Просмотр полной версии : Wanted! Помещение для тренировок зимой
Давайте попробуем найти какое нибудь решение с полигоном на время холодов. Честно говоря, я бы лучше заплатил денег и нормально поиграл, чем бесплатно мерзнуть на сквозняках с клинящим приводом, или чем не играть вовсе. Может у кого нибудь есть идеи, где можно "арендовать" помешение для тренировок? Хотя бы без сквозняков. Отапливаемое, это конечно почти нереально, :roll: но хоть бы теплее, чем на улице было... Есть идеи? Задачка, конечно, не простая.
Имхо, актуально.
Согласен тоже платить, если надо будет.
Могу оказать посильную помощь - ВЫ мне показываете нормальное помещение (как по мне - таковыми могут быть как промышленные помещения, так и складские/мастерские), а Я его "пробиваю". Ну, или помогаю с пробивкой+подключение представителей ФС :) к этому процессу=гарантированный успех!
Если вы знаете хоть какое-нить строение/помещение с интересной ВНУТРЕННЕЙ архитектурой - не стесняйтесь - можно попробовать, "непробиваемых" помещений нет! :wink:
Естественно, бум скидываться по 5-10грн и играть в более-менее комфортных условиях.
Не смог сдержаться :))))
Харьковский Государственный Университет :D :lol:
катакомбы еще те :lol:
Я так и знал, что кто-нить несдержиться! :)
Только вот думал, что предложат ОГА или ГосПром. 8)
Итак, господа-энурезники/страдающие-недержанием-ещё-чего-то-в-чём-то!
1е: прекращаем пить диуретики и идем к урологу! :roll:
2е: Делаем нормальные предложения по помещению!
А то в результате длительных зимних игр в проветриваемых помещениях у вас не только энурез укрепиться, но и женилка почернеет и повиснет. :twisted:
я бы вообще забил на теплые помещения, мы что овощи по теплицам лазить? В прошлом году же играли и проблем небыло никаких. И вообще, сколько там той зимы?:)
А то в результате длительных зимних игр в проветриваемых помещениях у вас не только энурез укрепиться, но и женилка почернеет и повиснет.
У нас в команде подобных проблем за прошлый сезон замечено небыло, а у вас? С чего вдруг такое стремление в теплицы?
Предлагаю зимой играть на улице, а тем кому холодно те пусть ждут весны. Кстати стоит поиграть зимой не только в зданиях, но и выбраться в лес, в тот же лесопарк например. Вот тебе предложение. :twisted: [/quote]
Котярыч, на улице зимой разве что под вечнозеленые ёлки косить :)
ДА! ДА! ДА! Сто пудов!
Блуждал я там недавно!
Мазай, вобщем есть для тебя более реальный вариант - читай тут http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=108890#108890 8)
Dr_ANiMAL
07.11.2006, 02:27
Мне нравится здание на площади. С флагом. Но я там не был, но думаю внутри интересно. Играть можно даже не только в воскресенье но и по будням! Я думаю никто против не будет :P
Сорри за флуд :twisted:
Мазай, вобщем есть для тебя более реальный вариант - читай тут http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=108890#108890 8)
Не понял намёка. :roll:
Каким боком спонсируемая политиками марионеточная организация имеет оношение к поискам помещения на зиму?
Если можно - разъясни в асю/личку/мыло.
Шо-то с наступлением холодов торможу.
Здание театра музкомедии на ул. Карла Маркса, театр давно не работает; Хлебзавод № 11 Полтавский шлях; завод "Серп и молот" чуть живой. Думаю есть смысл заценить, глянуть что как. Есть заброшенные строения на периферии, выясняю. Будет инфа сообщу.
м. 23 августа, выход возле строящегося дома, если смотреть в сторону Алексеевки то заводское 3-х этажное помещение находится слева в метрах 300 от пр Ленина (почти перпендикулярно), на уровни крыши уже давненько висит плакат с надписью "Аренда"
Это если по теме, а вообще - если играть то не так уж и холодно...
Здание театра музкомедии на ул. Карла Маркса, театр давно не работает; Хлебзавод № 11 Полтавский шлях; завод "Серп и молот" чуть живой. Думаю есть смысл заценить, глянуть что как. Есть заброшенные строения на периферии, выясняю. Будет инфа сообщу.
Алексей, ты бы мог посмотреть эти помещения?
Хотя бы некоторые из них, будем благодарны! :)
м. 23 августа, выход возле строящегося дома, если смотреть в сторону Алексеевки то заводское 3-х этажное помещение находится слева в метрах 300 от пр Ленина (почти перпендикулярно), на уровни крыши уже давненько висит плакат с надписью "Аренда"
Это если по теме, а вообще - если играть то не так уж и холодно...
Я думаю, мы о разных арендах с ними думаем. :wink:
Ja Wohl!!!
Бывал я в театре муз.комедии и думаю что он нам не подходит по ряду причин:
1я и главная - это высокая травмоопасность помещения. Полы прогнили, мусора довольно много, освещения практически нету. Состояние здания аварийное. В неотложке по сравнению с театром просто евро ремонт.
2я - частое посещение здания театра разного рода некомбатантами , как адекватными (архитекторы, художники, гуляющие личности), так и не совсем адекватными (наркоманы, сатанисты, панки, просто левые люди зашедшие побухать).
3я - проход в здание затруднен и не приветствуется местными.
4я - как следствие 2 и 3 причин, частое посещение театра нарядами милиции.
Бывал я в театре муз.комедии и думаю что он нам не подходит по ряду причин:
1я и главная - это высокая травмоопасность помещения. Полы прогнили, мусора довольно много, освещения практически нету. Состояние здания аварийное. В неотложке по сравнению с театром просто евро ремонт.
2я - частое посещение здания театра разного рода некомбатантами , как адекватными (архитекторы, художники, гуляющие личности), так и не совсем адекватными (наркоманы, сатанисты, панки, просто левые люди зашедшие побухать).
3я - проход в здание затруднен и не приветствуется местными.
4я - как следствие 2 и 3 причин, частое посещение театра нарядами милиции.
Вот это конструктивно! Это по-нашему! 8)
Ja Wohl!!!
Каковы результаты разведки?
Или в качестве авангарда выслать наше развед-отделение, а вы обеспечите отход? :)
По теме: Алексей, когда будут результаты посещения?
Мазай, я думаю, когда сможет, тогда и сходит. Человек сам помочь захотел. Пусть когда будут, тогда и будут. :wink:
Action Express
12.11.2007, 01:54
прошел год...
Помещение я так пониманию никто не нашел и поиски "заморожены".
У кого нибудь есть предложения или Жуков хватит?
В принципе как показала практика в 0 градусов при сильном ветре и снегопаде играть там вполне можно.
Zulu[Mortalis]
14.12.2007, 09:46
1. ул. Завода Комсомолец, номер не знаю, сразу за поворотом на Алексеевский пляж. Сквозняки сильные и грязновато. Были, понравилось.
2. Всем известное Роганское училище ВВС. В районе казарм воевать нельзя там кто-то охраняят то что осталось, а дальше, в районе складов красотища. Хоть 100 на 100 и никого не видели. В следующую субботу поедем поюзаем. Рассматриваем предложения о совместной тренеровке.
Action Express
14.12.2007, 10:53
Выложите время и место встречи, мы присоединимся. :wink:
P.S. Zulu, а может там в субботу 22-го общехарьковскую по АРВ провести?
Как вообще Ваша команда к АРВ относится?
Таки вытащили этого скелета из шкафа... :roll:
Хотя помещение все еще ищется, но те места, которые вы предлагали не подходят – как по мне, в этом плане неотложка и южкабель более перспективны.
В свое время сузили поиски до нефунциклирующих цехов/складов (не заброшенных, а неиспользующихся), обнищавших НИИ и балансных организациях.
Все ещё ищется! 8)
ул.Завода комсомолець , это за Институтом общественного питания на клочковской (5 или 6 этажей с промышленной высотой этажей ) и без охраны.
Вот оно.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...=17&iwloc=addr
по центру.