Просмотр полной версии : Кто планирует играть на этих выходных (28-29 октября 2006)?
Интересует, кто и где планирует играть на этих выходных?
Поедет ли кто-нибудь в воскресенье на Мрыги?
Demon strannik
27.10.2006, 11:31
Я "за"! если погода не изгадиться когда и где встречаться?
Oleg BUS
27.10.2006, 17:29
Будем! На суботу в 10 планируем возли вышки!
Кто где будет играть в воскресенье?
Воскр. 10-00 Выдубичи (едем на Мрыги)
Archer [Бойові бабаки]
28.10.2006, 09:43
Мы будем, человек 5-7. где-то в 10 около вышки. В воскресенье
Будет [Летучий галландец] 4-5 чел. дайте кто нибудь тел, бо мы не знаем где эта вышка.
Если завтра все будет ОК, не забудьте про переход на зимнее время на час назад!
мы возвем чучуть гранат. где вышка подскажи?
мы возвем чучуть гранат. где вышка подскажи?
К сожалению не подскажу, да и вряд-ли кто-то еще подскажет. Скажем так, когда я раньше ездил на машине через поселок, то доезжал до того места, где стоит второй по ходу шлагбаум и проезжал по лесу еще метров 300 (мож немного ошибаюсь насчет расстояния).
В общем, если я завтра поеду, то могу подхватить вас на машине (не более 3 человек) скажем так от мемориального комплекса. Возле сего комплекса ориентировочно буду примерно не раньше 11:30 по новому времени. Мож буду там на час позже. В общем если вас интересует мое предложение – скиньте мне в личку номер контактного мобильного, когда буду проезжать мимо вышеуказанного места – подхвачу (если конечно завтра поеду)!
P.S. Впрочем есть одна подсказка. Вышка находится совсем рядом с ДОТом «Непреклонный», если знаете где он, то там 2 минуты ходьбы. Пусть там вас кто-нить встретит.
дай телефон, а там разберемся.
Если к 10 будешь на м. Выдубичи-поедешь за мной