Вход

Просмотр полной версии : Отзывы об играх, респекты, пожелания...

Commando
14.10.2006, 18:49
Приветствую всех!!!
Сегодняшняя игра просто супер...
Меня убили только один раз за 3 игры... Сам же настрелял "уйму" народа.....:D
Также очень признателен за теплую дружескую поддержку со стороны всех страйкеров...:) Большое Спасибо что помогли.... :wink:
Ценю страйк за наличие взаимовыручки, чуства товарищества и честности со стороны всех участников...
Ребята, Вы молодцы!!!
Отдельный мега-респект ТО SGA, ACJet, Александру и всем, всем, всем.. :wink:
Отлично "гоняли" по стенам, штурмовали... С нетерпением жду след. игры...:)
На глазу две царапины, осколка уже не было...

Commando
14.10.2006, 18:54
Предлагаю в этой теме рассказывать об удачных, смешных или просто занимательных ситуациях, событиях на Одесских играх...
Уверен, у каждого было много таких моментов...
Была тема "Впечетления от Полтавы"... Читал с удовольствием :D
Молодцы ребята...
Давайте и об Одесских играх поговорим....
Жалко когда многие отличные моменты в играх остаются только в памяти участников... :wink:
Пишите!

Stalker
14.10.2006, 21:08
Буду краток: всем респект :)
Сорри за глаз :oops:

Texas
14.10.2006, 22:56
приятно что становится всё больше хороших приводов, воевать становится сложнее, но интереснее и больше адреналина.

Промзона уже порядком надоела... хочется в Алтестово и чтобы поскорее наступил след. сезон 8)

p.s. Commando, не стыдно подставляться без очков на шарик?...надеюсь, все понимают, что без очков если кого-нить увидим в зоне активных боевых действий, то в лучшем случае попросим покинуть зону и вы услышите много про себя "нового"...

Я бы например очень не хотел бы, чтобы кто-нить подставился под мой привод и я потом всю жизнь выплачивал пособие кому-нить за нанесенную травму и инвалидность...

RavenouS
15.10.2006, 00:14
Игра оч понравилась, куча удовольствия , адреналина.
Некого не убил к сожалению :) ...Были хорошие моменты но оружие не позволяло ;)...На удивление оч приятный и разноплановый контингент людей играющих, собралось достаточно демократическое и толерантное общество что не может не радовать.
Вот щас дилема толи купить на первое время сг552 и побегать этот сезон ещё, либо заказать китай на второй волне заказа, с метал гирбоксом,тюнингнуть как можно, и учавствовать уже в следующем сезоне имея уже хоть что то болие не мение,... на маруй денег в ближайшее время не намечаеться так как музыкант и этим всё сказанно думаю ;).
З.Ы.Спасибо огромное Сталкеру за то что можно сказать вытянул из Дома на эту игру, спасибо человеку что дал побегать с м4, спасибо всем за хорошо проведённое(не в пустую) время.

Commando
15.10.2006, 00:30
ТО Texas:
Я то и был в страйковых очках!!! Но на тот момент просто надвинул на лоб, т.к. запотели, а мне надо было просмотреть помещение... А надеть забыл... Короче и в очках, и в то же время - без... Тормознул...
Больше не повториться, честное страйковое...:)
Мне урок на будущее, и новичкам тоже... + сразу надо покупать нормальные...
Один страйкер однажды сказал: "Главное в страйке - очки и обувь"...
Насчет этого скажу всем новичкам: "ТАК И ЕСТЬ, берите СРАЗУ хорошие очки, а то будете иметь дело....". Сами знаете с кем... :wink:
Сорри за офф...

Heddin
15.10.2006, 10:36
Commando очки нельзя снимать ни под каким предлогом.
Отец снял их, так же что бы заглянуть в комнату и тут же получил под глаз из привода.

Stalker
15.10.2006, 10:56
Впечатления об играх, говорите....

Stalker (01:06:15 15/10/2006)
я не чувствовал попаданий, имхо шары прошли мимо

Stalker (01:06:22 15/10/2006)
так что..

Stalker (01:06:37 15/10/2006)
если бы сказал - сразу бы ушелы

Commando (01:07:30 15/10/2006)
Поэтому я не кричал.... Просто дожидался еще одного раза....
Ствол мощный так что я не сомневался
Но ты успел раньше...
Я как раз на позицию выдвигался...

Stalker (01:08:54 15/10/2006)
тогда еще один вопрос...
там был тип в день-ночь комке
я его завалил после тебя , но он оказался с моей команды....
ЧТО ВЫ ВДВО

Stalker (01:08:58 15/10/2006)
ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ

Stalker (01:09:02 15/10/2006)
до меня дошло

Stalker (01:09:09 15/10/2006)
ты в своего стрелял

Stalker (01:09:22 15/10/2006)
а я завалил вас двух - своих же

Commando (01:09:34 15/10/2006)
Ты красный был?

Stalker (01:09:38 15/10/2006)
:-D

Stalker (01:09:40 15/10/2006)
ДА

Stalker (01:09:45 15/10/2006)
меня прет

Commando (01:10:07 15/10/2006)
СВОЛОЧЬ....
Плюс я еще одного красного замочил.....

Commando (01:10:15 15/10/2006)
Геноцид своих

Stalker (01:10:19 15/10/2006)
ггг

Commando (01:10:23 15/10/2006)
:-D

Stalker (01:10:24 15/10/2006)
красные жгут

Commando (01:10:31 15/10/2006)
ТОРМОЗА,,,,,,,,,,,,,

Вот такие бывают казусы :)

KsaN
16.10.2006, 10:32
панове....
только к вечеру в воскресение отошли уши ...
давай те може условимся - если нет гранат - нефиг кидать петарды?
имхо зло это... даже звука привода своего не слышал ....
что там правила Федерации говорят то ?

Heddin
16.10.2006, 10:53
Ничего. Петарды не запрещены.
В смысле если не выше 4-го, то кидайте на здоровье.
Чисто для шумового эффекта.

Veser
18.10.2006, 23:28
Репетиция Южной Пальмиры, ночь.
Миссия: Найти и провести "красного" генерала до зоны эвакуации.
В главных ролях:
Влад - синяя комманда
Крокер - красная комманда (собственно - генерал, по правилам безсмертный. Зкаутанный в тёплые вещи)
Агаш - касная комманда
И в эпизодах ещё много всяких личностей.

После продолжительных писков нашли и отбили замёршего генерала из "плена" синей комманды. На подходе к зоне эвакуации предварительно обнаружили засаду синих. Приняли решение преодеть Агаша и Крокера. Решили пробежать, осталость то всего 30м. Влад, ничего не подозревая, начинает крошить всех сразу. Псевдо генерал падает, потихоньку надвигает каску на лицо и лежит - не двигается.
Следующий эпизод надо было видеть! Влад, подходит к Агашу и со словами: -Ну что Коркер, деточка, пошли с нами. Отодвигает каску.......... А там лежит этот Агаш и тихонько говорит ему: -Неа.
Влад, так и не поняв куда испарился генерал, встаёт и видит как пямо в метре от него, не спеша, Крокер проследовал до точки Х (икс, попрошу не путать!) убив все его (Влада) надежды на победу.

Dallas
19.10.2006, 06:56
Дааа, Дранкель и Жранкель (тм) жгли тогда не по детски =))

Texas
22.10.2006, 19:29
Касательно игры "Война в окрестностях Южной Пальмиры! (21-22 октября)"...

Первым делом хочу выразить бальшой респект организаторам - Klim'у и Эйсу. Игра получилась очень интересной и захватывающей, особенно на второй день когда народ перестал думать как бы выжить, а оттягивался на штурмах высот и т.п.
Сюжет и миссии оригинальные, до сих пор интересует чего курил при их написании Клим, тож хочу 8)

Кстати, поздравляю всех с первым опытом организации у нас игр такого уровня!
До полтавской и киевских конечно еще далеко, но получилось неплохо и в принципе игру можно даже назвать всеукраинской :D т.к. были представители других городов. Их конечно можно пересчитать по пальцам, но почин неплохой ;) Считаю эту игру достойной быть в списке Всеукраинских игр сезона :!:

:idea: Минусы:
- повязки красных и синих в темноте практически не были видны, зато у зеленых (а точнее салатовых) светились очень при наведении фонарем и выглядели как белые повязки
- раздельный для разных сторон мертвяк (хотя может это и не минус, еще не знаю)
- между миссиями не было передышек чтобы собраться всей командой попить чайку, поесть (приходилось этот процесс небольшими группками поочереди делать, но опять же может это и не минус совсем)

Отдельные спасибки, респекты и уважухи людям:
- Klim-у за то что не маячил на поле боя, а координировал и решал организационные вопросы поодаль
- Юре (SGA), который взял на себя организационные вопросы команды, закупки и тп, и к сожалению, в разгаре боя получил травму и мужественно переносил боль. Мы за тебя будем держать на удачу скрещенными пальцы. Всё будет хорошо! Поправляйся!
- Ермаку, Денису, Аресу за компанию и очень эффектный позитивный штурм холма-базы миротворцев после осквернения одним из неверных земли соседской Имамату
- Крокеру за позирование седалишным местом в сторону нападающих перед этим самым штурмом холма. В оптику выглядело зрелищно, даж татуировку"бОб" разглядели :mrgreen:
- Миротворцам за коварный, но эффектный расстрел пленных имаматцев
- Имаматцам-сокомандникам за активную "охоту на загнанного зверя", пленение и месть-расстрел пленного скифа во время неудавшейся (или удавшейся?) миссии подрыва скифами базы "ВХИ"
- Наташе из Киева за то, что нашла протерянные мной рацию и флягу, а также за своевременное тушение пожара при штурме скифов на холме.
- RIO за то, что нашел мною протерянный швейцарский нож, а также за съёмку игровых моментов на видеокамеру. надеемся на исходники ;)
- Heddin-у за помощь и своевременную доставку травмированного SGA в Одессу
- пилоту за выдержку и самообладание при рейде нашими позициями группы боевых ежиков :P
- cdman-у за прикольный синий костюмчик, антуражно смотрелся в красных листьях :twisted:
- неизвестной парочке в траве, которую застукал Арес, так и хотелось бы тогда выскочить с поднятыми руками и криком "Преевееееддд!!!" :shock:

Вот, вообщем то пока что и всё. Может чего вспомню, допишу!

zoomer
22.10.2006, 19:38
Сегодня принял первый бой, запыхался с непрывычки)
было интересно!время как то быстро пролетело,поэтому уехал "неудовлетворённый"...)))Всем спасибо,особенно Мигуэлю,за предоставленное оружие.

Heddin
22.10.2006, 19:48
Не смотря на происки ГАИ и скрытного положения больницы, в полпервого мы ее таки нашли.
С глазом все в порядке, ничего критичного.
Через пару дней должно пройти.
Контузия роговицы.

ACJet
22.10.2006, 20:57
2 Техас
- ни одного случая демаскировки повязкой зелёных не видел. Опять же, кто их заготавливал? Если есть вопрос, то наверное можете обсудить его в другом месте, если не смогли раньше.
- по поводу мертвяка у вас не может быть вопросов, так как нам пришлось пилять туда обратно несколько раз на удалённую базу. Один из новичков (Саша) вообще потерялся в незнакомом месте в сумерках. Опять же удалённость от припасов касалась только нас, потому что бросать вещи напроизвол никто не будет.
2 Клим
- спасибо за игру
- не понял почему в "перебежчики" в одной из миссий был определён не назначенный мною боец, что сыграло не последнюю роль в её невыполнении :evil:
2 всем
- не могу сказать спасибо за игру, на которую все отмечались как на суточную, а по ходу начали тупо втихаря уходить спать, жрать и т.д. Какие могут быть эмоции у человека спавшего за 2 суток 2 часа, которого выдернули на игру (без палаток, кроватей, полевой кухни и т.д.), а в середине ночи он узнаёт о том, что играть не с кем.
- предлагаю "мероприятия" организовывать после игры, а если есть желание отдаться "процессу" полностью - то замутить какое нить варпати.
2 красным
- спасибо всем, кроме одного типа.

SGA
22.10.2006, 22:32
Ну вобщем так.. :)

По моему мнению игра ночью не удалась....

Из той части, что я присудствовал было понятно одно.. На такой огромной территории при наличии 30 человек, искать друг друга как иголку в стоге сена... Другими словами Ночью нужно знать хоть примерно куда идти или где ждать противника, так как выигрывает тот кто просто сидит... А это приводит к тому что все сидят и ничего не происходит...

Кроме этого жутко далеко запихнули базу красных... Нам с Наташей приходилось помогать заблудившемуся красному.. Благо была рация, и мы его состыковали с организаторами.

p.s. У меня всё окей. Через пару дней уже смогу пристреливать новую винтовку :)

Ater
23.10.2006, 08:44
Организаторам респект...
Молодцы....(Правда территория в 4-ро больше чем в полтаве :D )

Ночной бой он на то и ночной, чтобы сидеть по засадам и передвигаться по 10 метров в 40 минут...)
За всю игру ни разу не встетились ОНновцы.Момент когда они всей толпой шли спать не в счет...

Все хипишили что нужен ночной бой, но получилась по моему рыбалка... приехали, половили, нажрались и спать...

Klim-у отдельный респект....

KsaN
23.10.2006, 09:46
Первым делом хочу выразить бальшой респект организаторам - Klim'у и Эйсу
+1

Сюжет и миссии оригинальные, до сих пор интересует чего курил при их написании Клим, тож хочу
+1, а Техас не курит, так что его пайка перейдет ко мне!

-NEO-
23.10.2006, 10:19
Даааа игра мне честно понравилась.
Размял все косточки.
Одним словом СУПЕР.
Ночью единственно неудобно, что не видно противника, а так в принципе ничего нормально.
Я понял, что такое хорошие привода и в скоре думаю приобрести.
Всем координаторам и организаторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
И огромное МЕРСИ всей команде зеленых.

Klim
23.10.2006, 10:37
Большое спасибо и респект всем участвовавшим в игре!
Хотелось бы выразить особые благодарности следующим людям:
Эйсу за участие в организации и координацию действий зеленых
Крокеру за за координацию действий синих и антуражное поведение днем
Хеддину за оперативную трансформацию джипа в "Скорую помощь" и доставку раненого в больницу.
Джету за помощь в организации доставки
Техасу за доставку хим. фонарей
РИО за самоотверженную съемку под градом шаров
Командирам сторон за управление командами в быстроменяющихся условиях.

Первый блин поулчился комом, были допущены существенные упущения . В будущем, если буду организовывать подобные мероприятия, то постараюсь их не допустить
Ответы на впоросы:
2 Техас
По повязкам учту, не думал что зеленые повязки так будут видны ночью.
Раздельный мертвяк был создан по образу госпиталей на "Дне Архангела" во Львове. Вроде бы идея интересная. Наверное мертвяки должны быть поближе к местам боев.
Передышки между миссиями не планировались, но были. Прадполагалась (но не получилось), что игра бдет нон-стоп или с перерывом только на сон.

2 ACJet
За назначение не того бойца ВИПом извиняюсь, не совсем в курсе кого назначили. Сначала предполагался Саша, но потом оказалось что у него нет пистолета (оружие для ВИПа) и назначил Фауста (пилота).
Отдельное спасибо команде Маски и бойцам с противоположной стороны за ночные/утренние бои в тумане, удалось немного пострелять и расслабиться :)

2 SGA
Согласен. Территорию в следующих миссиях сократили, базу красных перенесли поближе.
Выздоравливай и становись снова в строй!

Жаль что не получилось игры на всю ночь. После передвижений по слишком большой территории, многие устали и пошли спать

Heddin
23.10.2006, 11:53
Имхо, с медиками следует завязывать.
Это хорошо для реконструкции, но уж ни как для страйка.
Особенно ночью.
Количество бойцов, благодоря темноте стремится к бесконечности.

Dallas
23.10.2006, 12:41
МЕГА-РЕСПЕКТИЩЩЩЩЕ ОРГАН ИЗАТОРАМ!!! 8) :lol: Спасибо за антуражное одесское "закрытие"! :D
Мы строили строили, и наконец построили! УРА!!!

...
Не буду много пи сать про интересную, захватывающую и незабываемую игру. Хм. :)

Считаю эту игру достойной быть в списке Всеукраинских игр сезона
Подтверждаю!

раздельный для разных сторон мертвяк (хотя может это и не минус, еще не знаю

Клим, можно было сделать как на полтаве - госпиталь для раненных у каждой стороны свой, мертвяк - один.

Ночью единственно неудобно, что не видно противника, а так в принципе ничего нормально (с)
:lol: :lol: :lol: Аффтар жжот! =_))))

Предлагаю все же в следущую игру сделать миссии более логическими в том смысле, что бы не отзывать "опоздавших" диверсантов от самой базы противника!
И чтобы можно было штурмовать базу миротворцев! :twisted:

На деле получилось не игра нон-стоп, ибо красные в ответ на наши выстрелы кричали "А миссия закончилась, уходите!" :shock: Миссия миссией, но война то идет!

(небольшой антиреспект маклаудам (увидем на видео заснятым РИО, торжественно клянусь при просмотре черновухи выложить в инет фотки маклаудов. Ибо заипали :evil:
также маленький антиреспект троим красным, идущим с базы зеленых по дороге и застрелившим меня. видимо, часть правила про санкции перехода границ все таки ускользнула от их внимания, впрочем, не только их((
Еще антиреспектик красным, сидящим без очков на своей базы во время нашего штурма диверс группой из их тыла! А если бы Техас дал очередь издалека?! И опять отмазка "А миссия кончилась"...)

Да, еще предлагаю на диверс миссии не ставить временное ограничение. Ну или по прохождении часа осведомить противника о диверсантах, но уж никак не отзывать их...

Хеддин, ты не прав по поводу медиков! С таким же предлогом можно предложить стрелять шариками с краской! :?

Большое спасибо всем игравшим!
Отдельное спасибо:
РИО, за самоотверженную сьемку в гарячых точках :lol:
Ермаку, за как всегда :D
Аресу и Техасу, за диверс-рейд и последующие похождения :D
Нео, за то что разбудил ночью, в засаде =))))
И всем-всем-всем! (с)

Heddin
23.10.2006, 12:46
Dionis Ты в конец офонарел?
Ты сам признал, что сидел на территории синих.
Еще вопросы?

Heddin
23.10.2006, 12:50
Забыл спросить
почему ты не высказываешь антиреспект красному, которого ты застрелил на этой же дороге, на этом же месте?
О чем сам нам сообщил.

Dallas
23.10.2006, 12:54
Хеддин, в правила! :)
Границу миротворцев пересекать можно как хочешь! ;)
ТОт красный пришел со стороны своей базы! ;)

Heddin
23.10.2006, 13:01
Мы тебя убили на территории синих.
В чем проблема?

Klim
23.10.2006, 13:12
2 Хеддин
ИМХО, совсем отказываться от медиков не стоит. Лушче или еще больше ограничить кол-во бинтов, или применить полтавскую концепцию медиков (после перевязки не продолжать бой, а в госпиталь).

2 Dionis
Игра предполагалась без остановок, но обстоятельства внесли свои коррективы.
Не совсем понял суть конфликта. Стрелять в синей зоне можно везде кроме самой базы миротворцев. Как я понял, спорная перестрелка произошла в зоне ООН.

Dallas
23.10.2006, 13:16
Хеддин, ты сам мне сказал что вы пришли с территории зеленых и санкции тна переход границы зеленых у вас не было.

Клим, понятно.

Heddin
23.10.2006, 13:21
мы вышли из мертвяка.
ЖИВЫМИ, так как найти нашу базу было невозможно физически.
На вашей территории мы не трогали никого и вступили в игру на территории синих.

и еще раз объясни мне, почему убив тебя на синей стороне, я должен был иметь разрешение на пересечние ЗЕЛЕНОЙ границы?

Dallas
23.10.2006, 13:24
"Захотели пойти в мертвяк - вяжите белые повязки и идите". Клим, кажется...

Все просто - кто, интересно, идет с твоей базы, при запрете пересичения границ? Правильно - свои.

На вашей территории мы не трогали никого и вступили в игру на территории синих.
Мгновенный десант методом телепорта? :shock:

Commando
23.10.2006, 13:35
Господа страйкеры! Извините за вторжение в чужую драку... НО.
ТО Dionis Diablus:
ТО Heddin:
Извините, но в данной теме не обсуждаются "разборы полетов", только респекты, отзывы и пожелания...
Пожалуйста, прекратите "разборку" в прямом эфире... Переходите на личку, или создайте отдельную тему с соответствующим названием...

С уважением,
Commando

Эйс
23.10.2006, 13:36
Тихо. Без драк.
На следующую игру правила по мертвятнику и игровым зонам будут более определенными.

Учтём все очевидные ошибки и пожелания игроков, если будем ещё проводить такие игры.

Мои впечатления от игры как организатора:

Негатив:
1. Ночью было нифига не понятно. 8) Сидеть на базе зелёных было скучно (до миссии с поиском зелёного командира, когда я получил шариков в голову и закричал, что, мол, по организаторам не стреляйте ;), хотя кто мог знать что я организатор? Будем искать варианты с разноцветными фонариками на ночь.)
2. Ночью было ОЧЕНЬ скучно и холодно. 8)))) Если бы не Наташа, я бы там сдох. Искренне сочувствую Климу, который там на базе красных вообще один был.
3. Анреспект господам миротворцам, которых "захарило сидеть в засаде" и они пришли на базу зелёных и стояли и болтали вместе с частью красных игроков. Хотя санкция на переход границы была дана только красным. Ребята, я понимаю, что в засаде холодно и скучно, но если уже у вас такая роль - играйте, пожалуйста. А то ломается игра остальным.
4. Нон-стопа не было ни ночью ни днём. Ночью мне было всё равно, я ж организатор. Если сказали - играем, я на позиции.. если не играем - я посплю тоже, мне не жалько. :) Днём было действительно любопытно слышать крики "уйдите, миссия закончена", но тут тоже есть несколько моментов - с одной стороны нам нельзя было бы заходить после миссии на базу красных, с другой стороны база красных в этот момент уже была фактически рядом с базой зелёных. И на территории синих.
5. Негатив вызвала неразбериха со сменными границами и правилами. Опять-таки понятно, что первоначальные позиции не подходят под количество игроков, но жаль что не удалось оперативно втолковать _всем_ игрокам новые границы - красные пронесли ракету _за_ игровой зоной =(. Впрочем, это пр#$б скорее организаторов. На будущее - будем (если будем проводить игру) учитывать количество игроков и территорию полигона.
6. Пилот. Сплошной негатив пополам со смехом. Во-первых, он был без очков. Хорошо еще что в шлеме. Во-вторых, ребята рассказали, что он ушёл с места, где его посадил Клим, потому что испугался ёжиков. Блин, я понимаю, что ёжики - адские звери с горящими глазами, длинными острыми отравленными иглами и клыками в полметра длиной.... НО! Пилот сделал несколько серьёзных ошибок, фактически убивших первую миссию - он сначала ушел с места, потом начал стрелять, пока его еще не перевязали, затем будучи уже убитым - упал и начал звать медика и доказывать что его можно перевязать. Ребята сочли, что это инструкции от Клима и поверили. (Кстати, Техас, ты себя перевязывать не имел права. ;))
7. Сдохла рация. :( А та, которую нашли взамен - постоянно, когда садился на колено и вскидывал винтовку, БОЛЬНО цеплялась за ухо клипсой, пока я не догадался её засунуть в карман разгрузки.
8. Ранение SGA заставило понервничать.
9. Обнаружил много недочётов и пробелов в собственном снаряжении. :)

Позитив:
1. Все старались выполнить миссии.
2. Игра в общем и целом получилась, особенно утро и день, несмотря на невнятную ночь. :)
3. Ермак, Арес, спасибо за антуражные вопли, заразившие весь имамат патриотизмом и ненавистью к неверным. ;)
4. Погода была офигенной. :)

Ваще впечатления более позитивные, несмотря на то, что негативных пунктов получилось больше. ;)

Всем огромное спасибо. :)

Fred
23.10.2006, 13:47
Да, это была моя первая игра. Жаль, что поиграл мало - надо было уезжать с Хеддиным, искать механика по починке глаз.

Отдельное Спасибо организаторам и Спасибо всем кто, принял непосредственное участие. :D

З.Ы.: вплотную задумался на счет покупки привода.

также маленький антиреспект троим красным, идущим с базы зеленых по дороге и застрелившим меня. видимо, часть правила про санкции перехода границ все таки ускользнула от их внимания, впрочем, не только их((

Принял, я был с Хеддиным, я тебя застрелил.
После непродолжительного выяснения кто is who был вынесен однозначный вывод и произведено действие.
Как мне не изменяет память ты сам сказал, что мы находились на территории контролируемой синими.

Texas
23.10.2006, 13:52
насчет того могут ли медики перевязывать себя спрашивал у кого-то из организаторов, на что ответ был "да, могут"..так шо...

Эйс
23.10.2006, 13:52
Та успокойтесь уже. :)

По идее красные должны были идти не из общего лагеря, а из базы красных, то есть тут оказаться не могли. :) Впрочем, конкретно убийство произошло согласно правилам игры. Так что момент спорный и просто будет учтён в следующий раз.

Эйс
23.10.2006, 13:53
насчет того могут ли медики перевязывать себя спрашивал у кого-то из организаторов, на что ответ был "да, могут"..так шо...

Тех, у кого ты спрашивал? :)
Когда ты спросил у меня - я тебе ответил, что не могут, потом связался с Климом (у тебя на глазах) и он подтвердил. :)

Гыыы.... разве шо Крокер? 8)

cdman
23.10.2006, 15:57
Огромное спасибо оргонизаторам игры.
К сожелению наша четверка приехала только в воскресение но удовольствия получено по полной программе.

Ater
23.10.2006, 16:47
НУ про границы это вообще отдельный разговор..
(никто не знал где эти самые границы проходят, даже сами организаторы :shock: )

1-ую базу красных надо было вообще перенести километра на 4 влубь полей, или на пост Гаи.... (так бы было значительнее веселее..)
Притом , что 70% красных вообще не знали где американская база, так называемый окоп...Тогда как базы зеленых и синих были на прямой видимости друг от друга...

Klim
23.10.2006, 16:57
НУ про границы это вообще отдельный разговор..
(никто не знал где эти самые границы проходят, даже сами организаторы :shock: )

1-ую базу красных надо было вообще перенести километра на 4 влубь полей, или на пост Гаи.... (так бы было значительнее веселее..)

Атер, уговорил, следующий раз делаем базу красных в Палиево. Зона боев - Алтестово :) . Роль мирных жителей будут отыгрывать жители поселка :)

Mell
23.10.2006, 17:41
всем респект и уважуха за игру :!:
-
особое спасибо РИО за предоставленую амуницию :arrow:
мега спасибо Агашу з а предоставленный ствол :arrow:
большое спасбо крокеру тож за ствол :arrow:
сенк всем миротворцам за приятное времяприпровождение :wink:
сенк климу за игру :idea:
сенк голубому берету Леше :arrow:
сенк Ермаку за веселый позитив :!:
В ОБЩЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ACJet
23.10.2006, 21:14
2 Денис Дьяблос
- не надо ограничений на время диверсионных миссий? Сразу вспомнил как вы взрывали ночью нашу базу :lol: Прошло 1.5 часа, где зелёные? Давай искать - оказалось некоторые спят уже :shock: Нормально - одни будут мёрзнуть в лесу, а другие в палатке дрыхнуть?! Вот без этого и будут более "логические" миссии :wink:
- не знаю как там у вас было дело, но раз в сценарии было указано, что миссия закончена, то приказ командира надо выполнять, раз не уложились во время.
2 Клим
- в пострелушках "ёжик в тумане" учавствовали зелёные в количестве аж 1 человек!
- нам чел запорол 1 миссию, не выполнял указаний по игре (потому и отправил Сашу), а ты его в перебежчики, зачем тогда спрашивал кого? По пистолету - такого требования не выдвигалось перед миссией по перебежчику. На крайняк электрокитаец Саши не лучше пистолета, в крайнем случае можно было обязать его стрелять одиночными или вообще запретить стрелять! Толку думаю было бы больше, чем попасться прямо на дороге у базы зелёных, да ещё группу поиска не предупредить о засаде.
2 всем
- когда выбирается командир - все молчат, когда надо выполнять команды - начинаются вопросы, в то время как уже надо вносить предложения по выполнению полученных вводных. Товарищи - больше дела, меньше слов! Эта каша уже доставать начала, когда на раскачку уходит больше времени, чем на игру.
2 Эйс
- не согласен с тобой по поводу того, что ты - как все. Ты же организатор - ты должен следить за игрой! Это что-же, если Динамо вышло бы на поле против Лиона, поиграло малёхо (пока можно) и ушло б в раздевалку, то судья сказал бы оставшимся - мол, что поделать - 0:3 сегодня не будет? :lol:
Ещё раз спасибо за внимание :D

-NEO-
23.10.2006, 21:59
Я конечно дико извиняюсь...
Но спорить можно бесконечно ...
Но кто-то скажет, кто выиграл и кто проиграл...
Просто очень интересно, с каким щетом все команды
вернулись на родину в Одессу
А и еще можно ли мне с вами на следующие игры :?: :?: :?:
8) :wink:

Эйс
23.10.2006, 22:48
2 Эйс
- не согласен с тобой по поводу того, что ты - как все. Ты же организатор - ты должен следить за игрой! Это что-же, если Динамо вышло бы на поле против Лиона, поиграло малёхо (пока можно) и ушло б в раздевалку, то судья сказал бы оставшимся - мол, что поделать - 0:3 сегодня не будет? :lol:
Ещё раз спасибо за внимание :D

В случае неявки футбольной команды на назначенную игру - объявляется техническое поражение.

Пока были миссии - я честно отрабатывал свой отсутствующий кусок хлеба, находясь на позиции Зелёных, и по мере возможности координируя их действия с планами организаторов. Следил за игрой зеленых, другими словами.

Когда Клим объявил, что ввиду отсутствия людей миссий не будет, зато будет пострелялка - я только после этого ушёл в палатку, т.к. слишком уж замёрз ночью сидеть на одном месте.

Когда снова объявили начало миссий - утром - я вернулся на свою позицию, а потом и занял место в строю, продолжая координировать действия зелёных.

Обвинения в мой адрес считаю беспочвенными и даже обидными. Я присутствовал на _каждом_ моменте игры, за исключением получаса после ранения SGA.

Если ты считаешь, что моя работа, как организатора была в том, чтобы пока вы там бегаете в тумане без вскрытого пакета, сидеть на пустой базе зелёных и следить за остановленной игрой - то я считаю, что ты неправ.

Я не как все, но я не собираюсь пинками гнать людей на позиции.

ACJet
23.10.2006, 23:27
2 Эйс
- во-во: было объявлено техническое поражение? А то народ интересуется :lol:
- так это Клим прекратил игру?! Ну-ну, а как же её можно было не прекратить, если из синих и зелёных остался один готовый играть?!
- жаль, что ты этого не понял, что следить надо было за игрой для того чтобы направлять.
- ты не собираешся гнать пинком на позиции? А кто заставляет? Все добровольно заявили об участии в суточной игре.
- всё как всегда, стоило Юре выбыть из игры и всё - разброд и шатание в стане противника... Это легче всего - забить, а не созидать (сразу скажу - касается не только тебя, а то опять обидишся). Мне вот тоже влом стало оставаться до утра в сложившейся ситуации.

Mars
24.10.2006, 01:07
Ну раз пошла такая свалка, то позвольте и мне "со своим немецким рылом".

Для начала СПАСИБО ВСЕМ кто присутствовал!!!! (без разделения на организаторов и "простых" участников, просто ВСЕМ).

По старой ГДР'овской традиции не буду высказываться долго обо всем, просто хотел бы прокоментировать ряд высказываний в "мой" (как офицера красных в воскресенье) адресс:

Dionis Diablus
На деле получилось не игра нон-стоп, ибо красные в ответ на наши выстрелы кричали "А миссия закончилась, уходите!" Миссия миссией, но война то идет!

Еще антиреспектик красным, сидящим без очков на своей базы во время нашего штурма диверс группой из их тыла! А если бы Техас дал очередь издалека?! И опять отмазка "А миссия кончилась"...)

Отвечаю:
В задании на мисию четко было прописано время - 2Х (где Х - это 30 минут, (подтверждено Климом)). Через сколько Вы прибежали ??? Еще встречный вопрос: Как вы вышли к нам в тыл базы??? (это по поводу границ...). Далее.... Ваш рейд вызывает только море похвалы, я и сам люблю побегать, но !!!!! при старте следующей мисии, при подходе нашего отряда не Вы ли кричали что "Мисия окончена!!!!!???? У нас ни кого еще нет !!!" Хотя Клим старт дал!!!! Может рациии у Вас не работали??? Тогда нет вопросов. Хотя эффект стремительной атаки у нас сорвался и Вы имели счастье наблюдать как весь наш отряд ретируется, пытаясь вновь организовать атаку.
Сразу хочу ответить на возможный вопрос о нарушении нами границы: Да мы четко знали границы. Я отводил отряд осознанно, но по возможности не далее 5-7 метров от дороги (только что бы была возможность скрытно возобновить атаку). Но посоветуйте мне, что я должен был делать ?? Идти на мертвятник и начинать все сначала ???

Если мой пост вызвал у когото рьяное желание пообсуждать Вэлком в личку.....
На этом позвольте откланяться. Извините, что отнял много времени.

ЗЫ: Респект всей команде красных (в воскресенье)!!!! Вы отыграли очень хорошо!!!
Отдельный РЕСПЕКТ нашему инжинеру, за ДВА удачных подрыва!!!!

Эйс
24.10.2006, 08:53
Далее.... Ваш рейд вызывает только море похвалы, я и сам люблю побегать, но !!!!! при старте следующей мисии, при подходе нашего отряда не Вы ли кричали что "Мисия окончена!!!!!???? У нас ни кого еще нет !!!" Хотя Клим старт дал!!!! Может рациии у Вас не работали??? Тогда нет вопросов. Хотя эффект стремительной атаки у нас сорвался и Вы имели счастье наблюдать как весь наш отряд ретируется, пытаясь вновь организовать атаку.

Эта.
Гм.
Я кричал.
Я не получил от Клима подтверждения о старте миссии и хотел получить их хотя бы от тебя. :) У меня с рацией лажа была - сели аккумы и она отчаянно пищала на любую попытку передать на неё инфу. Иногда что-то проклёвывалось.

То, как вы ретировались - мы видели. И были несказанно удивлены - мы уже приготовились отбивать атаку, но вы ушли и мы решили, что это хитрый обходной маневр. 8)

Собственно, мы не возражали по поводу военных действий, просто не знали, что миссия уже стартовала, потому и кричали. ;)

Сразу хочу ответить на возможный вопрос о нарушении нами границы: Да мы четко знали границы. Я отводил отряд осознанно, но по возможности не далее 5-7 метров от дороги (только что бы была возможность скрытно возобновить атаку). Но посоветуйте мне, что я должен был делать ?? Идти на мертвятник и начинать все сначала ???

Не. Да ваще возражений в принципе нет. Зелёные в любом случае провтыкали эту миссию. 8) Только позже выяснилось, что наш отряд, который на прошлой миссии отправили убивать Красного офицера - в результате оказался у ООНовцев и позировал им перед камерами. Слов нет, одни выражения. :)

По поводу нарушения границы - вы там слишком уж спустились вниз, а мы ждали в двух-трёх метрах от дороги. :)

Это всё недочёты организаторов, на самом деле. И лишь отчасти - игроков, которые не желали укладываться в рамки, зато позировали Рио. ;)

Klim
24.10.2006, 09:04
Не ссорьтесь, горячие финские парни!
Результаты миссий
Вечер/Ночь
1. Спасение пилота - миссия не выполнена ни одной из сторон в отведенное время. Пилот умер (видимо затоптан ежами).
2. Поиск ядерного чимаданчега - победили красные, груз доставлен на базу.
3. Перебежчик - победили зеленые, ВИП убит
4. Убийство командира зеленых, подрыв базы красных. Боевая ничья. Красные забрались на базу зеленых, офицера не обнаружили. Зеленые громко шарились вокруг базы красных, но так ее и не нашли.
4/1. Просто пострелушки - красные 2 паза победили сами себя, одного зеленого (Нео, если не ошибаюсь) и координатора
Утро/День
5. Убийство командира красных, подрыв базы зеленых. Командир красных жив, база зеленых целая. Миссия не выполнена ни одной из сторон.
6. Запуск ракеты. Зеленые ракету не донесли до нужного квадрата. Красные донесли, возможно, с нарушением границ игровой зоны. Результат спорный, но зеленые точно не выиграли.
7. Подрыв мавзолея. Красные выиграли, мавзолей взорван.
8. Штурм высоты. Высоту взяли зеленые в союзе с остатками синих. По пол балла синим и зеленым, что ли :)
Итого: Победила дружба!

Dallas
24.10.2006, 12:00
Это всё недочёты организаторов, на самом деле. И лишь отчасти - игроков, которые не желали укладываться в рамки, зато позировали Рио.
ЭЭ! Мы с высоты заметили коварную группу врага и решили аццки ударить им в тыл, что и сделали!

Ermak
24.10.2006, 20:15
ЭЭЭЭ! Да благословит Аллах Клима и Эйса!!
Всэ было сууппер, особэнно утро. Всэм огромное спасибо! :lol:
Одессе , и вправду не хватает качественных игр. Первый шаг сделан ,Эйс и Клим ждем продолжения ,на след. сезон не отмажетесь :wink:
Войнам Аллаха в рЭйде= рэспект !!!При штурме базы синних - респект, не жались к земле "...войны Аллаха умирают стоя..."
ООН спасибо за сотрудничество(вме+сте мы сила)
Красным - за стрельбу в нас(очки на играх снимать не рекомендуют)
РИО - ждем фильму

Veser
24.10.2006, 21:01
5. Убийство командира красных, подрыв базы зеленых. Командир красных жив, база зеленых целая. Миссия не выполнена ни одной из сторон.

Да. Красные не прошли ООН-овский блок пост на дороге. По тому что видимо не хотели ломиться через заросли, где мы лазили всю ночь и утро, или не знали другой дороги.
В результате зелёные так и не увидели красных.

Оч. хочентся выразить антиреспект за прощальный салют. Нафига?

Эйс
24.10.2006, 21:40
Джет, на этой игре я был не членом команды BOEL, а организатором, и, смею надеяться, не настолько ТУП, как тебе кажется, чтобы не понять, что игроков надо направлять по сюжету и следить за игрой. Не только за испанцами, и не только за зелёными, а за всеми игроками. Именно поэтому мы пытались быстро сориентироваться и переместить базу красных ближе, сместить границы и прочую ненужную и совершенно тупую ерунду. И именно поэтому я как идиёт носился по дороге и встречал красных и зеленых игроков и объяснял им как добраться до их мертвяка.

Всё дело в желании игроков. Если желания нет - то и направлять незачем. Разумеется, мы старались подогреть это самое желание. Может, не вполне верно. В следующий раз ты будешь это делать, чтобы я посмотрел, КАК НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ. Поучусь у многомудрого и многоопытного.

И нечего обвинять других в том, что вы уехали утром.
Кажется, никто не отменял игры с утра? Что делать было? Засчитывать вам техническое? Так и не решил вот, кому именно. Кто-то вас обвинил в том что вы уехали? Или что штурм красных стал просто фарсом, окончившимся за 10 минут, потому что расчет был и на ваше присутствие тоже? Петарды тоже в лагере бросать... мде.
Или тоже организаторы "не направили"?

А на счёт "созидать сложнее" - ёпт, а в чем вообще работа организаторов состояла? Я должен был после того как все спать пошли - петарды в палатки кидать с воплями "Вставайте, сволочи, вы обещали играть ровно сутки, и не смейте прерывать игру!"?

Повторю в который раз - ошибки будут учтены в следующих играх.

ACJet
24.10.2006, 23:25
Мужики, прощальный салют не понравился? Ну извините подлеца! У меня такая радость была от того что посреди игры победила дружба! Эйс, незнаю, поможет ли тебе учеба, но сторона клима (и моя) не разбежалась, так что обращайся!

ACJet
24.10.2006, 23:40
Петард у нас вообще не было! Салют - от организаторов! И пожалуйста, не надо заяв о дружбе - я в лесу ночью никого не бросал, а теперь не ставлю все с ног на голову и делаю вид что все в порядке. Все, заканчиваю треп, а то до разборок договорюсь...

Klim
25.10.2006, 08:23
2 Ermak
Э не, дарагой, истинные воины Аллаха рэжут неверных сабак, а не входят с ними в союз. Разве что, можно подружиться, и потом сзади всадить кинджал им в толстый бэлый жоп. :)
Забыл высказать благодарность за то мусульманское сало, которым угостил возле костра и конечно же за традицонный супчег! Супчег рулез!

2 BossKo
Ну дык, красным респект, не попались на засаду ООН, обошли ловушку, пробрались на базу зеленых, обстреляли Эйса (не респект).
Разрешение на взрыв салюта дал я, претензии ко мне. Может не любишь запах напалма по утрам? Ты, наверное, не эстет :)

2 Эйс, Джет
*Голосом кота Леопадьд: Ребята, давайте жить дружно, нах!

Ater
25.10.2006, 09:04
Ха обстреляли Эйса....

Ночь, 15 метров до базы зеленых, нас 4 человека (красные). На базе по идее должен находиться командир зеленых....)

Мы идем на штурм на нас направляют фонарем, что мы должны были не делать, не стрелять на свет?, тем более что мы шли линеей из 4 точек сразу....
Как только Эйс крикнул, что это он светит, стрельба на свет прекратилась... Просто ночь и над Эйсом не было неоновой вывески что Это Эйс, а не тот же зеленый боец.... Не вижу я вообще ошибки с нашей стороны, то же самое произошло когда ООн топало спатки....)))

И не надо тут поднимать волны кто уехал,а кто остался....
Мы посчитали что рыбалка не удалась(к организаторам вообще притензий с моей стороны нет), поэтому уехали домой... В правилах было четко написано что игра суточной была, или я что-то упустил...
На момент 6.часов 35 минут утра... На боевом поле находилось человек 12 причем 8 человек из красной команды, 2 организатора...

Ater
25.10.2006, 09:19
:shock:

Эйс
25.10.2006, 09:19
Мы идем на штурм на нас направляют фонарем, что мы должны были не делать, не стрелять на свет?, тем более что мы шли линеей из 4 точек сразу....
Как только Эйс крикнул, что это он светит, стрельба на свет прекратилась... Просто ночь и над Эйсом не было неоновой вывески что Это Эйс, а не тот же зеленый боец.... Не вижу я вообще ошибки с нашей стороны, то же самое произошло когда ООн топало спатки....)))

Не, вашей ошибки точно нет. Тут опять ошибка организаторов - надо было какие-то разноцветные фиговины светящиеся юзать для ночной идентификации организаторов.

Ater
25.10.2006, 09:24
2Эйс...

Эйс , это же бой, адреналин как никак мы идем на штурм, никто тебе ничего не говорт , как организатору.... Но неприятно слышать от5 -ти человек не респек красным за атаку на Эйса... Такое ощущение , что мы на тебя накинулись, обстреляли, побили, еще раз обстреляли. а потом сказали опа Эйс ты же организатор извени не заметели))

Эйс
25.10.2006, 09:42
2Эйс...

Эйс , это же бой, адреналин как никак мы идем на штурм, никто тебе ничего не говорт , как организатору.... Но неприятно слышать от5 -ти человек не респек красным за атаку на Эйса... Такое ощущение , что мы на тебя накинулись, обстреляли, побили, еще раз обстреляли. а потом сказали опа Эйс ты же организатор извени не заметели))

Вай, слушай, я ж не выказываю анреспекта :) Так что забейте, всё в порядке. :)

Даже наоборот - очень тактично так расстреляли :))) Ослепили фонарями и очередью... :) Я потом возле маршрутки из волос шарик достал. 8)

KsaN
25.10.2006, 10:41
Я потом возле маршрутки из волос шарик достал. 8)

угу.... так бы и поехал, МакЛауд блин :)

Commando
25.10.2006, 11:52
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ...

Как автор темы уточняю: тема создавалась как ОБЩЕИНФОРМАЦИОННАЯ с юмористическим оттенком. Т.е. Ваши рассказы об игре в целом, что понравилось/не понравилось, впечетления и какие-нибудь наиболее яркие, занимательные, ИНТЕРЕСНЫЕ (возможно, смешные) эпизоды.
Скажу сразу, "РАЗБОР ПОЛЕТОВ", "РАЗБОРКИ" и АНТИРЕСПЕКТЫ В ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, ибо никакого интереса для новичков, страйкеров из других регионов они НЕ представляют...
Это просто публикация разговоров с рынка "Привоз"... :evil:
Антереспекты не обсуждаются потому, что, как показывает практика, задевают за живое тех, к кому они относятся, фактически это осуждение. Вы же не знаете на 100%, почему так произошло, следовательно это уже совсем другой разговор, в другой теме...

Поэтому большая просьба ко всем Одесским страйкерам: Постите, пожалуйста, ПО ТЕМЕ, и не превращайте ее в разборочный отстойник. :?
Не понравилось что-либо, напишите что, без обвинений и антиреспектов, организаторы обязательно учтут Ваше мнение, на то они и организаторы...;). Само же обсуждение спорных моментов выносится в специальную тему. :!:
Если сильно наболело, предлагаю использовать новоявленный Одесский форум: и местные проблемы обсудим, и поддержим национального производителя. Только вот дизайн нужно исправить, что-нибудь посветлее, что ли...:)
Расчитываю на понимание с Вашей стороны.
С уважением,
Commando

P.S. В случае продолжения "разборочной флудомании" просьба к модераторам прибить тему.

Dallas
25.10.2006, 13:22
Вы же не знаете на 100%, почему так произошло, следовательно это уже совсем другой разговор, в другой теме...
И какой это разговор?

Commando
25.10.2006, 14:06
ТО Dionis Diablus:
А пачему? А где? А кто? Кто виноват? Ты? Я??? Да ты...!! Да я...!! :lol:
И так далее :wink:
Следовательно в данной теме такие "разговоры" не ведутся;)

Остальные вопросы мне в личку.
Давайте держать форум в чистоте;)

Veser
25.10.2006, 20:38
Ну дык, красным респект, не попались на засаду ООН, обошли ловушку, пробрались на базу зеленых, обстреляли Эйса (не респект).
Разрешение на взрыв салюта дал я, претензии ко мне. Может не любишь запах напалма по утрам? Ты, наверное, не эстет :)

1) Я говорю уже про утро а не ночь.
2) По поводу салюта: теперь я всегда буду тебя с 8-мым марта поздравлять!
3)Напалм: давай не путать .... с пальцем.

Петард у нас вообще не было! Салют - от организаторов!

Однако идея была всё равно ваша.

Klim
25.10.2006, 21:08

1) Я говорю уже про утро а не ночь.
2) По поводу салюта: теперь я всегда буду тебя с 8-мым марта поздравлять!
3)Напалм: давай не путать .... с пальцем.

1) Переведи, нифига не понял
2) Главное подарок не забудь подарить
3) Т.е. лучше бы там был напалм? :)

ACJet
25.10.2006, 21:37
2 Klim - :lol: :wink:
2 Босс - я ж написал, что салют - это от души!

Владимир_Вольфович
26.10.2006, 22:55
(По игре Саша)
Благодарности:
1.Большое спасибо организаторам Климу и Эйсу.На страйкболе я впервые и мне оч. понравилось.Жду весны.Я не знаю где вы до этого играли но полигон классный.
2.Большое спасибо Олегу из ильичевска за предоставленное им мне оружие,т.к. в субботу в самом начале я не взял с собой фонарик(потемнело очень быстро и я об этом пожалел),отбился от группы,залез в какие-то кусты,очки запотели :shock: ,пару раз упал в балке в овраг и мой китайский привод поломался на 2 части.
3.Командиру(Jet).Координировал вроде ниплохо.Нашел чемоданчик,позвонил,я привел инжинера.
4.Пацанам в форме ВДВ,которых я уже заблукавший встретил на дороге.Показали дорогу.Спасибо.
5.Texas-у за попадание прямо в ноздрю :wink:
Теперь недовольства:
1.И самое главное.(Не буду что-то втирать,потому что эта тема уже наверное давно обглодана до костей)Макклаудство!!!
2.Создается такое впечатление что ночью все сидели в засадах,и при чем только на дорогах.Т.е. каких-то активных действий даже не было.
P.S.Тип из команды масок который был c FA-MAS.Твоя балаклава у Эйса.Скажи спасибо мне.Висела на кусте в таких чигирях,что там еж даже не пролез бы.

ACJet
27.10.2006, 18:37
Пацаны в форме ВДВ - это кто?! Что за форма такая? Ты имел в виду маскхалаты что ли, или "дубок"?

owl
28.10.2006, 08:56
Андрей, это были мы с максом
:)
вот только это не ВДВ)))

Владимир_Вольфович
30.10.2006, 17:05
2 Jeт
Кажется это были маскхалаты березка

Heddin
30.10.2006, 18:17
2 ВВ
Укажи пожалуйста в профиле, свой реальный город.
Я знаю, что это Одесса, но кроме меня тут еще очень много людей.
Либо буду тереть на одесском форуме все посты, пока город будет не указан.

Commando
05.11.2006, 18:08
Спасибо всем за игру!!!:)
Респект Мигуелю за расстрел моего скафандра. :lol: Команде "Альфа" за отличную поисковую операцию;). Бомбу не зря таскали...
Хотелось бы узнать Ваши мнения по "Страйковому квесту" и сценарию. Что понравилось, что не очень...
И стоит ли проводить подобные игры в дальнейшем?

Texas
05.11.2006, 19:03
холодно чертовски. хорошо хоть коньяку в себя влил перед игрой...

единственный позитив - миссия обороны высот холма на улице в прилегающей территории от превосходящик сил противника. Держались долго, пока противник не сделал хитрый ход - ввели респаун своих бойцов. У обороняющихся респауна не было :P поэтому очень удивлялись, стреляя по вновь ожившему противнику

p.s. я прекрасно понимаю только недавно пришедших в страйкбол людей или только-только по необъяснимым причинам купивших приводы на зиму, но по-прежнему считаю: СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ. это уже не игра, а издевательство над собой ;)

Stealth
05.11.2006, 19:06
Неплохо повоевали :)

Commando
05.11.2006, 23:33
ТО Texas:
По поводу издевательства....
Люди разные бывают... Скажем, тебе как представителю Мексиканской диаспоры:) такая погода явно не в сезон...
А, скажем, мне, родом из Южного Урала, или другим морозостойким ребятам, погода терпит, хотя в моем комке на мокрой земле лежать тоже не прикольно... Но в урбане бегать очень неплохо. Согреваемся;)
А по поводу приводов, тут тебя поддерживаю, нет смысла рисковать ими. Мне то пофиг, мой китаец и в снегу стрелять будет, а Штаера мне жалко:)

Dallas
06.11.2006, 16:38
По поводу сезона и его окончания - имхо, кто как его провел, так закрытие и чуствует :) я считаю, что этот сезон провел более чем отлично, еще и если учесть что это мой первый сезон, так вообще :)

KsaN
06.11.2006, 19:17
если учесть что это мой первый сезон, так вообще :)
+1

-NEO-
07.11.2006, 11:22
Да игра мне более чем понравилась. В следующим сезоне если ничего не случится то вполне буду дальше страйком заниматса . Огромный респект организаторам и всем кто принимал и будит принимать участие в этом виде спорта дальше. :wink:

Miguel
11.11.2006, 01:35
В принципе игра понравилась. Единственное что не очень было, ну как с моей стороны, это последние 2 миссии, когда неравным образом подобраны были силы. Особенно чувствовалось это при обороне горы. 3 привода из вроде 11 человек и около этого или больше человек и при этом 80 или 90% приводов.
Нужно все же входить в ситуацию и немного уравновешивать составы.
А так понравилось. Для начала очень так хорошо.

SGA
13.11.2006, 12:07
Об игре на промзоне 12 октября. Мигель!!! Ты бы уточнил какого Х... Провалилась последняя мисия ... Куда делся дипломат которого мы защищать должны были по твоим словам.. И какого на нас ломились, когда этого дипломата небыло... Но это пол беды... ПОЧЕМУ ВСЕ РАЗОШЛИСЬ А НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ.... Что за гон?!?!?! Ты на себя взял роль органзатора.. я даже не разу не вмешался... и что...? 15 минут сидения в битонных плитах, и после всего возвращаемся и никого нет? Скажите спасибо что я ещё неформальную лексику не использую...

Texas
13.11.2006, 12:41
Commando, молодцом! начало неплохое, единственное, что оказались непродуманными ряд вещей, но это дело, как говорится, наживное

А именно, с белыми повязками...в бою оказалось что противник использует белые повязки как командные (без предупреждения обоих сторон). Целишся в цель, смотришь - белая повязка, думаешь что наверное цель - мертвый раз белая повязка (см. правила страйкбола). Не стреляешь...а цель поворачивается и стреляет в ответ :)

Кроме того неувязочка с общим мертвяком в одном здании, а также местом респауна, к которому нужно идти через зону боевых действий (и фиг обойдешь иначе...)

Командные повязки...без них суксь, хаос и братоубийство :)

Кроме того дофига народу было, которые просто не знают правил. Они заплатили денег Мигелю, взяли оружие и не нают как им пользоваться и как играть...

И судя по всему организатора Commando никто не слушался...Сказали не стрелять в мертвяке - а народу пофиг, стреляют. Да много такого типа моментов было...

Ну, а про демарш с последней миссией...позор...нет слов. Мигель и Ко, больше так не делайте пожалуйста! если такие приколы будут повторяться, люди просто перестанут участвовать в ваших миссиях. Можно ж сообщить, позвонить, передать...да мало ли способов?

KsaN
13.11.2006, 12:43
косяк .... меня не было, но склонен подозревать, что ситуация описывается словами "цезарю - цезарево" ....

Texas
13.11.2006, 12:54
Да, и еще...Убедительная просьба ко всем кто приезжает на авто и еже с ними:

ВЕЩИ, ОРУЖИЕ И АММУНИЦИЮ ТАЩИТЬ ТУДА ГДЕ ВСЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ И ОСТАВЛЯЮТ ВЕЩИ, И ТАМ УЖЕ РАСПАКОВЫВАТЬ, А НЕ ДОСТАВАТЬ КАМУФЛЯЖ, ОРУЖИЕ ВОЗЛЕ ДОРОГИ, ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ И ВООБЩЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ ХОДЯТ

KsaN
13.11.2006, 12:55
Кроме того дофига народу было, которые просто не знают правил. Они заплатили денег Мигелю, взяли оружие и не нают как им пользоваться и как играть...
Мигель, если ситуация была такая, как описывает техас, а мне нет смысла просто ему не поверить - ты своих... подопечных страхуешь? потому что иногда у поигравших ... э ... несколько подольше... могут и нервы не выдержать и стрельба пойдет "наверняка"
Макс. ты привез новичков - ты за них отвечаешь в организационном плане, ИМХО

Эйс
13.11.2006, 13:22
+1.

Организация обороны "чумадана" - отстой полный.
Лучше бы встречку сыграли. 8)

Commando
13.11.2006, 15:49
пост удален.

Dallas
13.11.2006, 15:58
Хорошо, что не пришел (с)

KsaN
13.11.2006, 16:53
Хорошо, что не пришел (с)
+1
иначе бы выразился в своих ответах более.... определенно ...

Эйс
13.11.2006, 18:12
Не-не, лично я позитивно пострелял :)

даже считая подстреленное ухо и купание в яме с водой :))))))))))

всё равно позитив. :)

KsaN
13.11.2006, 18:15
Не-не, лично я позитивно пострелял :)
даже считая подстреленное ухо и купание в яме с водой :))))))))))
всё равно позитив. :)
при наличии такого позитива в игре с моим участием я обязательно постараюсь "поделиться улыбкою своей" ...

Miguel
13.11.2006, 22:44
Добрый вечер.
Если были такие случаи, что стреляли в мертвых, это не хорошо. Новички это делают или нет. Но могу заметить не раз играя, был обстрелян даже с повязкой на голове, тогда когда тех, кто новичков и не было. Меня не раз убивали с 10 метров с привода и свои, и в ногу и в грудь, и по рукам и так же в лицо. Меня на 2 й игре, когда я пришел с китайцем свой убил с 10 метров в грудь в место без одежды и, что? Походил 5 дней с тремя синяками на груди около шеи и ничего.
В Алтестово герой, какой то мне с метров 10-15 попал в лоб и что? Я не пошел ему говорить так ведь нельзя, просто так у человека получилось. У меня 3 дня кровавая шишка была
На большевике, мне в ногу и в руку попали с расстояния 10 метров с калаша, да были синяки на ноге и на руке волдырь кровавый. И я слова не сказал, а калаш был тюненый.
Ну и ничего, я не умер, когда меня стреляли на лестнице в этот раз раза 4 и не только те, кто пришел в первый раз.
Правила я всем говорил перед тем как дать привод. Но ребята, поверти есть те, кто не соблюдает правила или не всегда соблюдает из тех, кто играет и новичков. Заметьте, не кто без очков не ходил. Как делают иногда те, кто не первый месяц играет.
Меня вроде видели все на игре, почему никто не подошел и не сказал, Макс тот то и тот не соблюдают правила, реши вопрос.
SGA – к сожалению, последняя миссия это моя вина я тут не прав, просто люди 3 чел. уходили и я пошел забрать стволы. Пока забирал кого-то убили, и они пришли отдать а потом еще народ пришел, сказали, что убыли их.
Texas Белых повязок у противоположной стороны не было. Я отдал свою старую рубашку голубую, чтоб порвать ее и сделать повязки. Хоть так было бы различие.
Эйс дружище, уважаю тебя, как и многих, но скажи Каму интересно играть встречку, когда у тебя тюн, а у большинства обычно Китай?
Да я не сказал об этом вам, вина моя у меня еще ко всему сел тел. А я никого тел. на память не знаю. Но когда, кто-то из ваши позвонил вашему товарищу (высокий длинные волосы), то я ему сказал, передай испанцам что все, конец.
Кто меня может обвинить, что я нарушал сам правила в игре?? Я маклаудил? Нет.
Я так же как и все хочу, чтоб страйк развивался, но как ему развиваться если не побывать новичков? В Киеве, когда я был на закрытии, там ваще давали все и никакие правила не объясняли, я же всем рассказывал и не один раз. Возможно, кто-то нарушил правила, все мы люди, но лучше вы, бывалые страйкеры подошли и объяснили новичку, что так не правильно. Признайтесь честно, самому себе никогда не ошибались в страйке (правила)????
Я уже около 3 недель прошу, чтоб мне помогли, в организации игр. Я фактически новичок 2 месяца в страйке, хочу, чтоб были хорошие игры, трачу деньги на это. Я же молчу, что в одну из игр для координации дал, кому-то рацию и мне ее не вернули. Ия просто не помню кому.
Народ вы желаете, того чего я хочу, но все вы не готовы помочь мне сделать игры. Почему????
Перед игрой в Алтестово я предлагал более интересное место для игры. Я тот кто новичек был готов помочь старикам сделать игру для того, чтоб она была еще интересней, просто так. Мне сказали, что нужно сдать 10 грн. и я без второго слова сдал. И я понимаю за, что. Хоть у Клима тоже, что-то не получилось, но я его понимаю, он старался.
Подумайте может вместо личных амбиций взялись бы за общее дело и постарались сделать страйк более массовым и развитым. Чтоб наши игры не были хуже Киева, Полтавы, Львова.
Я хочу сделать игру лучше и развивать ее, те кто хочет это го же помогите мне, ведь у нас одна и та же цель.

Commando
13.11.2006, 23:05
пост удален.

ACJet
13.11.2006, 23:05
2 Miguel попрошу без обобщений, претензий особых к тебе нет (у меня вообще). Никаких амбиций - ты не допускаешь, что другие тоже могут ошибаться в некоторых вопросах? :wink:
2 Коммандо - ты никому конкретно не сдалал замечания. К тому же нарушения правил не было. Какие у тебя к Мигелю притензии?

Commando
14.11.2006, 00:28
пост удален.

Miguel
14.11.2006, 00:45
Commando если правила нарушают то говорят кто это делает а так никто ни я ни другой капитан не сможет разобраться в ситуации. И по правилам уже писали хоть это не приятно, сам был в такой шкуре, но про стрельбу в голову ничего написано не было. А коль не мог показать, кто виноват был и сделать так чтоб нарушение было остановлено, то зачем весь этот бред от тебя??? ТЫ не контролировал игру, это факт. Ты можешь придумать, молодец, но это еще нужно отшлифовать. Ты пока еще к сожалению не можешь управлять, так попроси помощь, я или кто о иной надеюсь, откликнется и поможет.
Я бы, будучи организатором, остановил бы и решил бы проблему. У меня в Квесте с этим проблем нет. Если знают, что Макс на объекте контролирует то все ведут себя хорошо, а коль кто то попытается, то я сразу пресекаю, чтоб неповадно другим было.
ACJet Не обижайся я имею ввиду что стрельба была такая и на лестницах или их за угла такое может быть, это избежать нельзя. Не раз был убит так же и убивал. Что делать через пролет? Не стрелять когда расстояние 2 и меньше метров? Я один раз встретил парня с голубым беретом вроде, в Алтестово, когда я к нему подкрался с зада, человек лежал я пошурудил ногой он повернулся и сказал, убит, убит и все. Но таких, был только один. Кто не хочет получить очередь просто может так сказать.

Dallas
14.11.2006, 14:08
Эйс дружище, уважаю тебя, как и многих, но скажи Каму интересно играть встречку, когда у тебя тюн, а у большинства обычно Китай?
Мне интересно. Доказательства давать? :)

Эйс
14.11.2006, 14:14

Ты ваще на пулемёты с сапёрной лопаткой полез. :)))))

Fred
14.11.2006, 15:41
[quote]Эйс дружище, уважаю тебя, как и многих, но скажи Каму интересно играть встречку, когда у тебя тюн, а у большинства обычно Китай?

Ты ваще на пулемёты с сапёрной лопаткой полез. :)))))[/quote:1g8dmx5s]

У Хеда спросите про видео со Львовской игры 2006 года на 200 (500) человек (не помню вообщем), когда команда штрафбата со знаменем бежала на пулеметный огонь.
Там кричали и аплодировали все, в том числе убитые с обеих сторон. Репортеры побросали свои камеры и скандировали...

Конечно все были убиты пулеметом и все это понимали заранее, еще до начала атаки. Но каждый постарался отыграть свою роль и атакующие, и "Ганс у пулемета". :lol:

Против "нормальных" и адекватных противников и я бы побежал в лобовую против тюна. Но, именно тогда, когда играют нормальные, понимающие правила и главное трезво думающие люди.

Ща ролик поищу, где-то был на винте..

Нашел: http://home.sun-tel.net/fred/run.avi

Если найду место и полное видео всей встречки -- выложу на фтп (чуть больше 50 мб).

Texas
19.11.2006, 22:41
Касательно игры сегодня на полигоне "Большевик"

Игра прошла очень неплохо. Большое спасибо организаторам SGA и Miguel.

Полигон шикарный и наверняка мы не раскрыли и 1/3 его возможностей. Спасибо ACJet-у за полигон.

Должен признать, ребята после последней критики игры на Промзоне сделали выводы...

Организаторы обеспечили заданиями, повязками, Мигель обеспечил подзарядку, аккумы, приводы. Народ в камуфляже, антуражно Черт побери, играть приятно, когда к делу подходят серъёзно :)

Кроме того, отмечу что в этот раз практически не теряли времени зря между миссиями и не было особых недоразумений, короткие респауны (3-6 минут) вполне себя оправдывали на тех расстояниях, чтобы дойти

Минус полигона (хотя в чем-то и плюс) - открытые пространства и травмоопасные, аварийные участки (например, 3-х этажное здание где проходил финальный штурм). Настоятельно не рекомендую там что-либо проводить, пол между 2м и 3м этажом в состоянии обвалиться если там будет от 2х человек и более.

Не порадовал местный "бомонд" в лице 2-х слоняющихся без дела по зоне боевых действий алко-нариков :) я тихо фигею, стреляют, шарики летят возле дома, народ в камуфляже с оружием штурмует первый этаж. Эти 2 Швейка браво идут туда смотреть и стрельнуть сигарет :P

На закуску: выложил фотки с игры. Найти можно на сайте BOEL (http://www.boel.od.ua) (внизу ссылка, заодно зацените новый дизайн :)) или прямая ссылка на галлерею (http://odessa-airsoft.io.com.ua/album20801)

ACJet
19.11.2006, 23:23
Мне один тип (в красной курточке, как зовут не знаю - видел впервые) сегодня понравился: сижу за деревом (большим!) с кустами, по мне стреляет один и говорит, что попал, второй спрашивает - попал? Да (это типа в меня)! А почему он не ушёл? После миссии спрашиваю - ты видел, что шаром в меня попал? Нет. А откуда знаешь, что попал? Так я ж в тебя очередь выпустил... Не, я понимаю (это он понимает!), ты не маклауд (обо мне), просто поиграть хотел... :shock: Гранд мерси Вам мусье за игру! :lol:

ACJet
19.11.2006, 23:39
По сложившейся традиции - немного поворчу :wink: Первые миссии (с ВИПом) - какие-то короткие получились. Надо подумать как их разнообразить, мяса добавить. Вот в первый раз на Большевике вроде неплохо получилось - конвой идёт по заданной дороге (известной), а вот где устроить засаду - решают засадисты :lol: При этом конвой не может изменять маршрут и сходить с дороги, пока не будет обнаружена засада, либо засада сама не откроет огонь.

FiFa
20.11.2006, 18:55
Игра была очень интересной и динамичной , без полуторачасового дуплежа после каждой мисии.

Мисии - понятные и интересные
В общем всё было классно

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Miguel и SGA .

Miguel
23.11.2006, 18:34
спасибо
надеюсь в этот раз будет не хуже :D

Commando
26.11.2006, 23:44
Итак, сегодняшняя игра була даже очень неплохой:). Спасибо организаторам и всем участникам;)!
Особенно понравилось удерживать второй этаж в течение 30 мин. И ведь продержались, хотя рикошеты и трассы от шаров просто не давали смотреть нормально :lol:. Правда, потом оказалось, что охраняемый флаг мы все же каким-то образом проворонили :D
Много анатуража и, на сегодняшний день, наверное, это лучший сценарий, который можно сыграть. Также порадовало минимум Мак-Лаудов и отсутствие отставания от графика... Немногочисленные мелкие недоразумения были решены на месте, что тоже большой плюс в организации игр. В целом, впечетления позитивные...;).
Немного не понравилась слабая информированность игроков о главных задачах миссий, наблюдалась некоторая хаотичность действий... Связь между сторонами нужно еще дорабатывать. А то Гражданская война 20-х годов получается:)
Респект командам: BOEL, MASK`S, "Альфа", "Наемники";)
Отдельный привет Максу, Кабану, Техасу и пр. ребятам.;)

Miguel
28.11.2006, 17:08
Всем привет
Поиграли неплохо, но думаю можно лучше.
Дорабатываю миссии (захват здания большого и вип с поиском пакета).
Понял, что нужно назначать командиров, и они должны приходить до игры, для инструктажа. Это точно поможет улучшить организацию и контроль во время миссий и снизит потерю времени между миссиями, а значит, увеличит игровое время.
Предлагаю в этот раз капитанам собраться в 9.30 на Большевике для инструктажа и введение в курс дела по миссиям. В очередной раз прошу всех предлагать ваши варианты миссий. Тот, кто это сделал, и его миссия одобрена, так же должен будет приходить к 9.40.
ACJet - Маски
SGA - Болео
Кабан – Альфа
Надеюсь, что штрафбат прейдет тоже.
Просьба быть в 9.30 на поле гоне.
Мы с Вами прогоним сценарий, расставим контрольне точки. Надеюсь благодаря тому, что мы это сделаем, будет больше порядка и станет еще интереснее играть.

Commando – приготовь бомбу с двумя зарядами, чтоб можно было сыграть сценарий 2 раза

Прошу так же всех игроков команд существующих в нашем городе приходить на игру все же чем больше народа, тем интереснее миссии и получают все больше удовольствия.
Предлагаю всем взять с собой МЕХАНЫ, думаю, что будет интересно сыграть одну две миссии только на механах. Все еже антураж это тоже прикольно.

Так же выношу на суд капитанов предложение.
Предлагаю ввести негласное правило – те, кто хочет принимать участие в игре обязательно должен быть в форме военного образца (камуфляж и тому подобное). Как сказал Texas «Народ в камуфляже, антуражно Черт побери, играть приятно, когда к делу подходят серьезно »
Думаю, вы согласитесь с этим и это правильно.
Если вы обратите внимания то все люди, которые принимали участие «так называемые контрактники» все были в форме. Думаю так нужно продолжать и дальше и не отступаться от такого правила.

Miguel
12.12.2006, 01:31
играем вроде уже не плохо.
Жаль все же. что народ не тянется к организации. Все желающие помочь организовывать игры прошу обращаться. всегда готов к сотрудничеству.
высказывайте пожелание, постараюсь все учесть.

ACJet
12.12.2006, 08:38
Че так грустн-то, если игра была интересной?

Miguel
14.12.2006, 09:32
да нет.
вроде по отзывам после игры всем понравилось. :D

ACJet
17.12.2006, 23:34
Мужики, напоминаю по поводу Большевика: будьте аккуратнее и дисциплинированнее - не напрягайте сторожей :wink: (не бродите за игровой зоной, не стреляйте по стёклам и вообще за пределы игровой зоны). Не хочется чтоб попёрли с такого места прикольного, а то жалуются :?

Miguel
19.12.2006, 09:17
ACJet а что жаловались?
Говори мне, я постараюсь все пресечь.

ACJet
19.12.2006, 21:39
Пока не жалуется человек, но слухи доходят, а раз так то могут и нажаловаться :evil: Потому всех предупредил ещё раз, чтоб не расслаблялись :)

Miguel
20.12.2006, 15:11
хух :)
не пугай так :P
но все равно ок. буду предупреждать

ACJet
14.01.2007, 17:07
Всем спасибо - было интересно поиграть.

Mers
22.01.2007, 09:40
Игра была отличной,море удовольствий.Всем огромное спасибо.Мигель,тебе отдельное,за хорошее руководство ввереными силами.

Miguel
23.01.2007, 13:19
Mers
спасибо, буду надеяться что так будет всегда :)

Miguel
12.02.2007, 19:32
Несмотря на то, что погода была прям таки не очень удолось собрать братьев по разуму в колличестве 34 человек -))
Надеюсь, что в это воскресенье будет еще больше.

ACJet
12.02.2007, 22:29
Да... Количество это конечно хорошо, но я уже иногда начинаю себя ловить на том, что с ностальгией вспоминаю о том как всё начиналось 8) 5-10 человек: испанцы, американцы, морпехи, ирландцы :wink: И бродишь полчаса по "Думу", или "Заставе" в напряжении в поисках врага, или просчитываешь в какой коридор/этаж сломя голову бежать, чтобы опередить соперника и закрепиться на выгодной позиции. Массовка меня откровенно говоря пугает - много случайных людей. Увлечённых, с которыми интересно играть и общаться - остаётся очень мало.

Texas
12.02.2007, 23:28
это бы количество да в Алтестово на одну из ближайших крупных игр... там площадь большая, будет где побродить...и на кого понатыкаться ночью между базами 8)

Miguel
13.02.2007, 23:07
ACJet да к сожалению не все остаются, но процентов 70 из них приходят каждую игру. И всеже для развития страйкбола хорошо чтоб человек попробывал и понял это его или нет. И только тогда осознав сделал правильный выбор.
Texas - поверь -))) на ближайшую большую игру думаю что будет больше чем 30 человек и это не считая Испанцев, Масок, Американцев, Штрафбат и Ирландцев. -)))

ACJet
13.02.2007, 23:16
Ты подумай о том, сколько из этих 30 будут адекватными на игре настолько, чтобы получить самим удовольствие от игры и другим его не испотрить. Лично у меня от последнего Алтестово не очень приятные воспоминания, причём бочку мёда губит ложка дёгтя :lol:

Miguel
13.02.2007, 23:30
ACJet из этих 30 точно 20 ходят уже на игры последние 2 месяца каждые выходные, а некоторые и 4 месяца. Думаю если мы собиремся и все правильно сделаем то будет все хорошо.

ACJet
14.02.2007, 18:40
Я тоже :)

ACJet
20.02.2007, 12:21
Касательно Цементного завода - не думал, что надо напоминать элементарные вещи: не разбрасывать после себя бутылки и пакеты (на месте стоянки) :? Касательно полигона - вроде ничего так, только некомбатанты есть. Хотя лично мне помешал только один, дедуля в кепарике, который стоял наблюдая за группой красных не давая мне стрелять в ответ. С другой стороны были бесплатные "бронепоезд" и "бронетехника" :) Думаю в дальнейшем можно будет играть в более позднее время, когда световой день больше и не будет работяг.
Бойцам выполнявшим миссию в вагоне (Змей и Коммандос) - респект за выполненное задание (с всего-то с спрингом, газовиком и приводом с механами) и сдачу объекта только после того как сел аккум в единственном приводе, и то по приказу! Жаль, что по ходу игры все переключились на банальный штурм, который ничего не дал :) Головой играть надо :wink:

P.S. Ну вы блин даёте... Сбор был на 10.30, если бы вы дождались этого времени и меня, то никаких 5 гривен за проезд никому совать не нужно было-бы :x Пипец, трудно позвонить было?
Касательно встречки - ирланды ушли, оставив нас в меньшинстве (2 к 1) и с худшим вооружением. Неудивительно ведь, что действия оставшихся трудно было рассмотреть как атаку? :wink:

Dallas
21.02.2007, 16:54
Полигон понравился жуть, очень антуражно на мой взгляд, + много места для всякого рода импровизаций. Бронепоезд это вообще уссацо :))
Насчет некомбатантов - так даже интереснее ;)))

Касательно встречки - ирланды ушли, оставив нас в меньшинстве (2 к 1) и с худшим вооружением. Неудивительно ведь, что действия оставшихся трудно было рассмотреть как атаку?
Ирландцев нужно вкусно кормить и пивно поить, иначе они мигрируют в более теплые полигоны типа "Хата" с объектом типа "Холодильник" :lol: :lol: :lol:

Commando
21.02.2007, 21:45
Полигон, интересный, присутствие некомбатантов существенно усложнили стрельбу "по площадям", а что может быть лучше для бойца с пистолетом :D ? В целом, игрой доволен, даже очень. Респект всем. :wink:

Бойцам выполнявшим миссию в вагоне (Змей и Коммандос) - респект за выполненное задание (с всего-то с спрингом, газовиком и приводом с механами) и сдачу объекта только после того как сел аккум в единственном приводе, и то по приказу! Жаль, что по ходу игры все переключились на банальный штурм, который ничего не дал :) Головой играть надо :wink:

Небольшая поправка - вместо спринга - детская МПэха (у Виталика) + боец с Калашом и коротким бункером. Так что нас даже 4 было (правда, уже под конец, когда страсти немного поутихли). Очень красиво получилось, когда группа красных 6-7 человек, дружно поперла на вагон, и были анатуражно расстреляны Туганом в упор из калаша :)
Одним словом, вагон РУЛИТ :D !!!
Кстати, с Ирландцами тоже классно посидели в вагоне. К ним только два пожелания:
1. Требовать от меня открыть заблокированную дверь тамбура врагу (для облегчения им прорыва) - в след. раз буду рассматривать как Измену Родине и Партии :twisted:
2. ЗАПОМНИТЕ, где стоят растяжки, т.к. ту в середине салона, подорвали ее ВЫ! Повезло, что я не до конца затянул узел на запале и она не сработала. И кстати, вы уже были убиты к тому времени.
ПРОСЬБА ко всем "Мертвым" уходить так же как и пришли, а не подрывать на пути следования в мертвяк все остальные разтяжки :evil:
Обидно получается, однако :roll: Учитывая, что последний живой боец подорвал вторую разтяжку, почти сразу же после ее установки... :? Причина: "Забыл"...

Dallas
23.02.2007, 10:44
Кто это был убит к тому моменту? Или несрабатавшая растяжка уже убивает? :lol:
А дверь была тактическим ходом :evil:

Commando
23.02.2007, 11:17
Нет, вас всех уже тогда сняли через окна штурмующие :wink:
А про дверь - еще в детстве учили - "Чужим не открывать" :lol:
Так что без обид.

Miguel
23.02.2007, 18:00
Важен командный дух и тактика в той или иной ситуации, у нас в этот раз многое получилось, и была слаженная атака, и оборона. Часть того что мы попробовали получилась и мы вынесли для себя определенные выводы. Думаю когда наконец то соберутся команды, то будет интереснее играть и будет больше драйва и слаженности в действиях противника.

ACJet
23.02.2007, 18:47
Да, "зелёных" я не только не стрелял, но даже увидел только одного (перед тем как Ермак меня снял, в то время как я пытался помочь слабым и отсечь "красных" :lol: ).
И это неудивительно и правильно, потому, что один в поле - не воин.

benzol
11.03.2007, 19:01
Всем спасибо. Отожгли.
Провод ВИПа был прекрасен по своей динамичности,
только респаун на середине маршрута имхо не лучшая идея.
Наёмники выйти толком не успевали, как мы их назад загоняли.

Немного испортила впечатление группка красных на поисках рюкзака.
Я первым сдаю полмеханы по спинам сзади с расстояния в 10 метров, промазать явно тяжко, да и вижу что попал. Тут она кончается и меня замечают. Тем не менее в мертвяк я иду в гордом одиночестве.
Обидно ж блин...

Но вообще всё равно хорошо отыграли...
Спасибо неизвестным лично мне двум камрадам за то что подобрали нас возле сломавшейся машины и Алесу за подвоз домой.

ACJet
11.03.2007, 20:54
1) Выводы сделаны, просто при планировании миссий делался упор на создание динамики. Это было реализовано на 100% :) В дальнейшем думаю провод ВИПа будет огранизован без респауна, потому как проблемы таки были.
2) Да Маклауды были :cry: Пока пол бункера не вставишь - некоторые не уходили, может просто реакция замедленная? :lol:
3) Лично мне другое мешает играть. Есть контингент, который вместо предложений при обсуждении - вносит деструкцию при выполнении указаний. Я в командиры (есть "своя" команда) не напрашиваюсь и раз меня выбирают - пытаюсь помочь организовать игру. И сегодня наполовину справился :) , так как несмотря на положительный результат - получалось всё не всегда своевременно и точно. Да - я максималист :wink: . Рассказываю план - есть вопросы? Вопросов - нет. Началасть игра - кто в лес, кто по дрова. В следующий раз (если назначат :lol: ) буду данными правами удалять "паникёров" и "балаболов". Когда команда вместо выполнения поставленной задачи начинает делать что угодно, но не поставленные цели - это херня, тогда командир не нужен. Я готов так играть, но со своей командой :wink: , а кто хочет анархии - пожалуйста, делайте что хотите, но без нас, я лучше поиграю с 10-20 людьми (Испанцами, Наёмниками, ИРА и т.д.) вместо толпы, но нормально.
4) Есть желание играть - велкам в команды, или организовывайте свои :evil: Нефик игру портить.

Пы.Сы. А поиграли, в общем, славненько :wink: Всем спасибо.

Texas
11.03.2007, 21:08
2) Насчет МакЛаудов, думаю, стоит еще учитывать тот факт, что люди тепло одеты, и просто могут не чувствовать попадание из нетюнингованного или слаботюнингованного оружия. По крайней мере я сегодня такие именно так трактовал. Был вынужден играть со спринговым пистолетом и выстрелы из него практически никто не чувствовал. Решалось только визуально (по видимой траектории шарика) или вербально (тобто показывалось пальцем на конкретного человека и говорилось "может ты не почувствовал, но ты только что был убит из моего оружия...", или предлагалось уйти вместе, но благо таких случаев были считанные единицы, и вцелом ни на что особо не повлияло)

3) мне лично ничего не мешает играть, но приятнее когда и противник и союзники выглядят антуражно и ведут себя. Поэтому мне всё больше и больше нравятся идеи реконструкторских приваток аля Vietnam и т.п...Хотя с другой стороны радует количество участвующих сегодня (52 человека если не ошибаюсь); в начале прошлого сезона количества были поскромнее.

benzol
11.03.2007, 21:18
Зачем без респа ?.. Пусть просто у проводящих он будет как сегодня, на месте, а у обороны - в конце мершрута. Если маршрут брать не особо длинный, как и было сегодня, то всё будет ОК.

ACJet
11.03.2007, 21:18
Тахаs -
Ну количество - это не качество. Вот попробуй поуправлять этой толпой :lol:
Benzol -
Ну тогда будет просто оборона базы - встречающие займут оборону у конечной точки. В чём интерес будет?

DРОВОСЕК
11.03.2007, 21:31
Играл первый раз. Попёрло дико.
Во-первых спасибо тем кто нас с Бензолом подобрал по дороге. А так же Алесу за то что доставил до Одессы.
Во-вторых спасибо всем за приятно проведёное время.
Есдинственное что охмуряло игру - это маклауды. Хотя я понимаю что вы пыллу боя можно и не почувствоать. Но меньше чем с дватцати метров, из базы конечно, но я думаю чувствовалось бы.

ACJet
11.03.2007, 22:00
:roll: Ну так давайте оденем все каски, бронежилеты, прикроемся бронещитами и будем изображать, что в нас не попали (потому, что я не почувствовал :lol: ). Когда шарик попадает, прекрасно слышно щелчок (если не бежишь, или не кувыракаешся по земле - в таком случае надо довериться заявлению стрелявшего). Это уже было, через это проходили уже, теперь вот новые новички... :)

benzol
11.03.2007, 22:45
Ну тогда у одних слева от маршрута, у других справа )
В общем в равноудалённых от середины маршрута точках...
Тоже покатит...

Commando
11.03.2007, 22:57
Уважаемые!
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Для обсуждения организаторских вариаций есть отдельная тема. :wink:
С уважением,
Commando

Mers
11.03.2007, 23:57
[quote="ACJet"]1) Выводы сделаны, просто при планировании миссий делался упор на создание динамики. Это было реализовано на 100% :) В дальнейшем думаю провод ВИПа будет огранизован без респауна, потому как проблемы таки были.
2) Да Маклауды были :cry: Пока пол бункера не вставишь - некоторые не уходили, может просто реакция замедленная? :lol:
3) Лично мне другое мешает играть. Есть контингент, который вместо предложений при обсуждении - вносит деструкцию при выполнении указаний. Я в командиры (есть "своя" команда) не напрашиваюсь и раз меня выбирают - пытаюсь помочь организовать игру. И сегодня наполовину справился :) , так как несмотря на положительный результат - получалось всё не всегда своевременно и точно. Да - я максималист :wink: . Рассказываю план - есть вопросы? Вопросов - нет. Началасть игра - кто в лес, кто по дрова. В следующий раз (если назначат :lol: ) буду данными правами удалять "паникёров" и "балаболов". Когда команда вместо выполнения поставленной задачи начинает делать что угодно, но не поставленные цели - это херня, тогда командир не нужен. Я готов так играть, но со своей командой :wink: , а кто хочет анархии - пожалуйста, делайте что хотите, но без нас, я лучше поиграю с 10-20 людьми (Испанцами, Наёмниками, ИРА и т.д.) вместо толпы, но нормально.
4) Есть желание играть - велкам в команды, или организовывайте свои :evil: Нефик игру портить.

+1

Зачем без респа ?.. Пусть просто у проводящих он будет как сегодня, на месте, а у обороны - в конце мершрута. Если маршрут брать не особо длинный, как и было сегодня, то всё будет ОК

Да затем,что бы хоть чуть чуть ценить жизнь(игровое время).Согласен с Техасом насчет антуражности.Выступать зная что через 50 метров засада-класно,а вот пройти по незнакомому маршруту с часок,каждую минуту ожидая нападения.Вот это нервы,собраность-кайф!!!

s.d.
12.03.2007, 02:03
Спасибо всем. Несмотря ни на что :)
Отдельное большое спасибо тем, кто дал наколку на этот полигон.

Miguel
14.03.2007, 10:10
Такого количества в Одессе еще не разу не играло. Есть свои плюсы и минусы. Возможно совмкстными усилиями мы сможем довести игру до желаемого результата.

Прошу всех у кого есть саперские лопатки взять в этот раз с собой.
Командиры огромная просьба если в ваших отрядах кто то не выполняет приказы сообщать это организаторам для разбора полетов на поле брани.-)

KsaN
14.03.2007, 12:01
Такого количества в Одессе еще не разу не играло. Есть свои плюсы и минусы. Возможно совмкстными усилиями мы сможем довести игру до желаемого результата.

Командиры огромная просьба если в ваших отрядах кто то не выполняет приказы сообщать это организаторам для разбора полетов на поле брани.-)
мигель! все разборы полетов - ВНЕ "поля брани"... иначе до коца жизни будем иметь классификацию "стадо спецназоподобное"....
И вообще - командиры подразделений в состоянии самостоятельно решить вопрос внутри команды, не устраивая шоу для вуайеристов из сопредельных... "стадов"...

Mers
14.03.2007, 13:19

мигель! все разборы полетов - ВНЕ "поля брани"... иначе до коца жизни будем иметь классификацию "стадо спецназоподобное"....
И вообще - командиры подразделений в состоянии самостоятельно решить вопрос внутри команды, не устраивая шоу для вуайеристов из сопредельных... "стадов"...
Макс,да и не только он,хочет иметь представление об адекватности свободных игроков.Их честности и уважения к окружающим.Дабы иметь возможность,избавить общество от них :twisted: ,а что до игроков команд-это дело самих команд 8)

Commando
14.03.2007, 14:12
Нет, господа. Оба предложенных варианта, являются красивыми, но нерабочими:
Вариант первый "...если в ваших отрядах кто то не выполняет приказы сообщать это организаторам для разбора полетов на поле брани..." не работает, т.к. -
1. Необходимо останавливать игру. При этом ситуация напоминает ДТП на дорогах - местность оцепляется красной ленточкой, участники сохраняют исходные позиции, вяло/сильно переругиваясь и ожидая прибытия представителя ГАИ, пардон, Организаторов игры... Остальные игроки, обходят "мертвую зону"...
ИМХО, крайне не удобопереваривариемый вариант.
Вариант 2 "все разборы полетов - ВНЕ "поля брани"... " Тоже подводит:
2. Т.к. "контрактников"/незнакомых лиц/новичков очень много, крайне сложно запомнить КТО ИМЕННО был Маклаудом, или нарушал правила. А без конкретики, обвинения в адрес кого-либо чаще всего игнорируются, или не приносят ощутимого результата...
Касательно игроков команд - я крайне редко встречал обвинения в Маклаудстве в их адрес, если не сказать, что не видел их вообще. Следовательно, рассмотрим, как можно помочь новичкам (и организаторам) не допускать грубых ошибок.
Все нижеизложенное является обобщенным изложением опыта различных страйкеров, с попыткой адаптации непосредственно под местные условия.
Итак,
1. Организаторам иметь распечатку Правил Страйкбола редакции ФС, с выделенными ключевыми пунктами ("смерть" от попадания в ЛЮБУЮ часть тела, наличие белой повязки и т.д.). Очень очень желательно иметь дополнение к Правилам, типа листовки "Памятка юному страйкболисту или Пособие для начинающих", где изложенны в более свободной форме пояснения и советы по поведению на играх. Также будет полезно иметь распечатку со статьей "Про этичное поведение на игре", где занимательно и доступно изложены нормы поведения. Что-нибудь на подобие такого :arrow:
http://airsoft.com.ua/articles/63
http://airsoft.com.ua/articles/50
Таким образом, те, кто "не услышал/пропустил/не понял" инстуктаж перед игрой, могли ознакомится в любое время с необходимым материалом.
2. Организаторам иметь ВЫДЕЛЕННУЮ радиочастоту и ВСЕМ известный номер мобильного для более оперативного реагирования на различные неувязки/ЧП/случаи нарушения правил.
3. На повязках нашить номера, контрастирующие с общим фоном повязки. Все жалобы на нарушения принимать ТОЛЬКО с указанием номера игрока. Выяснения ситуации проводить, желательно, после игры.
4. Упорядочить МЕРЫ воздействия. Т.к. словестное обращение не всегда имеет силу убеждения, физическое запрещено, а возвращать деньги за арендованный привод - не всегда оправданно, есть смысл после 2 устных замечаний, лишать нарушителя доступа на 1 МИССИЮ.
Таким образом, если в течение 2 миссий, игрок с №N был замечен в нарушении, и не отреагировал на 2 замечания командиров/организаторов, на 3 миссию, он сдает автомат, и до ее конца не участвует в игровом процессе. Вполне демократично, и убедительно: адекватный человек не захочет МакЛаудничать, зная, что будет потом гулять в гордом одиночестве, в то время, когда все играют.
5. Уточнить список ГРУБЫХ нарушений, за которые будет немедленный "отстрел" с игры. Список оглашать перед построеним в начале игры, с предоставлением желающим информации в печатном виде.
6. Контрактникам при получении привода, в обязательном порядке давать повязки нужных цветов с индивидуальным номером. Смена, обмен повязки запрещены. Членам команд ношение не обязательно, но желательно. В любом случае на повязке номер должен быть хорошо виден. Закрытие/срывание номера является поводом для дальнейшего недопуска к игровому процессу.
7. Объяснять значение, права и обязанности командиров по отношению к новичкам, т.к. многие новички крайне халатно относятся к приказам командиров, иногда откровенно их "посылая"...
При этом расширить полномочия командиров на замечание, выделение игрока из игры, и "отстрел" злостных нарушителей.

Возможны варианты, дополнения, исправления на усмотрение организаторов.
Возможно, что-то покажется здесь лишним, чего то может не хватать, но главное, чтобы оно подало Вам новые идеи, которые в конечном счете приведут нас на новый уровень проведения игр. :wink:

Miguel
14.03.2007, 16:13
Очем вы??
есть перерыв между миссиями вот тогда об этом можно сказать и решить вопрос, а коль человек не понимает его просто можно спокойно удалить с игры.

ACJet
14.03.2007, 22:48
Товарищ Коммандо просто перелопатил посты по проблеме, как борятся с этим в других городах. Выложил, так сказать опыт коллег. Посему:
+1 к Коммандо
+1 к Мигель
= давайте жить дружно 8)

Miguel
15.03.2007, 15:59
ACJet :D +1

ACJet
07.04.2007, 15:26
Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Несмотря на отсутствие своих бойцов - сплошной позитифф :) .
2 прокатчикам и внекомандникам:
Не так уж и страшны "Нёмники" (точнее их тюн :) , как понял из разговоров) :lol: , как говорится "и батька гуртом легше быты" :wink: Практически все задания и установки на игру выполнили - молодцы!
Пы.Сы. Я понимаю, что сидеть и ждать - занятие не из приятных, но вроде все постреляли? :wink:

RavenouS
07.04.2007, 19:47
Прикольное мачилово.Всем спасибо, было рульно.Много эмоций положительных.

Единственное что в мою первую игру я почуствовал не комфортного, это:
1-Разница Тюна и Базы сводит местами игру просто на Растрел Младенцев. :)
2-Во время боя, бывает чоень тжело понять где свой где чужой, особенно когда бой идёт в кстах и лесу, то вообще непоятно что за тело движется.
3-Очень мешают неправильные действия УБИТЫХ, которые иногда ходят без повязок, с опущенным оружием в руках.

Но при этом при всём было просто супер, позитив И ТОЛЬКО.

ACJet
07.04.2007, 20:24
Касательно первого пункта - надо учится на ошибках товарищей... Пока играли первую игру - "расстрела младенцев" не наблюдал, кроме случая когда чел убежал с позиции за Мигелем (нарушив приказ) и естественно был расстрелян (там не только Мигель был :lol: ). Остальных удавалось отловить и вернуть - до того как :) В итоге положительный результат игры. Продолжайте подставляться в том-же духе - будете в следующий раз лёгкой нашей добычей :) И не потому, что у нас тюн и т.д. и т.п. Вообще надоели разговоры подобные - "Маски в здании - их хрен выбъешь", "у "наёмников" тюны - штурмовать бесмысленно".
Поймите, что страйк - игра командная!
По второму - а ты думаешь на войне все кричат кто они? :lol: Или повязки одевают? О "френдлифаер" слышал и убитых в Ираке американцами британцах? Как русские русских в Чечне мочили?
Организуй команду - выбирете себе форму и знаки отличия, чтоб не путаться :wink: Вообще: ребята в окопах жаловались (после того как у меня р/с уже села - до второго штурма), что по ним стреляли свои из дома :roll:
По третьему пункту - тож не наблюдал. Гасить надо - в следующий раз не будут нарушать Правила, где это прописано. Никто ведь не жалуется что его расстреляли... :)

shall_83
07.04.2007, 22:45
[quote="ACJet"] "Маски в здании - их хрен выбъешь", "у "наёмников" тюны - штурмовать бесмыслено
3 - Я миссия .
Как хорошо , что есть такая штука как ШАРА ! често признаюсь , Я не верил в успех в этой миссии, но благодаря именно шаре в самом начале снял навесом против ветра 3-ёх чел. ( CDMANa, Волка , и еще кого то ! ) - не так уж и страшен ТЫ - БЭТМЭН и твой тюн ! :D

не очень понравилось 1 и особенно 2 миссия . т.к лично для меня мало было стрельбы ....про 2 вооще молчу ...1.5 часа в под деревом просидел ...ну не повезло в этот раз - да ладно ! А вот 3 миссия у меня заслужила наивысшей оценки ! люблю Я такое мясцо - 20 чел в 3 комн квартире ! )) ну вообшем не смоттря на пред. 2 миссии Я всёравно остался доволен и полочил море удовольствия от игры ! всем огромное спасибо ! жду с нетерпением след сборов ! :)

ACJet
07.04.2007, 23:06
т.к лично для меня мало было стрельбы ....
Ха! А остальные в общем-то тоже не для того чтоб в них стреляли ездят :wink:
Хочешь мочилова - пожалуйста: Застава, Дум, Промзона и другие подобные места. Там есть где Квейк устроить :wink: . Только не думаю, что тебе приятно будет получить в лицо в упор из-за угла из 130-го тюна...

shall_83
08.04.2007, 00:02
Согласен ! на3 миссии сегодня получил с крыши почти упор в спину очередь где из 6-7 пуль ! чуть не ах... с такижем же кликом отпрыгнул от здания ...думал что тюн ...сказали что база с крыши ! насторожило ! :) в след раз буду осторожней ! даже дело не в том что мало экшета , а в ожидании пока твою базу найдут ! ( а коммандира надо слушать и седеть оборонять !) :D

Mers
08.04.2007, 00:42
не верю в шару,а вот опыт умноженный на дисциплину-сила!
А командир хоть и не почетен,но необходим.
А побеждают не ловцы фрагов,а тупорылые солдаты!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне больше всего понравилось взаимопонимание.Мы собрались получить драйв,и получили!Это главное!Надеюсь это войдет в привычку :wink:

Dallas
08.04.2007, 01:27
Мясцо не рулит, рулит тактика ;) И в каждой ситуации есть правильное решение - ну не верю я во всемогущество затюненых :) Против каждого затюненого брита у нас есть запивенный ирландец с ножом ;) Главное - команда, это да ;)

RavenouS
08.04.2007, 10:03
По поводу мёртвых.
Пример вторая миссия, где я иду на позиции врага за флагом а мне на встречу так мирно выходят из Леса и кустов мёртвые, ну блин не повязок нифига, благо по ним было видно что с опущеным свтолом враги не крадутся, но всё же.Очень хорошо заметно мёртвого когда он со стволом вверх на котором белая повзяка, так как на руке с другой стороны и не увидиш её, многие пихали эту повзяку куда фантазия позволяла.Может всёже в ПРАВИЛО чтоб на ствол и дулом вверх?
Потом первая миссия, мы сидели на крыше, нас начали штумоватЬ первый этаж вынесли, мы сняли двоих под домомо, потом проходит 30 секунд вижу под домом крадётся ктото одну голову вижу, ствол не высунуть не убить, выкатываю окуратно гранату, взрыв, крик: Та блин свои же.... и пошол дальше в мертвяк.Может мёртвые научатся обходить позиции Живых, которые воба глядят и каждый шорох повод разрядить туда обойму.

Во второй миссиия я так и не понял:Ведь у нас тоже флаг был, только смотрю наёмники как то не валом его искать хотели ))))

Но в целом это придирки больше, вчерашняя игра была просто супер эмоций много а больше всего об этом кричит крипатура. :lol:

ACJet
08.04.2007, 10:51
Пример вторая миссия, где я иду на позиции врага за флагом а мне на встречу так мирно выходят из Леса и кустов мёртвые, ну блин не повязок нифига, благо по ним было видно что с опущеным свтолом враги не крадутся, но всё же.Очень хорошо заметно мёртвого когда он со стволом вверх на котором белая повзяка, так как на руке с другой стороны и не увидиш её, многие пихали эту повзяку куда фантазия позволяла.Может всёже в ПРАВИЛО чтоб на ствол и дулом вверх?
- в правилах чётко записано - повязка на голову! "Но всё же" - а что всё же? Они тебе мешали? Если сомневаешся (нет повязок) - пали, их проблемы. Тоже самое, если трупаки путаются на линии огня - стреляй по противнику, если попал в "мёртвого" - читай выше :)

вижу под домом крадётся ктото одну голову вижу, ствол не высунуть не убить, выкатываю окуратно гранату, взрыв, крик: Та блин свои же.... и пошол дальше в мертвяк.Может мёртвые научатся обходить позиции Живых, которые воба глядят и каждый шорох повод разрядить туда обойму
- так он крался, или в мертвяк шёл? :lol: Опять-же, раз без повязки на голове - валить однозначно. Но при этом задам вопрос - а если бы он не в мертвяк шёл? Тоесть ты просто погорячился - не идентифицировал противника и открыл огонь по своему...

Mers
08.04.2007, 11:01
Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Несмотря на отсутствие своих бойцов - сплошной позитифф .
2 прокатчикам и внекомандникам

Прикольное мачилово.Всем спасибо, было рульно.Много эмоций положительных. [quote:1a1nd5r8]
Я всёравно остался доволен и полочил море удовольствия от игры ! всем огромное спасибо ! жду с нетерпением след сборов !

Но в целом это придирки больше, вчерашняя игра была просто супер эмоций много а больше всего об этом кричит крипатура.

[/quote:1a1nd5r8]

А когда будет игра когда все останутся довольны,пойму-приснилось :D

Dallas
08.04.2007, 14:39
благо по ним было видно что с опущеным свтолом враги не крадутся, но всё же.
Ага, щас, если у меня ствол опущенный то я мертв, да? :lol: Мы такими вот закосами под своих и на полном морозе в глубокий тыл врагу не раз заходили... Так что, как уже говорилось, валить их надо, валить! Всех, на ком не видишь белых повязок и кто не идет далеко от фронта с поднятыми руками и не орет "Мертвый, мертвый, мертвый, бл..ь!!!" :lol: :lol:

Texas
08.04.2007, 15:08
впервую очередь страйкбол - отдых и игра на честность...поэтому такие вот обманки ничем не лучше маклаудизма... кроме того точно также отношусь к радио-войнам...

Dallas
08.04.2007, 16:29
Какие обманки?! :shock: Идти с рассрабленным видом на врагов? Кто виноват, что они не стреляют?! Их суждения, типа свой не свой, это ИХ суждения. Да и вообще, твои "спортивность" мы определили еще по дороге на Керчь :lol: 8) :wink: :roll:

Miguel
10.04.2007, 09:21
Народ знаете, что еще не очень правильно?
Это то, что представители команд приходят на игру не подготовленными. Ладно новички или те кто пару раз играл приходят без белых повязок, но вы командники, намой взгляд это говорит о дисциплине. Для меня не проблема обеспечить всех повязками, но я не понимаю, почему люди, которые состоят в командах просто на просто не имеют при себе повязок. Что все же это??? Не собранность или все же хромает дисциплина. Надеюсь все же это не собранность, которая в ближайшее время искорениться. Мы должны подавать пример, а какой мы пример можем подавать, если сами ничего не делаем.

Ater
10.04.2007, 10:18
Все просто....

Начинаешь сбор.
- ствол
- 2 ствол
- газ
- пули
- амуниция
- себя
- друга
- проверка всего, что собрали.
- выезд

епт. повязки забыли ... (противно но почему-то так всегда выходит).

shall_83
10.04.2007, 12:07
чуть не забыл пакет шариков , пришлось вернуться ! :) ( не чмырить и не тыкать пальцем ! и так стыдно ! ) :))) хотелось бы посмотреть фотки с 7.04 !

ACJet
13.04.2007, 00:15
Хорошо, что приходят и толковые люди. Кроме обязанности :lol: командовать - есть возможность и поиграть :D . К примеру, двое ушли в заслон в посадку (жаль, не помню как зовут) - и сами отработали по полной программе (пощипали вражин :) ), и задачу выполнили, и меня ещё чуть не спасли (когда за углом боец притаился на земле, а я только от мобилы оторвался) - просто не успел среагировать на предупреждение полученное по р/с (спасибо :wink: ), я сам протупил. С такими игроками можно со спокойной совестью отдаться игре, зная что пока буду в мертвяке - всё будет О.К. и не пойдут старания насмарку (а застроить всех - ещё та задачка). А то одного пока вернёшь на место, второй высунулся и уже схлопотал шаром (ну как же - я и так типа сколько ждал, а они не идут, когда уже играть будем!?). Каждый должен друг друга дополнять и подстраховывать, а не стараться настрелять фрагов - они сами придут :lol:

ACJet
22.04.2007, 20:00
Отлично поиграли, думаю игра была не хуже, чем где нить в гостях :) "Большая".
Пы.Сы. А у нас, что маленькая?! :lol:
Мигелю и Мерсу - уважуха :wink:

Miguel
23.04.2007, 10:15
ACJet -- Спасибо старались. Меrs долго жал этот сценарий и мучал меня давай отыграем вот и сбылось рождение хорошей игры.
При количестве почти 70 человек игра вышла просто шикарной и почти удалась.
На мой взгляд, нужно уменьшить паузы, которых явно было 2, одна большая в финале. И добавить доп. миссии, чем мы сейчас и будем заниматься, для улучшения игры. Так же напоминаю всем кто готов помочь организовать игру http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=355 ПОМОГАЙТЕ -)))
Предполагаем наличие машины АЛЬФЫ, как минимум одного уазика и мата цикла, а так же полевую кухню. Предлагайте.

ACJet
23.04.2007, 10:31
За машине Кабану конечно тоже спасибо, прикольно было.
Смотрю непонятки тоже были мелкие - неужели повстанцам было запрещено стрелять в ООН в любой ситуации?! А кто тогда двух моих бойцов (Торнадо со товарищ) на ближних к лесу развалинах (в нашей зоне ответственности, выделенной организатором) пытался пройти с боем? :) А кто стрелял в группу (я и Коммандо), которая освобождала репортёршу? :wink: Не совсем понятно возмущение "коварным захватом" респа повстанцев - мы ж ООНовцы: такая наша задача - разоружать "незаконные формирования" :lol: . Или надо было оставить в тылу (а мы шли на помощь Мигелю) респаунящихся клонов :) , которые нас мочили бы в спину? Кроме того это не было запрещено: выявили прецендент, который возможно нуждается в обсуждении - так это же на пользу игре :wink: , лучше сейчас, чем потом разборки на Большой игре. Опять же всё было проделано по возможности в максимально коректной форме, чтоб и игра выиграла и ООН не в ущерб :D , потому как при отсутствии связи с организатором и командиром союзников - я не был уверен в правдивости предоставленных доказательств "зверств" наёмников. Опять же, мы не воспользовались тем, что добрая половина бывших союзников была в мертвяке, а остальные не подозревали, что мы с повстанцами уже на одной стороне :wink: Нужна была жирная точка в игре 8) ...

Mers
23.04.2007, 11:10
Лично мне этот не запланированный ход очень понравился.А чего стоит встреча для переговоров в лощине...Да и командовать экономнее,стрелять не надо :D .Правда спина пятнистая как у гиены(прыжок из окна в гущу противника,я вам скажу) ,но на войне как на войне.
Когда играешь для партнеров,а партнеры для тебя,получаются такие вот хорошие выходные...

s.d.
23.04.2007, 21:23
Смотрю непонятки тоже были мелкие - неужели повстанцам было запрещено стрелять в ООН в любой ситуации?! А кто тогда двух моих бойцов (Торнадо со товарищ) на ближних к лесу развалинах (в нашей зоне ответственности, выделенной организатором) пытался пройти с боем? :) Упс... Ты имеешь ввиду развалины с двумя небольшими бочками? Возле леса, прикрытые по фронту растяжкой, которая так и не взорвалась? На которую была атака силами полутора десятков человек в середине первой миссии, примерно в момент похищения корреспондента?

Не совсем понятно возмущение "коварным захватом" респа повстанцев - мы ж ООНовцы: такая наша задача - разоружать "незаконные формирования" :lol:
Джет, для кого - "незаконные формирования", а для кого - "народно-освободительная армия. Для кого, с позволения сказать, - "миротворцы", а для кого - наймиты мирового империализма, топчущие своими сапогами святую землю Овеилапа!

выявили прецендент, который возможно нуждается в обсуждении - так это же на пользу игре :wink: , лучше сейчас, чем потом разборки на Большой игре.
Да, в этом смысле вчерашняя игра удалась на славу. Надо будет и дальше целенаправленно искать и отыгрывать вот такие непредвиденные повороты. А переговоры в лощине - это, блин, вообще готовый эпизод из какого-нибудь "Оружейного барона"! И отыграно "на ура": без сценария, репетиций, с первого дубля, так сказать :)

Кабан [Альфа]
23.04.2007, 23:23
Предполагаем наличие машины АЛЬФЫ

За машине Кабану конечно тоже спасибо, прикольно было

Вот приятно когда 4.5 месяца реставрируешь машину своими руками и другие это ценят :)

А вообще

Так же напоминаю всем кто готов помочь организовать игру ПОМОГАЙТЕ -)))

Готов приложить к организации свои руки :D

ACJet
23.04.2007, 23:32
Вот если бы вы нас ещё подобрали, согласно плана, с репортёром сбежавшим - то цены б ей (машине) не было! :wink:
И вообще - почему "наймиты мирового империализма"? Вот если б к нам пришёл гонец и сказал: так мол и так идёмте посмотрите на зверства наёмников - неужто мы (ООН) не пошли б с репортёрами? :roll: Так нет - сразу рука за стволом тянется :shock: и давай палить по всем без рабора... :lol:

Mers
24.04.2007, 09:32
Так шел гонец,шел...Вот только дошел не к Вам,а к Наемникам.И выложив им всю информацию,отбыл в лучший мир в район респауна.А выйти и доложиться уж не смог(не знаешь случаем кто помешал :wink: ).Я то и десант Наемников в тылу,по началу,за Вас принял.Зато благодаря Вам не пришлось собирать людей по лесу.Все в целости и сохранности дожидались меня на респе.Обогретые,накормленые и ,даже,перевязоные :D

Miguel
24.04.2007, 12:32
Mers
твоего парламентера уложил я с Котом -)) уж много неприятного услышал. типа объединиться против нас -)))

cdman
24.04.2007, 18:43
Так шел гонец,шел...Вот только дошел не к Вам,а к Наемникам.И выложив им всю информацию,отбыл в лучший мир в район респауна.А выйти и доложиться уж не смог(не знаешь случаем кто помешал :wink: ).Я то и десант Наемников в тылу,по началу,за Вас принял.Зато благодаря Вам не пришлось собирать людей по лесу.Все в целости и сохранности дожидались меня на респе.Обогретые,накормленые и ,даже,перевязоные :D

под столом! Мерс жжот ! :lol:

ACJet
24.04.2007, 21:25
Так шел гонец,шел...Вот только дошел не к Вам,а к Наемникам.И выложив им всю информацию,отбыл в лучший мир в район респауна

твоего парламентера уложил я с Котом -)) уж много неприятного услышал. типа объединиться против нас -)))
- так он, что не понял к кому попал!? Представляю картину... :lol:

Miguel
25.04.2007, 17:20
ACJet мы с Альфой едим делать высадку, чтоб уничтожить антену и вернуть репортера с миссии ОБСе, а так же постараться захватить генерала повстанцев. Он проходил с лентой на стволе а мы остановились как раз. Я задал вопрос а он все и сказал -)) недолго думая мы его и отправили к праотцам -))))))))))

_ВОЛК_
25.04.2007, 23:04
Ай Вах ..., какой плохОЙ Наёмник такой и так много их - этот Наёмник ...

П.С. Наёмникам и платят за то, что-бы они больше "скальпов" вражеских или НЕвражеских сдавали :)
Одним словом - отрабатываем и зарабатываем свой, так сказать, "хлеб насущный" :lol:

ACJet
29.04.2007, 22:37
Позитивно так отдохнули :) Сенкс всем :wink:
Кстати, если замечаем народ посторонний, то лучше не устраивать перестрелки перед ними (не на трусы ведь играем :lol: ) - можно зацепить в пылу. Сегодня выбежал к дамбе - с другой стороны "повстанцы", поднял ствол и показал рукой на отдыхающих и рыбака. Поняли друг друга и разошлись (я ушёл с дамбы назад), а вот за мной народ начал перестрелку через озеро :roll:

_ВОЛК_
30.04.2007, 21:47
"Наёмники" - некое сборище мародёров, со всего мира и со всех родов войск, которые (по Одесситам и в соответствии антуражу:)) неоднократно угнетали партизан, повстанцев, пытали/мучали до смерти парламентеров, вип-персон, корреспондентов, одним словом всех отправляли в потусторонний мир ........ Вообщем тема не из весёлых...........

А теперь все посмотрите, чем в это время занимались силы ООН :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... temId=9541 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=9541)
При этом командир сил ООН уже не на первое бездыханное тело наступил ногой, обратите внимание на задний фланг, всё это действия сил ООН :)))))))

ACJet
01.05.2007, 08:51
Вы всё ещё не верите в демократию?! :twisted: Тогда мы идём к вам! :lol:

2 Волк:
- :lol: :lol: :lol: Сенкс фотографу! :wink:

_ВОЛК_
01.05.2007, 17:56
Джет, респект тебе и твоей команде (я серьезно)
А фотографу вообще ОТДЕЛЬНЫЙ и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :)

Mers
20.05.2007, 20:49
отыграем бунт и хочу в подвалы,катакомбы,любые прохладные помещения...

Эйс
20.05.2007, 23:00
отыграем бунт и хочу в подвалы,катакомбы,любые прохладные помещения...

Ой, да ладно.
Играли же весь прошлый сезон?

Mers
21.05.2007, 10:34
А Техас бы не отказался в прохладе по играть :wink: ,ну и я с ним,что бы скучно не 8) было

Эйс
21.05.2007, 11:02
Вээй, так эт понятно, что на прохладе лучше. :)

Поэтому часть игр и играли на заставе или промзоне. :)

Texas
27.05.2007, 13:48
По игре Южный Бунт:

Честно говоря, ожидал, что будет хуже.
Количество участвующих для таких пространств, мне показалось, было не достаточно велико.

Полевая кухня и сама еда были достаточно на высоком уровне, по крайней мере гораздо вкуснее и питательнее, чем на КСФ. Отлично пообедал, поужинал и питался и гарячием чаем периодически и кола была в достатке после миссии, когда её достали со дна трое "амфибий". Организация лагеря вроде норм. Мне палатки чтобы бросить вещи и где в теньке поесть в обед более чем хватило.
Альфовский "газенваген" и белый микрофавтобус Chief Grom-а для развоза мертвых были актуальны и полезны, за что им и спасибо.
Тент на дамбе не выдержал ураганного ветра в обед и из-за поломаных креплений был разобран.

Что касается миссий..На пред. репетициях игры задача Миротворцев была банальна и скучна - или сидишь на базе и никто особо не ломится специально, или сам ищещь себе приключений на "вторые 90". В этот раз по-моему было достаточно напряженно. По крайней мере мне как ответственному за оборону КПП на дамбе было не скучно...постоянно нас штурмовали, да и сам сбился со счета сколько я пристрелил...Как и обещали, базу не сдали. Был единичный случай когда повстанцы немного посидели под нашим навесом, но огневая поддержка со стороны мертвяка и респнувшиеся вскоре вместе с подкреплением с КПП на склоне и сил Американцев практически сразу отбили КПП и более подобных проблем за игру не было.
Ночные миссии не люблю, поэтому ничего о них сказать не могу. Был на первой, но устал за день на солнце и ушел спать.
Периодически появлялись некомбатанты, но многих устраивало наше объяснение и предупреждение и они уходили, но несколько упрямо остались - мы их территорию сигнальной лентой огородили и вроде проблем не было.
Захваченный пленник был какой-то неинформативный ;) ничего не знал и не мог показать...надо было таки пытать ;)

Хочу сказать большое спасибо команде Masks за поддержку и ACJet за командование стороной и общую координацию. С нашей стороны вроде всё прошло отлично. "Отстояли космопорт!" :)
Также спасибо Mars-у и ребятам внекомандникам, которые помагали нам удерживать КПП на дамбе.
Игра конечно была не как в Полтаве, Киеве, Львове, но для начала неплохо

Спасибо организаторам за игру и всем остальным игрокам за участие

ACJet
27.05.2007, 16:53
Мерятелям тюнинга по длинноствольности :roll: и тем кто путает страйк с вышиванием: :)
http://img245.imageshack.us/img245/1093/img0004ks9.jpg
Наверное мне меньше болит чем вам? :lol: Давайте будем мужиками :wink:

Texas
27.05.2007, 18:09
Джет, а что это они сделали с кошкой? :D

Texas
27.05.2007, 22:34
согласно отзыву http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 9&start=20 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12419&start=20)

loki,
хмм...первый раз вижу, что организатор игры сам себе пишет отзыв... :roll: ну да ладно. Да-да, вредничаю, ибо ты заслужил :) Без обид

6. Лично у меня была ситуация как в фильмах про захват заложников - когда миротворец Mars и мой непосредственный боевой командир Danger наставили друг на друга стволы, а я подошёл сзади с пистолетом и в результате дискуссии застрелил Mars'а. Всё это было как раз во время переговоров нашего руководства с руководством Миротворцев. Короче, прямо как в кино!
чем чуть не сорвал переговоры ;) по крайней мере в реальной войне убийство миротворца во время переговоров с ними наверняка могло свести результаты на нет. Если б не знал что переговоры должны были состоятся по плану и Джет бы про это не возражал, то пожалуй отдал бы приказ Leon-у и Ksan-у, которые держали на мушке в пределах досягаемости развооруженные беседующие группы повстанцев соответственно по левому и правому флангам ;) было бы нелинейное развитие сюжета?! :)

а вообще было пару несоответствий плановых. как минимум из известных мне - Commando в качестве пилота отжог и повстанцы вместо того чтобы снести нашу оборону на дамбе и захватить лодку (как того требовалось), чтобы достать груз "440" со дня озера, отправили 3 бойца вброд.

но всё равно это добавляло интересу и получилось довольно прикольно 8)

ACJet
28.05.2007, 09:56
Наверное лучше вести обсуждение всё-же здесь:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 9&start=20 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12419&start=20)

Локи не заявлен как организатор и являлся принимающей стороной, выложил - "свои впечатления". Не виноват же он, что народ ещё не отошёл от игры :) Давайте вы это дело будете обтирать где-то в другом месте, к примеру привычно на другом сайте, где я этого не увижу и не расстроюсь :wink:?

Пы.Сы. В который раз имел удовольствие отыграть с испанцами, под руководством Техаса - спасибо за помощь :wink:

KsaN
28.05.2007, 12:31
перво-наперво.
респект организаторам. первый блин получился вполне плоским и вкусным. нестыковски были, но лично мне они только настроение поднимали. Спасибо Маскам за приятное соседство и лично ACJet за координацию и командование. Сторонникам - также респект. Оппонентам - спасибо за то что не давали расслабить булки в течение экшена.
Гостям Одессы - спасибо за игру и велкам!
по геймплею. несогласовки хоть и были, но координаторы их разруливали на ходу;) и они канву не сломали.
Катакомбы. Гхм... наверное, эта "короткая миссия для разминки" для меня стала самой яркой за игру, хотя "белый вертолет" и моя распятая в нем для транспортировки тушка были отдельным хитом ...
одним словом - отлично!

TRIAX
28.05.2007, 14:22
Всем с кем воевали плечём к плечу и тех чьи силуэты видели в прицельной планке - Привет.
Огромное спасибо всем организаторам за великолепную подготовку всего игрового проекта. Забота чуствовалась абсолютно всегда и везде. От встречи на ЖелДор вокзале и получения ложки на камбузе до медицинской вертушки.
Огромнейшее спасибище Руслану за засекреченный комлекс Банных культур. - Это было Мега жирно.
ОДЕССА о себе заявила и очень приятно что всё получилось.
Спасибо ха хорошую войну. :D

Дед
30.05.2007, 11:21
Полностью согласен с TRIAKSOM коллегой по команде от Крымской коалиции. Свое позитивное мнение выложил в теме "Южный бунт" приятно было обрасти новыми знакомыми с тем же смптомом "СТРАЙК" :wink: , буду рад видеть Вас по возможности чаще пусть на других играх.
Отдельное огромное спасибо Miguelu как нашему главнокомаедующему который нам четко ставил задачи, коорденировал наши действия, осуществлял подвоз "Красной коровы" после полуторачасового отсутствия воды, за штаны, я тебе теперь должен дать свои поносить :lol: :lol:
Руслану "Кормящему отцу" :P , который нас с самого началаи до последней миссии организованной не без его помощи "Медаль за отвагу", что в переводе со сленга СТРАЙКА означает баня, был снами.
Удачи Вам, до встречи.

Ater
03.06.2007, 04:27
Побывали сегодня в Полтаве) :D
Получилось очень даже весело...

Начиналось все очень даже ничего. Прекрасно добрались до Полтавы, хотя дорога ночью не так легка,как кажется...

Полигон просто супер, человек эдак на 300-500, а находившиеся 150 потерялись как мухи на такой ограмадной территории, для сравнения как 5 Польево вместе взятыХ :D

НУ это было только прилюдие . Значит так , переоделись, подготовились, построились часам к 11... Вся вступительная речь организаторов свелсь, как по мне (Типа, драсьте ребята, вот вам полигон,вон лежит вода, вон зарядки и паяльник, будет три миссии)
И пошло поехало, постоили мы нефтяную вышку в Ираке, огранизовали охранение на время...
Но тут свои коррективы внесла погода, а именно ливень с градом, оборона пошла по..... , привода упаковали в мешки. Было вынесено командное решение ехать домой..
А дождик продолжался)

Выехали в Одессу, а в Кременчуге нас догнал грозовой фронт, улицы города превратились в реки в прямом смысле слова, можно было спокойненько плыть на спине по центральной улице города. Очень пожалели , что не захватили с собой весла и акваланги (потеряли в городе 3 часа ,ждали когда спадет вода (Пересыпь отдыхает) :D ).... Поездочка в Полтаву удалась...

Эйс
03.06.2007, 15:13
А мы на микроавтобусе проплыли по Кременчугу:))))

Ваще клево получилось. Кстати, я привод не упаковывал - но он все равно очень весело стрелял, сбивая градины и капли на лету. :)))

ACJet
03.06.2007, 18:23
Кстати, я привод не упаковывал - но он все равно очень весело стрелял
- млин, бывают случаи, когда пластик и силумин рулят - не ржавеют и не проводят ток! У меня всё в ржавчине :(

НАХАЛЬ улыбнули звездой на шевроне из 6-ти углов :lol:

Вся башка в шишках от града :? Плёлся в разгар обстрела "Градом" :lol: в лагерь, пытаясь спасти вещи от потопа, а потом обратно за командой, рации не работали. Каски тоже рулят :lol:

Кабан [Альфа]
03.06.2007, 19:26
Кстати, я привод не упаковывал - но он все равно очень весело стрелял
- млин, бывают случаи, когда пластик и силумин рулят - не ржавеют и не проводят ток! У меня всё в ржавчине :(

Дык масло ружейное, щелочное (РЖ какое-то там) рулит... оружие как с консервации :D

ACJet
04.06.2007, 21:16
Рулит ВД40!

Mauser
07.06.2007, 11:37
ВД 40 снимает ржавчину, но не защищает.
Сперва тоже поверил мифу на упаковке :?
Ружейное масло - рулит !

ACJet
07.06.2007, 12:34
ВД 40 снимает ржавчину
- для меня актуально было :)
Пы.Сы. Кстати довелось полазить недавно по траве мокрой - таки ВД защищает от влаги. Никаких намёков на ржавчину.

ACJet
16.09.2007, 16:36
Респект Мигелю за полигон! Порадовало количество народа, вот только это негативно сказывается на качестве игры, при условии отсутствия деления этой массы на команды :( Убедился в необходимости приватных игр. Там хоть веришь, что если сказано: 3 человека на точку - так и будет, или если условились о том, что не лезем туда где нет лестниц - никто не залезет, не будет со 130 тюна в упор в лицо стрелять :? Что ещё порадовало - отсутствие маклаудов, лично не видел :D

Mauser
17.09.2007, 00:07
Джет,
Насчет стрельбы в лицо:
Не виноват несчастный Хамелион. Сам он был расстроен до глубины души. Подлезла когда он стрелял. Жалко.
И правила не нарушил...
Девушку жаль, сам лично был огорчен видом 0.25 шара на коже...
Но что делать?
Не безопасный.
Не дешовый.
Не вид спорта. (с)

GRUMMAN
17.09.2007, 11:24
Проехали....... Но ты меня не убедил......

KsaN
18.09.2007, 11:05
Человек пострадал, и этого достаточно...... Мимо такого проходить нельзя, нех.... стрелять на шорох !!! Мишень надо видеть...... И "кимперить" почти под самым окном, тем более из-за угла тоже нех....
А если-б покалечил.......
И что делать ??? Выводы делать..............
Ну вот опять... Ну давай сделаем... На всякий случай - да, да, меня не было на игре...

"человек пострадал" - человек пришел сам. добровольно и отдавая себе отчет в том, что может произойти. и если стрелок ничего не нарушил - нефиг, по-моему, поднимать вопрос, ибо личная безопасность сродни личной гигиене.

"нех... стрелять на шорох" - ты уверен? предлагаю тебе купить в первую очередь себе шелковые перчатки и на полигоне вставать во весь рост и кидать ее кому нибудь, да хотя бы и мне, в лицо...

"И "кимперить" почти под самым окном, тем более из-за угла тоже нех...." - нет слов даже, чтобы прокомментировать... молодой человек, страйк и кружок кройки и шитья, имхо, отличаются... предлагаю рассказать всем н построении свое видение тактики ...

"А если-б покалечил......." - если бы он хоть что то нарушил - был бы разговор. и к слову - тогда бы первым с краю стоял бы организатор игры с точки зрения логики... (уволь меня от описания для тебя в личном порядке юридических тонкостей по организации общественных и массовых мероприятий)
знаешь, вот честно, иногда хочется напомнить слова мистера Секонда из прекраснейшего фильма "Человек с бульвара Капуцинов" - "Парни, кончайте эти сопли! Нас ждет вторая серия".... а она будет. до каких пор - догадайся сам.
Я, конечно, на всякий случай извиняюсь, но, хотя я и не присутствовал при инциденте - Павер, по-моему ты не прав...

KsaN
18.09.2007, 11:48
Проехали....... Но ты меня не убедил......
некрасиво убирать процитированный пост... ну, проехали так проехали... убеждать тебя? зачем мне это надо. я высказал свое мнение в ответ на твои эмоции, не более того.

s.d.
18.09.2007, 11:55
Стремная игра была.

Сам в последней миссии получил в здании очередь в лицо, причем когда уже был под белой повязкой и выбирал ракурсы для фотосъемки. Кровища, все дела. Но претензий ни к кому не имею и предъявлять не собираюсь - знал, на что иду и, как я уже говорил, особо не заморачиваюсь. "Тончика набросал, и все..." (С) День радио.

Однако то, что я готов терпеть такие неудобства, не дает мне права рисковать здоровьем других игроков. Поэтому я в урбане обычно не расстаюсь с пистолетом - ибо нуегонах. Правда, в этот раз на месте вторички был фотоаппарат, пришлось стрелять из винтовки - надеюсь, Котег не в обиде :)

К чему это я? Да, мы идем играть добровольно. Да, мы вполне можем выйти из здания без зуба, с разбитым в кровь лицом и с шариком, торчащим из кожных покровов в районе виска. Но это не повод для того, чтобы не соблюдать элементарные правила приличия. Например, достать вторичку или аккуратнее прицелиться.

KsaN
18.09.2007, 12:03
Но это не повод для того, чтобы не соблюдать элементарные правила приличия. Например, достать вторичку или аккуратнее прицелиться.
а вот теперь просим в студию автора выстрела. ему предстоит ответ на один вопрос - как соотносится дистанция выстрела и тюн его винтовки
имхо, как стараюсь поступать я и многие - при виде лица без привода проще сказать "ты убит" или уж из вторички хотя бы...
П.С. Сережа, в твоих словах я, как и следовало ожидать, не обнаружил наезда на мои слова, но в адекватности некоторых персонажей я не уверен, поэтому просто повторю для них в качестве превентивной меры - мои слова были ответом на эмоции Павера. однако ни в коем случае не отменяют вопрос к Хамелиону.

GRUMMAN
18.09.2007, 12:30
Да ладно друзья, давайте расслабимся.... Я может и эмоционально высказался, за что и потёр свой пост.... Но я думаю что согласятся все, прежде чем что-то сделать подумай.... Я не хотел ни кого обидеть, своим предыдущим постом.....

s.d.
18.09.2007, 12:31
П.С. Сережа, в твоих словах я, как и следовало ожидать, не обнаружил наезда на мои слова, но в адекватности некоторых персонажей я не уверен, поэтому просто повторю для них в качестве превентивной меры - мои слова были ответом на эмоции Павера. однако ни в коем случае не отменяют вопрос к Хамелиону.
Наезда? Не дождешься :)
Есть правила. Все, что происходит в их пределах, - разрешено, а значит не исключено. Например, неумышленный выстрел в упор из 130-ки. И это личное дело каждого - идти на игру при таких условиях, или не идти. И наезд "в случае чего" может быть только на самого себя.

Но, с другой стороны, ты абсолютно прав, что "в случае чего" первым под раздачу попадет организатор. И поэтому, если он считает необходимым вводить какие-то дополнительные ограничения, я не вправе громко возмущаться, пусть даже это уменьшит игровой фан. Ибо принцип тот же: не нравятся "мягкие" условия - не играй.

Что касается данного конкретного случая - как раз та ситуация, которая не исключена. Хамелеон играл с приводом в пределах правил, в голову стрелял неумышленно и потом искренне сожалел о происшедшем. Не вижу оснований для того, чтобы предъявлять претензии ему лично - разе что поменять правила, как это делает, например, Мерс на катакомбных играх. Что касается лично меня, то я не хочу попадать в ситуации, когда потом придется "искренне сожалеть" - поэтому делаю определенные выводы для себя лично. Пусть даже эти выводу пойдут в ущерб игровому фану.

KsaN
18.09.2007, 12:32
Да ладно друзья, давайте расслабимся.... Я может и эмоционально высказался, за что и потёр свой пост.... Но я думаю что согласятся все, прежде чем что-то сделать подумай.... Я не хотел ни кого обидеть, своим предыдущим постом.....
+1, извините за информативность поста 8)

Texas
18.09.2007, 17:01
ребята, зря развели опять сопли.

выводы конечно каждый делает сам. у меня лично напрашивается один: выбирать где и с кем играть.

Как показывает практика, разношерстная массовка с неизвестно каким оружием не рулит. И понятно, что все мы люди и в бою можно забыть о дистанциях и вторичке, но на одесских пострелушках что-то в последнее время много этих самых "случайностей". Не лучшее и весьма травмоопасное место для тех, кто пришел попробывать страйк или для тех, кого взял с собой показать что это такое (друзей, девушек и тп); и уж совсем скучняк для тех, кто побывал на крупных выездных играх. IMHO...

GRUMMAN
19.09.2007, 08:08
+1, однозначно согласен с Texas - ом !!!

Miguel
19.09.2007, 17:22
Проблема не только в том что есть новые люди зачастую столкнулся с тем что правила нарушают и командные игроки ну или не нарушают а не слышат о том что было сказано. А по приводам было все четко все привода, что в базе все было замерено, на выходе 0,20 шаром только 2 из них показало 136 и 137 метров остальные до 130 и штук 5 133- 135. Так что не к чему придраться.
По количеству людей в здании так же нарушали его командные игроки и по вопросу где лазить а где нет все те же команжднуе игроки.
Последняя случайность, о которой идет речь произошла хоть и в рамках правил но все равно не приятно. Texas – если бы в тебя попали по правилам милика с такого же расстояния то думаю, он бы прошел намного дальше. У человека на срезе и 115 по-моему не было.
А место так это такое, вчера на тренировке, к примеру, человек на ровном паркетном полу вывихнул ногу не прыгал ничего просто проходил и не правильно как то встал на ногу. Так что не в этом деле. Дело не в том, что вы пишете дело в головах тех кто играет. А зачем говорить на новичков об этом если Это же делают командные игроки. Я уже приводил пример когда меня с метров 10 может меньше плотной очередью расстреляли на промзоне и на мой вопрос зачем так много?, я услышал ответ – так это в удовольствие. О чем тут можно говорить??? Как можно бороться и ставить в пример, если командные игроки делают тоже самое??
И не раз было к примеру о промзоне, когда командные игроки так же стреляли в лицо с близкого растояния.

Суть в том, что должно быть уважение к другим и тогда ты получишь уважение к себе. Возможно, не сразу но я думаю это случится. Давайте научимся этому сначала сами.

s.d.
19.09.2007, 19:32
Практически по нашей теме

http://news.24.ua/news/sport/13703/

Эйс
20.09.2007, 09:55
Я уже приводил пример когда меня с метров 10 может меньше плотной очередью расстреляли на промзоне и на мой вопрос зачем так много?, я услышал ответ – так это в удовольствие. О чем тут можно говорить??? Как можно бороться и ставить в пример, если командные игроки делают тоже самое??

Может, удовольствием было пострелять длинными очередями именно по тебе? ;)

Chief Grom
20.09.2007, 13:31
Я уже приводил пример когда меня с метров 10 может меньше плотной очередью расстреляли на промзоне и на мой вопрос зачем так много?, я услышал ответ – так это в удовольствие. О чем тут можно говорить??? Как можно бороться и ставить в пример, если командные игроки делают тоже самое??

Может, удовольствием было пострелять длинными очередями именно по тебе? ;) :D

:D :idea:

Dallas
20.09.2007, 14:31
Эйс, жжошь! :lol: