Просмотр полной версии : Господам сепаратистам посвящается!
Sniper Pak
29.08.2004, 23:14
Господа сепаратисты Западной Украины! Нет уже никакого здоровья наблюдать ваше детское поведение с периодичностью в среднем раз в 2 недели. Не хотите ли заняться делом? Статью написать, фотки какие залить, привод свой потюнить, в конце концов. Придумайте себе какое-то дело, рановато еще сливать дерьмо, снега еще нет!
Повторяю: Во Львове со страйком все очень дружно и хорошо, его вам не развалить! Все команды рулез, делают чудесные игры, уважают друг друга и развивают страйк! Займитесь и вы чем-нибудь полезным, терпение на исходе.
я редко бываю на зборах - соответственно слабо разбираюсь в том кто на кого катит бочку и с чем это связано.
НО! У меня большая просьба (пока просьба) всем кто участвует в играх организованых в частности и моей командой - придерживать свое недовольство при себе хотя бы на сутки... дабы не портить большинству хорошее времяпрепровождение.
Гнать и обсерать (ломать и уничтожать) - гораздо проще, чем созидать. А если уж совсем не в моготу и хочется выместить свои обиды и комплексы - ИДИТЕ НА тренировки по единоборствам, а не в страйк.
Norbie [ANGRY BEAVERS]
03.09.2004, 23:24
To Sniper Pak:
Все команды рулез :?
Ну может не все :D
Но вообщем полностью тебя поддержываю( здесь должно быть ы или и? не знаю точно русский язык не учил :D ) Львов как всегда рулит, и именно по ментальности (не все команды ведут себя так как полагалось бы, но ето не препятствует розвитию страйка в нашем городе) за что мне особенно приятно.
Offtop: спасибо тебе большое за последнюю ночную, свистки и крики: "Мочи гуков". Мне, хоть я и был с вами в группе, очень понравилось (в смысле вы реально запугиваете противника), хотелось бы слышать такого побольше :D
Масик (если ты еще не понял :D )
Sniper Pak
06.09.2004, 22:06
Парни, спасибо за поддержку! Наш страйк рулит! :lol: