PDA

Просмотр полной версии : Сильвания Таймс - обсуждение

Folder
16.10.2006, 14:26
Два первых издания Сильвания Таймс смотрим тут
http://milsim.airsoft.com.ua/archangelsday/news_ru.php

Читаем, отписываем.

Zero
18.10.2006, 00:15
Иринка, все статьи прикольные, патриотизм поднимается колоссально:) Громадное спасибо за то, что находишь время и получаются такие суперские газеты которые читаю с упоением... Обещаю помогать по мере возможности...

Taras
18.10.2006, 08:55
Всегда говорил что с этими норманцами нужно было "порешать вапросы" тогда еще, в семидесятых... В гуманизм блин игрались... теперь на голову лезут... :twisted:

Sniper Pak
18.10.2006, 09:04
Вообще хватит цацкатся с ними...Читал я их желтую брехливую прессу. Бойцы моего стройбата уже переоснащают один заброшенный стадион к весне :) Обьявляем тендер на оптовые поставки газового оборудования :twisted:

Hind
25.10.2006, 15:09
Снайпер, а по старинке слабо?:)

Strank
26.10.2006, 10:07
Hind, бро, по старинке - не эффетивно.
Эти недодемократы размножаються быстрее тараканов!

Esher
29.10.2006, 10:54
Госода, зачем цацкаться с этими псами? Давайте подошлём им мегатонн 25, пускай по-веселяться... :twisted:

Да, кстати, я тут состряпал гимн нашей великой родины:

Наша страна великая
Сильванией зовут
Там люди правят гордые
Там для добра живут

ПР.

Сильвания, Сильвания
Страна рек и долин
Сильвания, сильвания
Ты для меня едина

Мы королю все присягнём
Нас воинов не счесть
Врагов здесь ждёт кровавый рок
Не посрамим мы честь

ПР.

Сильвании, Сильвании
Страны рек и долин
Единой нашей матушки
До поздних седин

И небеса развезнутся
Архангел снизойдёт
И меч нам в руки вложит
И проклятым норманцам
Ничто уж не поможет

ПР.№1

Хотелось бы узнать ваше мнение о мрих графоманских фантазиях :oops:

Bravo
30.10.2006, 08:09
мне нравится 8)
еще немного прилизать и на музыку положить, и можно будет перед строем играть.

mozai
30.10.2006, 12:39
Вообще хватит цацкатся с ними...Читал я их желтую брехливую прессу. Бойцы моего стройбата уже переоснащают один заброшенный стадион к весне :) Обьявляем тендер на оптовые поставки газового оборудования :twisted:

GasenSTADION?! :shock:
Ja ja! :twisted:

Это наш метод! :)

Miller
30.10.2006, 13:05
А как же те норманцы, у которых не осталось выбора, которых запугали, обманули, под дулом пистолета заставили сотрудничать с преступным режимом? Э нет, граждане. Не каждый норманец враг. И не каждый враг - норманец :wink:

Taras
30.10.2006, 13:12
Дохтор у них хороший, талантливый... Зомбировали его наверное. Нужно бы его как-то спасти что-ли, на родину вернуть. Оно ж такое беззащитное и доверичвое. Законопатили мозги светиле просто.

Bravo
30.10.2006, 13:37
Есть инфа, что доктора пытаются спрятать подальше от наших длинных сильванских рук.
Через агентурную сеть доходят самые неверотяные слухи, вплоть до того, что доктора вывезли в один из высокогорных аулов Афганистана.

Пожалуй пора потихоньку смазывать горные ботинки на зиму, готовить их к холодному афганскому снегу...

Taras
30.10.2006, 13:52
Да, странно? А я его недавно видел на персенковке :lol: Барыжничал там чем-то... Наверное органами как всегда...:D

IrIska
30.10.2006, 14:16
Кстати, господа!
Обладая важной информацией о докторе (судьба которого, поверьте, не безразлична Сильвании :) ), полученой из достоверных источников, Вы просто обязаны сделать ее достоянием общественности!
А наша пресса, как известно, свободная :)

Taras
30.10.2006, 14:23
Какая информация? Из каких источников? Я ничего не знаю... Браво, ты че та слыхал про доктора? :lol:

Bravo
30.10.2006, 14:32
Неа. Ниче не слыхал, :roll: ваабсче.

А в афганские горы я в январе с группой просто так иду... Рождество праздновать... Вот.

Taras
30.10.2006, 14:41
вот и я ниче не слыхал. А че за дохтор? У меня вон мазоль любимый на ноге есть, я его "Нормандия" называю. Может подлечит? Браво, ты в Афганистан на лыжах кататся собрался? Бери с собойАватара и Мюлера, эти страсть как любят на лыжах кататся :lol:

IrIska
30.10.2006, 14:44
2 Taras: Перевод стрел :)
2 Bravo: Съехал с базара.

Несерьезно, товарищи! :wink:

Taras
30.10.2006, 14:49
А нет, вот мы сейчас все детали будем открытым текстом апсуждать! :wink: Говорю же, не знаю я никакго дохтора..так..., слыхал краем уха... Браво, подтвержай! :lol:

Bravo
30.10.2006, 14:49
IrIska
А ты сходи с нами в январе на калашахарский перевал. Узнаешь все так-скыть из первых рук...

Folder
30.10.2006, 17:30
В период мирного затишья, Чудо Доктор, как и все добропорядочные норманци подался в комерцию. Поднимает престиж страны на мировом рынке имплантантов и органов, исправно платит налоги, продолжает научные работы над клонированием.
Во благо свободной демократической республики!!!

Tri maran
30.10.2006, 18:11
Кстати, есть идея организовать поставки в Сильванию одного очень интересного органа, которого так не хватает сильванским мужчинкам. Наш доктор творит чудеса!

---_Buran
30.10.2006, 18:40
Кстати, есть идея организовать поставки в Сильванию одного очень интересного органа, которого так не хватает сильванским мужчинкам. Наш доктор творит чудеса!М-м :roll: Печень?

Taras
30.10.2006, 23:01
понаехало тут... (с)

Дима
21.02.2008, 21:45
Это не печень! Просто, норманцы всё подгоняют под свои странные, мягко говоря, стандарты красоты, и сщитают, что сильванским мужчинам нехватает БОЛЬШОГО зада. Спасибо, оставьте себе.

---_Buran
25.02.2008, 18:56
Жисть заставит -- привыкнешь)))

Archer [SAT]
07.03.2008, 14:20
Граждане Королевства Сильвании, кстати, очень образованные и культурные люди. Все таки Королевство.

Kitaez
03.04.2008, 18:50
"13 октября 2006
Выложенны PDF версии газет Сильвания Таймс и Нормания Глобал."

Господа, последние газеты были почти 2 года назад. Народ ждет новые выпуски. :)

Flip
25.04.2008, 14:48
Даешь информацию!!!!

Taras
26.05.2008, 16:53
Внимание. Наш клиент (гы-гы) крупнейшая национальная газета Сильвании,
http://silvania-times.com/about
объявляет о открытых вакансия на должность Главного редактора а также кореспондентов отделов "Страна", "Политика", "Культура", "Спорт"
Мы гарантируем официальное трудоустройство, высокий уровень з.п., компенсационный пакет (гы-гы) Соискателям с опытом работы в СМИ (печатных, электронных, интернет) преимущество. Вопросы в личку.

Stas
27.05.2008, 17:30
Кажись Майор чё-та искал:-) viewtopic.php?f=4&t=11022&start=60 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=11022&start=60)
Или вам слабо дать достойную зарплату? :-)

Taras
11.08.2008, 13:18
Псоледние новости...
http://silvania-times.com/silvania/36.html

Archer [SAT]
11.08.2008, 15:06
Люди. Это что ж такое твориться то!!!! Это открытая провкация!!!

Дима
12.08.2008, 10:18
Давно пора этих норманцев на место поставить... Интересно, у военных, если бы они находились у власти, это получится?

Hind
12.08.2008, 23:23
]Люди. Это что ж такое твориться то!!!! Это открытая провкация!!!
кого кем?

Rain
13.08.2008, 10:44
сильванДцы, так восхвалявшие своего пенсионера-короля, настолько зазомбировались, что арестовалии его? нда....вы прежде чем на чужую територию лезть, у себя в стране порядок наведите! :twisted:
это ж надо, глаза у них открылись, что это "чудоковатый сосед-пенсионер" таки конкретный маразмат???? А вобще, канешна, в стране вашей бред творится - проникают какие-то бандюки в масках к королю, нафиг его вяжут и куда-то заберают, но при этом пресса ваша называет это "арест", хотя это больше похоже на "похищение". Никто коментов не даёт - страна без власти, видимо терористы хотят захватить власть в СильванДии.
Предлагаю територию СильванДии обнести колючей проволокой и табличек поставить по периметру "лагерь для военнопленных".
:twisted:

mzig
13.08.2008, 13:30
Предлагаю територию СильванДии обнести колючей проволокой и табличек поставить по периметру "лагерь для военнопленных".
заливай бетоном :P

Marishka
13.08.2008, 14:27

заливай бетоном :P
тоже мне демократы... фашисты натуральные.... :roll:

Rain
13.08.2008, 15:03
2 Avatarka сестра, что они с тобой сделали? Тебя зомбировали и гипнотизировали! :shock:

Sniper Pak
14.08.2008, 09:26
http://silvania-times.com/silvania/39.html

kaban [AB]
14.08.2008, 10:19
ААААААА ... давно так не сміявся :lol: Сільванчеги як завжди на висоті, цікаво шо вони таке курять??? :lol:

Marishka
14.08.2008, 10:29
2 Avatarka сестра, что они с тобой сделали? Тебя зомбировали и гипнотизировали! :shock:
опять пропаганду наночь глядя читал? Ванька, бросай дурное дело, вернись в Сильванию - тебе все простят)))

supersonic
14.08.2008, 10:36
Курили они похоже весьма не па децки, а берут они свою дурь у их главного барыги Анджєя Вінтера :D :D :D
Вы ж на его морду посмотрите, по нем норманская тюрьма плачет!

Wootang
14.08.2008, 13:27
http://silvania-times.com/silvania/39.html
Цікавий напис на футболці ведучої... :lol: Як її в ефір пустили? :shock: :D :D
А стосовно самої теленовини... Я так розумію, що це вже світова мода така у локальні конфлікти влазити! :)
Ладно нам, солдатам. А як же з цивільним населенням? :|
"Птічку жалко..." (с) :)

kaban [AB]
14.08.2008, 16:41
Ше одна дуже не зрозуміла річ і дуже підозріла, в цьому перевороті. Чому сільванський полковник національної безпеки носить американський прапор?!
Може це просто американці вирішии свої порядки в Сільванії навести??!

Sniper Pak
14.08.2008, 16:50
Правительство США сегодня в целях укрепления обороноспособности Сильвании согласно "Договора о дружбе и сотрудничестве" передало авианосец "Рональд Рейган" сильванским ВМС.
http://img.lenta.ru/articles/2004/06/06/reagan/carrier.jpg

Mers
14.08.2008, 19:05
Правительство США сегодня в целях укрепления обороноспособности Сильвании согласно "Договора о дружбе и сотрудничестве" передало авианосец "Рональд Рейган" сильванским ВМС.

Вот те на :shock: Сильвания ведь не имеет выхода к морю,на кой Вам авианосец?

Sniper Pak
14.08.2008, 20:52
Пригодится :)

supersonic
14.08.2008, 22:04
На металолом пустят :D :D :D :D

Loki
15.08.2008, 09:39

на лом порежут и пропьют.... или прокурят :)

BatR
15.08.2008, 09:56
Відтепер не тільки свій народ доведеться захищати, а й народ Сільванії.
ЗЫ А шеврони сільванчегам нові треба - не королівство, а диктатура сільванія.

Volodymyr
15.08.2008, 11:41

Я так бачу що Норманські вояки не знаю ні те що світової географії, й навіть географії найближчих сусідів та своєї власної. Соромно! :twisted:

http://silvania-times.com/about/

Loki
15.08.2008, 13:03

Я так бачу що Норманські вояки не знаю ні те що світової географії, й навіть географії найближчих сусідів та своєї власної. Соромно! :twisted:

http://silvania-times.com/about/

Все они знают..... дело в том, что не будет у вас береговой линии после предстоящего конфликта.... да и диктаторского королевства не будет
так что придется вам наново учить географию и привыкать к мысли, что вы живете в государстве Нормания :)

Rain
17.08.2008, 13:09
За институт имени Теслы - респект, я так понял что Сильвания будет именно методами Теслы поставлять електроэнергию в Америку? ))))

Hind
17.08.2008, 13:17
Точно. Тебя что-то удивляет?

supersonic
17.08.2008, 18:17
Я думаю что Rain имел в виду под доставкой энергии методом Теслы ни что иное как взрыв в Подкаменной Тунгуске 1908 года :D :D :D
Ну дерзайте, дерзайте. Смотрите только что бы после 1го неудачного экперимента вся ваша трансильвания не превратилась в замечательную равнинную местность пригодную для застройки, засевов и прочей мирной деятельности норманского общества.

Hind
18.08.2008, 00:23
Не волнуйтесь, для тестовой передачи мы используем норманскую территорию. Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.

Loki
18.08.2008, 10:01
Не волнуйтесь, для тестовой передачи мы используем норманскую территорию. Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.

какой самонадеянный..... кто вас туда пустит ?

Sniper Pak
18.08.2008, 10:27
Так эфир то и пустит :)

Rain
18.08.2008, 10:37
Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.

со свержением короля в сильванДии всё стало ещё хуже - на подходе выращивание овощей алхимическими методами, оживление мёртвых сильванцев методами магии вуду и культ Гарри Поттера :wink:

Так эфир то и пустит :)

эфир вам ещё и письменное разрешение даст. Эфир принимает с понедельника по среду с 10-00 до 18-00, Первая Государственная Психиатрическая клиника Сильвании, кабинет 527 :lol:

Hind
18.08.2008, 10:51
Какие познания... Впрочем - факт доказан, что количество лиц, состоящих на учете в психдиспансерах крупнейших городов Сильвании, значительно уменьшилось с полным отделением Нормании - за свободой через границу на собаках и дирижаблях с вечными двигателями на мускульной тяге чухнули...

supersonic
18.08.2008, 10:52
Эфир это та вселенская сверхплотная субстанция которую теоритически, а возможно все таки и практически Тесла использовал в своих опытах. Советую на досуге почитать про это. Однако неграмотные сильванцы даже не подозревают что с их отсталым начно-техническим потенциалом они не то что повторить опыты Теслы не смогут, они даже простейший трансформатор сами не смогут рассчитать не говоря уже о том что бы точно намотать две обмотки :D :D :D

Rain
18.08.2008, 11:06
Какие познания... Впрочем - факт доказан, что количество лиц, состоящих на учете в психдиспансерах крупнейших городов Сильвании, значительно уменьшилось с полным отделением Нормании

это 100%. А произошло это изза того, что когда в ваших клиниках перестали работать профессиональные норманские врачи (они уехали в родные места), большинство больных выпустили - их просто некому было лечить. Вот разгуливают теперь по вашим улицам=), а многих из этих больных взяли в армию - не для кого не секрет, какие опыты над ними ставили ваши "алхимики"=))))))

Hind
09.09.2008, 00:14
Эфир это та вселенская сверхплотная субстанция которую теоритически, а возможно все таки и практически Тесла использовал в своих опытах. Советую на досуге почитать про это. Однако неграмотные сильванцы даже не подозревают что с их отсталым начно-техническим потенциалом они не то что повторить опыты Теслы не смогут, они даже простейший трансформатор сами не смогут рассчитать не говоря уже о том что бы точно намотать две обмотки :D :D :D
Ага, именно поэтому броня норманских танков лопается после попадания пули из обычно винтовки. Как же, как же, видать трансформаторы сварки типа броневых листов крутили специалисты великие, а саму броню варили на кухнях.

Hind
09.09.2008, 00:24
Какие познания... Впрочем - факт доказан, что количество лиц, состоящих на учете в психдиспансерах крупнейших городов Сильвании, значительно уменьшилось с полным отделением Нормании

это 100%. А произошло это изза того, что когда в ваших клиниках перестали работать профессиональные норманские врачи (они уехали в родные места), большинство больных выпустили - их просто некому было лечить. Вот разгуливают теперь по вашим улицам=), а многих из этих больных взяли в армию - не для кого не секрет, какие опыты над ними ставили ваши "алхимики"=))))))
Как же, как же, и после этого кричат про "Империю зла".
Р.С. те, кто дернул в ридну Норманщину стали "праффессиональными врачами", когда их приняли на работу в Норманские медучреждения, и именно из-за недостатка кадров, ато зачем их брать на работ в полностью укомплектованые больницы, поликлиники и госпиталя. я
А до этого они были именно "сильванскими" медработниками.

Byrzyi
09.09.2008, 08:32
...
Ага, именно поэтому броня норманских танков лопается после попадания пули из обычно винтовки. Как же, как же, видать трансформаторы сварки типа броневых листов крутили специалисты великие, а саму броню варили на кухнях.
Откуда такая информация? Мы не использовали в последнем конфликте танки, т.к. они даже не потребовались :lol:

Hind
09.09.2008, 09:20
ага :mrgreen:

Volodymyr
10.10.2008, 17:33
http://silvania-times.com/silvania/44.html - Військова реформа у ЗС Сільванії

BarmaLINI
10.10.2008, 18:41
http://silvania-times.com/silvania/44.html - Військова реформа у ЗС Сільванії

ой - форма английская, шевроны американские ... бррр

Alex Odessa
11.10.2008, 02:21
Теперь вся Альфа должна переодеться в британскую форму???? ))

Hamul
11.10.2008, 08:41
Судячи з усього, і Альфа, і Браво і Чарлі з Дельтою :(

Borat
11.10.2008, 09:38
хто б міг подумати про саморобні магазини... :mrgreen:

JAMES
11.10.2008, 13:08

Меня это тоже очень пугает )))

Sphinx(Odessa)
11.10.2008, 18:38

Если вас пугает обычное переодевание формы, уважаемые сильванские воины - то о чём ещё говорить? В таком случае при столкновении с военнослужащими Нормании вы просто напустите в штанишки от страху :D

CUBA
11.10.2008, 19:30
2 Borat: Думаешь сия чаша Вас минует.... :mrgreen:

JAMES
12.10.2008, 11:42

Дайте норманцам "Дубок" :lol: :lol:

Borat
12.10.2008, 15:08

краще тєльняшку і ножі - тєльняшкі будем рвати на собі для вашого залякування, а ножами вас резат)

JAMES
12.10.2008, 16:39

краще тєльняшку і ножі - тєльняшкі будем рвати на собі для вашого залякування, а ножами вас резат)

Всегда хотел увидеть зебр с ножиками :mrgreen:

Дым
13.10.2008, 13:13

Здрасьте. Чем "дубок" не угодил? Согласен, чем-то забугорные камуфляжи лучше. Пошив, удобство... Но наша команда носит это украинский камуфляж, и не только наша. К тому же в нашем лесу он получше будет.

MaxCraft
13.10.2008, 18:59

Здрасьте. Чем "дубок" не угодил? Согласен, чем-то забугорные камуфляжи лучше. Пошив, удобство... Но наша команда носит это украинский камуфляж, и не только наша. К тому же в нашем лесу он получше будет.

Не боись, тем, у кого ДПМ тоже надо будет докупаться, чтоб непродуманные нашивки нашивать. Почему непродуманные? Да потому, что звание должно быть на погоне, который уже есть (по центру на пузе; у британцев на всем, что закрывает этот погона на рубашке/куртке есть такой погон -- см. на броник); имя группы вообще нет смысла вешать, т.к. она может менятся в зависимости от количества людей на игре. Итого, вместо нашивки Сильвании и имени, плюс погон на пузо, надо вешать пять содраных тупо с америкоской армии.

P.S. Нашивку с липучки легче потерять чем слайдер с погона.

JAMES
13.10.2008, 19:01

Дымчику, я против твоего "Дубка" ничего против не имею :D

CUBA
13.10.2008, 21:52
Бело-синие зебры с резиновыми ножами :mrgreen:, много зебр... Мы так "проиграем" войну... все войска со смеху помрут.... :mrgreen:

Borat
13.10.2008, 22:42
Бело-синие зебры с резиновыми ножами :mrgreen:, много зебр... Мы так "проиграем" войну... все войска со смеху помрут.... :mrgreen:

яка різниця від чого, головне шо програєте :mrgreen:

Hamul
13.10.2008, 23:08
Но но но, куба, Зебри чорно - білі, а десантні тєльнікі не чіпай, хай краще в он такому бігають :mrgreen:

http://i050.radikal.ru/0810/ff/5622a4777386t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0810/ff/5622a4777386.jpg.html)

Дым
14.10.2008, 09:18
Дымчику, я против твоего "Дубка" ничего против не имею :D
Nitro, JAMES... запутался я кто ты... так не упоминай тогда о камуфляже с такой брезгливостью.

Marishka
14.10.2008, 09:20

Если вас пугает обычное переодевание формы, уважаемые сильванские воины - то о чём ещё говорить? В таком случае при столкновении с военнослужащими Нормании вы просто напустите в штанишки от страху :D
Sphinx(Odessa), Ты бы столько сил и денег вложил в снарягу как он, я бы посмотрела как ты бы от таких новостей "радовался"! И если уж на то пошло, не от страху, а от смеху!

а если по теме... Пак в дпме, Альфа в шоке... :(

Esher
14.10.2008, 18:44
Вот блин, нам тоже надо будет покупать ДПМ?((((
А Пак в ДПМе Это наше Всё!

Hamul
14.10.2008, 20:56
Вот блин, нам тоже надо будет покупать ДПМ?((((
А Пак в ДПМе Это наше Всё!
Чуваа-а-а-к, а Ви хіба не в ДПМі були? :?

Esher
14.10.2008, 21:00
Тс-с-с-с-с, не палимся...
Шпийоы среди нас...

Borat
14.10.2008, 22:30
[quote=JAMES]Меня это тоже очень пугает )))

Sphinx(Odessa), Ты бы столько сил и денег вложил в снарягу как он, я бы посмотрела как ты бы от таких новостей "радовался"! И если уж на то пошло, не от страху, а от смеху!

а если по теме... Пак в дпме, Альфа в шоке... :([/quote:2peci799]

альфа в шокє, а я падсталом))) - уявив)

CUBA
15.10.2008, 02:34
2 Hamul : +1 пусть бегают в "этом"..... Когда им будет стыдно будут на отблески камуфляжа списывать.... :mrgreen:

Spirt
15.10.2008, 09:58
Мое небольшое удивление.

Запрет бункерам на игры (начиная с 2009), ок. Это не страшно и шары научимся, в конце концов, считать. (Прям как со спрингами :) )
Ввод единой формы. Мысль как бы неплохая. НО! Становятся вопросы:
1) Переодевание в ДПМ касается только формы (штаны+китель+берет/панама) или разрузок тоже?
2) Что делать реконстукторам/моделистам? У которых не ДПМ.
3) Перевооружения надеюсь не будет :)
Представьте Силзов, морпехов или вьетнамистов в ДПМе.

Hamul
15.10.2008, 17:01
Я тут подумав, а невже ніззя буде використовувати в якості польового головного убору бандану? Я не люблю всякі панами, і почуваюсь не комфортно, коли над очима щось висить(шоб не було непотрібних ассоціацій, висять поля панами :mrgreen: ) Думаю не я один такий)

CUBA
15.10.2008, 20:39
Да, ты не один. Для этого надо обрезать поля панамы на 2-3см. Как делает Разведка Корпуса Морской Пехоты :D

Hamul
15.10.2008, 22:08
Да, ты не один. Для этого надо обрезать поля панамы на 2-3см. Как делает Разведка Корпуса Морской Пехоты :D
Тоді я тобі дам панамку і ножнички\ножег, і ти мені обріжеш ті поля :mrgreen:

Volodymyr
16.10.2008, 12:31
1) Переодевание в ДПМ касается только формы (штаны+китель+берет/панама) или разрузок тоже?

Только формы и головных уборов. Разгрузочные системы и вооружение любого типа.

2) Что делать реконстукторам/моделистам? У которых не ДПМ.

Купить.

а невже ніззя буде використовувати в якості польового головного убору бандану?

Ні.

почуваюсь не комфортно, коли над очима щось висить

Обрізати поля як в розвідці корпуса МП США і нічого не буде висіти.

Дым
16.10.2008, 13:10
У Нормании хоть и флектарн, но ничего не сказано про магазины. И банданы им в бою одевать можно.

Volodymyr
16.10.2008, 13:12
У Нормании хоть и флектарн, но ничего не сказано про магазины. И банданы им в бою одевать можно.

Чітко сказано про головний убор. Магазини це введення загально мілсімовске.

Дым
16.10.2008, 13:22

Чітко сказано про головний убор. Магазини це введення загально мілсімовске.
Про магазини я зрозумів, просто про них нічого не сказано в норманській пресі. Чи я пропустив?

А про головний убір в Сильванії та Норманії я не правильно прочитав. Бандану їм також не можна. До речі, а як бути з костювами на кшталт Гілі для снайперів?

Volodymyr
16.10.2008, 15:01
А про головний убір в Сильванії та Норманії я не правильно прочитав. Бандану їм також не можна. До речі, а як бути з костювами на кшталт Гілі для снайперів?

Давайте не грати варь'ята. Костюми на кшталк гілі відносяться до спорядження і не мають ніякого відношення до польової форми.

Marishka
16.10.2008, 16:56
2) Что делать реконстукторам/моделистам?

Стать реконструктором Сильванской ну или норманской Армий :cry:
Интересно что гламурнее койот браун с ДПМ-ом или флектарн с мультикамом? :roll:

JAMES
16.10.2008, 19:43
Вопрос:
есть ли "эскиз" этой Сильванской версии ДПМа?
Если да, то покажите пожалуйста как он выглядит и где его можно "пощупать" ?

Или это будет просто стандартный ДПМ британской армии? :roll: С нашитыми в разнобой цветами липучками(по типу кто,какую найдет липучку).. :|

Taras
17.10.2008, 01:00
Это будет стандартный ДПМ. Какие липучки, куда, какой ширины и цвета нашивать будет выложено в кортинках с описаниями.

Volodymyr
17.10.2008, 12:45
http://silvania-times.com/world/45.html - Чи отримують нову форму сухопутні війська Норманії?

Borat
17.10.2008, 14:23
не треба ляля "Шлях свободи" не буде приймати жодних дій з цього приводу. Щодо проф кадрів, то з часу проголошення незалежності все змінилось, і академія при генштабі робить свою справу. А то шо в далекому 1974р кадри, які не "кінчали академіїв" змогли відвоювати незалежність кидає камінь в город сільванських "професійних кадрів" :twisted:

Krondor [Медведи]
17.10.2008, 14:51
Идея одной формы здравая, это есть хорошо. Потому что эта "героическая партизанщина" (с) за три года немного успела напрячь. Это конечно в бабло вылетит, но не особо много. Сравнимо с одной поездкой на крупную игру.

Я тут про другое хотел сказать. Уважаемым организаторам хочеться предложить сформировать заказ в том же Штурме на привоз большого кол-ва британского камуфла и аксессуаров. Есть мнение, что ДПМ, как и флектарн будет признан особо модным в следующем сезоне. Хороший бизнес - это правильное прогнозирование рынка, ага :wink:

Taras
17.10.2008, 14:58
Организаторы не будут торговать камуфлом. Хотели-бы набарыжить, - приняли-б марпат и мультикам. Или ваще свой бы патерн разработали и у китайцев заказали партию (сейчас это не трудно)

Krondor [Медведи]
17.10.2008, 15:16
Тарик, вопрос не в набарыжить и не в торговли организаторов. А в том, чтобы Штурм был предупрежден об этих веяниях и закупил себе побольше нужного ДПМа и флектарна для продажи бойцам. Все равно у них лоток на каждой игре есть и им это тоже будет интересно.

Taras
17.10.2008, 15:22
Ну, мы Штурмом не командуем) Увидят в теме гешефт - думаю сами догадаются :wink:

Krondor [Медведи]
17.10.2008, 15:30
А может им подсказать? Ну так, чисто на всякий случай. А они зато смогут потом гордо говорить, что сами догадались :D

Marishka
17.10.2008, 15:31
не треба ляля "Шлях свободи" не буде приймати жодних дій з цього приводу :twisted:
Ты уже приобрел себе свой флектарн?)))

http://silvania-times.com/world/45.html - Чи отримують нову форму сухопутні війська Норманії?
Полностью их понимаю. На мой взгляд, с разным снаряжением (у кого чего есть), но в ДПМе и флектарне - мы больше будем похожи на бандформирования чем когда команды в разной форме, но с адекватной этой форме снарягой. Более того - вот уж точно будут две армии отчаянных покемонов. Часть аки злостные дальтоники, часть с механами распихаными по карманам - картина маслом просто. Что касается френдлифаера - ночью ни флектарн, ни дпм не поможет, а днем - сдается не все так уж трагично.
Вобщем нам с Аватаром Америка дороже Сильвании в данном конкретном случае.

http://img383.imageshack.us/img383/5/flagusacopy1xe7rp6.th.jpg (http://img383.imageshack.us/my.php?image=flagusacopy1xe7rp6.jpg)http://img383.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Руда
17.10.2008, 15:37
...
Полностью их понимаю. На мой взгляд, с разным снаряжением (у кого чего есть), но в ДПМе и флектарне - мы больше будем похожи на бандформирования чем когда команды в разной форме, но с адекватной этой форме снарягой. Более того - вот уж точно будут две армии отчаянных покемонов. Часть аки злостные дальтоники, часть с механами распихаными по карманам - картина маслом просто. Что касается френдлифаера - ночью ни флектарн, ни дпм не поможет, а днем - сдается не все так уж трагично.
...

Прямо озвучены мои мысли!)

Snooper
17.10.2008, 15:39
выскажу и свое скромное мнение...

первым чувством после прочтения информации о вводе формы было лютое негодование... но потом я порадовался, и даже могу сказать что всячески подержал эту идею.

Скажите, вы представляете себе качественную тематическую игру БЕЗ соотвтетсвующей формы? к примеру, Вторую мировую или Вьетнам? чем Сильвано-Норманский конфликт хуже?
Мы идем к формату европейского и американского страйкбола, и это хорошо. По своему опыту ( успел поучаствовать в страйковых играх в Великобритании около двух лет) скажу - лучше меньше, но лучше. Весь страйк поделен на две категории - коммерция ( прокат, корпоративы, итд) и клубные события. про первое наверное обьяснять не нужно. Лучше обьясню про второе. Есть негласный календарь игр - порядка 5-6 игр в сезон, зависит от отношений между лигами и клубами ( кто-то к кому-то ездит, кто-то к кому-то нет). Эти 5-6 игр сезон и составляют . Т.Е. в среднем, команда пару недель готовится к конкретной игре. тренируется, собирается, итп. Как правило, на каждый из этих мегаивенов есть требования по форме, оружию, снаряжению, т.к. они тематичны ( я бывал на Вьетнаме, Буре в Пустыне, паре локальных Сильваний-Норманий :) ) это дает гигантский + к антуражу и виду и самое смешное - + к дисциплине.
Думаю любой, кто хочет правильно и хорошо выглядеть и сам раскошелится на какую-никакую снарягу в ДПМ или флектарн. а выглядеть как покемон - это уже дело лично каждого. главное дать толчек - заставить купить форму.

Marishka
17.10.2008, 16:36
кто хочет правильно и хорошо выглядеть
ключевые слова! на 100% правильно и хорошо будут выглядеть немцы и британцы реконструкторы. А их кстати, которые действительно правильно и хорошо не так уж и много. А так будет много разных, которые в силу разных причин будут выглядеть "так себе" покемонами. Именно этот момент предстоящего милсима меня больше всего смущает.

Кстати, мне кажется, стоимость камуфляжа и снаряги "хорошего и правильного" британского бойца сильно недооценивается. Если кто-то верит, что уложится в 100-150 грн. и все будет зашибись - щаз, как же! Особенно если планируете играть 3-4 раза в год да еще и во Львове.

А на счет единой формы - вобще разные подразделения зачастую имеют разную форму, те же США в конечном итоге. Так что идея укомплектованых, но в разной форме подразделений мне лично ближе, чем недоделаных британцев и немцев.

Krondor [Медведи]
17.10.2008, 16:39
Рим строился не сразу. Так что за сезон народ соберет нормальный комплект. Ну и разумеется не за 100-150 грн.
Но у нас и так не дешевое хобби. Опять же: кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает отмазки.

Я и мои бойцы будут делать.

Snooper
18.10.2008, 01:07
а зачем одеватся на 100% правильно в ДПМ?
ИМХО хватит и ремня ЛЦЕ ( 30 грн) подтяжки ЕЛИС (50 грн) два подсумка элис ( 60 грн оба)
так ну не за 100 грн, но за 100 баксов можно одеться вполне прилично в нейтральный дпм + разгрузка олива.
300 грн в штурме олива плейт керриер молле с подсумками. сразу и в сборе.
100 баксов в сезон - согласитест - не астроденьги.

Marishka
18.10.2008, 15:49
Да впрочем после обьяснения Тарика я думаю что можно особо на эту тему и не дискутировать.
Мне больше жаль, что открытие превращается в тематическую игру, причем с достаточно специфической тематикой.

Little_John [AB]
20.10.2008, 00:46
Мариш, так в чем проблема? Сядьте с Димой, помозгуйте как сделать открытие таким как надо, и предложите Тарику ваш вариант, думаю что если идея будет лучше чем есть, Тарик сразу выкинет на помойку Норманию и даже Сильванию :D

Гудзон
20.10.2008, 08:52
Организаторы не будут торговать камуфлом. Хотели-бы набарыжить, - приняли-б марпат и мультикам. Или ваще свой бы патерн разработали и у китайцев заказали партию (сейчас это не трудно)
Честно говоря я бы предпочёл такой вариант. Почему бы и нет? ;-)

300 грн в штурме олива плейт керриер молле с подсумками. сразу и в сборе.

Качество не очень. По собственному опыту.

Да впрочем после обьяснения Тарика я думаю что можно особо на эту тему и не дискутировать.
Мне больше жаль, что открытие превращается в тематическую игру, причем с достаточно специфической тематикой.
Понятно что дитё выросло, стало ходить прямолинейно и пора выкидывать разноцветные памперсы. Вопрос не в том что это не надо было делать. Просто как-то с бухты-барахты. Хотя кто мы такие, чтобы осуждать организаторов? Или едем или не едем :mrgreen: А там фэйс-контроль рассортирует

Taras
20.10.2008, 09:12
"Бухта-барахта" пардон, это когда вас ставят перед фактом за месяц. Предупредили за пол-года. Все остальное парафия оргов. Если есть предложения по улучшению игр или оргнаизации - мы всегда их принимаем как в письменном так и в устном виде.

Volodymyr
20.10.2008, 17:05
А на счет единой формы - вобще разные подразделения зачастую имеют разную форму, те же США в конечном итоге.

У них форма разная, но своя.

Гудзон
20.10.2008, 17:47
"Бухта-барахта" пардон, это когда вас ставят перед фактом за месяц. Предупредили за пол-года.
Приношу извинения. Значит пропустил.

Да, своя униформа это хорошо. Норманская или Сильванская. Интересно сколько будет стоить BDU с кастомным камуфляжным рисунком у китайцев?

Taras
21.10.2008, 11:01
Сама разработка - вполне вменяемых денег, не космос. Две командировки в китай... - ну пощелкайте, самолет, проживание, питание. Есть два аспекта которые напрягают:
1. Заказывать нужно некислую партию, причем в ассортименте размеров
2. Не думаю что камуфляж "хендмейд" будет воспринят общественностью более приязно чем ДПМ или Флектарн.
3. Это монополизация. Нет желания от этих каках отбиваться потом.

Marishka
21.10.2008, 11:31
У них форма разная, но своя.
Ну ка бы да, своя. А в нашем случае Сильвании что марпат, что дпм, что мультикам и тд. - все одинаково родные. :lol:
Может это, открыть официальную имиграцию в какую-нибудь из стран ООН? судя по количеству недовольных, это на самом деле не так уж и много (может даже и совсем мало).

2Little_John [AB]
Джоник, да мы с Димычем, пока форму не меняли, вроде как бы особо против не были. Ну не нравится мне идея с дпмом и флектарном :roll: Я понимаю аргументы, что единообразно (хотя опять таки с ними не совсем согласна), я понимаю что новаторски, смело и прогрессивно... Но если раньше игры федерации подталкивали людей на моделирование, реконструкцию, появилось масса антуражных, интересных команд, то сейчас... ну вобщем слегка наоборот, на мой взгляд.

Strank
21.10.2008, 12:05
Но если раньше игры федерации подталкивали людей на моделирование, реконструкцию, появилось масса антуражных, интересных команд, то сейчас... ну вобщем слегка наоборот, на мой взгляд.

А каг-бе, в чем проблема иметь несколько комплектов (кроме финансов, конечно)? "На НАМ", "На Афган", "На Сильванию"? Деструктивного действия УФС я не вижу пока :)

Marishka
21.10.2008, 16:34
А каг-бе, в чем проблема иметь несколько комплектов (кроме финансов, конечно)? "На НАМ", "На Афган", "На Сильванию"? Деструктивного действия УФС я не вижу пока :)
Финансовый вопрос тут не стоит особенно, если говорить например о комплекте предложенном Снупом. Вполне жизнеспособный вариант. Правда люди, которые вложили где-то за штуку баксов только в снарягу могут этого и не оценить. Хотя это лишь временное неприятие прогресса, правильно?
Я о другом: тут в харьковской ветке была забавная тема про неантуражные команды с пафосными и громкими речами в пользу антуража, моделирования, реконструкции. А сейчас смотришь, что по сути на самой крупной игре сезона в первую очередь хорошо вот тем самым "неантуражным" :)

А про "в чем проблема" - два НАМА, да и третий бы тоже (если бы состоялся), судя по фоткам, прошли в полном разнобое цвета и формы, как думаешь в чем проблема? А вроде бы игра, на которой ну просто грех комплектик соответствующий не прикупить...

Strank
21.10.2008, 16:47
Но, Афган-2006 был со строгим ограничением по антуражу, например. Мы спецом закупили ARPAT/ACU под это дело. Насчет НАМа - "Сайгон" тоже планировал постепенно вводить ограничения по антуражу. Я все-таки думаю, будущее - за таким подходом. Действительно, напрягают на НАМе (тьху, скока про него можно :) ) личности во флеке с АУГами :oops:

ShadoFF
21.10.2008, 16:57
А про "в чем проблема" - два НАМА, да и третий бы тоже (если бы состоялся), судя по фоткам, прошли в полном разнобое цвета и формы, как думаешь в чем проблема? А вроде бы игра, на которой ну просто грех комплектик соответствующий не прикупить...

Могу привести в пример сталкеры от милитариста. От игры к игре в плане антуража и костюмов персоонажей игра качественно развивалась на пятёрку с плюсом. Какие-то вещи шились, какие-то одалживались на игру. Реально затраты у людей на костюмы были не меньше 100 у.е. И замечу атмосфера с костюмами помогала настолько погрузиться в игру, что проснувшись на третий день я уже не особо и помнил что где-то там за полигоном есть реальная жизнь.

А вот допустим вольные сталкеры, в полной военой выкладке напрягали нереально.

Не спорю, и даже согласен, покемонизм тоже напрягает, но разгрузку в ДПМе или во флеке на игру можно и у друзей одолжить, ведь не все ездят во Львов :))

FeNRiR
22.10.2008, 11:18
А мне почему то кажется, что теперь на Открытии сезона будут присутствовать "пираты моря карибского" в ДПМ. Снарягу подходящую под камуфляж купят явно не все. В итоге вместо красивых команд в разной форме получите сброд в одинаковой. Да, и такая маленькая деталь. Не знаю как там рост страйка, но если подобное будет на открытии, то это весьма печально. Потому как было интересно поехать "себя показать и людей посмотреть", было интересно видеть много народу с которыми не пересекаешся в своем городе. Короче убивается идея праздника жизни, имхо. А он был важнее, чем любой милсим, механы, унификация и прочее. :(

Rain
22.10.2008, 11:47
думаю, именно исходя из того, что всю снарягу никто сразу не купит - орги и сделали ограничение только по форме - а разгрузы, ремни и всё остальное - на усмотрение каждого. За сезон-другой думаю, особо рьяные ребята, которые не хотят выглядеть "как покемоны", купят себе и разгруз и всё неохбодимое, и именно на играх такого формата юзать эту снарягу, пускай она и будет хуже выглядеть чем навороченные америкосские разгрузки и ПНВ, каски, гранатомёты и реактивные истребители :wink:

Да, и такая маленькая деталь. Не знаю как там рост страйка, но если подобное будет на открытии, то это весьма печально. Потому как было интересно поехать "себя показать и людей посмотреть", было интересно видеть много народу с которыми не пересекаешся в своем городе. Короче убивается идея праздника жизни, имхо. А он был важнее, чем любой милсим, механы, унификация и прочее. :(

это будут теже люди, только в ДПМ или флектарне, тебе это помешает "себя показать и людей посмотреть"???

FeNRiR
22.10.2008, 11:59
то будут теже люди, только в ДПМ или флектарне, тебе это помешает "себя показать и людей посмотреть"???

Не поверишь, но помешает. Моделирование, как по мне, очень важная составляющая страйкбола. Мне интересно, что делают люди в других городах, приятно смотреть на антуражные команды. Приятно видеть ребят с других городов, которым интересна тема Франции. теперь я буду всего этого лишен и опять таки, я не говорю про игры Милсим, я говорю про Открытие. Это разные вещи, имхо.

Volodymyr
22.10.2008, 12:19
я не говорю про игры Милсим, я говорю про Открытие. Это разные вещи, имхо.

1. Милсим это не Сильванско-Норманский конфликт. Это свою правил о реализме, может быть игра в формате Милсима например операция США в Ираке, требование по форме и снаряжению будут совершенно другие. Или скажем операция в центральной Европе. Требование по форме - форма и снаряжение европейских государств.

2. Про открытие вообще отдельная тема. Именно про открытие. Если помните на этом была 3-я сторона. Никто не мешает нам ввести 3-ю, 4-ю, 157-ю сторону, коалицию и т.п. со своей формой, снаряжением и т.п.

Я бы не стал делать выводы быстрее чем мы пробуем ввести какие-то новшества. Мы сами еще не до конца знаем что будет на Открытие, а вы уже сделали выводы и раскритиковали их :mrgreen:

Давайте лучше предлагать что-то. А еще лучше делать эти предложения в соответствующих темах :wink: А то уже непонятно какое отношение имеет открытие к Сильвания Таймс и +20 постов выше.

JAMES
29.10.2008, 00:30
Личное мнение оставил в этой теме http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=22771

Я за привычное открытие сезона. за традицию.

Как написал FeNRiR - "себя показать и людей посмотреть"

Если мой пост выглядит как "ОФФ" Приношу свои извинения!

JAMES
10.11.2008, 23:08
Головний убір - малиновий берет з какардою, польовий - панама (DPM), каска.

Ну с панамой и беретом все понятно.

Про какую каску идёт речь? Цвет, тип, кавер?

Зачем каска если есть панама? или все носят как хотят? :lol:

Nikiboz
11.11.2008, 11:30
Джентельмены а можно ли подвести немного итогов?

Насколько я понял на данный момент для сильванцев будет необходимо приобрести
Китель\Штаны\Панама в ДПМе
Малиновый берет

И ещё насколько я понял бункера будут запрещены для штурмовых винтовок?

Вопрос по знакам отличия - их будут выдвавать или надо "мутить" самому?

Volodymyr
11.11.2008, 14:41
Джентельмены а можно ли подвести немного итогов?

Насколько я понял на данный момент для сильванцев будет необходимо приобрести
Китель\Штаны\Панама в ДПМе
Малиновый берет

Так точно.

И ещё насколько я понял бункера будут запрещены для штурмовых винтовок?

Так точно.

Вопрос по знакам отличия - их будут выдвавать или надо "мутить" самому?

Їх будуть видавати (звання) ми замовимо партію знаків відмінності і їх можна буде придбати так само як шеврони. Самим мутити не потрібно буде.

Falkor
11.11.2008, 15:26
А яйцы можно? :mrgreen:
http://www.germanguns.de/export/magazin/magazine/XR-AR15-Beta-Mag01.jpg
UP
И что на счет касок? Это обязательно?

Volodymyr
11.11.2008, 15:38
А яйцы можно?

На кулемети - так.

Wootang
12.11.2008, 14:27
Чи буде можливість зміни сторони? От наприклад у нас 2-й комплект форми на команду - флектарн. Грали до цього за Сільванію. Тому я сумніваюсь, що народ захоче купувати ще й 3-й комплект...

Volodymyr
12.11.2008, 14:33
Чи буде можливість зміни сторони? От наприклад у нас 2-й комплект форми на команду - флектарн. Грали до цього за Сільванію. Тому я сумніваюсь, що народ захоче купувати ще й 3-й комплект...

Можна. Хоча процедура не з приємних. Один раз за все життя можна буде змінити сторону, для цього раз в рік буде гра на якій це можливо буде зробити.

Феарон
12.11.2008, 16:21
сразу будем запоминать предателей в лицо :twisted: :D
каси я думаю безразницы какие, главное чтоб каверы в ДПМе были, думаю каски и берета хватит.
у нашей команды у всей флектарн, пошитый на заказ, но мы решили что и ДПМ потянем а своих непридадим

хотелось бы новый выпуск газеты почитать, а то чтото невидно реакции в свете последних событий

Saniok_Vovich
12.11.2008, 19:19

Друже, навіть про таке не думай!!! І як я після багатьох годин війни пліч опліч у тебе стріляти ... в мене ж курок не спуститься :D . Ну я розумію 3 комплект то троха напряг але час ще є, і ше в нас в команді людина торгує формами, думаю договоримся :wink:

JAMES
12.11.2008, 20:27
С касками так и не дали ответ. :?:

Какой тип?

Кавер-если да, то какой?

Volodymyr
13.11.2008, 13:15
Какой тип?

Не лимитировано.

Кавер-если да, то какой?

DPM

@GRAY@
29.11.2008, 17:13
кстати, когда уже можно будет почитать новый выпуск "Сильвания таймс", а то старая газетка поднадоела слегка, и пока на поле боя временное затишье - хочется свежей пресссы ;-)

Volodymyr
01.12.2008, 16:04
кстати, когда уже можно будет почитать новый выпуск "Сильвания таймс", а то старая газетка поднадоела слегка, и пока на поле боя временное затишье - хочется свежей пресссы ;-)

Да чета журналисты не пишут ничего...

supersonic
05.12.2008, 13:54
Да чета журналисты не пишут ничего...

А вы им зарплату платить пробовали ? :D

Volodymyr
05.12.2008, 15:15
А вы им зарплату платить пробовали ? :D

У вас ситуація ще гірша.

@GRAY@
06.12.2008, 18:35
всех товарищей по оружию с праздничком! кстати, а когда День Сильванской Армии?

@GRAY@
12.02.2009, 21:51
Генералу Збройних Сил Сільванії
РОБЕРТО МАТЕУШУ
від командира підрозділу Сільванської
Армії -"КОРЧ" Білика Сергія

запит

у зв"язку з переходом нашого підрозділу на єдину форму Сільванських ЗС прошу надати детальнішу інформацію щодо її стандартизації,
а саме - правильне розташування усіх липучок, допустимі відстані та розміри (можливо схематично, або фото);
розташування комбінаціі шевронів Сільванії та підрозділу;
можливість використання касок зразка СРСР (обтянуті у ДПМ )

12.02.2009 ГРЕЙ

TRIAX
13.03.2009, 20:39
Мдя.
Жаль , что Американскую Демократию не донести теперь народу Сильвании.
Аглицкие лобби заняли место. :twisted:

PS - теперь с ещё большей гордостью буду смотреть на флажёк под своей аватарой :D

Valter
02.04.2009, 10:16
В газете новая инфа.

Феарон
02.04.2009, 10:37
http://silvania-times.com/silvania/43.html

про меня тут забыли написать :evil:

http://silvania-times.com/silvania/52.html

здесь много языковых ошибок, могу поправить если нада, занть бы кто сим вопросом занимается

"Рибальство, охота на голубів з самопалу" я так понимаю не охота а полювання... и там такого хватает "Грохот вибухів," - гуркіт вибухів...

Всё на благо родины, во славу короля и королевства!

Volodymyr
02.04.2009, 11:47
здесь много языковых ошибок, могу поправить если нада, занть бы кто сим вопросом занимается

Там обртная связь есть, должны ответить.

Valter
02.04.2009, 16:30
...
Якби читав уважно то побачив би що хлопчина з Нью-Бегширу. Їхній діалект має деякі відмінності. До речі, враховуючи це губернатор провінції звернувся до громадян двома мовами http://www.airsoft.sumy.ua/forum/viewto ... =60&t=1421 (http://www.airsoft.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=60&t=1421).
PS Чи тобі в людині найголовніше правопис :?:

Пока что только предупреждение за оверквотинг
Дальше - хуже :evil:
Отредактировано
Бырзый

Феарон
11.04.2009, 20:23
http://silvania-times.com/silvania/43.html
про меня тут забыли написать :evil:
...

кстати, могли бы интервью со мной взять чтоб исправиться :D и кстати, может я уже и на звание заслужил? где там должности первого гвардейца выдают? :twisted:

Тоже самое что и выше
Отредактировано
Бырзый

Loki
11.04.2009, 22:12
...
где там должности первого гвардейца выдают? :twisted:
выдавай, не выдавай, но высокие звания вас не спасут :D

Тоже самое
Отредактировано
Больше предупреждений раздаваться не будет, сразу бан
Бырзый

dasad
15.04.2009, 13:11
Перечитав новости Сильвании хотел задать вопрос -
вот пишут -

п. Фердинат був затриманий в своїй за міський резиденції вечором 10 серпня представниками комітету з метою надати пояснення з ряду питань у справі що до сумісного Сільвано-Норманського проекту з альтернативної енергетики, яка вже отримала кодову назву «3,016» (атомарна маса Гелію-3). На сьогоднішній день Фердинанта IV утримується в КБК Сільванії, його життю та здоров'ю нічого не загрожує.http://silvania-times.com/silvania/37.html

потом пишут -

10 серпня близько 10 години вечора війскьові Сильванських Зброєних сил при підтримці Комітету безпеки Королівства Сильванія на чолі з полковником Анджєм Вінтер заарештували чинного короля Сільванії - Фердинанд IV. Таким чином влада в країні зараз знаходиться у руках військових та Комітету державної безпеки Королівства. В країні оголошено надзвичайний стан і введено комендантську годину.http://silvania-times.com/silvania/39.html

и больше никаких новостей... а потом пишут -

Король нас не залишить, вся міць Королівства кинута нам на допомогу!

З нами Бог і Король.

http://silvania-times.com/silvania/51.html

а ведь по географической справке...

Король : Фердинанд IV http://silvania-times.com/about

где же король ?...

Loki
15.04.2009, 14:11
народ все еще верит в корону..... а зря

Taras
15.04.2009, 16:36
Судя по данным статистики (http://milsim.airsoft.com.ua/statistics) еще как верит :D

Loki
15.04.2009, 20:04
в Нью-Бэгшире та же ситуация :( . Надеемся, что норманцы задумали что то или просто заняты посевной :)

Borat
15.04.2009, 20:13
Це норманська кампанія дезінформації. Сільванчеги думають, шо нас буде пару чоловік, а приїдуть на полігон і зі страху будуть саперними лопатками свій "утіль" закопувати :lol:

Volodymyr
16.04.2009, 09:20
в Нью-Бэгшире та же ситуация :( . Надеемся, что норманцы задумали что то или просто заняты посевной :)

Один в поле воин - старая Нормаская поговорка.

Krondor [Медведи]
17.04.2009, 11:30
По последним данным разведки, складывается удурчающая картина. Численность норманской армии резко падает, на данный момент она составляет около 20% от численности Сильванских вооруженных сил. И это не мирные инициативы правительства сепаратистов, суть в ином - не осталось достаточно здорового населения призывного возраста, которого можно было бы призвать в армию. Народ Нормании начал вымирать от кризиса, к которому коррумпированное правительство оказалось не готовым, занятое разжиганием межнациональной розни вместо подъема экономики и сельского хозяйства. На оккупированных сепаратистами территориях королевская администрация решила ввести войска, для помощи голодающему населению и защиты его от оголтелых банд мародеров, в массе появивших по всей норманской территории. В задачи королевских войск входит раздача пищевых пайков и медикаментов и обеспечение безопасности в регионе, где местные банды и остатки норманских вооруженных сил терроризируют местное население. Все виновные в геноциде собственного народа понесут заслуженное наказание. Следите за столбами... то есть, тьфу, за нашими новостями...

Nikiboz
17.04.2009, 13:32
Джентельмены, а ведь действительно.

Что-то маловато норманцев, если по статистике.

надеюсь что Норманцы просто скрывают своё количество регистрируясь сразу коалициями. А-то как-то мало вражины.

BarmaLINI
17.04.2009, 14:31
а у нас праздники :) а в королевстве видать они неделю назад были
так что протрезвеем как, так все сразу и появимся

Taras
18.04.2009, 00:42
так что протрезвеем как,..
На месте Сильванцев, я бы такую залипуху мимо пропаганды не пропустил... :lol:

Loki
18.04.2009, 16:01
так что протрезвеем как,..
На месте Сильванцев, я бы такую залипуху мимо пропаганды не пропустил... :lol:

"так что, протрезвеем?- как?" ...тип этого ? Ну , а если кто не пьет, то он либо мобилизированный сильванец, либо большая падлюка ! :)

Taras
18.04.2009, 16:16
Еще скажи что национальный инструмент у норманцев - балалайка :D

supersonic
21.04.2009, 12:17
Еще скажи что национальный инструмент у норманцев - балалайка :D

Ага, автоматическая балалайка калибром 6мм :D :D :D