Просмотр полной версии : "Степные Волки"-Николаев
Мои приветствия. Действительным сообщаю что по результатам полугодового бета-тестирования :) обьявльяется релиз команды "Степные Волки"-Николаев.
Форма одежды-Украинский камуфляжный рисунок N2-основной состав, КЗС-дополнительный.
Головные уборы-камуфляжная панама, светлозеленая бандана.
Состав-8 бойцов.
Капитан-Nert
Замком -Nage
Вооружение-TM AK-47 CM AK-74 TM P-90
Kolobok[SAS_Legion]
28.09.2006, 16:27
Конграц! Рады приветствовать =-)
Мои поздравления господа! Если б вы знали только, как я рад появлению страйка в городе в котором прожил 5 лудших лет моей жизни... Жду проведения масштабных игр!!! Будете на Совецкой, на "горбатом" всем девченкам привет от меня (шутка приеду сам передам), а вот пива янтарного за свой город и самых красивых девченок в мире при встрече поднимите бокал.
Krondor [Медведи]
29.09.2006, 08:02
Поздравляем с релизом, парни! В печать версия уже ушла или еще голдмастер делаем? :D
Кого-то реконструировать собираетесь или как?
to Varyag:
Тебе бы все о бабах.... война на пороге!
Нерт, поздравляю от всей души! :)
Спасибо за поздравления :) По поводу реконструкции вопрос не стоит. На данном этапе основная цель создание интересной для противника и сыгранной команды.
На данном этапе основная цель создание интересной для противника и сыгранной команды.
И, прошу заметить, у них это получается, на себе проверял :D .
Mcfesson
01.10.2006, 20:54
да Херсон оценил,респект комарадам!!!!!
bOd [KSK]
02.10.2006, 15:28
Волки волками, а вот волчицы :roll: .... поздравляю, особенно ваши цели в страйке порадовали... :lol:
Viking [ATP Volunteer]
02.10.2006, 17:26
Поздравляю,земляки!