Просмотр полной версии : Крымское закрытие.
Внимание! По просьбам трудящихся в тылу и воюющих на фронте обьявляется о начале подготовки к игре 21-22(28-29) октября на крепости Керчь. А так как главное в этом нелегком деле достигнуто( имеется ввиду договоренность с дирекцией крепости и Керченского гос. ист.-культ. заповедника),то могу с уверенностью заявить,что Крымскому закрытию-2006 быть в городе-герое Керчи, о чем я вам с превеликой радостью и сообщаю!
БОлее подробная информация про игру появится в ближайшее время (1-2 дня).
Если у кого-то есть предложения к организаторам--ждемссс!
С преогромной Уважухой ко всей страйкбольной братии. Маха.
Mr_Dooser
04.10.2006, 08:30
АААААААААААААЛИЛУЙАААААААААААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы уже почти потеряли надежду!
P.S. Смотри личку...
Свершилось. :D
Приедем обязательно, выкладывайте новости.
P.S.Надеюсь в Крыму будет одно закрытие. :D
Ну, кто первый заявил - тот и делает :)
маха! я Буду! 100%! и постораюсь вытянуть старого лиса Фокса!!!
P.S. если какая помощь нужна обращайся! есть выходы на начальство вашей крепости....
Если у кого-то вызывает аллергию громкое название "Крымское закрытие"(прошу простить великодушно--мы на него не претендуем),то предлагаю другое: "Игра на Крепости Керчь",но не думаю,что кто-нибудь будет организовывать большие игры, расчитанные практически на игроков из других городов, в ноябре-)).С датой мы уже определились--28-29 октября. Сценарий и описание выложу в ближайшие дни, ибо пишется он ещё.
Rorry [U.R.A]
09.10.2006, 11:19
МАХА не стесняйся в терминах, без сомнения Крымская земля богата интересными полигонами,но не вижу ни одной причины,почему не сделать Крымское закрытитие в Керченской крепости.Поддерживаю как командующий коалицией сил И.Р.А., и обязательно приедем и привезем с собой другие запорожские команды.
Крымскому закрытию в Керчи БЫТЬ!
Tri maran
09.10.2006, 12:15
Мужики! Сделайте игру в этой крепости еще раз!
Мы следим за вами :)
Крымское закрытие должно быть в Керчи!
Маха привет!!! После Киева душа требует продолжения банкета :D !, делайте игру (желательно с полным ночным сценарием (а то на Киеве ПНВ практически не понадобился :( ). Гарантирую как минимум 2-х "Добровольцев"с "ракитой"
bOd [KSK]
13.10.2006, 10:26
БУУУУУУДЕММММММ!!!!!! (КСК) Дерзайте :!:
]Крымскому закрытию в Керчи БЫТЬ!
ура! ура! ура!!!!!!