Просмотр полной версии : Господа, кому -нть че нть на Мильтаристе нада?
Jame Silver
08.11.2006, 22:35
Дело в том, что меня зовут други пива попить в Киеве, заодно себе чего-нть прикуплю на Милитаристе...
Так что, если кому чо надо - в аську, либо тел. 7331473 с 18 до 21.00 - сконнектимся
Собираюсь в Киев либо 18, либо - 22 ноября... Мож быть - 2 декабря - как получится )
Jame Silver
14.11.2006, 14:49
Скорее всего удастся вырваться 2 декабря (суббота), по крайней мере я сейчас так планирую (жизнь, как всегда вносит свои коррективы и, к сожалению, раньше не получается), в среду 29 ноября я планирую быть на команднике, там Вы сможете меня увидеть и, если кому что надо привезти из Милитариста, сможете сделать заказ. 3 декабря я думаю быть (надеюсь на общей) тренеровке и отдать все Ваши заказы.
В крайнем случае, если 2 декабря не получится выехать в Киев, буду стараться попасть туда хотя бы в следующую субботу - 9 декабря. Но, вообще, расчитывайте на дату поездки - 2 декабря.
Как лицо заинтересованное в поездке автора, хочу напомнить: ты помнишь, что Милитарист по воскресеньям не работает? :wink:
Jame Silver
15.11.2006, 10:04
Ну поэтому я и хочу там быть в субботу... А кроме того надо с ними заранее договориться о том, что я у них буду брать. Что бы все было готово. Приехал - заплатил - забрал и дальше погнал по своим делам, а вечерком - обратно в Харьков ))))
Ну поэтому я и хочу там быть в субботу... А кроме того надо с ними заранее договориться о том, что я у них буду брать. Что бы все было готово. Приехал - заплатил - забрал и дальше погнал по своим делам, а вечерком - обратно в Харьков ))))
В общем, я жду от тебя "отмашки", что ты едешь.
Помнишь наш разговор? Мне тоже кое-чего надо там... :wink:
Jame Silver
17.11.2006, 19:58
Канешно, `Dead_MoZai`, без проблем ;)
Я постараюсь побольше заказов набрать, чтобы у меня не было ощущения, что я зря в Киев еду ))) Главное, чтобы ничто не помешало моим планам на поездку... Так что, если есть желание чего то приобрести на Милитаристе - не стесняемся )))