посту Алекса, по его выражению, он тоже полу-правда.

Надеюсь на порядочность остальных присутствующих на встрече. (с)

Sanchez [FR]
28.09.2006, 11:04
И кстати, на самом деле самой главной частью переговоров считаю:

По окончанию встречи стороны заверили друг друга что взаимных обид и претензий нет. Принято двухстороннее заверение о том что будем рады друг друга видеть у себя на играх.

VDL [Dark Warriors]
28.09.2006, 11:09
Считаю, нужно провести еще одну встречу Командиров и Организаторов.

Судья
28.09.2006, 12:20
В связи с тем что переговоры зашли в тупик ставлю ультиматум:
В случае проведения ДВУХ игр 07.10.2006 обещаю присутствие спецподразделений МВД на обоих полигонах, с обысками и допросами

SWAT [Rainbow]
28.09.2006, 12:21
Всё было предрешено ещё год назад за неделю до закрытия...тут помойму добавлять нечего. Те же действующие лица..только Кроли вынесли урок и делают грамотно и мудро.

Sniper Pak
28.09.2006, 12:33
Судья. 195.12.36.133
http://www.rilan.net.ua/modules/rilan/index.php?id=17
провайдер - Киев. Подол.

Balalaj [Guerreros]
28.09.2006, 12:34
В случае проведения ДВУХ игр 07.10.2006 обещаю присутствие спецподразделений МВД на обоих полигонах, с обысками и допросами

Товарищ Судья приболел ?
С удовольствием бы пообщался со спецподразделениями МВД на полигонах, мы отлично поймем друг друга.
Это уже какойто то идиотизм )... Никто из модераторов (админов) не видит айпишник героя чтоб все знали его имя ?:)

Balalaj [Guerreros]
28.09.2006, 12:35
Тарас опередил :)...
Выложите плз более детальную инфу о субъекте .. Будет интересно :)

Sniper Pak
28.09.2006, 12:38
Сравниваю ИП адресс с кандидатами. Возможен модемный вход. leased133.rilan.net.ua

TheBit [Бойові бабаки]
28.09.2006, 12:39
Мне интересно одно. Следил за этой веткой с начала. Сразу заметил что от стороны ТЦ Милитарист результаты переговоров (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=1821) были мягко говоря "немного другими", чем выложеные здесь Санчезом. Решил не вмешиваться, потому как не знал кому ж верить. Появилась реакция со стороны Милитариста, стало интересно что ж ответит другая сторона, и вот мы видим:

]По посту Гвоздя: НЕМНОГО разные вещи "сделать правки" и "изменить сценарий".
Спасибо что расставил точки над "и", Санчез. Теперь стало видно кто есть кто. Те кто до сих пор "яро" поддерживают Кролей, советую прочитать внимательно:

2 Санчес , Персонально!!!!

Мужчина, ты что так искажаеш факты...

Вам было предложено совмесно (!) провести все дневные миссии, с вашими поправками и пожеланиями, открыть экономическую составляющюю, зделать правки в сценарий согласно ваших замечаний.
Конкретно было предложено неразделять тусовку, а объединиться согласно ваших пожеланий, а вы отвергли все.
Алекс готов был изменить сценарий.
А по ночной вам было сказано что там рулить можете сами уже без нас, и зделать ее полностью по своему усмотрению.

Некрасиво ты своим постом поступаеш .
А на заявление Алекса о том что часть высказывания Санчеза является ложью:
Зато эта часть отчёта о встрече
[quote="Sanchez [FR]":18rddu4y]Фабула выступления Алекса: Мы Вам предлагаем объеденить 2 Игры, они готовы принять нас в соорганизаторы, на вопрос как они это видят - можете сделать ночную, паралельно с ночной дискотекой.
Команда и общественные арбитры предложение не приняли, по причине видения совершенно другой фабулы игры.
откровенное враньё.[/quote:18rddu4y]
Приходит ответ:

]По посту Алекса, по его выражению, он тоже полу-правда.
Т.е. четкого опровержения нету, выходит что заврался все таки?...

Post Scriptum. Господа, делаем выводы, а не пишем такие посты:

Всё было предрешено ещё год назад за неделю до закрытия...тут помойму добавлять нечего. Те же действующие лица..только Кроли вынесли урок и делают грамотно и мудро.
Ага, грамотно, и мудро врут?

Drapadura
28.09.2006, 12:46
Как-то скромно..... Я б сразу Межгаллактический флот пригласил и покемонов с Вольтроном. :wink:

Sanders [FR Jr]
28.09.2006, 12:47
Гаспада... а Вам не зае...ло какахи перекидывать, вы блин как базарные бабки... "а от у Дуси порося укралы..." тьфу блин... прав был Хог... Будет 2 игры... и велкам то гейм... вам еще играть друг с другом... общатся... а вы тут строите из себя правдоискателей... в газенваген... сторонники каждой стороны останутся при своем... засим разрешите откланяццо...

Drapadura
28.09.2006, 12:57
]Мне интересно одно.

Ага, грамотно, и мудро врут?

СПАИБО ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ TheBit, ЗА ТО ЧТО ТЫ РАСТОЛКОВАЛ НАМ ВСЮ ПРАВДУ....ВЕДЬ ТОЛЬКО ТВОЁ ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО ВИДИТ ИСТИНУ, А ВСЕСЛЫШАЩЕЕ УХО СЛЫШИТ ПРАВДУ! я уже не говорю про твой сверхчеловеческий разум, способный генерировать только "правильные"
мысли... :wink:
А то бедные слепцы без тебя и твоих разьяснений НИКАК не смогли б жить дальше.... Лично выставлю тебе пиво за раскрытие тайных заговоров врагов против Родины... :lol:

Antibiotic
28.09.2006, 12:57
Долго молчал, долго....
Но, TheBit [Бойові бабаки] ты переходишь границы.
Мало того что не понял о чём идёт речь, но и выдвигаешь серьёзные обвинения, предлагаю тебе ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотреть ответы Санчеза. Если останутся вопросы приглашаю обсудить в реале, и там мне в глаза сказать что ВСЕ Кроли врут... :evil:

Portero [Royal Scots]
28.09.2006, 12:59
http://www.yellowpages.ua/orgdetails.php?stype=2&l=2&oid=4331

MAC
28.09.2006, 13:02

:lol: Слушай, миротворец, а почему ты считаешь, что все должны быть вместе? Нет, я конечно не против того, чтобы у кого-то было своё мнение, но вот навязывать его мне и ставить ультиматумы не надо. Так что ультиматум свой засунь куда поглубже. :wink:

Sanchez [FR]
28.09.2006, 13:10
]http://www.yellowpages.ua/orgdetails.php?stype=2&l=2&oid=4331

Это чей адресс? Или в качестве рекламы?

Portero [Royal Scots]
28.09.2006, 13:14
Это что выдают жёлтые страницы по адресу, где находится Судья

Drapadura
28.09.2006, 13:21
]Это что выдают жёлтые страницы по адресу, где находится Судья
Портерыч....это не то...:(

195.12.36.0 - 195.12.39.255

Digital Communications Network Coordination Center
Observatornaya 11, office 316
Kiev, Ukraine
phone: +380 44 2335724
fax: +380 44 2335724

не более чем адрес провайдера...:)

Sanchez [FR]
28.09.2006, 13:22
Судья-дизайнер :lol: Оформлю Ваши приговоры быстро и качественно! Творческий подход гарантирую :lol: :lol: :lol:

Kuznec
28.09.2006, 13:23
Народ.
Ну зачем вы тут это все пишете.
Всеравно все ваши организвторские заморочки только вы поймете.
зачем портить настроение страйкеров перед заврытием.

Тут скоро люди драться из-за вас начнут.

Эти все ваши тонкости с "внести изменения" и "переделать сценари" всеравно только вы понимаете.
Вот между собой и решайте, а рядовые страйкеры не нюхамши всего этого грязного белья приспокойно приедут на ту игру, которая им больше по душе.

TheBit [Бойові бабаки]
28.09.2006, 13:31
]... TheBit [Бойові бабаки] ты переходишь границы.
Мало того что не понял о чём идёт речь, но и выдвигаешь серьёзные обвинения, предлагаю тебе ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотреть ответы Санчеза...
При всем моем оставшемся уважении, Антибиотик, спасибо за предложение - перечитал еще раз внимательно все ветку.

Может я что-то пропустил? Может были посты Санчеза, которые я не успел прочитать а их потом удалил модератор? Санчез дал только два ответа, процитирую их дословно, раз так напали на меня, может я действительно слепой, и что-то пропустил,- так прошу вас, направте на путь истинный:
Ответ №1
]По посту Гвоздя: НЕМНОГО разные вещи "сделать правки" и "изменить сценарий".

С постом Хога согласен.
По посту Алекса, по его выражению, он тоже полу-правда.

Надеюсь на порядочность остальных присутствующих на встрече. (с)
Ответ №2

]И кстати, на самом деле самой главной частью переговоров считаю:

Ну и конечно самый первый пост его. Может что-то серйозное скрывается под этой фразой в первом посте?:

]Также выражено нами недоверие словам Алекса, по поводу нарушения ранее данных им обещаний.
Если так, то роскажите нам, не держите тайну - может это прольет свет, а то слишком много тьмы...

И по-поводу "выдвигаешь серьёзные обвинения" хочу сказать что не делал этого, я не претендую на роль судьи в последней инстанции, потому как мне это не надо. Я просто увидел что уж слишком сильно различаются "результаты голосований" у обеих сторон, потому решил сделать попытку разобраться. Не знаю, разве это противозаконно? Разве вам, когда с одной стороны говорят одно, а с друго - другое - не хочется выяснить кто же сказал правду?

Я написал "Ага, грамотно, и мудро врут?". Если вы учили в школе синтаксис русского языка, то должны были понять что я не утверждаю, а спрашиваю, т.е. обращаюся к вам уважаемые господа страйкболисты, что бы вы помогли разобраться кто-есть кто...

Post Scriptim.

]СПАИБО ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ TheBit, ЗА ТО ЧТО ТЫ РАСТОЛКОВАЛ НАМ ВСЮ ПРАВДУ....ВЕДЬ ТОЛЬКО ТВОЁ ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО ВИДИТ ИСТИНУ, А ВСЕСЛЫШАЩЕЕ УХО СЛЫШИТ ПРАВДУ! я уже не говорю про твой сверхчеловеческий разум, способный генерировать только "правильные"
мысли...
А то бедные слепцы без тебя и твоих разьяснений НИКАК не смогли б жить дальше.... Лично выставлю тебе пиво за раскрытие тайных заговоров врагов против Родины...
Все я устал, у меня больше нету не сил не времени, - вы победили. ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный пост, содержательный, очень помогает разобраться в ситуации! 5 балов! Только вот часом не называется это "пофлудим":?:

Strank
28.09.2006, 13:34
2 TheBit [Бойові бабаки]: Если тебе есть что сказать, чего мы не понимаем - давай встретимся?
Завтра, после 14:30 - можем пообщаться и попить "Фейхоа" :wink:

Drapadura
28.09.2006, 13:43
Товарищ TheBit [Бойові бабаки]....!
Понимашь...Ты уже в 10 раз на форуме пишешь свои доводы и СВОЁ мнение... Как ты наверное уже понял - ОДНОЙ половине читающих твои высказывания уже надоели. Другая половина - тоже взрослые люди умеющие читать и логически мыслить.

И первая и вторая половина вполне может обойтись без твоих "ага! попались!" и "я их вывел на чистую воду"...
Задолбал...! мы уж прочитали твой пост...успокойся....:) Уже ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ! :wink:

]2 TheBit [Бойові бабаки]: Если тебе есть что сказать, чего мы не понимаем - давай встретимся?
Завтра, после 14:30 - можем пообщаться и попить "Фейхоа" :wink: - нее тархун! и только тархун! :lol:

KantimirOFF
28.09.2006, 13:54
вот ещё б эту тему закрыли... 8)

TheBit [Бойові бабаки]
28.09.2006, 13:58
ОК, успокоили :). Я уже написал что сил больше нету спорить. Больше вы меня не услышите (надеюсь,... потому что это зависит от тех с кем общаешься).

]Если тебе есть что сказать, чего мы не понимаем - давай встретимся?
Завтра, после 14:30 - можем пообщаться и попить "Фейхоа" :wink:
Сказать мне больше нечего, я надеялся что у вас будет что сказать на те замечания что я изложил, но вижу что нет что сказать... Ну и пускай, дело ваше.

Встретиться мы врядли сможем - я работаю 6 дней в неделю с 9:00 до позднего вечера, да и незачем считаю. Организуй вы игру в другое время - поверь, встретились бы :wink:

Post Scriptum. А раньше я был все там же, просто молчал, до тех пор, пока кто-то кашу не заварил :wink: [В ответ на личное сообщение]

Лион
28.09.2006, 14:13
Где-то я все это уже видел.... читал... посмотрите на дату.... http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8794
Это я к чему. Не нужно ссорится, ругаться и бить себя в грудь- все уже давно произошло. И ничего, живем, общаемся помаленьку, играем.

Если считаете, что не в тему- трите. Но мне кажется происходящее имеет общие корни.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
28.09.2006, 14:21
Извените что своим бобровский рылом влез!
1 почему год назад никто ничего такого не писал, а было 2 игры!
2 почему имено сейчас поднялся этот вопрос?
3 не секрет что в Киеве уже проходят игры 2 а то и 3 в одно и тоже время ( дата )
4 может хватить искать кто прав кто нет?
вопросов много ответов нету! и их не будет!

КОМПРОМИСС это когда находят точки столкновений и решают как их обойти, урегулировать!

каждая сторона решает на сколько и что может уступить в споре!

КИЕВ РЕШИТЕ САМИ С СОБОЙ ЧТО У ВАС И КАК!

Гудзон
28.09.2006, 14:32
Одну закрыли, а в другой снова здорово. Закрывайте быстрее тему!
Суть переговоров ясна - не договорились, но название будет изменено.
Остальным, кто не был - зачем писАть?

COOLER
28.09.2006, 15:32
]Если вы учили в школе синтаксис русского языка...

Ну я не учил, у нас вообще в школе сурогатные языки не преподавали, потому как говоря о "могучем великом", я всю жизнь слышу только "обычный обидный"... Какой резон изучать наречие помеси чукчей-монголов и еще кучи всяких ущербных...

Пиши на албанском все оценят:)

Пысы: сори за офтоп :oops:

RedWood
28.09.2006, 15:45
Я постараюсь кратко описать видение со своей стороны.
Я не могу точно вспомнить конкретные фразы,
но, думаю, это никого особенно не интересует.

1. Инициатором встречи была сторона Милитариста.
2. Основной тезис от Милитариста : "Объединение игр или
перенос игры Кролей по времени, причем Милитарист идет
на уступки, которые оговариваются (правила, сценарий и т.п.)"
3. Основной тезис Кролей : "Их игра - это альтернатива закрытию
от Милитариста для тех людей, которые не хотели ехать на него.
Следовательно объединить эти игры невозможно.
Перенос их игры невозможен".

Это так сказать квинсистенция (или как там оно пишется) этой встречи.

Далее ИМХО.
Кроли изначально были принципиально против
подвижек по времени (по техническим причинам),
и тем-более против объединения игр, о чем дали понять.
Поэтому встречные предложения Милитариста не имели значения.

Прошу участников форума не цеплятся к конкретным
словам непосредственных участников встречи
(я имею в виду Кролей и Милитарист).
Любой человек имеет право на эмоции,
тем более когда задевают что-то ему близкое.

Adler [Hamsters]
28.09.2006, 17:18
Итак, 27-е сентября 2006 года, в страйкбольном обществе намечаются тенденции к массовым волнениям, на фоне раскола сообщества проходит встреча двух противоборствующих лагерей/устроителей... И мы с вами собрались сегодня, чтобы узнать, КАК ЭТО БЫЛО (с) :lol:

Hind
28.09.2006, 17:32

]Судья-дизайнер :lol: Оформлю Ваши приговоры быстро и качественно! Творческий подход гарантирую :lol: :lol: :lol:

Я буду участвовать, СудИя... :twisted:

Sanchez [FR]
28.09.2006, 18:47
Тема закрыта