Просмотр полной версии : Будете ли вы играть зимой (при температуре не ниже -2)?
Будете ли вы играть зимой (при температуре не ниже -2)?
Большая просьба игрокам не из киевского региона участия в опросе не принимать!
А ещё есть подобные вопросы? Так, чисто для себя поржать. :D Был бы сценарий интересный, а погода плохой не бывает.
SomberGrin [Дикі гуси]
18.10.2006, 12:42
Играли, играем и будем играть... Да хоть при 10 градусах мороза!
]Играли, играем и будем играть... Да хоть при 10 градусах мороза!
Многие отказываются играть из-за опасения возможной поломки привода!
ZORYA [FR]
18.10.2006, 14:21
]Играли, играем и будем играть... Да хоть при 10 градусах мороза!
А спинги зачем???
по мне, главное, чтобы было интересно :)
Ты вон 225 сообщений на форум настрогал, а не в курсе что играли и будут играть, даже если ниже будет.
После прошлозимних -27 выползли как то с Вэлом в -10, бо крышу уже рвало...
]...После прошлозимних -27 выползли как то с Вэлом в -10, бо крышу уже рвало...
АААААА!!!!!! Наркоманы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Правда сам такой :lol: :lol: :lol: :lol:
Попробуем :roll: :roll: :roll: 8) .
Я буду. Сколько лет играю зиму не пропускал. Плохая погода лучший фильтр от несерёзного отношения к страйку :D
играли и будем :) Ожидайте "Украденное Рождество-2" :lol: :lol:
]бо крышу уже рвало...
Наверное никогда не забуду.
12 декабря 2005.
Tash, VOX, снег
и: "Нога! Ой, б.., куда же ты бежишь?!"
Многим рвало живот...
Готовим сани.
Modzhahed [FR]
18.10.2006, 22:37
А почему именно не ниже -2? Странно. - 5-7 привода выдерживают. Проверено. Декабрь того года подтверждение. Есесно будем играть, а то осенне-зимне-весенний ПМС задолбет. :D
PVT Born
18.10.2006, 23:41
]играли и будем :) Ожидайте "Украденное Рождество-2" :lol: :lol:
М-м-м :roll: :D
Portero [Royal Scots]
19.10.2006, 08:33
Стрелял зимой при -18 в Минске... и все стреляли... поломок не наблюдалось... ;-)
VDL [Dark Warriors]
19.10.2006, 08:51
- Дурной опрос, наверное от нечего делать задан...
2Vlad: Ты для себя пытаешься решить, ирать тебе или нет? Или после опроса Ты решишь для всех, играть всем зимой или нет!? :roll:
P.S. Какой опрос, такие вопросы... :D
Следопыт (Шквал)
19.10.2006, 11:18
Предлагаю открыть еще опросы:
1) будете ли вы одевать теплые вещи на игру
2) будете ли вы использовать белые маскировочные костюмы
и т.д.
Paladin [Ravens]
19.10.2006, 11:58
:lol: Снежками не кидаться....
Ледокол, гы... ты точно этого мне никогда не забудешь :lol: :oops: :P
Снуп, - ждем с нетерпением!
Модж, безсменный Дед Бабай... ой, простите, Мороз... Дед, в смысле... :lol: 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tri maran
19.10.2006, 15:24
В общем, пора кролям открывать регистрацию на С3,14зженое рождество-2 ! И обязательно шоб нада было захватить НИИХУЯ - НаучноИсследовательскийИнститут...
Моджа в Dead Морозы!
Моджа в Dead Морозы!
Вместе с М249 :lol: , хорошие подарки принесет.
Его сначала попробуй с#"здь 8) .
Oleg BUS
19.10.2006, 20:33
Вполне приемлемым зимой является вариант ДУРКА! Но... как мы помним и очень травматичен!
Утирая скупую мужскую слезу :)
Когда деревья вокруг покрыты слоем инея/снега ...
Когда мееееедленно огромными хлопьями падает снег,
из-за которого видимость падает метров до 15-20 ...
Когда стоит ТАКАЯ тишина ...
Когда ты чувствуешь, что в своем белом маскхалате
ты просто расстворяешься в окружающем мире ...
Ради этого стоит играть зимой ...
Joker Treakster
21.10.2006, 09:21
eSSno буду!!!
Мочить гадов в ТЁПЛЫХ СОРТИРАХ... :twisted:
БУДУ грать.Ждем Рождества"2! :)
Инквизитор
24.10.2006, 09:24
Однозначно не буду.
лишний раз разбирать АЕГ из-за одной двух игр для снятия тюна не буду однозначно. ГАЗ тоже не работает на холоде.
Portero [Royal Scots]
24.10.2006, 10:41
Однозначно не буду.
лишний раз разбирать АЕГ из-за одной двух игр для снятия тюна не буду однозначно. ГАЗ тоже не работает на холоде.
Мы зимой как-то всё время (каждые выходные) играли.... исключение - 2 недели страшных морозов :-) И ничего :-)
Инквизитор
24.10.2006, 10:53
]Мы зимой как-то всё время (каждые выходные) играли.... исключение - 2 недели страшных морозов :-) И ничего :-) никто не мешает. Толлько гирбокс вещь дорогая для замены. Да и базовые потроха на кастомных акумах рвет :)
bOd [KSK]
25.10.2006, 10:49
]Я буду. Сколько лет играю зиму не пропускал. Плохая погода лучший фильтр от несерёзного отношения к страйку :D
+ Ночьная :wink:
bOd [KSK]
25.10.2006, 10:52
":1or8v449]Мы зимой как-то всё время (каждые выходные) играли.... исключение - 2 недели страшных морозов :-) И ничего :-) никто не мешает. Толлько гирбокс вещь дорогая для замены. Да и базовые потроха на кастомных акумах рвет :)[/quote:1or8v449]
][quote=Vlad][quote="SomberGrin [Дикі гуси]":1or8v449]Играли, играем и будем играть... Да хоть при 10 градусах мороза!
А спинги зачем???
по мне, главное, чтобы было интересно :)[/quote:1or8v449]Нет желания, - найдется причина, есть желание - найдется возможность
Ну что-ж, это радует! Рождество-2 уже в работе :wink:
Бойцы Абстрактного Государства - готовтесь к горячей зиме! :twisted:
Инквизитор
25.10.2006, 13:42
]Нет желания, - найдется причина, есть желание - найдется возможностьБод , перестань комментировать чужие мнения не высказав свое. Я написал что не буду и почему.
Для того, чтобы создать видимость демократии: Играть не буду :)
Причем погодные условия совершенно не помеха. Просто после Закрытия я поставил логическую точку. Теперь жду нового сезона. Одной из причин есть смена страны моделирования и несоответствие(пока) снаряги гордому названию команды, да и книжки может иногда почитаю :D
2 БОД. Злостный офф. Предупреждение за высказывание не по теме обсуждения.
С уважением, модератор.
Борменталь
25.10.2006, 17:30
Буду. Но только в хард. а привода жалко.
Likantropos
25.10.2006, 23:25
На вашу думку, починати грати зимою нормально? Чи краще літа дочекатись?
Antibiotic
25.10.2006, 23:45
На вашу думку, починати грати зимою нормально? Чи краще літа дочекатись?
Сам начинал поздней осенью, и соответственно играл всю зиму. Отличные впечатления.
А в чём собственно проблема?
Как только снег выпадет все я даже етот форум посещять небуду какие игры, снег на улице горка сноуборд наливка и вперед в карпаты!!!!!!!!!!!
Инквизитор
26.10.2006, 08:46
]А в чём собственно проблема?
ИМХО люди за привода боятся. И если тюниг 120 и выше вполне закономерно. Базовые гирбоксы ( силумин) на холоде становятся хрупкими. Так что вопросы логичны.
Я ,например если достану все детали на запасной гир ( 100ка) то просто переставив его буду играть, не достану - не буду, т.к. понизить тюн с 150 до 100 не просто. Вся механика настроена под большую нагрузку.
Ни для кого не секрет что на 100ке мощные шестерни на подшипниках может клинить , борап не работает. Проверял 100ка с борапом дает около 80. А 140 с борапом 155.
А просто угробить привод ( а ремонт тюна это около 200 баков) ну совсем не охота :( Пистолеты у меня ГББ ,что на морозе тоже не живет.
Поиграю на турнире по СуКуБу ,чтоб не соскучиться хватит. Сделаю гир - поиграю и на улице.
Поэтому ,повторюсь ,что вопросы у комрадов вполне логичные ,особенно если это первая их зима. И рассказы о как положительном так и отрицательном опыте ( например Мюллер может поделиться) весьма помогут им определиться как с желаниями так и возможностями.
ПС: Мне как говориться все равно кто что угробит и сколько потратит потом денег. Только некоторые потом начинаю плакать ,какой хреновый привод купил :(
Инквизитор, Likantropos спрашивал про начинать играть в страйкбол вообще, сомневаюсь, что он себе сходу 120+ поставит да еще и накануне зимы :wink:
Инквизитор
26.10.2006, 11:00
Бро , это я вообще всем вопрошающим а стоит-ли играть зимой писал.
Это мое вИдение вопроса по поводу вопросов. И думаю информация многим пригодиться. Не все у нас учили сопроматы и прочие маты :):):)
Только некоторые потом начинаю плакать ,какой хреновый привод купил :(
Золотые слова:)
Ясен пень. Я тоже зимой с тюном рисковать не стану :)
SomberGrin [Дикі гуси]
26.10.2006, 16:31
Рассуждения на тему...
]Ясен пень. Я тоже зимой с тюном рисковать не стану :)Помнится, прошлой зимой Steff [FR] выезжал на игры со своим 120-м. Вроде бы, и не он один... А вот, чтобы у кого-либо что-либо навернулось в приводе - такого не помню. :D
SomberGrin [Дикі гуси]
ИМХО, это как ездить зимой на летней резине - можно долго и счастливо, а можно один раз приехать кому-то в бампер на оч. много денег.
Инквизитор
26.10.2006, 16:46
ну насчет поломок... Кажется Мюллер приносил гир с вынесенной на холоде передней стенкой.
Вобщем зачем спорить? У каждого своя голова и свой карман. О вариантах хороших и плохих рассказали? Да. И хватит говорить вот ничего-ж не случилось....
Hind [Wolverines]
[quote:3mlaechb]Инквизитор писал(а):
Только некоторые потом начинаю плакать ,какой хреновый привод купил
Золотые слова
[/quote:3mlaechb]
Likantropos
27.10.2006, 19:59
Судячи з перебігу дискусії починати зимою дуже добре, тому що всі знімають тюни і у "зеленого" спрингера з'являється шанс...
Gnat [Royal Scots]
27.10.2006, 21:54
Зимой? На холоде? На ветру? В страйк? Гузку морозить?
ДА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Likantropos
Такое... Китайский пластик становиться на морозе оч. хрупким :roll:
Инквизитор
28.10.2006, 17:43
народ....
Есть предложение прорезюмировать.
Если кто хочет и может - никто не осудит ,но и никто не будет потом слушат хныкания про плохие или поломанные привода.
А просто побегать по лесу... Я лично предпочитаю просто погулять в лесу на шашлыках :):):) да, в снегу попить волочки ,покушать мсяо :)
В слона поиграть :) В снегу это супер :):)
Да простят меня за офф :)
ПС: Кстати, желающих - приглашаю на католическое рождество :) ПРИВОДА не брать!!!
Likantropos
28.10.2006, 19:30
ПРИВОДА не брать!!!
А спрінги та гранати, значить, можна?
bOd [KSK]
03.11.2006, 18:32
Не пойму, - почему про слона "по теме", а про сравнение к подготовке к зиме, "не по теме?" Я всего лишь имел ввиду, что люди, желающие играть в страйк - в любое время года ищут!!!! и находят возможность!!!!, а те кто хотят других развлечений - ищут повод и возможность для другого, модератору с уважением!!! - как по мне - все по теме :roll:
Так случилось, что не смог за сезон ни разу выбраться пострелятью Теперь оторвусь зимой
Mark [Royal Scots]
06.11.2006, 02:15
Сегодня на игре в музее авиации, при -4 С отыграли отлично, масса позитвных ощущений.
Главное долго не лежать :wink: .
конечно буду.А то за зиму бока поотъедаем а потом что линивые коты на играх ползаем.
Portero [Royal Scots]
14.03.2007, 07:20
гг)) Кому и середина марта - зима :oops: :oops: :oops:
]Кому и середина марта - зима :oops: :oops: :oops:
А нормальному коту и в ноябре - март!