Вход

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ - ДУРКА КАРАНТИН!!!!!!!!!

major
02.11.2006, 17:05
В районе парка появился убийца... есть жертвы, менты усиленно патрулируют район с собаками! По слухам жертв более чем 2! и в разное время. Не пугаю а просто предупреждаю - усиленные патрули разбиратся кто вы и откуда вы не будут, могу только догадыватся о их вводных. По непроверенной информации уже кого-то гнали по парку со стрельбой!
Если честно то я не удивлен - наличие рядом больницы для психов и сезонные психопатические всплески у данной категории лиц наводят на печальные размышления.

major
02.11.2006, 17:08
Вот нарыл инфу из другого источника:
http://magnolia-tv.com/forum/viewtopic.php?t=4641
Верить или не верить.... это уже как кто хош. Вспоминается фраза из "Люди в Черном" - "желтая пресса и слухи самый оперативный источник информации"....

Targonium
03.11.2006, 10:29
Не верю, на гавнолии тв всякий бред обращивают слухами и скармливают таких уток доверчивым обывателям. В субботу еду на дурку.

Инквизитор
03.11.2006, 11:25
Это не слухи. Район охраняется усиленными патрулями.
Несколько убийств тоже было. Причем не глухой ночью, а просто когда уже стемнело.

Так что майор в данном случае прав. Не ищите на свои жопы приключений.

Miller
03.11.2006, 11:58
Вчера вечером в районе Святотшино видел патруль кинологов - удивился еще.

Vlad
03.11.2006, 15:03
Вот нарыл инфу из другого источника:
http://magnolia-tv.com/forum/viewtopic.php?t=4641
Верить или не верить.... это уже как кто хош. Вспоминается фраза из "Люди в Черном" - "желтая пресса и слухи самый оперативный источник информации"....
Если верить тому, что написано по этой ссылке, то маньяка уже пристрелили (так там написано, если не считать в остальном 95% флуда). Тогда возникает вопрос, если маньяк уже ликвидирован, то нах… еще кого-то ловить и т.д.

Vlad
03.11.2006, 15:05
Это не слухи. Район охраняется усиленными патрулями.
Несколько убийств тоже было. Причем не глухой ночью, а просто когда уже стемнело.

Так что майор в данном случае прав. Не ищите на свои жопы приключений.
Если можно, расскажи ты располагаешь достоверно проверенной инфой или тоже пересказываешь слухи?

Инквизитор
03.11.2006, 18:16
Усиленый режим охраны учреждений, школ и т.п. не снят.
Это не слух.
Потому и написал свое мнение.

А вот прислушаться или нет... ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

Hind
04.11.2006, 14:17
Не верю, на гавнолии тв всякий бред обращивают слухами и скармливают таких уток доверчивым обывателям. В субботу еду на дурку.
Давай, потом расскажешь нам...

Инквизитор
04.11.2006, 19:09
Поддержу.
Буду внимательным слушателем :)

Вовка Че [Wolverines]
05.11.2006, 16:07
2 Targonium:
:arrow: Жив? :?:

Мax Gelia [Wolverines]
06.11.2006, 10:27
Молчит...

З.Ы. А потом в новастях пишут, мол, маньяки с ружьями автоматическими по лесам шныряют :roll:

Amaga
06.11.2006, 10:50
Дурка сам по себе район "опасный" Помню в бытность свою капитаном команды толкинистов проводила я тренировки в недостроенном ангарчике. Ну его все наверно видели. Как к метро идти забор зеленый и стройка. Сейчас его еще подновили... В дождь мы там тренировались ну и зимой. Всеж ветра меньше и на голову ничего не льется-не сыпется. Так вот был там сторож стройки. Дядька такой несчастный, сперва нас гонять хотел, ну так мы ему на водку скинулись и он успокоился. Даже приходил к нам поболтать, когда был в состоянии ходить. И вот в очередной раз сидим мы уже после тренировки в парке, пивасик кушаем, когда подходит патруль ментов. ну проверили документы, ну потрепались, мечи посмотрели, особенно стальной. Помахали, обсудили. от пива ребята отказались. Слово за слово проболтались мы что в ангаре тренируемся. А менты нам фотку. Сторожа нашего. Повешенного. Спрашивают "Знаете мужика?". Вот тут мы и прифигели. А менты дальше разговор ведут, типа мужик то судя по всему не сам повесился. Типа так как он висел сам он так повесится не мог, и там еше пятна какие-то не так у него на теле. В общем не то чтобы нас менты напугали, но сторожа жалко. Было это в мае 2005.
А до этого я еще много чего слыхала о маняках в этом парке. Но я к чему. Жила я раньше на Дружбы народов. Мне тогда лет 10-11 было. С собакой ходила гулять в парк на Глинку. Так там трупаки регулярно из озера вылавливали, и маньяки тож встречались. А все почему? А все потому что как место укромное, так там маньяк и орудует. Не только же нам от лишних зрителей прятаться. Потому все места с ограниченным доступом общественности стоит считать потенциально опасными. Кто тебя там найдет и кто тебе поможет? Никто. А ежели орать станешь, так вообще в противоположную сторону смоются. Вот маньяки там и обосновываются. не на Крещатике им свое черное дело творить, действительно. Так-то. Волков боятся - в лес не ходить. Просто надо быть бдительным и внимательным. И не только когда заслышиь, что маньяк есть, надо быть готовым, что в "диком" месте он может в любой момент появится.

Pashkent
06.11.2006, 12:00
Что еще придумаешь?
Предупреждение за пошлости не по теме.
С ув. Модератор.

Targonium
09.11.2006, 10:22
Живой я, живой. Сидели на дурке, палили костёр, поставили немелкие колонки с музыкой.... Короче отдыхали без маньяков и пр.
Ментов не видели

Мax Gelia [Wolverines]
10.11.2006, 10:34
Мне дико интересно какой здравомслящий и уважающий себя маньяк будет прыгать на кого либо в камуфляже и с пухкалкой в руках (да и рации есть у многих). А особенно когда рыл 70 приезжает. :)

Vlad
10.11.2006, 12:09
]Мне дико интересно какой здравомслящий и уважающий себя маньяк будет прыгать на кого либо в камуфляже и с пухкалкой в руках (да и рации есть у многих). А особенно когда рыл 70 приезжает. :)
Когда ты там видел "рыл 70"?
В прошлом 2005 еще быть может быть, но в этом... :shock:

Antibiotic
10.11.2006, 12:15
]Мне дико интересно какой здравомслящий и уважающий себя маньяк будет прыгать на кого либо в камуфляже и с пухкалкой в руках (да и рации есть у многих). А особенно когда рыл 70 приезжает. :)
Тю, нормальный маньяк мазохист, оочень уважающий себя :lol:

Strank
10.11.2006, 13:32
Когда ты там видел "рыл 70"?
В прошлом 2005 еще быть может быть, но в этом... :shock:
Та даже 5 рыл для здравомыслящего маньяка - это слишком много.

Targonium
10.11.2006, 15:18
Давайте спорить о вкусах маньяка, с теми кто их пробовал.
На Харьковском массиве летом маньяк напал на двух взрослых мужчин покрепче себя, так что логика тут неуместна.
Что касается маньяка в районе дурки, узнайте точную инфу у ментов. Есть же у наших страйкеров знакомые в РОВД....

Strank
10.11.2006, 15:43
Targonium
"спорить о вкусах маньяка, с теми кто их пробовал" - это 5! Пытаюсь представить себе эту картину.

Ледокол
10.11.2006, 16:58
Летять уткииии........

http://www.from-ua.com/news/4533720c1a721/

halg
10.11.2006, 17:17
Так что, в воскресенье на маньячин охотимся? :lol:

Strank
10.11.2006, 17:52
Так у нас приличный маньяк или все-таки бомж какой?!!

major
10.11.2006, 18:12
Ну да... если бомж то придется перед употреблением вываривать долго....... :lol:

Muton
10.11.2006, 18:57
Сорри, что не про маньяка... :lol:

Можно глупый вопрос насчет дурки? Когда там чаще всего народ собирается? И пустите начинующего с вами побегать? :oops:

Varyag
12.11.2006, 00:04
Сорри, что не про маньяка... :lol:

Можно глупый вопрос насчет дурки? Когда там чаще всего народ собирается? И пустите начинующего с вами побегать? :oops:

Приходи на Дурку в воскресенье, тама много начинающих :lol: Наша команда там будет в 10:00 12\11\06. Ли на межкоме говорил что-то про антитерорестические операции... точно не помню, но походу понял что он и сам там будет. Да и воще, пора маньяков погонять перед морозами... Так что господа, айда на дурку!

major
13.11.2006, 00:13
Были... отыграли супер, фоты за мной.
Раз присипались чуваки с криками "угро" но по их лицам было видно что это выпивший ППС на выходном - были отправленны по надлежащему адресу на чем инцидент был исчерпан.

Vlad
13.11.2006, 02:05
Были... отыграли супер, фоты за мной.
Раз присипались чуваки с криками "угро" но по их лицам было видно что это выпивший ППС на выходном - были отправленны по надлежащему адресу на чем инцидент был исчерпан.
Сколько народу было?
Хнево, что поздно на форуме объявление повесили не успел вовремя прочесть и приехать!

Strank
13.11.2006, 09:30
Сколько народу было?
Хнево, что поздно на форуме объявление повесили не успел вовремя прочесть и приехать!
Немного, чел. 30. Но было весело :lol:

Varyag
15.11.2006, 15:07
Круче игры на дурке, чем в это воскресенье, невидывал, жутко доволен всем и предлагаю повторить ДУРКУ БЕЗ НАВОРОТОВ.
Пы. Сы. Спасибо страйк, что есть ты у меня... :lol:

Аndreаs
15.11.2006, 18:31
Майор, где обещаные фото с игры?

major
16.11.2006, 19:33
Смотри здесь:http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?16,51848

major
21.11.2006, 16:03
В КИЕВЕ ГРАЖДАНЕ СВОИМИ СИЛАМИ ОБЕЗВРЕДИЛИ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА!

Два жителя столицы Украины, возвращались домой с женами. Высадив их около дома, поехали ставить на стоянку машину. Заняло это у них всего пять минут… возвращаются домой – а жен нет!!!! То что они вошли в подъезд видели оба, так что миновать квартиру они не могли. Одни из парней охранник, и по долгу своей работы сразу предположил что что-то случилось именно в подъезде (похоже на то были какие то причины), короче парни начали прочесывать подъезд начав с технического этажа где нашли своих жен в обществе уже бушующего 40 маньяка с ножичком! Мальчики не слабые ну и отделали дядю маньяка в последствии уронив его по лестнице до самого выхода из дома…. Сколько раз его роняли после этого не знаю, но сдали его ментам живым… Теперь СМ я думаю от счастья повесят на этого урода все остальные случаи маньячества в нашем городе… Слава собратьям самооборонщикам….
Парни теперь активно ищут чем вооружится самим и вооружить своих дам….

Инквизитор
21.11.2006, 17:07
но сдали его ментам живым… ….вот это правильно.
Со стороны УПК они чисты :)