Просмотр полной версии : А я счтаю, что в наших играх недостаточно военщины.
Короче САБЖ! Жду обсуждения.
@ntitel0
31.08.2004, 19:43
С сабжем согласен. Мое мнение:
1. Нет достаточной организации. Нужно четко являться на место сбора без опозданий
2. Нужно играть более "военные" сценарии.
3. Каждую игру начинать с импровизированых построений, переклички
и т.п. Может это и глупо - но приучает к порядку.
@ntitel0
C первыми двумя пунктами согласен, с последним - нет. Ибо задолбала военщина в гипетрофированных масштабах.
2. Нужно играть более "военные" сценарии.
Не совсем понял - что значит "более военные"?
А с вышеперечисленным по организации - согласен полностью.
C первыми двумя пунктами согласен, с последним - нет. Ибо задолбала военщина в гипетрофированных масштабах.
C первыми двумя пунктами согласен, с последним - нет. Ибо задолбала военщина в гипетрофированных масштабах.[/quote]
У них своя военщина,Гипертрофированная. У нас своя. Но у нас - должна быть поуму. Играем то ради чего? Повторяю, что просто популять я и во дворе по кошакам могу. (кстати нада у Vag -а его кросмана попросить да произвести отстрел в массовых масштабах :))) ибо достали уже)
Лично я официально признаю командиром VAGA и согласен на военщину вплоть до СЭР -Yes -СЭР, если нада. И не только согласен , а требую этого. Если шо меня Пастух поддержит. А Пастух?
Всем привет !
Я согласен с Arizona !
У нас наблюдается разброд и шатания (((
Во вребя игры нету порядка и дисциплины
из за этого плохо получается командная игра.
А вот после игры конечно должен быть расслабон !
пиво водка итд итп (по вкусу и по желанию)
Вобщем на игре порядок + немного военщины
ну а после игры полная демократия )))))))
С первым и третим согласен, но вторым нет, ибо понимаю что нужно потребное количество "бойцов", нормальное оружие, связь и выполнение пункторв 1 и 2. :roll:
Да! И с ARIZONA тоже согласен по поводу главкома.
ОК, значит, будем жить по уставу. Спасибо за доверие.
ОК, значит, будем жить по уставу. Спасибо за доверие.
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!
Тьфу... Нэньке Кубе.
Блин, ну не знаю я. Короче СЭР-YES-СЭР... НУ вы поняли.
Геннадий
01.09.2004, 15:09
Вива КУБА!
Согласен по поводу главкома и необходимости порядка. Так что устанавливаем! Плюс - если будут гости, нужно встретить, отвезти на место дислокации, перед чем выслать организационную группу на место лагеря для благоустройства и уборки последнего и подготовки встречи гостей! НО ПАШАРАМ!!!!
А игры нада стараться играть более сабжевые. Что это такое сбор в 11 с опозданием на 1-2 часа? Фигня. Что нам мешает начать в шесть утра? Я уже предлагал раньше и продолжаю настаивать. Чтоб команды не встечались перед игрой. Чтоб с разведкой, с засадами. Извенстен только район действий, а где противник, где его база? Давайте попробуем. Времени то всего фигня осталась.
Перед игрой всегда можно созвониться и узнать сколько где человек, чтоб 20 на трех не получилось. Да и разве так сложно организоваться заранее, чтоб командир знал точно сколько у бойцов на игру будет?
@ntitel0
02.09.2004, 19:56
А еще для более "военщины" предлагаю всем участникам мужского пола перед игрой употреблять бром :))))))
А еще для более "военщины" предлагаю всем участникам мужского пола перед игрой употреблять бром :))))))
Тебя что? Женщины на позапрошлой игре сильно беспокоили? Мда... Помоему я много потерял.
Андрюха, не перегибай. Около острова и так военные тусуются (база связистов там, что-ли). Если сделать так как ты хочешь - можно некисло отхватить реальным оружием от реальных бойцов. ;) В будущем - возможно, но не сейчас и не здесь.
Андрюха, не перегибай. Около острова и так военные тусуются (база связистов там, что-ли). Если сделать так как ты хочешь - можно некисло отхватить реальным оружием от реальных бойцов. ;) В будущем - возможно, но не сейчас и не здесь.
Та ну- не выдумывай. Делать им типа больше нечего. Ложили они на нас. Короче вояки это не аргумент. В конце концов не один же зеленый остров у нас в полтавкой области. Валом мест можно понаходить.
Андрей_Che_Чергинец
03.09.2004, 13:11
а-а-а, это он про фотку, где четыре волосатые ноги из палатки.
так пусть Рудику весь бром отдадут, и мой тоже!
я например всю либидозную энергию сублимировамши во воинскую доблесть, бегал, прыгал, писал письма с фронта жене, устно, как красноармеец Сухов, разлюбезная, мол, Катерина Матвевна...
Андрей_Che_Чергинец
03.09.2004, 13:47
А игры нада стараться играть более сабжевые. Что это такое сбор в 11 с опозданием на 1-2 часа? Фигня. Что нам мешает начать в шесть утра? Я уже предлагал раньше и продолжаю настаивать. Чтоб команды не встечались перед игрой. Чтоб с разведкой, с засадами. Извенстен только район действий, а где противник, где его база? Давайте попробуем. Времени то всего фигня осталась.
Перед игрой всегда можно созвониться и узнать сколько где человек, чтоб 20 на трех не получилось. Да и разве так сложно организоваться заранее, чтоб командир знал точно сколько у бойцов на игру будет?
С Мечтами Аризоны ) абсолютнейше согласен, аж подпрыгнул, как увидел!
схватки эти перед Схваткой ( ну, потуги во время родов Игры:)) достали.
напрочь теряется Кайф Ожидания, когда идешь тропой, кроешь чью-то братскую задницу, кто-то кроет твою, ну вот, ну может, за этим кустом, адреналин фонтанирует...
а так разбежались, сошлись, почти дуэль на пистолях, почти вслепую знаешь, где кто сидит, у пейнтболистов вон такие же полигонечечки махонькие.
щас сяду предложения писать.
Геннадий
03.09.2004, 15:08
СОГЛАСЕН!!
Харош спать!
Это даже не рыбалка или охота получается, туда люди пораньше выбегают.
Это какой-то пикничек-с детский -11 -оо,
надо пораньше, может и в 6-00, может и в 4 утра.
Ато пионерлагерь, а не страйк.
ВИВА КУБА!!!!!!!
у пейнтболистов вон такие же полигонечечки махонькие.
Дык они ж за бабулеты бегают. :))) А мы нахаляву.