PDA

Просмотр полной версии : Китайська спрингова "снайперка"

Likantropos
27.10.2006, 20:40
Купив от собі ружжо китайське
От таке:
http://img74.imageshack.us/img74/3421/p1010001zx1.th.jpg (http://img74.imageshack.us/my.php?image=p1010001zx1.jpg)
http://img55.imageshack.us/img55/6321/p1010002hc8.th.jpg (http://img55.imageshack.us/my.php?image=p1010002hc8.jpg)
Приціл чисто для галочки - без скелець, але з прицільний кружечком. Лупить наче непогано... Неподобається тільки перезарядка правою рукою... А ще там магазин прикольний - механа на 10 куль, але весь інший простір магазина займає насипний ящик для куль. Перезарядка проходить таким чином - пружинку вниз відтяг, магазин потрусив і все знов заряджено.
Хтось з таким стикався? Воно конкурентоспроможне? Що з ним можна зробити?

З.І. Чи не підкаже хтось розміри поршня на моссберзі? Хочу зі своїм порівняти...

Oleg BUS
28.10.2006, 15:16
Если чесно... лично я не представляю как из "говна можна слепить пулю..." но у людей получается... Уточни пожалуйста характеристики ...! (хотя бы на глаз!) и вообще: матрериалы, "потроха"(если таковы имеются), стоимость(тож интересно)... Исли хоть примерно сходятся с нормальным airsoft gun то ещё не всё потеряно! Хотя вообще не советую вкладывать деньки в такого рода цяцьки... не благодарное это дело...! Дерзай!

Инквизитор
28.10.2006, 17:26
Очередная китайская поделка с закосом на Г3СГ1.....
ИМХО вікинутіе деньги.
Т.к. само гє.... и количество денег на его доводку сравнимо будет с базовым приводом.
Да за привод платишь сразу и много, а за китайское гэ много-много но не сразу :(

Likantropos
28.10.2006, 20:19
Уточни пожалуйста характеристики ...! (хотя бы на глаз!) и вообще: матрериалы, "потроха"(если таковы имеются), стоимость(тож интересно)...
По характеристиках поки що сказати нічого не можу, але під кулю ставати страшно. Ну, від сд-диска шматки відколює, в пенопласт застрягає на всі свої 6мм. Матеріал - пластик звичайний, в деяких місцях(ствол, приклад) заповнений піском, судячи зі звуку. Потроха... які можуть бути потроха у спринга? Пружинка, поршень та циліндр... Звичайнісінькі... Діаметр циліндра - приблизно 2см, довжина - 6см. Ціна - 75грн.

само гє.... и количество денег на его доводку сравнимо будет с базовым приводом.
Чого так? Сам 75, ствол з японця 50, смазка 40, все інше - підручні матеріали. Ітого - ну, 200грн... Якщо ти десь знайдеш аег за 200грн - маякнеш, я теж так хочу=)

Следопыт (Шквал)
28.10.2006, 23:11
Лет 5 назад купил я себе такую хрень за 45 грн. Тюнить даже и не пытался - бесполезно.
По виду - закос под PSG-1, только в 1,7 раза меньше оригинала (даже на стенку не повесишь). Перезарядка подвижным цевьем. Дальность стрельбы около 10м с колоссальным разлетом.

Резюме: реально выкинутые деньги.

PS. Привод за 200грн? Пожалуйста. Приобрел китайский FN Р-90 (детям в школе показывать). Размер один в один, работает на 20-25м (попался удачный образец). Для CQB с натяжкой подходит. Цена - 200грн.

Oleg BUS
29.10.2006, 13:12
.... буду рад если у тебя что-то путнее с ЭТОГО выйдет! но чесно говоря- неверю что так будет! Заработай на нормальный привод! ;)

КЛеН
30.10.2006, 08:00
НУ почему все новички торопятся? :shock: и хотят быть снайперами? :shock: :shock:
Мое мнение снайпер в страйкболе не так уж и эффективен, кроме того чтоб снайперить нужно быть классным стрелком и мастером маскировки.
А насчет сего девайса - вбей два гвоздя в стенку и повесь его на них, как напоминание --- кто спешит - тот людей....... :wink:

Udav_kaa
30.10.2006, 11:57
Рассматривал я такую хреновину..
Нифига, там не взвод в цевье.. Обычный боковой взвод, при чём тяга взвода металлическая пластина. Пластик явно толще чем у мосберга..
В теории разогнать такую штуку до 140 можна. Глянуть бы фотку потрохов.
А за 200грн поиметь к примелу болтовку, хоть и не очень антуражную, зато эффективную.. почему-бы и нет?
К стати, размер в той, что я видел был 1 к 1 и цвет серый.

Likantropos
30.10.2006, 20:45
АААА! Тепер я зрозумів скепсис відгуків! То всі подумали, шо я хочу бути "нілюбіцца крутим снайпірам" :lol: Невже лишились ще люди, які вірять в диво? Там же слово "снайперка" спеціально в лапки взято! З цього планується зробити звичайний бойовий девайс(просто я фанатію від g3)... Ні про яке снайперство мови не йде!

Точніше формулювання питання: Чи може з цього вийти пристойний свол, скажімо, як конкурент славнозвісному Мозбергу?(щоб не думали тут про снайперську ахінєю)

Лукаш
30.10.2006, 21:55
У МОЗИ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО - БУНКЕР НАСЫПНОГО ТИПА НА ХРЕН-ЗНАЕТ-СКОЛЬКО ШАРОВ...
Плюс удобный взвод, позволяющий при накачанной левой руке стрелять очередями... :)
(Сорри за КапсЛок)
А дестять патронов и взвод справа (рука идёт к взводу, потом возращается к спусковому крючку) - ИМНО эффективность резко падает...

Likantropos
30.10.2006, 22:00
Ну от якраз з заряджанням знизу я і хочу щось придумати... Є деякі думки... Як думаєте, можливо таку переробку встановити?

Muton
31.10.2006, 09:50
А де тобі вдалося купити такий девайс? :?:

Likantropos
31.10.2006, 18:45
Ленінградська площа, кіоск з іграшками.

Инквизитор
31.10.2006, 22:04
А за 200грн поиметь к примелу болтовку, хоть и не очень антуражную, зато эффективную.. почему-бы и нет?.
ИМХО - эффективная болтовка начинает стоить с 500....
баксов. Остальное самообман. Пока будешь дергаться с "болтовки" за 200 грвен ,тебя из базового привода навесом засыпят шарами по самое немогу.

--==(Jk)==--
31.10.2006, 22:18
[quote="Udav_kaa":2ke5lldc]А за 200грн поиметь к примелу болтовку, хоть и не очень антуражную, зато эффективную.. почему-бы и нет?.
ИМХО - эффективная болтовка начинает стоить с 500....
баксов. Остальное самообман. Пока будешь дергаться с "болтовки" за 200 грвен ,тебя из базового привода навесом засыпят шарами по самое немогу.[/quote:2ke5lldc]
А то и из фастлоадера :) Из китайского достойного можно наверно только дробовик M47A(B) купить.

Вовка Че [Wolverines]
02.11.2006, 19:05
Был у меня Моссберг 500. Китайский. Я его тюнил по класической схеме + у меня был свой секрет 8) Добился кучности и скорости вылета базового АЕГа. Если интересует могу научить, хотя тут и без меня полно на эту тему написано.

:arrow: Совет (проверенно, работает)
Возьми Моссберг у него приимущество – помповая перезарядка – и прокачай его. Этого тебе хватит на первое время и стоить будет 100грн максимум. А потом устройся на работу и пол года откладывай хотя бы по $50 с каждой зарплаты.
Через пол года у тебя будет $300 а это уже б/у АЕГ с аккумом.

Думай головой и не выбрасывай деньги на ветер.

А эта пушка к сожалению никуда не годится. Хорошая винтовка будет стоить НЕ дешевле $500 а АЕГ обойдется минимум в $300. И сделать с этим ничего нельзя. :?

Мы не настолько богатые люди, что бы покупать дешевые вещи.

Ramzes
04.11.2006, 01:43
Ну раз уж зашел вопрос по тюнингу...
Короче купил я китайский мп5 за 30грн, и начил тюнить. Поменял ствол(алюминий с китайского АЕГа), установил хоп-ап(обычный хомут на резине, еще и посреди ствола :roll: ), прошелся наждаком(нулёвка) по поршню, ход облегчился по самое нехочу, под своим весом спускался в цилиндр. Компрессия от этого только увеличилась. Немного укоротил ресивер(были проблемы с подачей шаров, но они были решены). В итоге- 84м/с шаром 0,2г и 105м/с 0,12г(в ближний бой покатит). Это я еще пружину не трогал :D . Удобство взвода и надежность механизмов(такой же у друга 8лет без поломок работал) В общем вывод ясен, выдавить с копеечного китайского спринга более ста метров можно и без затрат на детали. Точно такие же потроха стоят в китайском г3 без прицела и с ручкой слева("она еще открываеться" так, прикольно). Likantropos, выложи фотки внутренностей. посмотрим что там :)

Ben Morton
04.11.2006, 02:27
Хеклер & Koch, конечно красиво, но тюненный Моссберг на урбане делает чудеса. Выкурить из укрепления бойца с Моссбергом - весьма трудная задача. Сколько обладателей ТМ я положил в стенах недостроенной больницы!

MishaTW
04.11.2006, 22:47
Люди, ну хотите быть снайпером за малые деньги вот за 167 USD можно взять и она будет по лутше этой тюненой http://www.militarist.com.ua/index.php? ... =291&cnt=3 (http://www.militarist.com.ua/index.php?action=mag&parent_id=291&cnt=3) TANAKA M700 Police model

Likantropos
05.11.2006, 00:31
хотите быть снайпером за малые деньги
Ні, не хочемо. Бо таке неможливо=)

KsaN
06.11.2006, 18:54
хотите быть снайпером за малые деньги
Ні, не хочемо. Бо таке неможливо=)
молодца! понимание настало за 10 дней.... вывод! махни эту чуду, с которой начиналась ветка на мосберг!!!

Likantropos
06.11.2006, 19:36
молодца! понимание настало за 10 дней.... вывод! махни эту чуду, с которой начиналась ветка на мосберг!!!
Мдаааа.... Де? Покажи мені, ДЕ я сказав, що буду це використовувати як снайперку? ДЕ я казав, що хочу бути снайпером? Я просто люблю Г3 і все... А чим Моссберг краще? Підстволне перезаряджання зробити - на півгодини діла. Те, що тут обойма невелика - так у новомодних помповиків вона не набагато більша... А от ствол тут, якщо я не помиляюсь, довший за моськін - 520мм. Що, імхо, таки плюс на купність, що частково може компенсувати невелику обойму...

Strank
07.11.2006, 08:27
Гм, уважаемый, полегче, а? Покровительственный тон Вам не идет.
Likantropos с самого начала заявлял об этом! Дай возможность человеку самому пройтись по всем граблям, не навязывай своего мнения. У него достаточно исходной информации, что-бы принять свое собственное решение, и, исходя из его месседжей, ума для этого тоже хватит.

Mers
30.01.2007, 11:48
если "моськин"-это винтовка Мосина1891/1930,то у нее длина ствола 729мм(просто для справки)

DEoNisy
30.01.2007, 14:35
если "моськин"-это винтовка Мосина1891/1930,то у нее длина ствола 729мм(просто для справки)
Моськин это мосберг
Всё тут (http://airsoft.com.ua/articles/13)

Falkor
30.01.2007, 14:49
ИМХО но автор темы деньги потратил не на то.
Начинать лучше:
1) Мозберг или МР5 - ~30гр. + тюн(материалов хатает).
2) Новые мозберги в метале с ХОП-АПом. Стреляет как аег маруй в базе.
3) Фирменные спринги МАРУИ 30у.е. лучше М1911. Стреляет как аег маруй в базе.
4) http://gunnerairsoft.com/indexeng.htm
...
...
...
А границы нет... :lol: