PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к профессионалам.

Mauser
02.11.2006, 16:31
Здравствуйте уважаемые страйк-болисты :)
Вот решил я заняться страйк-болом, и соответсвенно, возник у меня ряд вопросов. Раньше я в страйк-бол не играл, только так в детский - с китайскими спрингами за 15гр. Понравилось очень, одно но - пули на 10 метров токо летели :)
Если не трудно ответьте мне на ряд вопросов:
1. Стоит ли копить деньги на японский Маруй ~300$, или стоит начинать с Китая?
2. Где в Одессе продаётся снаряжение, оружие, шары, и т.д.
3. Возьмут ли новичка, не имеющего опыта игры в команду?
4. Где и как часто проводятся игры?

Буду премного благодарен за ответы :) .

P.s.
Извените за глупые вопросы :oops:

Эйс
02.11.2006, 16:51
1. Стоит ли копить деньги на японский Маруй ~300$, или стоит начинать с Китая?
Это во многом зависит от того, собираешься ли ты серьёзно заняться страйком. Если собираешься - то китайские аеги - просто трата денег.

2. Где в Одессе продаётся снаряжение, оружие, шары, и т.д.
Смотря что. Серьёзные японские АЕГи и нормальные шары в Одессе не продаются. У нас можно взять форму, разгрузку, берцы.. такое.

3. Возьмут ли новичка, не имеющего опыта игры в команду?
Вряд ли. Сначала к тебе захотят присмотреться - как играешь, как ведёшь себя в определённых ситуациях.

4. Где и как часто проводятся игры?
Смотри в теме "Встречи, игры - намечаем" в одесской ветке. :) Все договоренности тут. :)

Miguel
02.11.2006, 18:06
Эйсдумаю ты кое в чем не прав.
[Здесь ступала нога модератора]
а в остальном поддерживаю.

Начинал сам с китайца, слава богу не долго. Купил Маруй и очень доволен. Друг побегал с китайцем 3 игры был доволен, потом купил себе МП7 маруевский и еще больше понравилось, взял в аренду у меня АК 47 и вообще сказал вот это супер так интереснее играть. И в итоге продал свой МП7 и купил в нашем магазине сегодня АК 47 производство маруй и шарики. Так же сегодня был продан и STEYR AUG
Так же продали сегодня 2 упаковки шариков

Fred
02.11.2006, 19:40
Эйсдумаю ты кое в чем не прав.
и т.п.

реклама - движитель торговли ; )))

Miguel, освети, плиз, в чем ты не согласен с Эйсом, потому что твоё сообщение как раз только подтверждает его правоту: "не стоит зря тратить деньги" ;)

З.Ы.: вообщем-то я не против магазина в Одессе, а только "за". Просто я иногда "вредный" бываю.. :twisted:

Heddin
02.11.2006, 20:31
Miguel маленькая историческая справка. Реклама Милитариста здесь была разрешена, по договоренности с руководством Федерации Страйкбола, которой рессурс и принадлежит. За это Милитарист оплачивал хостинг и давал скидку членам федерации 10%.

Пока этот вопрос не будет утрясен с руководством ФС реклама в коммерческих целях запрещена.