PDA

Просмотр полной версии : Помогите новичку (новичкам) начать!

RESIDENT
14.10.2006, 17:08
Сразу хочу сказать што я читал правила и извиняюсь если ето было описано кем то другим.
P.S. Если администрацыи непонравитса мною созданая тема то можете удалять я сам модератор одного форума тоже нелюблю когда забивают баки :D, короче говоря я необижусь:).
Я хотел задать навенрное пару стандартных вопросов :) как и с чего начать я слыхал есть недорогой вариант купить оружые для начала ето так называемый "мозберг" (если неправильно название написал то извините), было бы неплохо если бы мне посоветовали продвинутые игроки где его купить и по какой цене (желательно у нас в городе :) ). Зарание спасиба.

VAG
14.10.2006, 18:03
Приходи на межкомандник в среду. 18:00 кафе "чумак", остановка "кооперативный университет". Там и получишь ответы на все вопросы.

D$O
26.02.2007, 20:08
Ребята, а я из Комсомольска и мне тоже хочется всё знать, расскажите, а :)

VAG
27.02.2007, 07:33
Вот прям-таки все-все? :D Задавай конкретные вопросы - получай ответы. А общей информации в разделе "новичкам" полно, и статьи на этом сайте есть.

Андрей_Che_Чергинец
27.02.2007, 12:06
Ваг, оффтоп к слову - будет ли межкомандник, очень нужно совершить расшевеливание.

VAG
27.02.2007, 14:28
Сегодня уже поздно кукарекать. А 7-го числа- предпраздничный короткий день+ пьянки на работе. Скорее всего межком будет в среду 14 марта, как раз перед игрой.

Андрей_Che_Чергинец
28.02.2007, 00:42
ну, я - появлюсь сегодня таки)

or1on
11.06.2007, 20:05
Здравствуйте!
Я один из многих, начавших интересоваться страйком в Полтаве, но, естественно, появилась куча вопросов. Большинство отпало при ознакомлении с форумом Украины, России и Казахстана, но!
Все-таки, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) Скажите какой привод в пределах 400 у.е. лучше всего взять новичку? Осноные требования: а)надежность, б)хорошая дальность и кучность при минимальном тюнинге и в)перспективы тюнинга.
2) Как обстоит со снайпингом у нас? Я сначала тоже очень хотел стать им, но после прочтения многих топиков я немного охладел к этому, хотя... Какой ствол хорош для начала? Как вы оцениваете СВД-шки?
3) Лично я в технике разбераюсь очень слабо (каюсь!), есть ли в Полтаве люди, которые смогут помочь при поломке внутренностей (тьфу-тьфу)
4)экипировка. у меня есть камуфляж, а что еще жизненно необходимо для выживания:) в полевых условиях?
Ну, для начала достаточно... Еще увидимся:) Заранее спасибо
Прошу какафками не кидать

Sergio Leone
11.06.2007, 20:48
Здравствуйте!
Я один из многих, начавших интересоваться страйком в Полтаве, но, естественно, появилась куча вопросов. Большинство отпало при ознакомлении с форумом Украины, России и Казахстана, но!
Все-таки, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) Скажите какой привод в пределах 400 у.е. лучше всего взять новичку? Осноные требования: а)надежность, б)хорошая дальность и кучность при минимальном тюнинге и в)перспективы тюнинга.
2) Как обстоит со снайпингом у нас? Я сначала тоже очень хотел стать им, но после прочтения многих топиков я немного охладел к этому, хотя... Какой ствол хорош для начала? Как вы оцениваете СВД-шки?
3) Лично я в технике разбераюсь очень слабо (каюсь!), есть ли в Полтаве люди, которые смогут помочь при поломке внутренностей (тьфу-тьфу)
4)экипировка. у меня есть камуфляж, а что еще жизненно необходимо для выживания:) в полевых условиях?
Ну, для начала достаточно... Еще увидимся:) Заранее спасибо
Прошу какафками не кидать
1. Я бы посоветовал ТМ АУГ, очень многим нравится, а новичкам особенно.
2. Почитай тему "Снайпинг в страйкболе, миф или реальность" (вроде правильно написал). Ток не помню тут она висит или на гане. По поводу СВД, на гане есть темы по ним в разделе "спринговое оружие"
3 и 4. хз, пусть кто то другой ответит :lol:

or1on
11.06.2007, 20:55
Спасибо большое, а кроме АУГа что еще посоветовать можете? уж больно система булл-ап(я правильно выразился?) мне чужда..хотя с Вепрем я бы побегал:)
Про снайпинг и про СВД я многое прочитал...не обрадовало( как мне нравится СВД...<вздыхает>
Жду дальнейших разъяснений:)

Лукаш
11.06.2007, 23:20
Критерий выбора оружия только один...
Бери то, что В РУКАХ ЛЕЖИТ...
Лучший способ - зайти в Милитарист в Киеве и перещупать там все стволы...
ИЛи прийти на тренировку полтавскую какую-нить пошире....
И опять же перепробовать все стволы (люди обычно не жмутся)...
Опять же в Полтаве есть практически все...
Лично я бы советовал брать что-нить маруйское и с гирбоксом 3, 6 или 7 версии...
Со 2-м гиром обычно неудобно разбираются и неблагодарно тюнятся...
1-й уже отходит...
Снайпинг - дорого и не для всех радостно...
Пулемет - вообще разорительно... :)
А вообще главное это ОЧКИ!..

or1on
12.06.2007, 09:27
Ага, спасибо... но вдруг мне понравится ствол, который лучше изначально не брать из-за возможного геморроя? Вот поэтому я и ищу помощи у отцов-основателей :)

VAG
12.06.2007, 10:24
Флуд. Лукаш тебе все правильно описал. Пока не пощупаешь - не определишься. О снайпинге пока забудь.
1. Затраты высокие
2. Эффективность низкая.
3. Мы не приветствуем новичков с мегатюнами.

Снайпер - это стиль игры, а не оружие. Настоящим снайпером можно быть и с пистолетом.

КЛеН
12.06.2007, 11:40
Критерий выбора оружия только один...
Бери то, что В РУКАХ ЛЕЖИТ...

Со 2-м гиром обычно неудобно разбираются и неблагодарно тюнятся...
1-й уже отходит...
Снайпинг - дорого и не для всех радостно...
Пулемет - вообще разорительно... :)
кажись одно противоречит другому. Многим эм - серия в руках лежит. :wink:

на 3 гире ходит ауг, ак и кажись какаято с гэх
у меня был ауг, доволен, но надоел :D

Dima
12.06.2007, 11:56
Нада приходить на тренировку и большую часть стволов, которая предлагается в нашей стране ты сможещь пощупать и пострелить (Лукаш дело говорит) и только тогда определишься что тебе брать.

or1on
13.06.2007, 07:39
Понял, спасибо. Отдельное большое спасибо Рейнджеру и Лукашу
Ну ладно, задам свой вопрос по-другому. Берем магазин WCG, там продается 10 автоматом М-серии (насколько я понял, М4 отличается от М16 лишь длиной ствола)
Marui M16A1
Marui M16A2
Мarui M16VN
Marui M4A1
Marui M4A1 R.I.S.
Marui Knights SR-16
Marui XM177E2
Marui M733 Commando
M4S Marui M4 S-System
Marui M4A1 New Type
Если не брать во внимание детали, автоматы почти идентичны, есть ли различия во внутренностях? та же ситуация с модельным рядом АК :(
Либо я дурак, либо одно из двух...

Azrael
13.06.2007, 13:58
Вышеперечисленное АФАИР отличается:
1. Внешним видом;
2. Длиной внутреннего стволика;
3. Типом цилиндра;

Если хочется М-серию - лучше взять что-то из СА - на маруе слишком много пластика, сразу после покупки надо люфты убирать и т.д..

По калашам - отличаются только внешним видом, плюс бета-спецназ отличается длиной ствола,и цилиндром с дыркой, АФАИР механа меньшего размера

or1on
14.06.2007, 20:22
Это опять я...
Скажите сколько стоит это чудо? наверное недешево, я угадал :cry: ?
http://www.gp-web.com/en/productspop.php?pid=1154

КЛеН
14.06.2007, 22:27
ну эсли я не ошибаюсь то такая.

http://store.matrixbb.com/servlet/-strs ... per/Detail (http://store.matrixbb.com/servlet/-strse-23915/G%26P-SPR-STYLE-Sniper/Detail)

оч дорого :roll:

coolish
15.06.2007, 06:55
Это опять я...
Скажите сколько стоит это чудо? наверное недешево, я угадал :cry: ?
http://www.gp-web.com/en/productspop.php?pid=1154

Угадал :)

Во-первых - приводы G&P изначально недешевые, зато имеют в базе усиленные некоторые детальки и установленный 120-й тюнинг. Подробное описание похожего привода (M4A1) смотри тут http://airsoftshop.com.ua/

Во-вторых - такая штука как RIS удорожает привод в среднеем от $100 и выше, в зависимости от размера, производиталя и качества. Ну еще + Hand Grip в комплекте.

В-третьих - привод позиционируется как Advanced Marksman Rifle , но чтобы она стала действительно винтовкой марксмена - в её модернизацию нужно еще вложить от четверти до трети стоимости и так не дешевого привода :(

Лукаш
15.06.2007, 22:52
А вообще обрати внимание на СИМОвские калаши...
Судя по отзывам - вполне приличная вестчь...
Опять же стоимость до 115 УЕ с учетом доставки...
А если кому из федералам кому пивом выставишься - то еще дешевле...
:)