Просмотр полной версии : "Навароты на МЧС-1" - 19.11.2006
bOd [KSK]
14.11.2006, 17:47
На МЧСе, 19.11.2006 сделаю игру для любителей игровых наворотов, разнообразия и игровых неожиданностей.
Игра нон-стоп в два мертвятника (в мертвятниках кипяток, чай кофе3в1)
Кроме основного сценария несколько под миссий взаимосвязанных с основным сценарием. (для тех кто был на аэродроме на позапрошлых выходных – сценарий будет симбиозом двух проведенных там)
Будет активно задействован урбан.
Какнва игры:
Жители двух соседних селений на обочине цивилизации, получают идентичные предложения от разных Западных компаний предложения заработать немалые деньги.
Суть предложения сводиться к просьбе сопроводить представителей компании на территорию экспериментальной базы их конкурентов, размешенной в непосредственной близости. Так как жители обеих селений уже давно хотели разобраться, что происходит на землях их предков, они охотно взялись за дело. Но когда компании начали массово вооружать добровольцев перед началом экспедиции – пришло понимание что предложенные им деньги «легкими» не будут! На возражения и отказы убивать представителей персонала базы, местные жители получили заверения о том, что тех. персонал уже и так мертв, а цель экспедиции разобраться именно в этой проблеме и устранить угрозу. Так как местные жители ничего не знали о генной инженерии и экспериментах на соседней базе – пояснять, с чем им придется стакнуться, было невозможно…. Местные, наблюдая за распаковкой и укладкой оборудования, начали по немного верить, что миссия имеет научный характер…но сомнения все же оставались!
Игра проходит по правилам Милитариста.
Взнос – 15грн.
Построение – 11-00.(Опоздавшие более чем на 15минут в игру не входят!)
Окончание – до победы или до темна (примерно 17-00).
На полигоне до окончания игры запрещено распивать спиртные напитки и курить всякую дрянь, включая кальян! Кто заканчивает играть раньше окончания игры так же не имеют права задерживаться на полигоне не с игровыми целями!
Прошу регистрироваться, и в регистрации указывать до скольки можете принимать участие в игре.
Объявленные ранее мною фильтры действуют.
Прокат и продажа шаров(EXCEL-0.2,-0,23,-0,25 по 55грн) будут, но только предварительному заказу по телефону (8-067-501-89-45 Богдан)
Demon strannik
15.11.2006, 10:08
внекоманднику т.е. мне, можно повоевать?
"Летучий голландец"
6-8 бойцов
Играть сможемь пока аккумов хватит :)
На прошлой игре бегал фотограф, а где можно фотки глянуть?
Forex [Guerreros]
15.11.2006, 19:21
2 испанца + 4 внекомандника радостно примут участие в масакре, назначенной на 19.11.06. :D
С уважением,
Forex, замком испанцев
И.Р.А. 4-5 человек
до 16-17 часов без проблем.
5-7 тихарей готовы воевать до посинения... будем :lol:
Пятёрка сербов займётся решением межпланетных проблем в рамках МЧС.
"Shock Wave"
5-7 бойцов
Воюем до конца игры.
SomberGrin [Дикі гуси]
16.11.2006, 10:59
1. Команда: "Дикі Гуси" (Киев)
2. Кол-во: 2-3
3. Связь: FRS
4. Играем до конца
P.S.
]Построение – 11-00.(Опоздавшие более чем на 15минут в игру не входят!)
Окончание – до победы или до темна (примерно 17-00).
На полигоне до окончания игры запрещено распивать спиртные напитки и курить всякую дрянь, включая кальян! Кто заканчивает играть раньше окончания игры так же не имеют права задерживаться на полигоне не с игровыми целями! Приятно удивил и порадовал такой СТРОГИЙ, НО ПРАВИЛЬНЫЙ подход к организации. :!: :)
VDL [Dark Warriors]
16.11.2006, 11:31
Dark Warriors - 7-9 человек.
Мы до упора! :twisted: [/quote]
Paladin [Ravens]
16.11.2006, 12:13
Я буду.
Не смог участвовать по техническим причинам.
Следопыт (Шквал)
16.11.2006, 13:04
"Шквал" 1-2 бойца.
Работаем до упора
bOd [KSK]
16.11.2006, 15:15
]внекоманднику т.е. мне, можно повоевать?
Демон, ты меня извини, но логического совмешения твоей подписи и твоего поста нет :roll: Хотя я никаких ограничений по внекомандникам не делал и не собираюсь!
Кроли 4+
До победы, как-же иначе :wink:
Dr Michael
16.11.2006, 19:34
1. "Dragoons" (Киев)
2. 2-3
3. FRS
4. Пока будут враги
INVEX
2-3 человека.
До конца игры.
Portero [Royal Scots]
17.11.2006, 07:43
Royal Scots
4-7
до упора
SuffiX [Бойові бабаки]
17.11.2006, 09:59
1. ПВК "Бойові бабаки"
2. 7-10
3. FRS
4. Как всегда
Demon strannik
17.11.2006, 10:34
][quote="Demon [Dark Warriors]":2mb9csk2]внекоманднику т.е. мне, можно повоевать?
Демон, ты меня извини, но логического совмешения твоей подписи и твоего поста нет :roll: Хотя я никаких ограничений по внекомандникам не делал и не собираюсь![/quote:2mb9csk2]
Бод так я так и не понял -я могу учавствовать или нет? "Даркам" я не принадлежу, я-ВНЕКОМАНДНИК. админ просто ещё не удалил название команды
Troll [Delta]
17.11.2006, 11:50
"Дельта" будет в составе меня.
С собой привезу четверых новичков (стволы есть). Нужна 1 пачка шаров 0.25.
1. SAS Legion
2. 3-5
3. FRS
4. До конца
Strelok[RATS]
17.11.2006, 17:31
1.Rats
2.2-4
3.frs
PVT Born
17.11.2006, 17:34
1. G.I.
2. 2-3
3. До конца игры
1. [Группа "Шторм]
2. Наверное буду один.
3. FRS
4. До последнего.
Буду.
1 или 2 человека.
До полследнего шара!
Лично я получил масу положительных эмоций. Приятно было также побегать и в темноте, так как, пожалуй, в этом году возможности больше не будет. Отдельное спасибо всем, кто оборонял склад ГСМ.
Результаты в студию! :roll:
Большое кролячье спасибо!
Боду - за организацию,
Портеро и Флеш - за командывание,
толпам "синих" - за штурм блок-поста,
Бабакам - за последнюю ночную!
SomberGrin [Дикі гуси]
20.11.2006, 10:34
Пролог: забыл взять на игру подштаники и арафат. Думал, что нафиг замерзну. Да не тут-то было! Набегался так, что не только согрелся, но и набрался позитивных впечатлений на всю неделю вперед! :D
Понравилось по организации:
1. Строгие правила
2. "Навороты"
3. Продуманность, отлаженность игры и сценария вцелом
4. Предоставленные на ночную фонарики
Понравилось по игре:
1. Интенсивный "нон-стоп" + "драйв" на протяжении всей игры
2. Адекватность участников (кроме редких исключений)
3. НОЧНАЯ!
Не понравилось по организации:
1. Респаун каждый определенный промежуток времени для обеих сторон (вышло так, что беречь жизнь не имеет никакого смысла)
Не понравилось по игре:
1. "Мама-анархия" у "Синих". Поэкспериментировали и проверили, что воевать без командования и координирования - это ХУЖЕ НЕКУДА. :)
2. Что ни одна из сторон так и не смогла отыскать четвертую точку :shock:
Пожелания:
1. таки реализовать респаун: либо с одновременным оживлением у обеих сторон равного количества игроков (по типу последней приватки Бода, Жуляны), либо с обязательной отсидкой определенного срока на мертвяке (если умер - отсиди 20-30 минут в мертвяке)
2. чтобы кипяточек начинали готовить, по возможности, сразу. Попить кофейку и до построения было бы неплохо. :)
Эпилог: игра очень понравилось. С удовольствием приедем на продолжение "иди туда, не знаю куда; найди то, не знаю что". :)
Так кто же, собственно, выиграл? :)
:?: :?: :?:
И что, даже кому-то вазочку подарили? :lol:
gavrilaf
20.11.2006, 12:20
]Так кто же, собственно, выиграл? :)
Выиграли зеленые :)
VDL [Dark Warriors]
20.11.2006, 12:54
]Так кто же, собственно, выиграл? :)
Ага, сказал сам зеленый... и все синие поверили!!! :twisted: :twisted: :twisted:
gavrilaf
20.11.2006, 13:01
]
[quote="Maldi [SAS_Legion]":glcblox0]Так кто же, собственно, выиграл? :)
Ага, сказал сам зеленый... и все синие поверили!!! :twisted: :twisted: :twisted:[/quote:glcblox0]
Да нет, серьёзно. Это официальный результат. По тварям счёт более менее равный, но зелёные собрали все артефакты + чаще отмечали точки, 2 против одной каждый час и все три в 16-00.
bOd [KSK]
20.11.2006, 14:20
Все перечитал и поиспровлял, блин, боялся что вы сдесь в спорах увязните и спешил... насмешил даже себя
Не сорьтесь :wink: , азарт это хорошо, но результаты объявлять - дело организатора :idea:
Итак, по порядру:
Общие задачи и их выполнение:
1/ Войти на территорию базы компании ДНКанус. Собрать максимум информации о произошедшем ч.п., обнаружить и собрать уцелевшее оборудование и образцы! В случае обнаружения уцелевшего персонала базы – оказать мед. помощь и склонить к сотрудничеству.
(Обнаружить и обыскать «трупы» в указанной области, спасти выживших и доставить для допроса на базу, после чего они переходят в статус «наемников»
С этой задачей явно лучше справились зеленые, главное они задержали спеца ДНКануса, пытавшегося сбежать с оборудованием для отлова тварей где спрятал выкраденные при ч.п. деньгами.
2/ По нашим данным наши конкуренты также снарядили экспедицию в этот район, в наших интересах не дать им собрать информацию и полностью вытеснить с территории базы! Разрешены все средства достижения этой цели.
(Не дать конкурентам выполнить аналогичную задачу)
Хоть синие(исправлено :idea: :wink: ) и вошли первыми на урбан, но после были выбиты от туда и после смогли туда вернуться лишь воспользовавшись вертолетом. Правда накаледовали не мало денег.
3/ В случае обнаружения живых образцов(их внешний вид пока не известен) или их кладок(по опыту предыдущих ч.п. на базах «ДНКануса», кладки очень напоминают куриные яйца!) доставить специалистов на место обнаружения и обеспечить им безопасность.
(В случае обнаружения необычных живых существ, строго запрещается наносить им повреждения и пытаться самостоятельно отловить! Необходимо срочно сообщить о находке специалистам, и обеспечить сопровождение к находке. За каждый найденный и доставленный на базу образец – 1очко, за каждое целое яйцо также – 1очко. Разнообразие доставленных образцов также преумножает очки, за второй вид – 3 дополнительных очка, за третий – 6очей, за четвертый – 12……. )
Зеленые собрали 14тварей двух видов (16очей) и 5целых яиц 2видов (7очей). Итого - 25
Синие собрали - 4твари четырех видов (22очка) и 3целых яйца (3 очка). Также было одно разбитое яйцо другого вида(не защитано) Итого-25 (победил сырок «дружба»)
4/ По данным нашей аппаратуры, на территории базы находятся в рабочем состояние приборы слежения (локаторы). Необходимо обнаружить их и обеспечить стабильное снятие данных. Так же очень важно найти оборудование, принимающее и хранящее информацию с этих приборов! НЕ повредите найденное оборудование!!!
Обнаружить, наверняка замаскированные приборы, взять их под контроль и фиксировать их контроль по окончанию каждого часа. Для этого необходимо заполнять вкладыш прибора сразу по окончанию каждого игрового часа на протяжение 5-ти минут(например с 13-00 до 13-05) Также надо учесть что чем больше приборов одновременно вы фиксируете, тем больше очей вы получаете (1точка – 1очко, 2очка – 3очка, 3точки – 6очей, 4точки – 12очей)
Синие контролировали одну точьку 3 часа (3очька).
зеленые контролировали в 13-00, 14-00, 15-00 – две точьки а в 16-00 забрали у зеленых их единственную подконтрольную точьку! 13-00, 14-00, 15-00 (по (3+3+3) 9 очей) 16-00 (6очей) всего за точки – (18очей) Также синие подобрали и применили на протяжение двух часов три усилителя, за что заработали (+6очей) Итого-22очка.
Правда сказать тут есть одно но, я предупреждал, что все записи на точках обязаны быть сделаны выданными маркерами соответствующего цвета, а при утере маркера специалист не может выполнять свои функции! В записях зеленых я обнаружил 4 записи ручками, причем на одной точке синей, а на другой черной и все с подписью «Драгонс», так же в этих записях упоминалось про усилители! По этому привожу подсчеты по заранее объявленным правилам:
13-00(3очька)14-00(1очько)15-00(0очей)16-00(6очей) =10очей[/b]
Итого по очкам:
Синие – 25+3=27
Зеленые – 25+10(22)=35(47) Но синие обнаружили и склонили к сотрудничеству(подкупили) обоих уцелевших важных специалистов ДНКануса! Хотя и не смогли заполучить ни единого усилителя локатора!
По общим итогам победа за зелеными, но представители обеих западных компаний остались довольны полученными результатами!!!
Комментарии от организатора: наворотил вроде бы не мало, основной цели вроде бы добился – игроки смогли ощутить хаос событий в который они попали! Просто я именно так представляю боевые столкновения современности, хаос, неразбериха, постоянные новые вводные и дополнительные задачи. Главное для победы в такой ситуации это централизованный сбор информации, ее анализ и использование!
К моему величайшему сожалению синие так и не смогли определиться с командующим, и не смотря на всю их активность но так и не смогли переломить ход событий. Единственно, что они выиграли – начало, ибо смогли скоординировать свои действия на базе перед стартом. Командующий зеленых – Портеро (Роял Скотс), полностью справился со своей задачей, начиная с построения и на протяжение всей игры. За счет этого синие и преодолели хаос событий и стабилизировали ситуацию в свою пользу.
Огромная благодарность за помощь организации и обыгрывание своих ролей Лелику и Доку из Марадеров.
Мои извинения и благодарность САСлегиону за перекидывание их на сторону зеленых против их воли, но надо было уравновесить стороны. Кроме того, я в глубине души надеялся что вы все-таки возьметесь за штабную работу, которая у вас отлично получается.
Мои извинения за накладку возле «Гамбургер Хила» при миссии с УАЗиком(вертолетом) всем, кто столкнулся с страйкболистами, устроившими там тренировку! Со своей стороны могу всех заверить что игра была заведомо согласована на общих основаниях еще в среду, со всеми, с кем надо было согласовать! О провидение на полигоне параллельной тренировки я узнал лишь с утра в воскресение находясь на полигоне, и дабы избежать произошедшего сообщил о территории находящейся в игре, на что получил заверения что игры не пересекутся!
По поводу эмоций во время игры, просьба ко всем - всегда оставаться максимально корректными, а все конфликты решать с организаторами!! Любой, кто позволит себе во время спора хотя бы прикоснуться к оппоненту, будет нещадно забанин!!!
Так же убедительная просьба к тем, кто приезжает на мои игры, и считает других игроков ниже своего уровня – не приезжать в наш лягушатник и найти себе другое занятие для взрослых дядей, а нас, «необстрелянных» малышей оставить играться в своем песочнике. Кстати, для вас же, вчера на игре, во время разрешения конфликта я выполнял функции не «ПРОКУРОРА»(цитата) а «ОРГАНИЗАТОРА ИГРЫ В СТРАЙКБОЛ!», а вот за рукоприкладство можно и вправду отправиться к прокурору, если жертва обратиться в органы, на общих основаниях. А мне этого, как организатору, на… не нужно!!!
ВСЕМ УЧАСНИКАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особая блягодарность внимательно слушавшим на построение :!: продолжение последует….
bOd [KSK]
20.11.2006, 14:24
Я не занимаюсь ни сбором ни выдачей(сдачей) металолома и цветмета :evil:
Archer [Бойові бабаки]
20.11.2006, 14:27
Бод ты конечно извини, но командующий Зеленых Потреро. А на вертолете вернулись синиие, Лично учавстовал в захвате вертолета и Синие нашли для него топливо...Что то мне кажеться что победили Синие.
bOd [KSK]
20.11.2006, 14:33
]Бод ты конечно извини, но командующий Зеленых Потреро. А на вертолете вернулись синиие, Лично учавстовал в захвате вертолета и Синие нашли для него топливо...Что то мне кажеться что победили Синие.
ОЧЕПЯТАЧКА ВЫШЛА :cry: :cry: :cry: СЛЕЗНО ИВИНЯЮСЯ Я :!: :idea: :!:
Archer [Бойові бабаки]
20.11.2006, 14:43
А да, забыл самое главное...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. ВСЕ было просто отлично, кроме одного маленького инцидента. БОД продолжай в тем же духе, надо будет еще иноплонетян позахватывать каких-то :D
gavrilaf
20.11.2006, 14:53
][quote="Archer [Бойові бабаки]":3w2a1apk]Бод ты конечно извини, но командующий Зеленых Потреро. А на вертолете вернулись синиие, Лично учавстовал в захвате вертолета и Синие нашли для него топливо...Что то мне кажеться что победили Синие.
ОЧЕПЯТАЧКА ВЫШЛА :cry: :cry: :cry: СЛЕЗНО ИВИНЯЮСЯ Я :!: :idea: :!:[/quote:3w2a1apk]
Так кто же вся таки победил? :) Вчера после игры ты объявлял о победе зелёных. А в подсчётах по точкам всё сходится, если поменять местами синих и зелёных.
]
Я не занимаюсь ни сбором ни выдачей(сдачей) металолома и цветмета :evil:
Бод, это не к тебе, это к Малди :)
Без обид!
bOd [KSK]
20.11.2006, 15:02
]А да, забыл самое главное...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. ВСЕ было просто отлично, кроме одного маленького инцидента. БОД продолжай в тем же духе, надо будет еще иноплонетян позахватывать каких-то :D
Мда, с иностранцами играли а вот с иноплонетянами.... надо напрячь свои оранизаторские кипящие мозги :lol:
bOd [KSK]
20.11.2006, 15:06
][quote="Archer [Бойові бабаки]":o1caks61]Бод ты конечно извини, но командующий Зеленых Потреро. А на вертолете вернулись синиие, Лично учавстовал в захвате вертолета и Синие нашли для него топливо...Что то мне кажеться что победили Синие.
ОЧЕПЯТАЧКА ВЫШЛА :cry: :cry: :cry: СЛЕЗНО ИВИНЯЮСЯ Я :!: :idea: :!:
Так кто же вся таки победил? :) Вчера после игры ты объявлял о победе зелёных. А в подсчётах по точкам всё сходится, если поменять местами синих и зелёных.[/quote:o1caks61]
Я конечно вчера после игры перегрелся коньяком, но конечьный результат указал верно!
Повторюсь:
Итого по очкам:
Синие – 25+3=27
Зеленые – 25+10(22)=35(47) Но синие обнаружили и склонили к сотрудничеству(подкупили) обоих уцелевших важных специалистов ДНКануса! Хотя и не смогли заполучить ни единого усилителя локатора!
По общим итогам победа за зелеными, но представители обеих западных компаний остались довольны полученными результатами!!!
Отличная игра, Боду респект... сначало опасался, что будет нерезбериха с правилами и сценарием из-за их сложности, но всё было довольно просто на практике... Всем огромное спасибо! 8)
Без обид!
Мюллер,
Мне действительно было интересно, кто победил, так что твой сарказм мне непонятен.
Бод, спасибо, отдохнул неплохо.
Синим действительно не хватало толкового командира и НШ. Отрицательные эмоции есть, их немного, вобщем только все положительные.
Во время первого выхода синих с базы в начале игры, подобрал резиновый нож, и отдал судье на базе синих.
]
Без обид!
Мюллер,
Мне действительно было интересно, кто победил, так что твой сарказм мне непонятен.
А-а-а, а я думал, тебе интересен соревновательный фактор в страйкболе. Типо место 1-2-3., с пронумерованными табуретками :)
Обознался, значит :)
А-а-а, а я думал, тебе интересен соревновательный фактор в страйкболе. Типо место 1-2-3., с пронумерованными табуретками :)
Обознался, значит :)
Я думаю, если организатор придумал настолько сложный сценарий (тоже нужно время и воображение) с многочисленными артефактами (каждый из которых даёт что-то своё), с разделением игроков по специализациям для успешного выполнения миссий, с ВИП-персонами, с многоуровневой системой подсчёта очков, и, главное, потратил уйму времени и сил, чтобы всё это разложить на полигоне, то говорить о том, что я, мол, был на игре и мне очень понравилось просто потому что я там пообщался, походил и пострелял, а все эти очки никому не нужны - это по меньшей мере неуважение в первую очередь к огромному труду организаторов, а также к игрокам, старающимся отыгрывать сценарий.
Правильно. Если поехал, значит согласился с правилами игры.
А я писал не о системе очков, а о соревновательном факторе.
Ты ездишь на страйк соревноваться за первое место?
Мне интересно :)
Нет! Просто люди играли, строили свою тактику исходя из сценария, а я хотел проанализировать успехи и ошибки каждой из сторон в процессе всей игры и узнать, что в итоге у получилось :roll:, правильно ли мы действовали или нет, где допустили ошибки. И, конечно же, похвалить победителей-зелёных за хорошую организацию :wink:.
Понятно, спасибо за ответ :)
Maldi vs Muller, это можно все в личке обсудить 8)
В целом игра понравилась, негатива было очень мало.
Синие, Вы неочень себя корите, хоть у нас и был командующий который всю игру просидел в лагере на рациях, но бардак в группах был приличный (у нас их было 4, я был в 3-й.), наверное кроме группы Flesh. Это я к тому, что нам больше фартануло.
Правда после серидины игры сложилиось впечатление (и нетолько у меня), что ряды синих значительно порядели :cry: ...
Про все расказывать не буду, перейду сразу к выводам:
:arrow: Продолжению кофликта БЫТЬ :!:
З.Ы. Извеняюсь перед синим, в лицо которого всадил пару шаров при первой встречи зеленых и синих недалеко от вертушки в бетонных блоках. Просто рефлекторно нажал на курок увидев подымающеюся голову из-за укрытия :oops:
Понятно, спасибо за ответ :)
Да не за что. :) Я бы добавил, что важен не результат, а процесс в борьбе за результат. :wink:
AncientSnake
21.11.2006, 03:34
Как специалист 4-ой группы "зеленных" всей группировке "зеленых" премного благодарен за отлично проведенное время. Координация, взаимопотдержка, желание игроков не просто "настрелять побольше фрагов", но и выполнить основную задачу все вместе оставило кучу приятных впечатлений. Отдельное спасибо Портеру и Флешу за отличную координацию боя при сопровождении ВИПа.
Синие в свою очередь тоже молодцы не раз заставляли либо делать дополнительный крюк к объекту, либо отсиживаться до прибытия помощи. (Если бы у Синих еще бы был человек координирующий действия всех пришлось бы туго)
С четвертой точкой вышел неприятный казус... Ее обнаружили, и доложили коммандеру Портеру, но затем на нее вышли уже другие люди и в суматохе совместных заданий уже не смогли сами (без людей обнаруживших точку ранее) ее отыскать, и в результате отбили единственную точку удерживаемою синими.
Не хотелось бы о грустном но прийдется, Маклауды живы, увы, (я лично с ними не столкнулся но, по отзывам команды, увы, пришел к печальному выводу что такие, увы, еще есть.)
Еще раз всем огромное спасибо за организацию подобной игры.
bOd [KSK]
21.11.2006, 13:07
Мюллеру - дело в том, что сценарий был изначально многовариантный, абсолютно не линейный... точнее в нем было 5сюжетных линий, две из которых замыкались. 1лакаторы и их удержание, 2-ая сброшенные усилители для локаторов, 3-выжившие и сбежавшие спецы ДНКануса, 4-вертолет c экстренной посадкой, 5 сбор образцов. 1и2, 3,4,5 замыкались в одну под конец. Подсчет очков был сложен даже для меня, но все было построено так, что до его окончания никто ни мог четко быть уверен в своей победе! Ибо ни кто не знал по какой из линий и насколько далеко продвинулся противник!!! Конечно выдача призов за победу – перебор (как для игры на честность!), но нежелание победы – похож на тир по шишкам в лесу. В этом случае интересен результат, именно что бы понять, в том ли направление и насколько уверено продвинулась команда!
ВСЕМ КОМУ ХОЧЕТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ - через выходные в Музее Авиации будем искать...... выжившего при аварии иноплонитянина Сюжет чють по проще, но исполнее по тяжелее!
Бод, я понимаю...
Насчет
выдача призов за победу – перебор (как для игры на честность!), но нежелание победы – похож на тир по шишкам в лесу.
полностью согласен!
Отдельное спасибо Портеру и Флешу за отличную координацию боя при сопровождении ВИПа.
ПортерО -- не склоняется :roll:
Флеш -- это девушка :roll:
Не удержался :oops: :lol: 8) .
AncientSnake
23.11.2006, 00:32
]
ПортерО -- не склоняется :roll:
Флеш -- это девушка :roll:
Не удержался :oops: :lol: 8) .
Ну думал не склонять, но таки передумал :)
А то что Флеш девушка я знаю ... :roll: (уменьшительно ласкательно если бы сказал, тут бы пол форума небось рачки бы ползало)
:roll: Все было супер! :) всем пасиб за игРу
Dragon [SAS Legion]
23.11.2006, 23:29
Огромное Спасибо Богдану за игру! Понравилось в целом все!
Оказывается, "замороченый" сценарий это здорово! Всегда можно куда-то пойти и что-то по выполнять :lol: Отсюда - хаос , неразбериха, постоянные огневые контакты и море драйва :twisted: Верите, за 4 часа игры еще не разу столько не стрелял !!! :shock: :twisted: :twisted: Даже аккум сел :lol:
]Огромное Спасибо Богдану за игру! Понравилось в Верите, за 4 часа игры еще не разу столько не стрелял !!! :shock: :twisted: :twisted:
+1! :D
Поливальщики... :wink:
Мы? Всего-то пакет шаров и полтора аккума полудохлых!
И даже до КАМАЗа с говном дело не дошло!
Dragon [SAS Legion]
26.11.2006, 00:53
]
Поливальщики... :wink:
Мы? Всего-то пакет шаров и полтора аккума полудохлых!
И даже до КАМАЗа с говном дело не дошло!
Во-во :wink:
Тока аккум еще один прикуплю, и - " Даешь продолжение "!!! :lol: :twisted:
bOd [KSK]
27.11.2006, 14:48
А фотографии будут?
Фотограф бегал, у него и спросите, но я о нем ничего не знаю!